Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:10:19

>гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг

какие права?
все права и свободы гарантируются констиитуцией и не ебет, хехе

602

NEPka, 23-12-2012 18:10:24

очень красиво. красота она токая

603

Шветка, 23-12-2012 18:10:58

хорошие ли?  вот в чем вопрос хе -хе
Вечер добрый

604

Ethyl, 23-12-2012 18:11:03

>>Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)
>
>йульке еслиф и званить то немного по другому вопросу, хехе

Другой вопрос решите тет а тет

605

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:11:19

>гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг
у меня от текилы изжога, вотка сойдет

606

NEPka, 23-12-2012 18:11:30

не знаю, но почему  мне кажецо чито нг проведенный в чете даши один самый из незабываемых.

607

магистр Иода, 23-12-2012 18:11:34

Говорят скоро НГ

608

NEPka, 23-12-2012 18:12:15

/парижала и молчит/

609

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:12:17

ушел-ц
за подарками, а то какой я дедмароз?
вечером буду
не разбегайтесь

610

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:12:34

>ви кто?
Фантомас йа! фантомас (с.)

611

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:12:54

я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:13:11

была бы моя квартира
сейчас две собаки,третью чисто физически не потяну

613

инженер Гарин, 23-12-2012 18:13:24

хехе ну воджэ глупосте кокие
это очень древняя породо

* ksolo :: 41,1 kb - показать
614

Marcus, 23-12-2012 18:13:33

>/парижала и молчит/
/мастито замурлыкал/

615

Шветка, 23-12-2012 18:14:31

>
>у меня от текилы изжога, вотка сойдет

хорошо, себе можешь взять вотки

616

магистр Иода, 23-12-2012 18:14:44

пайду я фтихаря завидовать(

617

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:14:54

бгаааааааааа

618

инженер Гарин, 23-12-2012 18:15:21

нене, желающих забрать очень много
мы ещро и перебираем, чтобы были навыки ухода за лысикаме
и денег на нево собрали как никогда много

619

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:15:24

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

НИколя, ну ф падъезде тебе не дедмороза, ни нажратой бабы,
так что буду похмеляццо у ДМД
он сканает за Дедмороза, а йулька будет нажратой бабой

620

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:15:27

>бгаааааааааа
забыла поздороваться

621

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:16:21

>хорошо, себе можешь взять вотки

и вам тоже, ггг

622

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:16:42

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным. сложыл в пакет мандаринов, колбасы, водки и попер на городскую елку. там нашел дедмароза, каторый должэн был развлекать талпу, нажрал его, нажрал себя, познакомился  с нажратой бабой, послал нахуй нажратую бабу, нажрал себя еще сильнее и, не помню как и на чем, уехал домой. а ты говоришь "в подъезде" хех

на площать куйбышева на йолку ездел?

623

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:16:48

я свободно за снежную бабу сойду
гогого
привет
/обрати внимание как он закрыл дверной проём/

624

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:17:24

кстатеф пианая бабо пизде не хозяйка,
Нерка када у вас арибухайебиучилок?

625

NEPka, 23-12-2012 18:17:24

возьми меня с собой

626

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:17:45

ну а кудаж есчо, мне 15 мин на тронвале

627

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:18:09

она ещё красивее,только из меня фотограф

628

NEPka, 23-12-2012 18:18:28

сморти еще

* P1080472 :: 5,0 kb - показать
629

Шветка, 23-12-2012 18:18:28

Тулег, у тебя прям талант меня выводить

630

Marcus, 23-12-2012 18:18:32

>я на прошлый НГ остался без кампанеи, а дома празновать с родными терпеть не могу, ибо это пиздец и голубой огонек с максимом галкиным.
хехехе я 31 сидел у кореша чуть не с утра - живем недалеко. Подпили пивасика, тут меня торкнуло домой сходить. С родней под куранты шампуня ёбнуть. Припёр себя - а там све цпят, температурят и сопливят. Развернулся я и пошел восвояси. Куранты меня настигли на ж\д путях, и я смачно их обоссал под бой часов на спасской башне, потому что петардов с собой не было.

631

инженер Гарин, 23-12-2012 18:19:21

НЭПааааа
хыхы

632

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:19:32

>сморти еще
традиционно - спасибо подрочил

633

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:20:01

мой серьёзный и молчаливый,но в праздники отрывается
я тарахтелка и заводная с полоборота
весело!

634

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:20:18

>Тулег, у тебя прям талант меня выводить

ну не хочешь вотке - та бы и сказала!
Хулеф выводить!!!

635

NEPka, 23-12-2012 18:20:45

ыыы
правдо у мне крысо зае

636

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:21:10

у мене самый пецтадый новый гот был проведен в одну каску в дачном коттедже в лесу сосновом у камина в кампании бальшой бутылки каньяку

637

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:21:24

я хозяйка всегда и везде

638

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:21:50

вот думаю где в этом году нажрать себя. чувствую, друзья опять все по своим телкам, женам разбредуцца. мож опять придецца дедмароза на площади нажырать

639

инженер Гарин, 23-12-2012 18:22:11

а глоза, кокие глоза!!!
щаз будем как из пазлов светлэ образ собирать

640

NEPka, 23-12-2012 18:22:15

хочу безумств

641

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:22:29

>я хозяйка всегда и везде

записал в блокнот - с Дашо бухать бесполезно

642

NEPka, 23-12-2012 18:23:12

я тебе и так вышлю

* красота (2) :: 55,1 kb - показать
643

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:23:15

ну в одну каску это савсем пичяльно

644

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:23:37

>хочу безумств

(расстегнул ширинко и достал безумств)

645

NEPka, 23-12-2012 18:24:02

зато со мной полезне

646

инженер Гарин, 23-12-2012 18:24:05

харашульки-красатульки 2 шт.

647

Marcus, 23-12-2012 18:24:16

у меня вариантов не дохуя или с тем же корешем опять по ящику пига въебать или к коллеге ломануться (у того жена стюдентка, может подружков приведет).
лишь бы не дома, короче.

648

NEPka, 23-12-2012 18:24:26

пффф

649

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:25:03

со мной лучше не пить
/через пару дней у людей такие флэшбэки бывают.ыыыы/

650

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:25:07

НАЧАЛА НЕТ И НЕТ КОНЦА
РАСКРАСИМ ЖИЗНЬ ВО ВСЕ ЦВЕТА
КАК В ПЕРВЫЙ РАС
СЕЙЧАС И СНОВА
ВСЁ РАСКРАСИМ ПО ДРУГОМУ
И ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ЖИТЬ
САМА СЕБЯ РАСКРАСИТ ЖИЗНЬ
НАЙДЕТ ПРО КАЖДОГО САМА
СВОИ ЦВЕТА, ТВОИ СЛЕДА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg