Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-11-2013 02:57:50

все какабычно.
ладно, я работать ушол.

1752

Выдрик, 26-11-2013 02:58:24

>Выдра. да это уже па большому щщоту одно да потому. тупо и уныло. но манифест абассачный сегодня был
Иэээхх...
Ну, что-то мне подсказывает, что не последний раз. гегеге

1753

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:59:12

Там образно, эпотажно.
Куда не шла, было бы оскорблением.
Куда не шло, это у нас олбанцев, типа в душу не уперлась.

1754

alexntp, 26-11-2013 02:59:59

Выдр ну вот еще

Тень Офелии , 22-11-2013 06:41:03
ответ на: alexntp [2194]
знаешь, фыва, - честно тебе скажу, - ты
тоже своими стишками тупыми,
вымученными, и несмешными, - уже
утомил до блевоты и меня,и думаю- всех
но как-то же надо тебя нейтрализовать ,
в смысле, остановить твой поэтический
понос

1755

alexntp, 26-11-2013 03:00:53

бабушка признала что пробил я ее броню силой поэтического дара

1756

alexntp, 26-11-2013 03:02:40

ну найти сия пиздосья в реале покарать уже и не раз грозила бугого

1757

Выдрик, 26-11-2013 03:03:27

НИ, блять!
Куда НИ шло!
Дубина ты, Смитля.

1758

Выдрик, 26-11-2013 03:04:38

ы!
Да это же признание, йолке!
Не останавливайся!(с)

1759

alexntp, 26-11-2013 03:05:02

коза блять стишки ей мои несмешные. ну паложим нормальный человек над остроумной шуткой даже и про него посмеецца. но бабке сего увы не дано

1760

Мурыч, 26-11-2013 03:05:36

нейтрализуй фыву. вали ево набок, ломай ему скайп.

1761

alexntp, 26-11-2013 03:06:06

Выдра это признание попоболи и мольба о пощаде завуалированная угрозами гугу

1762

Выдрик, 26-11-2013 03:06:23

хыр-хыр-хыр
А то ухожу уже, как баушка, с трёх попыток.

1763

alexntp, 26-11-2013 03:07:17

нет. теперь война до победного конца

1764

alexntp, 26-11-2013 03:08:49

ебать а времени та. ща всех выгоню да тоже движняк какой организуем

1765

Мурыч, 26-11-2013 03:10:12

>НИ, блять!
>Куда НИ шло!
>Дубина ты, Смитля.

не в коня корм, хвостня.
ему в зоопарке книжки тока из подтирочнова резерва доставалесь, там были стехи обэриутов и письма в редакцею.
теперь уж поздно розенталя четать, главное, штоб крестик ставил где надо

1766

alexntp, 26-11-2013 03:11:29

из бабки нейтрализатор как из меня астрофизик. мозгов хватает либо пошли пиво пить либо найду зарэжю

1767

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:11:43

ну вот вечно ты нарваешься,
Ни шло это можно сказать в адрес среднеполого неопределенного существа.
А не шло, можно обозначить весчь.
Понимай как угодно. Н/Л.

1768

Мурыч, 26-11-2013 03:13:31

мокак ещё и по лингвистеке иксперт
скока их там в дагестане недолеченных-то бродит

1769

Мурыч, 26-11-2013 03:14:36

(ну да, в случае со смитхой -- колесит)

1770

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:15:40

Ты эт, не скупись, в ютумбе выложи как Офелия тебя режет.

Эпитафия с меня, бесплатно.

1771

alexntp, 26-11-2013 03:15:55

вот те Смит и бабкина мудрость.  она ж чешет что просчитывает меня на раз. а подход не может найти. балда

1772

alexntp, 26-11-2013 03:16:58

ыыы такое видео бабка всем лично разошлет

1773

alexntp, 26-11-2013 03:17:53

она поди сердце зубами мне хочет выгрызть

1774

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:18:39

Мурлон, ты вот вроде бы не гнида, но стараешьсо.
А вот зачем тебе профессия - поднеси подай, иди нахуй, не мешай?

1775

alexntp, 26-11-2013 03:22:15

единственна песда говорят с фото похоже срисовала меня. если конечно не бряц мобилшарку заплатил

1776

alexntp, 26-11-2013 03:24:04

Мурыч объясни Смиту почему ты его ненавидишь

1777

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:24:11

Чесслово, а чо ты и не пошол к неЙ, тыж рядом обетовал, на коньках бы покатались, телевизор, там рабыня изаурка, медленно руки согрел.
Чермтвый ты человек Фыва. Врунгель.

1778

alexntp, 26-11-2013 03:25:27

Смит у меня есть принципы. так та

1779

alexntp, 26-11-2013 03:26:18

мне ее в интернете хватает для обосрак

1780

alexntp, 26-11-2013 03:28:15

ну и апять же чо она там в реале будет меня убеждать шта не ТП. смысл. она тут второй год трецца. всем все могла доказать сто раз

1781

alexntp, 26-11-2013 03:29:50

а уш ее красота и ебливость ну это пиздец аргументы децкий сад

1782

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:32:23

Ну ты сразу и призналя ей ,что второй год нестоянов, так чисто побеседовать заскочил, типа романтика не твой формат, ближе к телу кричи, типа режь меня больнее.

1783

alexntp, 26-11-2013 03:36:11

Смит можна падумать у меня в реале без сумасшедшей бабки проблем мало. нахуя еще ее туда затянуть осталось

1784

alexntp, 26-11-2013 03:37:46

да о чем с ней беседовать та. я ее как облупленную знаю. она второй год трецца тут

1785

alexntp, 26-11-2013 03:39:13

я при желании разговор расписать реальный могу на 70 %

1786

alexntp, 26-11-2013 03:41:12

хатя на нее приступы накатывают совсем безумия

1787

alexntp, 26-11-2013 03:41:57

так шта могу и напиздеть

1788

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:42:31

Ну  так то да.
Как у малыша, труба и душа.
Только не злись, у тебя глобальные траблы, верю.

У мну тоже, какао слишком сладкое и сухогруз за окном  на Иран долго выходит из бухты барахты, а вот пепел с кент восьмерки это катастрофа!

1789

alexntp, 26-11-2013 03:45:12

да хуль мне злицца та. я ваще сам позетив

1790

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:46:47

люди добрые
Не бросайте меня
Я с Фывой не потяну, это жестокий узурпатор.
Спасите помогите!!!
ААААААААААААААААААААА

1791

alexntp, 26-11-2013 03:50:11

так шта бабанька тока записанное на видео твое признание что ты Тупая Пизда  и мы вывалим его на УК и я те больше слова грубова не скажу

1792

alexntp, 26-11-2013 03:51:40

не плюс еще ты в видео чистишь мне ботинки

1793

alexntp, 26-11-2013 03:53:36

я щщитаю равноценный обмен

1794

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 03:53:49

А ты чой не спиж?
Я то с Саньком одноклассником ужрали пчера не подеццки.
Одних обмудков ждали в засаде.
Другово одноклассника побили в пивбаре толпой. Беспридел блядь.
Пездюшата накачались и давай фестивалить. Надо наказать.
Абсолютно невоспитанные дети. Десятером погром и нанесение тяжких.
Изолировать нахуй животных.

1795

alexntp, 26-11-2013 03:55:23

да делал тут кой чо незаконное ночью. а ща уштв офес поеду

1796

alexntp, 26-11-2013 03:56:57

бабань предложение серьезно и действует неделю.

твое унижение за целостность твоей области ягодичной

1797

alexntp, 26-11-2013 03:58:37

ща бль в Кызыл в конце недели поди. а калымы набрале и делать нада суго

1798

alexntp, 26-11-2013 04:00:45

смари там в засаде штоп самим не таво

1799

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 04:01:15

Замечьталя бедный Фыва
Чтобэ бапка приютиля
И ботинки отчищаля
Дерматин чтоп целоваля

Ну ты зарядил реально, оскорбления грит прекращу.
Да ей походу по барабану твои экзотические тараканы.
Там кожа толстая, она тебя усыновила если не заметил.
Смелее Фыва, в последний бой!
И это, с музыкой!

1800

alexntp, 26-11-2013 04:02:15

ыы нуда нуда ЭТА БАБКА ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛА ЖЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg