Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:31:36

бль.
так бы сразу и сказал /с/

1502

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:32:13

у радителей толчок котэ в сортире, а закапывать он выходит в каридор к полке для обуви. раздающийся пасреди ночи когда котэ приспичит в мертвой тишыне спящей квартиры громкий звук шароеблемой по полу обуви доставляет ололо

1503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:33:10

вот чёрт, воду какого-то отключили
прекрасно

1504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:35:06

>у радителей толчок котэ в сортире, а закапывать он выходит в каридор к полке для обуви. раздающийся пасреди ночи когда котэ приспичит в мертвой тишыне спящей квартиры громкий звук шароеблемой по полу обуви доставляет ололо
===

ага
логика у них убийственная
павел постоянно свои тарелки закапывает на кухне

1505

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:37:29

>Экож тя в Станкин забросило-то,ыы
ну так в пригороде институтов нет.
Собирался в Бауманский.
Отец , светлая ему память, сказал, иди в Станкин и институт сильный и зав кафедрой термеха мой одноклассник.

1506

(secundus), 24-12-2012 00:37:32

хехебль. есле к 28 на раёне устаканиццо и нас вывезут, поверю в чюдо непорочьности деда мороза

1507

(secundus), 24-12-2012 00:38:54

>вот чёрт, воду какого-то отключили
>прекрасно
дальше будет звонокъ на гороской тилипон и инфенральна хрипло - посмотриии в окно...

1508

(secundus), 24-12-2012 00:40:03

Пева не бери трубку!!!!!!!!1111

1509

Татаринёпт, 24-12-2012 00:40:39

кашак идёт сцуко сцать абычна кагда фсе усядуца за стол абедать. типа, жрёте, а вод вам хуй. песдуйте прибираца за мной. сазнательно она эта делаит

1510

(secundus), 24-12-2012 00:40:47

это онъ!11 это Ебун!!!!1111

1511

(secundus), 24-12-2012 00:42:05

неопасные Ябывдулы воду не отключают, па сибе знаю!!!!111111

1512

(secundus), 24-12-2012 00:43:49

>неопасные Ябывдулы воду не отключают, па сибе знаю!!!!111111
апять требуеццо росшифровка:
Ябывдул - здесь имярёкъ. прим. афтара

1513

(secundus), 24-12-2012 00:46:10

фсе зошугано крутят вентели и зырят сибя в окно хехе

1514

(secundus), 24-12-2012 00:50:19

чёткей дедужко придёт, намъ ништяков принесёт
/хлопает в ладошке/

* дэд :: 115,0 kb - показать
1515

Альбертыч, 24-12-2012 00:52:46

Новиков штольц?

1516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:54:09

>>вот чёрт, воду какого-то отключили
>>прекрасно
>дальше будет звонокъ на гороской тилипон и инфенральна хрипло - посмотриии в окно...
====

у меня нет городского телефона
а вот немытое я после уборки есть:-(
теперь буду сидеть воду ждать до посинения:-(

1517

(secundus), 24-12-2012 00:54:42

задрых сибя планктонъ. хныки бль

1518

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:55:43

новиков-прибой.

1519

Шпендель, 24-12-2012 00:56:03

икаеццо чота

1520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:56:18

ага, сегодня один неопасный ябывдул уже удивил звонком в домофон,хе-хе
я грю а чо по тлф то не позвонил прежде чем припереть себя? а грит я ж знаю что ты вечером в воскресенье не возьмёшь трубку

1521

(secundus), 24-12-2012 00:56:53

Ебуну похъ на немытость... верь мне
ходи оглядывайсо, он рядомъ. воду просто так 24.12.2012 не отключают

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:57:16

>новиков-прибой.
===

новиков-габой и еноты-гугеноты

1523

Шпендель, 24-12-2012 00:57:38

Као







Спать

1524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:58:43

харэ меня пугать, я итак трус иванович:-(

1525

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:01:07

>Спать

ох ебать.
  шпендель не вводи публеку в заблуждение - выеби блонду, подзатыльнек сыну, и вуаля - вам завтро тролебасить

1526

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:02:17

да ладна ты.
это реальне чел между прочим, как и мамин-сибиряк.

1527

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:04:03

йа йа
он
вот нет у меня памяти на фамилии

1528

Альбертыч, 24-12-2012 01:07:16

Ныне покойный Жофрей Мерлин,все свои 18 лет (самый достойный котэ,которого знал,британец) Всё делал 2 раза в день,с точностью до минуты,но вследствие невероятного чистоплюйства это длилось минут по сорок,- закапывал,выходил,садился,размышлял и шол опять скрести в порыве перфекционизма.После этого он вылизывался в дальнем углу,передёргиваясь судорожно(наверно расстраивался,что бабочками не накакал),и только после этого становился доступен,и то,- они с дочей одного года выпуска и они совершенно неразлучными были.Нам он тоже выказывал любофь и расположение,но очень дозированно

1529

Звер-хамякк, 24-12-2012 01:08:35

>да ладна ты.
> это реальне чел между прочим, как и мамин-сибиряк.
я бы дажэ скозал каг бонч-бруевич
или дажэ как петров-водкин

1530

ятвойдомтрубашатал, 24-12-2012 01:08:36

читать нибуду ибо аффтрь ЧиП.

1531

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:14:43

мой одноглазнек.
  вова бль.
недайборщ-меняйло.

пездецкий пездетс - летсо абсолютно не отягощенное следами интеллекта.

1532

Альбертыч, 24-12-2012 01:15:10

Мелкий,светлый,на артиста Ножкина похожий? Охуенский преп,- хоть он меня и сдал в деканат за преф на лекции,но потом всё норм было,мы даж тот расклад на мизере обсудили.В волейбол ходил играть в сотрудниковские часы и под меня пасующим становился,- ну не очень,канешно,но старался правильно вывесить и на матюги не обижался.Барса-легенду не застал?

1533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:19:29

минвайл воду так и не включили
начинаю мало-мало бесить себя

1534

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:21:50

кто есть/ был Барс не знаю.
А Новиков учился с моим отцом в одном классе, в достаточно хулиганском Расторгуеве.

1535

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:28:15

>минвайл воду так и не включили
>начинаю мало-мало бесить себя

последующая неоплата их услуг, слегка взбадривает - а чо вы мне квиток пресылаете, где расход-хуё-маё, всё расписано - не доебешся???
  а вот у мене зафиксировано - смертельно нуждался в воде, такова числа ва столько времени - как быть? я вам заплачу по щечеку, минус пиццот рублей, если вас эта жуйня не устраивает, пишите в лигу суксуальных реформ.

1536

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:33:23

начинаю греть воду в кастрюльках...
суга бль

1537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:34:08

ох как я щас знатно дежавю выхватила!111

1538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:35:27

да бесполезно
эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц

1539

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:42:10

>да бесполезно

не бесполезно. другое дело - для этих разборок время нужно.

>эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц

горячая вода? отсекайся от общего стояка. себе врезай инд. котел. демонстративно.
  теория малых дел рулет.
  ну у нас так.
  хотя иногда согласен - легче в каментах пробухтеть, чем реальне бороцца.

1540

Marcus, 24-12-2012 01:42:52

ДН неспящим
кено поглядел
пиздец.
хуливуд перестал читать собственные сценарии и лепит лютейшую хуету.
/сделал скорбь на лице/

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 01:48:21

>>да бесполезно
>
>не бесполезно. другое дело - для этих разборок время нужно.
>
>>эти 500 рублей будут задолжностью болтацо из месяца в месяц
>
> горячая вода? отсекайся от общего стояка. себе врезай инд. котел. демонстративно.
>  теория малых дел рулет.
>  ну у нас так.
>  хотя иногда согласен - легче в каментах пробухтеть, чем реальне бороцца.
====

щас у меня ваще никакой воды нет - ни горячей, ни холодной
про нагревательную хуйню литров на 30 хотя бы думала разумеется, но руки не дошли:-(
под проточный нагреватель выводы есть в стене, но как показывает опыт соседей, проводка не выдерживает и греецо провод

1542

Альбертыч, 24-12-2012 01:50:51

Барс,- Александр Григорьевич Барсов,старший препод,натурально ебанутый,могущий по ин-ту в кальсонах вечером пройтись,- а мне сёрано в баню иттить,выкуривающий сигарету за 4 затяжки и тушащий окурок в ладонь.Мнс,который в мужском туалете находил прогульщика и хватал его за ссущий хуй,- Я вас знаю,студент НН,вы мне будите решать все задачи из учебника Мещерского!(знаешь такой по термеху?).Его держали в системе,- он из студентов вышел,аспирантуру закончел,а патом с крыши прыгнул из-за любви обманной.Па веткам там дерева пролетел,и чутка ебанулся с того.
Ну не знаю,в МАРХИ  Уфитцц был,в Станкине Барс- легенда.

1543

Альбертыч, 24-12-2012 01:51:53

Долго и много смеялсо,ыыыы

1544

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 01:55:49

Точно нет, я не слышал об этом человеке, в отличии от учебника Мещерского, который решали всей группой в читалке.
Просто все задачи , заданные группе, решались хором.

1545

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 01:59:09

>Долго и много смеялсо,ыыыы

верю.
  а еще помню себя на родине - в жко мои паспортные данные знали наизусть - у меня не было денег /получку не давали/ оплачивать их о,5 услуги /девяностые годы/.
  так и воевал-выживал.

1546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 02:02:03

не грусти, сына
что смотрел то?

1547

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 02:05:03

со вселенской скорбью всех палестинских казаков пошла мыца в тазиках
и что-то мне подсказывает что нихера не добавит человеколюбия в мой организм эта злоебучая процедура :-(

1548

Альбертыч, 24-12-2012 02:06:01

Да я про схему теплоносителей,ыыы

1549

не девачка (с мАсквы), 24-12-2012 02:06:57

пристрелите меня, а...

1550

Marcus, 24-12-2012 02:08:49

>не грусти, сына
>что смотрел то?
Луди в чорном 3
такие нестыковке под конец - ололо просто.
у нас бы на УК кто-нить так "наотъебись" написал. говном бы неделю кормили.
то бль есть папа у ГГ, то нету, а то потом - папа ВНЕЗАПНО герой омерики, ябл.
я понимаю, что фонтастико, но зачем зрителей за дэбилов держать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg