Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Альбертыч, 23-12-2012 22:43:55

Жаб,наевшийся свежих мух

1352

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:44:21

пиздатый был кенотиатр, жаль што закрыли

1353

Ethyl, 23-12-2012 22:46:27

>пиздатый был кенотиатр, жаль што не взорвалле ,а просто закрылле

1354

жаб, 23-12-2012 22:46:48

цэ я от скрэжэтав зубаме вiд лютой ненавiсти от того што проебав нахне.

1355

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:46:52

а чочочо так? просто я там ужэ читыре года каг не былл?
реконструкцыя или ваще закрыли наглухо?

1356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 22:48:34

/грусно поплелась пылесосить коврэ/

1357

Боцман Кацман, 23-12-2012 22:48:50

и снова здрассте...чего пропустил?

1358

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:49:44

чой та жаб лютуе
/поближе положил травмат/

1359

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:50:32

а чо это ты на ночь глядя уборкой занимаешсо?

1360

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 22:51:35

да наглухо. радом паркхаус стал кина показывать и пиздец

1361

Звер-хамякк, 23-12-2012 22:53:25

блеать. жалко. харошый кенотеятор был

1362

жаб, 23-12-2012 22:54:55

та неее увкол, это я спирту отвечал а с плоншета не свегда работаэ кнобка ответить.
травмат то поди самый што нинаесть травматический? ремингтон 700 с оптикой?

1363

Marcus, 23-12-2012 22:55:32

Дяч себя все умирает и умирает.
пойду кино искать

1364

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 22:55:38

>/грусно поплелась пылесосить коврэ/
чо десять минут до одиннадцати осталось?
Ыы

1365

магистр Иода, 23-12-2012 22:55:58

Маркусу подкину идею:
написать в стиле "Соловья -Разбойника" с Охлобыстиным про сложившиеся и практически устоявшиеся "банды" на УКе

расписать красочно присущие "замашки" героев, утрируя основные положения

если хорошо отшлифовать/расписать все варианты/ -  то продашь как сценарий, Бекмамбетову например,гугугу

1366

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:57:16

неее, травмат обычный ПМ
вертикалка вот гламурная Pirazzi
а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.

1367

Альбертыч, 23-12-2012 22:58:14

В молодости съёбся с дружбаном вместо подг.курсов в кено,а там фильма про каких-то польских леволюционеров,или чешских,хуй паймёш.Не дублированный,а титры так хуёво прилепили,што их видно не было почти,и не попадали они в тегзт. На огромный зал набралось мудаков 40 вроде нас.Минут 15 мы всё ждали,а патом панеслась.Паскольку публика была интеллигентной,то от каментов ссались все.Роли быстро были поделены,- Володарский курил бы за углом.Особенно отличилась барышня лет тридцати,озвучившая любовь глагне революцыонера Здышека,или Пышека,неважно.Во время долгой нудной полупостельной сцены на экране мы узнали много нового об отношениях мужчин и женщин.Даже жалко было,когда фильм закончился.

1368

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 22:58:21

Бекмамбетов всяку хуйню нынче продюсирует.
Типа "джентельмены, удачи"

1369

магистр Иода, 23-12-2012 22:58:27

Инопланетный ЛОСЬ11111

1370

Marcus, 23-12-2012 22:58:59

Куда мне до Охлобыстина? Ты чо?

1371

магистр Иода, 23-12-2012 23:00:11

>Бекмамбетов всяку хуйню нынче продюсирует.
>Типа "джентельмены, удачи"


ну моно попросить Меца - он напишет самому Кэмерону, бгегеге

1372

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:00:53

он с Кэмероном в корешах?
могучий олигарх прям

1373

жаб, 23-12-2012 23:01:41

оказываеца за последние 3-4 года, пока све хуе мае, как говорят в кырске, стивен который кинг понапейсал свяких новых книжек.
скачал и четаю.
ничо так. не маркус конешно, но сверавно ничо так.

1374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:01:46

>>/грусно поплелась пылесосить коврэ/
>чо десять минут до одиннадцати осталось?
>Ыы
===

ыыыыы
ага

1375

магистр Иода, 23-12-2012 23:01:56

>Куда мне до Охлобыстина? Ты чо?

я тебе нащщот стилистики, причом не его самого, а кино, ага
а ащще круто сделать этакий микс еще и с Тарантино

1376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:03:20

патаму-что днём было лень

1377

магистр Иода, 23-12-2012 23:03:25

>он с Кэмероном в корешах?
>могучий олигарх прям


хрен его знает, в корешах или нет, но почту Кэмерона взломать может, ыыыыыы

1378

жаб, 23-12-2012 23:03:25

све вооружаюца.
хе хе.

1379

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:05:01

ыы

* image :: 60,9 kb - показать
1380

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 23:06:19

а я тебе вчера говорил1111

1381

Marcus, 23-12-2012 23:07:06

>оказываеца за последние 3-4 года, пока све хуе мае, как говорят в кырске, стивен который кинг понапейсал свяких новых книжек.
>скачал и четаю.
>ничо так. не маркус конешно, но сверавно ничо так.
ыыыыыыыыыыыыыы
будет тебе римейк царевны-лягушки. жди.

1382

Marcus, 23-12-2012 23:07:56

может быть. когда-нибудь.
____________
/ушол искать кено себе на вечер./

1383

магистр Иода, 23-12-2012 23:09:51

вот у Квентина нашего Тарантино завсегда колоритные персонажи/ не менее колоритные актеры

Ума Турман
Тим Рот
Стив Бушеми
Харви Кейтель
Джон Траволта
Макл Мэдсен

вот ужэ сколько можно аналогий провести

1384

жаб, 23-12-2012 23:10:53

ну есле на то пошло, то у мну в гараже за стелажаме тож кой чо имееца.
мегеге. так, на свякий случай. мало ли чо.
/надеюсь мой участковэ милиционэр не монеторит ук/

1385

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:14:55

хехехехе

* x_862657c9 :: 62,5 kb - показать
1386

Ethyl, 23-12-2012 23:16:12

>травмат то поди самый што нинаесть травматический? ремингтон 700 с оптикой?

Наверно с прецэллом Найтфорс...

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 23:16:39

гагага
щикарно
как раз про меня щас, ага

1388

Ethyl, 23-12-2012 23:18:21

>а ремингтон 8-ми зарядный никак не оформлю разрешение.

Нарезной чтольц?

1389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 23:19:23

ыыыы
у матушки кот чокнутый на моющих веществах.в особенности полюбляет хлорку.так как моя мамо трехнутая на уборках,она заливает всё и везде химией.кот мчится в туалет и начинает валяться на полу ,натёртом хлором.
после парочки раз,матушка его сначала ловит и закрыват в комнате,токсикомана хвостатого

1390

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:19

ыыыыыыыыыы
мож у нево просто в арганизме хлорки нихватаед?

1391

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:33

взнахне

1392

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:21:49

тыщя читыри сто

1393

магистр Иода, 23-12-2012 23:21:58

http://www.kinopoisk.ru/film/503873/

Марко Макако работает пляжным охранником на тропическом острове. Он верой и правдой служит своему боссу, мечтая лишь об одном - раскрыть серьезное преступление. Марко проводит собственные расследования по любому поводу и поднимает шумиху по пустякам. Однако вскоре ему по-настоящему повезет: завоевывая расположение красавицы Лулу, Марко раскроет коварный заговор богача Карло, вознамерившегося стать боссом.

1394

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:01

вот щяс

1395

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:13

ячвиЫВатв

1396

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:23

вмпвмр

1397

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:35

ороупиоыим

1398

Marcus, 23-12-2012 23:22:41

1400

1399

Звер-хамякк, 23-12-2012 23:22:46

вмопияфрчп

1400

Marcus, 23-12-2012 23:22:56

недолет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg