Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:08:26

ат кокойбль?777
пра "нада АРБУЭ над сабой"?

1052

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:08:28

ОДНОЯИЧНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

1053

alexntp, 25-11-2013 19:08:42

>ну фрейд-то был в том чате, а меня не было


срезал скот хыхы

1054

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:08:51

тэкс, покеда оба здесь
в тяпницо каг у вас со временем?
на предмет таки выпить?

1055

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:08:58

РЁМ-РЁМ..

1056

помедорчег, 25-11-2013 19:08:59

нед, до сего момента на дом возила я сама
но сегодня я в кои-то веки освобожусь позже, поэтому посмотрим, чо привезут мне
если пиво, то надеюсь, что жывое дышущее

1057

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:09:04

фыва чота там канспералагируе

1058

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:09:23

>тэкс, покеда оба здесь
>
>в тяпницо каг у вас со временем?
>
>на предмет таки выпить?


ТАКИ УЖЭ ДА11111111

1059

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:10:10

лошоть хамло кокойты

нипаздароваля бль

нахуй гнать из литсалона

1060

alexntp, 25-11-2013 19:10:33

бабка ты можешь абасрацца

Тень Офелии , 22-11-2013 06:41:03
ответ на: alexntp [2194]
знаешь, фыва, - честно тебе скажу, - ты
тоже своими стишками тупыми,
вымученными, и несмешными, - уже
утомил до блевоты и меня,и думаю- всех
но как-то же надо тебя нейтрализовать ,
в смысле, остановить твой поэтический
понос

1061

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:10:48

>лошоть хамло кокойты
>
>
>
>нипаздароваля бль
>
>
>
>нахуй гнать из литсалона

АПЕНИСЕЛ?????????    СКРОЛЬ КАМЕНТЫ1111

1062

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:10:54

Коня с нахингом
/ все проебал камент/

* image :: 158,5 kb - показать
1063

Мурыч, 25-11-2013 19:11:09

>нед, до сего момента на дом возила я сама
>но сегодня я в кои-то веки освобожусь позже, поэтому посмотрим, чо привезут мне
>если пиво, то надеюсь, что жывое дышущее

чо за служба доставки токая, с рандомом? зоказ не сделать?

1064

alexntp, 25-11-2013 19:11:12

бля а вообще бабка иди нахуй

1065

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:11:30

ок, в чт.звякну насчет места
а то в декабрю начнутся новогодние банкеты бль с 1го чила
хуй где присядешь

1066

alexntp, 25-11-2013 19:11:42

портить чатик еще

1067

помедорчег, 25-11-2013 19:11:48

жорлоньку легко ранить в самое серцце
достаточно непоздороватсо

1068

помедорчег, 25-11-2013 19:12:16

душа паэта легкоранима
а жорло очччень паэтичен последнее время

1069

помедорчег, 25-11-2013 19:12:46

а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

1070

помедорчег, 25-11-2013 19:12:46

а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

1071

alexntp, 25-11-2013 19:12:46

хотел бы стихи Жорла зачесть

1072

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:12:52

чевЭЭЭээээЪЪЪЪъъъ**88????7777777

пруф на паздароваля, иначе нзчт

1073

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:13:04

>жорлоньку легко ранить в самое серцце
>
>достаточно непоздороватсо



ЦКОТ ВАШ ЖОРЛО  ....

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:53:48

ЖРОЛОПЯТИНААААё!!!!!!!!!!!!!!

1074

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:13:08

настоящее живое пиго - это кагда оно не токо дышит - но еще и техонечко рыгае и пукае в тешине холодильнега.

1075

Ethyl, 25-11-2013 19:13:12

>блять а чо лентой каментов никто не пользуецо

а чо тама?

1076

alexntp, 25-11-2013 19:13:17

никому уже солнце. всех выпнули шалав за порог

1077

помедорчег, 25-11-2013 19:13:46

ну вот, из позднего:
"()$&@97(;4
пошьаатош рньшш
4()7! отшль
вжжж бззз (;()"

1078

alexntp, 25-11-2013 19:14:12

не у Жрола лирика должна быть а это марш какойта

1079

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:14:21

когда Жорло четае стехи вслухъ - масса лингвистов сходит с ума
некоторые даже стреляются и пьют ядъ

1080

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:14:22

БАБАНЬКА ЛЕНТУ ТКЁТ....

1081

помедорчег, 25-11-2013 19:14:40

рыгаю и пукаю тут тока я
/скромно зарделась ланитами/

1082

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:14:59

вот тока папробуй в чятеге нипаздароватя - fatal error обеспечен
жорла самае ранимое сущиство на ук, ну ты фкурси

1083

Хантяра , 25-11-2013 19:15:00

>а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

* 314687 :: 197,3 kb - показать
1084

alexntp, 25-11-2013 19:15:03

вы о чем там договорились та а то я пропустил все нах

1085

помедорчег, 25-11-2013 19:15:07

ну у него было боевое настроение просто в тот момент

1086

alexntp, 25-11-2013 19:15:56

>ну у него было боевое настроение просто в тот момент

орел наш Жрол орел

1087

помедорчег, 25-11-2013 19:15:58

потому что они псевдолингвисты и не чуют прекрасного
}<%%!{]}?^*'бжх

1088

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:16:13

нитошта фыва

ему никакия бапки нипачом

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:16:22

мы с лошатью пьём вотку и запиваем пигом
ты по традицыи ещь и куришь
и всё это в одном вместе гугугу
З.Ы. О крявавай мсте не безбогойсо. Для охраны наймём батальон НКВД.

1090

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:16:27

кремень, а не фыва

1091

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:16:29

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.(с)
спасибо афтар, сделаю наоборот..не из жопы я появилсо на этот свет

1092

помедорчег, 25-11-2013 19:16:34

который на третий день увидел, что в сарае не хватает одной стены

1093

помедорчег, 25-11-2013 19:16:55

кафель а не фыва

1094

alexntp, 25-11-2013 19:17:16

за камент фекаль а не фыва возненавижу

1095

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:17:23

гусей приду нахать

1096

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:17:38

::

* 1111 :: 54,8 kb - показать
1097

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:17:38

фыва с таматам тгявят жорлу дуетамъ

1098

помедорчег, 25-11-2013 19:17:51

кефаль фекаль

1099

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:17:51

а пока сожрал три тефтельки

1100

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:17:54

жывапощ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg