Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Альбертыч, 24-12-2012 02:10:10

Насторожил,ыы Не знать барса. хм это культовая личность.На сопромате кто был у тя завкафедрой?

1552

Альбертыч, 24-12-2012 02:10:34

БДЫЩЩЩЩЬ

1553

NEPka, 24-12-2012 02:11:06

мине проснулась.

1554

NEPka, 24-12-2012 02:11:38

поесть штоле

1555

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 02:11:53

>Да я про схему теплоносителей,ыыы

как показала практика,  80-литровый бойлер - на семью из 4-х чел-к = как доктор прписал.
баня два раза в неделю у родителей, а на утром нырнуть под душь освежить тушку - всем хватает.

1556

NEPka, 24-12-2012 02:12:09

продиджи вудупипл

1557

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:12:17

\рухнула\
спасиб добрэ человек

1558

NEPka, 24-12-2012 02:13:46

продиджи спитфае

1559

Marcus, 24-12-2012 02:13:57

ПНЭ с добрым утром!
Чо там у НеДевы? Передоз свинца в огранизме ужэ? А чо случилос?

1560

NEPka, 24-12-2012 02:15:08

у мне ещро ночь

1561

NEPka, 24-12-2012 02:15:28

хотя нет утра

1562

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:15:55

у ндевы тут пиздец.

1563

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:16:14

>Насторожил,ыы Не знать барса. хм это культовая личность.На сопромате кто был у тя завкафедрой?
Ну давай поставим ящик водки, что я таки в Станкине учился, а я запосчу скан диплома?
гыыыы
не помню кто был зав кафедрой сопромата
У меня на ФИО полный дебелизм, я их не запоминаю.

1564

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:16:42

ты зачем. проснулась?

1565

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:17:40

мпсэ противнэ такой. валяеца на пледн...

1566

Александр Второй, 24-12-2012 02:17:51

Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?

1567

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:18:37

>хотя нет утра

* image :: 40,3 kb - показать
1568

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:19:13

>Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?
с двумя нах1111
мало того еще и к.э.н.

1569

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:19:35

пришла, пообнималасб и бымц

1570

Marcus, 24-12-2012 02:19:53

>Только не говорите, что вы тут все с высшими образованиями. Самим не смешно?
Анпиратор, ты смеёшься, чтолле? У меня восьмилетка то кое-как. Половину двоек на тройки исправили, чтобы только выпиздить.

1571

Marcus, 24-12-2012 02:20:18

>у ндевы тут пиздец.
колись ужэ. всё фатально или ты утрируешь?

1572

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:20:18

я вообще кроме
Прокопенко не вспомню никого
но то физика!
Как читал человек1111

1573

Звер-хамякк, 24-12-2012 02:21:01

бгугеге

1574

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:21:20

кэн это круто

1575

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:22:30

походу да.
вчероом точнее скажу

1576

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:22:35

круто это кмн
моя жена защитилась на 7 месяце беременности

1577

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:23:02

чо там у вас случилось?

1578

Marcus, 24-12-2012 02:23:31

>походу да.
>вчероом точнее скажу
истиная женщино. горжусь. на вопрос ИЛИ отвечает ДА
такая зайко, прямо умиляюсь. гугугу

1579

Альбертыч, 24-12-2012 02:26:20

Хм,ыы  Да лана,ты ж дневник,- проскочил и дальше.Ящек тока могу Жоржеттин,- ну ты в курси,ыыы

1580

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:27:36

Жоржетин не честно, там наверняка не хватает.
А так я дневник был, ага.
На ГАПе

1581

Альбертыч, 24-12-2012 02:29:08

Терь вопросов никаких нет,ыы Прокопенко завлабом был до тебя,но из приличных.Все подозрения сняты,ога,ыыы

1582

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:30:30

от мль, ушел ящик , а мог срубить по -легкому!

1583

Александр Второй, 24-12-2012 02:31:33

Чо, серъёзно? Кандидат?

1584

Альбертыч, 24-12-2012 02:31:55

При мну Гапов не было,- тока-тока Соломенцев пришол  порушыл традишены академические,убив Аршинова

1585

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:32:35

>Чо, серъёзно? Кандидат?
тааааак
теперь с тобой спорим
и я запосчу корочки кандидатские.

1586

Альбертыч, 24-12-2012 02:33:08

Л-1-16,1976

1587

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:34:15

так я на 10 ( десять) лет ровно позже

1588

Marcus, 24-12-2012 02:34:44

ну, мне с моим ЦПШ тут делать нехуй. пойду лучче кено опять глядеть. про Бонда, блядь

1589

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:35:30

зато у тебя литературные способности.
коими я напрочь обделен

1590

Александр Второй, 24-12-2012 02:36:04

Я не спорю. Просто, интересуюсь.
Кстати, кандидаты нынче пъющие?

1591

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:36:40

видимо да
я вот таки нет

1592

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:37:30

>Л-1-16,1976
а Л это литье?

1593

Альбертыч, 24-12-2012 02:38:31

Да уж порешали,бро,- сёрано приятственно своего видеть по альмаматеру,да есчё и на УКе,ога

1594

Альбертыч, 24-12-2012 02:40:22

Ога,литейка.Пескоструйная машина со самовстряхивающейся головкой,-Сосненко,доцент на введении в специальность

1595

Альбертыч, 24-12-2012 02:41:12

Вздуй этого проходимца,ыы

1596

Marcus, 24-12-2012 02:41:37

>Да уж порешали,бро,- сёрано приятственно своего видеть по альмаматеру,да есчё и на УКе,ога
А родинки сверили уже? М?

1597

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:42:08

щааааас тебе про самовстряхивающуюся головку распишут эти негодяи, не знающие, что есть литник, а что опока.

1598

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:06

а пока все спят я нахне

1599

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:16

разраз

1600

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 02:44:25

1600

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg