Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 11:08:15

не просите

2

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 11:08:21

не бойтесь

3

Коньебал Лектор, 25-11-2013 11:08:36

три

4

пьяный ангел, 25-11-2013 11:17:36

читаю

5

podmoskovnij, 25-11-2013 11:20:46

депрессивно через чур. што им верить та? их ебать вроде нужно

6

пьяный ангел, 25-11-2013 11:23:05

нытье нищеброда. чего проще пойти заработать немного бабла.

7

фёдор грядкин, 25-11-2013 11:23:09

пятьдесят лучших диджеев европы блять.

8

Пропездрон, 25-11-2013 11:24:42

про писечки

9

vova53, 25-11-2013 11:32:36

С претензией на камнторезку

10

snAff1331, 25-11-2013 11:37:27

афтар - молодой долбоёб, наивный и ранимый.  ну  - хоть понял, что любовь "просто так" тоже бывает-случается, ггг.

11

Риальне Ракель, 25-11-2013 11:39:44

Вовик:)

12

З.Поулыбалло, 25-11-2013 11:43:28

тошнилово

13

inteligentnax, 25-11-2013 11:47:18

Брат Изюмбри сцука отыскался.

14

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 11:48:14

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое.(с)

так и видица унылый немытый задрот.
пять, пять, блядь, лет спустя пырить чужую почту.
я хуею.
тут имени то не вспомнишь и лица человека, и ахуеешь, когда он тебе внезапно напомнит, что вы не просто знакомы, а без трусов. и думаешь: да ну нахуй. быть такого не могло.
просто ахуеть жэ.
не размножайся афтырь, хоть тебе и не с кем, но не размножайся, эта планета переполнена унылыми задротами итак.

15

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 11:49:39

>афтар - молодой долбоёб, наивный и ранимый.  ну  - хоть понял, что любовь "просто так" тоже бывает-случается, ггг.

прям детёнок.
в районе трицатника лирическому, надеюсь, что лирическому, герою.
усыновите его всем кагалом сердобольных пёзд любого пола.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 11:54:33

Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты
-------------------
Мец примерна тожы самое говорит

17

13k, 25-11-2013 12:02:14

Афтар какбэ плаче и негодуе, што его нищебродской романтике предпочли  мерседес, марсель, париж, и осень в альпах.
Щас афтару тут посочувствуют, ага.

18

Москаль, 25-11-2013 12:05:40

ставлю 6* ибо ситуация знакома до боли с той только разницей что всё происходит в данное время

19

snAff1331, 25-11-2013 12:07:19

>>афтар - молодой долбоёб, наивный и ранимый.  ну  - хоть понял, что любовь "просто так" тоже бывает-случается, ггг.
>
>
>
>прям детёнок.
>
>в районе трицатника лирическому, надеюсь, что лирическому, герою.
>
>усыновите его всем кагалом сердобольных пёзд любого пола.
  ага, мы его торжественно примем в бойскаутский отряд имени Матери Терезы, ггг. И научим дрочить с обеих рук,
по-македонски, ггг.  Токо пишет сцуко плохо.

20

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 12:08:20

Как это банально, аффтор, как банально.

Не, ну хуле, в столицах оно так. Тебе, аффтор вообще не на что жаловаццо. Тебе тёлки давали? Давали.
Ну и хуле ты хотел- чтобы всегда так было?
Тёлкам надо замуж, стабильность и чтобы при разводе было что пилить.

21

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 12:08:50

...и да, совсем забыл: КГ/ АМ

22

XXX, 25-11-2013 12:11:03

ДП не заходила ещо?
афтыр гатовь ся

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 12:13:49

>ДП не заходила ещо?
>афтыр гатовь ся
===

а чо сразу ДП?
я вообще причём?

24

snAff1331, 25-11-2013 12:15:28

>...и да, совсем забыл: КГ/ АМ

точно, и я забыл(старею штоле) :  КГ \ АМ

25

котегмуркотег, 25-11-2013 12:23:40

афтар тряпка и размазня!!!

26

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 12:35:01

думаю, что аффтару не поможет и наличие дорогого автомобиля
почему-то мне так кажется

27

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 12:36:40

надо бы подождать Маркуса с его розовыми мечтами " вот дали бы мне два чемодана денег"
в принципе близко

28

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 12:37:24

мне всегда нравица, как двухкомнатная квартира родителей, в которой он проживает с ними, бабушкой, и братом с женой и тремя детьми считаеца у некоторых хуйценосцев "было бы, что пилить".
дооооооооо
тока лобзиком выпиливать придётся это мифическое что то.

29

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 12:38:49

>думаю, что аффтару не поможет и наличие дорогого автомобиля
>почему-то мне так кажется

вот дыа.

дайте мне дзена и волшебного пендаля, чтобы я уже уехала нахуй на дачу с деньгами, продуктами и хотя бы не совсем хуёвым настроением.\это не сб, это лень камент новый писакть\

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 12:40:00

автора бы в камменты....
/задумчиво почесала крыло/

а то я тут анализ расходования бюджетов за 11 месяцев делаю уже часов несколько так,
так что настроение как раз самое то

31

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 12:47:11

Не, ну таких которые совсем без ничего, в мужья и не берут.

А когда есть что пилить, то у супружницы всегда возникае соблазн распилить.
У меня один знакомый работал на афстрийской фирме замдиректором.
Зарплата, соцпакет, служебный Лексус, то да сё.
При разводе  жена отжала коттедж готовый в нехуёвом месте ( он более ляма грина) ну и счета все попилила.
Живёт там, нихуя не делает, он им даёт полтора косаря грина в месяц- сын-то с нею.
А она ещё пиздит, что он педораз.
Ну, не повезло мужику. Хорошо, квартира евонная до свадьбы куплена была.
А то мог бы и на улице остаццо.

32

пьяный ангел, 25-11-2013 12:50:59

автару сменить ариентацию чтоб его жарили в 20 смычков и на лексусах катали
хотя он походу такой и есть

33

ЖеЛе, 25-11-2013 12:54:19

"сразу же засунут в глубокую френдзону" (с) - не знаю чо это, но желаю афтару больше никада в ней ниаказываццо и какможна скарее оттуда вылезти...

34

Живодёр, 25-11-2013 12:55:12

Чего изволите-с?

35

геша, 25-11-2013 12:55:40

автар, тебе срочно надо кооперироваца с изюмбрей. его тоже на каждом углу через хуй кидают. Вместе кувыркаца веселей

36

alexntp, 25-11-2013 12:57:11

Покс вышел в народ

37

ЖеЛе, 25-11-2013 12:58:16

"мораль сей басни такова: не верьте бабам" (с)  - схуялле така мораль?...
памоему мораль проста каг три капейки - нет денег на дорогих баб, пакупай дешовых... нету ваще денек - драчи...

38

alexntp, 25-11-2013 12:59:03

надеюсь автор настоящщий а не бряц с пижженой реги с пижженым креативом

39

Неделин, 25-11-2013 13:00:35

>Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

Автор, а ты попробуй, а потом красочно опишешь про впечатление.

40

ЖеЛе, 25-11-2013 13:00:54

ничитал фсьо - токо начало и конец, но в принцыпе наверна каментареска...

41

alexntp, 25-11-2013 13:01:50

а в чем суть вкратце чтоб сии говна не читать по возможности

42

K_N_A, 25-11-2013 13:02:25

Фубля.. Зануда амебная..

Неделю назад с таким в аропорту Гоа общались. Сам только за компом бухает, ему  бывшая жена тур купила, типа последняя попытка примирения.
Этот цсука чёта бурчит, чем-то всё недоволен. Собаки на пляже ему не понравились, бумажку брошенную он там увидел. А сам нихуя никто по жизни..
Зануда-неудачник. Яйца бы оторвать, чтоб мужиком не назывался.

43

ЖеЛе, 25-11-2013 13:02:51

>надеюсь автор настоящщий а не бряц с пижженой реги с пижженым креативом

*** ну, профаел ево канешно...
ойпижнег с каковото прокси...
такшта - хз...

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:02:54

конечно не повезло
повезло бы если бы жена с сыном на улице остались без нихуя, а он никому ничего не должен и всё что нажито непосильным трудом осталось бы только ему.
это ж везение в вашем понимании.

45

alexntp, 25-11-2013 13:03:30

автор бичует сам себя на потеху публике или жалуется и ищет сочуствия

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:04:12

ну рассказывай, сколько лет, почему такой нытик, перековался ли в геи

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:04:50

огромная двухметровая кровать(с)


огромная это 4х метровая, а двухметровая это обычная евра

48

alexntp, 25-11-2013 13:05:01

если сочуствия то это автор по адресу

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:05:13

>автор бичует сам себя на потеху публике или жалуется и ищет сочуствия
===

скарее всего просто бичует, хе-хе

50

ЖеЛе, 25-11-2013 13:05:50

"здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька" (с)  - бугога...

даже и нипайму чево в этих словах больше - злости, зависти или обиды на  нисправедливости в распределении благ...

51

alexntp, 25-11-2013 13:06:56

автор не тушуйся. распахни скорее перед нами душу. чтоб мы могли туда наплевать

52

K_N_A, 25-11-2013 13:08:12

>конечно не повезло
>повезло бы если бы жена с сыном на улице остались без нихуя, а он никому ничего не должен и всё что нажито непосильным трудом осталось бы только ему.
>это ж везение в вашем понимании.

Диоген по-моему передергивает.
Если  б мужик захотел, то никто бы у него ничего не отжал.
Он сам все отдал жене с ребенком, а сам ушел с машиной в свою квартиру.
Нормальный адекватный поступок.

53

alexntp, 25-11-2013 13:09:39

автор, прошу вас, любезнейший, поторопитесь. не затрудняйте движения и не заставляйте ждать других авторов. ведь они тоже ждут, когда их оплюют

54

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 13:11:15

Никто никого на улице не оставил бы.
Но, прошу учесть- не он подавал на развод.Он хотел жить с семьёй.
А жинка решила " пожить для себя"
В результате у него осталась квартира купленная до свадьбы ( в которой прописан сын) а у жинки- совместно нажитый коттедж стоимостью полтора ляма не рублей.
Счета в банках попилили пополам.
И ещё он даёт им денег.
На эти деньги жена наняла домработницу, сама нихуя не делает, и ещё и сына против отца настраивает( знакомая картина, хуле...)

Так что в конкретно этой ситуации жиночка отпилила всё что можно и даже более.

55

Живодёр, 25-11-2013 13:11:51

Крео не пижжен. В подлинности афтара не сомневайтесь.

56

alexntp, 25-11-2013 13:12:38

клянись на Священнном Писании и ешь землю

57

snAff1331, 25-11-2013 13:13:01

>Не, ну таких которые совсем без ничего, в мужья и не берут.
>
>
>
>А когда есть что пилить, то у супружницы всегда возникае соблазн распилить.
>
>У меня один знакомый работал на афстрийской фирме замдиректором.
>
>Зарплата, соцпакет, служебный Лексус, то да сё.
>
>При разводе  жена отжала коттедж готовый в нехуёвом месте ( он более ляма грина) ну и счета все попилила.
>
>Живёт там, нихуя не делает, он им даёт полтора косаря грина в месяц- сын-то с нею.
>
>А она ещё пиздит, что он педораз.
>
>Ну, не повезло мужику. Хорошо, квартира евонная до свадьбы куплена была.
>
>А то мог бы и на улице остаццо.
один мой товарищ только коттедж достроил - и его супруга выперла. Лет 17 прожили. Почти год жил у мамы, а щас всётки подженился(хоть и любит первую до сих пор). Мы его "лечили" дружескими беседами у костра под водочку на рыбалке.
Вроде вылечили, ггг.  Да, он ещё и бизнес ей(первой) оставил.

58

K_N_A, 25-11-2013 13:13:07

>Крео не пижжен. В подлинности афтара не сомневайтесь.

Искренне сочуствую..

59

Живодёр, 25-11-2013 13:13:42

Вам рассказать про жизнь этого вымышленного героя? Сейчас что-нибудь придумаю.

60

alexntp, 25-11-2013 13:14:34

Так в душу автору плюем по очереди.  не толпимся

61

snAff1331, 25-11-2013 13:21:39

чистая грит мая катенька(фсхлипнул)

62

alexntp, 25-11-2013 13:22:47

так автор всю эту трагедию придумал и всех наебал??? ну пиздеееец

63

Боцман Кацман, 25-11-2013 13:25:24

по моему каменторезка ибо тема супербоянная .

попжже загляну , ибо каменты должны доставить

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:25:36

а как это так у него весь совместно нажитый котедж отобрала, а не половину?

65

snAff1331, 25-11-2013 13:25:48

и одной рукой он вытирал слёзы, неудержимо катившиеся по четырёхдневной щетине,
а другой рукой интенсивно дрочил - нна.. нна тебе... катенька...нна.. сука, нна ...моя чистая девочка... ннна - .... аааа.....

66

alexntp, 25-11-2013 13:26:19

я то думал автор и вправду страдает и хочет поделицца страданиями с нами. а мы бы начали его прямо по болевым точкам пинать гриндерсом.

а он нас Н А Е Б А Л

67

alexntp, 25-11-2013 13:27:00

автор вы бесчуственная скотина

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:27:37

ты посмотри сука какая - наняла домработницу и нихера сама не делает!
а ведь должна же добывать хлеб свой в поте лица
диген, я не перестаю тебе удивляться
ты прям живое воплощение всех немужских качеств и принципа мышления обиженки с яйцами
н/л
но это пистон, риали

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:28:01

>я то думал автор и вправду страдает и хочет поделицца страданиями с нами. а мы бы начали его прямо по болевым точкам пинать гриндерсом.
>
>а он нас Н А Е Б А Л
===


да тварь блядь. затравить и унизить.

70

alexntp, 25-11-2013 13:28:46

я настаиваю С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ

71

ДэвидБездуховны, 25-11-2013 13:28:52

ненаглядная грит катерина матвевна

72

Боцман Кацман, 25-11-2013 13:29:49

>а как это так у него весь совместно нажитый котедж отобрала, а не половину?

имхо нехуй строить эти каттеджи ...квартиру в нормальном районе а остаток пропиздить на изысканный кушания и крутобедрых затейниц

73

ДэвидБездуховны, 25-11-2013 13:31:49

кацман дело говорит
каттеджы от лукавова

74

Фетфрумос блеать..., 25-11-2013 13:32:11

КГ/АМ причем очень...

75

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 13:33:50

Ну вот так вот, отдал он коттедж  ей с сыном. Хотел, чтобы его ребёнок жил в комфорте, в привычных условиях. Нормальный поступок, я шетаю.

76

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 13:36:41

Он так и сделал. Купил квартиру, двушку, в нормальном районе .
Но, блять, до крутобёдрых затейниц дело не дошло- женился он....Нахуя- не знаю.

77

Боцман Кацман, 25-11-2013 13:41:06

ебанный нет одно расстройств

78

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 13:42:05

У бабы должно быть какое-то занятие. Надо же выходить в люди, себя показать, то да сё. А иначе жить скучно.

79

Неделин, 25-11-2013 13:43:03

Полторя косаря грина в месяц - это сраных сорок пять тысяч рублей. Хватает их, я так думаю, ровно чтобы содержать коттедж стоимостью овер лимон баксов, и еще чуть-чуть детишкам на молочишко остаеццо.

80

Зоибашкен, 25-11-2013 13:44:27

>Брат Изюмбри сцука отыскался.
Причём,паходу,шестиклассник ---но атсидевший два года в пятом классе школы для имбицелов

81

Старичюля, 25-11-2013 13:45:41

ацкий пездец. загнать афтыря во фрэндзону обратно, а то будет тут ищо один алекспервов

82

Живодёр, 25-11-2013 13:46:16

А почему он должен был измениться?

83

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 13:46:30

Там это, на котедж идёт поменее....
И вообще это уже не его коттедж....
А сыну уже лет 25 если чё....
Так что то, что он им даёт- это жест доброй воли.

84

Старичюля, 25-11-2013 13:48:02

у меня был некий уровень допуска к телу – ........, попялиться на сиськи и пооблизываться, (с)

а если "уровня допуска" нет, это запрещено?
это косяк, боец

85

Старичюля, 25-11-2013 13:49:29

Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»… пришлось гуглить

86

K_N_A, 25-11-2013 13:50:04

>Там это, на котедж идёт поменее....

На дом идет реально дохуя. Не веришь, спроси у меня..

>А сыну уже лет 25 если чё....

Великовозрастный недоросль, если ему в 25 ещё помогать надо.

87

Неделин, 25-11-2013 13:50:41

Нахуй такие жесты. В 25 пора точным пинком под сраку выписывать из папиного коттеджа в прекрасный и яростный мир, если ребенок сам не осознал.

88

alexntp, 25-11-2013 13:52:42

да нахуй вообще коттедж ей оставлять. захотел разойтись бабу в бордель ребенка в детдом в коттедж новую блядину

89

alexntp, 25-11-2013 13:52:57

нахнуть

90

alexntp, 25-11-2013 13:53:07

100

91

alexntp, 25-11-2013 13:53:16

сто

92

Неделин, 25-11-2013 13:53:19

теперь 100

93

alexntp, 25-11-2013 13:53:39

ага

94

snAff1331, 25-11-2013 13:53:40

>Там это, на котедж идёт поменее....
>
>И вообще это уже не его коттедж....
>
>А сыну уже лет 25 если чё....
>
>Так что то, что он им даёт- это жест доброй воли.
  бугага
- Выгнал на улицу жену с ребёнком!!
- С каким ребёнком?! Я офицер!
- Выгнал на улицу жену с офицером!!
                                          "Тот самый Мюнхгаузен"

95

Старичюля, 25-11-2013 13:53:43

В Марселе неплохо.
Мэр Марселя требует ввести войска для борьбы с преступностью

http://aftershock.su/?q=node/13280

http://www.unian.net/news/595222-frantsuzyi-podderjivayut-vvedenie-arm
http://www.biancoloto.com/marsel.html

96

Владимирский Централ, 25-11-2013 13:54:09

А мораль сей басни такова, не надо быть таким долбайобам...

97

Неделин, 25-11-2013 13:56:05

Живущим в дорогих кварталах Марселя как-то похуй на уличную преступность, имхо.

98

Старичюля, 25-11-2013 13:56:30

>да нахуй вообще коттедж ей оставлять. захотел разойтись бабе жирандоль ребенкау сыворотку в коттедж новую блядину

99

alexntp, 25-11-2013 13:56:56

ну тоже вариант

100

alexntp, 25-11-2013 13:57:22

и забор

101

alexntp, 25-11-2013 13:57:35

1111ц

102

Старичюля, 25-11-2013 13:57:38

м.б. 160 (вроде так) есть р-нов во Франции, куда полиция боица заходить.

103

alexntp, 25-11-2013 13:57:48

вот

104

Неделин, 25-11-2013 13:58:35

Это потому что русские понаехали, б/п

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 13:59:08

>Ну вот так вот, отдал он коттедж  ей с сыном. Хотел, чтобы его ребёнок жил в комфорте, в привычных условиях. Нормальный поступок, я шетаю.
=======

так он сам отдал чтобы сын в привычных условиях жил или жена-сука сама отжала? ты чото путаешься в показаниях, дядя

106

Старичюля, 25-11-2013 13:59:08

да к бапке (тьфу-тьфу) не ходи

107

Старичюля, 25-11-2013 14:00:15

стабильность - признак мастерства (с)

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:00:52

При разводе  жена отжала коттедж готовый в нехуёвом месте ( он более ляма грина) ну и счета все попилила.
Живёт там, нихуя не делает, он им даёт полтора косаря грина в месяц- сын-то с нею.
А она ещё пиздит, что он педораз.
Ну, не повезло мужику. Хорошо, квартира евонная до свадьбы куплена была.
А то мог бы и на улице остаццо.(с)


Ну вот так вот, отдал он коттедж  ей с сыном. Хотел, чтобы его ребёнок жил в комфорте, в привычных условиях. Нормальный поступок, я шетаю.(с)



мдэ
и между историями час от силы....

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:01:01

точнее между версиями событий

110

Rideamus!, 25-11-2013 14:01:43

Ну, чего тут у нас?
Ничего интересного я не пропустил?

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:02:08

>У бабы должно быть какое-то занятие. Надо же выходить в люди, себя показать, то да сё. А иначе жить скучно.
====

кому иначе жить скучно? бабе? а кто решает скучно ей или распиздец как весело? ты?
мдэ2

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:03:11

неа
я свожу дебет с кредитом и не могу найти отчёт по расходам на маркетинг и продажу за 9й месяц...
и чую пахнет тем что я проебала вспышку и вообще его не делала в своё время блядь

113

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 14:03:27

Ну, скажем так, жена уж очень настаивала. А он не стал особо сопротивляццо. Из- за сына. Понятное дело, можно было развести бодягу с продажей/ разделом, и. т. п. , он просто не стал этого делать. Дабы, не усугублять.И так противно было.

114

Старичюля, 25-11-2013 14:09:10

не магу не согласицо

115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:10:42

>Ну, скажем так, жена уж очень настаивала. А он не стал особо сопротивляццо. Из- за сына. Понятное дело, можно было развести бодягу с продажей/ разделом, и. т. п. , он просто не стал этого делать. Дабы, не усугублять.И так противно было.
=====

ты сам себя слышишь? отжала это несколько иное чем сам согласился потому-что сильно наставивала

если ему было противно этим занимаца то это не тождественно тому что жена сука и отжала.
а ты пустобрёх какой-то. то у тебя одна версия событий, то другая, то вообще оказывается это всё было иначе на самом деле

116

Rideamus!, 25-11-2013 14:14:43

А меня, солнц, оштрафовале на триздо рублефф по ст.15.5 КоАП РФ "Нарушение сроков представления налоговой декларации" /голосом Этуша/
Лишить штолле бухгалтера премии, а? /зоплакол/

117

Старичюля, 25-11-2013 14:16:06

да за тризто рублей бухгалтеров расстреливают

118

Старичюля, 25-11-2013 14:17:02

ыыыыыыыыыыыыы

бляяяяя  и жалко и ржачно

119

Rideamus!, 25-11-2013 14:18:16

Я веть теперь пачти што судимый! /зорыдал ясенхуйц/

120

snAff1331, 25-11-2013 14:19:01

>>Ну, скажем так, жена уж очень настаивала. А он не стал особо сопротивляццо. Из- за сына. Понятное дело, можно было развести бодягу с продажей/ разделом, и. т. п. , он просто не стал этого делать. Дабы, не усугублять.И так противно было.
>
>=====
>
>
>
>ты сам себя слышишь? отжала это несколько иное чем сам согласился потому-что сильно наставивала
>
>
>
>если ему было противно этим занимаца то это не тождественно тому что жена сука и отжала.
>
>а ты пустобрёх какой-то. то у тебя одна версия событий, то другая, то вообще оказывается это всё было иначе на самом деле
  Вмешаюсь в диалог - наверное, это и есть первый  класс "отжима", когда сами отдают всё. Без судов и судебных
приставов.  Так сказать - высший пилотаж правильного построения отношений, ггг.

121

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 14:20:31

Говорю, как было.
Просто он-то понимает, что продать дом и поделить деньги-не вариант. Потому что это значит оставить сына без наследства и из комфортного жилища с гаражом на первом этаже переселить ребёнка в московский двор, забитый машинами.
А отжим со стороны БЖ заключался в том, что всё бабло в банках, которое заработал он, было поделено пополам. То есть она сказала: дом отдай, и половину денег. А он остался с квартирой, купленной до брака, ну ещё и алиментов должен типа. Заебись, чё.

122

Старичюля, 25-11-2013 14:20:48

зато теперь можешь фиксы рандолевые поставить, на корточках сидеть и по фене ботать

123

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 14:21:26

потому что лошопед и точка
брачные контракты - раз
понимать с кем живешь - два

124

Rideamus!, 25-11-2013 14:23:58

Ага, и три купола набить, по одному за сторублефку

125

Rideamus!, 25-11-2013 14:26:20

Бля, Макс, а ежели она чего-нибудь по линии ВЭД нахуевертит, там нормально так можно раскрутиться за нарушение таможенного законодательства...
Вопщем, под ответственность главбуха, пусть сама с ней решает

126

Старичюля, 25-11-2013 14:27:56

>Ага, и три купола набить на лбу у бухгалтера перет тем, как его завалить по одному за сторублефку

127

магистр Иода, 25-11-2013 14:29:42

автора походу задевают большие объемы двигателя
в Bmw 540 и S 63 AMG

128

Старичюля, 25-11-2013 14:31:31

>ну тогда взъеби каг следует шоб запомнила и внимательней была и вся и пусть замы помогут

* .... :: 50,0 kb - показать
129

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:34:26

>Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы

это пiздецъ,
нетъ слофъ

-слушай, кагтибя, янна, а каг зовуд 37-га лудшега джедая гейроппы?

130

Rideamus!, 25-11-2013 14:35:11

Не, надо в конторе (по Бушкову) завести должность: Мастер Печальных Церемоний (сиречь палача)...

131

магистр Иода, 25-11-2013 14:35:41

тут развратны дяч, как я посмотрю

132

Старичюля, 25-11-2013 14:35:55

а такова?

* 22ad45673240f3eb8cae74a6d8c731b5 :: 63,1 kb - показать
133

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:35:56

>Ага, и три купола набить, по одному за сторублефку
звезда атрецаловские на ключицохъ и глас на лападке

134

Старичюля, 25-11-2013 14:36:16

>а такова?

сорри. это Максу

135

Старичюля, 25-11-2013 14:36:53

ищо какой

* богатый внутренний мир 1 :: 65,7 kb - показать
136

Rideamus!, 25-11-2013 14:37:19

На работе ибаццо нельзя /типо заповедь/

137

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:37:24

>а такова?

бухахаха.

-дэвущьк, када предут пакупать самий балшой труси, пазвани, да? 100 баксаф дамъ (ц)

138

магистр Иода, 25-11-2013 14:37:28

а, тут тоже поздороваюсь

Добрый день, уважаемые коллеги

139

магистр Иода, 25-11-2013 14:38:06

>На работе ибаццо нельзя /типо заповедь/

++++++++++++++++++++

140

Rideamus!, 25-11-2013 14:38:14

Привет, магистр!
Да вот Макс тут путает производство с борделем, хехе

141

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:38:39

Она знала исландский, могла назвать пятьдесят лучших жерондолей Европы

142

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:39:05

>а, тут тоже поздороваюсь
>
>Добрый день, уважаемые коллеги

здравъ тезко!

143

Старичюля, 25-11-2013 14:39:18

такие?

* underwear-2 :: 23,8 kb - показать
144

alexntp, 25-11-2013 14:40:29

бабка быль?

145

Старичюля, 25-11-2013 14:41:26

если неково, то канешна
а ежели есть приличный контингент, пачимунет?

146

Rideamus!, 25-11-2013 14:42:00

Вот-вот! Помницца, сколько обиженных, брошенных бухгалтерш в свое время помогали мне перевыполнять план по показателям (особенно по частям 3,4)...

147

Старичюля, 25-11-2013 14:42:24

она?

* getImage1 :: 56,8 kb - показать
148

alexntp, 25-11-2013 14:42:57

лютая скатина

149

Rideamus!, 25-11-2013 14:43:07

камент № 164

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:44:50

ужас какой!111

151

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:46:25

>>бабка быль?
>
>эта?

на фодке дед с бойаном ахуенен, аж лыбица и падпрыгивает от радасци, падла.
и есчо у нево тухли соломандеръ. у мну токие были на выпускной в 1990гъ.

152

магистр Иода, 25-11-2013 14:46:45

ПРИВЕТ11111

153

alexntp, 25-11-2013 14:47:22

ну и тогда пора придеееет
зарыть ее на кладбищееее

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:47:29

ну если твой товарищь терпила так кто ему виноват
вполне мог вести разговор так что он отсавляет дом, а она отдаёт ему разницу из его же бабла со счетов которые она попилила

155

магистр Иода, 25-11-2013 14:47:51

>Вот-вот! Помницца, сколько обиженных, брошенных бухгалтерш в свое время помогали мне перевыполнять план по показателям (особенно по частям 3,4)...


оно и сейчас не лишнее
привычка собирать папочки - она то осталась, ыыы
"был бы человек" - ну дальше ты в курсе, да

156

Rideamus!, 25-11-2013 14:51:37

Канешна...
Помница, первые шаги на крупном предприятии:
- а где у вас отдел кадров?
- а покажите список уволенных за последний год, пажалуста...
и всьо

157

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:52:43

>>и есчо у нево тухли соломандеръ. у мну токие были на выпускной в 1990гъ.
>
>а у миня таких не было /зоплакол/ правда када выпускной у меня был уже и "саламандера" помоиму не было

токую солому продавали спецомъ в адделе для выпуснегов со спрафкой, за 40 руб.
я запомнил т.к. уже на выхаде с магойзина перекупщеки их уже брали за 2 цыны..

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:53:15

мне вот ещё нравится когда у таких особей не хватает яиц называть вещи своими именами - ну скажи ты что сам отдал дом, потому-что не хотел заморачивацо с делёжкой. так нет жэ - жена отжала блядь.
позиции пожизненного лоха-терпилы.

159

Rideamus!, 25-11-2013 14:54:46

Дурачьек! /отвесел лехкей падзатыльнег/

160

Старичюля, 25-11-2013 14:55:57

а ебут ли грит на вашем предприятии бухгалтеров?

161

помедорчег, 25-11-2013 14:56:09

чочоч, фтр хвастаеца тем, что в сваи сорак с хвостиком уже нидевственнег?

162

помедорчег, 25-11-2013 14:56:35

в этом вопросе тулек компетентен

163

Старичюля, 25-11-2013 14:57:36

не. не так.
так правильнее:
а где тут на предприятии ебут бухгалтеров?

164

магистр Иода, 25-11-2013 14:58:02

>>оно и сейчас не лишнее
>>привычка присунуть папочку - она то осталась, ыыы
>>был бы бухгалтер


бухгалтерши закончились прошлой весной, ага
щяз в трэнде другая специальность, ыыы

165

Старичюля, 25-11-2013 14:58:50

точняк.
и он же вроде по поварихам, штоле

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:59:08

>в этом вопросе тулек компетентен
====


тулег вчера обмазался дальше некуда - защищал бабку и травил меня отсутсвием девственности, бгыгыгы

привет, помидорчег

* порядок :: 31,6 kb - показать
167

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 14:59:47

тулег жив?
хуясе новости

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:59:49

блин да как же я неавижу цыфры!11
аж тошнит уже от отчёта этого блядь

169

Старичюля, 25-11-2013 14:59:51

>>а ебут ли грит на вашем предприятии бухгалтеров?
>бухгалтеров грит ебут отдел кадров тоже можна глагне сторожей ва время вахты не трогайте и спецтехнику не ебите, а то она портицо от этово

170

магистр Иода, 25-11-2013 15:00:16

а сейчас  все можно и в соцсетях и на сайтах проф. хэдлайнеров найти нужного человека и получить от него любую инфу
обиженных дохрена
сливают инфу на ура

171

Rideamus!, 25-11-2013 15:00:26

Ну как это - забыл?!
У меня кассеты есть... немецкие... про сантехника там, про чистельщека басейна..

172

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:05

200 нах

173

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:12

БЛЯКО1111

174

Старичюля, 25-11-2013 15:01:12

хуясе. про бапку  я заметил.
а вот чем плохо твоё отцутсвие девственности?
мдэээ

175

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:16

176

магистр Иода, 25-11-2013 15:02:02

>точняк.
> и он же вроде по поварихам, штоле


по поварихам у нас Котикмуркотег спецЪ, ага

177

Старичюля, 25-11-2013 15:02:20

спиздеть штоле што это я осмысленно нахнул?

178

Rideamus!, 25-11-2013 15:02:30

Ну да, вот времена пошли...
Вот и остаецца - увольнять через крематорий, хех

179

помедорчег, 25-11-2013 15:02:31

превед,певчег
кошмар, можт он был сильно пьян
так-то тулек зайка

180

alexntp, 25-11-2013 15:02:54

>превед,певчег
>кошмар, можт он был сильно пьян
>так-то тулек зайка
--------------

-100500

181

Старичюля, 25-11-2013 15:03:45

по кондитершам тулер спец. вспомнил я

182

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 15:03:48

Они сочетались браком в те годы, когда брачные контракты не были предусмотрены законом.
Да и сейчас судьи на них косо смотрят.

183

помедорчег, 25-11-2013 15:04:33

ты тоже зайка, не возмущяйся

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:04:56

>хуясе. про бапку  я заметил.
>а вот чем плохо твоё отцутсвие девственности?
>мдэээ
=====

ну я так поняла из его камментов что ебаца это плохо

185

помедорчег, 25-11-2013 15:05:29

Хлээмчега кстати вчера опять добрым словом вспоминала

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:05:31

ну не знаю, божился что трезвый
а так то никакой он не зайка канешна. а гавно и мудак:-)

187

alexntp, 25-11-2013 15:05:33

привет поммичка. а мне та чо возмущацца. у Иныргетека можешь спросить. он был вроде свидетелем

188

Rideamus!, 25-11-2013 15:06:02

Чой-та калхоз?
У меня ищро карты есть - папа в семидесятых из Гонконга привез... Ретро, епть!

189

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:17

7еде9д

190

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:21

рш.зшщ.р

191

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:25

шбшщбагшщб

192

alexntp, 25-11-2013 15:06:25

222

193

Старичюля, 25-11-2013 15:06:28

можэт не он? мец? не?

194

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:28

ршщюршщю

195

alexntp, 25-11-2013 15:06:29

ормио

196

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:38

все верно расчитал

197

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:48

молодец, бро!!!!

198

alexntp, 25-11-2013 15:06:58

>можэт не он? мец? не?

модеры в чате были

199

alexntp, 25-11-2013 15:07:12

>молодец, бро!!!!

суга шерсть

200

помедорчег, 25-11-2013 15:07:17

ну хз, свидетелем не была, такшо ничо грить не буду
я вчера, о ужос и пиздец, испекла сама перог! что со мной таорицца-страшно пдумать

201

Rideamus!, 25-11-2013 15:07:21

Хуяссе... Кед это было?

202

помедорчег, 25-11-2013 15:07:34

думаю я ваздержусь

203

alexntp, 25-11-2013 15:07:41

>ну хз, свидетелем не была, такшо ничо грить не буду
>я вчера, о ужос и пиздец, испекла сама перог! что со мной таорицца-страшно пдумать


ЗАМУЖ ЗАМУЖ

204

магистр Иода, 25-11-2013 15:08:12

>>бухгалтерши закончились прошлой весной, ага
>>щяз в трэнде другая специальность, ыыы
>
>и чечечеч каво щаз модна ибать на роботе?


менеджеров по продаже стройматериалов на олимпийские стройки, ага

205

alexntp, 25-11-2013 15:08:35

>думаю я ваздержусь

да и прально в принципе. с одной стороны. а с другой. нет гарантии что он тя завтра не продаст с потрохами

206

kardamon, 25-11-2013 15:08:35

гуси-зайки

207

Rideamus!, 25-11-2013 15:08:57

Бляццкая шерсть!
Кстате, я вам транспорт на зиму надыбал, адинхуй не спите! /можэт убъетесь кхуямм/

* мотоцыкл зимний :: 70,0 kb - показать
208

Старичюля, 25-11-2013 15:09:06

ну тогда нет слоф

209

помедорчег, 25-11-2013 15:09:27

нееееееед!
просто меня чо-то накрыла творческая волна, но дорисовывать карабыль я не хотела, а вот приготовить пожрать чё-то припёрло
даже формочку купила и спецыальную кисточьку что б по ней масло размазывать

210

магистр Иода, 25-11-2013 15:09:37

>Ну да, вот времена пошли...
>Вот и остаецца - увольнять через крематорий, хех


Единственное правильное решение.
Подпись, печать.

211

alexntp, 25-11-2013 15:09:58

>ну тогда нет слоф

да поебать. чо первый случай

212

помедорчег, 25-11-2013 15:10:01

да никому он меня не продаст, я ж ведь и гроша ломаного не стою

213

помедорчег, 25-11-2013 15:10:44

какая блядь разбрызгала на мотик свои месячные?

214

Хантяра , 25-11-2013 15:10:48

>ты тоже зайка, не возмущяйся

/прискакал на задних лапках/
а йа?

215

Rideamus!, 25-11-2013 15:11:07

Ога. Как память, прикинь винтаж какой..
Помницца, я их в школу отнес, а училка спалила. Вот я пецдюлей огреб, мама моя дарагая! ыыыыыыы

216

alexntp, 25-11-2013 15:11:14

>да никому он меня не продаст, я ж ведь и гроша ломаного не стою

зай. ты меня же услышала наверное. закроем тему. не лезу. не советую. мимими?

217

kardamon, 25-11-2013 15:11:21

ебане иуда искариотыч

218

помедорчег, 25-11-2013 15:11:22

ты ваще самый заястый из всех заек

219

помедорчег, 25-11-2013 15:11:41

закроем, ага

220

kardamon, 25-11-2013 15:12:35

зайку бросила хозяйка
оторвали лапу зайке (с)

221

alexntp, 25-11-2013 15:13:03

самый залупастый грит ис всех заик

222

помедорчег, 25-11-2013 15:13:44

нее, хахантяра просто альфа-заетс

223

Выдрик, 25-11-2013 15:14:18

Ещё один Изюмбря.
Тому тоже никто не даёт всё время, хоть он и купил же в прошлу среду мадаме аж целую бутыльку пива, сам почти и не отпил из неё, а она на следующей неделе взяла, и отдалась кому-то там ещё.
И гундёжь такой в спину... "я же купил! сука, и сам даже почти не отпил оттуда! сука! какие вы все мелочные, суки-бабы!" гогогого

224

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 15:14:29

>Ну как это - забыл?!
>У меня кассеты есть... немецкие... про сантехника там, про чистельщека басейна..

косеты нимецкие, basf и agfa, ога помню токие

225

alexntp, 25-11-2013 15:14:32

эльфозаец

226

помедорчег, 25-11-2013 15:14:44

чо-то такое чувство, что у нас зима
лужи замёрзшие, я в 50-и деновых колготках как дурак
пичялька

227

помедорчег, 25-11-2013 15:15:11

альфа-засранец

228

Выдрик, 25-11-2013 15:15:33

Пум-пум-пум!
Даровке, Помми!
А у нас теплота и туманища.

229

Выдрик, 25-11-2013 15:16:16

Драсте всех, кстати!

230

помедорчег, 25-11-2013 15:17:42

утром тут надо было распечатывать хуеву тучу бумажек, которые наша набивающая, будучи в вечном блеать астрале, не соизволила подготовить
ну чо, попиздовала к брутальным местным альфасамцам улыбаццо и печятаццо
ну, думаю, нехорошо за просто так борзеть
подарила им в итоге иныргетиков и мармеладных динозавров
так что я тоже заетс

231

помедорчег, 25-11-2013 15:18:00

превед, выдри111

232

Старичюля, 25-11-2013 15:18:16

альфо - заяец

233

Владимирский Централ, 25-11-2013 15:18:55

всех выгнать,включая бывшую и 25летнива сына, катэжш прадать, деньги прапить

234

Rideamus!, 25-11-2013 15:19:23

Привет, махнатая! торт будеш?

235

Хантяра , 25-11-2013 15:19:23

>Драсте всех, кстати!

здравствуйте.

236

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:19:57

заебись!

237

Выдрик, 25-11-2013 15:20:22

>Привет, махнатая! торт будеш?
Очень сильно буду.
Такоэ?

* 19 :: 91,4 kb - показать
238

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:20:59

прям как на празднике в садике на новый год
одни блять зайчеги

239

Выдрик, 25-11-2013 15:21:09

>здравствуйте.
Здраствуйте, да.

240

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:21:26

саблезубая выдра?

241

Выдрик, 25-11-2013 15:22:29

Медвед - зайго тоже, чо уж.
Сфотал хоть чо?
Хоть камень уже сфотай!
Или они тоже разбегаются, бльмль?

242

Выдрик, 25-11-2013 15:22:48

>саблезубая выдра?
То креветыч! гугугу

243

Rideamus!, 25-11-2013 15:23:41

Ога... /огорчилсо/

ну ничево, ничево, мы по сусекам ишшо поскребем

244

Выдрик, 25-11-2013 15:23:55

ы!
Даровке, Максёу!

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:24:18

бгггггггггг
бывает такое. не пугайся. это зима просто))))

* воене :: 59,3 kb - показать
246

Хантяра , 25-11-2013 15:24:19

поняли? йа альфа-заетс, а вы все бета-микимаусы

247

Выдрик, 25-11-2013 15:24:55

А таких пончиков накупила - ууууу
Щаз стану счоки накусавать.

248

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:25:17

был на "журавлях". фотографировал технику и деревню народов проживающих в области.
как нибудь скину

249

Мурыч, 25-11-2013 15:25:29

рицебд говно, хозяйка блядь, жызнь боль.
здравствуйте

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:25:41

та под алексом по моему)))
правда я канешна первая патзатыльнег тулеру выписала. но во первых мне было скушна, а во вторых ведь он всё равно мудак, хе-хе

251

Выдрик, 25-11-2013 15:26:03

От ты ж гадасть! гугегы

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:26:43

>можэт не он? мец? не?
====

та откуда я знаю? делать мне нечево в говнах свяких разбираца

253

alexntp, 25-11-2013 15:27:39

>>можэт не он? мец? не?
>====
>
>та откуда я знаю? делать мне нечево в говнах свяких разбираца

а вот Мурыч в чате. сатрап он или не сатрап. пусть разъяснит за сию хуйню

254

Rideamus!, 25-11-2013 15:27:39

штобы счоки из-за ушей было видно? /пригнулсо/ ыыыыыы

255

Выдрик, 25-11-2013 15:27:45

На "Журавлях" - это как?
Местность какая, что ли?

256

alexntp, 25-11-2013 15:27:52

нахаю блять

257

alexntp, 25-11-2013 15:27:56

пр а

258

alexntp, 25-11-2013 15:27:59

апивпк

259

alexntp, 25-11-2013 15:28:03

ентт ек

260

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:28:11

парк у нас "журавли" называется

261

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:28:14

ароьарь

262

alexntp, 25-11-2013 15:28:14

енте т нетет

263

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:28:17

веньвг

264

alexntp, 25-11-2013 15:28:17

е тне

265

Rideamus!, 25-11-2013 15:28:28

надо позырить

266

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:28:36

ты посмотри чо творит, а!
молодчага!!!!

267

Выдрик, 25-11-2013 15:28:53

Даровке, Мурыч!
Давольна-предавольна своей покупкой.
Спасиба за помощь.

268

alexntp, 25-11-2013 15:28:58

да грязное ты блохожилище

269

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:29:39

>блохожилище


ыыыыы.
вот хоть чот новое

270

Выдрик, 25-11-2013 15:29:53

>штобы счоки из-за ушей было видно? /пригнулсо/ ыыыыыы
ихихи
Я такие даже не планирую наесть.

271

Мурыч, 25-11-2013 15:30:33

>Даровке, Мурыч!
>Давольна-предавольна своей покупкой.
>Спасиба за помощь.

а через месяц-то как давольна буишь!

272

Выдрик, 25-11-2013 15:30:40

>парк у нас "журавли" называется
Ога, пнтн.

273

Хантяра , 25-11-2013 15:30:49

>>поняли? йа альфа-заетс, а вы все бета-микимаусы
>
>кролег-зануда ты хехе

а ты замалчи сейчас же!

274

Выдрик, 25-11-2013 15:31:26

>а через месяц-то как давольна буишь!
Чего? /с опаской/

275

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:31:34

яб не стал фоткатца рядом с таким зверем

276

alexntp, 25-11-2013 15:32:23

http://www.udaff.com/connect/gbcomments/mrtyler/

ты интересовалса вроде

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:32:51

да неужели же я закончила наконец то эти эпические подсчёты бль!111
фуууууууууух
реально аж тошнит от цыфр!

278

магистр Иода, 25-11-2013 15:33:04

Привет Выдрик

279

alexntp, 25-11-2013 15:33:11

>яб не стал фоткатца рядом с таким зверем

а ты обратил внимание как охотник труп по жопе гладит похотливо?

280

Выдрик, 25-11-2013 15:33:31

Даровц!
Экий у тебя стишечный талант, надож.

281

Выдрик, 25-11-2013 15:33:53

>Привет Выдрик
Драстуй, Магистр!)

282

Мурыч, 25-11-2013 15:34:04

>>а через месяц-то как давольна буишь!
>Чего? /с опаской/

ну, сил сразу многа паявица на всякую хуйню

283

alexntp, 25-11-2013 15:34:06

>Даровц!
>Экий у тебя стишечный талант, надож.

баловство сие все. суета и прах

284

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:35:51

бривет выдриг

* тыдро :: 41,2 kb - показать
285

магистр Иода, 25-11-2013 15:36:11

сиське нах

286

магистр Иода, 25-11-2013 15:36:31

287

Хантяра , 25-11-2013 15:36:52

>Даровц!
>Экий у тебя стишечный талант, надож.

и не скажешь на первый взгляд, да?

288

магистр Иода, 25-11-2013 15:36:54

а то мохнатые занахают

289

магистр Иода, 25-11-2013 15:37:03

Бля 333

290

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:37:03

сиське-письке

291

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:37:04

я не люблю с трофеями фоткатца.
хз даже почему

292

магистр Иода, 25-11-2013 15:37:07

293

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:37:09

дшоитжщ

294

Хантяра , 25-11-2013 15:37:22

альгирдас сиськевич

295

Выдрик, 25-11-2013 15:37:26

>ну, сил сразу многа паявица на всякую хуйню
Ты знал! Ты знал, йобана! /заныла протяжно/
Например, я чота жру много.

296

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:37:34

>>яб не стал фоткатца рядом с таким зверем
>
>а ты обратил внимание как охотник труп по жопе гладит похотливо?

откуда только у макса такие фотки?

297

магистр Иода, 25-11-2013 15:37:38

>
такто, мль

298

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:37:56

пра махнатую любовь

* медмеди вжик :: 77,5 kb - показать
299

Выдрик, 25-11-2013 15:38:09

>бривет выдриг
гегеге
Пердев, Потапыч!
Спасиба!

300

Rideamus!, 25-11-2013 15:38:15

спасиба

301

alexntp, 25-11-2013 15:38:27

>>>яб не стал фоткатца рядом с таким зверем
>>а ты обратил внимание как охотник труп по жопе гладит похотливо?
>
>видать медвежиху уложил бгггггг
------------------------

ты чо мерза успокаиваеж. пусть думает плохоепро охотника

302

Выдрик, 25-11-2013 15:39:23

>и не скажешь на первый взгляд, да?
Ты - зовисник, дя? /хитренько поглядую/

304

котегмуркотег, 25-11-2013 15:39:36

до до, паварихе наше свё!!!

305

alexntp, 25-11-2013 15:39:53

>спасиба

да не за шта. говорить гадости о других моя страсть

306

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:39:54

фыву посадили за ноут поработать, а он в чате сидит

307

магистр Иода, 25-11-2013 15:40:12

ДА
ДА
ДА

308

alexntp, 25-11-2013 15:40:23

>фыву посадили за ноут поработать, а он в чате сидит

дахуя догадливый да7

309

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:40:43

наблюдательный, ога

310

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 15:40:54

а я видел, как настоящий медведь настоящую медведицу ебет.
причем, делал он это каждое утро в течении 5 дней с полдевятого до девяти...

привет всем.

311

Выдрик, 25-11-2013 15:41:00

КАТЯУРУС!!!
Дарровке!

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:41:25

кинг выпал из обсуждаемого
/грустно так сказала и упала без сил пить чай/

313

alexntp, 25-11-2013 15:41:45

>наблюдательный, ога

а ща откуда я

314

Выдрик, 25-11-2013 15:42:17

Драствуйте, Док!

315

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:42:19

>фыву посадили занудой поработать, а он в чате медведей дразнит

316

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:42:45

>кинг выпал из обсуждаемого
>/грустно так сказала и упала без сил пить чай/
-----------------------------
Залман?

317

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 15:43:01

здр.

318

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:43:28

Это что. Ты при СССР на Столбах был? В конце 80-х?

319

alexntp, 25-11-2013 15:43:36

>ыыыыы типа пусть живет в страхе што не тока вальнут могут

ну а то мы можем устроить что и обесчестят труп

320

Хантяра , 25-11-2013 15:43:39

>>и не скажешь на первый взгляд, да?
>Ты - зовисник, дя? /хитренько поглядую/

йа?
завистник?
как ты могла...

321

котегмуркотег, 25-11-2013 15:44:17

привет выдрюська!!!

322

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:44:44

с диреторского компа?

323

Мурыч, 25-11-2013 15:44:46

>>ну, сил сразу многа паявица на всякую хуйню
>Ты знал! Ты знал, йобана! /заныла протяжно/
>Например, я чота жру много.

и это прайдёт

324

Rideamus!, 25-11-2013 15:44:50

посмотрел. мда

325

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:45:55

Не сцать школота! Это байка про медмедя.

326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:45:58

кёртис с бергамотом

327

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:46:11

скартинке на главной посмиялся

328

alexntp, 25-11-2013 15:46:15

>посмотрел. мда

сдесь это периодически случаецца с пикселями. некий психоз. сначала ноют что ук не торт что скушна и потом бахь и пиздец

329

alexntp, 25-11-2013 15:47:08

>с диреторского компа?

тссс с губернаторского гыгы

330

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 15:47:13

не, видел в другом месте
на 400 км южнее, году в 1999-2001. точно не помню.
на столбах ваще не был, о чем жалею

331

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:47:44

Кароче, в Красноярске зоопарка до нулевых не было, но был зверинец на Столбах, при заповеднике. Там были больные звери, их лечили и патом выпускали.
И был медведь Тейгишь. Его как не выпускали в лес - он возвращался обратно. Так вот он столб ёбъ. Гугугу

332

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 15:47:45

дакфейс - эта лучче чем кулфейс но хуже покерфейса, или наеборот?

333

alexntp, 25-11-2013 15:47:52

>>>ыыыыы типа пусть живет в страхе што не тока вальнут могут
>>ну а то мы можем устроить что и обесчестят труп
>
>лана еси трут таг ведь могут сначала обесчестить патом убить ыыыыыыыыыыыы
---------------------

этот план на самый крайний случай

334

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:48:00

это еще я не ебнулся.
вот где будет пиздец

335

Хантяра , 25-11-2013 15:48:11

>>посмотрел. мда
>
>сдесь это периодически случаецца с пикселями. некий психоз. сначала ноют что ук не торт что скушна и потом бахь и пиздец

бах! - и жвачка к носу прилипла.

336

alexntp, 25-11-2013 15:48:48

>>>посмотрел. мда
>>
>>сдесь это периодически случаецца с пикселями. некий психоз. сначала ноют что ук не торт что скушна и потом бахь и пиздец
>
>бах! - и жвачка к носу прилипла.
--------------------

да в основном говно почему то

337

Хантяра , 25-11-2013 15:48:57

>это еще я не ебнулся.
>вот где будет пиздец

шо, правду в матку начнешь резать?

338

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 15:49:06

не, не байка.
я каждое утро шел в это время мимо клетки с ведмедями.
причем со мной обычно шло 5-8 женщин, они так потешно стыдливо отворачивались

339

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:49:23

сушоный кёртис с бергамотом вприкуску

340

alexntp, 25-11-2013 15:49:45

чо грит кран в матку врежешь

341

Rideamus!, 25-11-2013 15:49:59

Наблюдал неоднократно.
Думаешь, появится после этого?

342

котегмуркотег, 25-11-2013 15:50:48

находь буим?

343

alexntp, 25-11-2013 15:50:57

>Наблюдал неоднократно.
>Думаешь, появится после этого?
----------------

а это не наблюдал? появицца. будет отстаивать далее свою позицию

344

alexntp, 25-11-2013 15:51:06

смуйцмцй

345

alexntp, 25-11-2013 15:51:10

мццмцу

346

alexntp, 25-11-2013 15:51:14

мцуцмуцу

347

alexntp, 25-11-2013 15:51:19

муцмцумц ц

348

alexntp, 25-11-2013 15:51:23

аы ац

349

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:51:27

гшдюшдюнш.з

350

alexntp, 25-11-2013 15:51:28

мцмцммиаим а уа

351

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:51:31

нщз.ншщ.

352

alexntp, 25-11-2013 15:51:31

ц  кк

353

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:51:34

ншщюншзю

354

котегмуркотег, 25-11-2013 15:51:35

а каг можно столб ебать?

355

alexntp, 25-11-2013 15:51:56

>>это еще я не ебнулся.
>>вот где будет пиздец
>
>та мы тя сразу грохнем и вся недолга

и абассым

356

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:51:59

хз. еще не ясно что буду делать

357

alexntp, 25-11-2013 15:52:48

alexгвн, 25-11-2013 00:32:38

как-то летом на рассвете ухватился за трубу,
просверлил в трубе той дырку и весь день ее ебу.
я краснею, я потею, захотелось вдруг кончать.
вытру мененгиииткой и опять ее ебать

358

alexntp, 25-11-2013 15:53:35

>хз. еще не ясно что буду делать

тупить еще сильнее пади

359

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:53:38

сктате
до 84-го директором заповедника Столбы была Елена Александровна Крутовская
так вот она создала такое... щаз бы сказали Некоммерческое Партнерство "Абармотия". Так и называлась - "Абармотия"
была Почетная Книга Страны "Абармотии" и пачотные "Абармоты"
чем не падонке...

360

alexntp, 25-11-2013 15:54:11

автор не я. закос под меня в асло дяче ночном.

361

Rideamus!, 25-11-2013 15:54:29

/пожал плечами/

362

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:54:43

Столб у него был в клетке. С дыркой. Дальше понятно?
На это действо собирались пьяные столбисты, фоткали и ржали.

363

котегмуркотег, 25-11-2013 15:54:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыы, убил наповал!!!

364

alexntp, 25-11-2013 15:55:02

>/пожал плечами/

не так. вот так - всем похуй /с/

365

alexntp, 25-11-2013 15:55:32

>ыыыыыыыыыыыыыыыыы, убил наповал!!!

говорю ж не я. закос под меня и про меня. гыгы

366

Rideamus!, 25-11-2013 15:56:49

ну что ж, пойти посовещаца

367

alexntp, 25-11-2013 15:56:59

на оттуда же. типа я делаю анонс завтрашней корзины

alexгвн, 25-11-2013 00:25:02

ну вот кароч:

как-то летом на рассвете захожу в толчок посрать.
там бабанька,уебанька, собирается пожрать.
я ритузы скидаваю, тужусь, как в последний раз.
принимай, бабуулька, порцию не в бровь, а в глаз

368

alexntp, 25-11-2013 15:57:24

>ну что ж, пойти посовещаца

скажи там всем что ты их мам ебал

369

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 15:57:27

Это в основном т.н. "столбисты"
Красноярские Столбы - это скалы выветривания. Различной формы. Люди которые совершают по ним свободный (без страховки)подъем-спуск с них у нас называется - столбисты.
Там у каждой группировки столбистов были свои избы, свои тётки-альпинисты. Свои ходы по столбам и пр.
Очень интересный мирок.
Я в 80-е на столбы часто гонял...

370

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:58:01

а где сейчас аслы чатятца?

371

alexntp, 25-11-2013 15:59:03

>а где сейчас аслы чатятца?

эта ты уже ебнулся?

372

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:59:37

заебись. пицца приехала.
щас пожру

373

alexntp, 25-11-2013 16:00:11

вали сытые говорят поумнее

374

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 16:00:21

да я серьезно.
снова где то можно без реги или с левых рег просто каментят?

375

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 16:01:01

фыва дай сцылу на чат

376

alexntp, 25-11-2013 16:01:02

>да я серьезно.
>снова где то можно без реги или с левых рег просто каментят?

Падонки и история незавагиненная рубрика. последний креос баффа в обсуждаемом

377

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 16:01:26

как то внезапно зима началась

378

alexntp, 25-11-2013 16:01:34

совсем сука обленился

http://www.udaff.com/read/ist/124384/

379

alexntp, 25-11-2013 16:03:09

тут мы сразу над трупом и надругаемся

380

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-11-2013 16:03:32

ушол

381

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 16:03:34

до 96-го ваще не задумывался
а вот когда на Тараканьей тропке (ход такой) висел 2 минуты на высоте метров 30... это пиздосъ...
больше я на эти высоты ни разу не лазил. Кураж потерял. Теперь высоты ссю страшно.

382

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 16:03:53

скоро стулья

383

alexntp, 25-11-2013 16:04:05

нахаю

384

alexntp, 25-11-2013 16:04:10

реска

385

alexntp, 25-11-2013 16:04:15

быстра

386

alexntp, 25-11-2013 16:04:25

мощна

387

alexntp, 25-11-2013 16:04:35

укп укеыру ыи

388

alexntp, 25-11-2013 16:04:38

у киуи

389

alexntp, 25-11-2013 16:04:42

е уыиеуыуие

390

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 16:04:42

спасибо, пойдк поржу

391

alexntp, 25-11-2013 16:05:49

суга

392

alexntp, 25-11-2013 16:07:50

>это все медвед тибя сбил ога а ты ему еще сцылки довал

предлагаешь начинать готовить мерза к процедуре7

393

alexntp, 25-11-2013 16:10:50

видмед ушол в незавагиненный чат и пропал. забыл как срать без реги

394

помедорчег, 25-11-2013 16:12:17

а этот чат чо, уже завагинили?
вот скаты

395

alexntp, 25-11-2013 16:13:15

не знаю я там не срал без реги

396

котегмуркотег, 25-11-2013 16:13:18

там говоряд желчь медвежья очень пользительна...

397

alexntp, 25-11-2013 16:14:03

нет еще можно аслами срать

398

Rideamus!, 25-11-2013 16:17:04

>скажи там всем что ты их мам ебал
ЗЗачем мне столько внебрачных детей?

399

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 16:17:35

хуйня а не чат у аслов.
даже не поржал

400

alexntp, 25-11-2013 16:18:10

>хуйня а не чат у аслов.
>даже не поржал

ведмед блять ты еще заной

401

alexntp, 25-11-2013 16:18:27

это идиоматическое выражение

402

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 16:18:42

не умею

403

alexntp, 25-11-2013 16:19:29

>не умею

не поржал он. так иди жги блять. заебали нытики сука

404

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 16:20:11

ты злой какойты, прям затравил велосепедизто

405

alexntp, 25-11-2013 16:22:51

>ты злой какойты, прям затравил велосепедизто

Потапыч да заебали. удавком не торт им скучно их не веселят /ВЕДМЕД это не про тя!!!/ на уке тока фыва и бабка больше нет ничо нам скушна и пиздец. причем больше всех ноют блять те еще нахуй жгуны

406

Rideamus!, 25-11-2013 16:24:48

"Убейте его!" (с)

* мочить! :: 19,0 kb - показать
407

alexntp, 25-11-2013 16:24:58

>УКа не тоооооооооорт /усилена ноет/

врубай Игоряна на полную

408

alexntp, 25-11-2013 16:28:23

да Егорку вашева незабвеннова как ево Летунова штоль

409

помедорчег, 25-11-2013 16:32:22

я нибуду, у меня в жызене другие приоритеты

410

alexntp, 25-11-2013 16:32:30

все сдохле

411

alexntp, 25-11-2013 16:32:59

>я нибуду, у меня в жызене другие приоритеты

а? ты пра чо солнце?

412

alexntp, 25-11-2013 16:33:51

хуй с ним обещаю вот это ща прослушать

413

alexntp, 25-11-2013 16:34:41

блять там желательна слова знать же

414

alexntp, 25-11-2013 16:35:13

честна паслушал половину. подтвердилось - немое

415

Мурыч, 25-11-2013 16:35:52

>честна паслушал половину. подтвердилось - немое

теперь выключи звук и насладись танцем:

416

alexntp, 25-11-2013 16:36:58

>>честна паслушал половину. подтвердилось - немое
>
>теперь выключи звук и насладись танцем:

а потом сам с ними станцуй, гыгы

НЕМОЕ

417

alexntp, 25-11-2013 16:37:45

не. план по ютубам на сегодня закончен

418

Мурыч, 25-11-2013 16:37:47

на 2:19 я упал со стула
*патирает бок*

419

alexntp, 25-11-2013 16:38:21

упал грит сутуло

420

alexntp, 25-11-2013 16:38:49

>упал грит сутуло посерев лицом в ноздреватый снег. смаркалось

421

Мурыч, 25-11-2013 16:39:38

>>>честна паслушал половину. подтвердилось - немое
>>теперь выключи звук и насладись танцем:
>
>сотрапыч нельзя таг сразу неподготовленого человека хехехе

ну, надо же памочь тебе в насильственном акультуревании масс

422

alexntp, 25-11-2013 16:39:40

руске патриотические хрипы под гитару не мое

423

alexntp, 25-11-2013 16:39:53

хава нагилу давай

424

alexntp, 25-11-2013 16:40:27

а вот нахну

425

Rideamus!, 25-11-2013 16:40:35

м-дааа

426

alexntp, 25-11-2013 16:40:41

точна нахну

427

alexntp, 25-11-2013 16:40:57

вернее и быть не может

428

alexntp, 25-11-2013 16:41:06

ща убедитесь

429

alexntp, 25-11-2013 16:41:13

увииидите

430

alexntp, 25-11-2013 16:41:46

ну точно вам говорю

431

alexntp, 25-11-2013 16:41:53

абисчаю

432

alexntp, 25-11-2013 16:42:02

пит

433

Rideamus!, 25-11-2013 16:42:02

алегз - мерскей нахер

434

alexntp, 25-11-2013 16:42:07

сооооот

435

alexntp, 25-11-2013 16:42:11

вот

436

Rideamus!, 25-11-2013 16:42:14

ужос

437

alexntp, 25-11-2013 16:42:15

500

438

Rideamus!, 25-11-2013 16:42:22

р

439

alexntp, 25-11-2013 16:42:24

ап вт ете

440

Мурыч, 25-11-2013 16:42:40

ну, тогда буим гонять еврейские патриотические пад гармошку

441

alexntp, 25-11-2013 16:42:58

в чате толька ура-патриот-нахенг

442

Rideamus!, 25-11-2013 16:43:09

типерь ты доооолго мну не увидиш, бгггг

443

alexntp, 25-11-2013 16:43:32

ыыы вот сие гут

444

Rideamus!, 25-11-2013 16:43:57

и поллитра уехало в Царицын

445

alexntp, 25-11-2013 16:45:05

а кда Певкин

446

Rideamus!, 25-11-2013 16:45:31

"типерь постоянно при встрече слушать будем" (с)

и он ещо спрашиваед, ыыыыы

447

alexntp, 25-11-2013 16:45:47

Пев зайчик а ты что про Псоя Короленко думаеж?

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 16:46:42

та на меня тут пахота напала бль((((

449

alexntp, 25-11-2013 16:47:04

>та на меня тут пахота напала бль((((

да это ш  ни к спеху воопще зай

450

Выдрик, 25-11-2013 16:48:21

Абажрамшись-камент.
И паааашло оно фсьо, например.
И спать хотю.

451

ятвойдомтрубашатал, 25-11-2013 16:49:10

Чозахуйня???

452

Rideamus!, 25-11-2013 16:49:43

надо начинать собираться домой, плаааавно так

453

alexntp, 25-11-2013 16:50:15

котэ ты та чо там под баффом нигодуеж

454

Выдрик, 25-11-2013 16:51:04

>надо начинать собираться домой, плаааавно так
Виииизука.

455

Rideamus!, 25-11-2013 16:52:11

меня директор отпустиииил

456

alexntp, 25-11-2013 16:52:54

>меня директор отпустиииил

это пади после того как на совещании мой совет в ход пустил да

457

alexntp, 25-11-2013 16:53:46

на удаве плохова не посоветуют

458

Боцман Кацман, 25-11-2013 16:54:00

>Говорю, как было.
>Просто он-то понимает, что продать дом и поделить деньги-не вариант. Потому что это значит оставить сына без наследства и из комфортного жилища с гаражом на первом этаже переселить ребёнка в московский двор, забитый машинами.
>А отжим со стороны БЖ заключался в том, что всё бабло в банках, которое заработал он, было поделено пополам. То есть она сказала: дом отдай, и половину денег. А он остался с квартирой, купленной до брака, ну ещё и алиментов должен типа. Заебись, чё.

простите а кому линименты то? 25 летнему сыну? или тоже доровольно?

459

Боцман Кацман, 25-11-2013 16:54:28

наконец то нормальный  интернет пошел

460

alexntp, 25-11-2013 16:54:40

Кацман хватит в конце концов считать чужие деньги уже

461

Мурыч, 25-11-2013 16:54:49

хватит-хватит чачу пыть, хватит-хватит блядью быть
*пляшыт гармонично*

462

Rideamus!, 25-11-2013 16:55:06

Да он у нас нормальный так старикашка! /смотрица в зеркало/

463

alexntp, 25-11-2013 16:55:25

>хватит-хватит чачу пыть, хватит-хватит блядью быть
>*пляшыт гармонично*

у вас горб отклеился

464

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 16:56:02

Эта история случилась лет 8-9 назад. Сын учился ещё, канечно же.

465

alexntp, 25-11-2013 16:56:40

бля а можно нас избавить от истории знакомых Диогена

466

Выдрик, 25-11-2013 16:57:36

>меня директор отпустиииил
Ы, а меня - неа.
Не отпустиииила.
И буду я сёня ещё сраклю по объекту сапогами размазувать.

467

alexntp, 25-11-2013 16:57:38

а то я рыдать начинаю

468

Боцман Кацман, 25-11-2013 16:59:15

>бля а можно нас избавить от истории знакомых Диогена


"тебе не интересно, не мешай" (с)

469

Rideamus!, 25-11-2013 16:59:17

Отож! /закрывает сейф/

470

Качирга, 25-11-2013 16:59:31

«Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька».  хэхэхэ..погжал
достоеффчинка сознания в чистом, незамутнённом виде

АМГ видимо был чернее жабы аффтора

471

Rideamus!, 25-11-2013 16:59:50

до завтра, уважаемые коллеги!

472

alexntp, 25-11-2013 16:59:59

бля ну мож с 3 попытки поздароваемся, гы

473

Выдрик, 25-11-2013 17:00:12

Диоген... вы уже этой Сантой-и-Барбарой задолбали уже, ей-Богу.
От бы я сидела и полдня тёрла в иннетиках о том, чокаму обломилось, чокто выкусил, или какоелох само отдал.
Вам-то всем - ЧО?!!

474

Хантяра , 25-11-2013 17:00:18

так, что происходит?

475

Мурыч, 25-11-2013 17:00:33

>>хватит-хватит чачу пыть, хватит-хватит блядью быть
>>*пляшыт гармонично*
>
>у вас горб отклеился

не атклеился. я ево атбросил.

476

Выдрик, 25-11-2013 17:00:39

>Отож! /закрывает сейф/
Дазавтра, эххх

477

alexntp, 25-11-2013 17:00:41

Диоген не в службу ебани ее Кацману в мейл

478

Качирга, 25-11-2013 17:00:50

Маркуса напомнило местами. мож халтурит потихому?

479

помедорчег, 25-11-2013 17:01:04

происходит помедорчег в гневе немножко

480

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:33

ву6н7дв

481

alexntp, 25-11-2013 17:01:37

тревога тревога в гнеевее помидооор

482

Качирга, 25-11-2013 17:01:38

>бля ну мож с 3 попытки поздароваемся, гы

а две предыдущих(ну ладна не буду занудным)))))))))
шалом?

483

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:39

каж9ювс7ншюж

484

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:44

полюоюшю

485

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:49

нечгюнпшюнршлю

486

alexntp, 25-11-2013 17:01:50

555

487

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:54

толюморлючпрювшню

488

alexntp, 25-11-2013 17:01:54

гр дгш

489

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:01:57

сш.ючснгршю

490

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:02:20

фыва мль.
осознано беседу веди, а не нахай

491

помедорчег, 25-11-2013 17:02:24

да, помедор в гневе страшен и суров

492

alexntp, 25-11-2013 17:02:27

ыы да на глагне в каментах. приветКач. как оно все. сто лет не видел

493

Выдрик, 25-11-2013 17:02:38

Котяты!

494

Качирга, 25-11-2013 17:02:51

бот крыса(кста)

495

alexntp, 25-11-2013 17:03:10

>фыва мль.
>осознано беседу веди, а не нахай

ты поучи еще папку то поучи

496

Хантяра , 25-11-2013 17:03:23

у меня любимая "Айова"

497

помедорчег, 25-11-2013 17:03:35

это не фыва это его бессознательное

498

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:03:52

придется до 600 сидеть

499

Боцман Кацман, 25-11-2013 17:04:08

проебал пятаки переживая за коттедж

500

alexntp, 25-11-2013 17:04:14

>у меня любимая "Айова"

а у меня чото он с такой носатенькой чернявенькой поет

501

помедорчег, 25-11-2013 17:04:22

о,чо,мурыч тут своими сорака ножками перманентно перебирает7

502

Хантяра , 25-11-2013 17:04:24

>происходит помедорчег в гневе немножко

кто посмел тибя прогневить?

503

Боцман Кацман, 25-11-2013 17:04:29

тут немного до 600

504

Мурыч, 25-11-2013 17:04:29

>у меня любимая "Айова"

там весь альбом пиздатый, да

505

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:04:35

>это не фыва это его бессознательное осознание

506

Качирга, 25-11-2013 17:04:44

>ыы да на глагне в каментах. приветКач. как оно все. сто лет не видел

да както так-зимы хочецца. +10 , пару дней дождит, под ботинком вода проступает. и т.д.
не люблю такую погоду.

сам как? всё про бабку кумплеты строчишь?

507

alexntp, 25-11-2013 17:04:56

>это не фыва это его бессознательная эректильная дисфункция

508

Мурыч, 25-11-2013 17:04:59

>о,чо,мурыч тут своими сорака ножками перманентно перебирает7

чо?

509

помедорчег, 25-11-2013 17:05:10

о,точняк

510

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:05:21

600 может и скоро, но фыва в чате еще.
так что можно проебать

511

alexntp, 25-11-2013 17:05:37

ну кроме всего прочего та. ис трех паследних два не про бабку вообщета

512

Хантяра , 25-11-2013 17:05:56

>>у меня любимая "Айова"
>
>а у меня чото он с такой носатенькой чернявенькой поет

хорошая и чудовище

513

alexntp, 25-11-2013 17:06:08

ыыыы да

514

Боцман Кацман, 25-11-2013 17:06:19

с местом для чада определились

515

Мурыч, 25-11-2013 17:06:31

>>у меня любимая "Айова"
>
>а у меня чото он с такой носатенькой чернявенькой поет

дык это цельный концерт на израильщине. скарее всево тебе нравеца про "уёбище", есть у меня такая чуйка

516

alexntp, 25-11-2013 17:07:14

>дык это цельный концерт на израильщине. скарее всево тебе нравеца про "уёбище", есть у меня такая чуйка
--------------

так точно мой фюрер

517

помедорчег, 25-11-2013 17:07:18

да эти ёбаные бляди полудохлые астральные с офиса
сидят блядь в носу ковыряют, а аня невнимательная
суки, и причом стоит рявкнуть, как сразу затихают
надо по-ходу ходить рычать на них постоянно, а то мне эти каментарии по поводу моей внимательности/хуятельности и прочего как-то ни в хуй не упёрлись

518

Мурыч, 25-11-2013 17:07:40

после маво приезда в москву у коренных москвичей любимая песня - про петьку, за што они искренне меня ненавидят бухыхы

519

помедорчег, 25-11-2013 17:08:01

ничо, просто
считай это был камплимент твоей многоногости

520

alexntp, 25-11-2013 17:08:08

а еще тут три недели в дикой тувинской тайге протусил

521

alexntp, 25-11-2013 17:08:12

орило

522

alexntp, 25-11-2013 17:08:16

ор риро

523

alexntp, 25-11-2013 17:08:20

о л ирл

524

alexntp, 25-11-2013 17:08:25

тт  рл

525

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:08:25

озх
охзжэ

526

alexntp, 25-11-2013 17:08:29

дшиш

527

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:08:30

ощз.щз.щх

528

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:08:33

озхзх

529

alexntp, 25-11-2013 17:08:37

шд гш ид лгр

530

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 17:08:40

Да я так, вспомнил случай по теме крео( тема крео- не верьте бабам) а народ и подхватил.

( ушол)

531

помедорчег, 25-11-2013 17:08:45

>>это не фыва это его бессознательная эректильная дисфункция
ну этого я низнаю, такшо не берусь ничо грить гыыыы

532

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:08:46

молдочек!!!

533

геша, 25-11-2013 17:08:49

чо тудъ?

534

alexntp, 25-11-2013 17:09:18

раз их отхуесось по человечески с душойц

535

alexntp, 25-11-2013 17:09:48

>>>это не фыва это его бессознательная эректильная дисфункция
>ну этого я низнаю, такшо не берусь ничо грить гыыыы

я те как братану по сикрету. тока бабке не говори

536

Мурыч, 25-11-2013 17:09:57

>ничо, просто
>считай это был камплимент твоей многоногости

*расцвёл весь*

537

alexntp, 25-11-2013 17:10:06

суга мерз блять

538

помедорчег, 25-11-2013 17:10:23

ну сёдня начало положила с утра

539

Хантяра , 25-11-2013 17:10:39

пральна. спуску не давай им.

540

помедорчег, 25-11-2013 17:11:04

ок, не буду портить ей нежные сювства к твоей персоне

541

alexntp, 25-11-2013 17:11:30

>ну сёдня начало положила с утра

ну чито там их напряжет. скажите мне нахуй не надо чтоб вы меня пацтавели. будете так делать нахуячу докладную на вас блядей

542

помедорчег, 25-11-2013 17:11:41

цвети,крошка, цвети
цвети и пахни (тока дверь закрывай)

543

alexntp, 25-11-2013 17:12:37

>ок, не буду портить ей нежные сювства к твоей персоне

спасиба зайка. любовь ведь штука тонкая а эректильная дисфункция как черный волос на белоснежном достархане

544

помедорчег, 25-11-2013 17:12:47

да какая накладная, я ж бля не на каком-нить кировском заводе работаю

545

помедорчег, 25-11-2013 17:13:05

гыгыгыыыыыыы

546

alexntp, 25-11-2013 17:13:10

да мы ево час вначале просто тупо бить будем уже

547

помедорчег, 25-11-2013 17:14:04

вот за что в частности не люблю холод, так это за то шо машина быстро остывает и сидеть становицца некомфортно

548

alexntp, 25-11-2013 17:14:14

>да какая накладная, я ж бля не на каком-нить кировском заводе работаю

зай вы же все работаете за бабки. ну неужели ты думаешь начальсвто кому то за нихуя радо платить. запросто застроить их можна

549

помедорчег, 25-11-2013 17:14:53

какой-то жырный хуй с неменее жырной хуицей ходят смотрят блеать
как будто смотреть больше нечего

550

alexntp, 25-11-2013 17:15:03

и не возвращайся пылесборник бурый пока не утихнет моя ярость

551

Выдрик, 25-11-2013 17:15:13

Жрол!

552

alexntp, 25-11-2013 17:15:58

кароче до сотоны

553

Выдрик, 25-11-2013 17:16:44

Приведенный пример какбэ навеял тему: "Всем нахуй не верьте". гугугугу

554

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:16:46

забыл сказать
всем до завтра!!!

555

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 17:17:00

умчался с охуенным настроением

556

помедорчег, 25-11-2013 17:17:04

так ои и так постоянно по мозгам получают
а потом начинаеца это нытьё- вот аню хозяйка любит, а нас тока ругает, хнык хнык
блять я б вас ваще пиздила бы и без зарплаты держала

557

alexntp, 25-11-2013 17:17:13

>забыл сказать
>всем до завтра!!!

ни дай Яхве ты ща напиздел

558

Мурыч, 25-11-2013 17:17:54

чо б ещё сплясать, из несплясаннова севодня
пока работа не нопала

559

Старичюля, 25-11-2013 17:18:12

>а то я рыдать начинаю
и побздёхивать с подливой

560

помедорчег, 25-11-2013 17:18:31

спляши чичьотку

561

alexntp, 25-11-2013 17:18:40

вот так оно работать в коллективе. мне знаешь чем моя специфика нравицца. тем что в профессиональных коллективах тупо случайных людей нет. все снизу доверху поднимались. сильно облегчает взаимопонимание в колликтиве

562

alexntp, 25-11-2013 17:19:13

>>а то я рыдать начинаю
>и побздёхивать с подливой

а вы граф могли бы и промолчать. хули как быдло то

563

помедорчег, 25-11-2013 17:19:52

да не говори
с самого раннего децтва не любила каликтивы и с годами эта нелюбовь только возрасла
ладно, выпустила пар немного и на том спасибо

564

alexntp, 25-11-2013 17:20:19

ну а для чего еще дружеские пиксели

565

Выдрик, 25-11-2013 17:20:21

>а вы граф могли бы и промолчать. хули как быдло то
С Добрым общался, м.

566

магистр Иода, 25-11-2013 17:20:45

хуякс

567

alexntp, 25-11-2013 17:20:48

апять второй ствол у Жрола барахлит

568

помедорчег, 25-11-2013 17:20:55

утютю мая заетс

569

Выдрик, 25-11-2013 17:21:09

>искаментаффъ поыл, шышта тамат ноедъ
Ты бы из каментов понял, что я паарала "Даровке!!!", не?

570

помедорчег, 25-11-2013 17:21:11

томат акробат

571

магистр Иода, 25-11-2013 17:21:35

Хуямба

572

помедорчег, 25-11-2013 17:21:47

я тебя щас побью мылом в мокрой простыне папочкам, сцволачь

573

Мурыч, 25-11-2013 17:21:57

>спляши чичьотку

я выше этова

574

alexntp, 25-11-2013 17:21:58

>>а вы граф могли бы и промолчать. хули как быдло то
>С Добрым общался, м.

вот оно тлетворное влияние нуворишей на утонченную натуру дворянства

575

магистр Иода, 25-11-2013 17:22:12

Томаты не трожте, йопта

576

alexntp, 25-11-2013 17:22:21

выеби грит трясогузку

577

магистр Иода, 25-11-2013 17:22:22

ну и нахнуть шышталь

578

alexntp, 25-11-2013 17:22:28

нах

579

магистр Иода, 25-11-2013 17:22:28

Блямс

580

alexntp, 25-11-2013 17:22:32

666

581

магистр Иода, 25-11-2013 17:22:33

Хуямс

582

помедорчег, 25-11-2013 17:23:02

не, я не буду смотреть про этих уебкнцев в круглых очочках а-ля кот базилио

583

alexntp, 25-11-2013 17:23:31

как кот грит ебибезвазилина

584

помедорчег, 25-11-2013 17:23:32

да действительно, чо это я в самом деле

585

магистр Иода, 25-11-2013 17:23:59

Ани Жирардо вам на варатниг

586

Выдрик, 25-11-2013 17:24:00

>ПРЕВЕЕЕЕЕД, ТЫДРАЖЫМЧЮЖНЕУМОРЯ!!1111111 КАГДИЛАААААА!!!!!1111111
НАДЕВАЮНАХУЙСАПОГИБЛЯРЕЗИНОВЫЕИПЕСДУЮНАОБЪЕКТ!!!!11111 адын
А такта всё хорошо, канеш. геге

587

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:24:17

забери вас йахве, насралле-то

588

alexntp, 25-11-2013 17:24:33

Ааарушечка пришоль

589

магистр Иода, 25-11-2013 17:25:25

МУГЫЧ11111

* Холодильнег :: 87,6 kb - показать
590

alexntp, 25-11-2013 17:25:26

ща пади и бабулечка сюсюскать вылезе гугуг

591

магистр Иода, 25-11-2013 17:25:56

Пердеффц, Рыло

592

Старичюля, 25-11-2013 17:25:59

>>>а вы граф могли бы и промолчать. хули как быдло то
>>С Добрым общался, м.
>
>вот оно тлетворное влияние нуворишей на утонченную натуру дворянства

хуянства блять.

593

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:26:17

>блять я б вас ваще пиздила бы и без зарплаты держала
"Сестра!"(с)
вот у меня такая же позиция уже с месяц

594

Выдрик, 25-11-2013 17:26:17

Сука, поспишь тут.
Поехала, кароч, IRL собачиться.
Скорей бы Н.Г.
Мне уж и подарков ненать... просто будет аж три выходных.

595

alexntp, 25-11-2013 17:26:24

ыыы Старичюля взнегодовал

596

alexntp, 25-11-2013 17:27:09

а чо взнегодовал нипамята

597

Звер-хамякк, 25-11-2013 17:27:40

фыва, для тебя кортинко

* ustupil_mesto :: 36,8 kb - показать
598

alexntp, 25-11-2013 17:28:19

Рыло хватит там аслоо изображать

599

Старичюля, 25-11-2013 17:28:42

взнегодовал грит до усрачке

600

Мурыч, 25-11-2013 17:29:25

>МУГЫЧ11111

ИОДЫЧ22222

601

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:29:33

где диссидент Маркус?
я желаю его травить

602

alexntp, 25-11-2013 17:29:35

тут кроме тя на такой креатив еще два человека способны и то их с нами нет давно

603

alexntp, 25-11-2013 17:29:53

70780

604

NEPka, 25-11-2013 17:29:54

Тебе тоже он его напоминает?
Ппривет, петомк

605

alexntp, 25-11-2013 17:29:57

г гнпнлгп

606

alexntp, 25-11-2013 17:30:02

н ппн лн п н

607

alexntp, 25-11-2013 17:30:06

нлг

608

alexntp, 25-11-2013 17:30:09

ш глд

609

Старичюля, 25-11-2013 17:30:12

и не нахнешь блять с планшету еби ево в душу

610

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:30:19

ЗдоровЖорло
/жрукамент/

611

Хантяра , 25-11-2013 17:30:29

кльооооооова, живу йа кльооооова,
ну што такооооовааа блеать

612

помедорчег, 25-11-2013 17:30:29

гыыыы, ну, я даже не знаю, сочувствовать ли

613

NEPka, 25-11-2013 17:30:40

Ого. Круть. Целых три дня. За што вас так

614

помедорчег, 25-11-2013 17:31:17

фыва бегииииииии

615

alexntp, 25-11-2013 17:31:39

>и не нахнешь блять с планшету еби ево в душу

так не нада ево ебать та. извращенцы блять столичные

616

alexntp, 25-11-2013 17:32:00

>фыва бегииииииии

куда еще бля

617

Мурыч, 25-11-2013 17:32:10

>Тебе тоже он его напоминает?
>Ппривет, петомк

холодильнек - меня?
иле сотону?

618

NEPka, 25-11-2013 17:32:16

И све здра тье. А то скажити ведь што я хамло транвальная

619

геша, 25-11-2013 17:32:22

во срёте. вроде тока отвлёкся, а уже +100

620

помедорчег, 25-11-2013 17:32:46

из автобуса

621

NEPka, 25-11-2013 17:32:53

Ты на иисуса. Ыыыыы.

622

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:32:54

>>и не нахнешь блять с планшету еби ево в душу
>
>так не нада ево ебать та. извращенцы блять столичные
зато мы маленькие хуйцы в скайп не показываем

623

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:33:02

ЙОДОООО
шалом

624

alexntp, 25-11-2013 17:33:11

>из автобуса

ыыы ты все в кортине Хомяка

625

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:33:15

>И све здра тье. А то скажити ведь што я хамло транвальная

626

помедорчег, 25-11-2013 17:33:20

неппи, ты тоже заетс

627

магистр Иода, 25-11-2013 17:33:32

Привет МА
мне напоминает о том, шта Мугыч худой, а не то что ты подумала

628

Хантяра , 25-11-2013 17:33:50

мурыч наверна бухал с карнелюком

629

помедорчег, 25-11-2013 17:33:57

ага, жызненная картина я щитаю

630

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:34:13

>>И све здра тье. А то скажити ведь што я хамло транвальная
ебанесамсунги гавно его андроид
НЭПи здраве будь

631

alexntp, 25-11-2013 17:34:17

я тринаццать лет обследую здания но никто не называет меня Алекс обследователь. но стоило один раз выебать козу /баян/

632

магистр Иода, 25-11-2013 17:35:30

>
>/жрукамент/


Бон Апети, уважаемый

633

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:35:49

>я тринаццать лет обследую здания но никто не называет меня Алекс обследователь. но стоило один раз выебать козу /баян/
"так ты самую страшную выбрал!" / не менее боян/

634

помедорчег, 25-11-2013 17:35:51

а я однако не одинока в любви к пейзажу с финским заливом
дааааалеко не одинока
уже аншлаг из машинок

635

Старичюля, 25-11-2013 17:36:09

горько плачу от тово, што жорло не верит мне. а веть  никагда не  вру

636

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:36:44

>>
>>/жрукамент/
>
>
>Бон Апети, уважаемый
все уже
пойду в машину грузиццо
здравствуй уважаж

637

помедорчег, 25-11-2013 17:37:04

о, и сцобачьки бегают

638

Мурыч, 25-11-2013 17:37:06

>Ты на иисуса. Ыыыыы.

хы
талифа куми аднака

639

магистр Иода, 25-11-2013 17:37:17

почему хочется всё бросить?
правда больше всего бросить хочется атомную бомбу, мдэ...

640

Мурыч, 25-11-2013 17:37:41

>мурыч наверна бухал с карнелюком

увы. с летовым бухал, с горчевым бухал, с корнелюком не бухал.

641

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:37:42

нихуя не панимаю об чом чат. Я НЕ МОГУ ТАК РАБОТАТЬ!

642

alexntp, 25-11-2013 17:37:50

наш спец кор помми ведет репортаж с дороги

643

магистр Иода, 25-11-2013 17:38:06

низко кланяюсь в ответ

644

инженер Гарин, 25-11-2013 17:38:20

отжыж работомор бль. некогда и зоглянуть
здрасьте кого не виделц

645

Старичюля, 25-11-2013 17:38:26

хочешь, я буду называть? токо сокрощонно. 
фывобс?

646

Мурыч, 25-11-2013 17:38:55

>Привет МА
>мне напоминает о том, шта Мугыч худой, а не то что ты подумала

у вас застарелые сведенья. я за эти годы атажрался пресурово.

647

помедорчег, 25-11-2013 17:38:59

а мне хочеца спать шубу бухать и свалить куда-нить на пару дней

648

alexntp, 25-11-2013 17:39:01

>нихуя не панимаю об чом чат. Я НЕ МОГУ ТАК РАБОТАТЬ!

не позволяет возраст с 4 рег срать одновременно? гугу привет мерский убийца беззащитных детенышей зайчиков

649

NEPka, 25-11-2013 17:39:05

Гиганцкей заец в розовой пачке. На меньшее я не согласная.

650

помедорчег, 25-11-2013 17:39:57

я с канонерки веду
вот всё-таки огромный плюс у работы на этом посту- канонерка в 5 минутах езды
нигде больше такого щастья нет

651

магистр Иода, 25-11-2013 17:40:07

>а мне хочеца спать шубу бухать и свалить куда-нить на пару дней


везукенг, завидую белой завистью

652

помедорчег, 25-11-2013 17:40:09

нивапрос

653

alexntp, 25-11-2013 17:40:13

пикселю к коему я ощущаю дружеское расположение позволено называть меня как ему удобно

654

NEPka, 25-11-2013 17:40:24

Та вы все худые

655

alexntp, 25-11-2013 17:40:49

>я с канонерки веду
---------------------

это же какой та корабль?

656

помедорчег, 25-11-2013 17:41:05

желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
ну допустим кроме шубы

657

магистр Иода, 25-11-2013 17:41:06

>Гиганцкей заец в розовой пачке. На меньшее я не согласная.

дя

* Зайчег :: 19,9 kb - показать
658

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:41:17

хател сфоткать отрезанную заячью голову штоб защищацца от гринписа есличо

но собачьке списдили

659

помедорчег, 25-11-2013 17:41:24

не, это остров

660

Звер-хамякк, 25-11-2013 17:41:27

ааааааааааааааааааааааааааабля. никаласу кейжу и ни снилась
рыдаюнахъ
http://www.youtube.com/watch?v=7IMUp2A13Dc

661

помедорчег, 25-11-2013 17:41:53

о, аж пять сцобачек

662

Ахуевшее Рыло, 25-11-2013 17:42:02

паеду в страховую

663

alexntp, 25-11-2013 17:42:14

бля ну для фотосессии подбросил бы псам аботированный плод покрупнее

664

NEPka, 25-11-2013 17:42:24

Тттак. И нада. Сама виноват.
Так и нада все говоряят.
/поет и прыгает карнелюком

665

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:42:51

>а я однако не одинока в любви к пейзажу с финским заливом
>дааааалеко не одинока
>уже аншлаг из машинок

666

магистр Иода, 25-11-2013 17:43:29

>желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
>и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
>ну допустим кроме шубы


спать не хочу уже неделю
бухать не хочу /с кем бы забухал - они тут в дяче/

уехать хочу, но не на пару-тройку дней, свалил бы в Nippon

667

NEPka, 25-11-2013 17:43:42

>желания необходимы,что бы дызень находилась в движении (сэ)
>и ваще вот скажы мне- что из того, что хочу я, не хотел бы ты
>ну допустим кроме шубы
А чо петока был бы брутален и роскошен в соболях и горностаях.

668

alexntp, 25-11-2013 17:43:43

>не, это остров

какой нить канонерский остров?

669

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:44:09

>>а я однако не одинока в любви к пейзажу с финским заливом
>>дааааалеко не одинока
>>уже аншлаг из машинок
еще раз ебане самсунг
а можыд они там ибуццо?

670

dohtur, 25-11-2013 17:44:10

хуйпесда камент , и таки сдрасте таарищи
паздравте - вернулась втарая моладась - я снова бливал с утра с перепою , как в юности

671

NEPka, 25-11-2013 17:44:18

Да. Я такая

672

dohtur, 25-11-2013 17:44:52

оо , все тут
Здрась Нэппи

673

помедорчег, 25-11-2013 17:44:55

панятно
а у меня чо-то ещё возникает желание устроить небольшой марафончик типа как летом

674

dohtur, 25-11-2013 17:45:01

Здрасть Йода

675

NEPka, 25-11-2013 17:45:09

Поздравлем

676

alexntp, 25-11-2013 17:45:09

топоры

677

dohtur, 25-11-2013 17:45:11

Драсть Алексфыва

678

alexntp, 25-11-2013 17:45:14

пнлг

679

alexntp, 25-11-2013 17:45:17

777

680

помедорчег, 25-11-2013 17:45:18

гыгыыыы

681

dohtur, 25-11-2013 17:45:21

драсть Скотинко

682

alexntp, 25-11-2013 17:45:21

гшд

683

помедорчег, 25-11-2013 17:45:37

так точно

684

dohtur, 25-11-2013 17:45:38

дароф памедоркена

685

магистр Иода, 25-11-2013 17:45:41

>Тттак. И нада. Сама виноват.
>Так и нада все говоряят.
>/поет и прыгает карнелюком

ПАДАЖДИ ДАЖДИ ДАЖДИ11111

/люблю эту песню, в боулинге хорошо шла/

686

NEPka, 25-11-2013 17:45:52

Не самое удачное время года для ебли в машине. Да и вааще

687

помедорчег, 25-11-2013 17:46:11

не, они там вроде как поодиночке сидят
такие же эстеты как и я паходу

688

dohtur, 25-11-2013 17:46:17

вежливость - луший инструмент нахера

689

помедорчег, 25-11-2013 17:46:29

здарова айболит

690

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:46:29

>драсть Скотинко
полнахинга откат за участие
здоров дохтур

691

помедорчег, 25-11-2013 17:46:53

ладна, поеду постою в своём любимом коридоре

692

NEPka, 25-11-2013 17:46:59

И шапку такую с хвостом. Чернобурым. И в сибирь ко мне на тройках катацо.

693

alexntp, 25-11-2013 17:47:04

мерзкий ведмед слился мерзкий докторишка пришол нахенг обламывать што за день блять

694

магистр Иода, 25-11-2013 17:47:10

вот поэтому я тебе и завидую)

695

dohtur, 25-11-2013 17:47:19

а то как хам тронвальный скажут ещо

696

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:47:48

>Не самое удачное время года для ебли в машине. Да и вааще
это мне сейчас по возрасту никакое время не подходящее для ебли в машине, а вооот раньше

697

магистр Иода, 25-11-2013 17:47:49

Привет Дохтур!

698

alexntp, 25-11-2013 17:47:50

скажут грит шта я хрен аморальный

699

котегмуркотег, 25-11-2013 17:47:52

поспел прямо к нахенгу!!!!

700

alexntp, 25-11-2013 17:48:00

укыукикерит

701

Старичюля, 25-11-2013 17:48:02

кноачке не работают.
алексу на кам. 749.
сам Цицерон не сказал бы лучше, разрази меня гром!

702

alexntp, 25-11-2013 17:48:05

ууреыр уеукерырк

703

alexntp, 25-11-2013 17:48:08

руеыукр

704

котегмуркотег, 25-11-2013 17:48:09

фыва аморальный член!!!

705

alexntp, 25-11-2013 17:48:11

пкивт

706

Старичюля, 25-11-2013 17:48:27

ролл

707

dohtur, 25-11-2013 17:48:28

388.5 твои , забирай

708

NEPka, 25-11-2013 17:48:31

Сто лет в боулинге не была. Сводить шышталь шайку лейку свою. Разнести им там все к ебене фене.

709

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:48:32

из машины хер нахнешь

710

dohtur, 25-11-2013 17:49:27

ну раз нахать более нечаво - вернусь к станку

711

alexntp, 25-11-2013 17:49:32

>кноачке не работают.
>алексу на кам. 749.
>сам Цицерон не сказал бы лучше, разрази меня гром!

вы друг мой аж напугали меня. пришлось мотать две старницы чо ж я там такого сказал гыыгы

712

магистр Иода, 25-11-2013 17:49:57

>Не самое удачное время года для ебли в машине. Да и вааще


жуяссе, какая там ебля в машине?
негигиенично, ну разве только в моей.....
хотя а мыть потом кто будет????

713

NEPka, 25-11-2013 17:50:02

Дааа. Бывале времена. Щас ваще ничо не охота. В кокон и све.

714

Старичюля, 25-11-2013 17:50:41

Непа, а какая разница какое время года для ебли в машине? ебля же внутри машины, а не на улицэ

715

alexntp, 25-11-2013 17:50:47

а то вдруг я там думаю Родиной торгую прилюдно

716

alexntp, 25-11-2013 17:51:37

или хуем в скайп машу

717

NEPka, 25-11-2013 17:51:42

Да этож когда было.

718

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 17:51:43

>Дааа. Бывале времена. Щас ваще ничо не охота. В жбан и све. Ну или на удушение.

719

alexntp, 25-11-2013 17:52:24

точно пойду ка в скайп потрясу достоинством

720

Старичюля, 25-11-2013 17:52:24

фыва, это инет тормозит+ондроед

721

магистр Иода, 25-11-2013 17:52:31

а я хотел бы залипнуть на берегу где-нить, слушать шум волн и крики чаек

722

NEPka, 25-11-2013 17:53:56

Ну так то да. Разницы нет. Особенно для маленьких и худеньких. А мне шыштаб одецо, надр из машины вылезти.

723

помедорчег, 25-11-2013 17:54:39

>И шапку такую с хвостом. Чернобурым. И в сибирь ко мне на заниженных приорах катацо.

724

NEPka, 25-11-2013 17:54:39

Во. Это тоже зоебись. Еще дмже лудше чем кокон.

725

alexntp, 25-11-2013 17:54:54

НЭП со Старичюлей опсуждают ТТХ автомоблиль-секаса?

726

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 17:54:58

воноцтралле

727

NEPka, 25-11-2013 17:55:13

Я кстате в скайпе. Могу посмотреть. Бугого

728

помедорчег, 25-11-2013 17:55:14

ну не грусти, ёдачка, всё перемелица-мука будет

729

alexntp, 25-11-2013 17:55:21

иди все прочитай сначала потом придешь

730

alexntp, 25-11-2013 17:55:38

>Я кстате в скайпе. Могу посмотреть. Бугого

ыыыыы пашле скарей

731

магистр Иода, 25-11-2013 17:55:55

>Да этож когда было.

небыло
небыло
небыло

только на капоте!!!!

732

NEPka, 25-11-2013 17:56:06

И лопать шашлык из свиньи и барана. Дя?

733

alexntp, 25-11-2013 17:56:11

апять же дамам с УК скидка 40%

734

помедорчег, 25-11-2013 17:57:03

ебаца аморально, непристойно и непахрисьянске
вот

735

NEPka, 25-11-2013 17:57:40

Только я чур ничо показывать не буду

736

alexntp, 25-11-2013 17:57:58

>Только я чур ничо показывать не буду

не будеж не будеж

737

NEPka, 25-11-2013 17:58:18

Бль.

738

dohtur, 25-11-2013 17:58:27

жорлаааа!!!!

739

dohtur, 25-11-2013 17:59:38

Регистрация хуев ужэ начата? я б выставился
мугегеге
даров Пэйн

740

NEPka, 25-11-2013 17:59:51

Ыыыыыыы

741

dohtur, 25-11-2013 18:00:21

но так приятно ....

742

магистр Иода, 25-11-2013 18:00:23

>ну не грусти, ёдачка, всё перемелица-мука будет


осталось себя приучить к мучному, ыыыы

743

NEPka, 25-11-2013 18:00:33

Теперь вот есть захотела

744

NEPka, 25-11-2013 18:01:10

Пончики

745

dohtur, 25-11-2013 18:01:26

ооо бля , камрад , спасибо что предупредил , ато малоличо , нуевонахуй

746

alexntp, 25-11-2013 18:01:35

>све помчал мну дамой

паклонники гангста рэпа тя излови

747

магистр Иода, 25-11-2013 18:01:59

>И лопать шашлык из свиньи и барана. Дя?


Есть вообще не хочу ничего
спать тоже не хочу
вообще залипаю

748

помедорчег, 25-11-2013 18:02:02

никчёмный гедонист11111
/размахивает кадилом/

749

Мурыч, 25-11-2013 18:02:29

>>ну не грусти, ёдачка, всё перемелица-мука будет
>осталось себя приучить к мучному, ыыыы

костная мука невкусная

750

помедорчег, 25-11-2013 18:02:53

да нунах
толстым станешь

751

помедорчег, 25-11-2013 18:03:42

вот всё-таки редбул на голодный желудок эффективно штырит

752

dohtur, 25-11-2013 18:03:57

вы за гандониста ответите !!!!/ арет /

753

NEPka, 25-11-2013 18:03:57

>>И лопать шашлык из свиньи и барана. Дя?
>
>
>Есть вообще не хочу ничего
>спать тоже не хочу
>вообще залипаю
Когда в москву?

754

помедорчег, 25-11-2013 18:04:29

а тибе гареть в геене огненной11111

755

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:05:07

>Хуйончики

756

помедорчег, 25-11-2013 18:05:16

/пишет украдкой на стене ебля-зло/

757

dohtur, 25-11-2013 18:05:21

атчево атчево атчево гармонь паейооот?
аттаво што ктота любит гедониста

758

alexntp, 25-11-2013 18:05:26

бля где Диоген с его историей

759

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:05:35

888 пристрелка

760

NEPka, 25-11-2013 18:05:48

Ты ещро зеленая. Тебе рано таг дуимать

761

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:06:00

а у меня вот нет НЭПкиного скайпика
/задумчиво так/

762

магистр Иода, 25-11-2013 18:06:02

с четверг скорей всего, я сейчас жду закащщика - потом точно скажу

763

dohtur, 25-11-2013 18:06:03

Йода еде в москву ? надо его набухать от душы , со всем гастеприимством!

764

помедорчег, 25-11-2013 18:06:20

вот есть и я не хочу
и именно тогда, когда дома ждёт вполне съедобный перог, а из бухла несчастных всего лишь полбутылки вина

765

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:06:29

>/пишет украдкой на стене жыздрь-боль/

766

alexntp, 25-11-2013 18:06:31

Жрол чуть не спровоцировал

767

помедорчег, 25-11-2013 18:06:35

и то блять полусладкого
бееее

768

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:06:35

Помми травит себя по чем зря

769

dohtur, 25-11-2013 18:06:57

памидоркена , не суди строго

770

магистр Иода, 25-11-2013 18:07:04

>да нунах
>толстым станешь


дык ты ж говоришь - всё перемелится, мука будет, ыыы

771

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:07:10

>Йода еде в москву ? надо его набухать от душы , со всем гастеприимством!
дадада

772

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:07:14

у мну тожы нед
ничо, ни здох пака

773

помедорчег, 25-11-2013 18:07:30

а я дитё-индиго
мне многие тайны мирского уклада были открыты в ещё совсем йуном возрасте

774

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:07:43

Ща Помми скатится вааще до пепси-колы.

775

Мурыч, 25-11-2013 18:07:45

>>да нунах
>>толстым станешь
>дык ты ж говоришь - всё перемелится, мука будет, ыыы

не всё перемелеца, а ты перемелешься бгг

776

помедорчег, 25-11-2013 18:07:58

ваще мазахизничаю пачорному

777

alexntp, 25-11-2013 18:08:04

чоза дитё мундилы

778

магистр Иода, 25-11-2013 18:08:12

>а у меня вот нет НЭПкиного скайпика
>/задумчиво так/


ну у меня его тоже нет, как впрочем и самого Скайпика
как и Агента и прочей еболы

только голубиная почта, только хардкор

779

alexntp, 25-11-2013 18:08:24

миманахну

780

помедорчег, 25-11-2013 18:08:24

мука-то будет, но и пузяка никуда не денецца

781

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:08:27

пестня

йода еде в масквууууууу
ачикик-чики-чики-чики-дааааааа

782

Альбертыч, 25-11-2013 18:08:34

каг бы втиснуццо

783

alexntp, 25-11-2013 18:08:35

идджхщр

784

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:08:35

>у мну тожы нед
>ничо, ни здох пака
а как же мы будем участвовать в конкурсе маленьких хуйцов777

785

Альбертыч, 25-11-2013 18:08:43

бочком

786

alexntp, 25-11-2013 18:08:44

иощзз8пр

787

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:08:48

ыапрыдвлапр

788

Альбертыч, 25-11-2013 18:08:51

оппа888

789

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:08:52

позщ у

790

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:08:54

хуякс

791

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:08:55

аокщ тпу

792

Альбертыч, 25-11-2013 18:08:56

2ц544е6ни6

793

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:08:58

вапло в лп

794

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:01

ыгв 9р8

795

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:04

смроутзл ц

796

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:08

сждльызщпшзц

797

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:11

кен90ео

798

Альбертыч, 25-11-2013 18:09:13

звери какие-то прям

799

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:14

миотв шцу

800

магистр Иода, 25-11-2013 18:09:16

>>>да нунах
>>>толстым станешь
>>дык ты ж говоришь - всё перемелится, мука будет, ыыы
>
>не всё перемелеца, а ты перемелешься бгг


о, да эт запросто, я иногда даже за

801

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:09:18

Жорло гад

802

Альбертыч, 25-11-2013 18:09:18

вап900

803

alexntp, 25-11-2013 18:09:28

пш7866г

804

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:09:35

вдк

805

NEPka, 25-11-2013 18:09:38

Ты мне хочешь чтото показать? njqxbr набирай.

806

Мурыч, 25-11-2013 18:10:00

в неравной барьбе пабедил бюрократический опарад

807

Альбертыч, 25-11-2013 18:10:11

Всё прасрал...

Здравствуйте,уважаемые коллеги!

808

магистр Иода, 25-11-2013 18:10:42

>Йода еде в москву ? надо его набухать от душы , со всем гастеприимством!


я еду с оздоровительной направленностью вообще-то

809

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:10:47

матрён чотка атстрилял, а на 9оо атвлёкся

810

помедорчег, 25-11-2013 18:10:48

до берёзового сока

811

alexntp, 25-11-2013 18:11:00

да будте вы все. здаровы бль

812

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:11:29

>Ты мне хочешь чтото показать? njqxbr набирай.
да было бы чо показывать
мы просто с фывой кооператив организуем по показу хуйцов

813

помедорчег, 25-11-2013 18:11:30

бляяяяяяяддьььььь!!!!!
ну ёбаный же пиздееееец

814

NEPka, 25-11-2013 18:11:33

Ну и хорошо.

815

инженер Гарин, 25-11-2013 18:11:33

НЭПа
тебе майлу ещо нада?

* яяя :: 48,6 kb - показать
816

alexntp, 25-11-2013 18:11:50

не кооператив а КОНЦЕРН

817

магистр Иода, 25-11-2013 18:12:05

>Всё прасрал...
>
>Здравствуйте,уважаемые коллеги!


Здрасте Уважаемый !

818

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:12:08

и прош 911 нахне

819

NEPka, 25-11-2013 18:12:22

Фыва блин тот еще хрукт. Деньги удумал брать.

820

alexntp, 25-11-2013 18:12:28

помми душечка возьми нож

821

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:12:42

>до берёзового сока

бирезовый сок
http://www.youtube.com/watch?v=pOjwCc7N7LE

822

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:13:04

>>Йода еде в москву ? надо его набухать от душы , со всем гастеприимством!
>
>
>я еду с оздоровительной направленностью вообще-то
а потом и сдадим врачам

823

alexntp, 25-11-2013 18:13:19

НЭП ну раззоришься можна подумать.

ладно это пробник

824

Мурыч, 25-11-2013 18:13:37

впервые на арене скайпа ачкастый хуй-лилепут
спешыте! спешыте развидеть это!

825

NEPka, 25-11-2013 18:13:41

Ыыыы. А мне надо было разве?

826

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:13:59

>Жорло гад

а лобрэ ваще мазня
гугугу

827

alexntp, 25-11-2013 18:14:25

/шопотом/

Мурыч бль где про древние тайны ариев

828

магистр Иода, 25-11-2013 18:14:31

>>>Йода еде в москву ? надо его набухать от душы , со всем гастеприимством!
>>
>>
>>я еду с оздоровительной направленностью вообще-то
>а потом и сдадим врачам на органы

829

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:14:33

>Фыва блин тот еще хрукт. Деньги удумал брать.
фыва поставил показ на коммерческую основу

830

alexntp, 25-11-2013 18:14:58

а то не реклама а фуфло

831

NEPka, 25-11-2013 18:15:07

Разорюсь. Я жадная на такое. Вот если б тухле.

832

alexntp, 25-11-2013 18:15:22

за что платим блять агенству этому

833

инженер Гарин, 25-11-2013 18:15:32

ну хотела жыж

834

Мурыч, 25-11-2013 18:15:41

>/шопотом/
>Мурыч бль где про древние тайны ариев

эээээ
какие ещё парии

835

помедорчег, 25-11-2013 18:15:44

празднег у них завтра будет
аня блять простой тут до 9
а завтра пиздуй по-скорому в банк, потому что блядь девачьки не успеют поковыряться в носу, если я поеду в банк на час позже
а потом аня пиздуй в ленту, ну у нас же праздник, девачькам надо вино
боять как я ненавижу эту хуйню111122
хуй блять им банк с утра, хуй им лента

836

alexntp, 25-11-2013 18:15:56

НЭП сказал же седня пробник. халява

837

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:16:06

>звери какие-то прям

стрельба далжна быть кучьнай

838

NEPka, 25-11-2013 18:16:09

Молодец товарищ фыва.

839

помедорчег, 25-11-2013 18:16:15

дай мне два!!!!!

840

alexntp, 25-11-2013 18:16:22

вот пень глухой же

841

инженер Гарин, 25-11-2013 18:16:32

чочоч? каму рикламу нидорага?

842

alexntp, 25-11-2013 18:16:56

помми. записал. тебе 2

843

магистр Иода, 25-11-2013 18:17:18

>Ну и хорошо.


Хорошо в Таиланде, насколько я понимаю, ыыы

844

NEPka, 25-11-2013 18:17:36

Я могла. Ага.
Я тут чуть с улице собаку домой не утащила. С хозяином был. Так прикольный веселый лабрадор. Липучка и подлиза.

845

alexntp, 25-11-2013 18:18:04

о ебанько дтктд престарелое

846

магистр Иода, 25-11-2013 18:18:35

а в Японии девки красивые.....

847

alexntp, 25-11-2013 18:18:46

так старая с кирпичами строго нахуй

848

NEPka, 25-11-2013 18:18:50

Когданить я куплю себе там дом. Ты будешь ко мне приезжать в гости. И тебе будут обихаживать стопицот молодых красивых таек.

849

котегмуркотег, 25-11-2013 18:19:42

внизапна реска захателась к тайкам...

850

alexntp, 25-11-2013 18:19:47

госпади какая же тупарезина

851

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:19:54

>Хорошо быть кисою, харашо - цобакаю, кед хачю паписаю, кед хачю - пакакаю
вырою канаффку, атлажу какашку - и не нада жопу вытерадь бумашкай

852

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:20:40

>Молодец товарищ фыва.
комерса выростили в своей среде

853

alexntp, 25-11-2013 18:21:21

СБ гордицца воспитанником

854

котегмуркотег, 25-11-2013 18:21:35

Татьяна Васильевна, можно я тожэ приеду?

855

Ethyl, 25-11-2013 18:21:53

Туд све?! Здрастинах!!

856

помедорчег, 25-11-2013 18:22:31

а чо? комерс фыва? гагая прелездь

857

alexntp, 25-11-2013 18:22:37

Этил бабку на хвосте не привел?

858

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:23:14

>а то не реклама а муфлон

859

alexntp, 25-11-2013 18:23:35

заводчик хуев-чемпионов

860

NEPka, 25-11-2013 18:23:57

Можно. Я гостеприимная

861

помедорчег, 25-11-2013 18:24:04

у меня от ярости аж ладошки вспотели

862

котегмуркотег, 25-11-2013 18:24:05

ыыыыыыыыыыыыыыы, фыва ат бапки шхерится, а ну быстро на каток!!!

863

котегмуркотег, 25-11-2013 18:24:30

ну спасибо!!!

864

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:24:33

>а чо? комерс фыва? гагая прелездь
канешна, деньги будет преумнажать
это же жажажа

865

Ethyl, 25-11-2013 18:24:35

Особлтиво доброго вера Йоду, СБ,ПэЖэ, Фыве и отчаровательной Нерке!

866

помедорчег, 25-11-2013 18:24:36

вот
устраиваю тут на плп мини-дискотеку

867

alexntp, 25-11-2013 18:25:07

бабка старательно перелопачивает говна аслодяча в поисках сочувствия ыыы

868

Ethyl, 25-11-2013 18:25:18

>Этил бабку на хвосте не привел?

А нужна?!

869

помедорчег, 25-11-2013 18:25:22

оооо, ещё какое жажажа
видишь, не зря бабка на фыву запала, увидела потенцыал в мальце

870

магистр Иода, 25-11-2013 18:26:01

>Когданить я куплю себе там дом. Ты будешь ко мне приезжать в гости. И тебе будут обихаживать стопицот молодых красивых таек.

Ма, я стар для таких затей такто..

/ушол на полчаса/

871

alexntp, 25-11-2013 18:26:05

да ша сама припрецца идиотка

872

Ethyl, 25-11-2013 18:26:17

Да-да! и тебе боброго вечора перанально!!1Ыыы

873

помедорчег, 25-11-2013 18:26:21

сиводня празднег у дивчят
сядут и будут опять пиздеть про детей мужей и сапоги с астралом
а, и про " работу над собой"

874

NEPka, 25-11-2013 18:26:35

Дн. Я дрыхне.

875

помедорчег, 25-11-2013 18:26:47

здарова, спирт
сегодня вечером мы будем вместе

876

Ethyl, 25-11-2013 18:26:54

От жеж бль, перСанально то исть

877

Ethyl, 25-11-2013 18:27:27

>здарова, спирт
>
>сегодня вечером мы будем вместе

ДА?! Уж я то как рад!!

878

помедорчег, 25-11-2013 18:28:02

а завтра надо будет призвать на мощь всё своё актёрское мастество и сказатцца пораньше невозможно больной и свинторезить и не слушать этот тупой пиздёж и не развозить потом эти датые жэнские тела по метро

879

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:28:26

>Можно. Я гостеприимная

мну падъеду, ога

880

помедорчег, 25-11-2013 18:28:38

я тожэ
из всех существ, оживлённых и неочень, ты самый удобоваримый

881

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:28:47

но сночялле нахне

882

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:28:52

Поммидорка,  ты стала аккуратным пешеходом?

* image :: 48,7 kb - показать
883

alexntp, 25-11-2013 18:29:05

сегодня праздник у бабань
сегодня хуй им в скайпе
большой не лезет аж в стакан
покажет фыва снайпер

884

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:29:25

/ачччянна рыгнулъ/

885

alexntp, 25-11-2013 18:29:28

тыщщк нахаю

886

alexntp, 25-11-2013 18:29:36

р88гн

887

alexntp, 25-11-2013 18:29:45

нг7щ87на

888

alexntp, 25-11-2013 18:29:53

гш75о

889

alexntp, 25-11-2013 18:30:01

иощщщ6г

890

alexntp, 25-11-2013 18:30:10

рш77г ьоооо

891

помедорчег, 25-11-2013 18:30:18

ой, а меня ещё в глубоком детстве чуть не залавила машина на трассе, и я с тех пор дорогу ооочень аккуратно перехожу
и аггитирую на то же маму, которая имеет привычку переть как танк

892

alexntp, 25-11-2013 18:30:21

рош7 в ррщщщ

893

alexntp, 25-11-2013 18:30:30

рш8гппр

894

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:31:11

тыщщща

895

alexntp, 25-11-2013 18:31:20

пгш77т. лщз

896

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:31:26

ща нахне и отвечу Помми

897

alexntp, 25-11-2013 18:31:28

иошш66пи тош

898

Хантяра , 25-11-2013 18:31:31

емаксыч

899

Хантяра , 25-11-2013 18:31:35

куефцакмв

900

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:31:37

вот ща

901

alexntp, 25-11-2013 18:31:37

7гамт. ьоош

902

Хантяра , 25-11-2013 18:31:40

укцмвсыфЯ

903

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:31:51

чота праибяллъ фспышку слева - а чоч тамат негодуэ??777

904

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:32:38

>7гамт. ьоош

данный камент щщетадь недействительным и патереть нахуй

905

Хантяра , 25-11-2013 18:32:56

пыжика вам на воротник

906

Хантяра , 25-11-2013 18:33:11

стриженного

907

помедорчег, 25-11-2013 18:33:13

вот ана-каварная сущность фывы

908

Хантяра , 25-11-2013 18:33:19

или щипанного

909

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:33:25

>укцмвсыфЯ

данный камент также снести нахуй ввиду отсутствия асмысленносьти

910

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 18:33:47

>ой, а меня ещё в глубоком детстве чуть не залавила машина на трассе, и я с тех пор дорогу ооочень аккуратно перехожу
>и аггитирую на то же маму, которая имеет привычку переть как танк
вот смотри, в Маркве не уступают дорогу и не пропускают мопеды практически только дженчины и дэушки.
Они ездят по принципу " Я прусь, потому шта мне ННННАДА!!!"
Ну и редкие дебилы мужского полу.

911

alexntp, 25-11-2013 18:33:49

сегодня праздник у бабань
сегодня хуй им в скайпе
большой не лезет аж в стакан
покажет фыва снайпер

стоят бабули сосцы надули
и клитор рукой теребят
потому что один ноутбук ведь
а на хуй поглядеть все хотят

912

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:34:17

сказать что я проебала все дневной чатег - это нихуя не сказать

913

помедорчег, 25-11-2013 18:34:18

фыва злодейка
не в смысле женского пола, а в смысле маленький такой злодей, именно что злодейка

914

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:34:47

(голасам Кар слона)

пйядалжаем йязгявой

915

alexntp, 25-11-2013 18:34:52

бабка выучила слово попоболь

916

Хантяра , 25-11-2013 18:35:16

>>укцмвсыфЯ
>
>данный камент также снести нахуй ввиду отсутствия асмысленносьти

это оббревеотура сикрнтнэ

917

alexntp, 25-11-2013 18:35:34

тупая шмара кирпичами срет

918

помедорчег, 25-11-2013 18:35:52

не, мама моя пешком прёт
типа остановицца
я грю а если там новичок будет ехать и газ с тормозом перепутает? а если тебя просто не заметят? а если остановица не успеет? кому ты чо докажешь
но по-моему все эти доводы до фонаря

919

лепиздок, 25-11-2013 18:36:24

Скучает фыва по бабаньке.. Извелся весь, гугугу

920

помедорчег, 25-11-2013 18:36:41

Аль, пасиба за вчерашний релаксовый вечер
дя, я до сих пор недоупотребила,ыыыы

921

alexntp, 25-11-2013 18:37:03

так сука кирпичи в ленте аж глаз режут

922

alexntp, 25-11-2013 18:37:46

ну и нахуй послать все бабке радость

923

помедорчег, 25-11-2013 18:38:05

а я лично мопедистов-лисапедистов стараюсь объезжать на максимально возможном расстоянии, ибо они непредсказуемые
задавишь такого и всё, пиздец, приехали
и не будет никто разбирацца, что всё это потому, что это двухколёсный мудак тупанул

924

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:38:37

>>>укцмвсыфЯ
>
>>
>
>>данный камент также снести нахуй ввиду отсутствия асмысленносьти
>
>
>
>это оббревеотура сикрнтнэ

тиха ты, не пали

925

помедорчег, 25-11-2013 18:38:43

хотя вру- к одному наоборот ближе подъехала как-то раз, что бы мурыч мо потрогать его из окна

926

Хантяра , 25-11-2013 18:39:12

>бабка выучила слово попоболь

из бабкиного карпича понял только, что жопоболь - это такая попаболь

927

Хантяра , 25-11-2013 18:39:41

>сказать что я проебала все дневной чатег - это нихуя не сказать

ну и здравствуй значит

928

помедорчег, 25-11-2013 18:39:53

это у бабки душа болит за русскайи жопы

929

инженер Гарин, 25-11-2013 18:40:52

чочочс фывой? невидимые каменты читает?

930

alexntp, 25-11-2013 18:41:30

Гарин ага через атсрал

931

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:41:43

ну я тоже в Джаггере умудрилась напицца смешным количеством алкоголя гыгыг

932

alexntp, 25-11-2013 18:42:17

сиди там пизда тупая

933

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:42:20

лёлег11

бабаньку нивыепп???

934

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:43:09

томаточчька11

935

инженер Гарин, 25-11-2013 18:43:19

суго работы чото не поменьшало нихуя

936

помедорчег, 25-11-2013 18:43:21

о, ты была в джагере? это ты молодетс
а я как дурак давно уже нигде не была (в обед не считаеца)

937

помедорчег, 25-11-2013 18:43:40

превед лошадгаааааа

938

alexntp, 25-11-2013 18:43:42

не Лехтур. зато силой дара своего поэтического разорвал бабке жопу

939

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:43:47

ХЛМ и присуццццтвуюсчих - добрымвечером.

940

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:44:29

>не Лехтур. зато силой дара своего поэтического разорвал бабке жопу


ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы1111111111111    лучьчеп палавымхуем выепп11!

941

помедорчег, 25-11-2013 18:44:35

по-моему фыва говорит с бабкиным призраком

942

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:44:51

и даже звонила старапу в два ночи и чо-то блеяла

943

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:45:11

добрый!

944

alexntp, 25-11-2013 18:45:12

Лехтур не ебу блядей принципиально

945

лепиздок, 25-11-2013 18:45:20

>ну и нахуй послать все бабке радость
Нехуй было хуем махать, придецца-таки тебе на каток итти. Представляю, как вы катаетесь, ручки скрестив, вдоль бортика.. И совместное врещение в ласточке.

946

помедорчег, 25-11-2013 18:45:38

гыыыы
у сатрапа участь такая- слушать вначи пяне жэнщен

947

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:45:47

>превед лошадгаааааа


томатка  ты лиццо вгрятку прятать сёдне будиш??

948

Хантяра , 25-11-2013 18:46:18

>ХЛМ и присуццццтвуюсчих - добрымвечером.

ПРЕВЕД КОНЬЕБАЛ ЛЕКТОР!!!!1111111111111

949

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:46:20

но йа в отличии от некоторых не доехала и за хуй его не хватала гыгы

950

помедорчег, 25-11-2013 18:46:29

нед, севодня я столкнусь са сваими страхами летсом к летсу как подобает настоящему бойцу

951

alexntp, 25-11-2013 18:46:31

я се лучше хуй топором отрублю

952

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 18:46:48

мне вчера писал исчо один наш общий товарищ
хо-хо
видать всей записной книжке рассылает

953

помедорчег, 25-11-2013 18:47:29

да я его нечайно схватила, как бы что б сохранить равновесие
я ж не виновата что в том месте, куда прлетела моя рука, он носит свой хуй бгыгыгы

954

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:47:31

>пыжика вам на воротник

онотоле нипанраветя ета жуйня

955

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:47:51

забевай ей всреду стрелу наарене север часикоф ввосемь...  нас там многа будет( фсе варааужонные) еслеф чо  - прикроем......

956

помедорчег, 25-11-2013 18:48:39

канистра, что ли?
я, признацца,охуела от такой беспардонности " свободна вечером?"
хотела позвонить обматерить его, но было лень, да и нет ничего эфыективнее абсолютного игнора

957

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:48:48

>нед, севодня я столкнусь са сваими страхами летсом к летсу как подобает настоящему бойцу

вот етта правильно  11    ну пашли штольц???

958

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:49:09

как приятно!1  фсе васпитаныецуко!1

959

инженер Гарин, 25-11-2013 18:49:45

ни чи во не понимаю

960

помедорчег, 25-11-2013 18:49:50

ну пойдём покумекаем

961

alexntp, 25-11-2013 18:50:11

Лехтур не забиваю я блядям стрелы никакие

962

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:51:03

>Лехтур не забиваю я блядям стрелы никакие

ну проста нагами папинаем иделоффто

963

помедорчег, 25-11-2013 18:52:05

какие-то блядотракторы тут тусуюцца

964

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:52:08

ну нихочеш - нинада... тагда жжы глаголом1!!!!!  рви старушычьи жёппы ямбом и хареем1

965

alexntp, 25-11-2013 18:52:24

зачем говно пинать ногами та еще. фи друг мой ну что за манеры

966

помедорчег, 25-11-2013 18:53:05

что за манёвры

967

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:53:06

ЛОШОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!111111111111111111 ТЫГЫДЫЫЫЫЫМТЫГЫДЫЫЫЫЫЫМ!!111

968

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:53:18

>зачем говно пинать ногами та еще. фи друг мой ну что за манеры


таг боты то резинавые!?  вадой абмыл...ни гамна ни кравищщы ....

969

alexntp, 25-11-2013 18:53:24

все уже выжжено

Тень Офелии , 22-11-2013 06:41:03
ответ на: alexntp [2194]
знаешь, фыва, - честно тебе скажу, - ты
тоже своими стишками тупыми,
вымученными, и несмешными, - уже
утомил до блевоты и меня,и думаю- всех
но как-то же надо тебя нейтрализовать ,
в смысле, остановить твой поэтический
понос

970

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:53:48

ЖРОЛОПЯТИНААААё!!!!!!!!!!!!!!

971

Ахуитцотль, 25-11-2013 18:53:50

"В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах".
---------------'''
Зимой делать нех в париже, летом в марселе и тем более осенью в альпах. В каком там классе география нач-ся?

972

alexntp, 25-11-2013 18:54:00

оттакой продав. классика

973

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:54:16

>что за манёвры

лавировали корабли, лавировали, да не вылавировали

974

помедорчег, 25-11-2013 18:54:28

паэтический понос
художественная блевота

975

alexntp, 25-11-2013 18:54:40

бабкина группа поддержки в сборе

976

помедорчег, 25-11-2013 18:54:53

>>что за манёвры
>
>лавировали корабли, лавировали, да не вылавировали
пагавари мне тут ищщо
/строга так/

977

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:55:37

>паэтический понос
>
>художественная блевота


МАНЕРЫ ..ХУЛЕ...

978

лепиздок, 25-11-2013 18:56:09

>бабкина группа поддержки в сборе
Фыва ведет прямой репортаж

979

Мурыч, 25-11-2013 18:56:15

гитара йохор лабодай

980

alexntp, 25-11-2013 18:56:23

вы друг мой аки дикий быдл

981

alexntp, 25-11-2013 18:56:59

блять а чо лентой каментов никто не пользуецо

982

Ethyl, 25-11-2013 18:57:04

>я се лучше хуй топором отрублю

хуяссе заявы!

983

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:57:19

СХУЯЛЕ????    ЙА РУЧНОЙ БЕЛЫ ИПУШЫСТЫ

984

помедорчег, 25-11-2013 18:57:36

да не гри, все такие жеманные аж спасу нет

985

Мурыч, 25-11-2013 18:57:44

>блять а чо лентой каментов никто не пользуецо

не все про неё даже знают

986

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:58:05

>>я се лучше хуй топором отрублю
>
>
>
>хуяссе заявы!


АТЫ ДУМАЛ!111!  ДЕТСАТ ЗАКОНЬЧИЛСО...ФСЁ ПАВЗРОСЛОМУ.

987

помедорчег, 25-11-2013 18:58:09

мурыч регулярно пользуецца и всем рекомендует

988

alexntp, 25-11-2013 18:58:13

ну и не будем говорить никому

989

alexntp, 25-11-2013 18:58:32

я грит бледный чипушило

990

alexntp, 25-11-2013 18:59:01

я грит вредный чайканши

991

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 18:59:15

кед??77

992

помедорчег, 25-11-2013 18:59:17

главное бабке не говорите

993

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:59:31

ЛЕНТО-КАМЕНТО

994

alexntp, 25-11-2013 18:59:54

тупая блядища

995

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:59:56

ЗУЙ ХЕЗДО

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 18:59:57

>>блять а чо лентой каментов никто не пользуецо
>
>не все про неё даже знают
-------

Я знаю
И пользуюсь

997

помедорчег, 25-11-2013 18:59:59

наверное не надо было пить иныргетег

998

alexntp, 25-11-2013 18:59:59

5оу6о

999

alexntp, 25-11-2013 19:00:04

5оу о

1000

alexntp, 25-11-2013 19:00:08

у56ор

1001

alexntp, 25-11-2013 19:00:11

у65ору46

1002

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:00:13

ФЫВПЫВА

1003

alexntp, 25-11-2013 19:00:15

64у6о у46о у56

1004

alexntp, 25-11-2013 19:00:19

ру56ор 56уо

1005

alexntp, 25-11-2013 19:00:24

р6 566 уоо6

1006

alexntp, 25-11-2013 19:00:28

46 р46р р6

1007

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:00:30

а нахне? (росчехляе)

1008

alexntp, 25-11-2013 19:00:32

64 р64 р46

1009

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:00:35

1111111111111111111

1010

alexntp, 25-11-2013 19:00:36

6 р6 р6 ур64

1011

alexntp, 25-11-2013 19:00:39

6 56  5у656

1012

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:00:39

ЙЦКПЕЦК

1013

помедорчег, 25-11-2013 19:00:44

блять ну вообще жесть, хоть бы диван какой в этот коридор сраный поставили

1014

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:00:46

впрдло

1015

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:00:49

ыкщшопщшу

1016

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:00:51

ващ ыщук

1017

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:00:54

упуп

1018

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:01:08

ТУСУЙТЕСЬ1

1019

Хантяра , 25-11-2013 19:01:20

тупица, меня там вспоминает чо-та, йа ваще из реги не вылезал.

1020

Мурыч, 25-11-2013 19:01:27

>>>блять а чо лентой каментов никто не пользуецо
>>не все про неё даже знают
>-------
>Я знаю
>И пользуюсь

я в тебе и не самневался, крошко

1021

помедорчег, 25-11-2013 19:01:27

жорло астанавись111111
ты не ведаешь, что твариш111224568902:)$&

1022

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:01:32

лошади лезут тут ещро бль

1023

помедорчег, 25-11-2013 19:01:59

бессомнительный мурычь

1024

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:02:01

Уши чёто горят пистон как

1025

alexntp, 25-11-2013 19:02:08

удел бабань такова чма не заходить в общие чаты бугого

1026

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:02:27

ФСТОЙЛА ЖЫФТОНЭ БЛЕАТЬ!!1111

1027

инженер Гарин, 25-11-2013 19:02:45

пора бы алегзу в церковь сходить. ой пора.

1028

alexntp, 25-11-2013 19:02:52

с ХЛМ там дискутирует ыы

1029

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:03:07

>Уши чёто горят пистон как

ДЫК ТИБЕ ТАМ СТОКА ПЕРЕПАЛО..ЫЫЫ11

1030

alexntp, 25-11-2013 19:03:20

>пора бы алегзу в церковь сходить. ой пора.

я буддист

1031

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:03:27

да стаю ужре
хуле, за лошодью разви угонисся

1032

alexntp, 25-11-2013 19:03:33

поэтому только в синагогу

1033

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:04:09

>с ХЛМ там дискутирует ыы


ДИСКУССИЯ МЕДЛЕННА ПЕРЕХАДАЩЩЯЯ В БАН.....

1034

alexntp, 25-11-2013 19:04:46

ну так она тока тупасть и злобу генерирует беспонтовую. на большее мозгов нет

1035

Мурыч, 25-11-2013 19:04:58

>бессомнительный мурычь

дя! четыре пива и неебёт!

1036

помедорчег, 25-11-2013 19:05:37

надо работать над собой
блеванула от фразы

1037

alexntp, 25-11-2013 19:05:40

бабка чо не заходишь то? ССССЫЫЫЫШЬ ДАААААААААААА

1038

Хантяра , 25-11-2013 19:05:59

йебать! она там со мной разговаривает

1039

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:06:18

>надо работать над собой
>
>блеванула от фразы


ТОЛИ ДЕЛО "РАБОТАТЬ ПОД СОБОЙ"

1040

помедорчег, 25-11-2013 19:06:22

интересно чо мне привезут сёдня
потому что купить полусладкое вено было с моей стороны большой глупостью

1041

alexntp, 25-11-2013 19:06:41

>йебать! она там со мной разговаривает

то што с Фрейдом она разговаривает тя не удивляет. а стобой разговаривает так удивляет

1042

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:06:45

ХАНТЯРА  - РАЗ ДВА ЯИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1043

помедорчег, 25-11-2013 19:06:51

а как там под собой работать? жопу чесать в смысле?

1044

помедорчег, 25-11-2013 19:07:11

бияйцевый хахантяра

1045

Мурыч, 25-11-2013 19:07:29

>интересно чо мне привезут сёдня
>потому что купить полусладкое вено было с моей стороны большой глупостью

а тебе чо, уже пиво на дом возют?

1046

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:07:33

И ЕСЧО ПОНЕЛ ШТО ХАНТЯРА НЕФРЭЙД...

1047

помедорчег, 25-11-2013 19:07:36

яичная полигамность

1048

alexntp, 25-11-2013 19:07:38

включаецца анонимная группа поддержки

1049

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:08:02

всё с рётте?

1050

Хантяра , 25-11-2013 19:08:13

>>йебать! она там со мной разговаривает
>
>то што с Фрейдом она разговаривает тя не удивляет. а стобой разговаривает так удивляет

ну фрейд-то был в том чате, а меня не было

1051

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:08:26

ат кокойбль?777
пра "нада АРБУЭ над сабой"?

1052

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:08:28

ОДНОЯИЧНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ

1053

alexntp, 25-11-2013 19:08:42

>ну фрейд-то был в том чате, а меня не было


срезал скот хыхы

1054

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:08:51

тэкс, покеда оба здесь
в тяпницо каг у вас со временем?
на предмет таки выпить?

1055

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:08:58

РЁМ-РЁМ..

1056

помедорчег, 25-11-2013 19:08:59

нед, до сего момента на дом возила я сама
но сегодня я в кои-то веки освобожусь позже, поэтому посмотрим, чо привезут мне
если пиво, то надеюсь, что жывое дышущее

1057

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:09:04

фыва чота там канспералагируе

1058

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:09:23

>тэкс, покеда оба здесь
>
>в тяпницо каг у вас со временем?
>
>на предмет таки выпить?


ТАКИ УЖЭ ДА11111111

1059

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:10:10

лошоть хамло кокойты

нипаздароваля бль

нахуй гнать из литсалона

1060

alexntp, 25-11-2013 19:10:33

бабка ты можешь абасрацца

Тень Офелии , 22-11-2013 06:41:03
ответ на: alexntp [2194]
знаешь, фыва, - честно тебе скажу, - ты
тоже своими стишками тупыми,
вымученными, и несмешными, - уже
утомил до блевоты и меня,и думаю- всех
но как-то же надо тебя нейтрализовать ,
в смысле, остановить твой поэтический
понос

1061

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:10:48

>лошоть хамло кокойты
>
>
>
>нипаздароваля бль
>
>
>
>нахуй гнать из литсалона

АПЕНИСЕЛ?????????    СКРОЛЬ КАМЕНТЫ1111

1062

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:10:54

Коня с нахингом
/ все проебал камент/

* image :: 158,5 kb - показать
1063

Мурыч, 25-11-2013 19:11:09

>нед, до сего момента на дом возила я сама
>но сегодня я в кои-то веки освобожусь позже, поэтому посмотрим, чо привезут мне
>если пиво, то надеюсь, что жывое дышущее

чо за служба доставки токая, с рандомом? зоказ не сделать?

1064

alexntp, 25-11-2013 19:11:12

бля а вообще бабка иди нахуй

1065

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:11:30

ок, в чт.звякну насчет места
а то в декабрю начнутся новогодние банкеты бль с 1го чила
хуй где присядешь

1066

alexntp, 25-11-2013 19:11:42

портить чатик еще

1067

помедорчег, 25-11-2013 19:11:48

жорлоньку легко ранить в самое серцце
достаточно непоздороватсо

1068

помедорчег, 25-11-2013 19:12:16

душа паэта легкоранима
а жорло очччень паэтичен последнее время

1069

помедорчег, 25-11-2013 19:12:46

а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

1070

помедорчег, 25-11-2013 19:12:46

а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

1071

alexntp, 25-11-2013 19:12:46

хотел бы стихи Жорла зачесть

1072

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:12:52

чевЭЭЭээээЪЪЪЪъъъ**88????7777777

пруф на паздароваля, иначе нзчт

1073

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:13:04

>жорлоньку легко ранить в самое серцце
>
>достаточно непоздороватсо



ЦКОТ ВАШ ЖОРЛО  ....

Коньебал Лектор, 25-11-2013 18:53:48

ЖРОЛОПЯТИНААААё!!!!!!!!!!!!!!

1074

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:13:08

настоящее живое пиго - это кагда оно не токо дышит - но еще и техонечко рыгае и пукае в тешине холодильнега.

1075

Ethyl, 25-11-2013 19:13:12

>блять а чо лентой каментов никто не пользуецо

а чо тама?

1076

alexntp, 25-11-2013 19:13:17

никому уже солнце. всех выпнули шалав за порог

1077

помедорчег, 25-11-2013 19:13:46

ну вот, из позднего:
"()$&@97(;4
пошьаатош рньшш
4()7! отшль
вжжж бззз (;()"

1078

alexntp, 25-11-2013 19:14:12

не у Жрола лирика должна быть а это марш какойта

1079

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:14:21

когда Жорло четае стехи вслухъ - масса лингвистов сходит с ума
некоторые даже стреляются и пьют ядъ

1080

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:14:22

БАБАНЬКА ЛЕНТУ ТКЁТ....

1081

помедорчег, 25-11-2013 19:14:40

рыгаю и пукаю тут тока я
/скромно зарделась ланитами/

1082

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:14:59

вот тока папробуй в чятеге нипаздароватя - fatal error обеспечен
жорла самае ранимое сущиство на ук, ну ты фкурси

1083

Хантяра , 25-11-2013 19:15:00

>а ну ка кто тут портит чатик, кому руку отрубить77777

* 314687 :: 197,3 kb - показать
1084

alexntp, 25-11-2013 19:15:03

вы о чем там договорились та а то я пропустил все нах

1085

помедорчег, 25-11-2013 19:15:07

ну у него было боевое настроение просто в тот момент

1086

alexntp, 25-11-2013 19:15:56

>ну у него было боевое настроение просто в тот момент

орел наш Жрол орел

1087

помедорчег, 25-11-2013 19:15:58

потому что они псевдолингвисты и не чуют прекрасного
}<%%!{]}?^*'бжх

1088

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:16:13

нитошта фыва

ему никакия бапки нипачом

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:16:22

мы с лошатью пьём вотку и запиваем пигом
ты по традицыи ещь и куришь
и всё это в одном вместе гугугу
З.Ы. О крявавай мсте не безбогойсо. Для охраны наймём батальон НКВД.

1090

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:16:27

кремень, а не фыва

1091

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:16:29

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.(с)
спасибо афтар, сделаю наоборот..не из жопы я появилсо на этот свет

1092

помедорчег, 25-11-2013 19:16:34

который на третий день увидел, что в сарае не хватает одной стены

1093

помедорчег, 25-11-2013 19:16:55

кафель а не фыва

1094

alexntp, 25-11-2013 19:17:16

за камент фекаль а не фыва возненавижу

1095

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:17:23

гусей приду нахать

1096

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:17:38

::

* 1111 :: 54,8 kb - показать
1097

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:17:38

фыва с таматам тгявят жорлу дуетамъ

1098

помедорчег, 25-11-2013 19:17:51

кефаль фекаль

1099

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:17:51

а пока сожрал три тефтельки

1100

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:17:54

жывапощ

1101

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:17:57

аплзкл

1102

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:18:03

ек9нв0р

1103

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:18:03

бздым

1104

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:18:06

дьиу

1105

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:18:09

ук жу

1106

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:18:09

это ранне-Сатурнианский стильт, серебрянный век возрождения Кольца Сатурно.
А сам Жорло народне паэт Энцелада. Там вапще с помощю двоичного кода стехи пишут.

1107

alexntp, 25-11-2013 19:18:20

простите коллеги

БАБКА ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА. ХВАТАЙ КИРПИЧ СКАЧИ НАХУЙ

1108

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:18:23

умцумцумц

1109

помедорчег, 25-11-2013 19:18:32

жорло да как тебя потравить, ты ж тараканью отраву с младенчских лет с грудным молоком впитывал

1110

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:18:39

12оо чотка атстреляно

1111

инженер Гарин, 25-11-2013 19:18:52

ептить. бапкаж кривляетсо прям как жаннадарк на костре

1112

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:18:57

>простите коллеги
>
>БАБКА ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА. ХВАТАЙ КИРПИЧ СКАЧИ НАХУЙ
фыва, где ты все бабку видишь?
у тя пара ноя?

1113

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:18:58

гугугугу

1114

помедорчег, 25-11-2013 19:19:04

и заметь, какая рифма111 аж до слёз пробивает

1115

Мурыч, 25-11-2013 19:19:22

заааааааааааааабоооооооооооооооор

1116

Хантяра , 25-11-2013 19:19:24

>хотел бы стихи Жорла зачесть

астред линдгрен с её "сморкалось. хливкие шарьки пырялись по нове" крутанецца вместе с гробом

1117

alexntp, 25-11-2013 19:19:32

>ептить. бапкаж кривляетсо прям как жаннадарк на костре

ТАК МНЕ В ЦЕРКОВЬ ИЛИ ТЕБЕ В ОПТИКУ

1118

alexntp, 25-11-2013 19:19:38

ой блять

1119

помедорчег, 25-11-2013 19:19:43

бабка в репетузах-невидимках походу щеголяет

1120

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:19:46

АВОТ ЕСЛЕБЫ  СТРАВИТЬ БАППКО И ТУНГУСЦА???? КТОБЫ ПАБИДИЛ?????

1121

инженер Гарин, 25-11-2013 19:19:46

>И я воспеваю таких как дона роза /с/
прям зоплаколъ

1122

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:19:51

это охранная мантра от диаволовых козней
свё от недоперепития

1123

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:20:03

>ептить. бапкаж кривляетсо прям как жаннадарк на костре
твоя инженериха мне угрожала раскаленным утюгом
понятно, что та апасаешься за штопором сходить

1124

помедорчег, 25-11-2013 19:20:05

ошщтп

1125

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:20:09

керуке

1126

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:20:15

керуке

1127

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:20:22

ЗРК "Тунгуска" победит обохъ
какнехуй делать

1128

помедорчег, 25-11-2013 19:20:42

ка можно стравливать кровных роцтвенненов
ты крайне жэсток

1129

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:20:50

>гусей приду нахать
а я предупреждал

1130

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:20:51

так блять, слонобеготня начилась наверьхуй

1131

инженер Гарин, 25-11-2013 19:21:08

я был там в субботу
скозале мну для чтения пора другие очки зоказывать
/йобане старость/

1132

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:21:28

а патамушта камент был осмыслен и выстрадан

1133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:21:45

Чморж в ослочате возомнила себя ацкой розой люксембург и подбадривая саму себя выходя из реги режет правд-маток, хе-хе

Ржака

1134

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:21:51

Льюис Кэролл?

1135

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:21:52

ВЫСРАНДАН

1136

инженер Гарин, 25-11-2013 19:22:01

здрастье СБ
я ййо уже отругал

1137

Коньебал Лектор, 25-11-2013 19:22:33

>Льюис Кэролл?


ЙАОТ ТОЖЭ ПАДУМАЛ ..ПРИЧОМ ТУТ КАРЛАСОН????

1138

Хантяра , 25-11-2013 19:22:41

бапка в аракчинке-невидимке

1139

помедорчег, 25-11-2013 19:22:48

а жывёт она в малахитовой шкатулке

1140

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:22:57

и пасерев лидсомъ

1141

Хантяра , 25-11-2013 19:23:23

>Льюис Кэролл?

да. канешна. и эта тоже

1142

alexntp, 25-11-2013 19:23:29

ага бабка с мозгами невидимками

1143

помедорчег, 25-11-2013 19:23:32

чо такое аракчинка7

1144

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:23:34

>здрастье СБ
>я ййо уже отругал
" Жена ему попалась строгая, но справедливая"(с)

1145

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:23:41

Ну у Астрид есть
Пеппи Длинныйчулокъ
такшто не такуж и неправъ

1146

помедорчег, 25-11-2013 19:24:14

и с хрустальным черепом и титановыми яйцеклеткаме

1147

Мурыч, 25-11-2013 19:24:18

маааааатриииииииоооооошкееееее

1148

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:24:34

>чо такое аракчинка7
оковалок наеборот гугугуг

1149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:24:44

>>простите коллеги
>>
>>БАБКА ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА. ХВАТАЙ КИРПИЧ СКАЧИ НАХУЙ
>фыва, где ты все бабку видишь?
>у тя пара ноя?
-----

Та чморж там кривляется в ослодяче под баффом, а в ленте камментов это видно

1150

помедорчег, 25-11-2013 19:24:50

мурыч, ты в делириуме?

1151

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:24:55

хлипкие шворьки
камент

1152

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:25:01

>маааааатриииииииоооооошкееееее
жуяссе тебю пробило

1153

инженер Гарин, 25-11-2013 19:25:22

да ничо, нормальная. с третьей попытки правда

1154

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:25:33

>>>простите коллеги
>>>
>>>БАБКА ТЫ ТУПАЯ ПИЗДА. ХВАТАЙ КИРПИЧ СКАЧИ НАХУЙ
>>фыва, где ты все бабку видишь?
>>у тя пара ноя?
>-----
>
>Та чморж там кривляется в ослодяче под баффом, а в ленте камментов это видно
йа не юзаю ленту каментов
/покраснел литцом/

1155

Мурыч, 25-11-2013 19:25:37

>мурыч, ты в делириуме?

нед. я в танго.

1156

помедорчег, 25-11-2013 19:25:40

оковалок-это ж кусок ноги капытного животного?
а что тогда нога наоборот? типа рука?

1157

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:25:48

>" Жена ему попалась. В постеле строгая, но справедливая"(с)

1158

помедорчег, 25-11-2013 19:25:58

>>мурыч, ты в делириуме?
>
>нед. я в стринго.

1159

Хантяра , 25-11-2013 19:26:19

>чо такое аракчинка7

тюбетейка кароче гаваря
http://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&noj=1&biw=13

1160

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:26:52

>да ничо, нормальная. с третьей попытки правда
это у тебя третий подход к снаряду?

я бы наверно хер еще раз женилсо

1161

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:26:54

>оковалок-это ж кусок ноги капытного животного?
>а что тогда нога наоборот? типа рука?
Нет. Это какбе жирандоль в исланцком стиле, но с такой бабетой из мельхиора. Но в филосовском смысле канечно же.

1162

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 19:27:56

У мну есть занкоме - в 7-й раз недавно.
Настойчивый бль.

1163

помедорчег, 25-11-2013 19:29:19

ой как модноооооо

1164

помедорчег, 25-11-2013 19:29:39

ну так бы сразу
а то всё ходите вокруг да около

1165

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:29:51

я сейчас в таком состоянии..что женилсо бы..инирас

1166

Мурыч, 25-11-2013 19:30:08

тюбетейки для бахатых

1167

магистр Иода, 25-11-2013 19:31:16

вжжжик-каммент

1168

Мурыч, 25-11-2013 19:31:41

блять фул-хаузы заебале

1169

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 19:31:48

>ВЫСРАНДАН

низнамо токой горат в ИРИ.
Исфахан знамо, Тегеран све знамо, а Высрандан чота не слыхал

мож секретный кокой?777 кед уран абагащщяе?777

1170

помедорчег, 25-11-2013 19:31:54

качественные ватники для элиты

1171

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:31:59

>У мну есть занкоме - в 7-й раз недавно.
>Настойчивый бль.
а вот хуй я это пойму

1172

Хантяра , 25-11-2013 19:32:22

>блять фул-хаузы заебале

полный ковчег - это гут

1173

alexntp, 25-11-2013 19:32:23

>качественные ватники для элиты

со стразиками?

/строга так спросил/

1174

магистр Иода, 25-11-2013 19:32:26

GQ

1175

помедорчег, 25-11-2013 19:32:32

мурыч скоро начнёт в городки на деньги с бомжами со двора играть

1176

помедорчег, 25-11-2013 19:32:47

разумеется
сваровске

1177

Мурыч, 25-11-2013 19:33:16

>>блять фул-хаузы заебале
>полный ковчег - это гут

ни разу не саберал. а вот меня с ним саберале, падлы

1178

Мурыч, 25-11-2013 19:33:34

>мурыч скоро начнёт в городки на деньги с бомжами со двора играть

на раздеванее причом

1179

alexntp, 25-11-2013 19:34:07

>мурыч скоро начнёт в городки на деньги с бомжами со двора играть

и выиграет 2,5 бомжей в собственность

1180

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:35:37

завидую..это ахуено  http://bit.ly/1i4gzq0

1181

магистр Иода, 25-11-2013 19:36:11

Терактор Сабризи, мль

1182

магистр Иода, 25-11-2013 19:37:04

хуяссе подборка
http://www.youtube.com/watch?v=JczOrMv9_5Y

1183

инженер Гарин, 25-11-2013 19:37:39

так я и не женюсь бгггг

1184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:37:41

Хочешь я тебя научу?

1185

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:38:17

(припоминает свой опыт игры в покер и преф)

1186

dohtur, 25-11-2013 19:39:01

это вы так рознахались что меня не было , я б вас дооо , перенахол на раз
/ и снова трудится как муравей/

1187

Мурыч, 25-11-2013 19:40:18

>(припоминает свой опыт игры в покер и преф)

и не краснеешь ведь!

1188

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:40:47

http://www.youtube.com/watch?v=tVzO2EYWE0M
смотреть строго со звуком
позитивнее надо быть

1189

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:40:57

>Хочешь я тебя научу?
меня уже ДМД учил

1190

инженер Гарин, 25-11-2013 19:40:59

а у нас ДР директора. и свем похуй, чем наполнены кружки на столах

1191

(secundus), 25-11-2013 19:41:31

"идажэ взрослы дядечьки на мошыно" - сублимацыя либидинозново влеченя, как фкалодец носрать. здаеццо мну далее упомянуты: мерцседез, рыжьё, дача, брулеке и канешна элитнае жилплощадь у метро первамайскае и нираздиленае любоффь

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:41:32

У нас туманище какой-то адовый прям, ажстрашно ехать

1193

alexntp, 25-11-2013 19:41:48

>>Хочешь я тебя научу?
>меня уже ДМД учил

заинтригован пиздец. чему хочет учить Певка. но до этого учил ДМД

1194

alexntp, 25-11-2013 19:42:24

аааа йузать ленту камеентов

1195

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:42:28

>>>Хочешь я тебя научу?
>>меня уже ДМД учил
>
>заинтригован пиздец. чему хочет учить Певка. но до этого учил ДМД
тебе еще нельзя

1196

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:42:28

а чего мне краснеть
я в картах не особо сильна
но ты же понимаешь

1197

alexntp, 25-11-2013 19:42:39

я умный и реский

1198

инженер Гарин, 25-11-2013 19:42:50

это ещо хорошо, што они на найтфорц не претендуютъ

1199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:42:54

>>Хочешь я тебя научу?
>меня уже ДМД учил
------

Не помогло?
Главная-подкючайся-комментарии к креативам. И вуаля!

1200

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:43:18

>так я и не женюсь бгггг
в грехе живешь?
гыгыгы

1201

магистр Иода, 25-11-2013 19:43:36

1300 нах

1202

Мурыч, 25-11-2013 19:43:48

>а чего мне краснеть
>я в картах не особо сильна
>но ты же понимаешь

раздели и... гм. панемаю, да.

1203

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:45:01

нет, ты понимаешь неправильно

1204

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:45:33

теперь надо сиськи нахнуть

1205

Мурыч, 25-11-2013 19:45:39

>нет, ты понимаешь неправильно

я всегда панемаю неправельно, но верно.

1206

инженер Гарин, 25-11-2013 19:45:49

ага. токо фыве не говори, проклянёт

1207

магистр Иода, 25-11-2013 19:46:01

а, меня ни чем не напугаешь уже, ага

1208

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:46:41

нет

1209

магистр Иода, 25-11-2013 19:46:58

товарищь майор, ну вы в курсе.... (с)

http://www.youtube.com/watch?v=3nAGSRuHdjo

1210

инженер Гарин, 25-11-2013 19:47:33

о попутный транспорт прям до дома

1211

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:47:34

>ага. токо фыве не говори, проклянёт
хорошая инженериха.
прям деловая такая колбаса

1212

инженер Гарин, 25-11-2013 19:48:26

не западло ли благородному дону хуярить домой в славуте?
наверно если на заднем сиденье не западло

1213

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:49:05

фыва в скайпе, смотрит даже кошка Мурыча

* image :: 58,3 kb - показать
1214

alexntp, 25-11-2013 19:49:06

хулу душой почуял и пришел

1215

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:49:07

Девчёнки, я Вас люблю\бабужко исключитенах..хехе\..Здравия, Уважаемые..йа алкаголиг..ийа запивом

1216

инженер Гарин, 25-11-2013 19:49:34

по работе - просто волчара /ВЭД и логистика/

1217

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:49:35

>не западло ли благородному дону хуярить домой в славуте?
>наверно если на заднем сиденье не западло
а попросись за руль

1218

инженер Гарин, 25-11-2013 19:51:27

ы. не, я за здоровье директора пять капель тяпнул

1219

Мурыч, 25-11-2013 19:51:50

>фыва в скайпе, смотрит даже кошка Мурыча

в эту рожу три маих кошки влезут

1220

инженер Гарин, 25-11-2013 19:51:53

пакеда свем, меня умчали

1221

магистр Иода, 25-11-2013 19:52:35

Гарин жжэ

1222

alexntp, 25-11-2013 19:53:22

а в то что видит кошка 4 моих (((

1223

магистр Иода, 25-11-2013 19:54:52

Чисто по-братски

http://www.youtube.com/watch?v=i6AZDdvAZ_c

1224

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:55:05

>ы. не, я за здоровье директора пять капель тяпнул
тогда поедете всело

1225

alexntp, 25-11-2013 19:55:30

алкоголик а еще друг зверей

1226

магистр Иода, 25-11-2013 19:56:02

сиськи на горизонте

1227

магистр Иода, 25-11-2013 19:56:50

ну конечно

1228

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:56:55

Скоро

* image :: 58,3 kb - показать
1229

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:07

мять111

1230

магистр Иода, 25-11-2013 19:57:22

щяз придёт пан Жрол и кэээээк нахне

1231

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:22

хорошие сиське

1232

магистр Иода, 25-11-2013 19:57:32

хуяхне

1233

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:33

жажажа

1234

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:40

1235

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:58:09

>
Йода вежливо уступил старшим

1236

магистр Иода, 25-11-2013 19:58:22

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

1237

магистр Иода, 25-11-2013 20:00:10

>>
>Йода вежливо уступил старшим

* Байкер :: 50,0 kb - показать
1238

Мурыч, 25-11-2013 20:00:19

СИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

1239

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:01:03

я вот так зассу
R1200 похоже
он под 300 кг весит

* image :: 84,9 kb - показать
1240

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:01:25

>СИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
застенчивые

* image :: 64,6 kb - показать
1241

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:09:45

где Жорло, где этот мимонахерц?

1242

магистр Иода, 25-11-2013 20:11:48

да я к нему подойти зассу

1243

alexntp, 25-11-2013 20:12:42

Добрый Гарин  инженер
Людям подавал пример
Всех зверей собрал в округе
И припер к себе в вольер
 
Пять котов и семь собак
Притащил, хоть и слабак
Два беременных енота
С красной жопою макак  

Восемь крыс и трех кротов
Вместе с деревом бобров
Двух ежей нашел на пляже
Плюс сантехник Иванов

Молодец какой наш Гарин
Смел он, злобен и коварен

1244

помедорчег, 25-11-2013 20:13:08

так, ну всё
осталось часик подождать и все

1245

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:13:39

>да я к нему подойти зассу
у меня знакомый взял на тест-драйв
R1200
отдал и перекрестился, сказал, ну нах такое после чоппера

1246

помедорчег, 25-11-2013 20:13:53

и попиздую я готовить стейки

1247

помедорчег, 25-11-2013 20:14:14

ебануца, во что превратилась мая жызень

1248

alexntp, 25-11-2013 20:14:15

а потом еще на зоофильскую сочиню тему и про корейскую кухню

1249

Ethyl, 25-11-2013 20:14:37

кто тут сиськоберун главный?

1250

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:14:58

\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби\

1251

alexntp, 25-11-2013 20:15:16

надеюсь Гарену понравицца

1252

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:16:00

>ебануца, во что превратилась мая жызень
ты чего ждешь то?
а то я прозевал в чате

1253

Ethyl, 25-11-2013 20:16:23

>R1200 похоже
>он под 300 кг весит

Это много ? А То у нас Редькин на Урале ездил и за руль приподнимая его разворачивал на 180 градусов

1254

помедорчег, 25-11-2013 20:16:47

что б декларации выпустили

1255

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:16:51

>\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби, задумчиво заполняя рулон обоев убористым почерком/

1256

магистр Иода, 25-11-2013 20:16:56

>>да я к нему подойти зассу
>у меня знакомый взял на тест-драйв
>R1200
>отдал и перекрестился, сказал, ну нах такое после чоппера

только хардкор
только самокат11111

1257

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:17:36

>>R1200 похоже
>>он под 300 кг весит
>
>Это много ? А То у нас Редькин на Урале ездил и за руль приподнимая его разворачивал на 180 градусов
молодец, я бы урал и не думал поднимать

1258

Ethyl, 25-11-2013 20:17:39

ЙЁЁООДАА!!!!
Ололо??

1259

alexntp, 25-11-2013 20:17:47

помми контрабанду везешь?

1260

помедорчег, 25-11-2013 20:18:15

да вроде нет

1261

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:19:17

урал весит практически 400 кг

1262

Ethyl, 25-11-2013 20:19:17

>молодец, я бы урал и не думал поднимать

Причём Урал тот - обычной, просто с него коляска отцеплена была

1263

помедорчег, 25-11-2013 20:19:18

самое неприятное, что весь день слоняешься как дурак, а потом резко начинается движуха и шквал звонков

1264

Живодёр, 25-11-2013 20:19:20

Ого, стоит отлучиться на пару часиков, а насрано уже выше крыши. Камрады, эзотерика!

1265

alexntp, 25-11-2013 20:19:24

помми если чо коси сумасшествие

1266

брадобредоброд, 25-11-2013 20:19:40

нееее...

фсе каменты читадь не буду, проста взвякну...: аффтар- тибе пиздецц, как повезло, что тёлке ваабсче тибе,, давали,,, (есси каво баяню- похуй)

объясню: тута, имейу в виду тему, замкнутый круг,,с,,  , хош ебать красивое- шевелишся и зарабатываешь и соответственно не отрицаешь деньги, потому как, есси они те достануццо,то  нихуя не дёшево...и  ,,душа в отношениях то-же имеет место присудствовать(поверь)

а обратку сам придумай...впрочем ты и есть, та самая,,обратка,,

ничёличьнага

1267

Качирга, 25-11-2013 20:20:12

>Ого, стоит отлучиться на пару часиков, а насрано уже выше крыши. Камрады, эзотерика!

шалом, камрад!! гыыыыыыыыыыыыы

1268

помедорчег, 25-11-2013 20:20:18

да я тут и так в амплуа ебанько
завершает натюрморт песня на смски врагуууу не сдаёца наш гордый варяг пащщяяяды никтооо не желает

1269

alexntp, 25-11-2013 20:20:19

ааа лживый автор пришел

1270

помедорчег, 25-11-2013 20:21:16

лживый афтор пришол своими ложноножками

1271

магистр Иода, 25-11-2013 20:21:17

ис каментов понял, что каралевна пишет письмо деду Морозу

1272

помедорчег, 25-11-2013 20:21:27

по ложному пути

1273

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:21:43

>>\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби, задумчиво заполняя рулон обоев убористым почерком/

внезапно вскинулась, зашывилила вытянутыми перед собой руками и прохрипела - дайте чаю!!!!!!!!!

1274

магистр Иода, 25-11-2013 20:22:59

>ЙЁЁООДАА!!!!
>Ололо??


Кед ОЛОЛО? неси суда1111

1275

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:23:06

\шепчет с того света\
а чо он сдалел то? вкрации(с)

1276

alexntp, 25-11-2013 20:23:14

сценка "Декабристы будят Герцена"

1277

alexntp, 25-11-2013 20:24:06

оо недев минутку подожди ща расскажу

1278

магистр Иода, 25-11-2013 20:24:50

признавайся, дрочишь на V8/V12 ????

1279

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:25:18

>>молодец, я бы урал и не думал поднимать
>
>Причём Урал тот - обычной, просто с него коляска отцеплена была
пригламуренный Урал

* image :: 66,6 kb - показать
1280

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:25:42

>оо недев минутку подожди ща расскажу

цписибо, друг.
\немножко дёргается немножко живыми руклями и немножко живой психикой\

1281

alexntp, 25-11-2013 20:27:08

недев ну автор же некую трагедию написал
я то думал автор и вправду страдает и
хочет поделицца страданиями с нами. а
мы бы начали его прямо по болевым
точкам пинать гриндерсом.
а он нас Н А Е Б А Л И ВСЕ ВЫДУМАЛ

1282

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:28:05

АФТАРЪ СВЁ ВЫДУМАЛ????
какой он мерске...
заплакал от обиды

1283

alexntp, 25-11-2013 20:28:12

разве можно так с читателямии

/рыдает/

1284

магистр Иода, 25-11-2013 20:28:53

ну и собственно хуйпизда

1285

Старичюля, 25-11-2013 20:29:08

>ааа вшивый автор пришел

1286

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:29:29

>сценка "Декабристы будят Герцена"
http://ic.pics.livejournal.com/lena1985_04_06/42846684/868/868_origina

1287

Ethyl, 25-11-2013 20:29:36

>>ЙЁЁООДАА!!!!
>>Ололо??
>
>Кед ОЛОЛО? неси суда1111

Не могу - оно меня держит (с) бггг
Спасибо за погоду тёплую тебе, которую я просил гнать в начале ноября ко мне - я на улицу даж успел плиткой крыльцо сделать.

1288

Старичюля, 25-11-2013 20:31:19

чо? свё в креосе неправда? (дрожжу подборотком и серею лецом)

1289

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:31:19

>недев ну автор же некую трагедию написал
>я то думал автор и вправду страдает и
>хочет поделицца страданиями с нами. а
>мы бы начали его прямо по болевым
>точкам пинать гриндерсом.
>а он нас Н А Е Б А Л И ВСЕ ВЫДУМАЛ

ах тыж сука такая, пасмарите на нево....
вопщем я ничо не пропустила очередной оригинальный афтыр.
но лучше я бы чатилась с вами\ показывает руклей на шею, делает пилящие движения, высовывает язык, хрипит, падает - заебали\

1290

Ethyl, 25-11-2013 20:32:10

>пригламуренный Урал

супер! Но Урал ли это? Судя по сидению - да, по колесу - скорее нет. И чёрных уралов отродясь не видел...

1291

alexntp, 25-11-2013 20:32:19

после того как автор так с нами поступил считаю вправе сказать

Вы трус, подлец, двурушник и предатель
И возраста дошкольного собак ебатель

1292

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:25

http://img.1001mem.ru/posts/1767000/1766044.jpg

Герцен развил революционную агитацию

1293

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:35

1400

1294

alexntp, 25-11-2013 20:32:42

хоть это и чутка баян

1295

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:45

и нии бёт

1296

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:32:54

а ито ишь

1297

Ethyl, 25-11-2013 20:33:02

>ну и собственно хуйпизда

предисловие к нахенку?

1298

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:33:03

нахуй блять

1299

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:33:09

чо, мой фонд "сердобольная пизда" остался без питомца и некаво затравить за потерпевшего афтыря?
я так не играю!!!
\продолжает хрипеть, ползёт в угол. истерически смеёца\

1300

Ethyl, 25-11-2013 20:33:11

а то!

1301

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:33:11

хуйпезда

1302

Старичюля, 25-11-2013 20:33:18

не спеши Патапыч

1303

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:33:25

хуягло!!!

1304

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:33:47

>>пригламуренный Урал
>
>супер! Но Урал ли это? Судя по сидению - да, по колесу - скорее нет. И чёрных уралов отродясь не видел...
вот не верит он мне
когда я врал?
http://quto.ru/moto/Ural/Retro_1WD/2002/

1305

alexntp, 25-11-2013 20:34:07

ыы ржу чото

1306

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:34:31

>разве можно так с читателямии
>
>/рыгает/

1307

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:35:20

буду нахать стулья

1308

магистр Иода, 25-11-2013 20:35:25

та не за что, мне не жалко
у нас правда обещают на днях похолодает

1309

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 20:35:39

за такой ценник я три урала куплю и сделаю такими же, ога
у мну у соседа вон стоит бесхозне, 5 тыщ просит, никто не берёт

1310

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:36:56

у меня комплект
мне уже не нада

1311

магистр Иода, 25-11-2013 20:37:04

Питерско-красноярские интеллигенты в дяче

1312

Ethyl, 25-11-2013 20:37:30

>вот не верит он мне
>когда я врал?

ненене. не говорю что врёшь. я и сам иногда "добросовестно заблуждаюсь".
Но в данном случае Урал. Ретро ка написано.  Блять, ретро с ЭЛЕКТРОСТАРТЕРОМ!

1313

Ethyl, 25-11-2013 20:38:14

>та не за что, мне не жалко
>
>у нас правда обещают на днях похолодает

Дык у нас песдос как я отпуск закончил - ночью -4 днём +3 максимум

1314

магистр Иода, 25-11-2013 20:38:21

пздц, у него расход как у моей ласточки, мль

1315

alexntp, 25-11-2013 20:38:43

механикусы сии всю энергетику травли автора нарушают

1316

alexntp, 25-11-2013 20:39:22

чтоб вам Диоген еще три раза про коттедж расказал

1317

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:39:34

>пздц, у него расход как у моей ласточки, мль
а ты что хотел от копии bmw r32  конца 30-х годов?

1318

Ethyl, 25-11-2013 20:40:23

>пздц, у него расход как у моей ласточки, мль

Максимум по трассе расход был у нашего семейного "Днепра" с коляской - 15 литров на сотню. При загрузке 300 кг и скорости около 80 км\час

1319

магистр Иода, 25-11-2013 20:40:37

>>та не за что, мне не жалко
>>
>>у нас правда обещают на днях похолодает
>
>Дык у нас песдос как я отпуск закончил - ночью -4 днём +3 максимум


ну ты же успел?
теперь всё красиво-аккуратно

1320

alexntp, 25-11-2013 20:40:38

пойду хуем в скайп помашу

1321

Хантяра , 25-11-2013 20:41:22

аффтар врун оказываецца

1322

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:41:27

>пойду хуем в скайп помашу
сегодня какие цены?

1323

alexntp, 25-11-2013 20:42:01

сегодня цены умеренные

1324

магистр Иода, 25-11-2013 20:42:06

>>пздц, у него расход как у моей ласточки, мль
>а ты что хотел от копии bmw r32  конца 30-х годов?


я такто от bmw хотел только эксклюзивную кожу, из Аушвица например, ыыыы

1325

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:42:46

>сегодня цены умеренные
мне какие выставлять?
тут же важно ценовое позиционирование

1326

Хантяра , 25-11-2013 20:43:03

алегс, ты чо рунетка?

1327

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:43:20

>>>пздц, у него расход как у моей ласточки, мль
>>а ты что хотел от копии bmw r32  конца 30-х годов?
>
>
>я такто от bmw хотел только эксклюзивную кожу, из Аушвица например, ыыыы

* image :: 71,1 kb - показать
1328

магистр Иода, 25-11-2013 20:43:23

>>пздц, у него расход как у моей ласточки, мль
>
>Максимум по трассе расход был у нашего семейного "Днепра" с коляской - 15 литров на сотню. При загрузке 300 кг и скорости около 80 км\час


15 литров жрэ когда 250 км/ч едешь
нахрен такой проглот?

1329

alexntp, 25-11-2013 20:44:14

1 минута 499 $. после 24.00 - минута 799$

1330

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:45:08

мой трактор жрет 21.5 л/100 км по городу , это если не сильно педалировать
а таг и 25 л

1331

alexntp, 25-11-2013 20:45:15

я должен поддерживать репутацию. пусть это репутация эксгибициониста

1332

магистр Иода, 25-11-2013 20:45:21

не возбуждает меня продукция баваришь моторен вёрке
они кющают масло все

1333

Ethyl, 25-11-2013 20:45:41

>ну ты же успел?
>теперь всё красиво-аккуратно

успел почти. Не доложил снизу 2 мелких обрезка... дождь уебал и мороз потом... и так последний день в темноте докладывал - с фонарём.

1334

магистр Иода, 25-11-2013 20:46:30

>мой трактор жрет 21.5 л/100 км по городу , это если не сильно педалировать
>а таг и 25 л


зато плавать можно в тоннелях, или через бордюры скакать

1335

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:46:42

минимальный расход, который я видел 14,7 л/100 км
это было 60 км /час  долго и без светофоров

1336

Старичюля, 25-11-2013 20:46:58

ну чотут

1337

Ethyl, 25-11-2013 20:47:14

>15 литров жрэ когда 250 км/ч едешь
>нахрен такой проглот?

он был для хознужд. на твоём же 8 мешков картошки и 2х человек не привезёшь... а к этому можно было прицеп цеплять есчо.

1338

магистр Иода, 25-11-2013 20:48:13

стульцi

1339

Ethyl, 25-11-2013 20:48:49

>минимальный расход, который я видел 14,7 л/100 км
>это было 60 км /час  долго и без светофоров

ну так у Урала всего-то под 700 кубов и низкооборотистый двигатель в 35 лошадей...

1340

alexntp, 25-11-2013 20:48:51

тут весьма занимательный чат

1341

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:48:53

стульцы

1342

магистр Иода, 25-11-2013 20:49:05

СТУЛЬя11111

1343

Ethyl, 25-11-2013 20:49:07

>стульцi

ага

1344

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:49:11

где камент?

1345

магистр Иода, 25-11-2013 20:49:11

1346

Ethyl, 25-11-2013 20:49:22

туд я

1347

Старичюля, 25-11-2013 20:49:29

ёпт. фыва, трудно зарабатывает деньги

1348

Ethyl, 25-11-2013 20:49:51

время угодал но нипапал.ыыы

1349

alexntp, 25-11-2013 20:50:05

а ответственность какая огого

1350

Ethyl, 25-11-2013 20:50:29

>ёпт. фыва, трудно зарабатывает деньги

висящим хуем-то трясти?1

1351

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:50:35

Йода реваншнулся за сиськи

1352

магистр Иода, 25-11-2013 20:52:12

>>15 литров жрэ когда 250 км/ч едешь
>>нахрен такой проглот?
>
> он был для хознужд. на твоём же 8 мешков картошки и 2х человек не привезёшь... а к этому можно было прицеп цеплять есчо.


8 мешков примерно по 45 кг - это 360 кг
ну и 2 чел среднестатистических - это 150 кг
итого 510 кг
многовато будет
у меня грузоподъемность 400 кг вроде, ну без осложнений для подвески

1353

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:52:36

песдатый какой....

1354

Старичюля, 25-11-2013 20:53:04

>>ёпт. фыва, трудно зарабатывает деньги
>
>висящим хуем-то трясти?1

я уверен, што это делается в высшей мере артистично

1355

магистр Иода, 25-11-2013 20:53:22

>Йода реваншнулся за сиськи

да нет, я в общем сёдни раза 4 нахнул, такчто никаких реваншей, мне хватает

1356

alexntp, 25-11-2013 20:53:41

это искусство так та

1357

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:54:16

>песдатый какой....
омериканце покупают
серийный мотопед с колясой сейчас никто не делает

1358

лепиздок, 25-11-2013 20:55:08

>а ответственность какая огого

А что, Алекс, ты сегодня факел нес? Или не достоин? У вас там, грят, празнег сегодня.

1359

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:55:57

фыва перед показом в скайпе тренирует позы

1360

alexntp, 25-11-2013 20:56:20

какой еще факел? для сотонинских игрищ?

1361

лепиздок, 25-11-2013 20:57:05

>какой еще факел? для сотонинских игрищ?
Дык олимпийскей..

1362

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:57:09

>какой еще факел? для сотонинских игрищ?
это та, иносказательно

1363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 20:57:18

минимальный расход пива/водки

1364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 20:58:21

и вечер сёдня какойты не бобрый

1365

лепиздок, 25-11-2013 20:58:21

>>какой еще факел? для сотонинских игрищ?
>это та, иносказательно
Ну тоже красиво. Пойду, грит, факелом перед скайпом помахаю..

1366

Старичюля, 25-11-2013 20:58:27

тут кое кто вижу фывин хуйц с каким то факелом путает

1367

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:58:35

завтра вроде снег обещали

* image :: 59,6 kb - показать
1368

alexntp, 25-11-2013 20:58:50

это Еллинские и языческие то есть Сотонинские игры.

чего бы я факелы таскал. тьфу. мерзость экая прям

1369

помедорчег, 25-11-2013 20:58:52

так,ещё одну дождацца осталось

1370

помедорчег, 25-11-2013 20:59:48

не хочу снек
опять машину очищать, руки морозить

1371

помедорчег, 25-11-2013 21:00:03

пусть лучше будет дождик

1372

помедорчег, 25-11-2013 21:00:24

а лучше просто пасмурно и что б ветра не было

1373

alexntp, 25-11-2013 21:00:49

если вы девица насчет скайпа то прейскурант выше в каментах. две рекомендации от постоянных клиенток. предоплата 50 %

1374

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:01:31

щас шли на улице мерзке дождякля. фуфу такая.

1375

помедорчег, 25-11-2013 21:01:39

фыва торгует собой
вот такой вот неординарный коммерс

1376

лепиздок, 25-11-2013 21:01:59

>если вы девица насчет скайпа то прейскурант выше в каментах. две рекомендации от постоянных клиенток. предоплата 50 %
а скидка 40%?

1377

помедорчег, 25-11-2013 21:02:52

фыва там ваще голодает по-ходу в своей сибири и готов отдацца за горячую еду

1378

alexntp, 25-11-2013 21:03:00

после предоставления рекомендаций и справки от ветеренарного врача будет и скидка

1379

помедорчег, 25-11-2013 21:03:04

и компот

1380

alexntp, 25-11-2013 21:03:43

и сигареты

1381

помедорчег, 25-11-2013 21:03:45

и предъявлении акта фитосанитарного контроля

1382

магистр Иода, 25-11-2013 21:03:48

отзвонился Диане
99% что прилетаю в четверг утром

1383

лепиздок, 25-11-2013 21:03:51

ладна, до дома доеду, скину предоплату. Очень малое предпринимательство надо поддерживать.

1384

помедорчег, 25-11-2013 21:04:03

прдезинсектируйте кто-нибудь фыву

1385

помедорчег, 25-11-2013 21:04:12

и кокаин

1386

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:04:56

у нас лудшеб дождякля была. ага. пачтишта неделю -1 -3 снега нет. пылища. пока до работы дойдёшь. 10 менут свегото. в контору заходишь первым делом рот полоскаешь. пыль на зубах скрипит

1387

помедорчег, 25-11-2013 21:04:58

>Очень малое предпринимательство надо поддерживать.
ты своим каментом нещядно подорвала веру фывы в себя как в альфасамца щас

1388

лепиздок, 25-11-2013 21:05:14

>после предоставления рекомендаций и справки от ветеренарного врача будет и скидка
А у Вас СГР и удостоверение качества есть? А то как-то стремно...

1389

магистр Иода, 25-11-2013 21:05:24

Снег-хуег

1390

alexntp, 25-11-2013 21:05:48

по предъявлению трупа бабки целиком либо фрагментарно машу хуем 4 часа подряд на бис

1391

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:05:58

>отзвонился Диане
>99% что прилетаю в четверг утром
хорошая девушка, даааа
машину слать ?

1392

магистр Иода, 25-11-2013 21:06:00

>ладна, до дома доеду, скину предоплату. Очень малое предпринимательство надо поддерживать.

аааааа, убила

1393

alexntp, 25-11-2013 21:06:28

помми малое не мелкое гыгы

1394

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:06:34

фыва малый предпрениматель

1395

магистр Иода, 25-11-2013 21:06:38

>>отзвонился Диане
>>99% что прилетаю в четверг утром
>хорошая девушка, даааа
>машину слать ?


надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать

1396

магистр Иода, 25-11-2013 21:06:48

1500 нах

1397

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:06:50

смешно

1398

магистр Иода, 25-11-2013 21:06:55

Полторащька

1399

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:07:01

хуякс

1400

Ethyl, 25-11-2013 21:07:02

>завтра вроде снег обещали

Хыыы... У бабушке в деревне народ на НГ в клюб на мотоциклах ездил. По слнегу. Потому как пешком они бы не дошли. Доехали, грят песданувшись всего 2 раза штоли. На ИЖ-Юпитере вроде...

1401

магистр Иода, 25-11-2013 21:07:02

1402

Ethyl, 25-11-2013 21:07:20

аааааааа

1403

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:07:51

>>>отзвонился Диане
>>>99% что прилетаю в четверг утром
>>хорошая девушка, даааа
>>машину слать ?
>
>
>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
так я не про билеты спрашивал

1404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:08:18

у Фывы маленькое предпринимательство. с большыми вазможностями. бапкин батхёрт тому свидетельство

1405

alexntp, 25-11-2013 21:09:06

есть серификаты соответствия разрешение на применение и прочая хуйня.
чото не устраивает фройляйн? так таких очередь стоит если что

1406

Ethyl, 25-11-2013 21:09:23

>у фыва малый предпрениматель

и всё равно ведутся!

1407

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:09:40

фыва мало по малу
первые шаги к успеху

брошюра. изд. политкономия. 2013г. 2000 экз.

1408

магистр Иода, 25-11-2013 21:09:50

дык я точно не знаю как и чо, в какое время, в какой еропорт
но если можно - то было бы конечно айс

1409

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:10:15

чёта решил соседей децел порадовать
http://www.youtube.com/watch?v=a_tfq0qTDDE

1410

Ethyl, 25-11-2013 21:10:16

>>>машину слать ?
>>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
>так я не про билеты спрашивал

Снова про Мазду3 ?

1411

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:11:00

>>завтра вроде снег обещали
>
>Хыыы... У бабушке в деревне народ на НГ в клюб на мотоциклах ездил. По слнегу. Потому как пешком они бы не дошли. Доехали, грят песданувшись всего 2 раза штоли. На ИЖ-Юпитере вроде...
я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
вот на этом

* image :: 82,8 kb - показать
1412

Ethyl, 25-11-2013 21:11:16

>но если можно - то было бы конечно айс

Ты по бабам полетел по делу, или для души? (порадоваться за тя хочу)

1413

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:12:16

>дык я точно не знаю как и чо, в какое время, в какой еропорт
>но если можно - то было бы конечно айс
ну так билеты возьмешь, отпишись
я трактор возьму, а машину к вокзалу пошлю

1414

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:12:50

>>>>машину слать ?
>>>надо билеты купить - это завтра вечером думаю сделать
>>так я не про билеты спрашивал
>
>Снова про Мазду3 ?
мазда-3 устаревшее

1415

Ethyl, 25-11-2013 21:12:53

>я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
>вот на этом

твой раритет? по пересечёнке грязной сложно с коляской или на тяжелой технике, особенно если есть уклоны

1416

магистр Иода, 25-11-2013 21:13:02

щяз в трэнде Мазда 6, если чо, гугугу

1417

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:13:07

1515

1418

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:13:56

>>я тут по грязи поездил, накувыркался  с непривычки
>>вот на этом
>
>твой раритет? по пересечёнке грязной сложно с коляской или на тяжелой технике, особенно если есть уклоны
плюс еще все на руле, газ как на мотоблоке, ручкой
не мое, из коллекции товарища

1419

магистр Иода, 25-11-2013 21:16:14

>>но если можно - то было бы конечно айс
>
>Ты по бабам полетел по делу, или для души? (порадоваться за тя хочу)


я еще не полетел такто, да
поеду сдаваться эскулапам

1420

помедорчег, 25-11-2013 21:16:35

ваще нельзя фыву дезинсектировать ввиду того, что по жызни он шагает паучком

1421

помедорчег, 25-11-2013 21:16:48

это его убьёт

1422

помедорчег, 25-11-2013 21:17:34

а это в свою очередь убьёт бабку, а нам никак нельзя, что б бабка сдохла, хватает и одного трупешника атэбэ

1423

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:17:45

>ваще нельзя фыву дезинсектировать ввиду того, что по жызни он шагает паучком
а фумигацию?

1424

помедорчег, 25-11-2013 21:18:32

ну если только с целью немного помучать

1425

Мурыч, 25-11-2013 21:19:18

так, ну што тут у нас? ково нахаим?

1426

alexntp, 25-11-2013 21:19:27

или превратит в мутанта

1427

помедорчег, 25-11-2013 21:20:31

мурыч подтянулся на слово фумигация
и отжался на слово паучок

1428

Ethyl, 25-11-2013 21:20:47

>>Снова про Мазду3 ?
>
>мазда-3 устаревшее

Да, точно - старовата моделька, новую пора.
Хотя я еще и про прошлые 3 штуки  не всё послушал, хыыы

1429

помедорчег, 25-11-2013 21:21:33

мазда хуязда так-то

1430

помедорчег, 25-11-2013 21:21:51

бляяяяя я уже нимагу ждааааать

1431

Ethyl, 25-11-2013 21:22:23

Сотраапыч! Зиг Хайль!!

Нахнулли всё.  Но хочется разнообразия - чо слышно про Остров?

1432

помедорчег, 25-11-2013 21:22:50

со тряпыч

1433

магистр Иода, 25-11-2013 21:22:50

питаки нахнуть и домой домой домой

1434

alexntp, 25-11-2013 21:22:51

Мурыч в каменты крысы затихли бугого

1435

Мурыч, 25-11-2013 21:22:53

>мурыч подтянулся на слово фумигация
> и отжался на слово паучок

я падтянулся на закрывшуюся за гостяме дверку
и сыто рыгнул принесённым пивом

1436

магистр Иода, 25-11-2013 21:23:15

Карету мне, карету (с)

1437

Мурыч, 25-11-2013 21:23:37

>Сотраапыч! Зиг Хайль!!
>Нахнулли всё.  Но хочется разнообразия - чо слышно про Остров?

сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же

1438

Мурыч, 25-11-2013 21:23:59

>Мурыч в каменты крысы затихли бугого

какие крысы? што ты несёшь, гнусный поукан?

1439

помедорчег, 25-11-2013 21:24:00

ишь ты какой
пиво ему носят
деловой
неудно как фыва свое осень маленькое дело замутил?

1440

помедорчег, 25-11-2013 21:24:22

ослик суслик фыва

1441

магистр Иода, 25-11-2013 21:24:23

>мазда хуязда так-то
++++++++++
кроме СХ-7 нет ни одной нормалды модели

1442

alexntp, 25-11-2013 21:25:08

забей. просто крысы

1443

помедорчег, 25-11-2013 21:25:30

да ваще
поучились бы у автоваза машины делать

1444

магистр Иода, 25-11-2013 21:25:41

бля, чото окрошки захотеля

1445

помедорчег, 25-11-2013 21:26:02

ненавижу колготки
они врезаюцца мне в жывот
маленькие пидарасы

1446

Мурыч, 25-11-2013 21:26:24

>ишь ты какой
>пиво ему носят
>деловой
>неудно как фыва свое осень маленькое дело замутил?

тебе тоже же носют.
неудно? вы тут все штоле под психатропныме?

1447

магистр Иода, 25-11-2013 21:26:56

на тАне, мммм

1448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:27:35

подушку подкладывай. /совет им. ваганыча/

1449

alexntp, 25-11-2013 21:27:38

изза жопных мук двух истеричек прикрыле аслодяч. мандавошки блять

1450

магистр Иода, 25-11-2013 21:27:40

>ненавижу колготки
>они врезаюцца мне в жывот
>маленькие пидарасы

Zёма, носи чулки, они вроде удобнее

1451

магистр Иода, 25-11-2013 21:27:47

1551

1452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:28:11

пя та ки

1453

магистр Иода, 25-11-2013 21:28:15

доо, а некоторые ащще токсикоманят

1454

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:28:24

и надо бы поднять себя и погладить униформу
еще и на мордобой собрать себя,
а лень!

1455

магистр Иода, 25-11-2013 21:28:27

бляко канешна

1456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:28:29

щас вот вот чьита будут

1457

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:28:33

1458

помедорчег, 25-11-2013 21:28:33

у меня неудобная клавиатура
мне вроде б вино принесли
ну насколько я сумела понять из телефонного разговора

1459

alexntp, 25-11-2013 21:28:40

да все ну и хули

1460

помедорчег, 25-11-2013 21:29:00

дурак, штоле? гыыыгыгыгы

1461

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:29:17

ыыыыыыыыыыы щас муля играет в грознэ психическэ хищнека.
абассака.

1462

помедорчег, 25-11-2013 21:29:30

да у меня платье ультракороткое
в чулках неправильно поймут

1463

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:29:34

>>ненавижу колготки
>>они врезаюцца мне в жывот
>>маленькие пидарасы
>
>Zёма, носи чулки, они вроде удобнее
а5 же ира тичнее

1464

помедорчег, 25-11-2013 21:29:49

какой мордобой на ночь глядя?

1465

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:30:26

>да у меня платье ультракороткое
>в чулках неправильно поймут
тем более!!!
чат начинает носить остро-эротичный характер

1466

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:31:40

>какой мордобой на ночь глядя?
дык завтра
вернусь помятым, с красной рожей

1467

Ethyl, 25-11-2013 21:31:44

>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
>к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же

А чо - техническую сторону ты полностью сваял?!

1468

Мурыч, 25-11-2013 21:32:31

>у меня неудобная клавиатура
>мне вроде б вино принесли
>ну насколько я сумела понять из телефонного разговора

интригуешь, скотина.

1469

Мурыч, 25-11-2013 21:32:50

>>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
>>к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же
>А чо - техническую сторону ты полностью сваял?!

нед. но все вапросы - к пейну.

1470

магистр Иода, 25-11-2013 21:33:09

такс, при всём моём уважаении к Помми, променяю участие в эротическом чате на обедо/ужин

1471

alexntp, 25-11-2013 21:34:15

- Мурыч а сколько времени?
- забанен, говорил же все вапросы к пейну

1472

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:35:53

я буду первым в мире зомби, который сварил чечевичнэ суп.
хорошо, что я вчера нажарила перожков.
и нарезала мпсэ мяса.
никто не помер с голода.
и супа уже не хотят...

1473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:36:23

не. это мну шутит. а если серьёзно. то што можыт быть мимишней чем рубчики на женском животике оставленные токашто снятыми колготками?

1474

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:36:37

>>>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы

а еще можно начать пиздить палкой!

1475

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:37:50

а чо там с островом?
чо вапще за остров?
и меня нельзя банить!!!!

1476

alexntp, 25-11-2013 21:38:26

забанена. вопросы к пейну

1477

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:38:35

прощаюсь с недеффкой
хорошая такая была

1478

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:39:22

>не. это мну шутит. а если серьёзно. то што можыт быть мимишней чем рубчики на женском животике оставленные токашто снятыми колготками?

не, ну если мы берём как единицу измерения мимишности следы от колгот, то две мимишности это волос на груди. а три мимишности даже представлять не хочу.

1479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:39:49

прощай.

1480

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:39:57

во,
" я так хочу быть феррари"
http://auto.ru.msn.com/все-подробности-о-купе-jaguar-f-type

1481

Мурыч, 25-11-2013 21:39:57

гугугу
кароче, с маей стараны там осталось допесать пару файлов и натянуть морду на сайт.
но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.

1482

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:40:05

>прощаюсь с недеффкой
>хорошая такая была

недаждётесь. скоро это не прям щас.
и яжемать!!!!

1483

MaxPayne, 25-11-2013 21:40:34

всех зобанеть к хуям шоп вапросов не задавали. сотрап вод прям седня-завтра правила допишу и пришлю тебе. но тогда у тибя будет ниделя отсилы две шоп све до ума довести хехе

1484

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:41:32

\мерзко хохочет мерзким, истеричным зомби-смехом психопатическим. показывает всем езык. езык падает на пол и извиваеца\

а вас всех, я запишу в прекрасный зомби блокнотег.

1485

MaxPayne, 25-11-2013 21:41:40

>но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.

правела йа продумал я тока пока не знаю каг "парильню" описать бо не видел ие в живую посему тяжко прецтавить

1486

alexntp, 25-11-2013 21:42:16

делает харакири. макс пейну

1487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:42:17

а Макс то посатрапистей будет

1488

Мурыч, 25-11-2013 21:42:26

>всех зобанеть к хуям шоп вапросов не задавали. сотрап вод прям седня-завтра правила допишу и пришлю тебе. но тогда у тибя будет ниделя отсилы две шоп све до ума довести хехе

...после чево начнуца репрессии? хы
я щас в ахуе опять, с ёбаным мастербанком всё ухнуло у клиентуры. лана, пажывём - увидем, што почём, где и каг.

1489

Мурыч, 25-11-2013 21:43:06

>>но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.
>
>правела йа продумал я тока пока не знаю каг "парильню" описать бо не видел ие в живую посему тяжко прецтавить

у тебя админка есть, ты можешь наделать аков и папредугадывать чо и каг буит.

1490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:43:24

>а вас всех, я запишу в прекрасный зомби блокнотег и дам его мпсне почитать.

1491

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:44:05

а мама мне дала с собой, первый раз лет так за.... ну 15 точно... пакетик квашеной капусты. и я накапала пакетиком везде. как гензель и гретель помечая дорогу.

1492

MaxPayne, 25-11-2013 21:44:11

>делает харакири. макс пейну

заочно забанен на остраве репресирован и унижен хехехе

1493

MaxPayne, 25-11-2013 21:44:56

>...после чево начнуца репрессии? хы

да не пока репрессий не будет просто хочеца до НГ запустица. лана посмотрим че каг

1494

Мурыч, 25-11-2013 21:46:03

>а мама мне дала с собой, первый раз лет так за.... ну 15 точно... пакетик квашеной капусты. и я накапала пакетиком везде. как гензель и гретель помечая дорогу.

хыы
банки в хозяйстве кончелись?

1495

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:46:24

ебане мастер банк
работала у меня одноклассница нач отделения того банка
так что определение в принципе верно частично

1496

alexntp, 25-11-2013 21:46:27

вот сия хуйня остров она вообще нужна? а то процесс шта ахтыжебаныйтынахуйблятьпиздец

1497

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:46:27

хуякну я мима штоле.
никто не протифф?

1498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:39

блеать. 45 лет прожыл зубы не болели. а тут такая напасть

1499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:50

ломлдмф

1500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:57

кшглжаавмб

1501

Ходжа, 25-11-2013 21:47:02

плачь пиздострадальца???

1502

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:47:03

ыптытыыер

1503

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:47:17

ццц

1504

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:47:39

в пакетике же удобнее.
ево разъебать по дороге сложно.

у мне вот банки чото позаканчивались в доме.

1505

Звер-хамякк, 25-11-2013 21:48:26

фыва, ты внял совету?

* ustupil_mesto :: 36,8 kb - показать
1506

alexntp, 25-11-2013 21:48:29

а вы острововладельцы буити пиздеть весь ваш женский контингент переманю се в скайп

1507

MaxPayne, 25-11-2013 21:49:34

>вот сия хуйня остров она вообще нужна? а то процесс шта ахтыжебаныйтынахуйблятьпиздец

/зописывает фыву в персоны нон грата/ ты еще сам просица будешь мерзкий паучог а вот хуй пака фото с бабкай не принесешь не пущу

1508

MaxPayne, 25-11-2013 21:50:22

>а вы острововладельцы буити пиздеть весь ваш женский контингент переманю се в скайп

да кто к тибе пойдет то с маленьким хуем хехе

1509

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:50:32

ценники на острова
http://fishki.net/1216387-skolko-stoit-svoj-sobstvennyj-ostrov.html

1510

alexntp, 25-11-2013 21:51:09

ойойой полудавкома ходит не жалуецца

1511

Мурыч, 25-11-2013 21:52:41

>вот сия хуйня остров она вообще нужна? а то процесс шта ахтыжебаныйтынахуйблятьпиздец

то исть мы зобудем, как нас унизиле? мы оставем мечту про свой блекджэк со шлюхаме?

1512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 21:53:16

как-то внезапно под вечер бесанули некоторые, а отдельные особо талантливые даже умудрились заебать

нет ни у кого лишнего необитаемого острова? очень надо. меняю на телефон.

1513

Мурыч, 25-11-2013 21:54:34

>в пакетике же удобнее.
>ево разъебать по дороге сложно.
>у мне вот банки чото позаканчивались в доме.

ну вот мне как-то не приходило в голову полужыдкое што-та в пакетике тащить.
впрочим, у меня теперь отличная отмазка от бабушковых вареньев -- никак не могу, грю, нутбук с собой, вдруг што
отвецтвенный, думаит бабушка, у меня внук, и с досадой убирает варенье и капусту обратно в закрома

1514

alexntp, 25-11-2013 21:54:46

Мурыч ну одно дело когда в ответ на унижения мы их в три раза больше унизили и обоссали. или мы просто вымутили возможность сидеть без унижений со стороны посторонних?

1515

Мурыч, 25-11-2013 21:54:56

>нет ни у кого лишнего необитаемого острова? очень надо. меняю на телефон.

всё, ты забанета
мррррррр

1516

MaxPayne, 25-11-2013 21:55:23

>то исть мы зобудем, как нас унизиле? мы оставем мечту про свой блекджэк со шлюхаме?

сотрапыч да ниабращай внемания на этого с упаднечиским ху.../зочеркнуто/ настраением. сам жи патом первый ломица будет а мы нипустим хехехе

1517

Мурыч, 25-11-2013 21:56:28

>Мурыч ну одно дело когда в ответ на унижения мы их в три раза больше унизили и обоссали. или мы просто вымутили возможность сидеть без унижений со стороны посторонних?

гм. нихуя не понел.
короче, уже неважно всё это. остров буит доделат, так иле иначе. не буит никто в ево играть -- ну и похуй, пускай себе плаваит, а то в ево уже стока сил и бабла влито, што жаль бросать.

1518

MaxPayne, 25-11-2013 21:56:35

>Мурыч ну одно дело когда в ответ на унижения мы их в три раза больше унизили и обоссали.

http://www.ludoedy.ru/ фперед регайся и за дело

1519

alexntp, 25-11-2013 21:56:52

я кроме УК. проф сайтов и почты тока порно в нете сматрю. а уш виснуть там еще

1520

Учащийся профтехучилеща, 25-11-2013 21:56:56

Здарова, хуйцы и пиздёнки!

1521

Мурыч, 25-11-2013 21:57:45

>>то исть мы зобудем, как нас унизиле? мы оставем мечту про свой блекджэк со шлюхаме?
>
>сотрапыч да ниабращай внемания на этого с упаднечиским ху.../зочеркнуто/ настраением. сам жи патом первый ломица будет а мы нипустим хехехе

да я-то ноблюдаю ево активность гугугу

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 21:58:21

>>нет ни у кого лишнего необитаемого острова? очень надо. меняю на телефон.
>
>всё, ты забанета
>мррррррр
====


схуяли баня загорелась?
в смысле почему забанета то?

1523

MaxPayne, 25-11-2013 21:58:25

>да я-то ноблюдаю ф скайпе ево палавую активность гугугу

1524

alexntp, 25-11-2013 21:59:19

Мурыч раз взялись палюбэ доделаем. просто надо тайным кардиналом ставить меня + скайп. я ж с целью общей пользы и бизнес продвигаю. те 3% лично

1525

Мурыч, 25-11-2013 21:59:51

>Здарова, хуйцы и пиздёнки!

здравствуйте, уважажа

1526

alexntp, 25-11-2013 22:00:33

какой ловкий ход

1527

MaxPayne, 25-11-2013 22:00:38

>Мурыч раз взялись палюбэ доделаем.

скозал фыва, схвотился за молоток и побежал доделывать

1528

Мурыч, 25-11-2013 22:00:40

>>>нет ни у кого лишнего необитаемого острова? очень надо. меняю на телефон.
>>всё, ты забанета
>>мррррррр
>====
>схуяли баня загорелась?
>в смысле почему забанета то?

а ты чатег сверху почитай хыхы

1529

Учащийся профтехучилеща, 25-11-2013 22:01:40

Тааак, хуйцы поздоровались. А у пиздёнок вежливость не в чести

1530

alexntp, 25-11-2013 22:02:07

моя молитва Яхве стоит трех макс пейнов бль. пафосно да

1531

Мурыч, 25-11-2013 22:02:13

>Мурыч раз взялись палюбэ доделаем. просто надо тайным кардиналом ставить меня + скайп. я ж с целью общей пользы и бизнес продвигаю. те 3% лично

бизнес щас продвигать -- адни затраты хехе
я никаким админством там зонемаца не хачу, меня реально тошнит от этова давно, а пейну новерняка памощнеки панадобяца

1532

Джым, 25-11-2013 22:04:05

Неве рьте ба бам точь ка!/ц/

1533

alexntp, 25-11-2013 22:07:21

ну мне в ближайший год к обогатительному комбинату и алюминиевому заводу тока модерить остров

1534

alexntp, 25-11-2013 22:08:40

ебаных калымов еще набрали бль

1535

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 22:17:56

С.Рётте
народне эцтонске поет и про заек

1536

Ethyl, 25-11-2013 22:17:59

>ну мне в ближайший год к обогатительному комбинату и алюминиевому заводу тока модерить остров

lf ns gjlevfq - vj; 'nj dsujlytt ,eltn xtv [etv vf[fnm? sss

1537

alexntp, 25-11-2013 22:20:55

я по эстонски не понимаю. да. купил бль

1538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 22:35:29

>Тааак, хуйцы поздоровались. А у пиздёнок вежливость не в чести
====

я была занята
а так конечно здрасьте, чо. мне не жалка

1539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 22:36:51

>
>а ты чатег сверху почитай хыхы
===

не могу
лень

1540

Учащийся профтехучилеща, 25-11-2013 22:52:23

Пева, слобо пофторить?

* xxx :: 55,0 kb - показать
1541

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:00:13

>lf ns gjlevfq - vj; 'nj dsujlytt ,eltn xtv [etv vf[fnm? sss
------------------------
Хорошо сказано!

1542

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:07:53

все уснули?
ну и хорошо

1543

Джым, 25-11-2013 23:13:12

Киска не брита нец.

1544

Мурыч, 25-11-2013 23:13:24

я нет

1545

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:17:05

философский смысл езды в пздо

* image :: 68,5 kb - показать
1546

магистр Иода, 25-11-2013 23:17:41

пожрамши завалиля в чяд

1547

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:18:39

ну вот, а то жрать не хочу, спать не хочу

1548

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:19:55

ужин готов, всех кого надо опиздюлили, хочется плясадЪ

1549

Джым, 25-11-2013 23:20:00

Коты не ебут проводниц и не дубасят в сартире, еще не видел ниаднаво кота, который догонял бы окно по перрону

1550

магистр Иода, 25-11-2013 23:20:41

как то в студенческие годы ехал в Мск
зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да

1551

магистр Иода, 25-11-2013 23:22:38

>ну вот, а то жрать не хочу, спать не хочу

а чото вечером захотелось окрошки на тане, да и работа сдана, теперь можно спать/есть

1552

Джым, 25-11-2013 23:23:15

Хочется курить, но не осталось чо забить/полуце/

1553

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:23:23

>как то в студенческие годы ехал в Мск
>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да

хорошо, что " дальше ничего не помню" этот не последствия клофелина были ( тьфу много раз)

1554

магистр Иода, 25-11-2013 23:25:12

позвольте пригласить вас на танец

http://www.youtube.com/watch?v=27K6LE_ttho

1555

Мурыч, 25-11-2013 23:26:04

>ужин готов, всех кого надо опиздюлили, хочется плясадЪ

и это пройдёт

1556

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:27:24

что за настрой
шурпа кстати свежаааая если чо

1557

Мурыч, 25-11-2013 23:29:37

>что за настрой
>шурпа кстати свежаааая если чо

настрой как абычно. где я, а где шурпа...
*всхлипываид*

1558

магистр Иода, 25-11-2013 23:30:49

да мы за всю дорогу на пожрать раз отвлеклись
а всё дело в том, что играли на желания, причём эти желания всегда касались 2х молодых проводниц.
Я 2 раза когда проигрывал - шел к ним и вместо них чай относил
а в третий раз - кидал уголь в тамбуре в печь отопительную
ну такто были конечно и похабные там желания, да
весело было

1559

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:30:53

все потому что ты ленивая жопа
сел бы как-нить вечерком на 153 я бы подхватила
(чавкает)

1560

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:31:18

ах, как это мило, хе-хе

1561

геша, 25-11-2013 23:32:56

чо тудъ?

1562

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:33:22

ХУЙ!!11 (натпездь на барту вагноэ)

1563

Мурыч, 25-11-2013 23:33:41

со мной кстате опять пытаюца расплатица машыной. кажеца, в ачередной раз я её таки возьму, штобы палучить хыть што-то

1564

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:34:01

что за бибика?

1565

Мурыч, 25-11-2013 23:34:44

>все потому что ты ленивая жопа
>сел бы как-нить вечерком на 153 я бы подхватила
>(чавкает)

да вот как-то всё не собраца, да

1566

геша, 25-11-2013 23:34:59

>как то в студенческие годы ехал в Мск
>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да


тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю

1567

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:34:59

пздоэдяч развели тудъ пака мну не было

1568

магистр Иода, 25-11-2013 23:35:21

вот, а потом удивляются - почему Мугыч у меня с закрытым холодильником ассоциируется, ыыыы

1569

Мурыч, 25-11-2013 23:35:32

>что за бибика?

ну ясен пень не мерседес.
шоха вроде, иле где-то около тово

1570

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:35:45

давай уже а то я скоро может на зимовку в приморский опять свалю

1571

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:36:21

>>как то в студенческие годы ехал в Мск
>
>>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>
>>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да
>
>
>
>
>
>тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю

ну ктота и тебя говном щщетает, и чо

пульку збс расписадь

1572

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:36:33

обосцать и сжечь
с документами хоть? продать можно, например

1573

геша, 25-11-2013 23:36:34

>ужин готов, всех кого надо опиздюлили, хочется плясадЪ


чочочо за ужэн? (зорание облизываеца)

1574

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:36:42

боян для Онотоле

* image :: 48,4 kb - показать
1575

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:37:10

и там, и там нннннада думодь
нехуй равнять теплое с мяхким

1576

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:37:14

и там, и там нннннада думодь
нехуй равнять теплое с мяхким

1577

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:37:47

мясо - грудинка свинная и филе с бедра курицы замариннованное и запеченое с зеленой фасолью
кунжут, заправка острая
короче на грани быдложрача

1578

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:38:08

и хуле псотедь па 3920 рас в ряд???77

1579

геша, 25-11-2013 23:38:39

>>>как то в студенческие годы ехал в Мск
>>
>>>зашол в своё купе, познакомился с соседями, и всё - ничего не помню, в Мск нас проводница вытолкала из вагно
>>
>>>мы не пили спиртное, просто кэээээк начялли играть в тыщщю - так дорога незаметно и пролетелла, да
>>
>>
>>
>>
>>
>>тыщя неплохая игра. требующяя мотемотический ум. я перед ней преф говном щетаю
>
>ну ктота и тебя говном щщетает, и чо
>
>пульку збс расписадь


пхе. пульку. давай лучше годать марьяж. Кстати, ты в какой преф играешь? Знаю три версии.

1580

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:38:42

блять, вот чо за памойнае гамно стаит пердит пада кном???77

1581

Джым, 25-11-2013 23:39:46

Бэху-шаху - не бери - гамно, а не машино.

1582

геша, 25-11-2013 23:39:49

>и там, и там нннннада думодь
>нехуй равнять теплое с мяхким


бгооооо... разумееца нинадо

1583

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:40:21

и в преф, и фтыщщю
преф сочи абычьна, растофф и питер какта не

1584

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:41:10

фтыщщю кстате 1оо5оо ледъ не егралъ

1585

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:41:30

—Ты такой необычный, так интересно мыслишь,ты художник,или поэт, может философ? Скажи,я тебе нравлюсь?
—Я алкоголик, и пока ты не заговорила, я был уверен, что ты лампа.
(цэ)

пхехехе

1586

магистр Иода, 25-11-2013 23:42:14

Добрый вечер маститым пейсателям111

1587

Мурыч, 25-11-2013 23:42:21

>обосцать и сжечь
>с документами хоть? продать можно, например

спасибо, у меня ещё прошлая эпопея не зарубцевалась.

1588

Мурыч, 25-11-2013 23:42:56

>давай уже а то я скоро может на зимовку в приморский опять свалю

поближе к морю? бухыхы

1589

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:43:31

а што у нас, дамы и гассссспада, с нахне??77

1590

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:43:51

свё ли харашоу?77

1591

магистр Иода, 25-11-2013 23:44:15

Мугыч, Мугыч, кед твая улыппка, кед тваи висьолые глоза (с)

1592

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:44:26

район епта

1593

Berg, 25-11-2013 23:44:38

случайно нашол пароль от почты - пиздеж с ног до головы
кгам

1594

магистр Иода, 25-11-2013 23:44:57

>а што у нас, дамы и гассссспада, с нахне??77


разрешите доложить: Нахне-хуяхне111

1595

Berg, 25-11-2013 23:44:57

а нахенг он жэ хуяхенг

1596

Berg, 25-11-2013 23:45:05

ну кагта таг

1597

Berg, 25-11-2013 23:45:14

спите скоты

1598

магистр Иода, 25-11-2013 23:45:19

>а нахенг он жэ хуяхенг


бояните, уважаемы

1599

Berg, 25-11-2013 23:45:22

взбздо

1600

Berg, 25-11-2013 23:45:28

фпкы4

1601

Berg, 25-11-2013 23:45:33

ыуф

1602

магистр Иода, 25-11-2013 23:45:34

1603

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 23:45:41

влезть

1604

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:46:10

берги кокията лезут

1605

Пробрюшливое жорло, 25-11-2013 23:46:13

берги кокията лезут

1606

Berg, 25-11-2013 23:47:01

токо сам сибя магистр, токо таг

1607

геша, 25-11-2013 23:47:41

>и в преф, и фтыщщю
>преф сочи абычьна, растофф и питер какта не


предпочетаю питер. Тыщя умнее делает игрока. Там вместовзяток очки щетаюца. А так тожесамое в остальном

1608

Джым, 25-11-2013 23:48:02

Паходу в калуге тырнеты сукабыстрые

1609

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:48:28

хех какието
Берг - это панимаешь памятник Голодомору и каклосрачу гугугу

1610

геша, 25-11-2013 23:49:30

пойду ночевать. мне завтра вjobывать.. Фигляра берегите

1611

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:49:40

или барсетки и кентачтису
за давностью лет и не помню уже
но в те легендарные времена в палитсру не регились и даже нахали, да...

1612

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:50:42

а у нас завтра весь день по центру бегают олимпийцы с огнём
а у мну офис в центре. Потому решил я себю на работу завтра не ходить.
Отдохнёт работа безо мну.

1613

Мурыч, 25-11-2013 23:51:03

>Мугыч, Мугыч, кед твая улыппка, кед тваи висьолые глоза (с)

щас вышел за пивом, возле магаза от стайки каких-то неместных гопнеков отделился один персонаш и быстро пашол навстречу.
ну, я задумчево ему улыбнулся и кивнул
такое ашеломленее было на леце у гражданина бухыхы

1614

Berg, 25-11-2013 23:51:35

ноно
нинада мну к палецсре премазывать
пару раз вбивал зарвафшыхсо уйопкоф абратно в сраку да
а так нини

1615

Мурыч, 25-11-2013 23:51:38

>район епта

да понел, не дураг

1616

Berg, 25-11-2013 23:52:25

помнецо есчо двуличка с просьбой нитрогать уйутны мерог

1617

Джым, 25-11-2013 23:55:02

Кудато делись все аслы и клоны

1618

Мурыч, 25-11-2013 23:55:25

>помнецо есчо двуличка с просьбой нитрогать уйутны мерог

тут недавно это вышло в качестве ультиматума даже. альтернативно политические решыле, што я к ним нос сунул под видом Хлм (хз почему, но им было видение), и паэтому типерь все из кревасов, забредшые в мирок будут нещадно баница. логека не их козырь, да

1619

Джым, 25-11-2013 23:55:29

Симнацать дважды

1620

Berg, 25-11-2013 23:57:15

датышо? а там таки асталсо модераст? с правами глобальнава бана?
йптвмт гыгыгы

1621

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:58:23

непезди, вбивал он..
срались пару раз тогда стабой дето в каклосрачных битвах
правда за давностью лет за что и про что непомню
и тогда в палицсре бывале све кто угодно
даже бляць приснопамятный Ваха и Чванг...

1622

Мурыч, 25-11-2013 23:59:16

>датышо? а там таки асталсо модераст? с правами глобальнава бана?
>йптвмт гыгыгы

не, ну должен был кто-то остаца же. бориска метил на крысинова короля, но кажысь ему свои же жопку отъели.
но свято место в паучьей банке завсегда занято буит.

1623

Аз есмь Еремий Потапович, 25-11-2013 23:59:43

ланна
пашол я баиньки, свем тут бриятнова и свё такое

1624

Berg, 26-11-2013 00:00:41

а кпремеру в кревасах нопесать што фсе палецрушнеге пидорасы можна?

1625

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:03:28

и масть перехвалить ммммммона

1626

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:06:30

ЖОПА!!11 (на конкурц арегенальне каментаффъ с паметкай "Гран-при")

1627

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:06:50

ЖОПА!!11 (на конкурц арегенальне каментаффъ с паметкай "Гран-при")

1628

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:07:16

двоежопие кокойты

1629

магистр Иода, 26-11-2013 00:08:39

>>Мугыч, Мугыч, кед твая улыппка, кед тваи висьолые глоза (с)
>
>щас вышел за пивом, возле магаза от стайки каких-то неместных гопнеков отделился один персонаш и быстро пашол навстречу.
>ну, я задумчево ему улыбнулся и кивнул
>такое ашеломленее было на леце у гражданина бухыхы


КРАСАВЕЛЛО11111

1630

магистр Иода, 26-11-2013 00:09:47

нарГ-апоЖ

1631

магистр Иода, 26-11-2013 00:12:22

бял, щяз пригласили на НГ карпаратиффку
в костюме розового зайчега
я им бял пишу: а вы не боитесь шта я из зайчега в кролега превращусь и свех ваших крольчих того на этого?77

1632

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2013 00:12:45

о бля
вовремя я жрать захотел

1633

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:15:11

>бял, щяз пригласили на НГ карпаратиффку
>
>в костюме розового зайчега
>
>я им бял пишу: а вы не боитесь шта я из зайчега в кролега превращусь и свех ваших крольчих того на этого?77

дык ани с той цэлью и преглошале емана, не тупи
гугугу

1634

Berg, 26-11-2013 00:17:50

розовый кролег это гугугу

1635

магистр Иода, 26-11-2013 00:19:35

ну бял ажуелли штолле
некоторые вон бизнес по скайпу мутят
а мне чочо просто так их кошмарить?
я свой хуйц не на помойке обнаружыл

1636

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 00:24:23

Жмурыч. Каг твои дела терпилло.
Это не вопрос.б
Чо апять и снова пляшешь,
Ну тужься чмощка тужься
Авось и бухалтером станежь.
Я там букву Г упустил, подмети даже.
Чаще мойся подметалка.

Иногда , вечерами, и рега и спамим...

1637

Аз есмь Еремий Потапович, 26-11-2013 00:28:59

>дык ани с той цэлью и преглошале емана, не тупи
>гугугу
----------------------------------
не тупи
просто еби
  рекламне слоган для карпаратива

1638

Аз есмь Еремий Потапович, 26-11-2013 00:30:14

щаз смит в красочных выражениях росскаже каке он умне, горде и красавелло
и каке све вакруг тупыя завистнике

1639

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:31:41

мартышка и керпидж
ыыы

1640

магистр Иода, 26-11-2013 00:33:23

тэкс,спать надо себя завалить

1641

магистр Иода, 26-11-2013 00:34:29

свем приятной ночи, господа

1642

Berg, 26-11-2013 00:36:06

это шо фсьо тоджэ смитти?
деградировал аднако

1643

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:36:51

мартын, гавяшку буш??777 (запустил с мастерка)

1644

Мурыч, 26-11-2013 00:42:19

>это шо фсьо тоджэ смитти?
>деградировал аднако

но держыца же, паследние крохи ума уходят на ачиредную регистрацею.

1645

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 00:52:45

Да тот самый, уг потрллить зашолц, служба такая, заодно и поржать, над фонтаз мурки. О не написал, в слове потроллить. Эко

1646

БИГИМОТ, 26-11-2013 00:52:47

где йа?..

1647

БИГИМОТ, 26-11-2013 00:55:51

мне только что сказали, что мне кому то там нужно ноги мыть и воду пить...вот только нахуя такая антисанитария нужна?

1648

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 00:59:12

чюрбан, хуй вынь из гавнарта, канда с людьми разгаваривае.
иле тя, далбаеба пласказатылава, не учили
хатя, чему тя, имбецыла, мона научить...

1649

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:02:00

абизяка ищщед друзявак (саюзмультфильм, 1983 г.)

1650

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:02:58

чюрка, а расскажы, как ты модырам был на ук, и поцчему каждый рас в новам пальте?77
нам тут све ентересна

1651

Мурыч, 26-11-2013 01:05:01

>мне только что сказали, что мне кому то там нужно ноги мыть и воду пить...вот только нахуя такая антисанитария нужна?

кажеца, ты попал в сексуальное рапство. не аб этом ли ты мечтал?

1652

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:07:55

Я против абортов.
Пусть жорла родиццо, аиФп

1653

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:13:48

мартын, а кед абидный керпидж?777
нзчт

1654

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:15:06

Если все жорлика камментя, к тебе тупице переадрессовать?
Замечательный некролог .

Ну дебилы, даже плакать опасно...

1655

Живодёр, 26-11-2013 01:19:00

Зафтра еще один крео от меня. Ждите!

1656

alexntp, 26-11-2013 01:21:10

автор да ты ебанись

1657

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:22:01

Я это не читал, завтра тоже не прочитаю. Подожду сколько ждать не читать.

1658

alexntp, 26-11-2013 01:22:21

Жиропёр бль

1659

alexntp, 26-11-2013 01:22:48

Смит негодуе апять

1660

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:24:41

Где то я тебя видел, но точно не в Красноярске.

1661

alexntp, 26-11-2013 01:25:13

да лишь бы не в скайпе

1662

alexntp, 26-11-2013 01:26:36

Смит ты срал в незалогиненном чате вчера? тока честна

1663

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:30:52

сексуального рапства камент

1664

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:31:46

А чо мне тебе врать? У буффа было, и ботан и рожа очкастая, но там и кроме меня было...
Хуле тя нет, заместил отомстил бгого.
Нечего прогуливать мадмуазель Офелию.
Слим шейди.

1665

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:32:25

бля, где вы этого смита видите?

1666

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:32:53

чюрбан таки серанул керпедонам
но маленькем
а5 нзчт

1667

alexntp, 26-11-2013 01:33:19

ну спасиба шта не врешь гыгы

1668

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:33:54

бигги не в тренде
гугугу

1669

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:34:25

сеть аптег белая рамашка. катерина зовут..6размер, нуахули..бугого

1670

alexntp, 26-11-2013 01:34:50

какая там месть нахуй еще. у бабаньки батхерд. сама призналась. выстрелы. в цель

1671

Мурыч, 26-11-2013 01:35:30

>да лишь бы не в скайпе

бухыхы
да не, мокака нищеброд, тваих тарифов не патянет

1672

alexntp, 26-11-2013 01:35:35

Бигги по расчету в рабство сдался гугу

1673

alexntp, 26-11-2013 01:36:39

Мурыч ахуенную я ценовую политику придумал?

1674

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:37:10

А чоч Тулег с Певкой царапался, во ржака была.
Скандал прям жестокий.
Пева ему типа хуишко мини версия опера, а Тулег типа майку дала а мне не бывает по дисконту.
Ой. Rjaka

1675

alexntp, 26-11-2013 01:37:35

я прирожденный бизнесмен

1676

alexntp, 26-11-2013 01:38:22

накипело у тулира чото и лопнул нарыв. бывает

1677

alexntp, 26-11-2013 01:39:49

пади вспомнил по пьяни как Певка ево долбоебом назвала и взволновалса тулир

1678

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:41:50

Во , тема.
Хмм
Нищеброд!!!
Как ваша фамилия мыслитель?!?

1679

alexntp, 26-11-2013 01:43:06

Смит ща взятку давать собралса Мурычу штоль

1680

alexntp, 26-11-2013 01:44:09

а еще юрист бль

1681

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:44:25

накипевший камент

* 888jpg :: 45,5 kb - показать
1682

alexntp, 26-11-2013 01:45:08

Бигги правда влюбилса шталь. сплошной позитив

1683

Мурыч, 26-11-2013 01:47:29

>Мурыч ахуенную я ценовую политику придумал?

да пиздец. присылай купоны со скидкаме, роздам женской части каллектива

1684

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:48:27

по пьяни не по пьяне не уточню, но море эпитетов было,
Даж импотентом циррозным Тулергу прилетело.
Пева жгучая бабо, оппонент ретировалсо в потугах.

1685

alexntp, 26-11-2013 01:48:33

Мурыч это будут именные сертификаты с фото продукции

1686

alexntp, 26-11-2013 01:49:41

Смит ну не ведет себя Пева так ни с того ни с сего. был повод видно

1687

alexntp, 26-11-2013 01:50:32

оппонент ретировался месяц терпел и БАБАХ

1688

alexntp, 26-11-2013 01:50:55

Певка это умеет гы

1689

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:51:58

Нее, куда там мне нищеброду.
Разве что пощечину в кредит мурке выпишу.
Он любит кредитование. Проценты пежня.

1690

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:52:57

было трудно, но я падрачилЪ©..

* 000 :: 53,2 kb - показать
1691

alexntp, 26-11-2013 01:53:21

бабка вон подумать не темпераментная. то на свидание. то рисует. то убить хочет. то ненавидит

1692

alexntp, 26-11-2013 01:54:34

и па кругу уже раз пятый. дошли стихи мои до серца и дальше до жопы

1693

alexntp, 26-11-2013 01:55:50

хатя это у нее с башкой нелады могут быть

1694

alexntp, 26-11-2013 01:58:24

с кирпича седня ее абассалса. кого грит не приглашу на удавком. все сразу засилье Певки видят. хыхы

бабка пиздит как дышит

1695

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:58:46

А ты чо думал я её полюбляю за зря.
Тока не пали кантору, я скоро ей тук тук в дверь.
адрес не дает мерзавка.
По спутнику тоже не вариант, номера мобилки нет, единственное Ростов обратно пройти от вероятных мест скопления певки, ну проц 51 палюбас, не таких находили.

1696

alexntp, 26-11-2013 01:59:25

Смит она те сердце вырвет просто

1697

alexntp, 26-11-2013 02:01:09

Смит надо взять у бабки програму поиска Певки по жолтому платью и пиздец. дело в шляпе

1698

alexntp, 26-11-2013 02:04:43

но сперва изучить принципы работы Интернета

1699

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:07:27

Такого снегопада
Такого снегопада
А снег лежал и падал

Забыл бля...

Ну ты Алексушечка явно встрял, эта женщина тебя живым не отпустит, и не важно ботан или очкарик, она тебя точно изнасилует, сам виноват, стихи пишешь и гришь ненавижу, а она мудрая, сразу выкупила твой проброс.
А лисички взяли спички , море синее зажгли...

1700

alexntp, 26-11-2013 02:11:01

эта бабка мудрая та. не смеши меня

1701

alexntp, 26-11-2013 02:11:34

или патроллеть решил типа

1702

Выдрик, 26-11-2013 02:11:54

Какая у Смитьки рега вежливая (со встроенным "здрастем") ихихи

1703

Выдрик, 26-11-2013 02:12:28

О, да тут пророчества попёрли!

1704

alexntp, 26-11-2013 02:12:29

классическая тупая пизда. как в учебнике

1705

Мурыч, 26-11-2013 02:12:57

мокак апять от любви изнемогает
гамарджоба, смирись уже, твой удел -- парнокопытные

1706

Мурыч, 26-11-2013 02:13:39

>Какая у Смитьки рега вежливая (со встроенным "здрастем") ихихи

ну дык
даже в википедию пришлось лезть хехе

1707

Выдрик, 26-11-2013 02:13:42

Мудрая, грит... это баушка, штольц?
Она-то - доо.

1708

alexntp, 26-11-2013 02:14:14

каждый хочет любви и ботан и юрист

1709

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:15:48

&gt;Смит она те сердце вырвет просто
даже, точно вырвет.
От страха щимиццо начнет, типа спасите помогите, а потом рыдалово, я узбагойзя ей.
А чо ты сука не инвалид и не черножопый.
Потом чай кофе /это твоя культурная программа/
Под ручку по городу, цветочки с бульвара ей, стихи не сотоны, поцеловашки внезапно, павлика в окно незаметно, ну а дальше минуты вожделения...

1710

alexntp, 26-11-2013 02:16:21

мудреная с натяжкой так абазвать.

мудаковатая на все сто

1711

alexntp, 26-11-2013 02:17:45

Смит. вырежет те грю сердце ножницами маникюрными

1712

alexntp, 26-11-2013 02:20:48

Мурыч кашолке старой надолго жало вырвали? или на сутки апять

1713

Мурыч, 26-11-2013 02:20:50

савсем примат наш йобнулся бухыхы
потом под ручки с лестницы полетишь коляской грохотать, чучело
пиздец фантазёр ыыыыыы

1714

Мурыч, 26-11-2013 02:21:35

>Мурыч кашолке старой надолго жало вырвали? или на сутки апять

вот уж не знаю

1715

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:21:50

Извините госпожа Вы дрик, не приметил пока срал каммент, и не смог соизвольствовать Вас приветсвовать!!!

Фейрверки #£%&amp;()-•\p******- ********************=****-*-********=*=***-*====***--*****-------

1716

alexntp, 26-11-2013 02:22:24

какой ты нелюбознательный аж пиздец

1717

alexntp, 26-11-2013 02:24:10

и равнодушный. нельзя так жить

1718

Выдрик, 26-11-2013 02:25:45

Ах ты ж, пусенька такая!
Ну, грю ж, вежливый. гугугу

* ada2e27d6454 :: 18,3 kb - показать
1719

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:26:03

Читай по слогам.

1720

Мурыч, 26-11-2013 02:26:48

>какой ты нелюбознательный аж пиздец

очинь любознательный.
но тут у меня уже рвотный рефлекс пересилевает.

1721

Выдрик, 26-11-2013 02:28:27

О, баушку зажбанеле.
С этой долбаной работой!
Ну!
Как лохуша какая, узнаю всё самая крайняя.

1722

alexntp, 26-11-2013 02:28:33

да объем бабкиных тупастей за последние два дня это пиздец

1723

alexntp, 26-11-2013 02:29:45

ыы Выдра ща патерта все но бабка с бабойрозой тупили яростно

1724

Выдрик, 26-11-2013 02:30:01

Поди, снова за какую-то невнятную справедливость боролась и всех изобличила. геге

1725

Выдрик, 26-11-2013 02:30:53

>ыы Выдра ща патерта все но бабка с бабойрозой тупили яростно
Блять!
Аж две було?
Не, ну это скотинство просто!

1726

alexntp, 26-11-2013 02:31:08

а уш лебединый крик бабки с которым она в бан летела. абассался

1727

БИГИМОТ, 26-11-2013 02:31:21

выдрик это хорошо.. была у меня знакомая, дранил её "тыдрой"..злилась щопесдец

1728

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:32:01

Вот началось, сюси пуси, а кто потом Певке скажет про лямур лемур? Типа невиноватая йа, смит сам прешол.
Не ну ебанет она меня скалкой, с криком "ах ты казанова сранны"
Я то убежать успею, и серенаду спеть апосля.
Но зачем?

1729

Выдрик, 26-11-2013 02:32:31

Драстуй, Бигги-Висьолые Кортинки!

1730

Выдрик, 26-11-2013 02:34:06

Да, я к жывтоням всегда ласкова. хехе

1731

Мурыч, 26-11-2013 02:34:11

>О, баушку зажбанеле.
>С этой долбаной работой!
>Ну!
>Как лохуша какая, узнаю всё самая крайняя.

вот уж сенсацея!!! сам тока щас узнал от фывы, чуть не моргнул от внезапносте.

1732

Выдрик, 26-11-2013 02:37:35

Ниччо, она НЕНОВИЗДИ поднакопит, кэээээк выпрыгнет потом!
И расскаааажет всем всю правду правдивую, мда.

1733

alexntp, 26-11-2013 02:39:43

ну бабка сначала высрала пару кирпичей пачему УК ей не нравицца. и что она всегда паддерживает жопоболь бабырозы. а когда ее ебнули па тыкве завопила

Донна Роза я с тобой навеки!!!

мы будем в подполье бороцца с порядками на УК

прощайте все кого я любила!!!

далее неразборчиво бульбульбуль

1734

alexntp, 26-11-2013 02:41:26

и изза тупова угэшнова батхерда завагинели асло дяч

1735

alexntp, 26-11-2013 02:42:06

две прошмандовки потыканные

1736

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:46:28

ты то еще куда не шло, я вот живодер, курицо лежит мьортвае в кефире и бальзамическом уксусе, пол тушки, маринад.
А вдруг она меня клюнет в половой пенис.
Ну тащемта головы и клюва у ней нет.
Но боюсь кидать в духовку.
Вегеторианцом стану!
Картофельд тоже жалко.
Тогда жрать брошу.
Голодовка блядь!

1737

alexntp, 26-11-2013 02:48:16

Смит для поддержания своей гадкой репутации ты должен выебать безголовую тушу курицы

1738

alexntp, 26-11-2013 02:50:07

под музыку Лили Марлен

1739

Выдрик, 26-11-2013 02:50:45

гогогого
Не, ну великолепно же!

1740

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-11-2013 02:51:20

доброе утро.
А5 бабуську поминаете , охальники?

1741

alexntp, 26-11-2013 02:51:29

Выдра это была ЭПИЧНАЯ АБАСРАКА

1742

Выдрик, 26-11-2013 02:52:22

"Куда не шло"... отжешь, нерусь ты, Смитля.

1743

alexntp, 26-11-2013 02:52:23

привет док. так хуями обкладываем помаленьку

1744

alexntp, 26-11-2013 02:53:03

заслуживает же

1745

Выдрик, 26-11-2013 02:54:16

Хоть работу бросай нафиг, чесслово.
Обидно же. Весь цырк мимо.

1746

alexntp, 26-11-2013 02:55:17

тут же в высшей степени все справедливо.  заслужила вот те ковш говна за шиворот

1747

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:55:20

Нет уж,
Спасибо.
Я от твоего бульбульбудь ржунимагу.

Аж курить потянуло.
Совести в тебе нет, Чапаев.

1748

Выдрик, 26-11-2013 02:55:31

Добрыутры, Док!
Та... я всю весёлость прогавила.

1749

alexntp, 26-11-2013 02:56:48

Выдра. да это уже па большому щщоту одно да потому. тупо и уныло. но манифест абассачный сегодня был

1750

Выдрик, 26-11-2013 02:57:41

Однако, на сёня хва креативить, а то я им щаз сан.узЁл в камин запихаю.
Пойду я, на бочок повалюсь.
Дасвиданя.

1751

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-11-2013 02:57:50

все какабычно.
ладно, я работать ушол.

1752

Выдрик, 26-11-2013 02:58:24

>Выдра. да это уже па большому щщоту одно да потому. тупо и уныло. но манифест абассачный сегодня был
Иэээхх...
Ну, что-то мне подсказывает, что не последний раз. гегеге

1753

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:59:12

Там образно, эпотажно.
Куда не шла, было бы оскорблением.
Куда не шло, это у нас олбанцев, типа в душу не уперлась.

1754

alexntp, 26-11-2013 02:59:59

Выдр ну вот еще

Тень Офелии , 22-11-2013 06:41:03
ответ на: alexntp [2194]
знаешь, фыва, - честно тебе скажу, - ты
тоже своими стишками тупыми,
вымученными, и несмешными, - уже
утомил до блевоты и меня,и думаю- всех
но как-то же надо тебя нейтрализовать ,
в смысле, остановить твой поэтический
понос

1755

alexntp, 26-11-2013 03:00:53

бабушка признала что пробил я ее броню силой поэтического дара

1756

alexntp, 26-11-2013 03:02:40

ну найти сия пиздосья в реале покарать уже и не раз грозила бугого

1757

Выдрик, 26-11-2013 03:03:27

НИ, блять!
Куда НИ шло!
Дубина ты, Смитля.

1758

Выдрик, 26-11-2013 03:04:38

ы!
Да это же признание, йолке!
Не останавливайся!(с)

1759

alexntp, 26-11-2013 03:05:02

коза блять стишки ей мои несмешные. ну паложим нормальный человек над остроумной шуткой даже и про него посмеецца. но бабке сего увы не дано

1760

Мурыч, 26-11-2013 03:05:36

нейтрализуй фыву. вали ево набок, ломай ему скайп.

1761

alexntp, 26-11-2013 03:06:06

Выдра это признание попоболи и мольба о пощаде завуалированная угрозами гугу

1762

Выдрик, 26-11-2013 03:06:23

хыр-хыр-хыр
А то ухожу уже, как баушка, с трёх попыток.

1763

alexntp, 26-11-2013 03:07:17

нет. теперь война до победного конца

1764

alexntp, 26-11-2013 03:08:49

ебать а времени та. ща всех выгоню да тоже движняк какой организуем

1765

Мурыч, 26-11-2013 03:10:12

>НИ, блять!
>Куда НИ шло!
>Дубина ты, Смитля.

не в коня корм, хвостня.
ему в зоопарке книжки тока из подтирочнова резерва доставалесь, там были стехи обэриутов и письма в редакцею.
теперь уж поздно розенталя четать, главное, штоб крестик ставил где надо

1766

alexntp, 26-11-2013 03:11:29

из бабки нейтрализатор как из меня астрофизик. мозгов хватает либо пошли пиво пить либо найду зарэжю

1767

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:11:43

ну вот вечно ты нарваешься,
Ни шло это можно сказать в адрес среднеполого неопределенного существа.
А не шло, можно обозначить весчь.
Понимай как угодно. Н/Л.

1768

Мурыч, 26-11-2013 03:13:31

мокак ещё и по лингвистеке иксперт
скока их там в дагестане недолеченных-то бродит

1769

Мурыч, 26-11-2013 03:14:36

(ну да, в случае со смитхой -- колесит)

1770

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:15:40

Ты эт, не скупись, в ютумбе выложи как Офелия тебя режет.

Эпитафия с меня, бесплатно.

1771

alexntp, 26-11-2013 03:15:55

вот те Смит и бабкина мудрость.  она ж чешет что просчитывает меня на раз. а подход не может найти. балда

1772

alexntp, 26-11-2013 03:16:58

ыыы такое видео бабка всем лично разошлет

1773

alexntp, 26-11-2013 03:17:53

она поди сердце зубами мне хочет выгрызть

1774

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:18:39

Мурлон, ты вот вроде бы не гнида, но стараешьсо.
А вот зачем тебе профессия - поднеси подай, иди нахуй, не мешай?

1775

alexntp, 26-11-2013 03:22:15

единственна песда говорят с фото похоже срисовала меня. если конечно не бряц мобилшарку заплатил

1776

alexntp, 26-11-2013 03:24:04

Мурыч объясни Смиту почему ты его ненавидишь

1777

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:24:11

Чесслово, а чо ты и не пошол к неЙ, тыж рядом обетовал, на коньках бы покатались, телевизор, там рабыня изаурка, медленно руки согрел.
Чермтвый ты человек Фыва. Врунгель.

1778

alexntp, 26-11-2013 03:25:27

Смит у меня есть принципы. так та

1779

alexntp, 26-11-2013 03:26:18

мне ее в интернете хватает для обосрак

1780

alexntp, 26-11-2013 03:28:15

ну и апять же чо она там в реале будет меня убеждать шта не ТП. смысл. она тут второй год трецца. всем все могла доказать сто раз

1781

alexntp, 26-11-2013 03:29:50

а уш ее красота и ебливость ну это пиздец аргументы децкий сад

1782

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:32:23

Ну ты сразу и призналя ей ,что второй год нестоянов, так чисто побеседовать заскочил, типа романтика не твой формат, ближе к телу кричи, типа режь меня больнее.

1783

alexntp, 26-11-2013 03:36:11

Смит можна падумать у меня в реале без сумасшедшей бабки проблем мало. нахуя еще ее туда затянуть осталось

1784

alexntp, 26-11-2013 03:37:46

да о чем с ней беседовать та. я ее как облупленную знаю. она второй год трецца тут

1785

alexntp, 26-11-2013 03:39:13

я при желании разговор расписать реальный могу на 70 %

1786

alexntp, 26-11-2013 03:41:12

хатя на нее приступы накатывают совсем безумия

1787

alexntp, 26-11-2013 03:41:57

так шта могу и напиздеть

1788

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:42:31

Ну  так то да.
Как у малыша, труба и душа.
Только не злись, у тебя глобальные траблы, верю.

У мну тоже, какао слишком сладкое и сухогруз за окном  на Иран долго выходит из бухты барахты, а вот пепел с кент восьмерки это катастрофа!

1789

alexntp, 26-11-2013 03:45:12

да хуль мне злицца та. я ваще сам позетив

1790

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:46:47

люди добрые
Не бросайте меня
Я с Фывой не потяну, это жестокий узурпатор.
Спасите помогите!!!
ААААААААААААААААААААА

1791

alexntp, 26-11-2013 03:50:11

так шта бабанька тока записанное на видео твое признание что ты Тупая Пизда  и мы вывалим его на УК и я те больше слова грубова не скажу

1792

alexntp, 26-11-2013 03:51:40

не плюс еще ты в видео чистишь мне ботинки

1793

alexntp, 26-11-2013 03:53:36

я щщитаю равноценный обмен

1794

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:53:49

А ты чой не спиж?
Я то с Саньком одноклассником ужрали пчера не подеццки.
Одних обмудков ждали в засаде.
Другово одноклассника побили в пивбаре толпой. Беспридел блядь.
Пездюшата накачались и давай фестивалить. Надо наказать.
Абсолютно невоспитанные дети. Десятером погром и нанесение тяжких.
Изолировать нахуй животных.

1795

alexntp, 26-11-2013 03:55:23

да делал тут кой чо незаконное ночью. а ща уштв офес поеду

1796

alexntp, 26-11-2013 03:56:57

бабань предложение серьезно и действует неделю.

твое унижение за целостность твоей области ягодичной

1797

alexntp, 26-11-2013 03:58:37

ща бль в Кызыл в конце недели поди. а калымы набрале и делать нада суго

1798

alexntp, 26-11-2013 04:00:45

смари там в засаде штоп самим не таво

1799

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:01:15

Замечьталя бедный Фыва
Чтобэ бапка приютиля
И ботинки отчищаля
Дерматин чтоп целоваля

Ну ты зарядил реально, оскорбления грит прекращу.
Да ей походу по барабану твои экзотические тараканы.
Там кожа толстая, она тебя усыновила если не заметил.
Смелее Фыва, в последний бой!
И это, с музыкой!

1800

alexntp, 26-11-2013 04:02:15

ыы нуда нуда ЭТА БАБКА ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛА ЖЕ

1801

alexntp, 26-11-2013 04:05:38

о свалиле пайду ка обреюс

1802

alexntp, 26-11-2013 04:12:27

а фактически бабушка и так почти ежедневно в подобном упражняецца гыгы

1803

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:12:37

отморозки блядь, сидели проводы в армею, рядом со столами потсан и его приятель,
Потсан русский, мой одноклассник.
Чото докопался кто то из них, до взросляка рядом, типа криво смотришь на меня.
Одноклассник здоровый, просто типа разнимать, и понеслась, ногу сломали, лицо качественно, там ваще грят каша была, что удивительно, я тут дома сидел музыку слушал. Ко мне коллега заехал и грит там чото толпой бьют кого то, я не в курсах, там часто такое.
На след день оказалось одноклассника били мой сосед и его приятели. Совсем аккаунты праебали сопляки лиричные. До стрельбы дошло. Охрану уволили к хуям.

1804

alexntp, 26-11-2013 04:13:59

ну живые хоть. все плюс. у меня так и насмерть корефана ухуюжили

1805

alexntp, 26-11-2013 04:14:39

у вас там бль свая еще специфика

1806

alexntp, 26-11-2013 04:16:16

думать никто нихуя блять не умеет. апесдалы

1807

alexntp, 26-11-2013 04:17:09

пра думать это не к вашей специфике а к общему долбоебизму молодежи

1808

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:20:02

Нее , если ты в реале её взгляд не сломаешь, то так и будешь маяццо.
Ты не бред питт, а она не анджелино жопли.
На танго ёё, жоско и в ритме на ушко.
Прости что хамил Ленуська, не бей, я добрый и пушистый.
А в зале такие мощщщные восхитители Елены, она тебя в форточку незаметно спасет.
Ыыыы

1809

alexntp, 26-11-2013 04:22:49

Смит. да нахуй мне этот движняк еще взгляды хуяды. бабка тп это факт. дело закрыто

1810

alexntp, 26-11-2013 04:24:59

мелочных врунишек ваще в реале не люблю

1811

alexntp, 26-11-2013 04:25:38

я вообще аккуратен в знакомствах

1812

alexntp, 26-11-2013 04:27:14

лично с УК пикселей я знаю. так что это не ново. да и повторюсь нах вирт тем более уебищный тащить в реал. смысл какой в этом?

1813

alexntp, 26-11-2013 04:29:01

так шта могу и напиздеть

1814

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:31:25

Да неее, сказки, я те отвечаю.
Просто пиздюки, лирика шмирика, одного знаю , искал хотел на мировую к Димону с извинениями итп. Нет бля затерялись, они там хорошо покрошили, и еще в травме Димона нашли типа мало ты получил, плюс скандировали ты чо русский сюда приехал.
Тут такое не прощаеццо, за метлой надо следить. Сели позавчера в том же баре, взрослые тоже подошли, я то вовсе не громкий, решили если сегодня с извинениями не появляюццо, то где найдем там и узбагоим.
Да здравствует совецкий суд, самый гуманnый суд в мире!

1815

alexntp, 26-11-2013 04:32:39

сматрите сами там не зарежьте никаво

1816

alexntp, 26-11-2013 04:33:13

о блять довел со своей бабкой уже на десятиричном коде пащщу

1817

alexntp, 26-11-2013 04:35:01

да я про специфику в смысле что и война была и оружия поди дахуя

1818

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:38:41

Так то если фото её, то синпатишна, я бы не отказался во внимании. Интересная деужго.
Ляляля тополя.
А мож в реале простая скромница. В постели хищница.
дайте бля билет до Красноярска, похуй плацкарт!

А ты пой Алекс пой:
Увезу тебя я в тундру

Пой пой

1819

alexntp, 26-11-2013 04:38:59

хатя може и штампами газетными рассуждаю

1820

alexntp, 26-11-2013 04:40:52

Смит да ну не надо мне этого просто. йопта

1821

alexntp, 26-11-2013 04:41:45

куда то ходить мне есть с кем

1822

alexntp, 26-11-2013 04:42:35

и внимание ТП излишне на данном отрезке пути

1823

alexntp, 26-11-2013 04:43:55

да тут полресурса сматрю уже пялили бы бабку на моем месте хыхы

1824

alexntp, 26-11-2013 04:48:14

от белорусии до запорожья и оренбурга

1825

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:48:39

Да ладно, шучу.
Не вот ты постарше, абисни мне, зачем деушка заходит ко мне в дом после ужина, а потом после трабатибатрабудаб, грит секса не хочу, а потом звонит и намекае что сожалеет и может быть блаблабла.
Может это просто человек с нездоровой психикой?

1826

alexntp, 26-11-2013 04:49:11

Кро тока ты не начинай компанию ФЫВА ЕБИ БАБКУ

1827

alexntp, 26-11-2013 04:49:46

да поди по месту заменжевалась чего то. пади ты был груб

1828

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:50:57

тыгдым ты в краце расскажи, чо там хоть написано.

1829

alexntp, 26-11-2013 04:52:17

Кро ну скока тысяч таких в Красноярске. чо всех ебать

1830

alexntp, 26-11-2013 04:53:06

да и для количества бап уж сто лет не ебу мне важна душа

1831

alexntp, 26-11-2013 04:53:52

ыыы в 2 словах

1832

alexntp, 26-11-2013 04:55:28

аргумент что в старости буду жалеть что не выеб уже приводили. не буду

1833

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:56:08

Ни разу не грубил, и это уже третий облом за новеньберь, динамы сплошные.
Енто раньше по аськебыло проще, зачесал чепуху, через пару дней сами приезжали с бутылкой, и кого только не было, и молодые и замужние, а ща фигульки, поумнели.
Любви просют, внимание, брак.
А вот хуй угадали.

1834

alexntp, 26-11-2013 04:56:22

ТП совесть не дает ебать

1835

alexntp, 26-11-2013 04:56:59

да менжанулась чото. тащи еще раз

1836

alexntp, 26-11-2013 04:57:37

да это когда блять я в гумманисты записался

1837

alexntp, 26-11-2013 04:58:55

я трус подлец двурушнек и предатель
и возраста дошкольного собак ебатель

1838

alexntp, 26-11-2013 04:59:50

расист хуев

1839

alexntp, 26-11-2013 05:00:21

твердый отказ

1840

alexntp, 26-11-2013 05:02:09

ебать а то я раздумывал ваще на сию тему

1841

alexntp, 26-11-2013 05:02:51

давай фотки бабки

1842

alexntp, 26-11-2013 05:04:02

тока не память флеш

1843

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:08:07

Надо Фыва надо.
Подвиг хоть один совершить.
Потом будеж перед внуками в галифе да гимнастерке с медалькой, первой степени, типа защитил ук от кросноярской вражеской Офелии.

1844

alexntp, 26-11-2013 05:08:11

ты бабка эталонная пизда тупая
и не нужна невинность мне твоя
так пусть тебя ебет собака злая
а не такой орел как я

1845

alexntp, 26-11-2013 05:08:47

Смит да есть у меня чем гордицца

1846

alexntp, 26-11-2013 05:09:11

стишком какбэ ЧСВ се расчесал

1847

alexntp, 26-11-2013 05:10:11

бугого махни чо

1848

alexntp, 26-11-2013 05:10:58

здравствуйте, я украинский крот
сейчас вас выебу я в рот

1849

alexntp, 26-11-2013 05:12:45

крот/врот рифма так се но не напрягать же для бабки талантище

1850

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:13:16

Ты родину продал, поздняк метаццо.
Кста чоза там у вас шлакбаумы в раду летают?
Минутка политсру. Всего один каммент.

1851

alexntp, 26-11-2013 05:13:31

да экзотики ради

1852

alexntp, 26-11-2013 05:14:18

а то я тя не видел

1853

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:15:57

Зря ты такие вещи говоришь, потом трупы два под курском в лесу. Есть тут тайный поклонник, очень ревнивый, даже не моргает.

1854

alexntp, 26-11-2013 05:16:35

Арушечка тока если

1855

alexntp, 26-11-2013 05:17:01

бля да кда таксист этот хуев

1856

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:17:05

Фыва несёт Жевое Слого на рисурс ибо пророк Эйдоса и любимец Яхве

1857

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:17:52

нада выпеть за это

1858

alexntp, 26-11-2013 05:18:33

ну несу 50/50 с хуйней всякой

1859

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:18:56

1.када ф туву едешь?
2.на каво ты нас покинешь?
3.другое

1860

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:19:12

тоисть "разное"

1861

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:20:18

хуйню нести важнейшая из задач
после пощения котегоф и сюсюк

1862

alexntp, 26-11-2013 05:20:37

Дейв всперть
1. скора
2. да полно апесдалов останецца и без меня. вон правдивый тулир
3. жду тачку
4. ты та чо шары заливаешь с утра или кофе?

1863

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:21:18

кофе, слава яхве
ы

1864

alexntp, 26-11-2013 05:21:59

Кро а ты под аслами срал вчера позавчера

1865

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:22:10

чота сробат сильна борзый дахуя, как я почеталъ
взрослеет шышталь

1866

alexntp, 26-11-2013 05:22:12

слава хуйкве

1867

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:22:51

бапка-подпольщица, вылась

1868

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:23:02

кепич подвезли

1869

alexntp, 26-11-2013 05:23:11

да он днем мне мозг весь вынес ночью суда еще приперса

1870

alexntp, 26-11-2013 05:23:50

бабку уебали вчера же

1871

alexntp, 26-11-2013 05:24:23

Кро срал или нет

1872

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:24:52

поди помаецца пару дней да выдумает себе б/п беспалевный ниг
типа "графиня дэ Каберне-Кюрдамирская"

1873

alexntp, 26-11-2013 05:25:34

да и похуй. пачитай там вверху пра нее

1874

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:25:36

вот сосед блядь, ну бетонный завод, хата четыре этажа девять соток, бассейн с подсветкой, шофер для детей, мерен лехус и еще пара меренов, ВОТ НАХУЯ ТЫ СУГА ДЕРЖИШЬ КУРЕЙ И ПЕТУХОВ В ДОМЕ, ЧТОП КУКАРЕКАЛИ ПО УТРУ, И УРЯХТЕЛИ КОГДА ЯЙЦА КУРЫ ВЫСЕРАЮТ

1875

alexntp, 26-11-2013 05:27:40

Смит вот так становяцца богатыми

1876

alexntp, 26-11-2013 05:28:05

Кро да все спасиба. увидел ответ

1877

alexntp, 26-11-2013 05:28:56

да я в смысле каво узнавал по голосу там

1878

alexntp, 26-11-2013 05:29:28

а не  в смысле ах зачем ты меня там хуесосил

1879

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:29:59

фспёрнуть нада

1880

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:30:03

2ук

1881

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:31:01

Ага, ты еще Маркина дух вызови, ентот присяжный засидатель правду любит, даже в сауне, даже за деньги.
Каг один приятель, телок сняли, накурились, я одну оформил, захожу к ним в комнату на обмен телками, а тот сидит и мораль ей читает, типа зачем тебе ето, как ты можешь ебстись не по любви.

1882

alexntp, 26-11-2013 05:31:18

злоба зависть неновисть коварство стяжательство это прекрасно

1883

alexntp, 26-11-2013 05:32:22

Смит да похуй так та по большому счету.  да да нет нет

1884

alexntp, 26-11-2013 05:33:20

бля они чо такси толкают ко мне

1885

alexntp, 26-11-2013 05:33:47

Кро а позавчера

1886

alexntp, 26-11-2013 05:34:10

ыыы

1887

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:34:28

а потом до тувы будут толкать

1888

alexntp, 26-11-2013 05:34:51

до офиса сначала

1889

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:35:09

до самой тугожепповой

1890

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:35:47

Крот там был, и пицдел, его почерк из далека ваняет, и к Офелии подкатывал и Певу гнобил, так только я могу и он, но я не палился особо, а он синий всю кантору засветилъ.

1891

alexntp, 26-11-2013 05:36:46

Смит так это позавчера было. а он тока про вчера сказал

1892

alexntp, 26-11-2013 05:37:14

Смит. а тулир был?

1893

alexntp, 26-11-2013 05:37:44

Смить обставляецца

1894

alexntp, 26-11-2013 05:39:48

след путает

1895

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:39:53

Чот ты путаешьсо в показаниях, ис домахи с Арушечкой и до домахи адрес обозначив.
Совсем пицдеть разучилсо.

1896

alexntp, 26-11-2013 05:40:48

допрашивай под протокол его

1897

alexntp, 26-11-2013 05:41:57

дачу ложных показаний пришъешь потом

1898

alexntp, 26-11-2013 05:43:37

да похуй. я интернациалист и буддист

1899

alexntp, 26-11-2013 05:44:49

мы все дети Солнца

1900

alexntp, 26-11-2013 05:45:28

кроме негров и жидов канешна

1901

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:46:02

4 часа грит пездовал из домахи нахуй, и разбудиля под домахой.
Лом грит два ебатий калловратий.

1902

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:46:23

а бапко - дитё сываратки, истину глаголю

1903

alexntp, 26-11-2013 05:46:47

Смит там следственный эксперимент проводил гы

1904

alexntp, 26-11-2013 05:47:18

бабка жид жидов впечь

1905

alexntp, 26-11-2013 05:48:25

бандеровец блядь

1906

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:48:52

Ты прям каг Полиграф Полиграфыч :

Желаю чтобы все!

1907

alexntp, 26-11-2013 05:49:52

да как Шариков взять всех и удавить

1908

alexntp, 26-11-2013 05:50:54

я щас мима нее паеду. КОГДА ЕБАНЫЙ ТАКСО ПРИЕДЕТ

1909

alexntp, 26-11-2013 05:52:29

Крот блядь где твоя великоросская терпимость к младшим братьям

1910

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:53:42

ты мне тут зубы не заговаривай, ты отвечай ис какого дома с Арушечкой видеомагнитофон и телевизор, четыре часа в наволочках тащили!
Тебя Леонидова засекла у подъезде, маленький задрот и галатный мусчинка в кителе с орденами. Арушечка Фокс и ты панталон.

1911

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:54:31

мима бапкенава дома
я бес шутог нихажу грит

1912

alexntp, 26-11-2013 05:55:59

Дейв бабкино посдеднее слово прочел

1913

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:56:35

четал и ссался

1914

alexntp, 26-11-2013 05:57:04

я сие онлине наблюдал абасралсп

1915

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 05:57:08

"молодая гвардия" перед расстреломъ

1916

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 05:59:01

Чот ниасилил, Алексушечка таки в Красноярске пмж себе устроил?

А чуть что, да зачем мне бапка, у меня поклонниц на афтографы пять ручек в день.

1917

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:01:14

ЗДРАСТИБЛЯТЬНАХУЙИФПЕСДУЪ!111
а чо это вы не спите?

1918

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:02:26

Дрындр давай пости празники хуязники
превед

1919

alexntp, 26-11-2013 06:02:31

нацист расист и шовинист

1920

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:03:30

А ты прям каг тот бедолага ис к/f паспорт, зашол в камеру к жидам и кричит салам алейкум, получил песдулеф, потом зашол в камеру к мусульманам и кричит шолом алейкум, и там огрёб.
В итоге в одиночке сидел.

1921

alexntp, 26-11-2013 06:03:51

наканец та ебаная телега. пайду загружусь

1922

alexntp, 26-11-2013 06:04:22

но и оттуда буду срать

1923

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:05:06

>Дрындр давай пости празники хуязники
>превед

Да гавно вапрос
-------------
26 Ноября 2013 г.
Вторник
• Всемирный день информации 19 лет
• День Георгиевского креста
• День переворачивания мира
• День сапожников......день киномеханика штоль??77
• Именины у Германа, Иоанна, Антонина, Никифора
• День Святого Иоанна Златоуста

Здаров, ДБ

1924

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:07:05

Без графы в пачпорте, семейный с Леонидовой не возвращайсо Баженов.

1925

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:10:01

Вчера перед сном смарел кено "Вий"
Паднимите мне веки, говорил Вий.
Интересна, а жена Вия говорила чо-нить типо "раздвиньте мне булки"?

1926

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:12:36

Крот давай тебя в политсру внедрим, там пушечного мяса жаждут.
Тока ты ник смени, там президент шпиндостана штоль.
Насколько камментов тебя хватит, как думаеж?
Хотя те думать вредно.

1927

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:15:05

>чурка
>идинахуй

Кро, чюрки они разные бывают. Вот задумайся над судьбой Буратино. Тоже из чюрки сделан. Хоть и из итальянской. Бггг

1928

alexntp, 26-11-2013 06:17:06

так бль. мобил инет говно. чотуд

1929

alexntp, 26-11-2013 06:18:15

Крот разжигае. Смит парируе. дрындаеж толстовец

1930

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:18:46

>так бль. мобил инет говно. чотуд
Фыва, ты апять в Тыву попиздовал?

1931

alexntp, 26-11-2013 06:19:05

не. в офес

1932

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:19:08

Америкацкие учоны считают что жирные люди тупые.
Благо у мну 81 кг при росте 181 cm, .
Значимо не особо тупой, а вот инергетик жирный, значит мудаг.

1933

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:19:28

>Крот разжигае. Смит парируе. дрындаеж толстовец
Сам ты толстый!

1934

alexntp, 26-11-2013 06:19:58

я значит пиздец Эйнштейн

1935

alexntp, 26-11-2013 06:20:48

не в смысле жид а в смысле умный

1936

alexntp, 26-11-2013 06:23:59

по факту так и есть кстати

1937

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:24:20

Крот разжигае костер, каторы вчера пионеры обоссали.
А дрынд опохалом помогае.
Ну ничо , пусть помучаюццо. Шашлык дело тонкое Петруха.

1938

alexntp, 26-11-2013 06:25:29

Смит я вчера там песню пастил про веселый джихад.  не читал?

1939

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:25:51

Айзеншпис грит и ниибёт

1940

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:26:12

>я значит пиздец Эйнштейн
Засылай фотку с высунутым езыгом, бабаньке панравеца,  геге

1941

alexntp, 26-11-2013 06:26:50

кто на компе в корзине вчерашней вроде перенесите не в службу

1942

alexntp, 26-11-2013 06:27:32

бабке с высунутым хуем наада

1943

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:27:57

>кто на компе в корзине вчерашней вроде перенесите не в службу
Йа с плоншета. Щяз попробую

1944

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:28:20

Нижучьла, еслип ты был умный , то тып у Градовой квартирку прикарманил, а не шлял себя в тундрах с трубаме.

1945

alexntp, 26-11-2013 06:28:24

в начале помоему

1946

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:28:44

кда премерно?

1947

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2013 06:28:51

>Дейв бабкино посдеднее слово прочел
чоч. бапка всё?

1948

alexntp, 26-11-2013 06:30:03

да в начале чата хотя могу пиздеть

1949

alexntp, 26-11-2013 06:30:31

бабка временно все

1950

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:30:32

щя погуглю

1951

alexntp, 26-11-2013 06:31:36

Смит бабкиных ебарей в городе миллионнике 100 000 примерна. а таких спецов как я человек 20

1952

alexntp, 26-11-2013 06:32:03

такие дела

1953

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2013 06:33:14

где посмотреть можно?

1954

alexntp, 26-11-2013 06:33:15

невыебанная бабка тока на уке мозг ебет а в аварийных зданиях люди гибнут

1955

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:33:57

А этим места мало на земле, оне на мкс растения выращивают, енто грит первый человег которы сожрал растение выросшее вне земли.
Туда крота надо, срать пердеть в илюминатор жопой биццо, мочу пить, там масса рекордов буде. Первы футболист с какажкаме в невесомасте.

1956

alexntp, 26-11-2013 06:34:23

Саня оригиналы стерты. в чате выше часов 2 Москвы я Выдре рассказывал

1957

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:36:56

>невыебанная бабка тока на уке мозг ебет а в аварийных зданиях люди гибнут
Переселить бапку в аварийное здание. Ей это пойдет на пользу

1958

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:38:47

Такая грит машино , только у меня и майкола жэцкона, но тот грит таво, а я грит спец осталсо один в Красноярске.
И скоро грит вы увидите меня в интернете, ну и далее по тегзту.

1959

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:41:09

А довайте Смитьку отправим на МКС?
это будет первая макака, осуществившая первый выход в космос без скафандра

1960

alexntp, 26-11-2013 06:42:05

ну схуяль один ктото меня учил когото я учил

1961

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:44:56

А довай тебя на хкс отправлю, ты и координаты знаешь.

1962

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:45:50

чота ненашол ниъжчла

1963

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:46:11

поди стёрли как экстримистский

1964

alexntp, 26-11-2013 06:46:15

вписду песню. чото не там она. Дейв забей

1965

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:46:16

21оо

1966

alexntp, 26-11-2013 06:46:52

кстати возможно впалне

1967

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:46:56

>А довай тебя на хкс отправлю, ты и координаты знаешь.
Не знаю.
Сам туда сходи на всякий случай

1968

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:47:03

апатамушта нада фтетрадку зописывать

1969

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:47:49

>чота ненашол ниъжчла
Такая жэ хуйня. Видимо, последствия ыскалайдырга

1970

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:47:57

Ебааа, чтоп похудеть надо еще и психотерапевта навещать.

БЕГАЙ ПО УТРАМ СУГА!!!

1971

alexntp, 26-11-2013 06:48:09

бль она ж записана кстати

1972

alexntp, 26-11-2013 06:48:59

да не правда рознь пади розжигае

1973

alexntp, 26-11-2013 06:49:24

стерли и хуй с ней

1974

alexntp, 26-11-2013 06:50:59

Сань нашол про бабку

1975

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:51:23

о мультиварку показуют, Тулерг вылазь с Певой драццо, каг мужиг.

1976

alexntp, 26-11-2013 06:51:59

не вылезет

1977

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:54:03

>не вылезет
А в аське он онлайн, паскудник

1978

alexntp, 26-11-2013 06:54:40

да и похуй

1979

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2013 06:54:55

>Сань нашол про бабку
ога. я присутствовал в чате когда бапка этот обличительный манифест вывалила.

1980

alexntp, 26-11-2013 06:55:32

ну так а чо тогда бль

1981

alexntp, 26-11-2013 06:56:24

калофест

1982

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2013 06:57:16

чёта японцев давно не видать

1983

alexntp, 26-11-2013 06:57:34

ну чо Онотоле спит та

1984

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:57:39

План захвата Певки, пустить Тулерга с ней драццо, потом когда выдохнуццо, Тулергу пинок, Певу за локти и в багажник.

1985

alexntp, 26-11-2013 06:58:38

иезуитское коварство

1986

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 06:58:50

Дрындофест

1987

дрындохуй™ , 26-11-2013 06:59:34

Сожрать супчик и валить на халтуру-камент

1988

alexntp, 26-11-2013 07:02:48

овсяный пади с оковалком. мммм

1989

дрындохуй™ , 26-11-2013 07:02:50

Смитькохуй блъ

1990

дрындохуй™ , 26-11-2013 07:04:15

>овсяный пади с оковалком. мммм
Это для бахатых
Йа каг взлох жру борщ со свиными ребрышками
/зоплаколъ/

1991

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 07:07:53

Дрындосупс, дрындолепс, дрындопень, дрындошпец.
Фыва скожи честно, ты с Сильвио Берлускони зачем общаешьсо, он жэ не из Красноярска и не из Тувы вроде? Кста алинпицки аконь в Красноярск ща доставят.
Офелия жги!

1992

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 07:10:56

если Офелии дать алинпицки fuckел, писдец потом одного мудреца спасать придеццо.

Дрындожмот.

1993

alexntp, 26-11-2013 07:13:04

хули зачем. видения у меня бывают. пророческие

1994

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 07:13:43

Я не понел.
Где солнце блядь, семь утра темно, я чо не продлил абонемент на утро!

1995

alexntp, 26-11-2013 07:14:30

пинануть грит Портфелию в сракень

1996

дрындохуй™ , 26-11-2013 07:14:45

Смитька, не надо мне новых пиджаков.
Это у тебя их целый гардероб, Ротшильд слезами зависти умоецца, бугога

1997

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 07:16:44

Щяз грит бизнес писдачий пошол, берешь кредит в ненадежном банке на 700 тисяч, и потом гришь идите нахуй господа.

1998

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 07:18:41

Дрындодуб
Дрындодуй

1999

DRONT, 27-11-2013 17:53:12

Ну так как всегда, кто вождь тому и мамонт с телками, вон олени в лесу так же, у кого харизма крече тот и размножается.... Просто годы сссра немного поплавили мозги интелегенции, но это пройдет через поколение

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg