Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:12:08

яапьчяаьа

1202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:12:25

гогого
а мне надо ещо павлу костюм оленя купить

1203

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:12:35

хороший одеколон,мужской запах,но не тяжёлый и не горький
меня шокируют люди,мужского рода,которые пользуются сладкими запахами
вот это жесть

1204

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:12:46

в страной ситуёвине прибываю
пятницей мне хозяин звонил. желал лицезреть, хоть в труселях. мгновенно
и мошынку выслал

а яп с ним в разведку не пошол
нагло сочинил отмазку. токма такую прозрачЬную
скажем таг. тилигентно плювнул в сытую харю

завтра понедельнег. посмотрим
я не Хрусчёв, конешно. токма такова умнова дурака он больше не найдёт

1205

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:12:49

блиать, ну ты-то изза каких кустоф вылес?

1206

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:13:15

гугугу.
внезапна

1207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:13:45

>у матушки трёх летняя будующая кобыла носится по квартире в маминых шлёпках или туфлях/там мамаша такая корова с огромными ногами/
===

пиздец
эта моя сасецкая семейка тож пизданута на хорошо - муж затравленный какой-то недоминеченый уёбок, жена припезденная клава - на эту девачгу-слона так орётп о утрам как только муж за порог что хочеца пойти ей глаза поаткусывать.
мелкий там один нормальный, ему год уже наверное

1208

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:13:49

бугогогого
нищясне котэ

1209

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:14:30

а. о!
забыл сказать
он меня с днём иныргетега хотел проздравнуть
и премею всучить

нахер

1210

Масука, 23-12-2012 21:14:47

Эстет, хуле

1211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:15:39

>заходил сегодне в зоомагазин ну там кошаку наполнитель витамы там свякие ему, и короче узрел гадов!
>ебааать, сатрю - змей продают и цуко пока в очереди стоял, при мне купили два штуки. ужи вроде. я в ахуе, ебаюца люди наотличненько с этим годом змеи. ну наиграюца пару дней а потом чо, теще отдавать? песдетс.
>и какого хуя они не в спячке?
===

хто?
люди или змеи?

1212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:16:53

фотку потом обязательно запости
белый олень
ыыыы

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:16:53

вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
повбывала п

1214

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:17:32

Саня
ТетанычЪ
здрав будь

1215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:18:12

ога. день энергетика мну напоминает день вэдэвэшника. такойжы празник. тока менее заметный для непосвящённой опщественности

1216

СвятойПахом, 23-12-2012 21:18:29

не,мистер Масука,не эстет.Настроение доброе,лиричное.Купили с супругой дом.Послезавтра переезд.5 лет прожил в богомерзкой двухе.

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:18:49

>фотку потом обязательно запости
>белый олень
>ыыыы
===

гугугу
мы решили у меня дома праздновать
севодня подружка пишет с утра - мне грит павел твой снился, что он меня в щогу цыловал
навернае грит сажрёт меня на нг
мы

1218

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:19:59

>вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
>повбывала п
это годовалый малец из квартиры за стеной праманеторел камменты на удафкоме и решыл доказать тебе што све-таке у них фсе семейство ибанутое

1219

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:20:47

а для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=e0_dSp5y3ws

1220

Альбертыч, 23-12-2012 21:20:57

Мы на белорусской ремонт делали попу,так под нами очень нервическая барышня проживать изволила,заебла ментов вызывать,хотя мы там в строго рабочее время и на мягких лапах.Када уезжали и инструмент выносили,- вылезла пагавкать,- типа напоследок пасть разинуть.- я ей- вешайся,Катя!- Это вы чоч са мной так разговариваити? Я вашему заказчегу пажалуюсь!- Да похуй,- у него 9 детей,старшей 12 лет,будешь перфоратор,как колыбельную вспоминать,гыгы

1221

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:21:25

бгаааааааа
ты описала моих соседей сверху
она примерно 180,185 и росту и весу ,а муж с меня ростом или ниже(160)
она как с утра начинает его пилить ,так и до вечера
жду когда она его через окно выкинет или он сам сиганет
её выбросить он не поднимет,да и в оконной раме она застрянет
/благо мы пенопластовые плитки приклеили к потолку,так меньше грохота /

1222

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:22:12

Саня. празднег солютовался взрывами ВРУ
ниибаццо народ прочюял

1223

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:23:19

>>вот хто мне блеать звонит в 9 вечера в воскресенье,а?
>>повбывала п
>это годовалый малец из квартиры за стеной праманеторел камменты на удафкоме и решыл доказать тебе што све-таке у них фсе семейство ибанутое
это 6

1224

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:23:52

нет,не сожрёт
Павел во сне предупреждение .старый знакомый ,который вернётся в её жизнь,плохой и ничего хорошего ей их встреча не принесёт

1225

жаб, 23-12-2012 21:24:00

ыыы
та змеи жеш!
валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
так взял бы блять и в печь!

1226

Marcus, 23-12-2012 21:24:15

херасе вы жжоте.
мну отошел на недолго а тут уже и гуси взнахнуты.

1227

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:24:19

ыыыы

1228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:25:13

http://www.youtube.com/watch?v=CxKImozo5ko

1229

самасвал, 23-12-2012 21:27:27

Афттар ф каментах!

1230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:28:45

а не выпить ли нам всем граммов по пейсят? просто так спросил

1231

помедорчег, 23-12-2012 21:29:27

фывтар себя с большой буквы величает, чтоле
охуела тгяпка

1232

СвятойПахом, 23-12-2012 21:29:39

Самосвал,а глазаст,ебать...

1233

Marcus, 23-12-2012 21:29:55

>а не выпить ли нам всем граммов по пейсят? просто так спросил
поспособствую пигом. беспезды маститым, кстати.
/салютует бокаломЪ/

1234

самасвал, 23-12-2012 21:30:20

нада бы всталовуйу сгонзать, ато внутри меня удав ужэ пагибнет скора. Урчит чото там в жывате, суккка

1235

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:30:45

тынц

1236

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:31:26

хотелось рассказать попяне
каг распоясаля намедне
да чёт устылился сраму
потомушто взаправду и на кулаках стыдЪ

1237

Ethyl, 23-12-2012 21:34:44

Бля. Выпал. Впал

1238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:37:43

да я вам говорю это погс выкаблучиваеца, дурака старава кусок

1239

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:38:08

чёта какта чат кудайта подевал себя. дтктд

1240

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:41:56

Певачька, Светлаяч\, душа моя
давал  вель теь\бе пруф
говно. реальное говно. адрёстаное
прости, пян распян

1241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:42:23

ишь тыыыыы
а мне щас снилось что у меня пакеты из магаза спиздили, эта к чему?ггг
а ещё лето снилось и моооооре
и бывший муш чото заебал снить себя, хотя вапще не думаю о нём

это к чему свё?

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:43:12

хых,я ещё не успела ево посмотреть, солнц

1243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:45:12

тегс, нада сашкрёбываца с дивана и начинать уборку

1244

Marcus, 23-12-2012 21:47:03

21-46 на раёне. а зафтро выхи.
надо бы чтонить хорошее сделать

1245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:47:26

>ыыы
>та змеи жеш!
>валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
>так взял бы блять и в печь!
===

ыыыыыыыыы
лишушоног не полюбляе змей?
я чесно говоря тожэ

1246

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:49:12

>>ыыы
>>та змеи жеш!
>>валяюца там в своем аквариуме такие блять бодрые сука, жизнерадосные, довольные, бляди.
>>так взял бы блять и в печь!
>===
>
>ыыыыыыыыы
>лишушоног не полюбляе змей?
>я чесно говоря тожэ

вы чро, змеи фкуснэ. асобенно гадюки

1247

Marcus, 23-12-2012 21:49:58

меня камрады в Тае затащили на змеиную ферму.
Я пребывал в такой абстеняхе, что чуть не сблевал, когда в меня питоном живым стали кидаццо.
брррррррррррррррррр

1248

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 21:50:00

в Маркве -18 ща
ты так скоро загордишься совсем,
вон, на тебя целые пасквили на глагне

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:50:30

пошла я вопщем мыть пасуду

1250

Marcus, 23-12-2012 21:51:10

>в Маркве -18 ща
>ты так скоро загордишься совсем,
>вон, на тебя целые пасквили на глагне
Што, опять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg