Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

помедорчег, 23-12-2012 19:33:30

прально. жалко зима, так бы можно было б на полевые работы вевезти что б огород перекопали

852

NEPka, 23-12-2012 19:33:36

????
чочочо?

853

Шпендель, 23-12-2012 19:33:55

>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
От это да

854

NEPka, 23-12-2012 19:34:09

у мне тут рай 40 соток простаивает

855

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:34:19

>
>ну ет те решадь (касиццо на 2 литра пига)

наверно надо, скучно без пига

856

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:34:21

ыыы, мну понмеццо, в кобенете химеи знатно парту зоцраллъ ресуначькаме свякеме и надпездячькаме, хехехе
ничо ни атмывал
очень рад

857

геша, 23-12-2012 19:34:29

>угомоницо для ечго?

да консилиум проводим. как сделать штоп ты всё пиво не выжрала. жадно тебя поить

858

Шпендель, 23-12-2012 19:34:46

Даню никагда не доыенивал. Впрочем, по опыту

859

NEPka, 23-12-2012 19:35:01

надень на себя чонить безопасноне.

860

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:35:20

Вот што значет олкоголеки. Мы все знаем, што перегар неистребим гугугу

861

помедорчег, 23-12-2012 19:35:36

да ты гангстер

862

геша, 23-12-2012 19:35:39

>>>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>>>+100500, камрад.
>>>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>>>/ужаснулся/
>>
>>кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница
>ты мне ещеч конский возбудитель посоветуй. гугугуг
>доброхот, бль

не, ну ты чо? зачем ей конский?

863

NEPka, 23-12-2012 19:35:50

с евряемяме не пию

864

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:36:09

из легких выхлоп, из легких преимущественно.... Посему перегар и неистребим до конца ничем.

865

Татаринёпт, 23-12-2012 19:36:09

от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна

866

NEPka, 23-12-2012 19:36:22

от меня никто не уходит

867

Старичюля, 23-12-2012 19:37:09

переедите меня через дорогу. токо, плз, по пешедному переходу и на разрешающий сигнал сетофора

868

NEPka, 23-12-2012 19:37:17

вот в вашем понимании всё- это сколько?

869

геша, 23-12-2012 19:37:18

>с евряемяме не пию


а ты пробывала? \поправляет кипу\

870

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:37:29

>>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>>
>
>>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
>
>От это да

+100500, проверяно не раз, еслиф похмелитцо - то переть пиригаром меньше переть будет

871

NEPka, 23-12-2012 19:38:15

хм. ну незнаю /почесала левую ягодицу/

872

Marcus, 23-12-2012 19:38:38

соглашусь, оно за ночь, сука успевает там всё пропитаться парами из желудка (sic!)
и что характерно - курево не помогает ваще. только хужее делается.

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:38:42

проснула себя
снова ем, разумееца

874

NEPka, 23-12-2012 19:38:56

хех.
нет

875

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:38:58

>от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна

но можно и абасрацца, если чихнуть.
  причом жидким и многа.

876

NEPka, 23-12-2012 19:39:19

этоже не променя?

877

NEPka, 23-12-2012 19:39:35

ыыыыыы

878

геша, 23-12-2012 19:39:40

>вот в вашем понимании всё- это сколько?


всё что купим и потом ещо раза два сбегаем

879

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:39:40

>Вот што значет олкоголеки. Мы все знаем, што перегар неистребим гугугу
пиригар ващще жеппа, ничо не сделаешь, если от вибратора на руках есть средства, то с перегаром бесполезно

880

помедорчег, 23-12-2012 19:40:01

прально, потому что будет переть чистым спиртоганом. заебись.

881

геша, 23-12-2012 19:40:39

матрёшке штоле

882

помедорчег, 23-12-2012 19:40:48

курить при похмелье вопще здоровью вредить

883

геша, 23-12-2012 19:40:53

парапчрапрпа

884

помедорчег, 23-12-2012 19:40:54

кцеыува

885

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:40:58

да желудок тут ваще нипричом. спирт в крови, а через кровь в легкие. это есле вкраце

886

помедорчег, 23-12-2012 19:40:58

пвамсип

887

геша, 23-12-2012 19:40:59

лгалгнплнпгл

888

Marcus, 23-12-2012 19:41:04

матрежке? нэ?

889

помедорчег, 23-12-2012 19:41:04

43к5е3

890

геша, 23-12-2012 19:41:04

и

891

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:07

пощушк

892

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:41:10

вы про перегар?
от перегара помогает зелёная мятная хуйня амвеевская, разводишь в стакане воды до яркозелёного и надо весь стакан выпить.
еслис ильный перегар то черес часог повторить.
остальное нихера не помогает ваще ничего.

893

Татаринёпт, 23-12-2012 19:41:11

>>от перенара может памочь падсолнечнае масла. краткавременна
>
>
>
> но можно и абасрацца, если чихнуть.
>
>  причом жидким и многа.

гыыыыыы

894

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:14

пкоту

895

помедорчег, 23-12-2012 19:41:15

сука111111

896

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:16

цорп

897

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:41:17

чеца5ы

898

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:19

пошу

899

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:41:21

ыдлопр

900

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:41:24

ецумецусмн6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg