Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы в Турцыю палетели

  1. Читай
  2. Креативы
Турцыя обоссачная страна. Прилетел вчера ночью и в пять утра лег спать, а утром ужэ повалил на работу и отсидел первый рабочий день. Классный я чувак все-таки. Оттусовал ниебовые тусичи в офисе и хоть бы хуй.

Про Турцыю расскажу вам немного, штобы знали и не ездили туда никагда, патому што это шлачный шлак, а не отдых бля. Для ночала мы паехали в аэропорт Домодедово. Есть такой в Маскве притон. Хуле, Турцыя это вам не какое-то там ссаное и сраное и абдроченое по самые не могу чернаморское пабережье во главе со сталицэй алимпиады двадцать четырнацать. Это вам сука инастранное гасударство и вы хоть в сваю жопу засуньте маленького плюшевого тигренка, а адин хуй ничего не измените. Заграница и ниебет. Причом не такая вафельная заграница, как Украина, куда можно бля и на электричках приехать, а самый бля всамделишный закордон. И лететь туда надо на самалете, как крутые пацаны кароче.

А в международнам аэропарту есть такая шняга, как пиреход границы. Не, парни, я то бля не первый раз лечу, вы тока не падумайте, што я лошара какой-то или аткравенно мужлана тут давлю на публику. Нет бля. Просто я чую, што среди вас много таких, кто сука и мавзалея то не видел, не то што жывова аэропорта. Вот для этих спутников долбоебизма и объясняю.

Кароче хуле там переход как переход - паспорт сунул в акно, на рентгене пасветился и хуяк граница пройдена. Это вам не чирез калючую провалаку палзти, ловко уварачиваясь от вражеских пуль, и адной рукой таща за собой раненнова комполка. Нахуй? Щас жэ сука мир. Все цывилизованно и ниебет.

А кагда граница пройдена, то куда пападает пассажыр в аэропарту? Правильно, бля, в рай. А тачнее в валшэбную, в манящую, в ахуенна пиздатую, в беспесдец какую навароченно ниебовую, в маю самую любимую, сука, зону дьютифри. Я даже кагда в эту тему пападаю снова и снова, то всегда прикидываю шанцы, штобы астаца в аэропарту работать каким-нибудь стюардэсом и каждый день алкоголем тарица. Ууууххх йобана, щас снова прецтавил и вспател валнительно в районе тела ног и жывота.

Мы с друзьями выйобываца не стали. Мы жэ культурные алкотрэшеры. Взяли тэкилоса два литра, рома два литра, вискаря два литри и всякова гавна на утро потипа бэйлисоф там хуейлисоф, калуа, квантро и прочей паебени. И да кучи я ф паследний мамент схватил еще литр партвейна ну чиста на рифлексе. Типа опана партвешок. Хуяк и он ужэ в карзинке. С нами в очиреди рядом две амебы стаяли, типа такие бля инфузории в туфельках. Взяли бутылку коньяка мартэлль ноль пять и все. И шакалатку какую-то. Пиздец. НОЛЬ ПЯТЬ!!!!!! Они че сука на трезвяк штоли путешествовать сабрались? Хуле бля наверное скрипачи какие-то или бля ксилафанисты, что с них взять.

Вышли из алкагольной лафки, пафтыкали на табло, рейс атлажыли на два часа. Пиздец неажыданно было. По мужлански павели сибя эти пилоты, ну да ладно. Там аказываеца ирланцкий паб есть в аэропорту. Нет, бля, я то знаю што он там есть, я там каждый раз в гавняку убираюсь перед палетом и не патаму што летать баюсь, а просто так. А про ирланцкий паб я опять жэ рассказываю всяким насмешкам человечества из каментоф, каторые нихуя в жызни не павидале, кроме фотографии в прафайле юзера Тилешкина, где какая-то телка, парализованная электротоком наглушняк, скривила свайо ебло в замыславатой блевотной ухмылке.

Зашли мы в паб и как давай убираца певасом. Так убрались, што не заметили как начали убираца тока што купленным вискарем и так убрались, што не заметили как убрали весь вискарь. А я даебался до какого-то хуилы, каторый за соседним столиком летел и заставлял его с нами пить. А он уже датый был. Говорил, што свой рейс проебал и вторые сутки тут тусует. Мы паржали над этим неудачником, а он за весь стол заплатил, патаму што у него денег просто как грязи было. Пакет баксоф. Мы сапративлялись, но этот пиндос ебаный нам никак не дал за себя заплатить, как будто мы какие-то нищеброды. А патом я пашол Димона, ну этова ебантея, каторый свой рейс праебал, сажать на его самолет в эмираты, штобы он второй раз не праебал. Па дароге Димон начал орать што праебал свой багаж, а я предпалажыл, што он его мог сдать уже в самолет. И так и оказалось. Димон абрадавался и начал мне опять денег сувать. Я сказал, што пашол он нахуй со сваими деньгами и патащил ево силой в самолет и сдал стюардам и они его пагрузили как лошару какого-нибудь.

Ну и пришол в бар и дальше мы прадолжыли накидывать. И тут хуяк нас по радио абъявляют. По фамилиии прямо. Ахуеть. Меня абъявляют, патом Мешка, патом Белова и патом Пушу. Всех абъявили, сцуко чуть ли не группу крови там сказали. Мы так парадавались што мы такие ниебаца местные знаменитасти и мы с Мешком пашли апять в дьютифри штобы купить еще вискаря, патому что наш ужэ закончился. Пака хадили нас еще три раза абъявляли. Это так мы патом пасчетали утром.

А тагда...

А такда нихуя внемания не обратили, патому што были виселы. А кагда увидели наш самалет из окна аэропорта ужэ в небе, то не парадавались ни разу. И сразу как-то пахмелье навалилось внезапно. Вот пиздос был так пиздос. Но ничево, у нас еще было литров восимь бухла и всю ночь мы шакировали спящщих людей в зале ажыдания нашей дружной песней на манер виагры - "Самый самый самый чилавек дарагой - чилавек с алмазной нагой". И выпили весь ром.

А чирез часоф пятнацать в семь утра улетели на другом самолете, ведь мы виселые и классные парни. И нас фсякой хуетой не астановишь.

ХренЪ , 14.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:13:15

Сисястый туркмен в развратных позах.

502

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:13:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [491]

Маладец, Херасука!
Вот я же гаварил, пазанимаешса в летние каникулы и исправиш тройку по Туркменоведению

503

Berg, 14-08-2007 14:13:31

Выше голову, туркмен! Больше уверенности в себе! Тебе многое дано. Но взамен ты многое должен отдать. Прежде всего, свой труд, усердие, разумение, все то, чем вымостили дорогу в вечность тысячи и тысячи поколений туркмен. Только туркмен сделает туркмена туркменом!

от последней фразы уссалсо. сапармурадко жжот

504

жертва жратвы, 14-08-2007 14:13:46

fat Turkmen

505

fat sparrow, 14-08-2007 14:13:51

У Бритни Спирс ноги как у туркмена!

506

telejkina, 14-08-2007 14:13:57

кстате фсем превет и чмоке-чмоке

507

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:13:57

МВД нарисовало усредненный портрет маньяка-туркмена - Михаила Боярского атаковали в мужском туалете

508

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-08-2007 14:14:12

ацкий аэропорт

жги исчё

509

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:14:26

В 2012г в Туркмении откроется первый отель

510

fat sparrow, 14-08-2007 14:14:31

туркмен жратвы

511

telejkina, 14-08-2007 14:14:33

фсем канешна похуй, проста нада к пятегочгам двигацо

512

Berg, 14-08-2007 14:15:11

Рухнама туркмен - не священное писание, это духовное осознание целей и задач нации, основанное на ее Вере. Рухнама рождена жизнью, насущной потребностью осуществить цели Золотого века. Посредством Рухнама каждый туркмен должен восстановить ритмичное, благоразумное биение своего сердца, отрешиться от мучительной и бесплодной суеты, осознать свой национальный долг, возложенный на него судьбой и жизнью. Туркмен должен подтянуться внутренне и внешне, научиться поддерживать равновесие между физическим, умственным и духовным состоянием.

513

telejkina, 14-08-2007 14:15:11

зотаилесь фсе

514

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:15:25

ответ на: telejkina [506]

Здараствуйте, мадам.
Не хотите ли узнать побольше о Туркмении?

515

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:15:31

Обнаженный Вито на кровати-сексодроме - Фотографии с очередного парада туркменов-извращенцев

516

Хератор, 14-08-2007 14:15:34

"Если б не туркмены, мы бы взяли Москву!" -из дневника А.Гитлера. "Зачем мы формировали туркменскую дивизию?"

517

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:15:36

Как испортить туркмена своей массой

518

telejkina, 14-08-2007 14:15:37

мерские нахиры, мне нада афтору пятерочге подпгнать

519

fat sparrow, 14-08-2007 14:15:59

Британские туркмены знают английский язык хуже иностранцев

520

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:16:02

Туркменские пословицы и поговорки

Байская милость - божья напасть
Байский дар - божий удар
Барану рога - не груз
Бедность заставляет быть позади других
Бедность не убивает, но и радоваться не дает
Бедняк горит в огне подлых
Бедняк отправляется кочевать - его осел уподобляется слону
Беды головы от уст
Без ветра трава не шелохнётс

521

telejkina, 14-08-2007 14:16:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [514]

мичтайу, но с пятерочгаме в кармани

522

Neooo, 14-08-2007 14:16:14

ответ на: Хуй вЛаптях [495]

Мудило- начальнег,
Дай ему поебалу и всё.

523

жертва жратвы, 14-08-2007 14:16:24

тележкина,какой блядь нахенг- тут туркменосрач в разгаре

524

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:16:28

ответ на: telejkina [521]

я вам помогу

525

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:16:33

Как устраивают жизнь в Чечне бывшие туркмены - Сексуальные стринги на моделях

526

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:16:43

Аномалия, туркмены по всему телу!

527

fat sparrow, 14-08-2007 14:16:48

туркменские фрики отжигают на танцевальном конкурсе

528

Berg, 14-08-2007 14:17:03

это пиздец...

Мой дорогой читатель!

Знаешь ли ты, что первую телегу на земле смастерили туркмены? Туркменское колесо не только изменило жизнь армии и государства, но развернуло ход самой истории, дав ускорение развитию мировой науки.

Туркмены первыми стали выплавлять руду. Самый древний туркменский дестан - “Эргенекон”. Он повествует о том, как, выплавив громадную рудную гору, люди выбираются на ее поверхность, выходят к свету... Из туркменской земли вышли, разошлись по миру древнейшие предметы, орудия труда из стали и металла. В историческом музее соседнего государства Иран хранится туркменская сабля с надписью: “Туркмен никогда не достанет меч из ножен, чтобы направить его на соседа”.

529

Neooo, 14-08-2007 14:17:10

косой бля

530

Херасука Пиздаябаси, 14-08-2007 14:17:13

Большой осел может научить осленка только ословству (туркм.)

531

telejkina, 14-08-2007 14:17:18

сцуко, атвлек и нахнул маи пятерочге

532

жертва жратвы, 14-08-2007 14:17:22

Фигурист Алексей Ягудин возвращается ради туркмена

533

fat sparrow, 14-08-2007 14:17:43

В Британии растет заболеваемость туркменом кожи

534

стомегатонный пулимет, 14-08-2007 14:17:53

Туркменосрач? А где про пасики?

535

шанхай пудун призон, 14-08-2007 14:18:07

Заворотнюк выступит на «Туркменовидении»

536

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:18:13

Зюганова застукали с неизвестным туркменом в машине

537

telejkina, 14-08-2007 14:18:15

йа таг понемаю что афтор туркмен...

538

Хуй вЛаптях, 14-08-2007 14:18:15

ответ на: Neooo [522]

да нет.. не начальнег..
он у нас нормальный.
менеджер один.. мудло тупое блять.. ебанутый

539

fat sparrow, 14-08-2007 14:18:32

туркмен не зощщитан

540

Berg, 14-08-2007 14:18:40

Туркмен, брат мой!

Ты хлебнул лиха. Но не обессудь: такова выпала тебе доля. Историю не перечеркнешь, судьбу не пересилишь. Но та же судьба, испытав тебя на прочность и терпение, послала тебе великий, ни с чем не сравнимый шанс. Она даровала тебе свободу, раскрепостила твою душу, сняла оковы с сердца. Отныне твоя судьба - в твоих руках. А Рухнама - в помощь тебе. Очнись, сбрось пелену с глаз, вглядись в свое прошлое. Туркмены имеют великую историю, и воспрянет тот туркмен, который осмыслит ее!

541

fat sparrow, 14-08-2007 14:19:17

Бестыжая красотка задирает рухнаму

542

Йобнутый по галаве, 14-08-2007 14:19:31

Диетические продукты приводят к лишнему туркмену.

543

fat sparrow, 14-08-2007 14:19:45

туркменистон абассачная страна

544

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-08-2007 14:19:52

ответ на: Berg [540]

проняло? да?
вот так-то! знай наших!

545

жертва жратвы, 14-08-2007 14:19:52

Учебный нудистский туркмен 1960-х годов

546

Neooo, 14-08-2007 14:19:53

ответ на: Хуй вЛаптях [538]

Какие в палиции менеджеры?

547

fat sparrow, 14-08-2007 14:20:10

России угрожает рухнама

548

жертва жратвы, 14-08-2007 14:20:31

тележкина,ты разве не туркмен?

549

Berg, 14-08-2007 14:20:35

Рухнама - это гонец. Он доставляет таинственные, бесконечно интересные сведения из прошлого в настоящее.

Рухнама - это корабль. Он бороздит бескрайние просторы туркменской истории, донося вести из прошлого и вручая их будущему.

И потому я говорю:

Если туркмен представляет из себя вселенную духа, то Рухнама не может полностью заменить собою мир души. Это невозможно даже из пространственных соображений.

Но Рухнама должна стать Центром этой Вселенной. И все явления жизни, как былые, так и грядущие, продолжат жизнь на ее орбите.

550

fat sparrow, 14-08-2007 14:20:39

Горячая красотка ласкает свою рухнаму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg