Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Уибантуз, 10-10-2007 22:49:56

ответ на: Дунаевский [788]

ромштайн?

802

Дежа- вю+Дунаевский. <C чего начинаецца Ро..., 10-10-2007 22:49:58

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [799]

Дойож Тайна-2.

803

Дунаевский , 10-10-2007 22:50:00

ЧМП...вместо кино может исхакхан пракатит?
тоже жжот яибу.

http://i030.radikal.ru/0710/a5/d7856075e5c9.jpg

804

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:50:07

ответ на: Бабик [786]

>10-10-2007 22:43:54  НАДЯНЯ © 
>
>не, сфингс и белкин люди с активной жизненной пазициыей
>если каму из них менты песды дадут их караван дальше пайдет
>а у рафиева сразу процесс
>он чилавег божый, по-моему убогий какой-то

Тут спорить не буду. Иво прозаический кревас (последний) развеял все сомнения. Это окончательный диагноз.

805

fat sparrow, 10-10-2007 22:50:10

Путин удовлетворен проделанной Чмопиздроклом работой по урегулированию "газового" вопроса с Украиной. Жертв среди мирного населения нет.

806

Олег Покс, 10-10-2007 22:50:10

ответ на: Дунаевский [793]

и Вам вечной полюции и силы в руках.

807

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:50:11

а за морями есть лимоновый сад,
а я найду лимон и буду рад (с)

808

Хорст Вессель, 10-10-2007 22:50:12

ответ на: Уибантуз [789]

+10

809

Бабик, 10-10-2007 22:50:18

10-10-2007 22:48:09  fat sparrow 

хуле там падмитать, лопатой до хуй не наметеж

з.ы. вчира не обратил внимания, сиводя приметил двух симпатичных пелотаг

810

Шеф Бабика, 10-10-2007 22:50:41

короче, Бабинцев. чтоб больше в трусах на работу не приходил. купи себе джинсы

811

Дунаевский , 10-10-2007 22:51:01

это я у фат спароу заигрАл..

812

Антацид(изжога-гадость), 10-10-2007 22:51:09

Назидательная жесть! 6*

813

Уибантуз, 10-10-2007 22:51:19

Я изучил азбуку Морзе.
Чтобы сказать тебе.
Что ты дура.
Ведь ты по русски  нихуя не понимаешь.

814

Бабик, 10-10-2007 22:51:30

10-10-2007 22:50:07  НАДЯНЯ © 

а я даже пра ниво не знал
более таво,был счастлиф в сваем неведении

815

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:51:35

ответ на: Олег Покс [797]

>Провокатор Дед тут?! Только приличные картинки без жопп и пизд!

Не пизд, а пёсд, чмо ниграматнае! ггггггг

816

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:51:41

ответ на: Дежа- вю+Дунаевский. <C чего начинаецца Ро... [802]

>Дойож Тайна-2.


читать хоть кто-то будет?

817

fat sparrow, 10-10-2007 22:51:58

http://www.ischak-han.ru/news.php

см. "гостевая"

818

Дунаевский , 10-10-2007 22:52:05

ответ на: Олег Покс [806]

>и Вам вечной полюции и силы в руках.
как мИло...
благадарю.

819

Бабик, 10-10-2007 22:52:35

сиводня кстате ровно три года, каг я жыву са сваей девачкой
она помнила и купила мне свитер в подарок
а я забыл, типерь мне стыдно

820

Олег Покс, 10-10-2007 22:52:44

ответ на: НАДЯНЯ © [815]

>>Провокатор Дед тут?! Только приличные картинки без жопп и пизд!
>
>Не пизд, а пёсд, чмо ниграматнае! ггггггг

не пёзди

821

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:52:45

ответ на: Дунаевский [803]

>ЧМП...вместо кино может исхакхан пракатит?
>тоже жжот яибу.
>
>http://i030.radikal.ru/0710/a5/d7856075e5c9.jpg

сполз пацтул

не, это я слушать не рискну, может порвать на части

822

Дежа- вю+Дунаевский. <C чего начинаецца Ро..., 10-10-2007 22:52:56

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [816]

а нахуйа читать то?
ты главное пиши тайна -2,3,....285.....787...

823

fat sparrow, 10-10-2007 22:53:27

ответ на: Бабик [809]

ждем недельный атчот с фотками

824

Дунаевский , 10-10-2007 22:53:46

ответ на: fat sparrow [817]

>http://www.ischak-han.ru/news.php
>
>см. "гостевая"

буаагагага
ты там с панедельника зарегился?

825

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:54:02

В Московском зоопарке ревнивая слониха убила Покса ударом ноги

826

Пол Карасика, 10-10-2007 22:54:25

ответ на: Чмопиздрокл [807]

Сам ты дятел,йа должин быть уверн што ты -земеля,а то тут паследнее время москалей понаехало пруд пруди

827

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:54:31

ответ на: Бабик [814]

>10-10-2007 22:50:07  НАДЯНЯ © 
>
>а я даже пра ниво не знал
>более таво,был счастлиф в сваем неведении

И правельно! Но пипл же хавает... особенно, кагда четает тока каменты и пытаецо влицо в опщюю струю.

828

fat sparrow, 10-10-2007 22:54:32

ответ на: Чмопиздрокл [821]

"18 ноября, в день моего рождения и прибытия на планету Земля, как мне обещали звукозаписывающая компания OSCAR Records, во главе с директором Бибарсовой Фариды Исмаиловны, выход моего СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! эксклюзивного альбома "Бахетле Мизгель"! Как всегда Улет ВМЕСТЕ!"

Исхак-Хан (Иван Пугачев)

829

Бабик, 10-10-2007 22:54:37

у дюны была атличная песня "за друзей"
друган рассказывал, паехал в турцыю(для нашей правинцыи это было в 94 году в диковинку)
и в кабаке услышал эту песню. даже гаварит заплакал спьяну

830

вася хуезалупкин, 10-10-2007 22:55:08

тоже выибнуца штоли
http://www.bilder-hochladen.net/files/465f-6-jpg.html

831

fat sparrow, 10-10-2007 22:55:32

В Московском зоопарке ревнивая слониха убила ногу ударом Покса

832

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:56:06

ответ на: Дежа- вю+Дунаевский. <C чего начинаецца Ро... [822]

Буду пейсать, ведь мы с Юригом бросили вызов Чванку и Гаге

833

fat sparrow, 10-10-2007 22:56:37

ответ на: Дунаевский [824]

там не надо регеца, если чо

ты знал

834

Бабик, 10-10-2007 22:56:46

10-10-2007 22:53:27  fat sparrow 

ни знаю, я уж боюсь что либо сюда писать
придумывать не умею, а из жызни писать нуивонахуй
у миня девачко тут начала удафком фтыкать пока миня нет
прачетала историю пра лифчег, это песдец скандал был

835

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:58:11

ответ на: fat sparrow [828]

ваня пугачев отжигает шо весь песдец, хехехххе

836

Бабик, 10-10-2007 22:58:14

10-10-2007 22:54:31  НАДЯНЯ © 

пипл я вообще не панимаю в паследнее время
и зажрались, и охуели
не знаю что и сказать

837

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 22:58:26

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [743]

>>слышь потеряжка! тебе кто слово давал? иди отседа опущенец вафельный...
>
>
>
>
>
>Иди нахуй, чушкарь сраный!  Отполируй мой сетевой статус звезды мировой контркультуры!

хех... лизни вито в очко... тот кто выложил ту картинку тоже может это сделать. я даже подозреваю что этот сердобольный человек вчера сильно возмущался па поводу одной сцылы. Хотя можед и нет. похуй.

838

fat sparrow, 10-10-2007 22:58:27

"Те, кто посигнулся на мой сайт - объявил мне войну. У меня есть все силы, чтобы разыскать - МВД, прокуратура, и другие органы, а также верные и весомые друзья. Это мое последнее предупреждение тебе, бивень. Потом ты будешь горько плакать! Так что пока ты на свободе, живи и радуйся жизни! Ты понял!?"

"Мы сделали повторное программирование по усилению безопасности на сайте. И мы приложим все силы, чтобы не допустить ламерских взломов нашего портала."

Исхак-Хан (Иван Пугачев), Тамерлан и Казанские Ребятишки.

839

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2007 22:58:43

буду кратог: автор муданг

840

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:58:58

888

841

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:59:08

ыыы

842

Уибантуз, 10-10-2007 22:59:14

В Московском зоопарке ревнивый Покс убил ударом ноги слониху

843

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:59:14

ответ на: Олег Покс [820]

>>>Провокатор Дед тут?! Только приличные картинки без жопп и пизд!
>>
>>Не пизд, а пёсд, чмо ниграматнае! ггггггг
>
>не пёзди

Баран блять. Тебе про грамматику, а ты в позу далбайоба. Рисурсный сумашечий.

844

Олег Покс, 10-10-2007 22:59:20

ответ на: Бабик [834]

Бабик, отведи подругу в зоопарк на слониху посмотреть.

846

Бабик, 10-10-2007 22:59:54

10-10-2007 22:58:27  fat sparrow 


ну фсе пиздец. а я ему на днях в гесте насрал. да и ты вроде атметилсо?

847

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 23:00:01

10-10-2007 22:59:08            ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ             [ответить] [+цитировать] [888]


Нахинг в честь появления автора самого гениального профайла - вито

848

Пол Карасика, 10-10-2007 23:00:18

ответ на: Чмопиздрокл [835]

Хстате ищщо одно падтвирждение што ты ни самарский-кино в Самаре давно уже никто ни слушает...........КОРНИ нах все слушайут

849

fat sparrow, 10-10-2007 23:00:22

ответ на: Бабик [836]

>"Те, кто посигнулся на мой сайт - объявил мне войну. У меня есть все силы, чтобы разыскать - МВД, прокуратура, и другие органы, а также верные и весомые друзья. Это мое последнее предупреждение тебе, бивень. Потом ты будешь горько плакать! Так что пока ты на свободе, живи и радуйся жизни! Ты понял!?"
>
>"Мы сделали повторное программирование по усилению безопасности на сайте. И мы приложим все силы, чтобы не допустить ламерских взломов нашего портала."
>
>Исхак-Хан (Иван Пугачев), Тамерлан и Казанские Ребятишки.



бабек, это он тебе, ты фкурсе?

850

Бабик, 10-10-2007 23:00:38

10-10-2007 22:59:20  Олег Покс 

лучше в маскву на покса гыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg