Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:14:56

Здрасте нах

1052

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:15:11

алкоголь барсетка, сало кентачис!!!

1053

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:15:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1040]

>Натько помойное, выйди в АськО, патрём о нашей жызни ибанутой....

Я тибе, казлу ванючему, паставила условие. Давно. Актуальность сохраняется. Либо публичное извинение и я всё забыла, либа пашол ты нахуй старый педораз со свинячьей тушкой. Каг вы сиводня "отвисли"? ггггггггггггггг

ЗЫ. Ну што, гнида, я все мосты за собой спалила? Вот и завали ебало. Утомил.

1054

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:15:21

И двате нах

1055

Graf, 11-10-2007 00:15:26

1111

1056

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:16:03

11-10-2007 00:14:56  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

хуй, пизда, китачис?

1057

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:16:05

ИХУЛЬ

1058

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:16:31

НАДЯНЯ ©
ты эти мосты палила много раз
но как-то возвращалась, хе-хе.
видать хуевый из тебя пиротехниг.

1059

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:16:31

бля...

1060

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:16:36

Ебачтырь

1061

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:16:58

Ибанутый нахенг

1062

влажные салфетки, 11-10-2007 00:17:21

вася,ты любишь гамно и палюцеи? тахда мы плывём к тибе,аццкий пампирс!

1063

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:17:25

Искалатер

1064

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:17:27

11-10-2007 00:16:05  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент

хуй, пизда бля, барсетка кентачис?

1065

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:17:42

Ебрь

1066

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:17:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1058]

>НАДЯНЯ ©
>ты эти мосты палила много раз
>но как-то возвращалась, хе-хе.
>видать хуевый из тебя пиротехниг.

Не буди лихо.

1067

Дунаевский , 11-10-2007 00:18:05

какие все дружелюбные.
-----
Хранительница здраствуйте.
------
Агент,добрый вечер

1068

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:18:05

Апять срачь! А так пагаварить хателась!

1069

влажные салфетки, 11-10-2007 00:18:06

ах,!

1070

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:18:12

11-10-2007 00:17:21  влажные салфетки

хуй пизда кентачис, салфетки - бля!!!

1071

Graf, 11-10-2007 00:18:20

А таперь - аццкей эксколатор

1072

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:18:27

Хули все праибал, а вася маладетс

1073

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:18:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1068]

>Апять срачь! А так пагаварить хателась!

Пачом нынче киловатт?

1074

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:19:14

влажные салфетки, жопа кентачис?

1075

Юрий, 11-10-2007 00:19:51

Ёб тэ!

1076

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:20:14

Дунаевскаму и Хранительнице  преведы.

1077

Уибантуз, 11-10-2007 00:20:16

зарегалсо шаз на аг.ру, письмо пришло типо подтверждение, хуё-моё.
спам-фильтр апределил письмичишко как спам, задумалсо...

1078

влажные салфетки, 11-10-2007 00:20:36

вася,какашка,кентаскис
кувелдык,дандрик,нии гамна и васи

1079

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 11-10-2007 00:20:45

Деду тожи нихварать.

1080

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:20:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1053]

>>Натько помойное, выйди в АськО, патрём о нашей жызни ибанутой....
>
>
>
>Я тибе, казлу ванючему, паставила условие. Давно. Актуальность сохраняется. Либо публичное извинение и я всё забыла, либа пашол ты нахуй старый педораз со свинячьей тушкой. Каг вы сиводня "отвисли"? ггггггггггггггг

>ЗЫ. Ну што, гнида, я все мосты за собой спалила? Вот и завали ебало. Утомил.


Натько!...Отвисли ахуенно, без наркоты...было пару любитилей, но я скозал если нидай бох закурят, то ебало разварачю как писочный карьер - паслушались и пили тока спиртное

Так чё там о твоих "условиях"??.....БУГОГО.....Это ты хуйня пиздолизная будежъ тут чёто рулить??......я тибя здесь и урою...

1081

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:21:13

НАДЯНЯ ©
пффффффффф, напугала бля.
сама б не будила, а то мельтешишь до хуя.
я молчу по большей части последнее время, но...

1082

Юрий, 11-10-2007 00:22:04

Хранительница личностных матриц 

Здарова, слушай, мне нужно кой что спросить у тебя.

У тебя там почта есть, я прямо сейчас напишу письмо, если есть возможность то прямо сейчас и ответь.

1083

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:22:42

11-10-2007 00:20:36  влажные салфетки  [ответить] [+цитировать] [1125] 

влажные салфетки, кентачис. жопа, гавно кентачис.

1084

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:22:49

ответ на: НАДЯНЯ © [1073]

Надянь, я килоджоули продаю! для Украины неактуально, у вас свои ТЭЦ и ГРЭС.

1085

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:22:51

да, всем здраствуйте, наконец-то у меня выдалось свободное время.

1086

Юрий, 11-10-2007 00:22:56

Хранительница личностных матриц 

Я не знаю твою почту!

1087

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:23:10

Юрий 
ок

1088

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:23:31

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1079]

>Деду тожи нихварать.

Поздно... ужо захворал... жызнь суматошная, стрессы... будем молицо... больше ничево не остаёцо...

1089

Камнепад, 11-10-2007 00:23:39

ответ на: Дунаевский [788]

За рыбина зачод. Где такую хуйню наблюдаешь?

1090

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:23:51

11-10-2007 00:22:51  Хранительница личностных матриц

каменты кентачис?

1091

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:23:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1066]

>>НАДЯНЯ ©
>
>>ты эти мосты палила много раз
>
>>но как-то возвращалась, хе-хе.
>
>>видать хуевый из тебя пиротехниг.
>
>
>
>Не буди лихо.


Чё????.......Нука-нука!.......

1092

Уибантуз, 11-10-2007 00:24:08

ХЛМ

Здрасте

1093

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:24:10

ответ на: Юрий [1086]

>Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>Я не знаю твою почту!

hlm@udaff.com

1094

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:24:44

Уибантуз
привет, свежее мясо.

1095

Юрий, 11-10-2007 00:25:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [1087]

>Юрий 
>ок

Я не знаю ни почты ни аськи!

Оказывается!

1096

Дунаевский , 11-10-2007 00:25:06

Камнепад превецтвуйу. 
какова ещё рыбина?
какую хуйню наблюдаю?
а чём вы ваще?

1097

Хранительница личностных матриц, 11-10-2007 00:26:10

ответ на: Юрий [1095]

>>Юрий 
>
>>ок
>
>
>
>Я не знаю ни почты ни аськи!
>
>
>
>Оказывается!

выше написала, ушла курить, вернусь - отвечу.

1098

Дунаевский , 11-10-2007 00:26:29

Камнепад
вы пра дюну чтоль?
вы знакомы с виктором лично?
суть зачода неясна.

1099

влажные салфетки, 11-10-2007 00:26:55

вася и гамно.
это случилось тёмным вечером
вася слушал радео 'маяк'
вдрух в фортачьку залитело зилёнае гамно
совокупленье было недолгим
гамно апять залитело
и родело васе бабу
всю из гамна.
белый,блядь,стиг

1100

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1081]

>НАДЯНЯ ©
>пффффффффф, напугала бля.
>сама б не будила, а то мельтешишь до хуя.
>я молчу по большей части последнее время, но...

Правельно делаежь, мудрое женсчено. Твая позицыя максимально верна. Нипазваляй глупым чувствам сбивать тибя с толку. Помни - чувства и эмоцыи - всего лишь секундные выбросы гормонов в кровь. Чистая химия. Никакова интеллекту. ггггггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg