Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1613

Mr. Tyler, 24-12-2012 07:13:24

чоч с корзиноё свё так и облом???

1614

ЖеЛе, 24-12-2012 07:59:04

переехол по новаму адресу жытельства...
провайдер есчо не прешолц...
так што либо карзина будет поздно - часам к васьми утра, либо небудет, как севодня...

1615

ЖеЛе, 24-12-2012 07:59:31

для сранья есть кенгесепп...
ну или говновоз пахом...

1616

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 07:59:57

пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

1617

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:02:33

>пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

наливай!

1618

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:03:19

мммммм....
очен рат!

1619

Не сцы Маруся, 24-12-2012 08:04:33

>>пизда корзине. С днем конституции бошкиреи, блять

>наливай!

пошто Даниилку совращяешь? он жеж морским узлом в завязке

1620

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:05:49

>пошто Даниилку совращяешь? он жеж морским узлом в завязке

а я СПОХМЕЛЬЯ!!!!!!!!!

1621

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:07:27

блеа, как представлю что ещро весь рабочий день впереди,
так ещро хужэ становится

1622

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:11:54

>для сранья есть кенгесепп...
>
>ну или говновоз пахом...
можэт Онотолю денег предложыть7
без карзина да ещо и в панедельнек
мне-то похуй а паства по офесам взвоет люто

1623

Не сцы Маруся, 24-12-2012 08:16:47

>для сранья есть кенгесепп...
>ну или говновоз пахом...

т.е. в чяде каментить могёшь, а в корзину графомань выкласть не?
загадочная ситуёвина

1624

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:20:49

чо то совсем тоска какая-то

1625

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:22:59

пахмелись тихонько

1626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 08:24:22

день конституции башкирии. говорите?
придёца отпразновать. вечером

1627

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 08:25:33

>чо то совсем тоска какая-то
+
зато башкиры веселятца.

1628

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:25:57

пока в мусарне работал - без прогулов поутряни в 8 как штык к открытию забредал папутно в харчевню грамчиков 150 навалевал неспешно
патом ужо в працессе пажэланию
ибо трезвым там делать нехуй

1629

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:27:29

у башкиров законный вых
сидят в юртах хуячат ослиный кумыс

1630

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:27:39

>пахмелись тихонько

исключено в принципе.
тока сидеть крепиццо и ждать вечера

1631

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:28:31

ебал я такой экстрим

1632

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:29:23

>зато башкиры веселятца.

ололо, вся башкирия АРИБУХАЙ выходной

1633

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:32:22

>ибо трезвым там делать нехуй

когда работал на госслужбе - такая же херь, с утра встаешь, похмеляешьсо и пиздуешь на работу,
ибо свем похуй апсолютна, ну а на работе прямо с утра продолжение банкета
правда сейчас говорят главбух запретила бухать на работе
после того как одна девка нахуйарелась в сопле блевала и спала на свойом рабочем столе

1634

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:33:24

>ебал я такой экстрим

да пиздец

1635

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 08:36:34

>у башкиров законный вых
>сидят в юртах хуячат ослиный кумыс

был законный вых еще несколько лет назад.

А вообще - НУ КАКАЯ ЩАС БЛЯТЬ НАХУЙ РАБОТА-ТО?????????????????7777777777

а мне бля послезавтра в суд ехать, ебаный стыыд...

1636

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:36:56

http://www.youtube.com/watch?v=HrKMo3Rj3pY

1637

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:37:56

в 2008 атменили

1638

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 08:40:13

Куклы собирают чемоданы,
Будто бы всерьез, не понарошку.
Свадебное платье и пижама,
Голубая, в белые горошки,

Пара шляпок, туфли на резинке
В кукольные сложены коробки,
Старые подклеенные книжки,
Связанные в ровненькие стопки.

Выселяют, снова выселяют!
За окном опять бушует вьюга.
Куклы упаковывают чашки,
Утешают бережно друг друга:

- Помнишь, как в окно влетела птица,
Как она ходила по паркету…
- Помнишь, как, нырнув под одеяло,
Мы читали Бёлля до рассвета.

- Сколько раз под этой лампой рыжей
Я зимой сидела над вязаньем…
Собирают куклы торопливо
Светлые свои переживанья.

На столе раскладывают карты,
Может, в картах спрятана подсказка,
Где, в каком районном Зазеркалье
Новая для них начнется сказка.

И никто на всем огромном свете
Не услышит кукольного плача,
Куклы плачут молча, сквозь улыбку.
Да и не получится иначе.

- Не волнуйся, люди нас не бросят!
И дворец для нас построят дивный!
Мы почти такие же, как люди,
Только непростительно наивны…

Грузовик сигналит у парадной.
- Вот и все. Присядем на дорожку.
Отчего так больно сжалось сердце?
Не всерьез, конечно. Понарошку.

1639

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:40:23

бывало ужырался в кревые сопли
саседи ржале - наманых людей синих менты грузят в пепелац и везут в ровд, тебя наоборот оттуда привозят выгружают

1640

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:44:29

я уж заебафшись от этава движа перешол на ночной график, думал паспакойней будет, адин хрен ещо хужэ - дежурка вечно засылает за пывасам, да и конфиската па админке литров 5 за ночь скапливаетца
утром ачнёшся и домой атсыпатца
какая нахуй стройка

1641

Mr. Tyler, 24-12-2012 08:45:02

>бывало ужырался в кревые сопли
>
>саседи ржале - наманых людей синих менты грузят в пепелац и везут в ровд, тебя наоборот оттуда привозят выгружают

бгыгыгы
парадокс блеа

1642

ПИЗДОСПЕЛЕОЛОГ, 24-12-2012 08:47:53

про работу в ОБНОНе я аще умолчу
я этот кабинет недели 3 делал

1643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-12-2012 09:18:14

Белая гвардия
не люблю сентиментальный рок,но многие вещи у Зои мне нравятся.эта одна из них

1644

Херасука Пиздаябаси, 24-12-2012 09:30:18

Это да....одна из любимейших групп. Некоторые вещи - до слез... "Голубая стрела", "Памяти Айседоры", "Амулет", да и многое-многое другое

http://www.youtube.com/watch?v=m3t428MTXQI

1645

Маугли-лягушонок, 24-12-2012 09:49:35

Доброе доброе доброе утро планета.

1646

Маугли-лягушонок, 24-12-2012 09:54:19

А ведь скоро Новый Год.

1647

Боцман Кацман, 24-12-2012 10:08:44

ду всем

1648

ятвойдомтрубашатал, 24-12-2012 11:37:14

аффтрь чип . я уже это писалъ? хехе..

1649

Dauresha, 24-12-2012 11:52:35

ВААА!!! Ачередной высер святого пахома!!! Убей сибя ап стену, выпей йаду, чмо бесталанное.
Бесталанное, зато с четко выраженной гражданской позицией.

1650

Диоген Бочкотарный, 24-12-2012 13:44:49

Аффтор решил взяццо за автобиографию.

Самокритичненько.

1651

Аз есмь Еремий Потапович, 24-12-2012 14:22:50

- Не пиши больше. - внятно проговорил змей и опустил Святого Пахома
Так пахом попал на Яплакалъ...

1652

Масука, 24-12-2012 14:57:06

Святой Погром

1653

Масука, 24-12-2012 15:01:12

Однажды родители поручили Пахомию отнести рабочим котелок с говядиной. Заночевав по необходимости в том месте, Пахомий встретил искушение. Одна из дочерей хозяина, девушка очень красивая, убеждала его согрешить с нею. Целомудренный Пахомий ответил ей строго: "Невозможно мне совершить это худое дело; разве глаза мои - глаза собаки, чтобы мне согрешить с моею сестрою?"

1654

Масука, 24-12-2012 15:06:41

Пахомий часто уединялся среди гор и здесь целые ночи проводил в пламенной молитве. Место, где он молился в летний зной, воздевая руки к небу и не позволяя себе опустить их, иногда покрывалось даже грязью от обильного пота, падавшего с его тела. Пахомий не обращал внимания на то, что иногда в его ноги вонзались колючие иглы терновника. Какие бы неудобства пустынной жизни ни встречались, он с благодушием сносил все, взирая постоянно на те мучения, какие терпел ради нашего спасения Господь

1655

Масука, 24-12-2012 15:09:37

Много раз, когда Пахомий садился есть скудную пищу, бесы являлись ему в виде нагих женщин; но Пахомий закрывал глаза и отвращал от видения сердце и - демоны исчезали. Борьба с темными силами ада требовала от Пахомия большего напряжения всех сил и иногда очень его утомляла

1656

Stella Maris, 24-12-2012 19:59:03

Маркус-Маркус,
счастливчик, вон о тебе сколько всего написали! И главное - как!
Вначале, конечно, впечатлило вот это:
"Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание."
Типа, "весёлый птичк, помахивая хвостик, высвистывает мой стихотворень".(ц)
Ну а потом, канешно, вот это:
"Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо."
Мне жутко стыдно признаваться "об этом", но я даже не представляла, что у фаллоимитатора - " интеллигентное прыщавое лицо".

1657

Александр Второй, 24-12-2012 20:01:48

Простите... А Вы бреете?

1658

Stella Maris, 24-12-2012 20:14:34

аффтар, тебе, болезному, посвящаю целых семь минут своего драгоценного времени!


Маркофан

Юноша бледный со взором горящим... Так уж случилось, что тут поделаешь?! Он мужественно боролся - с окружающим миром, с самим собой. Блюл свою невинность, вступил в общество "Святой пАхом", но его неокрепшую ещё плоть... эээ... душу, звыняйте, победил бурно взыгравший спермотоксикоз: он воспылал! Нет, не физически - духовно. Да, пылкий вьюнош стал Маркофаном...
Денно и нощно воспалёнными от недо/ёба/сыпа глазами он искал во всемирной паутине только одно имя: Марк... А найдя, принимался исступлённо /дрочить на него/ изучать атрибуты, окружающие имя его кумира: копался в его родословной, залезал к нему под одеяло, держал свечку... Пытливый отрок даже научился /срать/проникать в сны предмета своего фанатизма.
Когда его буйная фантазия вконец истерзала /охуевший/ истощённый мозг, бедный страдалец решил, подобно отцу Сергию, /отрубить себе хуй/ покончить со всем раз и навсегда, вырвать из своего сердца большую /пизду/ неразделённую страсть. И он, мучимый /недержанием говна/ растоптанной совестью,  написал /хуйню/ самый главный труд своей жизни! В нём было всё: преклонение и ненависть, отвращение и обожание, восхваление и зависть. Решительный чувак /убился головой апстену/ убил в себе терзавший его фанатизм, презрел членство в обществе "Святых пАхом", сел в маршрутку, трахнул девушку Дашу - и стал совсем другим человеком.

1659

Stella Maris, 24-12-2012 20:17:44

уважаемый, уже нет... Этот приёмный экзамен я давно прошла.

1660

Александр Второй, 24-12-2012 20:22:31

Прекрасно

1661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-12-2012 20:32:52

красавица Параша в каментах. дтктд
когда на глагнэ?

1662

Stella Maris, 25-12-2012 01:23:42

дык... не знала же я, ненаглядный, что ты меня на глагнэ ждёшь! а то непременно бы что-нибудь сотворила. вот только очень уж не КК-шные у меня творения-то.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg