Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:28:51

тааак пасижу да гусей и дамой нах

202

Александр Второй, 10-10-2007 18:29:07

ответ на: Дунаевский [197]

>А2,здраствуйте.
>
>забалел чтоль?


Привет. Нет. Не я.

203

ZvEzDuLkA, 10-10-2007 18:29:36

ясн

204

Ofa, 10-10-2007 18:29:57

Скуби

я не пытаюсь ничего производить ни на кого, я говорю то что хочу, как и все здесь. если вам не нравится моя точка зрения это не повод строить домыслы обо мне. и я никого не учу. и недаю никому оценок в отличие от вас. что вас тоже нефигово характеризует. думайте обо мне что хотите.

205

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:30:10

что нужно? препарат какой то?

206

Александр Второй, 10-10-2007 18:30:10

Ладно, проеду ещё в пару мест... Может, кто подскажет...

207

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:30:38

10-10-2007 18:30:10  Александр Второй 

что нужно то?

208

Скуби Ду, 10-10-2007 18:31:11

(блять, но эти баннеры по периметру Удавкома-это полный сеновал, кто дружит с нет-билдингом, кидаю идею - нах Удава и Скотствоком, пох что сейчас возможно забанят, но засир мозгов реально заеб, надо делать "Чистую" тему, ресурс остался для ПТУ и дурацких сцыл, жалко себя и вменяемых втыкателей.

209

Ofa, 10-10-2007 18:31:26

ах какая неприятность мальчикам сказали, что они кому-то могут искалечить жизнь своими невинными шалостями, какие сразу нашлись яркие определения охреневшей от собственной глупости бабце.

210

Квасилиус, 10-10-2007 18:31:41

Аффтар!
Как алкоголик тебя понимайу!!!
С семьей хуяня конечно получилась...мдаааа...нада выпить!!!хехе

211

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:32:17

10-10-2007 18:31:11  Скуби Ду
отключи картинки..я так сделал..не вижу ни баннеров ни прочей хуеты

212

Землепроходец Семен Дежнев, 10-10-2007 18:32:41

про синьку хорошо начал потом все сговнял. в итоге ни тема ебли ни тема синьки не раскрыты.

213

Дунаевский , 10-10-2007 18:33:01

двестидвацатьдва

214

эхо, 10-10-2007 18:33:24

223

215

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:33:24

в надежде

216

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:34:00

10-10-2007 18:32:17  Князь БолтКонский 
как это сделать?

217

РобЗомбе, 10-10-2007 18:34:06

Ду, не плачь.
Никто тебе мосги не засрёт, пока сам, своими руками втирать не начнёшь. Вот так.

218

мальчег в сандаликах, 10-10-2007 18:34:54

ну фсёо спасиба ленину за наше счастливое детство, фсем хой, ушол

219

Скуби Ду, 10-10-2007 18:35:54

2офа:
мнение дееспособных я видимо угадал.
Думаю, меня поддержат в моем порыве эмоций, и я посоветую вам завалить хавло, съебаться от компа и заняться своим мужем и ребенком, а не толкать умняки в воздух. Эффекта и пользы полюбому будет больше.

220

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:35:58

10-10-2007 18:34:00  Брутальная Сучка
в свойствах обозревателя убрать галочку в соответствующем месте...

221

Ресерчер, 10-10-2007 18:36:25

10-10-2007 18:29:57  Ofa  [ответить] [+цитировать] [211] 

Скуби

я не пытаюсь ничего производить ни на кого, я говорю то что хочу, как и все здесь. если вам не нравится моя точка зрения это не повод строить домыслы обо мне. и я никого не учу. и недаю никому оценок в отличие от вас. что вас тоже нефигово характеризует....


То что мы здесь присутствуем и не один год - всех нас харрактеризует одинаково. И тебя кстате тожы афтарша столбегов.

222

Молот, 10-10-2007 18:36:45

сильно

223

Дунаевский , 10-10-2007 18:36:52

Князь,БС...превецтвую.
я атключаю все картинки и прочую хуиту(сервис\свойство\дапалнительно\мультимедия),но адин хуй парочка анимаций на главной атабражаеццо.
а где ещё атключалки паискать?
знает ктонить?

224

Харя ахуевшая, 10-10-2007 18:37:38

Да, начал харашо, а патом сопли распустил. Ну и нахуй оно тибе?

225

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 18:37:50

Здрассьте всем!

226

Ofa, 10-10-2007 18:37:52

когда при мне сосед до двух часов ночи стучит в дверь в свою квартиру, потом в нашу, потом орет истошно, пьян понятно мертвецки, потому что перед этим несколько часов спал обосанный на лестнице, когда мне подруга показывает следы от побоев (вам бы знать какая злость быввает от бессилия, что мы не можем дать вам сдачи), когда на моих глазах муж бьет жену от беспричинной злобы (опять же пьяный) головой об стену. а вы мне про рюмочку коньяка французского. и я не знаю автор это или герой, но если бы его жена была моей подругой, я бы ей первая сказала - уходи, чтобы всего этого не было в ее жизни. и знаете что самое страшное, что она может к нему вернуться из чувства вины, что довела его до больницы и он всю жизнь будет ее эту вину эксплуатировать.

227

Скуби Ду, 10-10-2007 18:38:23

2 Князь БолтКонский:
совет дельный, уже стою эксплорер, спасибо. (куча дурацких смайликов в догонку)))))

228

Князь БолтКонский, 10-10-2007 18:38:25

10-10-2007 18:36:52  Дунаевский 
я дал задание админу..он искореняет постоянно эту ересь бля...

229

Ofa, 10-10-2007 18:38:30

Скуби

съебись сам к жене и ребенку

230

Ofa, 10-10-2007 18:39:33

ответ на: Ресерчер [221]

то что здесь кто-то присутствует никого никак не характеризует. говорить и делать разные вещи

231

Совсем Серый, 10-10-2007 18:39:35

Ну чё, афтр, придпалагайа лутшее (што эта ни правакацыйа), на банальный высер, атвечу банальнастью - мазги нада иметь, и ничиво боле... Папраляйси, ибланен. За аднаво битава, двух нибитых дайут...

232

Александр Второй, 10-10-2007 18:40:37

ответ на: Дунаевский [223]

>Князь,БС...превецтвую.
>
>я атключаю все картинки и прочую хуиту(сервис\свойство\дапалнительно\мультимедия),но адин хуй парочка анимаций на главной атабражаеццо.
>
>а где ещё атключалки паискать?
>
>знает ктонить?

Отключи плагины и java.

233

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 18:40:44

ответ на: Дунаевский [223]

>Князь,БС...превецтвую.
>я атключаю все картинки и прочую хуиту(сервис\свойство\дапалнительно\мультимедия),но адин хуй парочка анимаций на главной атабражаеццо.
>а где ещё атключалки паискать?
>знает ктонить?

Смени браузер. На Файерфокс. Там ваще можно всё нах отключить. Тока название удаффкома останецо.

234

РобЗомбе, 10-10-2007 18:40:54

ответ на: Дунаевский [223]

На лестнечной площадке есть такой волшебный рубильнег...
Правда, от резкава исчезновения света на сетчадке глаза может остацца парочка анимаций, но это должно быстро пройдти.

235

Дунаевский , 10-10-2007 18:41:02

ответ на: Князь БолтКонский [228]

>я дал задание админу..он искореняет постоянно эту ересь бля...
вам прощще...хех

236

Скуби Ду, 10-10-2007 18:41:16

Робзомбе: спасибо за совет, всегда ценю мнение других, тем более, когда оно положительное.

237

Александр Второй, 10-10-2007 18:41:33

Князь, мене сейчас позвонили и пообещали (правда, не точно)...
Препарат http://www.apteka-online.ru/goods/?id=18237

238

БИГИМОТ, 10-10-2007 18:42:05

аффтар, я очень чорствый чилавег, ну ниипёт миня твая симейная драма.. ифсёо туд...

239

Ресерчер, 10-10-2007 18:42:34

Блядь, вот хуже пьянства - пустая бабская болтовня.

240

Ofa, 10-10-2007 18:42:41

Князь

кто говорит что кто-то плохой, просто трезвый - это один человек, а пьяный другой. личности разные и как объяснить это алкоголику. он же не помнит. если только на видео записать

241

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 18:43:08

ответ на: Ofa [226]

У моей бапки было 5 официальных мужей. И она их всех пиздила. Они уже давно ТАМ, но и поныне, ежели кто на иё подружек руку подымет - сразу в бубен. А ей уже за 70... хе-хе

242

Дунаевский , 10-10-2007 18:43:13

плагины
java
Файерфокс
браузер

пока вариант Робзомбе самый даступный...ыгыг
спрасил ведь...где атключалки...а вы мне гадостей нагаварили...

243

Скуби Ду, 10-10-2007 18:44:00

2 офа: я бы может и рад был, да нету не второго, ни первого.
А матом девушке ругацо не пристало...

244

Ofa, 10-10-2007 18:44:19

Надяня

сильно.

245

Брутальная Сучка, 10-10-2007 18:45:00

10-10-2007 18:43:13  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [249] 

плагины
java
Файерфокс
браузер

пока вариант Робзомбе самый даступный...ыгыг
спрасил ведь...где атключалки...а вы мне гадостей нагаварили...

вот жеж....некоторые картинки неистребимы....гыгыгыгыгыг

246

Kazak, 10-10-2007 18:45:10

Слабак!
Я уже 4 дня не бухаю!!!

247

РобЗомбе, 10-10-2007 18:45:45

А вот йа ничево не отключаю.
Дружу йа с кортинкаме патамушта...

248

Ofa, 10-10-2007 18:45:53

Скуби

аналогично (про мужа и ребенка) я не ругаюсь я веду светскую беседу в духе удавкома, еще кофейку?

249

Ofa, 10-10-2007 18:46:23

Надяня

можно пару приемчиков, так для самообороны?

250

Дунаевский , 10-10-2007 18:46:37

БС,а ты знаешь чё всё это значед?
(я пра аццкий языг этих умников)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg