Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

магистр Иода, 25-11-2013 23:22:38

>ну вот, а то жрать не хочу, спать не хочу

а чото вечером захотелось окрошки на тане, да и работа сдана, теперь можно спать/есть

1552

Джым, 25-11-2013 23:23:15

Хочется курить, но не осталось чо забить/полуце/

1553

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:23:23

>как то в студенческие годы ехал в Мск
>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да

хорошо, что " дальше ничего не помню" этот не последствия клофелина были ( тьфу много раз)

1554

магистр Иода, 25-11-2013 23:25:12

позвольте пригласить вас на танец

http://www.youtube.com/watch?v=27K6LE_ttho

1555

Мурыч, 25-11-2013 23:26:04

>ужин готов, всех кого надо опиздюлили, хочется плясадЪ

и это пройдёт

1556

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:27:24

что за настрой
шурпа кстати свежаааая если чо

1557

Мурыч, 25-11-2013 23:29:37

>что за настрой
>шурпа кстати свежаааая если чо

настрой как абычно. где я, а где шурпа...
*всхлипываид*

1558

магистр Иода, 25-11-2013 23:30:49

да мы за всю дорогу на пожрать раз отвлеклись
а всё дело в том, что играли на желания, причём эти желания всегда касались 2х молодых проводниц.
Я 2 раза когда проигрывал - шел к ним и вместо них чай относил
а в третий раз - кидал уголь в тамбуре в печь отопительную
ну такто были конечно и похабные там желания, да
весело было

1559

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:30:53

все потому что ты ленивая жопа
сел бы как-нить вечерком на 153 я бы подхватила
(чавкает)

1560

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:31:18

ах, как это мило, хе-хе

1561

геша, 25-11-2013 23:32:56

чо тудъ?

1562

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:33:22

ХУЙ!!11 (натпездь на барту вагноэ)

1563

Мурыч, 25-11-2013 23:33:41

со мной кстате опять пытаюца расплатица машыной. кажеца, в ачередной раз я её таки возьму, штобы палучить хыть што-то

1564

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:34:01

что за бибика?

1565

Мурыч, 25-11-2013 23:34:44

>все потому что ты ленивая жопа
>сел бы как-нить вечерком на 153 я бы подхватила
>(чавкает)

да вот как-то всё не собраца, да

1566

геша, 25-11-2013 23:34:59

>как то в студенческие годы ехал в Мск
>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да


тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю

1567

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:34:59

пздоэдяч развели тудъ пака мну не было

1568

магистр Иода, 25-11-2013 23:35:21

вот, а потом удивляются - почему Мугыч у меня с закрытым холодильником ассоциируется, ыыыы

1569

Мурыч, 25-11-2013 23:35:32

>что за бибика?

ну ясен пень не мерседес.
шоха вроде, иле где-то около тово

1570

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:35:45

давай уже а то я скоро может на зимовку в приморский опять свалю

1571

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:36:21

>>как то в студенческие годы ехал в Мск
>
>>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>
>>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да
>
>
>
>
>
>тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю

ну ктота и тебя говном щщетает, и чо

пульку збс расписадь

1572

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:36:33

обосцать и сжечь
с документами хоть? продать можно, например

1573

геша, 25-11-2013 23:36:34

>ужин готов, всех кого надо опиздюлили, хочется плясадЪ


чочочо за ужэн? (зорание облизываеца)

1574

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:36:42

боян для Онотоле

* image :: 48,4 kb - показать
1575

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:37:10

и там, и там нннннада думодь
нехуй равнять теплое с мяхким

1576

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:37:14

и там, и там нннннада думодь
нехуй равнять теплое с мяхким

1577

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:37:47

мясо - грудинка свинная и филе с бедра курицы замариннованное и запеченое с зеленой фасолью
кунжут, заправка острая
короче на грани быдложрача

1578

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:38:08

и хуле псотедь па 3920 рас в ряд???77

1579

геша, 25-11-2013 23:38:39

>>>как то в студенческие годы ехал в Мск
>>
>>>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>>
>>>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да
>>
>>
>>
>>
>>
>>тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю
>
>ну ктота и тебя говном щщетает, и чо
>
>пульку збс расписадь


пхе. пульку. давай лучше годать марьяж. Кстати, ты в какой преф играешь? Знаю три версии.

1580

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:38:42

блять, вот чо за памойнае гамно стаит пердит пада кном???77

1581

Джым, 25-11-2013 23:39:46

Бэху-шаху - не бери - гамно, а не машино.

1582

геша, 25-11-2013 23:39:49

>и там, и там нннннада думодь
>нехуй равнять теплое с мяхким


бгооооо... разумееца нинадо

1583

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:40:21

и в преф, и фтыщщю
преф сочи абычьна, растофф и питер какта не

1584

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:41:10

фтыщщю кстате 1оо5оо ледъ не егралъ

1585

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:41:30

—Ты такой необычный, так интересно мыслишь,ты художник,или поэт, может философ? Скажи,я тебе нравлюсь?
—Я алкоголик, и пока ты не заговорила, я был уверен, что ты лампа.
(цэ)

пхехехе

1586

магистр Иода, 25-11-2013 23:42:14

Добрый вечер маститым пейсателям111

1587

Мурыч, 25-11-2013 23:42:21

>обосцать и сжечь
>с документами хоть? продать можно, например

спасибо, у меня ещё прошлая эпопея не зарубцевалась.

1588

Мурыч, 25-11-2013 23:42:56

>давай уже а то я скоро может на зимовку в приморский опять свалю

поближе к морю? бухыхы

1589

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:43:31

а што у нас, дамы и гассссспада, с нахне??77

1590

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:43:51

свё ли харашоу?77

1591

магистр Иода, 25-11-2013 23:44:15

Мугыч, Мугыч, кед твая улыппка, кед тваи висьолые глоза (с)

1592

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:44:26

район епта

1593

Berg, 25-11-2013 23:44:38

случайно нашол пароль от почты - пиздеж с ног до головы
кгам

1594

магистр Иода, 25-11-2013 23:44:57

>а што у нас, дамы и гассссспада, с нахне??77


разрешите доложить: Нахне-хуяхне111

1595

Berg, 25-11-2013 23:44:57

а нахенг он жэ хуяхенг

1596

Berg, 25-11-2013 23:45:05

ну кагта таг

1597

Berg, 25-11-2013 23:45:14

спите скоты

1598

магистр Иода, 25-11-2013 23:45:19

>а нахенг он жэ хуяхенг


бояните, уважаемы

1599

Berg, 25-11-2013 23:45:22

взбздо

1600

Berg, 25-11-2013 23:45:28

фпкы4

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg