Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

alexntp, 26-11-2013 02:11:34

или патроллеть решил типа

1702

Выдрик, 26-11-2013 02:11:54

Какая у Смитьки рега вежливая (со встроенным "здрастем") ихихи

1703

Выдрик, 26-11-2013 02:12:28

О, да тут пророчества попёрли!

1704

alexntp, 26-11-2013 02:12:29

классическая тупая пизда. как в учебнике

1705

Мурыч, 26-11-2013 02:12:57

мокак апять от любви изнемогает
гамарджоба, смирись уже, твой удел -- парнокопытные

1706

Мурыч, 26-11-2013 02:13:39

>Какая у Смитьки рега вежливая (со встроенным "здрастем") ихихи

ну дык
даже в википедию пришлось лезть хехе

1707

Выдрик, 26-11-2013 02:13:42

Мудрая, грит... это баушка, штольц?
Она-то - доо.

1708

alexntp, 26-11-2013 02:14:14

каждый хочет любви и ботан и юрист

1709

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:15:48

>Смит она те сердце вырвет просто
даже, точно вырвет.
От страха щимиццо начнет, типа спасите помогите, а потом рыдалово, я узбагойзя ей.
А чо ты сука не инвалид и не черножопый.
Потом чай кофе /это твоя культурная программа/
Под ручку по городу, цветочки с бульвара ей, стихи не сотоны, поцеловашки внезапно, павлика в окно незаметно, ну а дальше минуты вожделения...

1710

alexntp, 26-11-2013 02:16:21

мудреная с натяжкой так абазвать.

мудаковатая на все сто

1711

alexntp, 26-11-2013 02:17:45

Смит. вырежет те грю сердце ножницами маникюрными

1712

alexntp, 26-11-2013 02:20:48

Мурыч кашолке старой надолго жало вырвали? или на сутки апять

1713

Мурыч, 26-11-2013 02:20:50

савсем примат наш йобнулся бухыхы
потом под ручки с лестницы полетишь коляской грохотать, чучело
пиздец фантазёр ыыыыыы

1714

Мурыч, 26-11-2013 02:21:35

>Мурыч кашолке старой надолго жало вырвали? или на сутки апять

вот уж не знаю

1715

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:21:50

Извините госпожа Вы дрик, не приметил пока срал каммент, и не смог соизвольствовать Вас приветсвовать!!!

Фейрверки #£%&()-•\p******- ********************=****-*-********=*=***-*====***--*****-------

1716

alexntp, 26-11-2013 02:22:24

какой ты нелюбознательный аж пиздец

1717

alexntp, 26-11-2013 02:24:10

и равнодушный. нельзя так жить

1718

Выдрик, 26-11-2013 02:25:45

Ах ты ж, пусенька такая!
Ну, грю ж, вежливый. гугугу

* ada2e27d6454 :: 18,3 kb - показать
1719

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:26:03

Читай по слогам.

1720

Мурыч, 26-11-2013 02:26:48

>какой ты нелюбознательный аж пиздец

очинь любознательный.
но тут у меня уже рвотный рефлекс пересилевает.

1721

Выдрик, 26-11-2013 02:28:27

О, баушку зажбанеле.
С этой долбаной работой!
Ну!
Как лохуша какая, узнаю всё самая крайняя.

1722

alexntp, 26-11-2013 02:28:33

да объем бабкиных тупастей за последние два дня это пиздец

1723

alexntp, 26-11-2013 02:29:45

ыы Выдра ща патерта все но бабка с бабойрозой тупили яростно

1724

Выдрик, 26-11-2013 02:30:01

Поди, снова за какую-то невнятную справедливость боролась и всех изобличила. геге

1725

Выдрик, 26-11-2013 02:30:53

>ыы Выдра ща патерта все но бабка с бабойрозой тупили яростно
Блять!
Аж две було?
Не, ну это скотинство просто!

1726

alexntp, 26-11-2013 02:31:08

а уш лебединый крик бабки с которым она в бан летела. абассался

1727

БИГИМОТ, 26-11-2013 02:31:21

выдрик это хорошо.. была у меня знакомая, дранил её "тыдрой"..злилась щопесдец

1728

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:32:01

Вот началось, сюси пуси, а кто потом Певке скажет про лямур лемур? Типа невиноватая йа, смит сам прешол.
Не ну ебанет она меня скалкой, с криком "ах ты казанова сранны"
Я то убежать успею, и серенаду спеть апосля.
Но зачем?

1729

Выдрик, 26-11-2013 02:32:31

Драстуй, Бигги-Висьолые Кортинки!

1730

Выдрик, 26-11-2013 02:34:06

Да, я к жывтоням всегда ласкова. хехе

1731

Мурыч, 26-11-2013 02:34:11

>О, баушку зажбанеле.
>С этой долбаной работой!
>Ну!
>Как лохуша какая, узнаю всё самая крайняя.

вот уж сенсацея!!! сам тока щас узнал от фывы, чуть не моргнул от внезапносте.

1732

Выдрик, 26-11-2013 02:37:35

Ниччо, она НЕНОВИЗДИ поднакопит, кэээээк выпрыгнет потом!
И расскаааажет всем всю правду правдивую, мда.

1733

alexntp, 26-11-2013 02:39:43

ну бабка сначала высрала пару кирпичей пачему УК ей не нравицца. и что она всегда паддерживает жопоболь бабырозы. а когда ее ебнули па тыкве завопила

Донна Роза я с тобой навеки!!!

мы будем в подполье бороцца с порядками на УК

прощайте все кого я любила!!!

далее неразборчиво бульбульбуль

1734

alexntp, 26-11-2013 02:41:26

и изза тупова угэшнова батхерда завагинели асло дяч

1735

alexntp, 26-11-2013 02:42:06

две прошмандовки потыканные

1736

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:46:28

ты то еще куда не шло, я вот живодер, курицо лежит мьортвае в кефире и бальзамическом уксусе, пол тушки, маринад.
А вдруг она меня клюнет в половой пенис.
Ну тащемта головы и клюва у ней нет.
Но боюсь кидать в духовку.
Вегеторианцом стану!
Картофельд тоже жалко.
Тогда жрать брошу.
Голодовка блядь!

1737

alexntp, 26-11-2013 02:48:16

Смит для поддержания своей гадкой репутации ты должен выебать безголовую тушу курицы

1738

alexntp, 26-11-2013 02:50:07

под музыку Лили Марлен

1739

Выдрик, 26-11-2013 02:50:45

гогогого
Не, ну великолепно же!

1740

Доктор Йохансен из Швецциа, 26-11-2013 02:51:20

доброе утро.
А5 бабуську поминаете , охальники?

1741

alexntp, 26-11-2013 02:51:29

Выдра это была ЭПИЧНАЯ АБАСРАКА

1742

Выдрик, 26-11-2013 02:52:22

"Куда не шло"... отжешь, нерусь ты, Смитля.

1743

alexntp, 26-11-2013 02:52:23

привет док. так хуями обкладываем помаленьку

1744

alexntp, 26-11-2013 02:53:03

заслуживает же

1745

Выдрик, 26-11-2013 02:54:16

Хоть работу бросай нафиг, чесслово.
Обидно же. Весь цырк мимо.

1746

alexntp, 26-11-2013 02:55:17

тут же в высшей степени все справедливо.  заслужила вот те ковш говна за шиворот

1747

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:55:20

Нет уж,
Спасибо.
Я от твоего бульбульбудь ржунимагу.

Аж курить потянуло.
Совести в тебе нет, Чапаев.

1748

Выдрик, 26-11-2013 02:55:31

Добрыутры, Док!
Та... я всю весёлость прогавила.

1749

alexntp, 26-11-2013 02:56:48

Выдра. да это уже па большому щщоту одно да потому. тупо и уныло. но манифест абассачный сегодня был

1750

Выдрик, 26-11-2013 02:57:41

Однако, на сёня хва креативить, а то я им щаз сан.узЁл в камин запихаю.
Пойду я, на бочок повалюсь.
Дасвиданя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg