Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

магистр Иода, 25-11-2013 21:07:02

1402

Ethyl, 25-11-2013 21:07:20

аааааааа

1403

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:07:51

>>>отзвонился Диане
>>>99% что прилетаю в четверг утром
>>хорошая девушка, даааа
>>машину слать ?
>
>
>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
так я не про билеты спрашивал

1404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:08:18

у Фывы маленькое предпринимательство. с большыми вазможностями. бапкин батхёрт тому свидетельство

1405

alexntp, 25-11-2013 21:09:06

есть серификаты соответствия разрешение на применение и прочая хуйня.
чото не устраивает фройляйн? так таких очередь стоит если что

1406

Ethyl, 25-11-2013 21:09:23

>у фыва малый предпрениматель

и всё равно ведутся!

1407

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:09:40

фыва мало по малу
первые шаги к успеху

брошюра. изд. политкономия. 2013г. 2000 экз.

1408

магистр Иода, 25-11-2013 21:09:50

дык я точно не знаю как и чо, в какое время, в какой еропорт
но если можно - то было бы конечно айс

1409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:10:15

чёта решил соседей децел порадовать
http://www.youtube.com/watch?v=a_tfq0qTDDE

1410

Ethyl, 25-11-2013 21:10:16

>>>машину слать ?
>>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
>так я не про билеты спрашивал

Снова про Мазду3 ?

1411

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:11:00

>>завтра вроде снег обещали
>
>Хыыы... У бабушке в деревне народ на НГ в клюб на мотоциклах ездил. По слнегу. Потому как пешком они бы не дошли. Доехали, грят песданувшись всего 2 раза штоли. На ИЖ-Юпитере вроде...
я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
вот на этом

* image :: 82,8 kb - показать
1412

Ethyl, 25-11-2013 21:11:16

>но если можно - то было бы конечно айс

Ты по бабам полетел по делу, или для души? (порадоваться за тя хочу)

1413

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:12:16

>дык я точно не знаю как и чо, в какое время, в какой еропорт
>но если можно - то было бы конечно айс
ну так билеты возьмешь, отпишись
я трактор возьму, а машину к вокзалу пошлю

1414

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:12:50

>>>>машину слать ?
>>>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
>>так я не про билеты спрашивал
>
>Снова про Мазду3 ?
мазда-3 устаревшее

1415

Ethyl, 25-11-2013 21:12:53

>я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
>вот на этом

твой раритет? по пересечёнке грязной сложно с коляской или на тяжелой технике, особенно если есть уклоны

1416

магистр Иода, 25-11-2013 21:13:02

щяз в трэнде Мазда 6, если чо, гугугу

1417

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:13:07

1515

1418

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:13:56

>>я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
>>вот на этом
>
>твой раритет? по пересечёнке грязной сложно с коляской или на тяжелой технике, особенно если есть уклоны
плюс еще все на руле, газ как на мотоблоке, ручкой
не мое, из коллекции товарища

1419

магистр Иода, 25-11-2013 21:16:14

>>но если можно - то было бы конечно айс
>
>Ты по бабам полетел по делу, или для души? (порадоваться за тя хочу)


я еще не полетел такто, да
поеду сдаваться эскулапам

1420

помедорчег, 25-11-2013 21:16:35

ваще нельзя фыву дезинсектировать ввиду того, что по жызни он шагает паучком

1421

помедорчег, 25-11-2013 21:16:48

это его убьёт

1422

помедорчег, 25-11-2013 21:17:34

а это в свою очередь убьёт бабку, а нам никак нельзя, что б бабка сдохла, хватает и одного трупешника атэбэ

1423

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:17:45

>ваще нельзя фыву дезинсектировать ввиду того, что по жызни он шагает паучком
а фумигацию?

1424

помедорчег, 25-11-2013 21:18:32

ну если только с целью немного помучать

1425

Мурыч, 25-11-2013 21:19:18

так, ну што тут у нас? ково нахаим?

1426

alexntp, 25-11-2013 21:19:27

или превратит в мутанта

1427

помедорчег, 25-11-2013 21:20:31

мурыч подтянулся на слово фумигация
и отжался на слово паучок

1428

Ethyl, 25-11-2013 21:20:47

>>Снова про Мазду3 ?
>
>мазда-3 устаревшее

Да, точно - старовата моделька, новую пора.
Хотя я еще и про прошлые 3 штуки  не всё послушал, хыыы

1429

помедорчег, 25-11-2013 21:21:33

мазда хуязда так-то

1430

помедорчег, 25-11-2013 21:21:51

бляяяяя я уже нимагу ждааааать

1431

Ethyl, 25-11-2013 21:22:23

Сотраапыч! Зиг Хайль!!

Нахнулли всё.  Но хочется разнообразия - чо слышно про Остров?

1432

помедорчег, 25-11-2013 21:22:50

со тряпыч

1433

магистр Иода, 25-11-2013 21:22:50

питаки нахнуть и домой домой домой

1434

alexntp, 25-11-2013 21:22:51

Мурыч в каменты крысы затихли бугого

1435

Мурыч, 25-11-2013 21:22:53

>мурыч подтянулся на слово фумигация
> и отжался на слово паучок

я падтянулся на закрывшуюся за гостяме дверку
и сыто рыгнул принесённым пивом

1436

магистр Иода, 25-11-2013 21:23:15

Карету мне, карету (с)

1437

Мурыч, 25-11-2013 21:23:37

>Сотраапыч! Зиг Хайль!!
>Нахнулли всё.  Но хочется разнообразия - чо слышно про Остров?

сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же

1438

Мурыч, 25-11-2013 21:23:59

>Мурыч в каменты крысы затихли бугого

какие крысы? што ты несёшь, гнусный поукан?

1439

помедорчег, 25-11-2013 21:24:00

ишь ты какой
пиво ему носят
деловой
неудно как фыва свое осень маленькое дело замутил?

1440

помедорчег, 25-11-2013 21:24:22

ослик суслик фыва

1441

магистр Иода, 25-11-2013 21:24:23

>мазда хуязда так-то
++++++++++
кроме СХ-7 нет ни одной нормалды модели

1442

alexntp, 25-11-2013 21:25:08

забей. просто крысы

1443

помедорчег, 25-11-2013 21:25:30

да ваще
поучились бы у автоваза машины делать

1444

магистр Иода, 25-11-2013 21:25:41

бля, чото окрошки захотеля

1445

помедорчег, 25-11-2013 21:26:02

ненавижу колготки
они врезаюцца мне в жывот
маленькие пидарасы

1446

Мурыч, 25-11-2013 21:26:24

>ишь ты какой
>пиво ему носят
>деловой
>неудно как фыва свое осень маленькое дело замутил?

тебе тоже же носют.
неудно? вы тут все штоле под психатропныме?

1447

магистр Иода, 25-11-2013 21:26:56

на тАне, мммм

1448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:27:35

подушку подкладывай. /совет им. ваганыча/

1449

alexntp, 25-11-2013 21:27:38

изза жопных мук двух истеричек прикрыле аслодяч. мандавошки блять

1450

магистр Иода, 25-11-2013 21:27:40

>ненавижу колготки
>они врезаюцца мне в жывот
>маленькие пидарасы

Zёма, носи чулки, они вроде удобнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg