Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.3 - «Южные электрические сети» ч.7

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
          часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/
          часть 5 -  http://udaff.com/read/creo/123718/

ГЛАВА 2. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/123740/
    часть 2 - http://udaff.com/read/creo/123777/
    часть 3 - http://udaff.com/read/creo/123792/
    часть 4 - http://udaff.com/read/creo/123805/
  часть 5 - http://udaff.com/read/creo/123816/

ГЛАВА 3. часть 1 - http://udaff.com/read/creo/124174/
​часть 2 - http://udaff.com/read/creo/124236/
​часть 3 - http://udaff.com/read/creo/124267/
​часть 4 - http://udaff.com/read/creo/124295/
​часть 5 - http://udaff.com/read/creo/124328/
часть 6 - http://udaff.com/read/creo/124363/


Но самая жопа была в одной деревне, находящейся в двухстах километрах от города. Два часа тряски в «буханке», последние километры - проезд через лес. Ощущаешь себя сардиной в консервной банке, которую трясут изо всех сил. Приходилось руками упираться в крышу УАЗика, чтобы не удариться головой об неё же. Затем Ваня, Македонский и я вышли из машины, натянули болотники на ноги, взяли с собой когти, провода, молоток, пару изоляторов, пояс, трубу, и потопали километр в сторону разъединителя. От него начинался главный наш путь по болотам, расстоянием в пять километров.

Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть,
Пусть не знаешь зачем,
И не знаешь куда ты идёшь…*

С этого пути не свернуть, выход только в конце линии. Дорога представляет собой крутые спуски и склоны. На втором километре начинает засасывать в болото чуть ли не по колено. Невероятное «удовольствие» испытываешь от облепившей тебя мошкары и комарья. Главное – не наступить на гадюку, которая может прятаться в траве. А ещё в тех местах водятся медведи.
На третьем километре я постепенно стал  выдыхаться, но останавливаться нельзя – может засосать. Ваня с Македонским убежали далеко вперёд, а я шёл один и слушал лесную тишину. Никогда в жизни я  не заёбывался физически до такой степени! Даже в армии! Как марафонец, я обрадовался финишу, когда увидел вдали дорогу и ожидавший нас УАЗик. Оставалось совсем немного. Наконец моя нога ступила на асфальт. Я снял с себя болотники, натянул ботинки, сел в машину, налил чай из термоса, и ощутил ни с чем несравнимое блаженство!
- Сейчас бы пивка холодненького, - произнёс я.
Ваня с Саней были со мной солидарны. Рабочий день, по идее, уже закончился, а нам ещё до города нужно было добираться два с половиной часа. По дороге я обнаружил, что потерял мобильный телефон.

Нередко оставались мы после семнадцати часов не из-за аварий, а выполняя плановые работы. В исключительных случаях запланированное заранее выполнялось так, как было задумано первоначально. Например, заявка на отключение дана с десяти утра. Выясняется, что на складе нет нужных автоматических выключателей, болтов определенного диаметра, проводов нужного сечения... Начинается проблема с выдачей путевого листа. В итоге, только в лучшем случае в одинадцать утра мы выезжаем на объект. В это время от начальника поступают побочные задания, вроде: «Отвезите по пути на вторую подстанцию материалы, заберите у них канистры с маслом, завезите их на подстанцию к Капелеву». На это уходит ещё часа полтора. В результате только в час дня или позже мы приезжаем на рабочее место, но и на этом всё не заканчивается: бригада ОВБ, которая должна нас допустить и произвести отключение, по словам диспетчера «где-то в пути». В итоге сама работа сдвигается часа на два-три, а оплата идёт по тарифу. Стоит ли говорить, что она не такая уж и высокая у рядового персонала. С две тысячи шестого года вплоть до моего ухода в две тысячи девятом году, тарифная ставка электрослесаря третьего разряда составляла три тысячи четыреста тридцать рублей, к ней добавлялись пятьдесят процентов районного коэффициента и пятнадцать процентов северных. На всю эту сумму, при отсутствии каких-либо претензий со стороны руководства, начислялась премия восемьдесят процентов, если у тебя третья группа допуска по электробезопасности. Ну а если у тебя четвёртая группа допуска, то премия увеличивалась аж на целых пять процентов, и составляла уже восемьдесят пять процентов! В общей сложности заработная плата варьировалась от десяти до одиннадцати тысяч рублей в месяц. А у таких специалистов высшего разряда, как Ильич, доходила аж до тринадцати тысяч.
Но тогда я ещё тешил себя иллюзиями и надеждами, что постепенно, шаг за шагом, поднимусь по служебной лестнице: сдам на четвёртый разряд и четвёртую группу допуска по электробезопасности, закончу колледж, продолжу обучение в институте, стану мастером, потом начальником… Сколько таких наивных людей пашут с утра до вечера на компании, теша себя несбыточными надеждами о неком росте, тратя большую часть своего времени на материальное благо узкой группы людей…Но тогда я ещё так не думал…

В августе я вышел в отпуск. В первый же день погода резко улучшилась. Я пошёл загорать на речку, взял с собой инструкции по переключению в электроустановках. Через час ко мне присоединился Серёга, бывший вокалист «Хаоса». Увидев на раскрытой странице схему ПС-35, он засмеялся:
- Что это за хуйня?
- Схема переключений для вывода из работы трансформатора Т1, - ответил я.
- Да уж… И нахуя она нужна?
- Чтобы сдать экзамен на четвёртую группу допуска по электробезопасности. 
- И за это будут больше платить?
- Ну рублей на двести в месяц больше.
- Это даже меньше, чем час моего занятия по математике…
Отпуск прошёл замечательно. А в сентябре, со свежими силами, я вернулся на работу.
В октябре у меня начался следующий курс учёбы, и после установочной сессии мы с Антониной стали готовиться к свадьбе.

Миха с большим трудом попал в «ЮЭС». Полгода проходил стажировку в ОВБ в подразделении группы подстанций. Премиальные стажёрам не начисляли, но въёбывать заставляли по полной. Зарабатывал он чуть меньше восьми тысяч рублей в месяц. Жена у него сидела с ребёнком. Материальное положение спасала сауна. За одну смену на шлюхах он делал столько, сколько ему начисляли за месяц работы в режиме аврала с утра до вечера, в филиале одной из главных компаний «Энерго», в которую многие мечтают устроиться работать... Позже он подошёл ещё раз к директору «Энерго», которому я когда-то звонил в течение нескольких месяцев, и спросил его прямо: «Есть ли шансы у меня продвинуться по служебной лестнице?».
- А куда бы ты хотел продвинуться? - ухмыльнувшись, спросил Ефим Викторович.
- Да на любую другую должность повыше! Можно инженером, мастером, начальником…
- Ну если будешь хорошо работать, может четвёртый разряд и получишь.
- Я уже пять лет работаю электрослесарем! У меня два высших образования! И всё, на что я могу рассчитывать – это получить четвёртый разряд?!
- Многие люди с высшим образование и на твоё место рады были бы попасть.
- Отлично!..
- А на другие должности у нас и без тебя людей хватает.
В этот же день Миха уволился и вернулся в «Электросетьремонт». Дела там, вроде как, налаживались. Мозгин взял его по четвёртому разряду в ЦРП.
Однажды Миха задержался на работе. Попросил выйти на смену в сауну свою маму. Она в то время тоже там работала. В порыве эмоций он спросил у мастера на работе: «Вот вы требуете, чтобы я приходил на работу ровно в восемь утра, работал весь день и ещё во внеурочное время оставался бесплатно. А зарплата у меня десять – двенадцать штук. Объясните, как прожить с женой и ребёнком на такие деньги?»
- У тебя есть выбор: хочешь работай, хочешь – не работай, - коротко ответил мастер.
У меня, тем временем, повышался градус раздражения. Вопли Оращенко и надменно-поучительный, с прапорщицкими доёбами, тон Корячко, меня всё сильнее доставали. Я потихоньку начинал огрызаться в ответ.

Ромик набрёл на сайте знакомств на некую Таню. Девушку, сыгравшую значительную роль в его жизни. Как и Ромик, она очень любила себя. У неё была маленькая дочь и муж, работавший в ГАИ. Таня приехала из деревни, поступила в ВУЗ, закончила факультет прикладной математики, затем, со слов Ромика, замутила бизнес, связанный с  грузоперевозками, который похерился после предупреждающего звонка о том, что надобно делиться с «братками». Потом она стала работать мерчендайзером в фирме, занимающейся торговлей пива, затем продуктов питания, доросла до торгового представителя, позже - регионального представителя. К двадцати четырём годам сама, как утверждала, заработала на квартиру и машину. Ромик в то время вечерами занимался халтурами – делал небольшие архитектурные проекты для бывшего начальника по работе. Пафос его рос, как на дрожжах. Жил он вдвоём с братом в трёхкомнатной квартире, ездил на иномарке, по местным меркам неплохо зарабатывал, от девок не было отбоя. О чём ещё можно мечтать молодому человеку в двадцать восемь лет?
В их отношениях Таня занимала доминирующую позицию. Уже через месяц пафос Ромика сменила неуверенность в себе и состояние постоянной загруженности… Таня внушала ему мысль о том, что в свои годы он ничего не добился, работает в каком-то фуфлыжном институте за мизерную зарплату, не заработал даже до сих пор на квартиру, и что виной тому отчасти его круг общения: друзья, которые также как и он ничего не добились. Все эти мысли Ромик ретранслировал мне и остальным. Таня вертела им, как игрушкой. Но при этом и сама испытывала сексуальную зависимость от него. Муж давно уже ей был не интересен в этом плане. Но разводиться она с ним не спешила. Ей было удобно так жить. А Ромик был то, что надо: глянцевого типа, он пробуждал в ней женское либидо и затрагивал тончайшие струны капризной женской души. Она намекала ему на то, что если он сумеет заработать на квартиру, то она готова будет подумать о сожительстве. Ромик жил преисполненный мечтами о будущей семейной жизни с возлюбленной…


* Эпидемия – «Пройди свой путь»

Alex Pervov , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Фетфрумос блеать..., 25-11-2013 13:21:52

Автаръ, када уже конец твоему творению????

18

лепиздок, 25-11-2013 13:27:50

>Два часа тряски в «буханке»<

Я считала, что "буханка" - это ГАЗик, а не УАЗик.. Аффтар?

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 13:46:36

тут аффтырь прав.
рассово верная буханка. УАЗ
http://clck.ru/8uvbE

20

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 13:49:43

какда ты уже себя апстену уебёшь?

21

лепиздок, 25-11-2013 14:12:08

>тут аффтырь прав.
>рассово верная буханка. УАЗ
>http://clck.ru/8uvbE
Тады пардон.. Афтар - маладецц. Пишет ахуенно! Жду следующую серию..

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 14:15:23

чёта ржу.1!!

23

лепиздок, 25-11-2013 14:23:35

Я вот все думаю, каков афтар в быту? Приходит домой с работы (года через два в стопиццотой серии узнаем, где он сейчас работает) и рассказывает жене про свой рабочий день и пр.. Заканчивает к утру..

24

Выдрик, 25-11-2013 15:08:54

>да ты ебанись не дай Джа у такого гденить на тусе спросить "каг дила?" потом пока не пристрелишь его не астановиш
Я рассказал ему вкратце о своей жизни и новой работе.(с)
Вкратце, ога.
Это ж летом, наверное, встретил, к октябрю всё почти и рассказал. ы

25

Выдрик, 25-11-2013 16:55:35

Так, ну, я поела еды в обеденный перерыв, таким образом насытилась, ибо чувство голода утолила. (чтобы автору понятнее было)
Изюмбря, у меня личный и трепещущий вопрос: "Зачем, бля?!!"
Кому и зачем ты продолжаешь это вываливать?
Собстна, похуй, просто надо же тебя держать в тонусе.
Изволь отвечать, унылька. Можете даже дуэтом с мадамой Ны.

26

Бедуин, 25-11-2013 19:09:53

Ёжики всё плачут и колются... не заеблись?

27

Alex Pervov, 25-11-2013 20:22:30

>>* Эпидемия – «Пройди свой путь»
>
>это что за поебень?

http://www.youtube.com/watch?v=LLY3e3lZIEM

28

Alex Pervov, 25-11-2013 20:22:59

От моего ответа у тебя опять может истерика случиться (пошёл нахуй, не обращайся больше ко мне), и придётся менять тебе ник на «Истеричная выдра». 
Помню, тот же самый вопрос задавал Гордон в своём первом выпуске «Гордонкихота» Сергею Минаеву по поводу его книг. Вопрос этот уникален тем, что его можно задавать по любому поводу кому угодно и о чём угодно. 
Миха (этот персонаж тебе известен) нередко любит задавать этот вопрос, когда слышит проигрыши в пентатонике у Хендрикса, Лесли Уэста или того же Джимми Пейджа: «Зачем они играют такие ужасные, немелодичные соляки? Для чего?». Такой же вопрос он любит задавать, когда между тяжёлыми гитарными рифами слышит чистый, высокий мужской вокал: «Зачем, зачем они взяли в группу этого ужасного вокалиста?».

Могу предложить в качестве варианта цитату Буковски:
«Однако многие ненавистники читают мои книги. Могу себе представить, как они думают: Ладно, я его так сильно ненавижу, что сейчас возьму и посмотрю, что он там ещё понаписал!»

И если, собсна, тебе похуй, то нахуй ты задаёшь невнятные вопросы?
Лично мне совершенно похуй, кто сюда что выкладывает и для чего.

29

Джым, 25-11-2013 22:32:08

По традицыи: иди нахуй.
А если чесно, то я завидую твоему толанту, но по традицыии. - иди на хуй и посторайсо не писать.

30

Джым, 25-11-2013 22:47:22

Афтор, што ты знаеш про пентатонику? Каких нету ступеней в пентатонике?
Не пизди никогда того, о чем не знаеш; все музыканты, которых оосоцыирует твой гугл с пентатональной гаммой играли далеко не пентатонику

31

Выдрик, 25-11-2013 23:20:25

>От моего ответа у тебя опять может истерика случиться (пошёл нахуй, не обращайся больше ко мне), и придётся менять тебе ник на «Истеричная выдра». 
А что мне мешает снова написать: "А пашол нахуй! Не пиши мне больше никада-никада!", м? геге
И раз дваццать, например, так написать?

>И если, собсна, тебе похуй, то нахуй ты задаёшь невнятные вопросы?
У меня в профайле ответ. ы

32

Alex Pervov, 25-11-2013 23:26:24

И что же тогда звучит в этих композициях?
http://www.youtube.com/watch?v=lVwE4baxygA
http://www.youtube.com/watch?v=VyqNyjuTCuA
http://www.youtube.com/watch?v=u3CYOGFMe1o

33

Alex Pervov, 25-11-2013 23:32:02

Ну тогда продолжай писать. Я, правда, в этих играх ничего не понимаю.

Может ты мне тогда объяснишь, что означает так часто употребляемое местными экспертами слово "паходу"?  А то сначала один написал "Паходу чего то хотел сказать опять", потому другой: "Походу с тех пор ты ещё больше деградировал". А я даже не могу понять что это за слово такое. До меня ещё Ружейников всё не могу понять: http://www.moskva.fm//marks/Alexey80/346332
Может ты знаешь и объяснишь?

34

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:40:17

О Изюмбря кагживой!
Отвечаю
"Паходу" - это сленговое вырожение произошедшее от устойчивого выражения "по ходу дела"
Известно с 30-х годов 20 века, возникло из отчетов типа "по ходу дела возникали частые неполадки"
в 70-е сократилось до "по ходу"
а теперь ты отвечай
ты так и будешь свою поебень здесь постить?

35

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:43:04

>Лично мне совершенно похуй, кто сюда что выкладывает и для чего.(с)
Гениально я щитаю.
То есть тебе похуй на себя самого, а графоманишь ты как посрать ходишь. Ну чтож - всё ясно.
Не удивляйсо что все тебя считают долбоёбом. Занудным долбоёбом, заметь.

36

Выдрик, 25-11-2013 23:46:15

Гугеля нет совсем?
По смыслу догадаться - никак?
Какой-то ты вовсе дурачок, Ольоша. гугугу

ПОХОДУ (по-хо́-ду)
Наречие; неизменяемое. Кажется, похоже, наверное, вроде бы.
(Т.Г. Никитина "Молодёжный сленг. Толковый словарь" М., Астрель, 2003)

37

Выдрик, 25-11-2013 23:50:10

Пейсатель он... значения слов плохо понимает он, хотя, чему вот я удивляюсь?
Он ещё и складывать слова в предложения не умеет.
А гонору-то, гонору... вы, грит, все тут масса серая.
А сам, походу, гуглить не умеет, неординарный и одарённый. ихихихи

38

Ногинова, 25-11-2013 23:59:23

ааааа

39

Ногинова, 25-11-2013 23:59:56

Выдро, я тебя обожаю

40

Ногинова, 26-11-2013 00:03:13

тоже читаю эту солнушку
ну удивляет же своей наивностью, читаешь и думаешь: да ну нах, зачем это писать и продолжаешь бежать по строчкам с косой лыбой на устах

41

Круизер, 26-11-2013 01:20:37

>
>Может ты мне тогда объяснишь, что означает так часто употребляемое местными экспертами слово "паходу"?

Задрот альоша, ты еще не спрашивал чо такое "нахуй".
Дык вот:альоша, с твоими несуразными и унылыми говномемуарами, тебе паходу строго нахуй.
Чувствуешь связку: паходу нахуй?м?

42

alexntp, 26-11-2013 01:32:00

Изюмбря все пытаецца какиета тупые вопросы задавать и сыпать цитатами

43

alexntp, 26-11-2013 01:47:20

Изюмбря можешь суда всего Брокгауза с Ефроном перепастить и БСЭ ты все равно нудное УГ. ограниченное мозгами

44

alexntp, 26-11-2013 02:03:53

а госпожа Н. просто тгп. пусть пачитает кто это

45

Walther Gl, 26-11-2013 10:11:13

"и после установочной сессии мы с Антониной стали готовиться к свадьбе. афтырь таки выеб неоднократно антонину и ни разу об этом не написал чоль?? чо за хуйня афтырь? ты чо творишь ваще??

46

Rideamus!, 26-11-2013 10:11:19

Прочел каменты унылого долбоеба изюмбри.
Альоша - чмо и педораз

47

Владимирский Централ, 26-11-2013 16:05:27

альоша изюм бля ЧИП!

48

Alex Pervov, 26-11-2013 20:02:38

>Гугеля нет совсем?

Гугеля есть совсем. И вот что ещё по гугеля можно найти:

Молодёжный сленг — социолект людей в возрасте 12—22 лет, возникший из противопоставления себя не столько старшему поколению, сколько официальной системе.

>А сам, походу, гуглить не умеет, неординарный и одарённый. ихихихи

Да не только я. Ружейников, «паходу» тоже не умеет. Да ещё в своих эфирах показывает свою тупизну, спрашивая слушателей о значении этого слова. Да ещё и делает вывод о людях, употребляющих такие слова. Называет, почему-то  это птичьим языком. Впрочем, ему тоже часто пишут, что он высокомерное чмо, мудак и всё такое прочее.

49

Alex Pervov, 26-11-2013 20:03:24

>тоже читаю эту солнушку
>ну удивляет же своей наивностью, читаешь и думаешь: да ну нах, зачем это писать и продолжаешь бежать по строчкам с косой лыбой на устах

А что тебя удивляет? Ты же сама и ответила: читаешь и думаешь и продолжаешь бежать по строчкам.

50

Alex Pervov, 26-11-2013 20:04:01

>Чувствуешь связку: паходу нахуй?м?

Лучше  так: чиста  паходу нахуй, в натуре, ёбти.
И произнося эту фразу,  не забыть сплюнуть в конце шелуху из под сёмок, в идеале  на пол. Ну чисто по пацански чтоб.

51

Выдрик, 26-11-2013 20:24:37

>Молодёжный сленг — социолект людей в возрасте 12—22 лет, возникший из противопоставления себя не столько старшему поколению, сколько официальной системе.
Ольош! А ничо, что эта, тащемта, рес, изначально пропагандирующий КК, м?
А ты тут делаешь такое мне лицо на слово "социолект", вроде я тебе предложила в филармонийном рояле поебстись.
Ты заплутал в иннетах, штоле? Тебе не сюда надо было.
Ваще, думаю, что каждый раз, когда ты в своих унылях употребляешь слово "хуй", ты блюёшь, ведь правда же? ы

>Да не только я. Ружейников, «паходу» тоже не умеет.Впрочем, ему тоже часто пишут, что он высокомерное чмо, мудак и всё такое прочее.
Полагаю, что вам двоим это пишут регулярно. Вас уже двое, Ольоша. Вы - сила! гегеге

52

alexntp, 26-11-2013 20:28:19

Выдра отойди от дурачка. насладись оригиналом

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013
19:26:08
дона Роза!
я с тобой!
я ухожу в подполье! Будем бороться
плечом к плечу!
Прощайте, милые люди, которых я так
тут любила! И горите в аду хлм, её
жополизная стая и иже с ними!!!!

53

alexntp, 26-11-2013 20:29:06

Изюмбря ты нудное хуйло. иди вписду отсюда

54

Выдрик, 26-11-2013 20:30:21

ы!

* FP :: 48,0 kb - показать
55

Выдрик, 26-11-2013 20:33:04

Эээ.. Алекс!
Мы из милых людей, как думаешь? гогого

56

Выдрик, 26-11-2013 21:04:46

Изюмбря!
Затих чо? Умер, не перенеся слово "поебстись", что ли?
Фубля, да я пошутила!

Ща мне Изюмбря 148 цитатов из великих запостит о моральном облике барышень и прочую шнягу. эххее

57

Alex Pervov, 26-11-2013 21:17:36

>Полагаю, что вам двоим это пишут регулярно. Вас уже двое, Ольоша. Вы - сила! гегеге

Тут ты права: http://www.moskva.fm/person/%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D1%80%D1%8

>Ща мне Изюмбря 148 цитатов из великих запостит о моральном облике барышень и прочую шнягу. эххее

Не, лучше мнение о втором, но в духе ваших экспертов:

Хамловато и псевдоумно. Чувство собственной важности, хоть и зашкаливает, но явно не удовлетворено. Очень много фактических ляпов.

самый натуральный козел.

ГОМНЮК ОБЫКНОВЕННЫЙ И ЛОШАРА...ЗНАЮ ТЕБЯ ...ЖИДОВНЯ

Игорь Ружейников хороший человек с мешком в штанах, забыл в туалет сходить перед эфиром.
Думаю по первому предложению будет понятно откуда ваняет на всю Россию навозом.
Скажи мне что ты кушал и я скажу чем ты будешь срать.
Выпей кефиру двинь толчок говном с расстояния выстрела 20 метров дрыстометатель говеных фраз!!! )))

УЖАСНЫЙ ведущий. ему вобще побарабану кто с ним сидит в студии. Главное показать свой "ум" и свою точку зрения. Настоящий петух! Уймись, дай слово гостям! а еще лучше уйди с радио, критик ты эдакий

ничего из себя не представляет ни как ведущий, ни как личность.
Серый, недалекий и т.д

Очень мне неприятно, что такой слабый ведущий засоряет эфир на моей любимой станции. Глуп, недальновиден, Его философия - какой то говноревлизм. Да и голос неприятен

58

З.Поулыбалло, 26-11-2013 21:21:47

да иды ты нахуй нудило блять трехзанудное

59

alexntp, 26-11-2013 21:29:46

те чо сказали алень идти вписду. а ты кирпичи пастишь тупые. или ты их ис пизды принес

60

Выдрик, 26-11-2013 21:29:54

Объясни ты мне, пажаласта, зачем мне читать этот кирпич, посвящённый ваще какому-то Ружейникову?
Это вот бла-бла-бла - к чему? Кто это такой - хбз, та и хуй бы с ним.
Ну чо за манера, Изюмбря?
Вот пишешь тебе, по-дружески, участливо так: "Ты, Изюбря, мудак, патамушта... (и список патамуштав, по пунктам), ты такой - хуяго! - и цитат из Шопенгауэра натаскал штук сорок. К чему?
Этот Шопенгауэр хоть раз написал: "Господа! Вы ошиблись... Изюмбря не мудак!"
Нет же? Нет!
Вот эту бы цитату - ога, было бы в тему, а так он мимо диалога. Понимаешь, не?

61

Выдрик, 26-11-2013 21:32:33

У тебя какие-то мамбовские привычки остались, Ольошка, типа, я страшный, но умный... почитай, что я тебе напастил - ахуеешь от умищща.
Про страшный - не спорю, а уж умный - хохотаюсь.
Нудный очень, м.

62

Alex Pervov, 26-11-2013 23:05:53

>Объясни ты мне, пажаласта, зачем мне читать этот кирпич, посвящённый ваще какому-то Ружейникову?
>Это вот бла-бла-бла - к чему? Кто это такой - хбз, та и хуй бы с ним.
Узнать в этих комментах себя. Хотя ты и сама прекрасно знаешь, что пишущих такие комменты - легионы.   
Один какой-то Ружейников - намного интересней, чем все УКашные обитатели вместе взятые.

63

геша, 26-11-2013 23:10:28

>>Объясни ты мне, пажаласта, зачем мне читать этот кирпич, посвящённый ваще какому-то Ружейникову?
>>Это вот бла-бла-бла - к чему? Кто это такой - хбз, та и хуй бы с ним.
>Узнать в этих комментах себя. Хотя ты и сама прекрасно знаешь, что пишущих такие комменты - легионы.   
>Один какой-то Ружейников - намного интересней, чем все УКашные обитатели вместе взятые.


гогого.. изюмбря, идеот, ты пытаешься красивой девочке правду рассказать?

64

геша, 26-11-2013 23:12:16

и нахуя ты сюда пишеш, раз публика тебя не любит?

65

Круизер, 27-11-2013 01:15:20

>>Чувствуешь связку: паходу нахуй?м?
>
>Лучше  так: чиста  паходу нахуй, в натуре, ёбти.
>И произнося эту фразу,  не забыть сплюнуть в конце шелуху из под сёмок, в идеале  на пол. Ну чисто по пацански чтоб.

Хуёбти блядь.У нас в Москве говорят: ёбта.Понял, полупанк петрозаводский?(или откуда ты там)
И в идеале надо плюнуть не на пол, а тебе в ебало.Чтобы шелуха от сёмок у тебя к очкам прилипла.
Ты это... каг ево... в каменты почаще заходи.Очки от сёмок протрёшь и снова приходи.Спрашивай, если тебе ещо какие слова непонятны.Видишь какие тут читатели сердобольные и добрые?Всё объяснят и подскажут(не то, что твои корректоры ёбаные).

66

Выдрик, 27-11-2013 03:12:19

>Один какой-то Ружейников - намного интересней, чем все УКашные обитатели вместе взятые.

Та... и вообще, жизнь - боль, да.(с)
Скооперировался бы с ним, ты бы его слушал, а он бы твои каракули читал.
Чего лучше?
Оба-два гении, не хамлы какие с быдлами.
Ты подумай серьёзно, Ольоша.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg