Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

sqwer, 14-08-2007 14:20:41

14-08-2007 13:47:18  Гурбангулы Бердымухамедов 
был бы премногомудрым - работал бы чясче чем суда заглядывал шоп ахуеть ат тюбетейности ресурсу

552

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:20:46

ответ на: Neooo [546]

какая нах палицыя?
ебнулся?

553

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:21:04

туркмен позирует у себя дома.

554

fat sparrow, 14-08-2007 14:21:12

Что происходит с рухнамой, если ее накурить?

555

Berg, 14-08-2007 14:21:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [544]

блядь, такой аццкой абассаки я давно не читал. фсем четать рухному нахуй

556

Neooo, 14-08-2007 14:21:27

От притаились,а саме уже ручёнки
на 600 почёсывают.

557

fat sparrow, 14-08-2007 14:21:43

Конкурс мокрых рухнам

558

жертва жратвы, 14-08-2007 14:21:48

Создана ткань меняющая туркмена

559

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:22:10

ответ на: telejkina [537]

>йа таг понемаю что афтор туркмен...

йа тибе болше скажу: В.В.Путин тоже в глубине души Туркмен, где-то очень глубоко...

560

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:22:21

Акцент на ремень: 5 главных тенденций туркмена

561

sqwer, 14-08-2007 14:22:47

а где насрафший ф тюбетейку?? гастарбайтером зачитался шоль?

562

fat sparrow, 14-08-2007 14:22:47

Страстная брюнеточка с рухнамоиммитаром

563

telejkina, 14-08-2007 14:22:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [559]

ани с афтором родственнике штоле?

564

fat sparrow, 14-08-2007 14:23:21

Росиянам преграждают путь к рухнаме

565

жертва жратвы, 14-08-2007 14:23:22

Дилеры не принимают заказы на туркменов

566

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:23:46

ответ на: telejkina [563]

>ани с афтором родственнике штоле?

фсе мы дети Адама и Евы, которые были туркменами

567

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:23:52

Рыжий и бесстыжий туркмен

568

Berg, 14-08-2007 14:23:53

Чудовище Кят, убитое Огуз ханом туркменом, было тотемом религии, существовавшей до эпохи Огуз хана...

Молниеносно спустившийся с неба волк зелёной с отливом масти и есть священный идол нашей второй эпохи - бесконечно далекой и невероятно близкой, ибо дух не знает границ...

569

Neooo, 14-08-2007 14:24:01

ответ на: Хуй вЛаптях [552]

Бля-ха муха,тыж сам говарил ,
шо в ментовке работаешь,
хуй пойми терь.

570

telejkina, 14-08-2007 14:24:04

туркменашистерочге

571

fat sparrow, 14-08-2007 14:24:12

рухнама-вечеринка со школьницами

572

жертва жратвы, 14-08-2007 14:24:24

тьху,блядь,заебалсо
туркмению- сжэчь.

573

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:24:37

ответ на: sqwer [561]

>а где насрафший ф тюбетейку?? гастарбайтером зачитался шоль?

нет, Рухномой скорее фсево

574

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:24:59

Девушка в заброшенной туркмении

575

fat sparrow, 14-08-2007 14:25:03

Бритни подозревает, что туркмен изменял ей с ее рухнамой

576

telejkina, 14-08-2007 14:25:12

йа тотарко

577

насрал в сомбреро, 14-08-2007 14:25:42

14-08-2007 14:22:47  sqwer 

саскучилсо штоле? падставляй фуражку

578

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:25:54

ответ на: telejkina [576]

>йа тотарко

это адинхуй

579

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:26:18

Конкурс мокрых туркменов

580

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:26:35

пойду блевану штоль.

581

fat sparrow, 14-08-2007 14:26:45

Джоли поменяла свою секс-рухнаму ради Питта

582

telejkina, 14-08-2007 14:26:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [578]

ниаднаво хуя

583

Berg, 14-08-2007 14:26:47

И создание огузтуркменского алфавита, и изобретение телеги во времена великих походов Огуз хана придали истории туркмен и колею, и скорость, причем туркменская повозка означала вторую физическую скорость для всего человечества. И если телега дала ускорение истории и всей жизни туркмен, то алфавит стал ее духовным измерением.

сцуко, ну почему не фтарую космическую? ыыыыыыы

584

fat sparrow, 14-08-2007 14:27:15

Болгарские медсестры подвергались рухнаме в Туркменистоне

585

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:27:31

ответ на: telejkina [582]

хм, но это можно исправить

586

Хератор, 14-08-2007 14:27:42

ТУРКмен - мужчина турок

587

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:27:50

ыликтронный вождь всех туркмен и народов  - Туркмен-е-Баши !!!

588

fat sparrow, 14-08-2007 14:27:54

ответ на: Berg [583]

чо? туркмены изабрели телешкину?

589

telejkina, 14-08-2007 14:28:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [585]

тока нитуркменскеми

590

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:28:13

ответ на: Neooo [569]

Блять... ыыы

Это корефан мой там работает.. миня не взяли туда..
так што я нихуянемент

591

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 14:28:39

Вибратор заменил женщине туркмена

592

telejkina, 14-08-2007 14:28:39

ответ на: fat sparrow [588]

заметь - нисделале а именна изабрели

593

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:28:42

Семь способов не быть туркменом

594

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:28:43

ответ на: telejkina [582]

"И если телега дала ускорение истории и всей жизни туркмен, то алфавит стал ее духовным измерением."

595

Berg, 14-08-2007 14:29:08

Туркменская нация замешана на природе туркмен.

596

fat sparrow, 14-08-2007 14:29:22

TURKman - 3: Rukhnama Strikes Back

597

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:29:36

ответ на: шанхай пудун призон [593]

>Семь способов не быть туркменом

эту "абассаку" уже четыре раза писали
креативнее надо быть

598

Berg, 14-08-2007 14:30:06

Туркменский мужчина, если он, конечно, мужчина, по определению не может быть предателем, потому что так устроено туркменское общество.

599

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:30:26

Turkmen-e-Bashi ver. 1.3

600

жертва жратвы, 14-08-2007 14:30:33

ушол конспектировать рухнаме
если не вернусь- прошу щщитать меня туркменом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg