Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:02:52

11-10-2007 02:02:04  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [1353] 

Тест блять


Тест успешно завершон.

1302

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:02:56

хеуст, блядь

1303

Ася Бякина, 11-10-2007 02:03:51

ответ на: влажные салфетки [1282]

>ася,нада срать дуэтом,такда наши говна схлестнуцца и под батареей будет жить новая симья катяхов и маленьких кувелдыков
пакажи сначала свой маленький кувелдык. никагда не видела кувелдыков...

1304

VALENOK, 11-10-2007 02:04:00

Аааа блять, заметили нигадяи, ну и хули? (мотая башкой) Доколе? (заорав)

1305

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:04:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1275]

>11-10-2007 01:49:01   Sliff_ne_zoSSchitan   [ответить] [+цитировать] [1323] 
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1318] 
>
>Зато у меня много говножен, понил?!

после 35 понимаешь, что лучше меньше (жен), да лучше


Надяне 27..ну?

1306

ex@looser.com, 11-10-2007 02:04:42

Кревас ниасилил.
Но за тему пиздастрадания - зачёт.
Уважаю пиздастрадальцев.

1307

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:04:45

11-10-2007 02:03:51  Ася Бякина

Зачем тибе салфетки??
Покаж лутше сиськи.

1308

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:06:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1294]

>>>Надё!!......ты кде, шлюха портовая??...
>>Очки одень, не понтуйся.
>
>Ой!..низаметил.....Так чё будим с табой делать, ебансашко?....бугого....или ты думаежъ киевское говнотусо с твоим лохматым пидаром паминяло мировозрение  рисурсных дибилов???.....смишно!.....бугогого

Слыжь ты, тупиздень дутый! Мне пахую блять любое мировоззрение! Но тебе, рабу, этого не понять. Ползай в кондиционированном стойле и мычи по команде или кагда жрать захочежь. А всуе пасть не разевай. Смердит.

1309

VALENOK, 11-10-2007 02:07:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1307]

Хао камрад! Давненько не видел твой виртуальный образ в виде краснинько чёрненьких букав на светящемся мониторе. Поймал усаму?

(но сиське пусть палюбому покажет)

1310

VALENOK, 11-10-2007 02:08:34

Нодяне прива. Та ли это нодяня?

1311

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:08:34

хуй песда блестящий сетевой статус
Вот уже на протяжении нескольких недель поговаривают о том, что по окончанию сезона Фернандо Алонсо покинет McLaren, чтобы вернуться в Renault. Согласно публикациям, появившимся в испанской Autopista, несколько дней назад Алонсо сделал еще один шаг навстречу французской команде.

1312

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:08:47

11-10-2007 02:07:28  VALENOK
Паймал, но он сказал што нифчем нивинат, пришлось атпусть.

1313

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:08:51

ответ на: НАДЯНЯ © [1251]

>>>>Натько, ну давай тандемное крео нахуячим, а?....

>>>Дед, а вот хочежь, я тебе по-взрослому здесь смоделирую ситуацию, которая происходит между нами
>
>>Ога!....канечноже!...довай, жду

>
>Фтыкай внимательно.
>Ты - реально дурачог. Не спорь, это очевидно. Никто из разумных мужыков не станет так упрямо воевать с девкой. Но! Ты не заметил, дурашка, с кем ты воюежь. Тупорылость подвела. Нестандартная ситуацыя. Я тибе не ПМ и не Критег.
>
>Я (с которой ты воюежь)- это плакат на бетонной стене. Ты на неё срёжь, тыкаежь гваздями и грызёжь зубами. А мне похуй. Я невдалеке сижу на шезлонге и уссыкаюсь. А кагда ты в ачиридной раз уходижь на перевязку разбитой тыквы или подштопку рваного очька, я наклеиваю на бетонную стену новый плакат.
>
>Ты дебил, дедужко. И мне реально тибя жаль.
\


ВЕРЮ!!!.........ЫЫЫЫЫЫЫЫ.........БУГОГОША.....ржу!!...

1314

КаЧмАнАвТ, 11-10-2007 02:09:11

А еси кажный день по-малу бухать но тока вечером енто управляемый алкаголег?Или ужо писда?

1315

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:09:41

11-10-2007 02:08:34  VALENOK

Дед сказал што тажа самая.

1316

VALENOK, 11-10-2007 02:09:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1312]

Правильно! Он ниплахой парень, с честным ебалом.

1317

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:10:05

ответ на: VALENOK [1310]

>Нодяне прива. Та ли это нодяня?

Дарова. Это Надянина бапка. Па даверенности.

1318

VALENOK, 11-10-2007 02:10:50

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1315]

А чё тогда не здороваетцо?
Зазналась штоли?

1319

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:11:09

Деда щас ие саплями фсе каменты засрет, лутше жоп бы павесил.

1320

Вобля очкастая, 11-10-2007 02:11:22

11-10-2007 01:59:58  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Везет тебе, у тебя управляемое... У нас же бытавое цветет... Правда с перерывами, но... А па поваду мандаринки - эт ты зря... Ат добра добра, как грицца, не ищщут(мудрость народная, испалнение маё)

1321

Casper_xXx, 11-10-2007 02:11:27

Слифф после Чернобыля кагта поменялсо...

1322

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:12:02

НАДЯНЯ (05:02:03 1/05/2007)
Я просто не хочу, чтобы от меня на удаффкоме что-то осталось. Тебе нравятся какие-то из моих крео? Скопируй. Пойми, есть простое понятие - не хочу. Возможно, мне за них стыдно. Неважно. Спиши на каприз. Я никогда ни о чём не просила. А щас прошу. Не заставляй меня унижаться. Пожалуйста.
---

хахаха
гнойная пидараска, вот он - твой пожизненный позор. антиреспект Х 1 000

1323

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:12:52

11-10-2007 02:11:22  Вобля очкастая

Малинький я штоб надолго. хехе

1324

Pazzo, 11-10-2007 02:12:58

краткое содержание крео: я лох.

1325

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:13:07

/курю, пью, ржу с бабопидара/

1326

VALENOK, 11-10-2007 02:13:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1317]

Ааа. Ну тады понятно, с табой мы низнакомы.

У кого нить есть комп на пару лет?

1327

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:13:42

11-10-2007 02:12:58  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1378] 

краткое содержание крео: я лох.
---

а ты ничем не лучше

1328

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:13:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1313]

А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг

1329

Ася Бякина, 11-10-2007 02:14:19

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1307]

салфетки меня саблазняют изощренно

1330

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:14:33

Кста те а кревасе, он бля адин ф бальничке или исче людей па пьяни пакалечил??

1331

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:15:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1328]

>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг

И каг ты, пидрила, был послан нахуй со сваими гнилыми заездами! Ну чё, давай! хе-хе-хеееееее

1332

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:15:38

11-10-2007 02:14:19  Ася Бякина 

Скарее извращенно. хехе
Сиськи та есть??

1333

VALENOK, 11-10-2007 02:15:39

Кстати. Когда Хуева последний раз видели?

1334

VALENOK, 11-10-2007 02:17:14

Есчо тест

1335

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:17:34

ответ на: VALENOK [1326]

>Ааа. Ну тады понятно, с табой мы низнакомы.
>
>У кого нить есть комп на пару лет?

Есть. А ты мне што?

1336

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:18:00

11-10-2007 02:15:39  VALENOK


Ф сцуботу

1337

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:19:33

А хде куроёб прапал? Штозанахъ?!

1338

Ася Бякина, 11-10-2007 02:20:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1332]

>11-10-2007 02:14:19  Ася Бякина 
>
>Скарее извращенно. хехе
>Сиськи та есть??
есть, да не про вашу честь

1339

Pazzo, 11-10-2007 02:21:23

- вито (а еще я слышу голоса)

иннахуй, ебанашка ушастая

1340

VALENOK, 11-10-2007 02:22:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1335]

Праси што хошь бапко!( ебать не стану, ибо брезглив к морщинистым анагенитальным облостямЮ покрытым гнойными наростами и струпьями, вперемешку с синюшными трупными пятнами. Вырос из этого возраста геронтофильного, для себя к счастью, для некоторых - к сожалению...

1341

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:23:10

ответ на: НАДЯНЯ © [1328]

>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг


Не парься шваль......Жду!....выкладывай....я в предверии БОМБЫ!!.....ыыы.....

1342

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:23:42

11-10-2007 02:21:23  Pazzo  [ответить] [+цитировать] [1393] 

- вито (а еще я слышу голоса)

иннахуй, ебанашка ушастая
---

ты, бездарь и серость, не тебе указывать мне куда идти. еще один жалкий уебан

1343

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 02:25:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1341]

>>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг
>
>
>Не парься шваль......Жду!....выкладывай....я в предверии БОМБЫ!!.....ыыы.....

Ты в преддверии хуя, даун! Иди щей похлебай, вояка обосцаный! гггггггггг

1344

Вобля очкастая, 11-10-2007 02:25:44

11-10-2007 02:12:52  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Вооот..См выше... Ругацца на ночь вредна, не вырастешь никада..так и останесся маленьким, и будет все оченна херово... (Хотя о чем я, у самой такой же маленький и бесталковый, все учу учу, а толку)

1345

вито (а еще я слышу голоса), 11-10-2007 02:26:03

блядяня, выкладывай все, блядина. не строй из себя институтку - все равно никто не поверит

1346

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:26:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1342]

Уважаемый мной Витольд, будь добр, не уходи ибо щяз бабопидар выложыт чёто нивминяемое...........бугогогоша.......ржу Аццки!

1347

Pazzo, 11-10-2007 02:26:57

- вито (а еще я слышу голоса)

с тобой срацца, себя не уважать.

1348

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 02:27:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1343]

>>>А давай в кучку исчо нидавний отрывочег, где ты мне в конкурсе предлагал подмутить с модерами или исчо хуйзнаиткак результаты? Типо мне што, бабосы помешают? Чё, гондон? Лопнежь иле сдуежься? ггггггггг

>>Не парься шваль......Жду!....выкладывай....я в предверии БОМБЫ!!.....ыыы..
>
>Ты в преддверии хуя, даун! Иди щей похлебай, вояка обосцаный! гггггггггг





ВЫКЛАДЫВАЙ, мразь!!!

1349

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 02:27:28

11-10-2007 02:25:44  Вобля очкастая


Тожи ругается?? Ты за ета па губам иво шлепай и рот с мылом вымой иму.

1350

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 02:27:38

каждому модеру - по личному чучелу!
каждый год - новая клованка!
только на удавком бля, не пропустите!

нахуй, нахуй.

всем не скучной ночи.

вито целую.
/ушла/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg