Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ-2 гл.1 - Приходите завтра ч.4

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА 1. часть 1 -  http://udaff.com/read/creo/123619/ 
                          часть 2 -  http://udaff.com/read/creo/123642/ 
              часть 3 -  http://udaff.com/read/creo/123672/
          часть 4 -  http://udaff.com/read/creo/123688/

В августе я поступил заочно на платной основе в машиностроительный колледж по специальности «Электрические станции, сети и системы». На сей раз пошёл учиться целенаправленно. Раз уж я принял решение двигаться в этом направлении, надо было шагать по этой дорожке дальше… Водитель Лёхи-Арии говорил мне однажды: «До тридцати лет ещё можно выбирать, присматриваться, определяться. А вот после, уже хорошо бы знать, чем будешь заниматься.». Мне было 26. Полгода прошло  с того момента, как  прекратились интернет-общения с Лизой. Я твёрдо решил для себя, что буду  делать карьеру в энергетике. Раз музыканты и филологи не нужны, а способностей и предпочтений к другим областям у меня не было, к тому же, как и всем людям на земле, мне нужны были деньги, - оставалось только двигаться дальше в новом направлении: попасть в энергетику, проявить себя, освоить профессию, повышать квалификацию, и постепенно расти в этой сфере, продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Так я тогда наивно рассуждал…
А тем временем я работал уже третий месяц на почте, и даже по блату до сих пор не мог устроиться в филиал «Энерго».

Димас уволился с «Электросетьремонта» и уехал в Москву. С наличием формального образования, а также опыта работы на инженерной должности, которую ему удалось получить благодаря связям своего дяди, он решил, что пора двигаться дальше. Незадолго до переезда, он познакомился на сайте знакомств с молодой, глупенькой девушкой. Теперь он приходил на пьянки вместе с ней, бухал вместе с нами, а девушка лишь молчала и глупо улыбалась, больше никак не проявляя себя. Ромик прозвал её «коконом». Название это подходило ей как нельзя лучше.
Некоторое время спустя, Димас расписался с ней в Загсе, и сообщил об этом через неделю, пригласив нас на «проставу». Правда, предупредил о том, что у него нет времени заниматься организацией, и сказал, что пусть каждый сам себе возьмёт, что хочет, а он потом возместит нам все расходы. В результате Димас не взял, как выяснилось, даже себе ничего, зато с удовольствием угощался тем, что принесли мы на его же проставу…
Отметив свадьбу, мы пошли на дискотеку. Димас остался пить дальше. На дискотеке, помнится, мы познакомились с тремя девушками. Одна была красивая, другая - среднячок, ну и третья, - девушка с чрезвычайно пышными формами и просто громаднейших размеров задницей. Я сидел рядом с красивой, разговаривал с ней уже второй час, как вдруг заметил, что на танцполе появился пьяный в хлам Димас. Рядом с ним вертелась та самая пышка с большим задом. Через некоторое время на дискотеку заявилась жена Димаса со своей мамой. Они подошли к нему, и, тяжко вздохнув, Димас поплёлся с ними на выход под наш дружный смех.
На следующий день он неожиданно мне позвонил.
- Слушай, ты там вчера с одной тёлкой я видел общался, ты у неё телефон брал? – деловым тоном спросил Димас.
- Брал. И что?
- Узнай-ка мне номер её подруги.
- Это той, с огромной задницей что ли?
- С ней, - коротко ответил Димас.
- На хрена тебе её телефон? Тем более, что ты же женился недавно.
- Эммм, разберемся, - ответил он, и добавил со смешком в голосе, - у неё такой аппетитный кардан, грех не выебать.
Я позвонил той девушке, спросил телефон подруги и перезвонил Димасу. В тот же вечер он сказал жене, что ему надо помочь другу мебель перевезти, а сам ломанулся к толстозадой.

Через некоторое время женился и Антоха из компании. Миха продолжал работать электрослесарем в «Элекросетьремонте». Потом стал совмещать  с другой работой – администратором в сауне. На второй работе он зарабатывал столько денег, сколько не зарабатывал в Финляндии, не говоря уж об «Электросетьремонте». Официальный заработок в сауне был весьма низок. Основные деньги делались на шлюхах. В сауне, частенько, особенно в ночное время, отдыхали мужики с деньгами. Они просили администратора вызвать им девочек. А уж со всеми «агентствами» неофициальная договорённость была заключена. С каждой вызванной шлюхи администратору причиталась определённая сумма. Труженицы интимных услуг кормят многих: хозяек притонов, сутенёров, водителей и администраторов саун. Ведь тем, в свою очередь, нужно обеспечивать семью, воспитывать детей, рассказывать им, что такое «хорошо» и что такое «плохо»… 
Хозяйка своевременно заносит взятки милиции, чтобы они не трогали и ненароком не завели уголовное дело на администратора сауны по статье за сводничество…

В сентябре у меня была первая установочная сессия в машиностроительном колледже. Нам раздали методички, и к январю необходимо было выполнить пять контрольных работ. Снова я столкнулся с предметом «Инженерная графика». На сей раз её вела молодая преподавательница. Она сразу же сказала, что не каждый способен научиться чертить, и предложила нам заказать готовые контрольные работы через неё. Для меня это было очень кстати. Как, впрочем, и для большинства других студентов. Сам бы я в жизни не справился с чертежами. Все эти трёхмерные проекции, точки А, B, С, у меня вызывали головокружение, а чертежи представлялись набором скучнейших и бессмысленных линий.  Остальные контрольные, кроме электротехники, сделал сам.

Вот уже почти четыре месяца я работал на почтамте. Я ежедневно продолжал напоминать о себе звонками директору «Энерго», но каждый раз в ответ звучало неизменное: «Пока ничего не слышно. Звони». Любитель «охоты крепкой» был уверен, что я задержусь на почте надолго.
- Чтобы работать в «ЮЭСе» нужен опыт, - назидательно произносил он, - а у тебя его нет!
Как-то раз, вернувшись с объекта в три часа дня, мы зашли в магазин. Напарник, само собой, взял бутылку «охоты крепкой», а я купил мороженное.
- Мда, - осудил он мой выбор, - ты никогда не станешь нормальным электриком! Настоящий электрик должен пить, а не мороженное есть!

Alex Pervov , 16.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Rideamus!, 16-09-2013 10:32:09

И традиционно - пошол ты нахуй, унылое чмо!
Когда же ты сдохнешь, говноед убогий и нудный...

8

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-09-2013 10:33:39

Изюмблю ещро нахуй не послали?
Тогда йа первый, и ниибет
Иди нахуй вместе с бапкой и керпичомъ

9

геша, 16-09-2013 10:37:42

здорово, дебил унылый

10

геша, 16-09-2013 10:40:24

В августе я поступил заочно на платной основе в машиностроительный колледж по специальности «Электрические станции, сети и системы».(с)

уагагага.... Изюмбря, ты реальне олух ебанутый. Платное ПТУ с заочной формой обучения?  Или "поступил заочно" - ето не явившись в приёмную комиссию?

11

инженер Гарин, 16-09-2013 10:40:25

хуяссе. афтор в 26 токо пошол в ПТУ поступать? ебать стрыбать...

12

Ethyl, 16-09-2013 10:45:25

электрик? Да идитынахуй, электрик!!

13

ШаланА, 16-09-2013 10:46:44

хуйня унылая.

14

Катран, 16-09-2013 10:57:35

шо? апять?
ну ты и ахуефший бапкин внук

15

З.Поулыбалло, 16-09-2013 11:14:23

заебал уже хуйню свою никчемную натирать
иди нахуй

16

Зоибашкен, 16-09-2013 11:46:47

это когда-нибудь закончится?

17

Хранительница личностных матриц, 16-09-2013 11:47:41

я это читать отказываюсь

18

Минтай, 16-09-2013 11:52:31

Восторг! Феерия! Водоворот страстей, море событий, лихо закрученый сюжет, лавстори и производственный роман. То, что скоро будет бестселлером, - сегодня можно почитать на удаве бесплатно!

19

inteligentnax, 16-09-2013 11:52:59

каждый рас с ужосом вчитываюсь в нозвание и ахуеваю.
Ведь это только видемая чясть айсберга.
Подозреваю,што года через три открыв удафком,можно будет увидеть знакомые слова - Оччуждение7 глава48 чясть 100500 параграф 21. Там будет расказываться о том каг Изюмбря блестяще сдал сесию и перешол на 2й курс, фсе также работал на почте и продолжал названивать в энергетическую канпанию, начальнег которой неизменно говорил : "Изюмбря?  Да пашолтынахуй со своим керпичом!  Звони завтра ".

20

Иныргетег ниибаццо, 16-09-2013 12:45:21

да сколько же еще частей? тормози, придурь

21

Бедуин, 16-09-2013 13:14:07

>В августе я поступил заочно на платной основе в машиностроительный колледж по специальности «Электрические станции, сети и системы».(с)
>
>уагагага.... Изюмбря, ты реальне олух ебанутый. Платное ПТУ с заочной формой обучения?  Или "поступил заочно" - ето не явившись в приёмную комиссию?


Хоть бы о чом не знаешь не пиздел так уверенно.

22

Минтай, 16-09-2013 13:26:44

Альёша! Ты?

23

геша, 16-09-2013 13:29:20

>>В августе я поступил заочно на платной основе в машиностроительный колледж по специальности «Электрические станции, сети и системы».(с)
>>
>>уагагага.... Изюмбря, ты реальне олух ебанутый. Платное ПТУ с заочной формой обучения?  Или "поступил заочно" - ето не явившись в приёмную комиссию?


ога, даун. Разумеется, мне неизвестна заочная форма обучения в платном ПТУ, ибо это бледъ
>
>
>Хоть бы о чом не знаешь не пиздел так уверенно.

24

inteligentnax, 16-09-2013 13:33:46

"поступил заочно" - это судя па всему озночает " купил в переходе деплом"

25

ктн, 16-09-2013 13:38:51

это только одесситка читает

26

Бедуин, 16-09-2013 13:40:56

>Разумеется, мне неизвестна заочная форма обучения в платном ПТУ, ибо это бледъ

Ну погугли хотя бы.

27

Пропездрон, 16-09-2013 14:15:25

изюмберя нахуй

28

Диоген Бочкотарный, 16-09-2013 14:43:28

Не читал, и не буду.
КГ/ АМ

29

Диоген Бочкотарный, 16-09-2013 14:43:59

Сисьге не нахать!!!

30

Старичюля, 16-09-2013 15:22:15

кг/ам

31

Плавильный Горшок, 16-09-2013 15:39:30

Можно было напесать короче:

Я в 26 лет поступил в ПТУ на заочное отделение на платной основе.
Все эти проекции, точки А,Б и С вызывали у меня головокружение
На работу по-прежнему не брали почему-то
Плюнул на эту хуйню и стал писать на удафком

32

Выдрик, 16-09-2013 16:09:43

Так... крео видела.
Времени сейчас катастрофически нет, потом.
Но... вот эта фраза уже смутила: Раз уж я принял решение двигаться в этом направлении, надо было шагать по этой дорожке дальше…(с)
Прими решение перечитывать свои тексты вдумчиво. И раз пять, хотя бы, до отправки.

33

ЖеЛе, 16-09-2013 16:26:40

"Раз музыканты и филологи не нужны, а способностей и предпочтений к другим областям у меня не было" (с)  - бугого...

афтар кагбэ намекае, что униво были спасобнасте к фелалогии...

34

ЖеЛе, 16-09-2013 16:27:15

а куда он их такда дел?... пачему ниприменяе, а постит такую жуткую хуергу?...

35

inteligentnax, 16-09-2013 16:33:37

Прими решение перечитывать свои тексты вдумчиво. И раз пять, хотя бы, до отправки.

есле б Изюмбря ХОТЯБЭ по разу перечитывал то што напейсал,он бы ещо на первой части ебнулся мазгаме.
Хотя, может оно таг и вышло,хто знает..

36

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2013 17:17:26

Выход один - брать с автора бабло за аренду площадей удаффкома и право читать каменты к своим высерам.

37

alexntp, 16-09-2013 17:34:05

мец тупой чип иди нахуй

38

Владимирский Централ, 16-09-2013 17:56:50

все уже написали унылому графоманишке что он пишет унылое гавно?
и канеш шалом падонке и иже с ними!

39

Владимирский Централ, 16-09-2013 17:57:19

звездачке канеш патправлю  не четая

40

Alex Pervov, 16-09-2013 19:35:09

>Но... вот эта фраза уже смутила: Раз уж я принял решение двигаться в этом направлении, надо было шагать по этой дорожке дальше…(с)

Когда просто выходишь из дома, ты выбираешь направление и  идёшь по выбранной дороге. Что в этой фразе не так?

41

Alex Pervov, 16-09-2013 19:39:09

>Выход один - брать с автора бабло за аренду площадей удаффкома и право читать каменты к своим высерам.

Есть другой вариант - брать с вас бабло за то, чтобы я какое-то время ничего не выкладывал. Скажем, выкупить отсрочку публикации на полгода. Потом ещё на полгода. И вам хорошо и мне.

42

Фанат портвейна "Агдам", 16-09-2013 20:04:19

Думаю, ЖеЛе оценит твою рацуху баном. Лучше - пожизненно.

43

Выдрик, 16-09-2013 21:26:47

>>Но... вот эта фраза уже смутила: Раз уж я принял решение двигаться в этом направлении, надо было шагать по этой дорожке дальше…(с)
>
>Когда просто выходишь из дома, ты выбираешь направление и  идёшь по выбранной дороге. Что в этой фразе не так?
Альоша... ты определись: ты её написал зачем, фразу эту?
Она, пардон, в прямом или переносном смысле у тебя в творючестве?
Когда просто выходишь из дома...(с) щаз помру.
Чего б я просто выперлась из дома: ротом галок половить, на бабок подъездошных глянуть, к баку мусорному сбегать - поздоровкаться.
И всё у тя так, Альоша - просто.
Кака и получается потому.

44

Выдрик, 16-09-2013 21:33:38

Тут вроде и решение принял - значит, какбэ определённо, а тут - просто вышел та и попхал, но направление выбрал при том.
Или ты плохо понимаешь значение слов, иди дурак, что ли?

45

ЖеЛе, 16-09-2013 21:37:57

>Думаю, ЖеЛе оценит твою рацуху баном. Лучше - пожизненно.

*** да не, коллега - йа даже первый раз  прочитал хоть чтото, вышетшее из под руки афтара с улыбкой...

46

Alex Pervov, 16-09-2013 23:30:35

>Она, пардон, в прямом или переносном смысле у тебя в творючестве?

Конечно же в переносном.

>Альоша... ты определись: ты её написал зачем, фразу эту?

Сейчас будет очень серьёзное объяснение этой фразы. Простым выходом из дома тут не отделаться. Действительно, чего бы вдруг тебе выходить из дома и куда-то идти, выбирая направление?
Пусть будет лучше так: идёт человек по дли-и-и-нной дороге, ищет свой путь, и вот он остановился на перепутье. Перед ним несколько дорог и указатели с табличками, а на табличках надписи. Он выбирает направление, и идёт по этой дороге. Идёт он по ней, идёт, а сам думает: «А правильный путь я выбрал? Верное направление выбрал?» И тут неведомый голос ему отвечает: «Раз уж ты принял решение двигаться в этом направлении, когда стоял на перепутье, то тебе нужно идти по этой дороге дальше».

Так что тут всё совсем не просто, а очень даже сложно. Это не из дома выйти на бабок с галками в мусорном баке поглядеть.
Надеюсь, я оправдал в твоих глазах отчасти хотя бы эту фразу?

47

Выдрик, 16-09-2013 23:52:15

>Пусть будет лучше так: идёт человек по дли-и-и-нной дороге, ищет свой путь, и вот он остановился на перепутье. Перед ним несколько дорог и указатели с табличками, а на табличках надписи. Он выбирает направление, и идёт по этой дороге. Идёт он по ней, идёт, а сам думает: «А правильный путь я выбрал? Верное направление выбрал?» И тут неведомый голос ему отвечает: «Раз уж ты принял решение двигаться в этом направлении, когда стоял на перепутье, то тебе нужно идти по этой дороге дальше».
Вот отсюда и поскачем:
Когда ты по своей дли-и-и-инной дороге вот это трорючество вываливаешь на суд общественности, то внимательно смотри на указатели с табличками.
Они интересные: "Учи матчасть!", "Правь текст!", "Дружи с тем языком, на котором писать пытаешься" и прочих много ещё.
И слушай же ты тот неведомый голос, который прямо орёт: "Лёша! Чо ты фигню шлёшь, хоть вычитывай!!!111адын"
Ну, дай-то Бог, как грицца. Чем могу.

48

З.Поулыбалло, 16-09-2013 23:52:24

автр, иди нахуй са сваими кирпичями

49

Джым, 17-09-2013 06:49:23

А ничотак, спокойненько и ниочем

50

Alex Pervov, 17-09-2013 08:20:20

OK. Конкретно эта фраза всё ещё смущает?
Указатели здесь нередко врут:

"что ещё за электронные счётчики учета электроэнергии?"
"Нет такого предмета "Материаловедение""

А ещё в этот раз я узнал, что техникум и училище - это одно и то же. Хотя, с другой стороны, многие университеты - это вполне себе те же ПТУ.

51

Rideamus!, 17-09-2013 08:30:10

Унылый дебил-говноед пытается доказать, что он светоч современной русской литературы? Да сдохни уже, и прекрати вываливать на ресурс свои испражнения...

52

Rideamus!, 17-09-2013 08:39:16

Хотя, конечно: осознание того, что он обучался на ПЛАТНОМ отделении не ПТУ, а ТЕХНИКУМА (!) должно сильно поднять самооценку долбоеба-графомана...
Жизнь удалась, хули!

53

Фанат портвейна "Агдам", 17-09-2013 10:45:43

Это нормальная реакция - мой прадед, как мне рассказывали в детстве, тоже, в Первую Мировую бошки супостатам с доброй улыбкой рубил.

54

ЖеЛе, 17-09-2013 12:56:18

> "что ещё за электронные счётчики учета электроэнергии?"

*** я так понел, что ты своим скудным умишком и не дошел, во что я тебя носом тыкал...

если ты желаешь отстоять свои взгляды, поспорить с оппонентом, так потрудись приводить точные цитаты...

я сказал тебе "что это еще за "счетчики учета?"...
чего  для  вменяемого человека, "имеющего склонность (или тягу - хз) к филологии" должно было быть достаточным для немедленного разбега и разбития тупой башки о бетонную стену...

ты мне дал ссылку на техническое наименование прибора именно такое, какое ты привел... на что я ответил, что если ты пишешь говно, то конечно же нужно приводить полное техническое наименование...

то есть ты даже сичас и в мыслях не можешь себе допустить, что ты напесал хуету... ты не понимаешь языка на катором пишешь...
ну так может быть не будешь больше?...

55

Alex Pervov, 17-09-2013 21:23:56

>если ты желаешь отстоять свои взгляды, поспорить с оппонентом, так потрудись приводить точные цитаты...
>я сказал тебе "что это еще за "счетчики учета?"...

Не вижу никакого смысла спорить. Да и предмет спора какой-то незначительный. Тебя смутило словосочетание "счетчик учета" (ты же и вырвал тогда из текста неполную цитату). Существуют счетчики учета электроэнергии, счетчики учета теплоэнергии, счетчики учета газа, счетчик учета воды... Как тогда по-твоему "вменяемо" назвать электронные счетчики учета электроэнергии, не используя "техническое наименование прибора"?


>ты мне дал ссылку на техническое наименование прибора именно такое, какое ты привел... на что я ответил, что если ты пишешь говно, то конечно же нужно приводить полное техническое наименование...

Теперь я всё понял. Как только в литературном тексте мне попадётся полное техническое наименование того или иного предмета, я буду знать, что этот автор пишет говно.

56

Владимирский Централ, 18-09-2013 09:27:03

ебена, афтырь вылезал пакривляца...
бабке панравеца эта хуйня...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg