Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ethyl, 23-12-2012 17:55:55

>итак кто принесет дяде Тайлеру полторашко наифкуснейшего пига????

Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)

552

NEPka, 23-12-2012 17:56:16

мне. очень нужна. прям

553

помедорчег, 23-12-2012 17:56:23

один геша сидит перед компом, второй -перед телеком, третий-на горшке

554

Шветка, 23-12-2012 17:56:37

мне нада для комплекту, дмд лысый, котэ тоже

555

Marcus, 23-12-2012 17:56:38

питоки чтоль?

556

помедорчег, 23-12-2012 17:57:10

ну теперь жди очередной кревас от тваево почетателя похомы

557

инженер Гарин, 23-12-2012 17:57:19

на жывтонозащитном форуме канешн процэнтов 90 блондинок мимимими и сюсюсюсю
но есть персонаж с ником психбольница
ййо все время трут и банят, паэтому каменты нада вовремя заметить пока не снесли

седни сравнивала лысава кота с мушским половым хуем. грит такой же гарячий и гладенький, и шкурку можна туда сюда
мы ржали ражали шовесь песдетс

558

NEPka, 23-12-2012 17:57:20

пффф. я не ибусь

559

магистр Иода, 23-12-2012 17:58:03

ГАДжет вам на варатниг

560

NEPka, 23-12-2012 17:59:08

пиуууууууу

561

Звер-хамякк, 23-12-2012 17:59:57

чо это ещро за парараарпаппаппапарпраааааааа?

562

магистр Иода, 23-12-2012 17:59:58

>мне. очень нужна. прям

твоя тебя ждет этим летом

563

Marcus, 23-12-2012 18:00:13

кошерно получилось ога.
стульцы - за пигом - питоки.

564

NEPka, 23-12-2012 18:00:26

обля. удивительно

565

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:00:27

>>итак кто принесет дяде Тайлеру полторашко наифкуснейшего пига????
>
>
>
>Йулько канешна жи!!!11 (Звани ей нимедленна!)

йульке еслиф и званить то немного по другому вопросу, хехе

566

NEPka, 23-12-2012 18:01:27

ждуууууу

567

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:01:33

>пффф. я не ибусь

НЕ ЕБАЛАСЬ!

568

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:01:33

бгееееееее

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:01:35

>исчо отакое нищастье пристраиваем
111111111111111111111
что это?
сколько ему?
мальчик ?девочка?

570

NEPka, 23-12-2012 18:02:20

марксу. я так хочуу безумств

571

магистр Иода, 23-12-2012 18:03:12

>мне нада для комплекту, дмд лысый, котэ тоже


она жрэ многа, прокормите?

572

инженер Гарин, 23-12-2012 18:03:33

да щен маленький, пацан
очень похож на ксилу
сидит щас в клинике у нас рядом

573

NEPka, 23-12-2012 18:03:44

ой. иидитии в задницу

574

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:03:55

ШВЕТКА, я приеду к вам первого числа, с литром вотке, с вас закусь и йулька

575

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:04:17

мы к встрече нового года готовы

http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

576

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:04:46

>ой. иидитии в задницу

ужэ легла????

577

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:05:04

>мы к встрече нового года готовы
>
>http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

я думал там ящик вотки на фото

578

NEPka, 23-12-2012 18:05:07

тулег мацал весьв ечер титьке какойта прошмандовке. чо теперь  налдаа

579

Marcus, 23-12-2012 18:05:19

>марксу. я так хочуу безумств
/безумно облобызал и лизнул в нос, зачем-то достав./

580

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:05:28

НЭПпи, чмок-с
приехал-нажралася-а5 уехал

581

инженер Гарин, 23-12-2012 18:05:40

на ксоло, сорре

582

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 18:05:44

>ШВЕТКА, я приеду к вам первого числа, с литром вотке, с вас закусь и йулька
штото мне подсказывает, што тебе дверь ниаткроют ыыыы

583

NEPka, 23-12-2012 18:05:47

ыыыыыыыыыыыыыы
отжеж зая

584

Шветка, 23-12-2012 18:06:11

прокормить-то прокормили бы, но мне Димо итак в тот раз чуть ата-та не сделал за собачьи разговоры(( так что не грозит мне шабака

585

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:06:18

>тулег мацал весьв ечер титьке какойта прошмандовке. чо теперь  налдаа

ну прости, я ж не спецом

586

NEPka, 23-12-2012 18:06:39

ыыы
я нажралася, а он уехал

587

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:06:40

я смотрю ДМД с подругой не только накормили/напоили Тулека , но и пристраивают в хорошие руки.

588

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:07:04

>да щен маленький, пацан
>очень похож на ксилу
>сидит щас в клинике у нас рядом
ксила77
что это?

589

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:07:21

>штото мне подсказывает, што тебе дверь ниаткроют ыыыы

типун тебе на языг, Хуйареть литр вотке у ДМД в подъезде и занюхивать рукавом - не прельщает

590

NEPka, 23-12-2012 18:07:32

масечго какг мне хочецо просто лобызацо

591

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:07:47

>ыыы
>я нажралася, а он уехал
мне надо, подарки там подкупить, то, сеее
есть еще возможность в бассейн успеть, ну это и завтра можно

592

Marcus, 23-12-2012 18:08:22

>масечго какг мне хочецо просто лобызацо
/прижалсо всем туловищем/

593

Шветка, 23-12-2012 18:08:27

гут, только не водки, а текилы. кста, а ты помнишь, что йульке права обещал оплатить?  ггггг

594

NEPka, 23-12-2012 18:08:40

ви кто?

595

инженер Гарин, 23-12-2012 18:08:46

да какоето перуанское породо Ксолоитцкуинтли

596

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 18:08:48

из-за этого зайца пришлось маленькую ёлку на полку ставить

* image :: 98,3 kb - показать
597

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2012 18:09:14

>>да щен маленький, пацан
>>очень похож на ксилу
>>сидит щас в клинике у нас рядом
>ксила77
>что это?
это страшная и неведамая хня!!!!
приюти его и он перегрызет вас ночью.
здравствуй Даша1111

598

Mr. Tyler, 23-12-2012 18:09:27

>я смотрю ДМД с подругой не только накормили/напоили Тулека , но и пристраивают в хорошие руки.

ваще святые люди, не только напоют/накормят но и выебать кого найдут, одна правда в питер съебалась от такой перспетивы, хехе

599

NEPka, 23-12-2012 18:09:42

/прижавше маркуса  кс тенке/

пиу-пиу

600

Звер-хамякк, 23-12-2012 18:09:46

>мы к встрече нового года готовы
>
>http://s55.radikal.ru/i149/1212/c3/59b63d94d6fa.jpg

такой детмарос придет - дверь ниаткроеш
а есле са снегурочкой придет - они сами откроют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg