Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Управляемый

  1. Читай
  2. Креативы


Это так просто
Я хочу быть
Всего лишь
(Наутилус-Помпилиус)



В свои 30 лет я уже был достаточно успешным архитектором. Имел свой дом в ближайшем Подмосковье. Ездил на хорошей машине. Был женат и воспитывал сына. У меня были верные помощники и добрые друзья. Родители были еще достаточно здоровыми людьми. Но в то же время я… уже был абсолютно спившимся человеком. Причем алкоголизм мой был «управляемым», и эта деталь не особо меня радует. Могу пояснить, чем «управляемый» алкоголизм отличается от других своих форм. Вот Вы, например, работаете каждый день в офисе, и к середине недели понимаете, что будет пятница, а значит пойдете в какой-нибудь уютный кабак или в гости, где «треснете» по 300-500 грамм водочки… или по 4-5 литров пива. А пока вторник, или среда – нельзя, всё же завтра дел много, переговоры, надо быть в отличной форме. Это и называется «управляемым» алкоголизмом. В обычной форме это заболевание носит более страшный характер, поверьте. У меня один друг если начинает пить, то ему все равно, встанет он завтра, или нет, уволят его, или нет, главное – опохмел и продолжение. Запой одним словом. Пока все не кончается вызовом Скорой помощи. У меня же всё по-другому, я могу себя держать в руках, но знаю точно, что сегодня пятница, машину паркую, и «за стакан». Печально? Конечно… Но как говорил мой один добрый знакомый, - Пьянство – это национальная особенность русской культуры.

И всякое пьянство когда-нибудь «выстрелит», как то самое ружьё, что висит на стене. Совсем два разных человека жили во мне, один – на работе, когда тебя считают уважаемым и грамотным специалистом. А другой человек брал управление в свои руки, когда алкоголь опускался на дно моего желудка, а позже разбавлял кровь во мне. И поверьте, это были абсолютно разные люди. Когда я был пьян – меня несло, как корабль на скалы во время шторма, а именно – в клубы, в кабаки, в сомнительные компании… и к женщинам. Да, без особого разбора. Без брезгливости. И просыпался, скажу я вам, то у одной, то у другой. Причем в алкогольном угаре я вспоминал о сокурсницах, об одноклассницах, о бывших сотрудницах. Но что интересно – они с радостью меня принимали. И оставляли у себя на ночлег. Иногда мы с каким-нибудь из друзей шлялись по увеселительным заведениям, массажным салонам, спуская «на массажи» и прочее несколько тысяч рублей. Просто так, в пустоту (если это слово тут уместно). Потом пол недели мучений от похмелья и интоксикации, а дальше очередная пятница, или просто праздники.

В один из дней я ввалился в свой дом и плюхнулся на диван прямо в куртке и ботинках. Сил раздеться просто не было, как вы догадались. Утром солнышко разбудило меня своими лучиками. Я открыл глаза, ощупал тело. Телефон и кошелек были на месте. Этот жест у меня появился тогда, когда раза четыре подряд меня грабили спящего таксисты. Взглядом я обвёл квартиру и понял, что она не такая. А именно – нет и половины того, что обычно стояло на полках, на полу, в шкафу за стеклянными дверцами. Мысли об ограблении заставили меня сесть на диване. Но я ошибся, это был настоящий уход моей жены от меня. Причем с вещами и ребенком (ну понятно!). Вообще меня предупреждали, что этим всё и кончится. Я встал, осмотрел другие комнаты в доме, там тоже не хватало нескольких вещей, на месте была только посуда, да мебель. Ну и мои несколько глаженых рубашек с брюками. Панике я не поддался, т.к. мое внутреннее физическое состояние было отвратительным. Хотелось пить холодную воду, а потом снова ложиться под одеяло. Но тут откуда-то из глубин души начали появляться признаки угрызения совести, я набрал сотовый номер жены, она звонок скинула. Три раза подряд.

Андрей давно был вхож в наш дом, я видел в нём только приятеля. Друга даже. Он иногда без звонка мог к нам приехать с бутылкой доброго виски. Остаться ночевать. Мог пойти на прогулку с сыном моим. Купить ему китайскую игрушку в виде М 16. Да я и не думал о тайных страстях, которые давно поселились у моей жены в голове. Она всегда говорила, что это не мужчина для нее, а просто родственник. Ну да, они когда-то учились вместе в одной подмосковной школе, потом встретились, когда у меня с женой был налажен быт и любовь.
Вечером я всё же ей дозвонился и несколько раз спросил:
-Где ты сейчас, я приеду, я заберу вас с сыном, я Люблю тебя!
-Нет, не надо… я у Андрея. Прости, я не держу зла, но так тому и быть.
-У него?!
-Да, мы с ним любим друг друга.
Дальше, как вы понимаете, я прожил несколько часов отчаяния, набирал номер жены, пока сам Андрей по фамилии Паклов (друг семьи, ага!) не позвонил мне:
    -Ну что ты мучаешь всех, у нас серьезно. Я ее люблю и сделаю счастливой, она устала, и не хочет быть с тобой… и сына я усыновлю. Не хочешь по-хорошему – будет по-плохому, ты меня знаешь.
    -Скажи, Андрюш, а ты с ней спал? Вернее не так, у вас были с ней интимные отношения?
    -Хм, не важно…
    -Важно, мля, важно!!! Отвечай, как мужик…честно и подробно!
    -Да. И  не раз. Прости, ты сам хотел всё услышать…
В тот же миг я издал вопль животного. Телефон был растоптан, сердце рвалось наружу. Тошнота подступила внезапно. Это был конец… Всему.
    Далее была цепочка малоприятных событий, сцен, слёз… Унижений, потерь, пьянок и протрезвлений, слёз и ярости. Но конец он и есть конец. Где-то подсознательно помню, как сотрудники МЧС выволакивают моё тело из автомобиля, похожего на лепёшку. Куски стекла, железа, мяса моего, запах резины и бензина, пламя какое-то. И видел я это со стороны, как бы сверху. Я мог летать и чувствовал счастье почему-то, не поверите? Я видел как меня несли в «Газель» с надписью «03». И при этом я был в таком хорошем настроении. Словно скинул чего-то с себя. И я даже припоминаю, как в самой машине, которая неторопливо ехала по МКАДу с моим телом, курил водитель. Играла песня по радио:
-О, тюнайт, ю килд ми вен ю смайлд! Со бьютифл энд вайлд… (что-то такое, не помню кто поет).
И всё, дальше ничего не помню… но проснулся от дикой боли и в темноте был голос:
-О, очнулся, красавчик. Жить будет… Да и ходить тоже. Повезло. Справился!

1

С Уважением ко всем, берегущим свои семьи, Владимир Мерзавцев.
2007

Владимир Мерзавцев , 10.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ебланы, 10-10-2007 20:03:27

точна блять, в одной руке судно, в другой хуй, а мы пассым и покурим

352

Коньякофф, 10-10-2007 20:03:37

Практически все мои знакомые употребляют довольно часто, раз-два в неделю, причем иногда бывает и на бровях домой приходят. При этом зарабатывают неплохие деньги, полностью обеспечивают семьи (некоторые - не одну). Да, бывают дома скандалы, но чтобы жена ушла... Фтопку такую жену.
Помимо скандалов бывает много хорошего, но почему-то именно плохое запоминается. Женщины! Будьте терпеливей!

353

Русскоязычная, 10-10-2007 20:03:45

ответ на: ебланы [350]

>есле ты баба, то хуй падиржи

не.. ну надо же было так нажрацца

354

Александр Второй, 10-10-2007 20:06:32

Ебланы, что у вас случилось?

355

парекмахер, 10-10-2007 20:14:36

ответ на: Дунаевский [346]

>http://i002.radikal.ru/0710/0f/c60b53ecf7de.jpg
гыгыы

356

Дунаевский , 10-10-2007 20:14:42

http://i041.radikal.ru/0710/64/84e5550fcf27.jpg

357

Русишпартизано, 10-10-2007 20:15:16

Позитивный креатив, поучительный для молодых русских долбоебов, которые с молодости садятся на стакан.
Премию автору.

358

Дунаевский , 10-10-2007 20:16:08

http://i039.radikal.ru/0710/46/3a7fc97b2510.jpg

парикмахер,вам нравиццо карел гот?

359

Дунаевский , 10-10-2007 20:18:11

http://i034.radikal.ru/0710/80/15bec5001bf4.jpg

http://i011.radikal.ru/0710/c6/e90a316938ff.jpg

http://i039.radikal.ru/0710/25/89cab1e271f0.jpg

Дрочим на КлавоШульженко!

360

Дунаевский , 10-10-2007 20:19:28

милявский+шульженко

http://i017.radikal.ru/0710/78/5f268cf5f606.jpg

361

Русскоязычная, 10-10-2007 20:19:43

ответ на: Дунаевский [359]

>
>Дрочим на КлавоШульженко!
гыгыыы 
ты щас кому это сказал?

362

христоебатель, 10-10-2007 20:20:35

хуй знает,афтар пъет по пятницам и жена от него съебала?!я каждый день по 4-5 литров пива ебашу и жена с сыном под боком,все дело в том,что я ебу только жену,а не всяких блядей и никакие андреи не приходят к нам без спроса.АФТАР-МУДАК И СОПЛЕЖУЙ.

363

Дунаевский , 10-10-2007 20:20:40

http://i010.radikal.ru/0710/fb/01ba91fe398b.jpg

364

kindshark, 10-10-2007 20:21:02

ответ на: Брутальная Сучка [129]

согласен. дело не в бабле.
В конце концов все будет как в креативе.
Легкого алкоголя не бывает

365

Александр Второй, 10-10-2007 20:21:24

Яков, Вам плохо?

366

парекмахер, 10-10-2007 20:21:55

жестьбля

367

Дунаевский , 10-10-2007 20:22:40

http://i020.radikal.ru/0710/3b/0c8d12c8dfaa.jpg

http://i029.radikal.ru/0710/b6/d4dcdcf1cfa1.jpg

http://i026.radikal.ru/0710/fb/a7b63f636791.jpg

Русскоязычная....специально для вас.

368

парекмахер, 10-10-2007 20:22:51

а каму щас харашо

369

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-10-2007 20:23:49

дружище, никого не слушай, пиши еще

370

Дунаевский , 10-10-2007 20:24:04

Александор,да чёта ниххуя харошева...
проста флЯгу рвануло..
а вам разьве не нравяцца фото?

371

христоебатель, 10-10-2007 20:24:20

ответ на: Коньякофф [349]

СОГЛАСЕН

372

торонто, 10-10-2007 20:24:36

я атажгло

373

kindshark, 10-10-2007 20:24:44

Такие крео надо в школах рассказывать в последних классах и потом картинки показывать да побольше.
А то скоро вся страна сопьется.
Чуть кому скажешь - на хуя ты пьешь, так начинается быкование Я что не мужик,я не управляемый, я пару сотне не могу на грудь принять? каждый вечер.
А  конец потом у всех один. Либо к ангелам , либо в дерьмо.
Хорошо, если с собой кого не прихватишь.

374

Коньякофф, 10-10-2007 20:25:36

ответ на: ослег-мутант [111]

>афтара канечно очень жалка...но нимагу отделаться от мысли,что на фотке у него под мышкой сфоткан хуй...присматритесь...

Внатуре хуй...

375

Александр Второй, 10-10-2007 20:26:02

ответ на: Дунаевский [370]

>Александор,да чёта ниххуя харошева...
>
>проста флЯгу рвануло..
>
>а вам разьве не нравяцца фото?

Яш, если честно - не смотрел...
Оключил всё лишнее в браузере....

376

Дунаевский , 10-10-2007 20:26:12

http://i021.radikal.ru/0710/38/e85f437d2b40.jpg

377

Undertaker, 10-10-2007 20:26:34

Афтор,из-за жены не парься,она блядует не от того ,что тебе выпить хочется,а от того что ей самой невтерпеж.Хорошо ,что ты не знаешь всех к кому она примерялась.А соперник твой совершил ужасную ошибку,он думает она ему верна будет,наивный.Сына жалко,конечно,но что делать?

378

Дунаевский , 10-10-2007 20:27:34

Александр Второй
фпринциппе даххуя непатеряли...там зыкино,шульженко и маговаев
как дела то?
дома траблы чтоль?

379

Коньякофф, 10-10-2007 20:27:41

ответ на: АхулиОН [128]

>Зафтро миникреотиф заебашу....
>па просьбам трудящихсо...
>
>Надо фсо грамотно делать просто - и жына паймет и самому будет харашо (сплю блять как младенец - ахуенно высыпаюсь)
>Вотка это майо снатворнае нах

Респекд, братуха!

380

Русскоязычная, 10-10-2007 20:28:16

ответ на: Дунаевский [367]

нахера мне муслим?!! не поняла шуткуюмора..)))

381

Александр Второй, 10-10-2007 20:30:20

х.з.

382

Дунаевский , 10-10-2007 20:31:45

2Русскоязычная 
а я не шутил,уважаемая..
всё серьёзно
хуй песта магомаев

383

Дунаевский , 10-10-2007 20:33:33

магомаев наше всио!

384

Русскоязычная, 10-10-2007 20:34:58

ответ на: Дунаевский [382]

посмотрела твой профайл и ужаснулась
у вас с муслимкой одна и та же причоска

385

Дунаевский , 10-10-2007 20:35:08

Рускоязычная.
тыж не хочешь дрочить на шульженко...вот я и суетнУл вам магамаева

386

Дунаевский , 10-10-2007 20:37:39

ответ на: Русскоязычная [384]

>посмотрела твой профайл и ужаснулась
>у вас с муслимкой одна и та же причоска

он под меня кОсит
заебал уже
всю душу выебал...
я грит ваш фанат и буду падстригаццо как вы
баянист хуев

387

Русскоязычная, 10-10-2007 20:37:48

ответ на: Дунаевский [383]

>магомаев наше всио!

тьфу!
металл наше всйо!!

388

Дунаевский , 10-10-2007 20:38:21

а у вас нет прафайла...
грусно...

389

Дунаевский , 10-10-2007 20:39:28

ответ на: Русскоязычная [387]

>>магомаев наше всио!
>
>тьфу!
>металл наше всйо!!

Во,кстате...
прикались...

http://i007.radikal.ru/0710/b7/985f13de7c8a.jpg

390

Русскоязычная, 10-10-2007 20:41:16

ответ на: Дунаевский [388]

>а у вас нет прафайла...
>грусно...
да я стисняюсь..
сцыла прекольная..    вот это да!))

391

Русскоязычная, 10-10-2007 20:41:39

четыреста

392

Русскоязычная, 10-10-2007 20:41:55

400

393

Русскоязычная, 10-10-2007 20:42:10

400

394

Мерзавцев (Автор картинки), 10-10-2007 20:42:27

Cпасибо... всем наХ

395

Дунаевский , 10-10-2007 20:42:28

умнечко...

396

Дунаевский , 10-10-2007 20:44:08

http://i039.radikal.ru/0710/b9/9ec0daed9a9a.jpg

397

Дунаевский , 10-10-2007 20:44:51

ответ на: Мерзавцев (Автор картинки) [394]

>Cпасибо... всем наХ

незачта

398

Чмопиздрокл, 10-10-2007 20:46:19

ответ на: Дунаевский [397]

шабат шолом

399

Joderador13, 10-10-2007 20:47:33

хуй песда
всем по 3,18

400

религиозное мракобесие, 10-10-2007 20:48:11

праебало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg