Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не верьте

  1. Читай
  2. Креативы
– Я никогда и ни за что не буду встречаться ради денег! – Катя была из тех девчонок, за которыми табунами бегали не только высунувшие языки сверстники-одиннадцатиклассники, но и уже взрослые дядечки на машинах. И немудрено – высокая, стройная, личико очень симпатичное, но даже без намека на тупопёздность и дакфейс, к тому же умная и просто приятная в общении. Катя отлично пела, стреляла из арбалета и мечтала о чистой и большой любви.

В то время я тоже пытался к ней подкатить, но был сразу же засунут в глубокую френдзону. К тому же, я не отличался наличием банок и кубиков, бабла или даже просто альфасамцовой харизмы, я был обычным студентиком-первокурсником без гроша в кармане. Но факт френдзоновости всё же радовал тем, что у меня был некий уровень допуска к телу – можно было подержать её за ручку, попялиться на сиськи и пооблизываться, глядя на её туго обтянутую джинсами попку, жаждущую большой и чистой любви.

С Катей мы проводили довольно много времени вместе, зависая в студии и творя некое подобие ранней русской электроники. Целыми днями я старательно запоминал все её эмоции, движения и интонации, чтобы потом в душе предаться безудержной дрочке. Студент, хуле.

Так случилось, что мы разбежались на некоторое время. У меня учёба, у нее учёба и ухажёры, потом она куда-то переехала, и я не видел её год, но затем внезапно снова встретил. Была осень, и обычная питерская погода в режиме «с неба что-то идет» развела дерьмище на дорогах. Переходя вброд очередной проспект, я был облит с ног до головы быстро поворачивающим на красный «эс шестьдесят третьим АМГ», чёрным, как сами знаете что. Парканувшись на тротуаре, «мерс» выблевал из себя двухметрового амбала с огромным пузом и обвисшими щеками. В следующий момент я перестал верить своим глазам: с пассажирской стороны чинно и галантно появилась Катя, в мехах и золоте. Я потом спросил у неё: «Как же так?» Она ответила: «Знаешь, это такое непередаваемое впечатление, когда с тобой обращаются совсем по-другому, если ты приехал на крутой тачке».

Они приглашали меня пару раз в гости в свои хоромы. Проходя мимо спальни и глядя на огромную двухметровую кровать, я каждый раз думал: «Вот здесь тебя и ебёт эта долларовая жаба, моя чистая Катенька». Я так и не решился спросить у неё, непередаваемое ли это впечатление, когда на тебя залазит вонючая пузатая туша под сто сорок кило и, попыхтя две минуты, пёрнув и закурив, переводит тебе ещё немного деньжат «на карманные расходы»…

С Надей было немного по-другому. Мы встречались несколько месяцев, причём делали это по всем правилам – конфетно-букетный период, потом период неистовой ебли, ну и дальше уже более спокойный и вдумчивый этап «любовь – не любовь?» Я был всё тем же нищим и тощим студентиком, со мной было интересно, но не пафосно.

В тот вечер мы возвращались из кино.

– Давай поедем сегодня снова ко мне, как вчера?

– Эээ… Так вчера же мы не были у тебя… Так! А ну, рассказывай!

– Ну, то есть позавчера, я имела в виду…

– Не еби мне мозг, дорогая. Давай, всё выкладывай, сволочь!

В общем, выяснилось, что кувыркались вчера они с каким-то Женей, давним другом детства. Шампанское, романтика и вся фигня. Подвёз на четырёхлитровой «пятёрке» с салоном из бежевой кожи, уложил на простыни и трахнул.

– Надя, как же так? Потому что у меня ничего нет?

– У Жени в твоём возрасте тоже ничего не было, и звали его никак! А теперь он привлекательный и уверенный в себе мужчина. Прости, я не удержалась, он такой заботливый…

С Яной мы познакомились совершенно случайно. Закончив какой-то бредовый универский проект, собрались на даче у чувака, а Яна там оказалась за компанию с сестрой, которая встречалась с хозяином дачи. Шашлыки-машлыки, коньячок и разговоры у костра на пьяно-философские темы. Я и сам не заметил, как обнял её. Потом мы продолжили пьяный трёп в доме, моя голова лежала у Яны на коленях, а она нежно трепала мне волосы, и от неё так умопомрачительно пахло какими-то духами, что я до сих пор плачу, если на улице уловлю тот же запах.

Она знала испанский, могла назвать пятьдесят лучших диджеев Европы, и один её взгляд заставлял меня спускать в штаны. Честно признаться, это были лучшие годы моей студенческой жизни. Я вскрыл её целочку, мы сношались целыми вечерами, шугаясь любого шороха за стенкой – хуле, родители на кухне, а мы тут блядствуем. Она была первой тёлкой, которую я пробовал не только классически, но и в жопу. Она была такой умной, что после разговоров с ней оргазмы длились минутами. Эх, да что говорить…

Её старшая сестра, в отличие от моей ненаглядной, была более блядской натурой. В одном из модных клубов она подцепила мажорного папика на джипе, и тут все заверте. У папика оказалась целая когорта дружбанов, которые не прочь были испробовать молодые писечки обеих сестрёнок. Я уже тогда начал понимать, что дело швах.

Но моя Яна клялась мне в вечной и неземной любви. И я верил, хотя она шаталась с ними по клубам и тусовалась в их модных кругах. Я не мог себе позволить быть с ней – откуда у нищего студента каждую неделю пара косарей зелени на клубешники? Когда я психанул в очередной раз, мой мир рухнул. Она сказала: «Мы не можем больше быть вместе. Я тебя люблю, но ты убиваешь меня своим депрессняком». И всё.

С того времени прошло пять лет. Бухая дома за компом, я случайно нашёл пароль от её почты, и чёрт меня дёрнул зайти туда и посмотреть, чем живёт моё прошлое. В общем, Яночка моя, писечка и пусечка, вышла замуж за одного из тех папиков, живёт зимой в Париже, летом в Марселе, а осенью в Альпах. Вот так.

А мораль сей басни такова: не верьте бабам. Точка.

ЖИВОДЁР , 25.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

магистр Иода, 25-11-2013 19:43:36

1300 нах

1202

Мурыч, 25-11-2013 19:43:48

>а чего мне краснеть
>я в картах не особо сильна
>но ты же понимаешь

раздели и... гм. панемаю, да.

1203

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:45:01

нет, ты понимаешь неправильно

1204

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:45:33

теперь надо сиськи нахнуть

1205

Мурыч, 25-11-2013 19:45:39

>нет, ты понимаешь неправильно

я всегда панемаю неправельно, но верно.

1206

инженер Гарин, 25-11-2013 19:45:49

ага. токо фыве не говори, проклянёт

1207

магистр Иода, 25-11-2013 19:46:01

а, меня ни чем не напугаешь уже, ага

1208

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 19:46:41

нет

1209

магистр Иода, 25-11-2013 19:46:58

товарищь майор, ну вы в курсе.... (с)

http://www.youtube.com/watch?v=3nAGSRuHdjo

1210

инженер Гарин, 25-11-2013 19:47:33

о попутный транспорт прям до дома

1211

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:47:34

>ага. токо фыве не говори, проклянёт
хорошая инженериха.
прям деловая такая колбаса

1212

инженер Гарин, 25-11-2013 19:48:26

не западло ли благородному дону хуярить домой в славуте?
наверно если на заднем сиденье не западло

1213

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:49:05

фыва в скайпе, смотрит даже кошка Мурыча

* image :: 58,3 kb - показать
1214

alexntp, 25-11-2013 19:49:06

хулу душой почуял и пришел

1215

БИГИМОТ, 25-11-2013 19:49:07

Девчёнки, я Вас люблю\бабужко исключитенах..хехе\..Здравия, Уважаемые..йа алкаголиг..ийа запивом

1216

инженер Гарин, 25-11-2013 19:49:34

по работе - просто волчара /ВЭД и логистика/

1217

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:49:35

>не западло ли благородному дону хуярить домой в славуте?
>наверно если на заднем сиденье не западло
а попросись за руль

1218

инженер Гарин, 25-11-2013 19:51:27

ы. не, я за здоровье директора пять капель тяпнул

1219

Мурыч, 25-11-2013 19:51:50

>фыва в скайпе, смотрит даже кошка Мурыча

в эту рожу три маих кошки влезут

1220

инженер Гарин, 25-11-2013 19:51:53

пакеда свем, меня умчали

1221

магистр Иода, 25-11-2013 19:52:35

Гарин жжэ

1222

alexntp, 25-11-2013 19:53:22

а в то что видит кошка 4 моих (((

1223

магистр Иода, 25-11-2013 19:54:52

Чисто по-братски

http://www.youtube.com/watch?v=i6AZDdvAZ_c

1224

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:55:05

>ы. не, я за здоровье директора пять капель тяпнул
тогда поедете всело

1225

alexntp, 25-11-2013 19:55:30

алкоголик а еще друг зверей

1226

магистр Иода, 25-11-2013 19:56:02

сиськи на горизонте

1227

магистр Иода, 25-11-2013 19:56:50

ну конечно

1228

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:56:55

Скоро

* image :: 58,3 kb - показать
1229

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:07

мять111

1230

магистр Иода, 25-11-2013 19:57:22

щяз придёт пан Жрол и кэээээк нахне

1231

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:22

хорошие сиське

1232

магистр Иода, 25-11-2013 19:57:32

хуяхне

1233

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:33

жажажа

1234

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:57:40

1235

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 19:58:09

>
Йода вежливо уступил старшим

1236

магистр Иода, 25-11-2013 19:58:22

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

1237

магистр Иода, 25-11-2013 20:00:10

>>
>Йода вежливо уступил старшим

* Байкер :: 50,0 kb - показать
1238

Мурыч, 25-11-2013 20:00:19

СИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

1239

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:01:03

я вот так зассу
R1200 похоже
он под 300 кг весит

* image :: 84,9 kb - показать
1240

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:01:25

>СИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
застенчивые

* image :: 64,6 kb - показать
1241

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:09:45

где Жорло, где этот мимонахерц?

1242

магистр Иода, 25-11-2013 20:11:48

да я к нему подойти зассу

1243

alexntp, 25-11-2013 20:12:42

Добрый Гарин  инженер
Людям подавал пример
Всех зверей собрал в округе
И припер к себе в вольер
 
Пять котов и семь собак
Притащил, хоть и слабак
Два беременных енота
С красной жопою макак  

Восемь крыс и трех кротов
Вместе с деревом бобров
Двух ежей нашел на пляже
Плюс сантехник Иванов

Молодец какой наш Гарин
Смел он, злобен и коварен

1244

помедорчег, 25-11-2013 20:13:08

так, ну всё
осталось часик подождать и все

1245

Скотинко_Бездуховное, 25-11-2013 20:13:39

>да я к нему подойти зассу
у меня знакомый взял на тест-драйв
R1200
отдал и перекрестился, сказал, ну нах такое после чоппера

1246

помедорчег, 25-11-2013 20:13:53

и попиздую я готовить стейки

1247

помедорчег, 25-11-2013 20:14:14

ебануца, во что превратилась мая жызень

1248

alexntp, 25-11-2013 20:14:15

а потом еще на зоофильскую сочиню тему и про корейскую кухню

1249

Ethyl, 25-11-2013 20:14:37

кто тут сиськоберун главный?

1250

не девачка (с мАсквы), 25-11-2013 20:14:58

\пустыми глазами смотрит в чат и притворяеца зомби\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg