Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Уибантуз, 11-10-2007 00:28:47

Если выпивать в день литра по три-четыре воды йа стану Йыхтиандром?
Или жабры придоцо пришывать?

1102

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:29:14

11-10-2007 00:26:55  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1146] 

вася и гамно.
это случилось тёмным вечером
вася слушал радео 'маяк'
вдрух в фортачьку залитело зилёнае гамно
совокупленье было недолгим
гамно апять залитело
и родело васе бабу
всю из гамна.
белый,блядь,стиг (с)

Стиг бляь, не белый,
Стиг блядь хуевый.

1103

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:29:15

11-10-2007 00:26:55  влажные салфетки

стих кентачис,
влажные салфетки - кентачис,
сало - бля.

1104

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:29:23

ответ на: НАДЯНЯ © [1100]

Надянь, дай рецепт жареных креветок! Я так понял, что они у тебя хорошо получаются.

1105

Камнепад, 11-10-2007 00:29:54

В 835 каменте ссыла на фоту Дюны и сказ о том, что в начном чате такаж хуйня

1106

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:30:03

ответ на: Уибантуз [1101]

>Если выпивать в день литра по три-четыре воды йа стану Йыхтиандром?
>Или жабры придоцо пришывать?

Сначяла ты уссыся...

1107

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:30:17

Уибантуз
ссать будешь много, а так - ничо.

1108

Уибантуз, 11-10-2007 00:30:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1100]

иногда секундные выбросы бывают не только в кровь.Бывает и в атмасферу.

1109

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:30:50

11-10-2007 00:28:47  Уибантуз

Если выпивать в день литра по три-четыре воды йа стану Йыхтиандром?
Или жабры придоцо пришывать?



Лутше искупайся ф припяти.

1110

влажные салфетки, 11-10-2007 00:31:13

нахуй нахуй- кричал вася,адевая ва сне пенаал на залупу.
пенал не сапративлялсо.
но в нём таился циркуль
все слажили партфель?

1111

влажные салфетки, 11-10-2007 00:32:10

нахуй нахуй- кричал вася,адевая ва сне пенаал на залупу.
пенал не сапративлялсо.
но в нём таился циркуль
все слажили партфель?

1112

Уибантуз, 11-10-2007 00:32:10

ХЛМ
Надяня

Синхронность и синфазность-наше фсё

1113

Камнепад, 11-10-2007 00:32:18

Надяня привет. А зачем закрыла прелести ф профале?

1114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:32:51

ответ на: НАДЯНЯ © [1100]

>>НАДЯНЯ ©
>
>>пффффффффф, напугала бля.
>
>>сама б не будила, а то мельтешишь до хуя.
>
>>я молчу по большей части последнее время, но...
>
>
>
>Правельно делаежь, мудрое женсчено. Твая позицыя максимально верна. Нипазваляй глупым чувствам сбивать тибя с толку. Помни - чувства и эмоцыи - всего лишь секундные выбросы гормонов в кровь. Чистая химия. Никакова интеллекту. ггггггг



Натько!!....Я те риально придлогаю поставить крест на нашем междусобойчикеп..Тока ОДНО условие - я выкладываю всю правду о тибе, а ты обо мне.ты как, а??....раскажу как ты сваливала с рисурса, кде была это время, почему вирнулась на колкенях...раскажу о твоём письме Удаву, которым ты махала как ебанажко....давай!...худи.....поиграим по чеснаму, пиздота подзаборная.ааа???.....бугогого

1115

Уибантуз, 11-10-2007 00:33:14

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1109]

нахуй, нахуй
я сматрел док.фильм-там сомы водяцо вот тааааааааааааакие

1116

Камнепад, 11-10-2007 00:34:10

Привет Надька. А че прелести в профале закрыла?

1117

влажные салфетки, 11-10-2007 00:34:15

стиг хуйовый. но белый.

1118

Камнепад, 11-10-2007 00:34:56

Бля дубляж

1119

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:35:10

Даеж вайнУ камраматаф!!

Места ф первам ряду незанимать, ушел ставить чайник.( не нахуй)

1120

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:35:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1104]

>Надянь, дай рецепт жареных креветок! Я так понял, что они у тебя хорошо получаются.

Всё просто. Криведки подойдут даже варёно-мороженые. Но зилёные лучше. Разумеецо, их нада разморозить. Обязательно крупные!
Патом элементарно - раскалённая скаваротка, немного масла, жаришь их с одной стороны до коричневости, патом переворачиваешь, подливаешь в скаваротку соевого соуса. Дожариваешь и жрёшь, полив лимоном. Я исчо делаю к этому простой, но ниибацо ахуенный соус.

1121

Камнепад, 11-10-2007 00:36:06

Расійскі геймер атрымаў тры пуцёўкі ў бабруйскі санаторый “Шыннік” у якасці прыза за перамогу ў інтэрнэт-гульні “Гурманаўт”.
Будет жечь.

1122

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:36:50

ответ на: Уибантуз [1108]

>иногда секундные выбросы бывают не только в кровь.Бывает и в атмасферу.

Я не про пердёжь и типа того выбросов. Тут речь о тонком метаболизьме.

1123

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:37:15

11-10-2007 00:36:06  Камнепад  [ответить] [+цитировать] [1168] 

Расійскі геймер атрымаў тры пуцёўкі ў бабруйскі санаторый “Шыннік” у якасці прыза за перамогу ў інтэрнэт-гульні “Гурманаўт”.
Будет жечь.


А на чилавеческом языке слабо написать??

1124

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:37:37

11-10-2007 00:30:50  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

припять бля, озеро карачай - кентачис...

1125

Уибантуз, 11-10-2007 00:38:03

ответ на: Камнепад [1121]

ничо не понял, но слова "геймер" нет.Есть слово "гамер".
Покрайней мере на удаффкоме.

1126

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:39:04

ответ на: НАДЯНЯ © [1120]

>>Надянь, дай рецепт жареных креветок! Я так понял, что они у тебя хорошо получаются.
>
>
>
>Всё просто. Криведки подойдут даже варёно-мороженые. Но зилёные лучше. Разумеецо, их нада разморозить. Обязательно крупные!
>
>Патом элементарно - раскалённая скаваротка, немного масла, жаришь их с одной стороны до коричневости, патом переворачиваешь, подливаешь в скаваротку соевого соуса. Дожариваешь и жрёшь, полив лимоном. Я исчо делаю к этому простой, но ниибацо ахуенный соус.



Всё ФкусноЖрать плачет горькими слезаме отэтава рицепта........научись хотябы котлеты жарить или хотябы варить курить булён для метостазного папани.....реальная абасцака с тибя

1127

Уибантуз, 11-10-2007 00:39:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1122]

тонкий метаболизм праисходит ф толстой кишке,мугага

1128

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:40:29

Юрий

ответила и утопала пить чай, хе-хе

1129

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:40:54

ответ на: НАДЯНЯ © [1120]

Довай рицепт соуса! Заранее спасибо!

1130

Камнепад, 11-10-2007 00:41:02

Да я с новостей.Типа чувак за игру получил три путевки в бабруйский санаторий "Шинник"

1131

Уибантуз, 11-10-2007 00:41:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1128]

эх, ужо третий литр допиваю...
скора я буду йыхтиандырь

1132

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:42:01

11-10-2007 00:38:03  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Ответ на: Камнепад [1168] 
ничо не понял, но слова "геймер" нет.Есть слово "гамер".
Покрайней мере на удаффкоме

неправильно.

правильно:

геймер бля, гамер кентачис.

сало вотка барсетка!

1133

влажные салфетки, 11-10-2007 00:42:09

гамно лишь вечно под луной
помни его своей рукой
и ощути под ногтем свежесть
как жаль,а срать мы стали реже..
какая лирека,пездец!
дандрик,из носа холодец
халву из пупа,ушной мёд
быстрее ешь,и ниибёд!
мораль- а нахуй ты нужна?
мораль фпесду. сюда тонну ГАМНА.

1134

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:42:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1129]

>Довай рицепт соуса! Заранее спасибо!


Ржу!.......там должен быть маёнез.....

1135

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:43:15

Натько!.....давай рыцепт соуса........бугогого

1136

Хуй Моржовый, 11-10-2007 00:43:19

здрасти....

1137

Юрий, 11-10-2007 00:43:46

Аля, письмо почему то пришло в какой то страной кодировке, не открылось, и вот такая ссылка на антивирусную программу.

> __________ хМТНПЛЮЖХЪ NOD32 2316 (20070607) __________

> щРН ЯННАЫЕМХЕ ОПНБЕПЕМН юМРХБХПСЯМНИ ЯХЯРЕЛНИ NOD32.
> http://www.eset.com

1138

Хуй Моржовый, 11-10-2007 00:44:30

четали сибирьяка? егоный староОлбанскей? могу цытировать

1139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:44:32

Новая абасцако - Натько-Кулинарко...Жесть!.....ЫЫЫЫ

1140

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:45:04

Ответ на: Иныргетег ниибаццо [1176] 
>Довай рицепт соуса! Заранее спасибо!


>Ржу!.......там должен быть маёнез.....


И падзалупный тваражек. хехехеее

1141

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:45:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1134]

Не ржы, йа правда криветаг люблю. И если мне падскажут как их сделоть исчо фкуснее, буду толька благадарен!

1142

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:45:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1114]

>Натько!!....Я те риально придлогаю поставить крест на нашем междусобойчикеп..Тока ОДНО условие - я выкладываю всю правду о тибе, а ты обо мне.ты как, а??....раскажу как ты сваливала с рисурса, кде была это время, почему вирнулась на колкенях...раскажу о твоём письме Удаву, которым ты махала как ебанажко....давай!...худи.....поиграим по чеснаму, пиздота подзаборная.ааа???.....бугогого


Ты таки реально конченый далбайоп. РЕАЛЬНО КОНЧЕНЫЙ!!!
Я тибе тыщщю раз говорила - пашол ты нахуй, мне ПОХУЙ ты и тваи судорожные потуги меня обосрать! Я твой рот ебала, ебу и буду ебать, пака ты не захлебнёжься сваей йобаной жолчью.
И нет у меня с тобой никаких междусобойчиков. Патамушта ты гнида и мразь в первую очередь как человек. Но мне похуй, патамушта я таким казлам дома строю. И даже худшим. И у меня на такую падаль иммунитет. И ты для меня не оппонент, а говно на асфальте.
Доступно изложила? Вот пашол нахуй, бесхребетник.

1143

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:45:51

ответ на: Юрий [1137]

Юрец, да в АськО потрищите, нахуй эти почты...

1144

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:46:18

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1140]

Вылижы иво у сибя!

1145

влажные салфетки, 11-10-2007 00:47:06

хуй песда кал эмо срач палюцыя
это настоячие столпы рисуса

1146

Уибантуз, 11-10-2007 00:47:46

читвортый литыыыыыррр...
фсо я йыхтыандыръ

1147

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:48:02

11-10-2007 00:46:18  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [1191] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1187] 
Вылижы иво у сибя!


Мне нах ненада, я фсе жру без совасав.

1148

Хуй Моржовый, 11-10-2007 00:48:21

Олбанский в древней руси:

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!"
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"

сибирьяк(с)

1149

Юрий, 11-10-2007 00:49:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1143]

>Юрец, да в АськО потрищите, нахуй эти почты...

Аськи у меня тоже нету! ЕЁ.

1150

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:49:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1129]

>Довай рицепт соуса! Заранее спасибо!

Ничо сложног. Маёнез, дахуя раздавленного чеснока, красная неострая паприка, мелкорубленная зелень. Густоту регулировать соевым соусом. Для злости добавить горчицу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg