Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:40:24

птцке

702

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:40:24

32413к2к423к

703

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:41:42

Москва

704

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:41:42

уецку вам на варатниг
и добре вечор

705

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:42:07

но ф тепле-то лучшэ све равно

706

NEPka, 23-12-2012 18:42:47

я сегодня ночевал с женщиноююю любимоююююююююююю

707

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:43:13

>Москва ЗВАНЯТ КАЛАКАЛА МАСКВА ЗЛАТЫЕ КУПАЛА

708

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:43:26

>Москва
ууу, я Моркву люблю, раньше часто бывал,
очень рат!
есть повод приехать, хехе

709

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:43:45

шонсон дяч кокойты

710

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:43:56

>я сегодня ночевал с женщиноююю любимоююююююююююю

Трофим ебать его в рот

711

Marcus, 23-12-2012 18:44:29

>>Москва
>ууу, я Моркву люблю очень рат!

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

гугугу

712

NEPka, 23-12-2012 18:44:41

на те. мою любимую грустне

* мну :: 31,5 kb - показать
713

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:46:51

>>>Москва
>
>>ууу, я Моркву люблю очень рат!
>
>
>
>http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI
>
>
>
>гугугу

я в первый рас када эту песню услышал, оралшопиздец,
потом привык

714

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:47:20

>на те. мою любимую грустне

красавица ты моя!
как же я тебя люблю!

715

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:47:24

щикарне бро йа щщитаю

716

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:48:18

блеа, итти еще за пигом? илеф забить?

717

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:48:23

Дни, миги, дни и вдруг единым сдвигом

Событье исчезает за стеной

И кажется тебе оттуда игом

И ложью в мертвой корке ледяной.

Попутно выясняется: на свете

Ни праха нет без пятнышка родства,

Соввместно с жизнью прижитые дети

Дворы и бабы, галки и дрова,

И вот заря теряет стыд дочерний

Разбив окно ударом каблука.

Она перелетает в руки черни

И на ее руках за облака.

За ней ныряет шиворот сыновий

Ему тут оставаться на барыш

И небосклон уходит всем становьем

Облитых снежной сывороткой крыш.

Ты одинок. И вновь беда стучится

Ушедшими оставлен протокол.

Что ты и жизнь- старинные вещицы,

А одинокость- это рококо.

Тогда ты в крик. Я вам не шут. Насилье!

Я жил, как вы. Но отзыв предрешен

История не в том, что мы носили,

А в том, как нас пускали нагишом.


    пастернак. отрывок.
ну мы же в литсалоне бль.

718

NEPka, 23-12-2012 18:48:41

это я молодая. щас я толстэ и стрэ. гуууууууууу

719

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:49:06

sometimes we play darts and speak cockney
блиать

720

Плавильный Горшок, 23-12-2012 18:49:10

Че, Пахома уже выпнули ссаными тряпками?

721

NEPka, 23-12-2012 18:50:18

/кинула в лесто мокрые трусы/

722

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:51:19

фетиш-петтинг нашэ фсио.

723

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:52:15

харошево человека далжно быть многа /цэ/

724

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:52:33

>это я молодая. щас я толстэ и стрэ. гуууууууууу

кидай  фото аутуальнэ, хехе
ещро мне тут обломоф не хватало

725

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 18:53:09

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ihW2j17esZc

726

NEPka, 23-12-2012 18:55:15

дя. /облизала пальцы/

727

NEPka, 23-12-2012 18:56:28

пш

728

З.Поулыбалло, 23-12-2012 18:58:11

пойду быбо заточу

729

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:59:49

>пойду быбо заточу

быбо тупое попа лось?

730

NEPka, 23-12-2012 19:02:19

вооот

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:02:25

толстая здесь я!
Надо считать объёмы жопы по сравнению с ростом,размером груди и ноги
а моя морда так вообще!никуда не лезет

732

помедорчег, 23-12-2012 19:03:29

оооо искупавшыйся помедор парицца и испаряецо

733

помедорчег, 23-12-2012 19:04:04

и ещё полторашка целебного пива. какое я молодетс

734

помедорчег, 23-12-2012 19:04:28

одухотворённый оващь

735

помедорчег, 23-12-2012 19:04:44

опятьту мач помидор чтоле

736

NEPka, 23-12-2012 19:05:05

/накинулась и завернула себе/
НИХУЯ НЕ В РОЖЕ

737

помедорчег, 23-12-2012 19:05:06

охуеть. ну знает так хотят боге

738

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:05:48

блиать, скокаж народу абъиснять - нармальный русский мужыг - нисабака и на косте нибрасаеццо

739

NEPka, 23-12-2012 19:05:59

помми!!!
я лично выипла уже 5  литроав.        ругацо будут. уууууу

740

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:07:32

>/накинулась и завернула себе/
>НИХУЯ НЕ В РОЖЕ
рыло ,рожа,морда
/завернулась в непку/

741

Marcus, 23-12-2012 19:07:43

>помми!!!
> я лично выипла уже 5  литроав.        ругацо будут. уууууу
что ты сделала с 5ю литрами?

742

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:08:19

http://www.youtube.com/watch?v=PT9hvyDvKHA

ахуеть бой у девочки.

743

помедорчег, 23-12-2012 19:08:40

да ты чо? вот это номер
а я тока два, щас приступаю к продолжению
хоть согрелась кипятком из душа дэцл

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 19:08:43

конечно не собака
но у него должна быть возможность обнять любимую.а когда она необхватна?

745

NEPka, 23-12-2012 19:08:59

я их выипла. гегег

746

Старичюля, 23-12-2012 19:09:07

>>Москва ЗВАНЯТ КАЛАКАЛА МАСКВА ЗЛАТЫЕ КУПАЛА


Масква, па ком званят тваи калакала ?
Масква, пачом тваи златые купола?.... (с)

747

NEPka, 23-12-2012 19:09:50

усынови меня.

748

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:10:27

зато на ощупь приятнэ, харошая защита от ветра и тенек в солнечнэ день

749

NEPka, 23-12-2012 19:10:41

/помахала трусишкаме/

750

Marcus, 23-12-2012 19:10:49

>http://www.youtube.com/watch?v=PT9hvyDvKHA
>
>ахуеть бой у девочки.
да и девочька сама ничо таг. ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg