Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Мурыч, 26-11-2013 01:05:01

>мне только что сказали, что мне кому то там нужно ноги мыть и воду пить...вот только нахуя такая антисанитария нужна?

кажеца, ты попал в сексуальное рапство. не аб этом ли ты мечтал?

1652

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:07:55

Я против абортов.
Пусть жорла родиццо, аиФп

1653

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:13:48

мартын, а кед абидный керпидж?777
нзчт

1654

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:15:06

Если все жорлика камментя, к тебе тупице переадрессовать?
Замечательный некролог .

Ну дебилы, даже плакать опасно...

1655

Живодёр, 26-11-2013 01:19:00

Зафтра еще один крео от меня. Ждите!

1656

alexntp, 26-11-2013 01:21:10

автор да ты ебанись

1657

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:22:01

Я это не читал, завтра тоже не прочитаю. Подожду сколько ждать не читать.

1658

alexntp, 26-11-2013 01:22:21

Жиропёр бль

1659

alexntp, 26-11-2013 01:22:48

Смит негодуе апять

1660

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:24:41

Где то я тебя видел, но точно не в Красноярске.

1661

alexntp, 26-11-2013 01:25:13

да лишь бы не в скайпе

1662

alexntp, 26-11-2013 01:26:36

Смит ты срал в незалогиненном чате вчера? тока честна

1663

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:30:52

сексуального рапства камент

1664

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:31:46

А чо мне тебе врать? У буффа было, и ботан и рожа очкастая, но там и кроме меня было...
Хуле тя нет, заместил отомстил бгого.
Нечего прогуливать мадмуазель Офелию.
Слим шейди.

1665

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:32:25

бля, где вы этого смита видите?

1666

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:32:53

чюрбан таки серанул керпедонам
но маленькем
а5 нзчт

1667

alexntp, 26-11-2013 01:33:19

ну спасиба шта не врешь гыгы

1668

Пробрюшливое жорло, 26-11-2013 01:33:54

бигги не в тренде
гугугу

1669

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:34:25

сеть аптег белая рамашка. катерина зовут..6размер, нуахули..бугого

1670

alexntp, 26-11-2013 01:34:50

какая там месть нахуй еще. у бабаньки батхерд. сама призналась. выстрелы. в цель

1671

Мурыч, 26-11-2013 01:35:30

>да лишь бы не в скайпе

бухыхы
да не, мокака нищеброд, тваих тарифов не патянет

1672

alexntp, 26-11-2013 01:35:35

Бигги по расчету в рабство сдался гугу

1673

alexntp, 26-11-2013 01:36:39

Мурыч ахуенную я ценовую политику придумал?

1674

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:37:10

А чоч Тулег с Певкой царапался, во ржака была.
Скандал прям жестокий.
Пева ему типа хуишко мини версия опера, а Тулег типа майку дала а мне не бывает по дисконту.
Ой. Rjaka

1675

alexntp, 26-11-2013 01:37:35

я прирожденный бизнесмен

1676

alexntp, 26-11-2013 01:38:22

накипело у тулира чото и лопнул нарыв. бывает

1677

alexntp, 26-11-2013 01:39:49

пади вспомнил по пьяни как Певка ево долбоебом назвала и взволновалса тулир

1678

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:41:50

Во , тема.
Хмм
Нищеброд!!!
Как ваша фамилия мыслитель?!?

1679

alexntp, 26-11-2013 01:43:06

Смит ща взятку давать собралса Мурычу штоль

1680

alexntp, 26-11-2013 01:44:09

а еще юрист бль

1681

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:44:25

накипевший камент

* 888jpg :: 45,5 kb - показать
1682

alexntp, 26-11-2013 01:45:08

Бигги правда влюбилса шталь. сплошной позитив

1683

Мурыч, 26-11-2013 01:47:29

>Мурыч ахуенную я ценовую политику придумал?

да пиздец. присылай купоны со скидкаме, роздам женской части каллектива

1684

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:48:27

по пьяни не по пьяне не уточню, но море эпитетов было,
Даж импотентом циррозным Тулергу прилетело.
Пева жгучая бабо, оппонент ретировалсо в потугах.

1685

alexntp, 26-11-2013 01:48:33

Мурыч это будут именные сертификаты с фото продукции

1686

alexntp, 26-11-2013 01:49:41

Смит ну не ведет себя Пева так ни с того ни с сего. был повод видно

1687

alexntp, 26-11-2013 01:50:32

оппонент ретировался месяц терпел и БАБАХ

1688

alexntp, 26-11-2013 01:50:55

Певка это умеет гы

1689

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:51:58

Нее, куда там мне нищеброду.
Разве что пощечину в кредит мурке выпишу.
Он любит кредитование. Проценты пежня.

1690

БИГИМОТ, 26-11-2013 01:52:57

было трудно, но я падрачилЪ©..

* 000 :: 53,2 kb - показать
1691

alexntp, 26-11-2013 01:53:21

бабка вон подумать не темпераментная. то на свидание. то рисует. то убить хочет. то ненавидит

1692

alexntp, 26-11-2013 01:54:34

и па кругу уже раз пятый. дошли стихи мои до серца и дальше до жопы

1693

alexntp, 26-11-2013 01:55:50

хатя это у нее с башкой нелады могут быть

1694

alexntp, 26-11-2013 01:58:24

с кирпича седня ее абассалса. кого грит не приглашу на удавком. все сразу засилье Певки видят. хыхы

бабка пиздит как дышит

1695

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 01:58:46

А ты чо думал я её полюбляю за зря.
Тока не пали кантору, я скоро ей тук тук в дверь.
адрес не дает мерзавка.
По спутнику тоже не вариант, номера мобилки нет, единственное Ростов обратно пройти от вероятных мест скопления певки, ну проц 51 палюбас, не таких находили.

1696

alexntp, 26-11-2013 01:59:25

Смит она те сердце вырвет просто

1697

alexntp, 26-11-2013 02:01:09

Смит надо взять у бабки програму поиска Певки по жолтому платью и пиздец. дело в шляпе

1698

alexntp, 26-11-2013 02:04:43

но сперва изучить принципы работы Интернета

1699

грустный резус с пустым горшочком (ну хоть плюньте), 26-11-2013 02:07:27

Такого снегопада
Такого снегопада
А снег лежал и падал

Забыл бля...

Ну ты Алексушечка явно встрял, эта женщина тебя живым не отпустит, и не важно ботан или очкарик, она тебя точно изнасилует, сам виноват, стихи пишешь и гришь ненавижу, а она мудрая, сразу выкупила твой проброс.
А лисички взяли спички , море синее зажгли...

1700

alexntp, 26-11-2013 02:11:01

эта бабка мудрая та. не смеши меня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg