Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

магистр Иода, 25-11-2013 21:27:47

1551

1452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:28:11

пя та ки

1453

магистр Иода, 25-11-2013 21:28:15

доо, а некоторые ащще токсикоманят

1454

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:28:24

и надо бы поднять себя и погладить униформу
еще и на мордобой собрать себя,
а лень!

1455

магистр Иода, 25-11-2013 21:28:27

бляко канешна

1456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:28:29

щас вот вот чьита будут

1457

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:28:33

1458

помедорчег, 25-11-2013 21:28:33

у меня неудобная клавиатура
мне вроде б вино принесли
ну насколько я сумела понять из телефонного разговора

1459

alexntp, 25-11-2013 21:28:40

да все ну и хули

1460

помедорчег, 25-11-2013 21:29:00

дурак, штоле? гыыыгыгыгы

1461

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:29:17

ыыыыыыыыыыы щас муля играет в грознэ психическэ хищнека.
абассака.

1462

помедорчег, 25-11-2013 21:29:30

да у меня платье ультракороткое
в чулках неправильно поймут

1463

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:29:34

>>ненавижу колготки
>>они врезаюцца мне в жывот
>>маленькие пидарасы
>
>Zёма, носи чулки, они вроде удобнее
а5 же ира тичнее

1464

помедорчег, 25-11-2013 21:29:49

какой мордобой на ночь глядя?

1465

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:30:26

>да у меня платье ультракороткое
>в чулках неправильно поймут
тем более!!!
чат начинает носить остро-эротичный характер

1466

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:31:40

>какой мордобой на ночь глядя?
дык завтра
вернусь помятым, с красной рожей

1467

Ethyl, 25-11-2013 21:31:44

>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
>к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же

А чо - техническую сторону ты полностью сваял?!

1468

Мурыч, 25-11-2013 21:32:31

>у меня неудобная клавиатура
>мне вроде б вино принесли
>ну насколько я сумела понять из телефонного разговора

интригуешь, скотина.

1469

Мурыч, 25-11-2013 21:32:50

>>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы
>>к пейну, всё к пейну, он за всё атвичает, сказал же
>А чо - техническую сторону ты полностью сваял?!

нед. но все вапросы - к пейну.

1470

магистр Иода, 25-11-2013 21:33:09

такс, при всём моём уважаении к Помми, променяю участие в эротическом чате на обедо/ужин

1471

alexntp, 25-11-2013 21:34:15

- Мурыч а сколько времени?
- забанен, говорил же все вапросы к пейну

1472

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:35:53

я буду первым в мире зомби, который сварил чечевичнэ суп.
хорошо, что я вчера нажарила перожков.
и нарезала мпсэ мяса.
никто не помер с голода.
и супа уже не хотят...

1473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:36:23

не. это мну шутит. а если серьёзно. то што можыт быть мимишней чем рубчики на женском животике оставленные токашто снятыми колготками?

1474

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:36:37

>>>сцуко, я скора банить буду за токие вапросы

а еще можно начать пиздить палкой!

1475

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:37:50

а чо там с островом?
чо вапще за остров?
и меня нельзя банить!!!!

1476

alexntp, 25-11-2013 21:38:26

забанена. вопросы к пейну

1477

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:38:35

прощаюсь с недеффкой
хорошая такая была

1478

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:39:22

>не. это мну шутит. а если серьёзно. то што можыт быть мимишней чем рубчики на женском животике оставленные токашто снятыми колготками?

не, ну если мы берём как единицу измерения мимишности следы от колгот, то две мимишности это волос на груди. а три мимишности даже представлять не хочу.

1479

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:39:49

прощай.

1480

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:39:57

во,
" я так хочу быть феррари"
http://auto.ru.msn.com/все-подробности-о-купе-jaguar-f-type

1481

Мурыч, 25-11-2013 21:39:57

гугугу
кароче, с маей стараны там осталось допесать пару файлов и натянуть морду на сайт.
но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.

1482

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:40:05

>прощаюсь с недеффкой
>хорошая такая была

недаждётесь. скоро это не прям щас.
и яжемать!!!!

1483

MaxPayne, 25-11-2013 21:40:34

всех зобанеть к хуям шоп вапросов не задавали. сотрап вод прям седня-завтра правила допишу и пришлю тебе. но тогда у тибя будет ниделя отсилы две шоп све до ума довести хехе

1484

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:41:32

\мерзко хохочет мерзким, истеричным зомби-смехом психопатическим. показывает всем езык. езык падает на пол и извиваеца\

а вас всех, я запишу в прекрасный зомби блокнотег.

1485

MaxPayne, 25-11-2013 21:41:40

>но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.

правела йа продумал я тока пока не знаю каг "парильню" описать бо не видел ие в живую посему тяжко прецтавить

1486

alexntp, 25-11-2013 21:42:16

делает харакири. макс пейну

1487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:42:17

а Макс то посатрапистей будет

1488

Мурыч, 25-11-2013 21:42:26

>всех зобанеть к хуям шоп вапросов не задавали. сотрап вод прям седня-завтра правила допишу и пришлю тебе. но тогда у тибя будет ниделя отсилы две шоп све до ума довести хехе

...после чево начнуца репрессии? хы
я щас в ахуе опять, с ёбаным мастербанком всё ухнуло у клиентуры. лана, пажывём - увидем, што почём, где и каг.

1489

Мурыч, 25-11-2013 21:43:06

>>но пейн ещё правела не продумал, пасему ждите.
>
>правела йа продумал я тока пока не знаю каг "парильню" описать бо не видел ие в живую посему тяжко прецтавить

у тебя админка есть, ты можешь наделать аков и папредугадывать чо и каг буит.

1490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:43:24

>а вас всех, я запишу в прекрасный зомби блокнотег и дам его мпсне почитать.

1491

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:44:05

а мама мне дала с собой, первый раз лет так за.... ну 15 точно... пакетик квашеной капусты. и я накапала пакетиком везде. как гензель и гретель помечая дорогу.

1492

MaxPayne, 25-11-2013 21:44:11

>делает харакири. макс пейну

заочно забанен на остраве репресирован и унижен хехехе

1493

MaxPayne, 25-11-2013 21:44:56

>...после чево начнуца репрессии? хы

да не пока репрессий не будет просто хочеца до НГ запустица. лана посмотрим че каг

1494

Мурыч, 25-11-2013 21:46:03

>а мама мне дала с собой, первый раз лет так за.... ну 15 точно... пакетик квашеной капусты. и я накапала пакетиком везде. как гензель и гретель помечая дорогу.

хыы
банки в хозяйстве кончелись?

1495

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 21:46:24

ебане мастер банк
работала у меня одноклассница нач отделения того банка
так что определение в принципе верно частично

1496

alexntp, 25-11-2013 21:46:27

вот сия хуйня остров она вообще нужна? а то процесс шта ахтыжебаныйтынахуйблятьпиздец

1497

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 21:46:27

хуякну я мима штоле.
никто не протифф?

1498

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:39

блеать. 45 лет прожыл зубы не болели. а тут такая напасть

1499

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:50

ломлдмф

1500

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2013 21:46:57

кшглжаавмб

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg