Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Графоман

  1. Читай
  2. Креативы
Марк Засунько был заядлым графоманом. Нет, он не публиковался ни в каких известных издательствах, ни даже в бульварных газетенках, хотя увидеть свои опусы и в Пенсионере было б радостью всей его беспросветной жизни. Марк неоднократно заваливал редакции маститый изданий своими виршами и прозой, но неизменно получал в ответ в лучшем случая равнодушное молчание. А писал он много и жадно. Казалось, какой то ненасытный, болезненный зуд терзал душу непризнанного гения. Родители парня, известный юрист папа и чопорная, властная мать из крымских татар, тоже не понимали увлечения любимого сынули. Отец хотел, чтобы Марк бросил заниматься ерундой и пошел по его стопам. Марк уныло соглашался, но тайно продолжал строчить даже ночью под одеялом, на маленьком китайском планшете. Сказать по правде, писал он совсем не плохо, скорее отвратительно. Проза получалась бессмысленной и тоскливой, стихи тяжелыми и высокопарными. К примеру одно из произведений Марка начиналось так: За Родину отважно умереть хочу я, возьму оружие и в бой пойду я... Марк упорно терзал слух и нервы своих немногочисленных друзей подобными строками и долго дулся на неблагодарную аудиторию, когда его посылали нахуй. Девушки у парня не было. Длинный и нескладный юноша в роговых очках, с лохматой шевелюрой, не привлекал внимания юных прелестниц. Марк дрочил в перерывах между написанием очередного высера, быстро и неумело, брезгливо вытирая руки об подушку или одеяло. Проститукок он презирал, считая их падшими женщинами, а себя интеллектуалом.

  Как то осенью, Марк, ползая по Рунету в поисках потенциальной жертвы, то бишь издателя, набрел на один из многочисленных литературных интернет-ресурсов. Там он, потирая ладони от возбуждения, быстренько зарегистрировался, и в порыве графоманского недержания, выложил на сайт сразу несколько рассказов. В этот день у юноши даже пропал аппетит, так как посетители ресурса, прокомментировавшие его творчество, оказались людьми незатейливыми, и в выражениях особо не стеснялись. Особенно возмутил Марка совет засунуть свои творения себе в жопу и спрыгнуть с балкона. Марк плохо спал ночью и печалился. Он ненавидел безграмотное быдло, осмелившееся хулить еготалант и жалел себя. Впрочем, утром творческая личность, едва поднялась с постели и успела опорожниться в клозете, сразу же уселась с одухотворенным лицом графоманить очередные высеры.

  Так продолжалось около двух недель. Марк продолжал сливать свои произведения в интернет-ресурс, читатели матерились и срали юноше в душу, парень неумело огрызаясь, уходил дрочить или пить пиво с приятелем Димкой, таким же неуклюжим ботаном. Впрочем, Димка был далек от всяких художеств и увлекался только шахматами. Иногда к ним присоединялась Лола Пушкова, рябая квадратная девица, любительница эзотерики и колдовства. Марк горестно вздыхал и плакался друзьям о бесталанных холопах, бичующих писателя. Товарищи жалели Марка и дули пиво, купленное за его деньги. Лола втайне желала Марка, но жутко стеснялась признаться об этом, и пихая в ванной украденный у однокурсницы фаллоимитатор себе в вагину, представляла его интеллигентное прыщавое лицо.

  На третью неделю Марк с облегчением закончил монументальную поэму про любовь и дрожа от азарта, выложил ее в интернет. Эта эпопея побила все его прежние рекорды по гневным комментариям читателей. Называлась она Маркус и королева. Действие вершилось в средневековой Европе. Один из комментаторов вынес идею собраться, приехать к автору в гости и насовать ему в ебло, а другой добавил к вышесказанному еще и обрубание пальцев. Марк разнервничался, опустошил три банки Клинского и забылся тяжким сном.

  Его мучили кошмары. Во сне к Марку, болтающемуся между небом и землей, голому и трепещущему, подплыло белое облако, грохочущее молниями. На облаке развалился сурового вида мужик с крыльями за спиной и кучей бумажек в руках.

  - Доколе ты, нелюдь безбожная, будешь мутить небеса и люд честной,- вопил он.- Своими писаниями непотребными? Истинно говорю тебе, я, святый Ермил, покайся!..

  Марк захлопал безумными глазами и проснулся.

  На следующуюсь ночь Марк очутился в темном, зловещем лесу, полном пугающих звуков. Над головой ухало и шелестело, ноги утопали в грязи. Принюхавшись, Марк понял, что стоит почти по колено в говне. За спиной что то громко забулькало. Парень испуганно обернулся и увидел нелепое, кошмарное существо- бесформенного желеобразного слизня с гадкой пастью и клубящимися щупальцами. Слизень клокотал, исторгая зловоние.

  _ Жжжжж...Хррр... - булькало чудище. - Пошшто срешшь людишшкам на гголову? Пошшто муччаешшь ссвоими виршшами, уебищще адово?
  - Ты кто?! Сгинь!- Заревел одуревший Марк. - Мама!..
  - Я демон Жжележаб,- вздулся слизень.- Меня приззвали в вашш мир прокляттия ччитателей твоего говна! Жжж...

  Марк оглушительно пернул и вскочил с кровати, хватаясь за сердце.

  Третья ночь ввергла юношу в пучину зеленых морских волн. Океан клубился и рокотал. Марк не умел плавать и забарахтался в воде, маша руками, как ветряная мельница. Вдруг его что то упругое с силой вытолкнуло на поверхность. Марка обвили толстые, изумрудного оттенка кольца гигантского змея. Трясущийся и задыхающийся парень увидел перед собой здоровенную голову удава или анаконды. Змей был красив. Его мудрые немигающие глаза взирали на Марка с неодобрением и жалостью. На шее змея находился золотой браслет со священными письменами.

  - Не пиши больше. - внятно проговорил змей и отпустил Марка, рухнувшего в воду.

  С той поры юноша перестал гневить читателей ресурса своим творчеством, да и вообще как то начал меняться: купил модные очки, записался в секцию волейбола, стал гораздо чаще пропадать на улице. У него появились новые друзья.Отец пристроил Марка к себе в адвокатскую контору, набираться опыта. А когда Марк познакомился в маршрутке с девушкой Дашей и трахнул ее, отбросив былое смущение, то и вовсе стал другим человеком.

СвятойПахом , 23.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

геша, 23-12-2012 19:41:29

нипапал но время угодал

902

Звер-хамякк, 23-12-2012 19:41:34

>надень на себя чонить безопасноне.
презерватив пайдет?

903

помедорчег, 23-12-2012 19:41:40

ты про глистер что ли?

904

Marcus, 23-12-2012 19:41:49

>проснула себя
>снова ем, разумееца
Мамми!!!
/обнялъ и выжидательно заглянул в глоза./

905

самасвал, 23-12-2012 19:42:09

>>В ачиридной рас: виски-зло. Апять мусароф на нас саседи вызвали
>
>а ты думал, если самогон шотландский то с него бычка не прёт? гугугу
>
>пейте джинн или тэкилу - вот реально не видел людей, быковавших после оных нопитков.
Нее, не буровили мы вродя. Фключили канцэрт Найтвиша пагромчее и фсе. Саседи сцукованы, тяпница а туд блять ляляку нипаслушать. Кстате адин сасед харошый аказался, сам зашол. Ну мы и иму налили чютог гугугу

906

NEPka, 23-12-2012 19:42:30

точна. я пробовала.
они все им лечут

907

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:42:47

как лишенный прав человек и бухарь со стажем подтверждаю

908

Marcus, 23-12-2012 19:42:54

спорить не буду. я мат часть не учил - всё чисто на практике и немного логикой постигал

909

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:43:12

атличьна

910

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:43:13

>прально, потому что будет переть чистым спиртоганом. заебись.
а вот и хуй ты угадала, еслеф бухать свю ночь, потом часа 3-4 поспать и на работо,
пиригар хуярет вторичный, не перваком, но несет пиздец - хоть закусывай
а ежели соточко вотке въебать и ещро закусить по нормальному - то запаха почти не будет, семечки только грызть и ваще без палева,
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕВАТЬ МЯТНУЮ ЖЕВАЧКО!!!!

911

Татаринёпт, 23-12-2012 19:43:14

настойка мятная в оптеках прадаёца, три копейки флокон

912

геша, 23-12-2012 19:43:44

от перегара есть средство. надо по дороге вляпаца в говно, и на ваш перегар просто не обратят внимание

913

NEPka, 23-12-2012 19:44:22

щетаю ынегетика нада накормить супом луковым.

914

Marcus, 23-12-2012 19:44:38

а у меня щас острое желаний пойти и соседу перфоратор его в жопу засунуть. я как бэ наслаждаюсь пятницей (это у меня график такой, что пт. сегдня) а этот нехороший человек что то там просверлить решил. жаль что не голову себе.

915

помедорчег, 23-12-2012 19:45:01

я так не делаю. в смысле 3-4 часа спать. и после 7-8 неважно себя ощущаю
жвачку ваще не жую если пила накануне, тока ириски или вот ту же гвоздику, жвачка-первый признак палева

916

NEPka, 23-12-2012 19:45:13

смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/

917

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:45:35

ага
пра него
мне помогает

918

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:45:42

>настойка мятная в оптеках прадаёца, три копейки флокон

хуйню несешь, чессн слово

919

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:45:54

а уш скока учебнегаффъ испахабеллъ - уййййбляяя

920

NEPka, 23-12-2012 19:46:02

иле кто тама у него

921

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:46:46

ну если логику любишь, то ваще все просто. опьянение приходит когда синька попадает в мозг, в мозг попадает с кровь, кровь снабжает кислородом, кислород берецца из лехких. процесс циклический. дышим - испаряем

922

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:47:25

>я так не делаю. в смысле 3-4 часа спать. и после 7-8 неважно себя ощущаю
>
>жвачку ваще не жую если пила накануне, тока ириски или вот ту же гвоздику, жвачка-первый признак палева

гвоздика тоже хуйня
семечки помогают, и не палевно особо

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:47:29

>смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/
====

куприновская олеся бухала?
бля я подазревала это
вотт еперь всё сраслось,хе-хе

924

Marcus, 23-12-2012 19:47:49

вот если б мне в школе так... доступно © 72 метра

925

помедорчег, 23-12-2012 19:48:18

Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)

926

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:48:47

илеф подчсолнечного масла въебать полстакана, нейтрализует запах перегара до нуля, но только минут на 15

927

помедорчег, 23-12-2012 19:49:08

ну заебись, ещё я руля семечки не грызла,гыгыгы
у меня стока рук не наберёца

928

NEPka, 23-12-2012 19:49:20

ыыы. ну я нетошто прям уж убухиваюсь.
ну олеся дооо

929

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:49:22

бляяяяя, олкашский форум, гыгыгыгы

930

помедорчег, 23-12-2012 19:49:38

это обблеваца и леч спать дальше.это не вореант

931

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:49:53

перегар-дяч

ваще ахуене срецтва - мускатный арехъ пажувадь
имее краткасрачьный, но 1оо5оо-праверенный ифекат

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-12-2012 19:50:39

ага, мне мама подогнала пару лет назад
я только в плане больбы с перегаром ево юзаю, а таг как борьба не часто, то ещё овер полфлакона есть

933

помедорчег, 23-12-2012 19:50:48

о чом я им и толкую

934

Marcus, 23-12-2012 19:50:55

ну а чо? норм тема.
не долбеня же этого обсуждать, тем более когда его нету даже.
хотя, может сидит, надрачивает, конешно, на каменты.

935

Иныргетег ниибаццо, 23-12-2012 19:51:27

хоспидя, советчики.
мята, хуята, вы еще антиполицай посоветуйте ыыыыы
если перегар есть, то ничо с этим не поделать. если за руль садицца, то надо дунуть в алкотестер, если 0, то похуй есть перегар или нет. если за руль нинада то можно жрать чо угодно, просто штоб перебивать запах на благо окружающих или забить хуй

936

NEPka, 23-12-2012 19:51:31

тулег жрет растительну маслу, сере и спиит.

937

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2012 19:51:33

мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...

938

Татаринёпт, 23-12-2012 19:51:40

у миня адин рас даже на алкатестере гоишицком пракатила

939

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:52:24

>>смолу надо жевать да /сказала с видом дикой куприновской олеси/
>
>====
>
>
>
>куприновская олеся бухала?
>
>бля я подазревала это
>
>вотт еперь всё сраслось,хе-хе

ана ещро и ебалась, к бабке не ходи

940

NEPka, 23-12-2012 19:52:56

ты, коля, чо, дл ментов только стараешьса?

941

NEPka, 23-12-2012 19:53:40

езро от ангины очень хорошо

942

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:54:36

а антиполицай и све иже с ними - полное гавно и хуерга, не помогает, проверяно 100500 рас

943

Marcus, 23-12-2012 19:54:42

>мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...
я вворде не про мятную писал.
то есть просто про жувачку. самый интересный ээфект - если после тёмного пига зажывать гранатовый орбит - запах будет как от лекарства, типа  валерианы
можно сразу дико косить по здоровью гугугу

944

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:55:57

>это обблеваца и леч спать дальше.это не вореант

хуйня, у нас водилы на работе рассказывали что перед постом даже машинное масло пили, и никто не отравился и не обблювался

945

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:56:03

базилику мона жуйнуть. эстрагоньчега, тархуньчега, петруччо.
да мало ли срецтффъ
опельсину пожрать

не сшыбае насовсем, но шансы дает, геге

946

геша, 23-12-2012 19:56:19

>Если вы в гостях пролили соус на скатерть и хотите, чтобы все быстро забыли об этом конфузе, — встаньте и громко назовите хозяйку пиздой (с)


у меня друган пришол к девушке и познакомился с родителями. Сидит, и кааааак перданёт!
невозмутимо:
-А мне врачи запретили терпеть

947

Mr. Tyler, 23-12-2012 19:57:26

>>мятная жвачка при перегаре-это уж точно полный пиздец и палево..... а еще курить надо меньше-опять-таки,потомушта выхлоп из легких...
>
>я вворде не про мятную писал.
>
>то есть просто про жувачку. самый интересный ээфект - если после тёмного пига зажывать гранатовый орбит - запах будет как от лекарства, типа  валерианы
>
>можно сразу дико косить по здоровью гугугу

+100, у нас народ бархатным пигом похмеляется, по вкусу как квас, но 4 оборота, и не несет от него

948

помедорчег, 23-12-2012 19:57:28

можо посто забить хуй и ехать на авось. замый заебись вореант

949

Пробрюшливое жорло, 23-12-2012 19:58:05

ПНЭ, а ты пепелацэфф тожы баисся, илле тока пздое и мерто??77

950

помедорчег, 23-12-2012 19:58:37

ну я пила одно время натощак по утрам льняное масло. не обблевалась конешно, но поняла, что без этого мне лучше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg