Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Rideamus!, 25-11-2013 15:07:21

Хуяссе... Кед это было?

202

помедорчег, 25-11-2013 15:07:34

думаю я ваздержусь

203

alexntp, 25-11-2013 15:07:41

>ну хз, свидетелем не была, такшо ничо грить не буду
>я вчера, о ужос и пиздец, испекла сама перог! что со мной таорицца-страшно пдумать


ЗАМУЖ ЗАМУЖ

204

магистр Иода, 25-11-2013 15:08:12

>>бухгалтерши закончились прошлой весной, ага
>>щяз в трэнде другая специальность, ыыы
>
>и чечечеч каво щаз модна ибать на роботе?


менеджеров по продаже стройматериалов на олимпийские стройки, ага

205

alexntp, 25-11-2013 15:08:35

>думаю я ваздержусь

да и прально в принципе. с одной стороны. а с другой. нет гарантии что он тя завтра не продаст с потрохами

206

kardamon, 25-11-2013 15:08:35

гуси-зайки

207

Rideamus!, 25-11-2013 15:08:57

Бляццкая шерсть!
Кстате, я вам транспорт на зиму надыбал, адинхуй не спите! /можэт убъетесь кхуямм/

* мотоцыкл зимний :: 70,0 kb - показать
208

Старичюля, 25-11-2013 15:09:06

ну тогда нет слоф

209

помедорчег, 25-11-2013 15:09:27

нееееееед!
просто меня чо-то накрыла творческая волна, но дорисовывать карабыль я не хотела, а вот приготовить пожрать чё-то припёрло
даже формочку купила и спецыальную кисточьку что б по ней масло размазывать

210

магистр Иода, 25-11-2013 15:09:37

>Ну да, вот времена пошли...
>Вот и остаецца - увольнять через крематорий, хех


Единственное правильное решение.
Подпись, печать.

211

alexntp, 25-11-2013 15:09:58

>ну тогда нет слоф

да поебать. чо первый случай

212

помедорчег, 25-11-2013 15:10:01

да никому он меня не продаст, я ж ведь и гроша ломаного не стою

213

помедорчег, 25-11-2013 15:10:44

какая блядь разбрызгала на мотик свои месячные?

214

Хантяра , 25-11-2013 15:10:48

>ты тоже зайка, не возмущяйся

/прискакал на задних лапках/
а йа?

215

Rideamus!, 25-11-2013 15:11:07

Ога. Как память, прикинь винтаж какой..
Помницца, я их в школу отнес, а училка спалила. Вот я пецдюлей огреб, мама моя дарагая! ыыыыыыы

216

alexntp, 25-11-2013 15:11:14

>да никому он меня не продаст, я ж ведь и гроша ломаного не стою

зай. ты меня же услышала наверное. закроем тему. не лезу. не советую. мимими?

217

kardamon, 25-11-2013 15:11:21

ебане иуда искариотыч

218

помедорчег, 25-11-2013 15:11:22

ты ваще самый заястый из всех заек

219

помедорчег, 25-11-2013 15:11:41

закроем, ага

220

kardamon, 25-11-2013 15:12:35

зайку бросила хозяйка
оторвали лапу зайке (с)

221

alexntp, 25-11-2013 15:13:03

самый залупастый грит ис всех заик

222

помедорчег, 25-11-2013 15:13:44

нее, хахантяра просто альфа-заетс

223

Выдрик, 25-11-2013 15:14:18

Ещё один Изюмбря.
Тому тоже никто не даёт всё время, хоть он и купил же в прошлу среду мадаме аж целую бутыльку пива, сам почти и не отпил из неё, а она на следующей неделе взяла, и отдалась кому-то там ещё.
И гундёжь такой в спину... "я же купил! сука, и сам даже почти не отпил оттуда! сука! какие вы все мелочные, суки-бабы!" гогогого

224

Фаллос на крыльях, 25-11-2013 15:14:29

>Ну как это - забыл?!
>У меня кассеты есть... немецкие... про сантехника там, про чистельщека басейна..

косеты нимецкие, basf и agfa, ога помню токие

225

alexntp, 25-11-2013 15:14:32

эльфозаец

226

помедорчег, 25-11-2013 15:14:44

чо-то такое чувство, что у нас зима
лужи замёрзшие, я в 50-и деновых колготках как дурак
пичялька

227

помедорчег, 25-11-2013 15:15:11

альфа-засранец

228

Выдрик, 25-11-2013 15:15:33

Пум-пум-пум!
Даровке, Помми!
А у нас теплота и туманища.

229

Выдрик, 25-11-2013 15:16:16

Драсте всех, кстати!

230

помедорчег, 25-11-2013 15:17:42

утром тут надо было распечатывать хуеву тучу бумажек, которые наша набивающая, будучи в вечном блеать астрале, не соизволила подготовить
ну чо, попиздовала к брутальным местным альфасамцам улыбаццо и печятаццо
ну, думаю, нехорошо за просто так борзеть
подарила им в итоге иныргетиков и мармеладных динозавров
так что я тоже заетс

231

помедорчег, 25-11-2013 15:18:00

превед, выдри111

232

Старичюля, 25-11-2013 15:18:16

альфо - заяец

233

Владимирский Централ, 25-11-2013 15:18:55

всех выгнать,включая бывшую и 25летнива сына, катэжш прадать, деньги прапить

234

Rideamus!, 25-11-2013 15:19:23

Привет, махнатая! торт будеш?

235

Хантяра , 25-11-2013 15:19:23

>Драсте всех, кстати!

здравствуйте.

236

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:19:57

заебись!

237

Выдрик, 25-11-2013 15:20:22

>Привет, махнатая! торт будеш?
Очень сильно буду.
Такоэ?

* 19 :: 91,4 kb - показать
238

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:20:59

прям как на празднике в садике на новый год
одни блять зайчеги

239

Выдрик, 25-11-2013 15:21:09

>здравствуйте.
Здраствуйте, да.

240

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:21:26

саблезубая выдра?

241

Выдрик, 25-11-2013 15:22:29

Медвед - зайго тоже, чо уж.
Сфотал хоть чо?
Хоть камень уже сфотай!
Или они тоже разбегаются, бльмль?

242

Выдрик, 25-11-2013 15:22:48

>саблезубая выдра?
То креветыч! гугугу

243

Rideamus!, 25-11-2013 15:23:41

Ога... /огорчилсо/

ну ничево, ничево, мы по сусекам ишшо поскребем

244

Выдрик, 25-11-2013 15:23:55

ы!
Даровке, Максёу!

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:24:18

бгггггггггг
бывает такое. не пугайся. это зима просто))))

* воене :: 59,3 kb - показать
246

Хантяра , 25-11-2013 15:24:19

поняли? йа альфа-заетс, а вы все бета-микимаусы

247

Выдрик, 25-11-2013 15:24:55

А таких пончиков накупила - ууууу
Щаз стану счоки накусавать.

248

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2013 15:25:17

был на "журавлях". фотографировал технику и деревню народов проживающих в области.
как нибудь скину

249

Мурыч, 25-11-2013 15:25:29

рицебд говно, хозяйка блядь, жызнь боль.
здравствуйте

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 15:25:41

та под алексом по моему)))
правда я канешна первая патзатыльнег тулеру выписала. но во первых мне было скушна, а во вторых ведь он всё равно мудак, хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg