Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:17:49

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [646]

Я исчо Логиефку хочу в "Черноморец"

652

Бабик, 10-10-2007 22:17:52

10-10-2007 22:15:39  Пакахонтэс 

привет
я училсо в 7 школе
у наз бывало и не такое
однажды весь наш вдор перпил молока с каноплей
и дворовые бляди рузгуливали па двору голышом
когда выходили со двора, натягивали платья, когда заходилди обратно, снова снимали
у нас двор был аццкий, мы его звали скала фрэгглов

653

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:17:55

10-10-2007 22:16:47  Пол Карасика  [ответить] [+цитировать] [679] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [670] 
Паходу это шутка?
---------
учи матчасть

654

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:18:00

ответ на: Хорст Вессель [624]

>Да уж бля,с дитишками срацца-развлечение полагаю невъебенное,вы Надинька педофилка?Дитишег ахмуряите?

Неа. Не охмуряю. Боже аткуси! Просто все привыкли брезгливо обходить стороной детишег с пакетами клея... а ведь это НАШИ дети. Завтра они, которые выживут, станут ходить с ножами. Тут виртуальной песдюлей не отделаешься. Придёцо мочить. А это внапряг.

655

Дунаевский , 10-10-2007 22:18:05

fat sparrow 
ты ещё кто такой?

656

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2007 22:18:34

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [633]

вахА!
Нас как минимум двое. Для тебя, для мудило объясняем ещё раз (правда в последний - учти это). Обращаются к не одному на "ВЫ", блять! Запомни это на всю оставшуюся жизнь. Учи русский язык. На досуге.
А сейчас пошёл на хуй, пидор!

657

4 Дидрихсона, 10-10-2007 22:18:44

Надяня... здраствуй...повторяю

658

Уибантуз, 10-10-2007 22:18:55

ответ на: Пакахонтэс [644]

>бабе было дико обидно
что ио никто не выебал.

659

Олег Покс, 10-10-2007 22:19:00

В конце крео должен быть список продавамаего имущества афтора по сходной цене. Белые тапочки ему самому пригодятся - друг Андрей  шутить с ним не будет.

660

Тако и Бурито, 10-10-2007 22:19:20

Посрёмс.Коллегам 5.4 приведа.

661

базука, 10-10-2007 22:19:37

В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором.
Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына.
У меня были верные помощники и добрые друзья.
Родители были еще достаточно здоровыми людьми.
Но в то же время я... уже был абсолютно спившимся человеком.
Причем алкоголизм мой был «управляемым»..."

Нет, Автор, жена ушла не из-за пьянки. Она ушла от Героя потому, что не могла больше выслушивать его фразы, построенные как перевод пятиклассника с английского.

ТЫ МОЖЕШЬ ПОСТРОИТЬ ХОТЬ НЕСКОЛЬКО ФРАЗ ПОДРЯД БЕЗ СЛОВА "БЫЛ"?

662

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:19:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [656]

мне как максимум похуй скока там вас ЫЫЫЫЫ

663

fat sparrow, 10-10-2007 22:19:40

элиза - это хуйня

зацэни вены рук:
http://ru.fis*hki.net/picsw/102007/09/gi*rls/jennifer_korbin/jennifer_

664

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:19:43

ответ на: Уибантуз [645]

>согласен.
>ат части

Логично. И разумно. Заебали абсолютно согласные.

665

Пол Карасика, 10-10-2007 22:19:46

ответ на: Чмопиздрокл [641]

Чувак ты с Самары штоль?

666

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:19:48

10-10-2007 22:17:49  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [684] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [678] 
Я исчо Логиефку хочу в "Черноморец"
-------------
а борю маисеева нехочеш?
ыыыыыыыыыыыыыы

667

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:19:50

700

668

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 10-10-2007 22:20:11

здрайствуйти гады.

700нах.

669

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:20:24

10-10-2007 22:18:16  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [689] 

Ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [675] 
Славо уже нитот, пра ниво ваабще гаваряд абидныйе вещи...
--------------
бля
неслышол...

670

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:20:41

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [666]

Нет, он  ФК "Старко" пусть играет вместе с Трубачом

672

Пол Карасика, 10-10-2007 22:21:22

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [667]

Праёп ты щастье свайо.ыыыыыыы

673

много ест и много срёт... изюбр, блять..., 10-10-2007 22:21:32

ваха и надяна - два сапага критинизма...

674

Александр Второй, 10-10-2007 22:21:40

И всё-таки, чемпионом станет, наверное, Спартак.

675

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:22:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [656]

ник!
В очередной раз - шутки ДЕДа.

Каммент 690 - наш!
В чём и подписуемся!

дед! блять! хватит хамить!

676

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:22:32

10-10-2007 22:20:51  Дунаевский 

рыдал

677

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 22:22:59

вы ахуели?

678

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:23:02

>гыгыгы, шутешь чтоле? этаж Тутанхамон, у мни стаит как вызывной сигнал на любителей попиздить по телефону больше десяти минут

А, пампилеуз? Тож ахуенно! Мой иблан в Ебурге кадато бухал с поцонами. Грит, Бутусов - ахуенный интеллектуал.

679

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:23:13

ответ на: Пол Карасика [672]

Бывает, чувак, бывает...

680

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:23:19

fat captain Jack Sparrow - 3,8 шаббатов

Тако и Бурито - 3,8 шоломов

681

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:23:21

10-10-2007 22:21:40  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [711] 

И всё-таки, чемпионом станет, наверное, Спартак.
------
не зенит
думаю ппутин на прощанье подарок сделал питеру

682

Бабик, 10-10-2007 22:23:26

забыл, фсем добрый вечер

опять бля какой то музыкальный вечер
что вы все какюу то музыку слушаете нипрастую
хуле грузицо?

То ли дело Ласковый май. Все панятно. Про первую дискатеку в 92 году и первую мою любовь, которую я до сих пор вспоминаю с нежностью.

- Еще не скоро до весны,
И звезды скрылись в снежных тучах.
Метели, вьюги холодны,
Но этот вечер самый лучший.
Как верю я твоим глазам,
Мы долго ждали этой встречи.
И необъятен шумный зал,
И этот вечер будет вечность...

мы с маей девачкой плясали, плясали, а в это время у нее из раздевалки сапоги спиздили
пришлось мне к ней дамой бежать. а из обуви только валенки остались. бедно тогда жыли.

683

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:23:46

ответ на: Александр Второй [674]

>И всё-таки, чемпионом станет, наверное, Спартак.


Я с вами абсолютно согласен, уважаемый коллега

684

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:24:28

ответ на: Пол Карасика [665]

ога

не думал што для кого то это еще новость, гыгыгыг

685

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:24:32

ответ на: 4 Дидрихсона [657]

>Надяня... здраствуй...повторяю

Оппа. Это хто?

686

Пол Карасика, 10-10-2007 22:24:40

ответ на: Чмопиздрокл [680]

Ты чо са мной разгаваривать штоль ни хочишь?

687

Хорст Вессель, 10-10-2007 22:24:47

ответ на: Пакахонтэс [644]

>На остановке
>возле седьмой школы
>сидела баба
>апсолютно голая
>каждый проходящий
>плевал ей в пиво
>бабе было дико обидно
Сидит баба на базаре
Перед ней скакал хуек
думала хуек зажарить
Хуек списдил кашылег

688

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:25:47

ответ на: базука [661]

Базука, превед! Ты фкурсе, што появилсо у тибя подражатель?

689

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 10-10-2007 22:25:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [662]

>мне как максимум похуй скока там вас ЫЫЫЫЫ
вахА!
Ты не туда ответил. Произошла ошибка Удава.  690 каммент - это мы тебе.
Иди, пидор, спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

690

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 10-10-2007 22:26:24

фсем покедаво
Зенит чимпион
Барановский(настоящий) - казёл

691

Пол Карасика, 10-10-2007 22:26:28

ответ на: Чмопиздрокл [684]

Праверка на вшивасть-какой рядам с метро маркет находиццо?

692

fat sparrow, 10-10-2007 22:26:30

ответ на: Дунаевский [671]

>http://i003.radikal.ru/0710/41/7d2cb6f57274.jpg

уссался

693

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:27:17

кто сказал что "крылья" в жёпе,
"крылья" лучший клуп в европе!

694

fat sparrow, 10-10-2007 22:28:05

так, тут настораживающий ногосрачь

695

Чмопиздрокл, 10-10-2007 22:28:28

я беру помошь зала

мугого

696

Бабик, 10-10-2007 22:28:39

10-10-2007 22:26:58  xz-zx 

да и щаз хуева
тогда было бедно но каг-то радостно, ожыдание чего-то хорошева
а счаз и денег нет, и счастья нет
и ни хуя не жду, кроме нового года
хоть какая-то сказка

697

С Плонеты Сатурно, 10-10-2007 22:28:43

Автору повезло с управляемым алкоголизмом.

Мне бы так...

698

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-10-2007 22:28:48

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [689]

Нахуй суки, нахуй!  Йа гений



«ЧВАНГ - ПАНК - ШЛАНГ - ТАНК»

699

НАДЯНЯ ©, 10-10-2007 22:29:06

>такие тексты долбоеб не напишет

Стоп. Тегсты - Кормильцева. Он - гений. А Бутусов - тоже гений, но иного плана. Но реально без Ильи не было бы Наутилуса.

700

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 10-10-2007 22:29:31

Думаю этот грязный кошачий обмудок уже многих из вас канкретно подзаебал не правда ли камрады? Думаю, что правда. Вито - сетевой чмошник это факт. Но что он такое для формата удава? Это на мой взгляд тот подрыв который нужен сайту. Кого еще 90% сайта будут опускать и называть чмошным гандоном? Кого? Нет таких! Этот человек располагает к тому чтобы вы назвали его пидарасом. По другому быть не может. Нет конечно, всем понятно что все что сказано этим уебком это все самопеар. НО! Человек считает себя вполне самодостаточной личностью. Он что то пишет, что то думает. Мыслит!  Но мысли вито достаточно прямолинейны. Хуйнямометр! Вот самое употребляемое им слово на удаффе. Что такое для вито хуйнямометр? Для него сей (придуманный им же инструмент) явсляется чем то мифическим. Он представляет себе его как некий прибор оценивающий актуальность текста написанного аффтаром. На самом же деле это просто бред реально йобнутого человека. Судя по его высказываниям у него есть жена. Мне просто интерестно как же он с ней живет? Пример: дорогой я сегодня хорошо выгляжу?
- 50% по хуйнямометру!
Что может подумать сдравомыслящая женсчина? Пиииздец бля. Приплыли. А есчо вито дрочит на свой (придуманный им же) сетевой статус. Что это за субстанция вапще? Он считает что люди которые открыто называют его гандоном пробитым этим самым полируют ЕМУ статус! Ахуеть да? Прикиньте идете вы в клупп. Толкнул какой то ушлепок вашу девушку. Вы ему-слыш ты гавно сьебал в ужасе! А он-полирни мне статус!
Знайте-это вито! Тока думаю хуй он так в реале скажет потому что ебало имеет свойство рассыпаться в кусочки вследствие такого наглого пиздежа.

В общем вито личность которая нужна ресурсу. Без него некого будет грязно послать нахуй. Нельзя будет с утра удивиться насколько йобнутыми бывают люди. Камрады вы же не хотите бить умолишенных? Это не благодарное дело. Так что забейте на обделенного умом вашего товарища. Ну что ж, кому то достается ум, а кому то нет. Смысл в том что бы проявить сочуствие. Принимайте его высказывания как лепет ребенка. Ребенок же может сказать глупость ! Вы его за это не осудите. Так и тут.
Если бы я не написал следующее то в камментах появилась бы фраза-мне в очередной раз полирнули статус. Вито, зайка, очнись. Тебе давно уже ничего никто не полирует. Ты уже сам давно полируешь себе ладошку.

PS  Вито - молодец! Таг диржать! Полируй что ты там себе полируешь! Делай все как делал! Ты нужен! Если что то пишешь то потрудись забыть свою мову и пиши на русском хоть правильно. Вито- зайка! (такой же дурашка)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg