Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Альбертыч, 23-12-2012 23:50:04

И кто ведь подрезал,а? Никакого уважения к сединам,тьху,ыы

1452

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:50:18

мерскее нахеры

1453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:50:23

варю суп.

1454

Marcus, 23-12-2012 23:50:25

фортуна повернулась не тем местом.
пойду кено глядеть.

1455

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 23:50:41

>калян звизда ифира бял
звездой эфира я стал, когда самым натуральным образом на местном телеканале показали интервью со мной с какойты студенческой тусы, которое я давал в изрядном подпитии, под обе руки у меня были красивые девушки, одет в моднючий двубортный костюм и с цепью поверх чотной водолазки. вопщем, выглядел как очень успешный сутенер, да и говорил весьма провокационные вещи, нагло улыбаясь в камеру. когда это увидели родители на след день в новостях, у них челюсти попадали на пол. больше они не верили, што я хожу на свидания со скромной девушкой и мы любуемся волжскими закатами

1456

Ethyl, 23-12-2012 23:50:42

Гугугу! Отлично, хуле!!11

1457

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:51:02

вежливо вышел , поклонился и шаркнул ножкой

1458

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:51:55

хоть ищро адин тупичок гоблина аткры вай

1459

магистр Иода, 23-12-2012 23:52:44

за пару-тройку дней до вашего ДР премьера
http://www.kinopoisk.ru/film/623765/

1460

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:52:48

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жжош напалмом

1461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:53:57

дожили
павел стесняеца при мне писуганить
ну вот не пиздец ли?
ждал щас сидел на унитазе пока я дочищу ванну и выйду

1462

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:55:16

в России вся железка на насилии построена.
а там они про бесчеловечные условия нам показывать собрались

1463

магистр Иода, 23-12-2012 23:59:10

ну тогда такое, хехех
http://www.kinopoisk.ru/film/550910/

1464

Не сцы Маруся, 24-12-2012 00:00:18

>варю суп.

сел рядом. наблюдаю
хвост сюдой, нёрвно тудой
гороховый? с капчёностями?

1465

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:00:55

когда это увидели родители на след день в новостях, у них челюсти попадали на пол. больше они не верили, што я хожу на свидания со скромной девушкой и мы любуемся волжскими закатами

гегегегеге, ка мне родители адной весьма милой и нежной девочки атнасились с бааааальшым падазрением пака мы встречались. ис парекмахерской только вышел, пастрижэнный пачти под ноль, костяшки были разбиты /чистая случяйность, никаково криминала, стесал об стену случяйно/, в опщем бандиццкий вид риальне был. зашол в аптеку, купил там гондонов на вечер, папутно с аптекаршэй разговорился, как рас грипп лютовал, про профелактеку терли. ну и на прощяние она мне пажылала приятново вечера, имея ввиду приобретенные мной гондоны. каково жэ было мае удивление, кагда я вечером зашол за подругой и дверь мне эта самая аптекарша аткрыла, как оказалось ее мама. они на мене морщились све время пока мы с той девочкой встречались, а когда расстались, наверное дажэ вздохнули с аблихчением, патом дажэ здоровались при случайных фстречях

1466

(secundus), 24-12-2012 00:01:47

а ко мне как-то на улице подошла мамзель с оператором, спросила чота про то, что я думаю о тарифах ЖКХ, йа приосанело собой, пенсне поправил и было ужэ - пашли иба... а она микрофонъ в сторону и оператору - вон мужчина на остановке.
а йа чо, насрано?
/зоплаколъ/

1467

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 00:01:57

люди в чорном ,третья часть

1468

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:04:23

ну да, не торт
это есть

1469

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:06:37

>ну тогда такое, хехех
>http://www.kinopoisk.ru/film/550910/
а это посмотрю обязательно.
детенку со мной повизло, я с удовольствием смотрю с ней мультики

1470

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:07:24

гогого
да уж бывает. я так познакомился с девушкой, проводил ее домой, а ее видать в окно палили предки, поднялись на этаж - дверь распахиваецца, а там моя школьная учлка химии и биологии, тварь, с которой мы чудом друг друга не поубивали, две тройки из-за этой пизды в аттестате. еле сдержался, штоб ее матом не обложить. больше с той девочкой не встречался

1471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:08:15

>>варю суп.
>
>сел рядом. наблюдаю
>хвост сюдой, нёрвно тудой
>гороховый? с капчёностями?
===

гугугу
лапшу курью
с грибами

1472

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:08:25

да дуроки они, токое интервью просрале

1473

Альбертыч, 24-12-2012 00:08:42

Совершенно нормально,это природный рефлекс,штоб никто не вычислил лёжку по писькам и какам.Мои по разным углам лотка пирамиды выстраивают над серевом,копроскульпторы мохнорылые.

1474

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:10:10

я еще после школы лет пять, видя свою училку по химии , переходил на другую сторону улицы.
а жили через дом, сцука.

1475

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 00:10:45

Спааааать
доброй ночи
офф

1476

магистр Иода, 24-12-2012 00:10:45

Приятнейшей ночи, господа

/выкл/

1477

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:11:24

>гогого
>да уж бывает. я так познакомился с девушкой, проводил ее домой, а ее видать в окно палили предки, поднялись на этаж - дверь распахиваецца, а там моя школьная учлка химии и биологии, тварь, с которой мы чудом друг друга не поубивали, две тройки из-за этой пизды в аттестате. еле сдержался, штоб ее матом не обложить. больше с той девочкой не встречался

дык наобо рот, надо было встречаццо и мстить училке через дочку

1478

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:11:54

эта тоже в соседнем дворе жила как выяснилось. но больше мы не пересекались

1479

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:13:02

я химию хреново знал, потому, что эту тетку ненавидел.

1480

Альбертыч, 24-12-2012 00:13:44

А ты школу в каком раёне заканчевал?

1481

Скотинко_Бездуховное, 24-12-2012 00:14:48

в ближнем подмосковье
г. Видное

1482

Звер-хамякк, 24-12-2012 00:15:40

>дык наобо рот, надо было встречаццо и мстить училке через дочку

у мене два друга есть - братья, дружим уже четверть века примерно, оба русские, а жэнаты на татарках, аднажды на савместной пианке спрасил, чо это они на татарках жынились, ани пачти хором атветили что ночами мстят через жон за долгие годы мангола-татарсково ига

1483

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:16:54

нееее, это было выше моих сил. меня даже щас потрясывает как вспомню эту ее мамашу идиотку. я биологию всегда знал на 5 с плюсом. и вдруг нам сменили училку и пришла эта пизданутая, я с ней из-за чего начал бодацца, она залепила "по учебному плану я должна вам рассказать теорию Дарвина и откуда произошел человек, но это все чушь. мы все произошли от инопланетян!" и тут остапа понесло.

1484

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:18:26

в принципе все готово.
  крабы сварены, пятикеловый индюк замаренован.
полтора кг/ам кинзы + ягнёнок на готове.
уебался я чото на кухне.
завтро жду гостей.
у нас завтра католическое рождество - повод собрацца и хорошенько выпить-закусить.

1485

Иныргетег ниибаццо, 24-12-2012 00:19:27

о! вот и у меня завтра повод есть выпить

1486

(secundus), 24-12-2012 00:20:21

одно слово - гомосексуалисты. имярёк ей только улыбнуццо дружелюбно успелъ

1487

(secundus), 24-12-2012 00:21:11

а у лютеранцев когда рождество?

1488

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:22:49

>а у лютеранцев когда рождество?

сразу после кетайской пасхи.

1489

(secundus), 24-12-2012 00:23:14

18м/с нараёне. ожидаемо *хуйнаманевирталёт 3.0*

1490

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:23:58

это каторый мартин лютер?
тот еще уебан.
  фпрочем похуй.

1491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-12-2012 00:24:21

у нас без наполнителей горшки слава богу
их просто 2 и в один мы писуганим, во второй какаим
зашкребаем кафелем и ковриком

1492

(secundus), 24-12-2012 00:25:28

будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

1493

Альбертыч, 24-12-2012 00:25:54

Мну на 2х2 показывале,- биржа Находка,работает всё чотко(мой слоган,ыы). Я как раз на глагне жене жыниццо собрался 4й раз.С тёщей знакомы были,но её настораживали звёзды на фюзеляже,а она большая начальница была,вторая после Кезиной по наробразу.Днём показывали,у ней совещание было и она воткнула телик.

Хуле,-там красавчег в пиджаке шолковом(не малиновом) с манжетами завёрнутаме,слаксы,причесон аля Терразини,- гель+редкая расчёска,печатка чёрного агата с золотой полоской,- председатель биржевого комитета по этике,ыыыы. У жены,учителки с двумя верхними з\п тогда была 20 баков. Тёщща и сдалась,тем паче я там верещал культурно с умным видом.

1494

Альбертыч, 24-12-2012 00:27:02

Экож тя в Станкин забросило-то,ыы

1495

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:27:16

где я и где церковь /тем паче католическая/.
  просто доуззям не надо завтра на работу - органезовали слет набухельщеков-заочников.

1496

(secundus), 24-12-2012 00:28:52

>будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

ахтыж...тут жэ литсалонъ.. требуеццо росшифровка:
приложу в деснитсу - здесь, не ахтунк. применение длани в раён деснитсы с целью привлечения адепта к сокровенному, и роскрытия кармы на предметъ просветления. прим. афтара

1497

Е.н.ф.Г., 24-12-2012 00:30:44

>будеж так ругаццо, предам анафеме, наложу епитимью, десятину, изгоню бесов, фпарю индульгенцый, постригу в аббаты, приложу в деснитсу

жуть какаита.
  последгяя фраза - всмысле подрочим на бруденшафт?

1498

Татаринёпт, 24-12-2012 00:30:54

1500 камментоф

1499

Татаринёпт, 24-12-2012 00:31:17

1.5 тыщи камментов

1500

Татаринёпт, 24-12-2012 00:31:32

15-00

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg