Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Дунаевский , 10-10-2007 22:40:10

http://i014.radikal.ru/0710/d9/7bc5203816e0.jpg

752

продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО", 10-10-2007 22:40:11

ДА-РОМ!

753

Бабик, 10-10-2007 22:40:16

хуле думаете
палажыте на музыку скорпионс стихи алексея рафиева (толька никаму не гаварите что ето он, а то запинают нахуй), выдайте за ахматову, и будет тащицо интеллигенция хуева
все-то бля не как у людей
нет чтоб взять все и паделить

754

продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО", 10-10-2007 22:40:24

что нет?

755

Рок -группа "КИНО", 10-10-2007 22:40:35

ответ на: продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО" [746]

дорого давай. 50% наши

756

Уибантуз, 10-10-2007 22:40:39

ХЗ!рулед!

Гениальное  рождается  ночью.
Под  твоею  простыней.
Когда  регулярно  дрочишь.
Всей  пятерней ©

757

продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО", 10-10-2007 22:40:40

ничего вообще!

758

Дунаевский , 10-10-2007 22:41:00

камрады..у меня дежа-вю...щазвот...

759

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:41:11

ответ на: продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО" [749]

>всего за 800 каментов.
800 - не много

760

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:41:15

ответ на: Пол Карасика [745]

>А те лыцензионный над?

а это как? мне на аудиокассете МК-60 надо

761

Рок -группа "КИНО", 10-10-2007 22:41:38

но если есть в кармане пачка сигарет

762

Бабик, 10-10-2007 22:42:00

10-10-2007 22:35:51  интеллектуалы 

про это есть обоссачный креатиф
http://udaff.com/creo/68613.html

763

продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО", 10-10-2007 22:42:04

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [759]

это ДАРОМ!

764

Пол Карасика, 10-10-2007 22:42:05

ответ на: Чмопиздрокл [747]

Иэслип ты был самарский тып сразу призналсо,а так тьфу на тибя ищщо раз

765

Рок -группа "КИНО", 10-10-2007 22:42:37

ответ на: продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО" [757]

не пизди лдавай продавай. аукцэон устрой

766

продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО", 10-10-2007 22:42:38

и билет на самалет...

767

Хорст Вессель, 10-10-2007 22:42:55

ответ на: Уибантуз [756]

+10,а дальше?

768

Дунаевский , 10-10-2007 22:43:00

Чмопиздрокл 
у меня есть на мк-90
час кино...и дапИска там...какаета...памоему дюна..ща хуй вспомню..
пачЁм вазьмёш?

769

Пол Карасика, 10-10-2007 22:43:40

ответ на: Чмопиздрокл [760]

Мк-60 тож палёные были в свайо время.ыыыыыыы

770

Самопеар, 10-10-2007 22:43:42

ответ на: Бабик [762]

здарова, дружище... опять тут мной занимаешься.

771

Уибантуз, 10-10-2007 22:43:53

ответ на: Бабик [762]

я почему-то сразу знал что это твой крео

772

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:43:54

ответ на: Бабик [753]

>хуле думаете
>палажыте на музыку скорпионс стихи алексея рафиева (толька никаму не гаварите что ето он, а то запинают нахуй), выдайте за ахматову, и будет тащицо интеллигенция хуева
>все-то бля не как у людей
>нет чтоб взять все и паделить

Частенько возникает асчусчение, что скоро мы станем свидетелями рождения рафиевского выпердыша по типу литпрома. Тенденцыя налицо. В очереди белкенд тусит. Лавры сфингса вжопе шебуршат.

773

Бабик, 10-10-2007 22:43:59

меркюри проводник. или полупроводник. или в попупроводник
водопроводчег - впопупроводчег

774

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:44:07

меняю грамзаписи ВИА "Поющие сердца" на магнитоальбомы рок-группы "КИНО"

775

Дунаевский , 10-10-2007 22:44:26

с картинки блюю дальше чем вижу..
Модер,зачем ты таг?
нельзя чтоль бабу голую захуярить?
буэээээээ..........

776

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:44:30

ответ на: продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО" [763]

>это ДАРОМ!
сермяжность?

777

рок-руппа "КИНО", 10-10-2007 22:44:30

ответ на: продам последний магнитоальбом рок-группы "КИНО" [766]

у-уу
васмикласнетса-аа

778

Дунаевский , 10-10-2007 22:45:07

http://i019.radikal.ru/0710/75/9cbde678889d.jpg

779

fat sparrow, 10-10-2007 22:45:19

в результате обнародования архивов польских спецслужб выяснилось, что Чмопиздрокл имеет непосредственное отношение к кремлевской кровавой гебне

780

Онанизм, 10-10-2007 22:45:32

ответ на: Самопеар [770]

хотя и меня не забывает Бабик

781

Уибантуз, 10-10-2007 22:45:35

ответ на: Хорст Вессель [767]

фсо , такая кароткая песня...

782

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:45:43

ответ на: Пол Карасика [764]

>Иэслип ты был самарский тып сразу призналсо,а так тьфу на тибя ищщо раз

я сразу и признался, дятел, ыыыыыыыыыы

783

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:45:59

>зафтра дижурить поутряни
>пайду чайа с медом пофтыкаю и пару глав ис Сердца Пармы
>
>фсем пака
Пака!

784

вася хуезалупкин, 10-10-2007 22:46:07

фу кортинка хуйовая,

это он паходу на складе химоружия цветмет пиздил?

785

Олег Покс, 10-10-2007 22:46:26

ответ на: Самопеар [770]

>здарова, дружище... опять тут мной занимаешься.
меня скот пеарит...

786

Бабик, 10-10-2007 22:46:33

10-10-2007 22:43:53  Уибантуз 

а хуле там думать, я ж чужых не читаю. только сваи успеваю пиричитывать

10-10-2007 22:43:54  НАДЯНЯ © 

не, сфингс и белкин люди с активной жизненной пазициыей
если каму из них менты песды дадут их караван дальше пайдет
а у рафиева сразу процесс
он чилавег божый, по-моему убогий какой-то

787

грызите меня ебучие червяки, 10-10-2007 22:46:49

зимний сад зимний сад
в жопе черви шелестят
но им сейчас не до весны

788

Дунаевский , 10-10-2007 22:47:01

http://i046.radikal.ru/0710/e3/327d8d87e505.jpg

буааагагга
илюстрация к начному чату.
примерно такую же хуйню ща наблюдаю...

789

Уибантуз, 10-10-2007 22:47:13

Я  слепил  тебя  из  твоего  говна.
И  покрыл  иностранным  лаком.
Но  даже  если  говно  покрыть  лаком.
Все равно  оно  останется  кучей  говна.
На! На! На! На! На! На! На!

790

Дежа- вю+Дунаевский. <C чего начинаецца Ро..., 10-10-2007 22:47:42

Маленький мальчик выкурил косячёк, и идут они с розовым слоником по улице. Идут идут и тут слоник начинает жаловаться:
- Мне холодно.
Мальчик снял с себя свитер и одел его на слоника. Идут дальше, слоник начинает опять канючить:
- У меня ножки устали.
Мальчик взял слоника на руки, несёт его. Слоник опять за своё:
- Мне пить хочется.
Тут мальчик не выдерживает:
- Блять, ну когда меня попустит?!

(c)

791

Хорст Вессель, 10-10-2007 22:47:42

ответ на: Уибантуз [781]

жаль! Надоб прадалжение сачинить

792

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:47:45

ответ на: Бабик [773]

>меркюри проводник. или полупроводник. или в попупроводник
>водопроводчег - впопупроводчег

Не кощунствуй, браза. Куин - это мегагении. Всех времён и народов.

793

Дунаевский , 10-10-2007 22:48:00

спасибо.
--------
Покс здраствуйте.

794

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:48:05

ответ на: fat sparrow [779]

>в результате обнародования архивов польских спецслужб выяснилось, что Чмопиздрокл имеет непосредственное отношение к кремлевской кровавой гебне

отрицать не буду, ибо биспалезна

мугого

795

fat sparrow, 10-10-2007 22:48:09

Бабек, в двух словах, каг новая работа?
Все успел подмести?

796

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:48:41

мама-а-а-а-а, джаст килд э мэн (с)

797

Олег Покс, 10-10-2007 22:48:44

Провокатор Дед тут?! Только приличные картинки без жопп и пизд!

798

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:49:03

Скучновато.
Помчались мы.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

799

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:49:04

Может мне написать наконец-то хороший креатив?

800

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:49:44

Споооооооооооок. нооооооооооооооочи Фсееееееееееееееееем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg