Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Marcus, 23-12-2012 17:03:31

нахенк

402

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:04:47

тут

403

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 17:04:55

>интырнет устал и хочет пакоя
хер ему, а не покой

404

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:05:07

за стульями

405

Ethyl, 23-12-2012 17:05:53

>Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла

Это ебло вчера в камментах светил кто то типа Мурыча

406

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:06:39

варю трех крабов.
не паделюсь. не прасите.

и да - пезду пакрасте.

407

Ethyl, 23-12-2012 17:06:57

О, бля!
Прибёг и свё нахнулц.
Ты мне ответ ответишь что вчера абищщял?

408

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 17:08:35

у друга жена водит так, што многие с непривычки начинают жрать очком трусы и молицца. едет кабутта она уже выйграла как минимум пару гран при ф1, не по лоховски, а все осознано. паследние пару лет немного успокоилась и я перестал отрывать им в машине разнообразные ручки

409

NEPka, 23-12-2012 17:10:11

яуеду жить в лисабону

410

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:11:16

>яуеду жить в лисабону

неча там делать - много народу. суета и дожди.

411

NEPka, 23-12-2012 17:11:41

не жадничай. я хочу жеж

412

Marcus, 23-12-2012 17:12:00

дяч себя засох.
пойду ка я в маститый магазин - куплю маститого пига
и мастито буду его пить.
может быть еше виршей насочиняю. маститых.

413

Marcus, 23-12-2012 17:13:02

>яуеду жить в лисабону
ПЭНни, крошко!1111
/обжулькал всю на предмет наличия цыцей на исконном месте/

414

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:13:08

ЭФИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасадин
проверка ссвязе

415

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:13:31

>не жадничай. я хочу жеж

самое главное а этом мероприятии - выбрать самок.
непременно с икрой.
  прилетишь - накормлю.

416

СвятойПахом, 23-12-2012 17:13:46

Кстати, почему на свой счет приняли описание персонажей креатива?Истинно говорят-на воре и шапка горит.Сремся активнее,клоуны,я к однокласснице на днюху,ночью зайду,почитаю.Йоду рад видеть,уж думал,ситхи выебли мудреца.

417

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:13:48

>яуеду жить в лисабону
НЕРКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111адинадин рас

418

геша, 23-12-2012 17:14:01

>мне до 13 этажа таджикские вопли не долетают, так что я застрахована


тоже на 13 жывёшь? хм, да, сложновато. тогда попробуй завесить всю квартиру календароями 2013 года с велогонщиками, велосипедами и прочей отребутекой (только насосы не покупай - не поймут) Размещяешь по феньжуй и через год свободно несёшься по набережной

419

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:14:18

аффтырь вылез посраццо под своим высером

420

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:15:56

а чо, нада читать эту жуйню?
  простите, не буду.

421

NEPka, 23-12-2012 17:15:59

/все на  месте. мне нак оньках каталась отом ела кугочку жагену и пила пиог

422

геша, 23-12-2012 17:16:13

>аффтырь вылез пожрать говна под своим высером

423

Мурыч, 23-12-2012 17:16:43

>>вот я так и паступил, правда па аканцухе ничо не скозал, паскоку отрубился, и меня еле из машыны вытащиле
>
>Ничо ч не имею против помедорке, потому как не знаю связи между её стилем вождения и возрастом, а чем именно тебя пугали?

ну, 180 по скользкой ночной трассе, полной машын - это ололо как мне непривычно. помми-то пока слава аллаху не гонит, как не в себя.

424

Мурыч, 23-12-2012 17:17:21

>>Ебяяять, бро Маркуzy респект за ржачное фото смаленскава дятла
>
>Это ебло вчера в камментах светил кто то типа Мурыча

чочочо
не было такова

425

NEPka, 23-12-2012 17:18:32

посмотри на меня.
ты думаешь, что я недоедаю.
у мне тут икра такто есть.
прилетай комне. нахуй эту вашу лисабону. айда нырять в речко поперечко.

* z :: 11,7 kb - показать
426

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:18:55

>>аффтырь вылез пожрать говна под своим высером

ага, так вернее

427

NEPka, 23-12-2012 17:19:08

чочочо орешь. я тебе видела вчера.

428

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:19:09

>посмотри на меня.
>ты думаешь, что я недоедаю.
>у мне тут икра такто есть.
>прилетай комне. нахуй эту вашу лисабону. айда нырять в речко поперечко.

гоодная

429

Е.н.ф.Г., 23-12-2012 17:21:00

всенепременно.
на будующий гот.

430

инженер Гарин, 23-12-2012 17:21:02

се рун ці

431

NEPka, 23-12-2012 17:21:03

у мне

432

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:21:30

>чочочо орешь. я тебе видела вчера.

а хулеф ты меня игноришь????
кед видела?

433

NEPka, 23-12-2012 17:22:02

мяф
приижяй.

434

инженер Гарин, 23-12-2012 17:22:06

добр вечор

435

NEPka, 23-12-2012 17:22:32

хуй2нгю вочочоах обнимал

436

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:23:26

>хуй2нгю вочочоах обнимал

бгагагагагагагагагагагагагага
ааааааааааааааааааааааааааааару не могууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шветка ты видела?
так и передай, гыгыгыыг

437

NEPka, 23-12-2012 17:23:41

вот ещр

* P1070759 :: 3,3 kb - показать
438

помедорчег, 23-12-2012 17:24:24

гешечка, ну нахуя мне эта хуйня? я же шь ведь не имею ни малейшего жэланея заиметь лисапед
я бы завешала всю квортиру евриками/$, но у меня тока рубли и то не настока много, что бы вешать их, а не тратить. и ещё я ебала феншуй

439

инженер Гарин, 23-12-2012 17:24:31

Нєпця!
видела что наш Тапуленыш вовсю уже новэ год празнуе?

* тапулетти :: 77,1 kb - показать
440

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:24:48

>вот ещр

загорелая ...(задумалосо)

441

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:24:57

ст

442

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:06

б

443

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:11

иии

444

Marcus, 23-12-2012 17:25:31

445

Боцман Кацман, 23-12-2012 17:25:33

проебал стулья

446

Старичюля, 23-12-2012 17:26:19

>>ыыыы, а говорил, шта не будет пра абидчиков сваих пейсать
>он шпарит чотко по учебнику "Как быстро стать трендом на УК":
>
>- заслать хуйни
>- полаяться с критиками в каментах
>- заслать коньюнктурной хуйни с перечислением всех критиков в каментах
>- снести папки

юлыстрацыя: хуятор с гираическим иминем  смелый. он жэ мерин смелко.

а пахомко - да, кредит доверия просрал и стал тем, кем, собсно видемо и был - далбаёбом

447

NEPka, 23-12-2012 17:26:54

у мне рокся тоже пыталась жграть, но чото не сожгрола

448

Mr. Tyler, 23-12-2012 17:26:55

>
сходил за пигом?

449

Ethyl, 23-12-2012 17:27:04

>ЭФИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111расрасадин
>проверка ссвязе

Тута я , чо арёшь?

Канал у мя GPRS,  и иногда тупо виснед свё.

450

помедорчег, 23-12-2012 17:27:16

кокое оно симатишное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg