Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Who Янсон, 10-10-2007 21:48:12

от таких архитекторов блюю мерзотной блевотой:
>В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором.

552

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 21:48:17

пьянство - зло

553

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 21:48:19

Бегло пробежавшись по камментам, посылаем пламенный привет БС, Дунаевскому, НикалаичЪу и, поняв намек Joderatora13 на то, что PI (3,14) отсутсвтвует, ибо 3,18, тока ему!

554

Брутальная Сучка, 10-10-2007 21:48:27

вопщем скучно. ушла

555

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 21:48:35

Вот так-то...

556

Дунаевский , 10-10-2007 21:49:30

а это наш президент
муртаза губайдулович рахимов
писдец проста какойта...
уибанъ недели...

http://rk.foto.radikal.ru/0710/48/99d1d6ae2675.jpg

557

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 21:49:42

Тормозит сайтег-то...

558

Брутальная Сучка, 10-10-2007 21:49:44

10-10-2007 21:47:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [563] 

Ответ на: Брутальная Сучка [559] 
>аааааааааааааааа


Смотрю, ты времени не теряешь... Когда кончишь - сообщи

всё

559

Joderador13, 10-10-2007 21:49:49

ответ на: НАДЯНЯ © [543]

про пиздолизание - фотка была.
про бухло ты сама говорила
про колется буквально пару дней назад под крео одним тема поднималась. Довольна. а теперь ты мне назови ники "уважаемых людей". пиздоболка конопатая.

560

Пол Карасика, 10-10-2007 21:50:52

ответ на: Пол Карасика [549]

Слы чел ,я гляжу ты в теме,но пашол ты на хуй долпайоп с такими шуткаме.сдесь ужо ни адин уважающий себя падонак к клонам сырьозно ни атносицца

561

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:51:06

Блиа,  йа скоро молится буду на портрет Воспитателя дебилов.


ВД жжот круче всех!!

562

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 21:51:20

Чмопиздрокл 

дароф.
как?

чо за кс слышно?

563

Александр Второй, 10-10-2007 21:51:22

ответ на: Брутальная Сучка [558]

Да...
Как мало пелодке надо для счастья... А куда твой партнёр делся?

564

Nr.bird, 10-10-2007 21:52:03

10-10-2007 21:48:27            Брутальная Сучка
оргазм получила и сразу скушно стало?
никаково сочувствия.. ладно уж, идите, что с вами сделаешь

565

Пол Карасика, 10-10-2007 21:52:42

Да пашёл ты сам нахуй ,ыыыыыыыыыы

566

Дунаевский , 10-10-2007 21:52:48

Пол Карасика ,кстате клонег забавный..
я даже пару раз улыбнулся за вечер..

567

Пакахонтэс, 10-10-2007 21:53:19

у аппарата

568

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 21:53:34

Дунаевский   
был летом в башкирии
потом дамой вернулся... руские песни тока слушал неделю

569

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 21:53:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [535]

вахА, ты ж пидор!
Йориг призвал тебя в бронетанки. Одесская отсрочка аннулируется. Готовься к призыву.

570

Пол Карасика(клон б/п), 10-10-2007 21:54:12

Ау ,ищо адин обьявилсо?

571

Joderador13, 10-10-2007 21:54:14

ответ на: Дунаевский [566]

пол карасика я не клонил. все остальное - я.

572

Хорст Вессель, 10-10-2007 21:54:21

хуй и песда

573

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:54:23

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [562]

>Чмопиздрокл 
>
>дароф.
>как?
>
>чо за кс слышно?

шолом

про КС, по-моему, уже все кристально ясно, гугугу

574

Уибантуз, 10-10-2007 21:54:31

ответ на: Пакахонтэс [567]

ат аппарата - нахуй!
Бегом!

575

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 21:54:40

ответ на: Joderador13 [559]

>про пиздолизание - фотка была.
>про бухло ты сама говорила
>про колется буквально пару дней назад под крео одним тема поднималась. Довольна. а теперь ты мне назови ники "уважаемых людей". пиздоболка конопатая.

Брехня. Нет ни одной фоты, где я песду лизала. А по поводу крео, где я колюсь - так нам уже давно коммунизм построили. Ты блять, сченок, не съезжай с базара. С чьего голоса поёжь?

576

Брутальная Сучка, 10-10-2007 21:54:52

10-10-2007 21:51:22  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [579] 

Ответ на: Брутальная Сучка [573] 
Да...
Как мало пелодке надо для счастья... А куда твой партнёр делся?

выдахся наверно быстро. было хорошо, но мало

577

Пол Карасика(клон б/п), 10-10-2007 21:55:26

Ахуенный аникдот.пизды хстате палучишь за него

578

Joderador13, 10-10-2007 21:55:31

эй. блядь подзаборная. куда съебалась, минетчица толстожопая? я тебя кое о чем спросил. пиздятина тухлая.

579

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 21:55:50

>а че за Никалаич?
История государства российского. Александр Второй - сын Николая Первого. НиколаичЪ, а как по-другому?

580

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 21:55:55

10-10-2007 21:54:23  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [591] 

про КС, по-моему, уже все кристально ясно, гугугу
-------------
кредитто дала администрация?

думаю купят пару матчей и останутся..

581

Уибантуз, 10-10-2007 21:55:57

ответ на: Пакахонтэс [567]

Пакахонтыс, когда тебя ебут ты сильно орешь?

582

Пакахонтэс, 10-10-2007 21:57:06

ответ на: Уибантуз [581]

>Пакахонтыс, когда тебя ебут ты сильно орешь?
ну и нахуй тибе это знать?

583

Joderador13, 10-10-2007 21:57:12

ответ на: НАДЯНЯ © [575]

пиздоболка уебищная. читать научись ПОД одним крео. или мозги на говно изошли, не помнишь уже?

584

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:57:13

>Встречаются как-то Крылья Советов с Ростовом в первой лиге...

зато у нас там песдатая компания будет - торпедо, аланея, шыннег, балтека, камаз-чаллы, фк тюмень, ну и гранды калибром поменьше

585

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:57:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [569]

Йа гений блять, а ты чмо тупое!

586

Александр Второй, 10-10-2007 21:57:22

ответ на: Брутальная Сучка [576]

Ну что поделать...
Выбирать надо лучше...

587

Брутальная Сучка, 10-10-2007 21:58:13

я вот че думаю......
А2, я на фсе ваши вапросы седня уже ответила?
магу быть свободна?

588

Дунаевский , 10-10-2007 21:58:21

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [568]

>был летом в башкирии
>потом дамой вернулся... руские песни тока слушал неделю

гыгыг
тебя тут насильно заставляли чтоли?
иле ты фальклёр па деревням сабирал как дипФОрест?

==================
ёдератор респегт.
отжог б\п

589

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 21:58:31

>слушай, а каково это - лизать пизду? давно хотел попробывать

Папробуй. Патом расскажежь. ггггггг

590

БИГИМОТ, 10-10-2007 21:58:45

Вахтунг, гном дырявыблядь...

http://i032.radikal.ru/0710/5b/1908e5522d11.jpg

591

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:58:50

ответ на: Чмопиздрокл [584]

Чмопи, во первых у вас будут полёты в Хабаровск к СКА-Энергии  ГГГГГГГГГГ

592

Чмопиздрокл, 10-10-2007 21:58:53

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [580]

ога, артякову больше делать нехуй

на хую он их вертел

593

Хорст Вессель, 10-10-2007 21:58:58

ответ на: Дунаевский [566]

здравствуйте кампазитор,а не сарать ли нам чо нибуть древнесовковае,день севодня тижолый, пейсал чисоф 12,надо взбадрицца

594

Уибантуз, 10-10-2007 21:59:00

ответ на: Пакахонтэс [582]

Не увиливай ат атвета.Орешь или нед?

595

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 21:59:36

ответ на: БИГИМОТ [590]

>Вахтунг, гном дырявыблядь...
>
>http://i032.radikal.ru/0710/5b/1908e5522d11.jpg


Спасибо за пиар, сетевой микроб

596

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:00:27

ответ на: Joderador13 [583]

>пиздоболка уебищная. читать научись ПОД одним крео. или мозги на говно изошли, не помнишь уже?

Слыжь, далбайобужко! Ты исчо срать не умеежь, а уже срацо лезежь. Учи матчясть, дрочер сапливый. гыыыыыыыыыыыы

597

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:00:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [585]

>Йа гей блять
Ну-да, ну-да!
Мы ж не спорим, мы только подтверждаем.
Согласные мы, согласные, успокойся!
Иди, уж, спать!

598

Александр Второй, 10-10-2007 22:00:52

ответ на: Брутальная Сучка [587]

>я вот че думаю......
>
>А2, я на фсе ваши вапросы седня уже ответила?
>
>магу быть свободна?

Какие вопросы? Вы ничего не путаете?

599

Joderador13, 10-10-2007 22:01:09

пизда проебаная. ты на мой вопрос отвечать будешь? пиздятина тупорылая.

600

БИГИМОТ, 10-10-2007 22:01:39

Вместе с блядяней пиздализкой, настапиздели ахтунги..

http://i031.radikal.ru/0710/75/8d55481f8261.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg