Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:46:25

>>бабка быль?
>
>эта?

на фодке дед с бойаном ахуенен, аж лыбица и падпрыгивает от радасци, падла.
и есчо у нево тухли соломандеръ. у мну токие были на выпускной в 1990гъ.

152

магистр Иода, 25-11-2013 14:46:45

ПРИВЕТ11111

153

alexntp, 25-11-2013 14:47:22

ну и тогда пора придеееет
зарыть ее на кладбищееее

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:47:29

ну если твой товарищь терпила так кто ему виноват
вполне мог вести разговор так что он отсавляет дом, а она отдаёт ему разницу из его же бабла со счетов которые она попилила

155

магистр Иода, 25-11-2013 14:47:51

>Вот-вот! Помницца, сколько обиженных, брошенных бухгалтерш в свое время помогали мне перевыполнять план по показателям (особенно по частям 3,4)...


оно и сейчас не лишнее
привычка собирать папочки - она то осталась, ыыы
"был бы человек" - ну дальше ты в курсе, да

156

Rideamus!, 25-11-2013 14:51:37

Канешна...
Помница, первые шаги на крупном предприятии:
- а где у вас отдел кадров?
- а покажите список уволенных за последний год, пажалуста...
и всьо

157

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 14:52:43

>>и есчо у нево тухли соломандеръ. у мну токие были на выпускной в 1990гъ.
>
>а у миня таких не было /зоплакол/ правда када выпускной у меня был уже и "саламандера" помоиму не было

токую солому продавали спецомъ в адделе для выпуснегов со спрафкой, за 40 руб.
я запомнил т.к. уже на выхаде с магойзина перекупщеки их уже брали за 2 цыны..

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:53:15

мне вот ещё нравится когда у таких особей не хватает яиц называть вещи своими именами - ну скажи ты что сам отдал дом, потому-что не хотел заморачивацо с делёжкой. так нет жэ - жена отжала блядь.
позиции пожизненного лоха-терпилы.

159

Rideamus!, 25-11-2013 14:54:46

Дурачьек! /отвесел лехкей падзатыльнег/

160

Старичюля, 25-11-2013 14:55:57

а ебут ли грит на вашем предприятии бухгалтеров?

161

помедорчег, 25-11-2013 14:56:09

чочоч, фтр хвастаеца тем, что в сваи сорак с хвостиком уже нидевственнег?

162

помедорчег, 25-11-2013 14:56:35

в этом вопросе тулек компетентен

163

Старичюля, 25-11-2013 14:57:36

не. не так.
так правильнее:
а где тут на предприятии ебут бухгалтеров?

164

магистр Иода, 25-11-2013 14:58:02

>>оно и сейчас не лишнее
>>привычка присунуть папочку - она то осталась, ыыы
>>был бы бухгалтер


бухгалтерши закончились прошлой весной, ага
щяз в трэнде другая специальность, ыыы

165

Старичюля, 25-11-2013 14:58:50

точняк.
и он же вроде по поварихам, штоле

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:59:08

>в этом вопросе тулек компетентен
====


тулег вчера обмазался дальше некуда - защищал бабку и травил меня отсутсвием девственности, бгыгыгы

привет, помидорчег

* порядок :: 31,6 kb - показать
167

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 14:59:47

тулег жив?
хуясе новости

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 14:59:49

блин да как же я неавижу цыфры!11
аж тошнит уже от отчёта этого блядь

169

Старичюля, 25-11-2013 14:59:51

>>а ебут ли грит на вашем предприятии бухгалтеров?
>бухгалтеров грит ебут отдел кадров тоже можна глагне сторожей ва время вахты не трогайте и спецтехнику не ебите, а то она портицо от этово

170

магистр Иода, 25-11-2013 15:00:16

а сейчас  все можно и в соцсетях и на сайтах проф. хэдлайнеров найти нужного человека и получить от него любую инфу
обиженных дохрена
сливают инфу на ура

171

Rideamus!, 25-11-2013 15:00:26

Ну как это - забыл?!
У меня кассеты есть... немецкие... про сантехника там, про чистельщека басейна..

172

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:05

200 нах

173

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:12

БЛЯКО1111

174

Старичюля, 25-11-2013 15:01:12

хуясе. про бапку  я заметил.
а вот чем плохо твоё отцутсвие девственности?
мдэээ

175

магистр Иода, 25-11-2013 15:01:16

176

магистр Иода, 25-11-2013 15:02:02

>точняк.
> и он же вроде по поварихам, штоле


по поварихам у нас Котикмуркотег спецЪ, ага

177

Старичюля, 25-11-2013 15:02:20

спиздеть штоле што это я осмысленно нахнул?

178

Rideamus!, 25-11-2013 15:02:30

Ну да, вот времена пошли...
Вот и остаецца - увольнять через крематорий, хех

179

помедорчег, 25-11-2013 15:02:31

превед,певчег
кошмар, можт он был сильно пьян
так-то тулек зайка

180

alexntp, 25-11-2013 15:02:54

>превед,певчег
>кошмар, можт он был сильно пьян
>так-то тулек зайка
--------------

-100500

181

Старичюля, 25-11-2013 15:03:45

по кондитершам тулер спец. вспомнил я

182

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 15:03:48

Они сочетались браком в те годы, когда брачные контракты не были предусмотрены законом.
Да и сейчас судьи на них косо смотрят.

183

помедорчег, 25-11-2013 15:04:33

ты тоже зайка, не возмущяйся

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:04:56

>хуясе. про бапку  я заметил.
>а вот чем плохо твоё отцутсвие девственности?
>мдэээ
=====

ну я так поняла из его камментов что ебаца это плохо

185

помедорчег, 25-11-2013 15:05:29

Хлээмчега кстати вчера опять добрым словом вспоминала

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:05:31

ну не знаю, божился что трезвый
а так то никакой он не зайка канешна. а гавно и мудак:-)

187

alexntp, 25-11-2013 15:05:33

привет поммичка. а мне та чо возмущацца. у Иныргетека можешь спросить. он был вроде свидетелем

188

Rideamus!, 25-11-2013 15:06:02

Чой-та калхоз?
У меня ищро карты есть - папа в семидесятых из Гонконга привез... Ретро, епть!

189

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:17

7еде9д

190

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:21

рш.зшщ.р

191

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:25

шбшщбагшщб

192

alexntp, 25-11-2013 15:06:25

222

193

Старичюля, 25-11-2013 15:06:28

можэт не он? мец? не?

194

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:28

ршщюршщю

195

alexntp, 25-11-2013 15:06:29

ормио

196

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:38

все верно расчитал

197

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:06:48

молодец, бро!!!!

198

alexntp, 25-11-2013 15:06:58

>можэт не он? мец? не?

модеры в чате были

199

alexntp, 25-11-2013 15:07:12

>молодец, бро!!!!

суга шерсть

200

помедорчег, 25-11-2013 15:07:17

ну хз, свидетелем не была, такшо ничо грить не буду
я вчера, о ужос и пиздец, испекла сама перог! что со мной таорицца-страшно пдумать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg