Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Русскоязычная, 10-10-2007 20:48:52

сикося накося
гыгыгы

402

Дунаевский , 10-10-2007 20:49:01

Чмопиздрокл,здраствуйте.
У нас завтро празднег 450 лет присоединения к россии.
приедет ввПутен,рукевверх и другие модные пефцы.
будет концерт,салют и 3 дня выхадных(хатя мне пох).
все будут гульть и веселиццо.

403

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:49:16

ответ на: Joderador13 [399]

3 шабата и 18 шоломов

404

Joderador13, 10-10-2007 20:49:56

ответ на: Дунаевский [389]

быгы... прикольна... AC\DC ИМХО называли неонацистами только из-за молнии в названии. на S руническую похоже

405

Дунаевский , 10-10-2007 20:51:16

как нновый год тока осенью...

406

Уибантуз, 10-10-2007 20:51:22

йоханга!

407

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:51:44

ответ на: Дунаевский [402]

>Чмопиздрокл,здраствуйте.
>У нас завтро празднег 450 лет присоединения к россии.
>приедет ввПутен,рукевверх и другие модные пефцы.
>будет концерт,салют и 3 дня выхадных(хатя мне пох).
>все будут гульть и веселиццо.

зовидую, хуле... вот вскда таг - дотационные банановые республеки празднуюд и рукеверх вжевую фтыкаюд, а мы блядь пашем каг волы на них

408

Русскоязычная, 10-10-2007 20:52:14

415

409

Joderador13, 10-10-2007 20:52:51

уибантуз. получите ваши 3,18 (сегодня у меня день равноправия)

410

Дунаевский , 10-10-2007 20:53:22

Joderador13 
а спаркс расисты...
надо витольду паказать...
абасцытцо..

411

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:53:32

неделя равенства и брацтва на удав.ком

412

Уибантуз, 10-10-2007 20:54:22

ответ на: Joderador13 [409]

держи в ответку 3.19 приведа (с запасом)

413

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:54:27

неделя равенства и брацтва в рамках месячника нетерпимости и ксенофобства на удав.ком

414

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 20:55:15

Привет ЧиПы! ГГГГГГГГГГГ

415

xz-zx, 10-10-2007 20:56:10

Эта музыка будет вечной
Радиола стоит на столе, Я смотрю на тень на стене. Тень ко мне повернулась спиной, Тень уже не танцует со мной.
Какие-то скрипки где-то впились В чьи-то узкие плечи. Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки, Если я заменю батарейки.
Я испытывал время собой, Время стерлось и стало другим. Податливый гипс простыни Сохранил твою форму тепла.
Но старый градусник лопнул, Как прекрасно, что ты ушла. Ведь музыка будет вечной, Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки, Если я заменю батарейки.
Радиола стоит на столе, Я смотрю на тень на стене.
Я должен начать все с начала, Я видел луну у причала. Она уплывала туда, Где теряет свой серп.
Но вскоре она возместит свой ущерб, Когда батарейки заменят. Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки.
Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки, Если я заменю батарейки.
Радиола стоит на столе, Я должен начать все с начала. Я смотрю на тень на стене, Я должен начать все сначала.
Тень ко мне повернулась спиной, Я должен начать все с начала. Радиола стоит на столе, Я должен начать все сначала. (c)

исполняется на мотив кентачтис

фсем добрага вечира

416

Joderador13, 10-10-2007 20:56:14

что-то скучно стало... клонов подключить?

417

Уибантуз, 10-10-2007 20:56:33

ответ на: Joderador13 [404]

это типо каг ф анекдоте:
-вовачка, а кем был твой дедушко ва время вайны?
-електирком!
-это каг?
-у него две молнии на каске нарисовано было...

418

Joderador13, 10-10-2007 20:56:54

хз-зх. 3,18.

419

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 20:57:24

ответ на: Уибантуз [417]

>это типо каг ф анекдоте:
>-вовачка, а кем был твой дедушко ва время вайны?
>-електирком!
>-это каг?
>-у него две молнии на каске нарисовано было...



ЖЖОШ БЛИА

420

Joderador13, 10-10-2007 20:58:40

ответ на: Уибантуз [417]

ога... а есть ище песдатый:
-дети, есть те у кого родственники в концлагере погибли?
-да. у меня. дедушка в говно убрался и с вышки ебнулся.

421

Уибантуз, 10-10-2007 20:58:50

ответ на: Чмопиздрокл [413]

ф таком случае вам тоже 3.19 йоханга

422

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:59:47

ответ на: Joderador13 [420]

>ога... а есть ище песдатый:
>-дети, есть те у кого родственники в концлагере погибли?
>-да. у меня. дедушка в говно убрался и с вышки ебнулся.

мугогого!

423

Дунаевский , 10-10-2007 21:00:04

ЧМП,мусаров как грязи..ещё с брацких республег панаехали...
татарский омон,сверловский спецназ,пермские опера.
гайцы каждые 100 метров...
+ с завтрашнего дня б\п каменданский час.
па радио сказали,что кто будет срисОван на улице позже часа ночи будут даставлены на уазике....непаверишь...ДАМОЙ!!!
муооогагага...абасцака...хуй ани дамой павезут..палюбому либо в трезвяк,либо в абезьянник.
машины в город не впускают...возле КПМов невьебенно-здаравенные стоянки...и весь этот строгий режим..на 2 недели..
а завтро и послезавтро категарически запрещено передвижение по городу на машине...так что 2 дня пьянства(будь оно неладно)гарантировано.
----
зы.
анаши в гораде достать практически невазможна

424

Joderador13, 10-10-2007 21:00:07

кстати
*с подозрительным ебалом озирается*
а где ЧиПы с которыми здоровался вахтунг?

425

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:00:18

ответ на: Уибантуз [421]

3,8 зигхайлей

426

Уибантуз, 10-10-2007 21:00:56

ответ на: Joderador13 [420]

мой любимый анекдот:
Надпись на транспоранте в столовой интерната для глухонемых детей: "Когда я ем я как фсигда"

427

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:01:09

ответ на: Joderador13 [424]

>кстати
>*с подозрительным ебалом озирается*
>а где ЧиПы с которыми здоровался вахтунг?


ахуйегознает

428

Дунаевский , 10-10-2007 21:01:26

хззх,добрый вечер.

429

Joderador13, 10-10-2007 21:01:39

Дунаевский. а ты откуда если не секрет?

430

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:02:33

ответ на: Дунаевский [423]

ну а хуле, не папа римский какой-нить приежжаед... рукевверх это сила всеж таки...

431

Joderador13, 10-10-2007 21:02:35

ответ на: Уибантуз [426]

быгыгы... а этот я и не знал... заебок...

432

Дунаевский , 10-10-2007 21:02:36

Башкирия

433

Joderador13, 10-10-2007 21:03:06

камент, вирнизь

434

Шлакоблок, 10-10-2007 21:03:16

Эх блять, щас стулья будут, а я срать захотел. Пиздец непавизло

435

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:03:19

ответ на: Joderador13 [429]

>Дунаевский. а ты откуда если не секрет?


Израиль, еб тэ

436

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:03:31

ответ на: Дунаевский [423]

прикинь че бы творилось, если б эм си хаммер к вам собралса, мгыгыгы

437

Шлакоблок, 10-10-2007 21:03:32

Ух, нихуя себе.

438

Дунаевский , 10-10-2007 21:04:53

пусь гаварят что ты некрасивоооо
некрасивооо нестройнааааааа(ц)РуккиВверх

439

Joderador13, 10-10-2007 21:05:46

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [435]

мне не приятно. когда на мои каменты реагируют вшивые пиздоболы и недоебки. поэтому, пожалуйста, потрудтись завалить свое губинское пидороебало. н/л, ессно

440

Дунаевский , 10-10-2007 21:06:15

http://i009.radikal.ru/0710/e1/8e387d0ec644.jpg

441

Дунаевский , 10-10-2007 21:07:01

http://i010.radikal.ru/0710/35/9a4d7cbf14e3.jpg

442

Дунаевский , 10-10-2007 21:07:33

http://rukivverhtyum.narod.ru/

443

Уибантуз, 10-10-2007 21:07:59

ответ на: Дунаевский [441]

норкоманы какие-то

444

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:08:24

ответ на: Дунаевский [441]

>http://i010.radikal.ru/0710/35/9a4d7cbf14e3.jpg

на заднем плане Вахтунг, это понятно. а спереди кто? неушто юрег?

445

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:08:47

ответ на: Joderador13 [439]

Иди нахуй, чмо!

446

Дунаевский , 10-10-2007 21:09:06

геста там жгущая шовесьпесдетц

447

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:09:45

ответ на: Чмопиздрокл [444]

>>http://i010.radikal.ru/0710/35/9a4d7cbf14e3.jpg
>
>на заднем плане Вахтунг, это понятно. а спереди кто? неушто юрег?



Это Пикассо ГГГГГ

448

Дунаевский , 10-10-2007 21:10:02

уибантус.камент дняяяяяя

449

Дунаевский , 10-10-2007 21:10:56

27.07.2007 03:27
zadrochenniioselia    http://www.sexdosug..  Доброго времени суток!

Предлагаю всеобщему внимаю лучший отдых..
Разумеется только для настоящих мужчин ) ©
-------------------
ник песдец...

450

Joderador13, 10-10-2007 21:11:15

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [445]

чмо - это неудачник, обсос, задрот и мудак. так что под эту характеристику ты больше подходишь. следовательно, тебе и идти на хуй. тем более. что тебе не впервой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg