Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

alexntp, 25-11-2013 20:15:16

надеюсь Гарену понравицца

1252

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:16:00

>ебануца, во что превратилась мая жызень
ты чего ждешь то?
а то я прозевал в чате

1253

Ethyl, 25-11-2013 20:16:23

>R1200 похоже
>он под 300 кг весит

Это много ? А То у нас Редькин на Урале ездил и за руль приподнимая его разворачивал на 180 градусов

1254

помедорчег, 25-11-2013 20:16:47

что б декларации выпустили

1255

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:16:51

>\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби, задумчиво заполняя рулон обоев убористым почерком/

1256

магистр Иода, 25-11-2013 20:16:56

>>да я к нему подойти зассу
>у меня знакомый взял на тест-драйв
>R1200
>отдал и перекрестился, сказал, ну нах такое после чоппера

только хардкор
только самокат11111

1257

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:17:36

>>R1200 похоже
>>он под 300 кг весит
>
>Это много ? А То у нас Редькин на Урале ездил и за руль приподнимая его разворачивал на 180 градусов
молодец, я бы урал и не думал поднимать

1258

Ethyl, 25-11-2013 20:17:39

ЙЁЁООДАА!!!!
Ололо??

1259

alexntp, 25-11-2013 20:17:47

помми контрабанду везешь?

1260

помедорчег, 25-11-2013 20:18:15

да вроде нет

1261

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:19:17

урал весит практически 400 кг

1262

Ethyl, 25-11-2013 20:19:17

>молодец, я бы урал и не думал поднимать

Причём Урал тот - обычной, просто с него коляска отцеплена была

1263

помедорчег, 25-11-2013 20:19:18

самое неприятное, что весь день слоняешься как дурак, а потом резко начинается движуха и шквал звонков

1264

Живодёр, 25-11-2013 20:19:20

Ого, стоит отлучиться на пару часиков, а насрано уже выше крыши. Камрады, эзотерика!

1265

alexntp, 25-11-2013 20:19:24

помми если чо коси сумасшествие

1266

брадобредоброд, 25-11-2013 20:19:40

нееее...

фсе каменты читадь не буду, проста взвякну...: аффтар- тибе пиздецц, как повезло, что тёлке ваабсче тибе,, давали,,, (есси каво баяню- похуй)

объясню: тута, имейу в виду тему, замкнутый круг,,с,,  , хош ебать красивое- шевелишся и зарабатываешь и соответственно не отрицаешь деньги, потому как, есси они те достануццо,то  нихуя не дёшево...и  ,,душа в отношениях то-же имеет место присудствовать(поверь)

а обратку сам придумай...впрочем ты и есть, та самая,,обратка,,

ничёличьнага

1267

Качирга, 25-11-2013 20:20:12

>Ого, стоит отлучиться на пару часиков, а насрано уже выше крыши. Камрады, эзотерика!

шалом, камрад!! гыыыыыыыыыыыыы

1268

помедорчег, 25-11-2013 20:20:18

да я тут и так в амплуа ебанько
завершает натюрморт песня на смски врагуууу не сдаёца наш гордый варяг пащщяяяды никтооо не желает

1269

alexntp, 25-11-2013 20:20:19

ааа лживый автор пришел

1270

помедорчег, 25-11-2013 20:21:16

лживый афтор пришол своими ложноножками

1271

магистр Иода, 25-11-2013 20:21:17

ис каментов понял, что каралевна пишет письмо деду Морозу

1272

помедорчег, 25-11-2013 20:21:27

по ложному пути

1273

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:21:43

>>\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби, задумчиво заполняя рулон обоев убористым почерком/

внезапно вскинулась, зашывилила вытянутыми перед собой руками и прохрипела - дайте чаю!!!!!!!!!

1274

магистр Иода, 25-11-2013 20:22:59

>ЙЁЁООДАА!!!!
>Ололо??


Кед ОЛОЛО? неси суда1111

1275

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:23:06

\шепчет с того света\
а чо он сдалел то? вкрации(с)

1276

alexntp, 25-11-2013 20:23:14

сценка "Декабристы будят Герцена"

1277

alexntp, 25-11-2013 20:24:06

оо недев минутку подожди ща расскажу

1278

магистр Иода, 25-11-2013 20:24:50

признавайся, дрочишь на V8/V12 ????

1279

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:25:18

>>молодец, я бы урал и не думал поднимать
>
>Причём Урал тот - обычной, просто с него коляска отцеплена была
пригламуренный Урал

* image :: 66,6 kb - показать
1280

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:25:42

>оо недев минутку подожди ща расскажу

цписибо, друг.
\немножко дёргается немножко живыми руклями и немножко живой психикой\

1281

alexntp, 25-11-2013 20:27:08

недев ну автор же некую трагедию написал
я то думал автор и вправду страдает и
хочет поделицца страданиями с нами. а
мы бы начали его прямо по болевым
точкам пинать гриндерсом.
а он нас Н А Е Б А Л И ВСЕ ВЫДУМАЛ

1282

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:28:05

АФТАРЪ СВЁ ВЫДУМАЛ????
какой он мерске...
заплакал от обиды

1283

alexntp, 25-11-2013 20:28:12

разве можно так с читателямии

/рыдает/

1284

магистр Иода, 25-11-2013 20:28:53

ну и собственно хуйпизда

1285

Старичюля, 25-11-2013 20:29:08

>ааа вшивый автор пришел

1286

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:29:29

>сценка "Декабристы будят Герцена"
http://ic.pics.livejournal.com/lena1985_04_06/42846684/868/868_origina

1287

Ethyl, 25-11-2013 20:29:36

>>ЙЁЁООДАА!!!!
>>Ололо??
>
>Кед ОЛОЛО? неси суда1111

Не могу - оно меня держит (с) бггг
Спасибо за погоду тёплую тебе, которую я просил гнать в начале ноября ко мне - я на улицу даж успел плиткой крыльцо сделать.

1288

Старичюля, 25-11-2013 20:31:19

чо? свё в креосе неправда? (дрожжу подборотком и серею лецом)

1289

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:31:19

>недев ну автор же некую трагедию написал
>я то думал автор и вправду страдает и
>хочет поделицца страданиями с нами. а
>мы бы начали его прямо по болевым
>точкам пинать гриндерсом.
>а он нас Н А Е Б А Л И ВСЕ ВЫДУМАЛ

ах тыж сука такая, пасмарите на нево....
вопщем я ничо не пропустила очередной оригинальный афтыр.
но лучше я бы чатилась с вами\ показывает руклей на шею, делает пилящие движения, высовывает язык, хрипит, падает - заебали\

1290

Ethyl, 25-11-2013 20:32:10

>пригламуренный Урал

супер! Но Урал ли это? Судя по сидению - да, по колесу - скорее нет. И чёрных уралов отродясь не видел...

1291

alexntp, 25-11-2013 20:32:19

после того как автор так с нами поступил считаю вправе сказать

Вы трус, подлец, двурушник и предатель
И возраста дошкольного собак ебатель

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:25

http://img.1001mem.ru/posts/1767000/1766044.jpg

Герцен развил революционную агитацию

1293

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:35

1400

1294

alexntp, 25-11-2013 20:32:42

хоть это и чутка баян

1295

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:45

и нии бёт

1296

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:54

а ито ишь

1297

Ethyl, 25-11-2013 20:33:02

>ну и собственно хуйпизда

предисловие к нахенку?

1298

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:33:03

нахуй блять

1299

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:33:09

чо, мой фонд "сердобольная пизда" остался без питомца и некаво затравить за потерпевшего афтыря?
я так не играю!!!
\продолжает хрипеть, ползёт в угол. истерически смеёца\

1300

Ethyl, 25-11-2013 20:33:11

а то!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg