Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:21:10

ЕЕЕКК

802

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:21:14

если водка сделана по технологии, то она любая нормальная. все остальное плата за бренд и бутылку

803

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:14

ыжлаоп

804

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:16

плзущк

805

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:19

роекш

806

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:21:24

пошщ

807

помедорчег, 23-12-2012 19:21:28

у тебя каникулы уже начались, чтоле?

808

магистр Иода, 23-12-2012 19:21:38

Тулег псотит сваи портянки цельны день

809

NEPka, 23-12-2012 19:21:40

мне лишь бы поподозревать ога

810

помедорчег, 23-12-2012 19:21:51

учи меня тут
гыгыгы

811

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:22:08

блять, тармазота

тулег, за ПВВН ты фкусре, до?

812

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:22:17

ну хоть на бензин те бабла выделят? если нет, то даже не думай катать

813

Marcus, 23-12-2012 19:22:19

ПЖ адово слоупочит;
/каменты, УК, веб2.0, 2012/

814

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:22:37

томат дтктд

815

NEPka, 23-12-2012 19:22:48

ещро  нет. ну еже завтра я буду отпускать. толкьо парты отмоем от свякой хуни

816

Marcus, 23-12-2012 19:23:15

>Тулег псотит сваи портянки цельны день
теперь будет модно здороваццо так -
Здрасьте и жизнь раскрасьте.

817

Старичюля, 23-12-2012 19:23:35

>да лан, бро
>не отчаивайся
>будет и на твоей улице публичный дом.

да, блять, нет в жызне щастья. рыдаю, бля

818

геша, 23-12-2012 19:23:49

>Неппи !пять литров????
>Офигеть!ч максимально ,один раз,выпила около четырёх
>сколько я ссцала 11111
>думаю именно тогда я свои оставшиеся извилины высцала


да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге

819

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:24:05

пнэ, ноцтругай мну быбо, а?
а то мну лень чота

820

помедорчег, 23-12-2012 19:24:34

не знаю. с одной стороны я собиралась этот вопрос поднять, с другой стороны мне нужно будут после нг уезжать раньше с работо и в другую контору я пока не хочу переходить, т.к. рабодень с 10 и более-менее парковка рядом. короче сегодня пока не решила ещё.

821

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:25:05

>блять, тармазота
>
>
>
>тулег, за ПВВН ты фкусре, до?

9-го на работу, арибухай такшто

822

помедорчег, 23-12-2012 19:25:23

ооооо блять. как вспомню-содрогнусь
полкласса нипридёт

823

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:25:29

>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)

От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное

824

помедорчег, 23-12-2012 19:25:55

быба хуектд

825

Старичюля, 23-12-2012 19:25:58

Вы такая подозрительная барышня?
А Вы  могли бэ служыть  в розветке.?. (пашти цэ)

826

NEPka, 23-12-2012 19:26:24

а гавна тебе не настрагать? не?

827

помедорчег, 23-12-2012 19:26:49

чересчур рисковано

828

самасвал, 23-12-2012 19:26:52

доброго всем вечера, господа!
В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали

829

NEPka, 23-12-2012 19:27:17

у мне не посмеют. я им сказала, что есливчо убью

830

Marcus, 23-12-2012 19:27:18

>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
+100500, камрад.
это ж ящик на двоих выходит йоба.
/ужаснулся/

831

магистр Иода, 23-12-2012 19:27:39

таак, нинадо мне тут мою МА классифицировать
она у меня лучшая
у кого не хватает бюджэта - пусть идёт варует, гугугеге

832

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:28:20

>>блять, тармазота
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>тулег, за ПВВН ты фкусре, до?
>
>
>
>9-го на работу, арибухай такшто

9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
очень рад

833

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:28:20

все-равно скажи што бенза мало, а тебе еще домой ехать.

834

NEPka, 23-12-2012 19:28:51

вы еще не просиле меня перевести вас через дорогу. вот где разорение

835

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:29:15

>9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
>
>очень рад

блеать взял и све обосрал, идти ещро за пигом нет?

836

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 19:29:24

>а гавна тебе не настрагать?

бугога111
пяне олтай зело жысток.

837

помедорчег, 23-12-2012 19:29:34

да всем так говорят
вот чо бы не сделать было в пятнецо это отмыванеи парт, что б в пн дети ужэ отдыхали
какие-то ебучие правила в школах

838

NEPka, 23-12-2012 19:29:35

та пусть. оспаде.

839

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:29:42

ВАРУЙ УБИВАЙ!!!!11111111111 КРИЧИ ПЕЙ!!111

840

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:29:55

>доброго всем вечера, господа!
>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали

водку пить надо. А соседей и мусоров отправь в доменную печь на своем комбинате и неебет

841

Marcus, 23-12-2012 19:30:05

>>кто ещо не знает-очень хорошо помогает от перегара гвоздика и мускаиный орех(тока целиком, а не в ёбаном порошке)
>
>От реального перегара, увы, ничего не помогает. Но, вот чо, если похмелиться водкой - то перегар кагбе на второй план съебываеццо, штоле, и амбрэ не столь убойное
плюсану. от перегара не избавишсо. но вот из моей практике (2010 гот например) если въебать утром свежего пига, без фанатизма, а уж после(это важно б\п) почистить зубья, попить кофе, зажевать жвачку - будет не такая страшная вонь.
свё потому, что воняет из желудка а не изо рта.

842

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:30:07

ахуене сцайтег подкинули, айда гулять по крутым тачкам
http://www.stumbleupon.com/su/60VHxs/:1nxcqb446:Xk5FMvru/www.autosalon

843

NEPka, 23-12-2012 19:30:53

у мне свегда отмывание в понеедельник. пусть моют.

844

геша, 23-12-2012 19:31:04

>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>+100500, камрад.
>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>/ужаснулся/

кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница

845

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:31:06

>>9-го бль...ЗАФФТРО на работу йопта
>
>>
>
>>очень рад
>
>
>
>блеать взял и све обосрал, идти ещро за пигом нет?

ну ет те решадь (касиццо на 2 литра пига)

846

Marcus, 23-12-2012 19:31:26

>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали
а ты думал, если самогон шотландский то с него бычка не прёт? гугугу
пейте джинн или тэкилу - вот реально не видел людей, быковавших после оных нопитков.

847

помедорчег, 23-12-2012 19:32:13

да буду ныть конечно. я в не балгодетель и не меценат
у меня вообще была мысль сказать, что всё, машина там на ремонте, но сука добираца в эту даль на общественном транспорте я нихуя не хочу

848

NEPka, 23-12-2012 19:32:15

угомоницо для ечго?

849

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:32:29

сирьезне мативацыя

850

Marcus, 23-12-2012 19:32:45

>>>да уж. небюджетная девочка НЭПпи. Куда лучше девушки, которым скормил бутылку миллера и нормалёк. гегеге
>>+100500, камрад.
>>это ж ящик на двоих выходит йоба.
>>/ужаснулся/
>
>кароче, записывай: будешь бухать с НЭПкой, подсыпь димедролу. Правда она будет вялая, но с трёх литров угомоница
ты мне ещеч конский возбудитель посоветуй. гугугуг
доброхот, бль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg