Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

помедорчег, 23-12-2012 15:52:22

у лысого типа слева (того, что с хвостом), подозритель знакомая морда

202

помедорчег, 23-12-2012 15:53:15

ну чо, жывой ты?
джентельмен на элегантном автомобиле бугагаааааа

203

Альбертыч, 23-12-2012 15:53:37

м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и

204

магистр Иода, 23-12-2012 15:54:04

ага, планы нибось строишь на НГ, ыыыы

205

магистр Иода, 23-12-2012 15:55:58

Тринкен Шнапс гармошка шпилен

206

Мурыч, 23-12-2012 15:57:31

>ну чо, жывой ты?
>джентельмен на элегантном автомобиле бугагаааааа

а чо мне сделаица-то? холадно тока вот, это да.
пакаталесь харашо.

207

Мурыч, 23-12-2012 15:57:41

>м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и

очинь смутно

208

Ethyl, 23-12-2012 15:58:43

Вы вот поимённо здороваетесь, а я... Я каждый каммент с GPRS шлю вам по минуте, бля...

209

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:00:00

>а я ришыла провести воскресенье как и подобает проводить спокойный выходной день -в расслаблении и просвещении. и не прогадала. после первых 0,5 уже на душе посветлело

а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
потом поехал забирать костюм из химчистки,
купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю

210

Ethyl, 23-12-2012 16:00:20

>Значение
>хим. органическое соединение, содержащие одну или несколько гидроксильных групп -OH ◆

Саш, ты как бэ промахнулсо. Этанол и Этил - ни разу не одно и тоже.

211

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:01:08

>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер
>
>
>
>йулько это котэ с фатаграфеи?

это Гошан, Гошана ебать редкий моветон,
да и Шветка не позволит

212

Ethyl, 23-12-2012 16:01:14

>Тринкен Шнапс гармошка шпилен

Хныыыыы... (нед у мя гармошке!!!)

213

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:01:41

бгааааааааа
так и запишу об авторе:жаба задушила

* image :: 30,8 kb - показать
214

Ethyl, 23-12-2012 16:02:30

>а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
>купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
>но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю

Чоч, начал пить галстуки? (на чом настаиваешь? как цвет и аромат?)

215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:02:37

здравствуйте
зависть она такая

216

Marcus, 23-12-2012 16:03:02

>здравствуйте
>зависть она такая
Даша111
/обняллъ/

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:04:08

сижу в кресле подавленно/раздавленный внезапным осознанием того что завтра панедельник

218

Альбертыч, 23-12-2012 16:04:40

один — это я, два — это Телёнок, три — это Корова. Один, два, три!

— Ой, теперь он и тебя сосчитал! — заревел Телёнок. Когда Корова это
поняла, она очень рассердилась:

— Я тебе покажу, как потешаться над нами! А ну-ка. Телёночек, зададим ему перцу!

Козленок страшно перепугался и помчался вприпрыжку по лужайке.(с)

219

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:04:59

2
2
2

220

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:06

йцувйцвацуауа

221

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:05:12

>>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер
>>
>>
>>
>>йулько это котэ с фатаграфеи?
>
>это Гошан, Гошана ебать редкий моветон,
>да и Шветка не позволит

ну только есле гошан

222

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:14

йцвайцвауацуацу

223

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:05:32

смт

224

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:05:36

фотофинеж

225

Ethyl, 23-12-2012 16:06:11

>>>правда йулько не выебал, но ещро не вечер

Это хто такая? Тяни иё в каменты. Мы поможем, если не выебать так хоть посмеяться...

226

Альбертыч, 23-12-2012 16:06:14

ты до самого конца дочитала? ыыы
Превде!

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-12-2012 16:06:20

мну там шибко доставило выражение "абсолютный спирт"

228

помедорчег, 23-12-2012 16:06:24

да сама мёрзну. тока за пивом себя выползла - и обратно, сижу в виде улитки
пакаталесь-да, я ещё с утра ржала

229

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:06:28

>>а йа решил, не пить. до обэда хуйарел
>
>>купил новую рубашко и галстук на кооператив + полторашко  пига, разливухи
>
>>но пока сижу креплюсь и пиго не трогаю
>
>
>
>Чоч, начал пить галстуки? (на чом настаиваешь? как цвет и аромат?)

на полыний,  прет как абсент

230

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:06:56

/обнялась вся/
Ты смотри,чтоб тебя в смерти завистника не обвинили.а то он своей желчью захлебнётся и завистью насмерть подавится

231

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:07:19

>Это хто такая? Тяни иё в каменты. Мы поможем, если не выебать так хоть посмеяться...

да Шветкена какая-то подружко
тут не трется

232

Ethyl, 23-12-2012 16:07:40

>>м-ф казлёнаг,каторый умел считать до 10и
>
>очинь смутно

Мультег такой в катором они на карабле утопле б если не посчетались ....

233

магистр Иода, 23-12-2012 16:07:58

Спешл фо МА

* для НЭП :: 70,8 kb - показать
234

помедорчег, 23-12-2012 16:07:58

а я так и не доехала за какой-нибудь шмоткой
буду ходить ненарядная

235

геша, 23-12-2012 16:08:05

ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка

236

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:08:06

>сижу в кресле подавленно/раздавленный внезапным осознанием того что завтра панедельник

да, пиздец, ваще вилы,

237

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:08:42

>ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка
Гешан!!!
мои поздравы!! йопта!
очень рат!

238

Matros78, 23-12-2012 16:08:57

Аааа,пахоша вынырнул,нахуй..апять апсираит кавота,капрафак хуиф.вы иво сильна ни асуждайтя,он апасен жутка..пулявое ранение штука апасная..я уш падумал шта афтабиаграфию хуярит...

239

магистр Иода, 23-12-2012 16:09:12

ДАША1111

240

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:09:24

>ис каментов понил, что Тулег таки отжал у ДМД пивка

нее, Геш, это я к нему с 10 литрами пига приехал, Дед прохалявил
ну как, на крыше его бухали светаке

241

Ethyl, 23-12-2012 16:10:01

>мну там шибко доставило выражение "абсолютный спирт"

гугугу. Есчоб твёрдый спирт делали...

242

Marcus, 23-12-2012 16:10:20

>/обнялась вся/
>Ты смотри,чтоб тебя в смерти завистника не обвинили.а то он своей желчью захлебнётся и завистью насмерть подавится
да хуй с ним. с чючелом этим.
предлагаю делать ставки - кто станет следующей "жертвой" озорного памфлетиста.

243

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:11:07

>а я так и не доехала за какой-нибудь шмоткой
>
>буду ходить ненарядная

ты и так у нас красавица, хехе
Ах сцомара городок, неспокойная яяяя

244

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 16:11:11

я ищо потом сходил трёху взял
итого 13 литров

245

DeaD_Must_Die, 23-12-2012 16:11:52

но Тайлер сьебался кудато ниажыданно

246

магистр Иода, 23-12-2012 16:12:20

на те гармошку

* Гармошка для Этила :: 61,0 kb - показать
247

Mr. Tyler, 23-12-2012 16:12:49

шел по нефтезаводской
меня ебнули доской,
ах ты мать твою этти,
нельзя по улитце пройти!\

Ах Сцомара городок..........

248

Ethyl, 23-12-2012 16:12:51

>я ищо потом сходил трёху взял
>
>итого 13 литров

На троих? ну тож охуенно и в 2 лица выпить

249

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 23-12-2012 16:13:02

я ёлочку нарядила.получилась такая красивая

250

Звер-хамякк, 23-12-2012 16:13:22

"озорной памфлетист" /цэ/
иш ты как изысканно афтыря педоразом абазвал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg