Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:47:26

добрый вечер
ёлочка огоньками переливается

1152

Не сцы Маруся, 23-12-2012 20:48:11

Аня. томатко. здрасть, улыбка сорок два зубов
внутри красавицы
/такой вот корявый комплимент/

1153

помедорчег, 23-12-2012 20:48:12

ой бля, как вспомню-так буэ
каждый раз как начинаю бесица в пробке -вспоминаю эту пидарасню и попускает

1154

жаб, 23-12-2012 20:48:56

Даша прве  Инергетек прдве Памедорка прдве Жрло прдве  А2 прдве и Албертич тоже

1155

помедорчег, 23-12-2012 20:49:02

привед, чо как вливания-помутнения?
сомнения там, гонения и проч.?

1156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 20:49:11

пошёлкурить камент

1157

жаб, 23-12-2012 20:49:58

а, и Саня ещо прдве свегда

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:50:31

xi-xi-xi
привет, друзявочка

1159

помедорчег, 23-12-2012 20:50:45

жаба даже как-то легушкой не поворачиваеца езыг назвать ввиду нахлынувших петушат
жаб,првд

1160

Альбертыч, 23-12-2012 20:51:13

Превде Певу и Дубровскаго!

1161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:51:35

привет, лишушонок!:-)

1162

Альбертыч, 23-12-2012 20:51:57

Всем здрасти,кароче,понабежало туд,ыы

1163

помедорчег, 23-12-2012 20:52:39

надо перетерпеть. сейчас пока лучше вряд ли будет.

1164

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:52:42

девчонкой очень страдала .сейчас много лекарств ,которые не делают тебя зомби и можно ходить на работу и вообще соображать
с ужасом вспоминаю вонь "красной москвы" от нашей соседки /вот сейчас тошнит/,потом когда через пару лет была на каких -то поминках /нам долго жить/.так там всё облили этой москвой.смесь этого советского зловония и венков !
ояебу,как покойник сам себя не вынес

1165

Marcus, 23-12-2012 20:52:42

все здороваюццо, радцюццо и крутят фонарики.
SO CUTE

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:53:08

привет,солнц
а я 2 дня проваляла себя на диване и не выползла ни за платьем, ни за йолкой

1167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 20:53:21

Жабочке превед11

1168

жаб, 23-12-2012 20:53:37

заинька, мну гуглил, ащемта лишушонок это детеныш стригущего лишая.
а мну красиве и пушысте гугеге

1169

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 20:54:37

здрассе

1170

СвятойПахом, 23-12-2012 20:55:14

всем привет,хуле.

1171

Масука, 23-12-2012 20:55:24

Много лет пользуюсь фаренгейтом,жина грит заебал, давай другое купи (подарю). А мну вот привык и другое не хочу...

1172

Масука, 23-12-2012 20:56:21

Ебатьколотить вот и он

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:56:24

я канешно всё понимаю, дети цветы жини и все дела
но суга хочеца встать и  пойти оторвать нахуй ноги сасецкой девачке 6 лет которая с 15.30 бегает как йобаный слон по комнате у меня за стенкой и ржот с повизгиваниями

сука понарожают всякие имбецылы себе подобных, а ты потом мучайся

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 20:57:52

>Много лет пользуюсь фаренгейтом,жина грит заебал, давай другое купи (подарю). А мну вот привык и другое не хочу...
===

мне фаренгейт солёными агурцами пахнет и укропом, не люблю.

1175

Масука, 23-12-2012 20:58:14

Чото ржу с каммента

1176

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:00:16

плюсану
дети это прекрасно, но по одному и тихие.

1177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:00:59

альбертычу привет, ага

1178

помедорчег, 23-12-2012 21:01:08

+1
тока у меня сверху и мальчег лет двух

1179

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:01:23

а у мене хуга босс саммер эдишэн ужэ вот третий гот
два пшыка на шею и два пшыка на зопястья и фсенах

1180

жаб, 23-12-2012 21:01:39

заходил сегодне в зоомагазин ну там кошаку наполнитель витамы там свякие ему, и короче узрел гадов!
ебааать, сатрю - змей продают и цуко пока в очереди стоял, при мне купили два штуки. ужи вроде. я в ахуе, ебаюца люди наотличненько с этим годом змеи. ну наиграюца пару дней а потом чо, теще отдавать? песдетс.
и какого хуя они не в спячке?

1181

помедорчег, 23-12-2012 21:01:41

>дети это прекрасно, но по одному и тихие и далеко

1182

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:02:04

заяяяяяяяя11
мы из-за слона не рискнули поставить большую
зато Зверя готов к встрече нового года

http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

1183

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 21:02:41

>>дети это прекрасно, но по одному и тихие и далеко
так дажэ лучче

1184

Старичюля, 23-12-2012 21:05:11

>хм. ну незнаю /почесала левую ягодицу/
 
позвольте мне почесать

1185

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:05:22

как кстате ево за вут?

1186

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:05:23

у матушки трёх летняя будующая кобыла носится по квартире в маминых шлёпках или туфлях/там мамаша такая корова с огромными ногами/

1187

Не сцы Маруся, 23-12-2012 21:05:48

бро

* рад, очень рад видеть пигселя :: 768,0 kb - показать
1188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:06:28

>+1
>тока у меня сверху и мальчег лет двух
===

там тожэ кто-то второй есть, но пока мелкий
через год будет совсем ВЕСЕЛАГО
надо к следущим длинным зимним вечера тож каво-нить сродить и кроватку к этой стенке поставить.
чтоп не только мне доставляло,хе-хе

1189

Масука, 23-12-2012 21:06:36

Почему молчит автырь7 графоманет под шумок

1190

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 21:08:55

Зверь

* image :: 38,2 kb - показать
1191

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:09:13

да не. вворде пришёл. может щас кривляться начнёт

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 21:09:17

>заинька, мну гуглил, ащемта лишушонок это детеныш стригущего лишая.
>а мну красиве и пушысте гугеге
===

/обняла и жулькает что есть сил/

1193

Масука, 23-12-2012 21:09:41

Клрпаративка Во вторнег в стиле Чикаго 30х годов. Шляпу нашоло, атомик Томпсона никто не одолжил?

1194

Масука, 23-12-2012 21:09:42

Клрпаративка Во вторнег в стиле Чикаго 30х годов. Шляпу нашоло, атомик Томпсона никто не одолжил?

1195

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:10:56

вотэто езыг

1196

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:13

аповпчаь

1197

СвятойПахом, 23-12-2012 21:11:15

Масука,автор не графоманит,автор смотрит фильм Офицеры с Юматовым и кушает картошечку с омульком под водочку.А так присутствуемс.

1198

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:36

чепьпрьь

1199

Звер-хамякк, 23-12-2012 21:11:52

атаиь

1200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 21:12:00

бль. а ведь когдата это было крута

http://www.youtube.com/watch?v=lrSKG3TS0uE

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg