Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

вася хуезалупкин, 10-10-2007 23:48:41

сало, пейсы, вотка, гитлер, ишак, хуй бля пизда кентачис.

1002

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:48:59

Я гей! Чванк тоже!

1003

Пакахонтэс, 10-10-2007 23:49:07

по весне выставляют грибы у кинотеатра "Октябрь"
нырни в среду поглубже
представь себя Ихтиандром
по вечерам тут собираются дятлы
устраивают оттяг,
пьют клинское, сухари едят
сложно поверить, что зесь когда-то был дьявол
одетый в чёрное пальто и штаны с камуфляжными пятнами
раздавал содержимое карманов ребятам
и дурной походкой а-ля Чарли Чаплин
направлялся в сторону Печатной..

1004

БИГИМОТ, 10-10-2007 23:49:27

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [989]

>Я гений! Чванк тоже!


не ори урод,  все и так знайут што вы пидарасы...бугога

http://loveplanet.ru/page/vahtungfont

1005

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:50:17

ответ на: БИГИМОТ [1004]

Йа срал тебе  в рот!

1006

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 23:50:41

ответ на: НАДЯНЯ © [996]

>>Как мы токашо атвисли...бляяя...ахуеть...
>
>
>
>Нихто и не сомневалсо! Отвисшее - это ваше всио! А ат чиво ахуели? Хатя глупый вапрос... не апизденели ж, значед щитай вапрос ритарическим. гггггггггг



Можна Я про тибя говнокрео напишу, а?.....про всю тибя мразоту ......или давай в тандеме - ты про миня, а Я про тибя.....реальноя абасцако и каменторезко....ты как на это смотрижъ, шваль ибаная??

1007

Дунаевский , 10-10-2007 23:51:12

Дедушко,здраствуйте.
-----------
Бабик,а давай там всё засрём...

1008

вася хуезалупкин, 10-10-2007 23:51:47

хуй пизда блять. кентачис барсетка сало.

1009

Бабик, 10-10-2007 23:52:05

10-10-2007 23:50:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

вот таг и начинаецо сотрудничество
и это прекрасно

1010

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 23:52:25

Нинавижу Покса...сцуко он

1011

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 23:52:25

ответ на: Бабик [997]

>Надяня
>
>Пластиковая жызнь по кем-то придуманными и пропеаренными столетиями стереотипами...(с)
>
>вот ето точно. и держацо люди за эти правила, каг дураки
>раз пришли мы на похороны, выпили. надо о чем-то говорить, а пра бап нильзя, пра футбол нильзя. пытались на нейтральную тему поклейки обоев, и туд знатоки церемоний тоже гаварят нельзя.
>фсе похороны блядь испортили

Бля, хошь ахуеть? Я раз на похоронах сноги въебала типу из близких роццтвенников покойной. Жлоб багатенький с западнщины. Пидар удумал с шофёром своим в карты играть пачьти рядом с гробом. А это была жене его родного брата. Люди реально йобнулись.

1012

БИГИМОТ, 10-10-2007 23:52:25

фсем спокойной ночи.. пидараф фпечь

1013

Бабик, 10-10-2007 23:52:48

10-10-2007 23:51:12  Дунаевский   

мне этот код набирать в падлу
я англ. буквы долго ищу

1014

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 23:53:10

Покс!!.низвани мине никада, сцука пытыушная....

1015

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 23:53:48

ответ на: Бабик [1009]

>10-10-2007 23:50:41   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  
>
>
>
>вот таг и начинаецо сотрудничество
>
>и это прекрасно

Заткни ибало, чюрка недоношеная...

1016

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 23:54:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1006]

>>>Как мы токашо атвисли...бляяя...ахуеть...
>>
>>
>>
>>Нихто и не сомневалсо! Отвисшее - это ваше всио! А ат чиво ахуели? Хатя глупый вапрос... не апизденели ж, значед щитай вапрос ритарическим. гггггггггг
>
>
>
>Можна Я про тибя говнокрео напишу, а?.....про всю тибя мразоту ......или давай в тандеме - ты про миня, а Я про тибя.....реальноя абасцако и каменторезко....ты как на это смотрижъ, шваль ибаная??

Нихуя не выйдет. Я про педерастов-пенсионеров не пишу, мне впадлу. Монитор заблюю. Уж лучше про гавно.

1017

Бабик, 10-10-2007 23:54:59

10-10-2007 23:52:25  НАДЯНЯ © 

ну вот а гавариш об условностях
а за что бить? людям похуй

меня пачиму-то на похоронах всигда смех аццкий разбирает

а у древних удмуртов было принято на похоронах радоваца, пить и плясать
может я адин оставшийся древний удмурт?

1018

вася хуезалупкин, 10-10-2007 23:55:10

10-10-2007 23:52:25  НАДЯНЯ ©

хуй пизда гитлер, кентачис. вотка сало, кентачис. барсетка хуй пизда. бля.

1019

fat sparrow, 10-10-2007 23:55:38

/задумчиво уснул/

1020

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2007 23:57:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1016]

>>>>Как мы токашо атвисли...бляяя...ахуеть...

>>>Нихто и не сомневалсо! Отвисшее - это ваше всио! А ат чиво ахуели? Хатя глупый вапрос... не апизденели ж, значед щитай вапрос ритарическим. ггггггггг
>
>>Можна Я про тибя говнокрео напишу, а?.....про всю тибя мразоту ......или давай в тандеме - ты про миня, а Я про тибя.....реальноя абасцако и каменторезко....ты как на это смотрижъ, шваль ибаная??

>Нихуя не выйдет. Я про педерастов-пенсионеров не пишу, мне впадлу. Монитор заблюю. Уж лучше про гавно.




Чиво ты так абасралась, шлюха вакзальная, а???.....Ты ведь на каждом углу орёжъ, что Деда пидар, вот и пишы об этом, а я напишу всю правду о Бабопидари........хули щемися, крыся плешывая??...баися??......

1021

Пакахонтэс, 10-10-2007 23:58:13

йа ухожу,
оставляя горы окурков,
километры дней.
миллионы придурков(с)
спакойный ноче , скаты
*чмаг дедушку. пака никто не видит*

1022

Бабик, 10-10-2007 23:58:40

10-10-2007 23:54:57  НАДЯНЯ © 

кстате не хочешь в нии гик восстановиться?

1023

Уибантуз, 10-10-2007 23:58:42

мне пачиму-то по вечерам дрочить хочицо аццки

а у древних козахов было принято аццки дрочить вечером
может я адин оставшийся древний козах?

1024

Уибантуз, 10-10-2007 23:59:25

ответ на: Пакахонтэс [1021]

(ф дагонку)
нааааааахуууууууууй

1025

Air_For_Life, 10-10-2007 23:59:45

ПАКахонтасиха.. быстрее беги ка мне на ручки, я дома блия бугаггага

1026

уважаемые коллеги, 11-10-2007 00:00:10

фак ю

1027

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:01:24

Мразота, ты кде??....

1028

Бабик, 11-10-2007 00:01:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1015]

>>10-10-2007 23:50:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>>
>>
>>
>>вот таг и начинаецо сотрудничество
>>
>>и это прекрасно
>
>Заткни ибало, чюрка недоношеная...

сваю хлеборезку прикрой

1029

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:01:52

ответ на: Бабик [1017]

>10-10-2007 23:52:25  НАДЯНЯ © 
>
>ну вот а гавариш об условностях
>а за что бить? людям похуй
>
>меня пачиму-то на похоронах всигда смех аццкий разбирает
>
>а у древних удмуртов было принято на похоронах радоваца, пить и плясать
>может я адин оставшийся древний удмурт?

Я понимаю. Но преццтавь себе древних удмуртов на православном погребении. Я не зациклена на ритуалах обязательной скорби. Но есть даже для похуистов какие-то пределы. Если чел, вместо горсти земли в могилу сцать начнёт - он кто? Пидар или свободный от стереотипов человек?

1030

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:02:23

хуй пизда бля, - кентачисс. барсетка, сало, - кентаччис. гитлер, пейсы, - бля...

1031

Дунаевский , 11-10-2007 00:03:41

Фат,я его задрочил наххуй..
жду казанскую братву...

1032

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:03:42

ответ на: Бабик [1028]

Бабиг, ты в залупо-то нилезь, тварь чюрбанская...а то лиха бида начяло.....

1033

Бабик, 11-10-2007 00:04:52

11-10-2007 00:01:52  НАДЯНЯ © 

не знаю насчет сцать. я в не чуть сам спьяну не ебнулсо
а на вопрос, наверна все же чилавег свабодный от стереотипов, если по большому счету
или интеллигент. это похуже

1034

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:05:03

ответ на: Бабик [1022]

>10-10-2007 23:54:57  НАДЯНЯ © 
>
>кстате не хочешь в нии гик восстановиться?

Чёта меня подзаебало участие во всевозможных общественных организацыях и группировках по разным признакам и интересам. Фпесду любое стадо. Я сама по себе. В рот ебу и нАсквозь вижу.

1035

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:05:27

ответ на: НАДЯНЯ © [1029]

Шваль, хули лукаися недоношеное туловище??....Давай реально крео тандемное нахуярим, а??...бугого......не баись, я тибя сильно ибать нибуду....

1036

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:05:29

хуй пизда, - кентачис. барсетко, сало, - кентачис. вотка бля.

1037

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:07:06

впп кентачис, вотка сало, кентачис, лукавый бля?

1038

Бабик, 11-10-2007 00:07:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1032]

>Бабиг, ты в залупо-то нилезь, тварь чюрбанская...а то лиха бида начяло.....

я-то не лезу, ты метлой не машы зря, чюрбана нашел, мурзилко

1039

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:08:22

ответ на: Бабик [1033]

>11-10-2007 00:01:52  НАДЯНЯ © 
>
>не знаю насчет сцать. я в не чуть сам спьяну не ебнулсо
>а на вопрос, наверна все же чилавег свабодный от стереотипов, если по большому счету
>или интеллигент. это похуже

Не, ну ты хуйню спорол, согласись. Тем более, что я щяс ахуенно накарилась и вижу чуть глубже.

1040

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:08:31

Натько помойное, выйди в АськО, патрём о нашей жызни ибанутой....

1041

Бабик, 11-10-2007 00:09:44

11-10-2007 00:08:22  НАДЯНЯ © 

ни знаю, всиво лишь из твоих рассуждений исходил

1042

Иныргетег ниибаццо, 11-10-2007 00:10:02

ВАХА традиционно идет на хуй (что ближе ему), либо в пезду (что для него менее приятно)! А про креос хочу сказать следующее: если это крик души - то очень сильно! Если же это просто рассказик - почувствую себя обманутым! Игра на чувствах, бля...

1043

НАДЯНЯ ©, 11-10-2007 00:10:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1035]

>Шваль, хули лукаися недоношеное туловище??....Давай реально крео тандемное нахуярим, а??...бугого......не баись, я тибя сильно ибать нибуду....

Я уже сказала - с педерастами впадлу. Пшол нахуй. Не фтискивайся, тут люди разговаривают.

1044

Бабик, 11-10-2007 00:10:20

ладно,подрочить и спать

1045

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:10:38

кто васька кентачис, бать ко кентачис, сало бля.

1046

влажные салфетки, 11-10-2007 00:10:40

бля песдез,если б я написал кокое-то кряо...
фонтазеи веть нимерино...
а лень блйаядь

1047

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2007 00:11:24

Хуй нахуй

1048

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:11:32

крео кентачис.

1049

вася хуезалупкин (аццкое дитя хаоса), 11-10-2007 00:12:33

мишо кентачис.

1050

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-10-2007 00:13:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1043]

>>Шваль, хули лукаися недоношеное туловище??....Давай реально крео тандемное нахуярим, а??...бугого......не баись, я тибя сильно ибать нибуду....
>
>
>
>Я уже сказала - с педерастами впадлу. Пшол нахуй. Не фтискивайся, тут люди разговаривают.



Натько, да в рот ибать этих пидаров...хачю крео о тибе наваять...но матириала маловато/бугогого//......подкинь пару тем и я с тибя сделаю ЗВИЗДУ!.....ыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg