Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:27:46

ответ на: VALENOK [1340]

>Праси што хошь бапко!( ебать не стану, ибо брезглив к морщинистым анагенитальным облостямЮ покрытым гнойными наростами и струпьями, вперемешку с синюшными трупными пятнами. Вырос из этого возраста геронтофильного, для себя к счастью, для некоторых - к сожалению...

Знаишь, мимлок, у миня такое здоровье, дай бог каждому. И сиськи - хуй к молодухи найдёжь. А какую водку варить умею... эхххх

1352

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:29:09

11-10-2007 02:26:04  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1400] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1396] 
Уважаемый мной Витольд, будь добр, не уходи ибо щяз баюопидар выложыт чёто нивминяемое...........бугогогоша.......ржу Аццки!
---

дарагой дед, я смотрю концерт Оззи, поэтому никуда не уйду

1353

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:29:50

11-10-2007 02:27:38  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1404] 

каждому модеру - по личному чучелу!
каждый год - новая клованка!
только на удавком бля, не пропустите!

Сдается мне скора брутальная вызреет хехее


Слатких снофф

1354

VALENOK, 11-10-2007 02:30:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1351]

Наговаривать кажный могёт, а вот доказать на практике.... эх в твои бы уста да...

1355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:31:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1352]

>11-10-2007 02:26:04   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>дарагой дед, я смотрю концерт Оззи, поэтому никуда не уйду


Будим ждать вмести..а если нибудит, то чё??.....Витольд, яфшоке...

1356

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:31:47

Я уржалась с педоразтикоф! Риально чють не написяла в трусы. Яибу этот идиотизм. Скока раз павтаряла - я вас всех, далбайобы муторные, вротибу! Воины тырнетовские. гыыыыыыыыы

1357

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:32:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1328]

>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг


Я жду!........

1358

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:32:59

карочи, кина нибудед...

1359

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:34:12

ответ на: VALENOK [1354]

>Наговаривать кажный могёт, а вот доказать на практике.... эх в твои бы уста да...

Мне уж за 70, сокол ясный... на много не наебёшь... таг што верь на слово. Правду говорю. И это... Светланой меня зовут. Можно без отчества. Мы люди простые.

1360

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:34:13

Пукать ф атмасферу уменья многа нинада.

1361

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:35:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1357]

>>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг
>
>
>Я жду!........

Реткий идиот. Жди канешна! Хуле там тибе осталось? гггггггггг

1362

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:35:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

>Я уржалась с педоразтикоф! Риально чють не написяла в трусы. Яибу этот идиотизм. Скока раз павтаряла - я вас всех, далбайобы муторные, вротибу! Воины тырнетовские. гыыыыыыыыы


О нет, бабопидар, ты реально обосоралась ибо у миня бывли на киевтусе засланые казачки и твой пиздёжъ у миня записан....бугогого.......ну так чё заднива даёж мразь??...разаблячяй Деда ибо ты сама мне козыря в руки даёжъ

1363

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:35:38

Што за хуйня

1364

VALENOK, 11-10-2007 02:36:30

ответ на: НАДЯНЯ © [1359]

А чой то тебя гнобят здесь все? Никак ведьма ты злыдневая, али как?( но пока сиське не покажешь - нипаверю)

1365

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:36:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1358]

>карочи, кина нибудед...

Будет!...щяз......бугого

1366

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:39:47

Фильм. Фильм. Фильм.

1367

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:41:07

блядяня интеллектуальное чьмо

1368

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:41:26

Я пачимуто смиюзь.........бывает...

1369

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:42:04

я устал от ресурса... снесите мой профайл(с)
мугугу

1370

Вобля очкастая, 11-10-2007 02:42:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1349]

он в камандировке, не могу ж я мобилу отшлепать и намылить...

1371

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:42:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1362]

>>Я уржалась с педоразтикоф! Риально чють не написяла в трусы. Яибу этот идиотизм. Скока раз павтаряла - я вас всех, далбайобы муторные, вротибу! Воины тырнетовские. гыыыыыыыыы
>
>
>О нет, бабопидар, ты реально обосоралась ибо у миня бывли на киевтусе засланые казачки и твой пиздёжъ у миня записан....бугогого.......ну так чё заднива даёж мразь??...разаблячяй Деда ибо ты сама мне козыря в руки даёжъ


Не, нуяваще хуею! Слышь ты, пидар внатуре кантуженый! Я тибе скока раз гаварила - мне ПОХУЙ!!! Каг тибе блять это в твой шар бильярдный вбить?! Это ж блять пиздец какойто. Такова тупизма я даже на стройке не встречала. И этот клоун на удаве модератор! Бля... какой позор!

1372

VALENOK, 11-10-2007 02:43:50

Предлогаю устроить оргию.

1373

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:44:07

11-10-2007 02:42:08  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [1424] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1403] 
он в камандировке, не могу ж я мобилу отшлепать и намылить...

Када вирнется сразу ниругай, а то спугнешь. Ненавясчиво так в ванную  и с мылом иво с мылом.

1374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:46:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1371]

>>>Я уржалась с педоразтикоф! Риально чють не написяла в трусы. Яибу этот идиотизм. Скока раз павтаряла - я вас всех, далбайобы муторные, вротибу! Воины тырнетовские. гыыыыыыыыы
>
>>
>
>>
>
>>О нет, бабопидар, ты реально обосоралась ибо у миня бывли на киевтусе засланые казачки и твой пиздёжъ у миня записан....бугогого.......ну так чё заднива даёж мразь??...разаблячяй Деда ибо ты сама мне козыря в руки даёжъ

>Не, нуяваще хуею! Слышь ты, пидар внатуре кантуженый! Я тибе скока раз гаварила - мне ПОХУЙ!!! Каг тибе блять это в твой шар бильярдный вбить?! Это ж блять пиздец какойто. Такова тупизма я даже на стройке не встречала. И этот клоун на удаве модератор! Бля... какой позор!


Да!..Я мадыратар!.....бугого.....могу с сибя сложыть палнамочия и пиридать тибе...хочижъ?...чесслово пиридам...заебало миня это

1375

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:48:45

ответ на: VALENOK [1372]

>Предлогаю устроить оргию.

Щяс. В реале. У меня флакон коньячку и тортик Киевский Трюфель. Ну и вытекающие из этого послеццтвия. Таг што я вас скоро покину и наступит в чяде благодать. гггггггг

1376

Casper_xXx, 11-10-2007 02:48:57

Прям каг машина времени бля...

1377

VALENOK, 11-10-2007 02:50:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1375]

Это амур атруа, блять. Тортег в рот, флакон в пизду. Все довольны...

1378

Нисаленый коржык, 11-10-2007 02:51:32

пачетал кревас, грустно
эмоциями и желаниями надо уметь управлять, хуле

привет всем чятерам, кстате

1379

VALENOK, 11-10-2007 02:52:19

ответ на: Нисаленый коржык [1378]

Здарова падонаг! Хде мой диск?

1380

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:53:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1374]

>Да!..Я мадыратар!.....бугого.....могу с сибя сложыть палнамочия и пиридать тибе...хочижъ?...чесслово пиридам...заебало миня это

Да, я с удовольствием возьму это тяжкое бремя на себя. Только с одной целью - давить тебя повсеместно. Ты - гниль и зараза, живущая только для вреда. И место твоё - глубоко в земле. Ты - просто ходячий негатив. И внешне и внутренне. Мне от тебя реально брезгливо. Брысь!

1381

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:53:44

Здароф канатедс.

1382

Нисаленый коржык, 11-10-2007 02:54:24

ответ на: VALENOK [1377]

дароф, бро
ты в скайпе еще существуешь?
чета тебя тут в анлайне вижу, а в скайпе ни саидиняицца нихуя

1383

VALENOK, 11-10-2007 02:54:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1380]

Карочи. Ближе к телу. Хде сисьге? Покажешь?

1384

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:55:01

ответ на: VALENOK [1377]

>Это амур атруа, блять. Тортег в рот, флакон в пизду. Все довольны...

А Вы эстет, сударь... да и резвы не по возрасту. хе-хе

1385

VALENOK, 11-10-2007 02:55:57

ответ на: Нисаленый коржык [1382]

Я ещё скайп не установил. Погодь чуток. У меня фурнитуры нет в мск не задумывался пока

1386

Нисаленый коржык, 11-10-2007 02:55:58

ответ на: VALENOK [1379]

у тебя адрес прежний?
у меня такто два есть
скоро уже третий нарисую, и тогда тебе сразу три пошлю
заснял как в этом году змеи летучие по небу танцевали, ваще ахуительно оказалось

1387

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:56:05

ответ на: VALENOK [1383]

>Карочи. Ближе к телу. Хде сисьге? Покажешь?

Покажу. А ты?

1388

каторга, 11-10-2007 02:57:27

Аффтар обычный алкоголик, просто, во время "управляемого алкоголизма"  у него были короткие и частые запои. Бухаешь - бухай, сели батарейки - завязывай или сдохни, и нехуй теории разводить.

1389

Нисаленый коржык, 11-10-2007 02:57:30

ответ на: VALENOK [1385]

а ты сейчас, кстати, физически где?
у себя в родном городе, или в столице нашей Родины, городе-герое Бобруйске?

1390

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:57:33

ответ на: НАДЯНЯ © [1380]

>>Да!..Я мадыратар!.....бугого.....могу с сибя сложыть палнамочия и пиридать тибе...хочижъ?...чесслово пиридам...заебало миня это
>
>
>
>Да, я с удовольствием возьму это тяжкое бремя на себя. Только с одной целью - давить тебя повсеместно. Ты - гниль и зараза, живущая только для вреда. И место твоё - глубоко в земле. Ты - просто ходячий негатив. И внешне и внутренне. Мне от тебя реально брезгливо. Брысь!


Только одно условие!...мы как сралились и срацо будеем и ты миня нибидижъ банить, ОК??....

1391

Нисаленый коржык, 11-10-2007 02:59:08

2никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
тибе не хворать, гыгы

1392

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:59:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1390]

>>>Да!..Я мадыратар!.....бугого.....могу с сибя сложыть палнамочия и пиридать тибе...хочижъ?...чесслово пиридам...заебало миня это
>>
>>
>>
>>Да, я с удовольствием возьму это тяжкое бремя на себя. Только с одной целью - давить тебя повсеместно. Ты - гниль и зараза, живущая только для вреда. И место твоё - глубоко в земле. Ты - просто ходячий негатив. И внешне и внутренне. Мне от тебя реально брезгливо. Брысь!
>
>
>Только одно условие!...мы как сралились и срацо будеем и ты миня нибидижъ банить, ОК??....

Буду. За что - сам знаешь. Хотя уверена, что ты просто пиздишь.

1393

VALENOK, 11-10-2007 03:00:03

ответ на: НАДЯНЯ © [1384]

"[ ns? rfhuf? lf vyt ujnrja nj gj,jktt ,elt/

1394

VALENOK, 11-10-2007 03:00:58

ответ на: НАДЯНЯ © [1387]

Пока тока в реале могу показать.

1395

VALENOK, 11-10-2007 03:01:15

ответ на: Нисаленый коржык [1389]

В Мск.

1396

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 03:01:35

ответ на: VALENOK [1394]

>Пока тока в реале могу показать.

Ехать далеко?

1397

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 03:02:29

ответ на: НАДЯНЯ © [1392]

>
>Буду. За что - сам знаешь. Хотя уверена, что ты просто пиздишь.


Нет, я не пизжу...реально всё заибало.....но твоя политика Моего БанА мине нипанятня....зря ты так

1398

VALENOK, 11-10-2007 03:02:38

ответ на: Нисаленый коржык [1386]

На прежний шли, я там изредка появляюсь. Хули, 2000 км - хуйня.

1399

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 03:02:48

Ф паход за сиськаме. хехехееееееееее

1400

hhyy, 11-10-2007 03:02:55

ответ на: Нисаленый коржык [1391]

здоров  красавец,  где проподал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg