Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:44:39

Ыыыыы!!!! Ис каментоф понел, что Данило на крока подъсел? Пичялька. ХЕРАСУКА! Слезай с кракадоса! Будь мужэком, блеадь! Газовая гангрена - это смерть.

352

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:45:01

ояебу фотка
паходу эту руку надо в циркулярку сунуть

353

Круизер, 13-12-2012 13:45:17

>Затем льем бензин в бутыль. Ну, сколько....да хоть литр, похуй. И ацки трясем бутыль минут 20 непрерывно и сильно. А, забыл - предварительно бутыль со смесью надо нагреть в горячей воде....

Потом подносим горящую зажыгалку и медленно откучиваем пропку.

354

Шпендель, 13-12-2012 13:45:27

>ааа...
>это та самая "новая афтарша", каторая ниразу не жаржетта..

гагага

355

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:45:44

Мерско захехикол. Превед.

356

вуглускр™, 13-12-2012 13:45:50

бгыгыгы, Толян - туд пальтцаме нипамоч! тока по самую шейу (иле снизу, иле сверху - пох)

357

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:46:06

Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.

358

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:46:24

После тряски заливаем кипяченой теплой воды - пропорции - колпак от полторахи на пачку таблеток, и колпак сверху. Трясем еще. Заливаем кислоту - рекомендуется соляная, но если нету - обходимся и уксусной, лимонной.... Трясем, трясем...

359

Мурыч, 13-12-2012 13:47:29

>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.

кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.

360

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 13:47:37

авы туд чоле?

361

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:47:54

заткнись, чъмо

362

Круизер, 13-12-2012 13:48:14

>у друзей дизели дорогие, вольва ХС90 и олроад, там сразу все в вебастах и прочих прибамбасах. нет праблем

Дык я и грю, что смотря чо за мошино.И вульва сразу ставит апгрэйд, штоп владельцу облегчить мозгоебку.

363

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:49:32

а кто нибудь высер читал?
почему Жоржетту абвиняют в афтарстве?

364

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:50:13

>ояебу фотка
>
>паходу эту руку надо в циркулярку сунуть
есть ещо дахуя но Боинг через плечо поглядывает иногда не хочу сблёва в спину

365

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:50:37

Кстате, я про крокодосовых видеомотериала минут на 200 посмотрел. В том числе и каг они акачюри ваюццо. Считаю, что нужно быть полным уебаном (ну, это всей наркоты касаеццо) чтобы внедрять крокода в себя. Это просто песдос высшего ранга! Суга, гнить заживо, по кускам каг в кено "Муха" разпадаццо. Гугугу, от 3-х месяцев до полугода живут крокодосовые. Ыыыыы, и приседают с первого ужмыха. Далбаёбы.

366

Мурыч, 13-12-2012 13:51:18

>а кто нибудь высер читал?
>почему Жоржетту абвиняют в афтарстве?

фыва кажысь зачол.
моржете уже па инерцеи приписывают афторство любой тупизны.
королева говна, хуле

367

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:51:59

в адцких муках тибя делали 70 лет назат,веть не хатели, а сделали,
Кырску на пагибель,а ресурсу на радость...

368

Круизер, 13-12-2012 13:51:59

"Я бы была счастлива, чтобы меня "сплагиатил" кто-то типа Катрана или Кирзача. Но, видимо, пока рано. "

Джэнтельмены, если это не клон, Жоржета жжот бензином.

369

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:52:08

на сам любуйся http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%BE

370

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 13:53:59

ага, вот кед све ̶с̶е̶р̶у̶н̶ы̶ ̶  цынителле выскахудожыственнава летеротурнава творчиства сабралле себяъ...

371

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:54:33

>>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.
>
>кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.


А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.

372

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:55:10

>Джэнтельмены, если это не клон, Жоржета жжот бензином.
она
по крайней мере аккаунт ее
версию с угоном акка или с оглушением Жоржетты по кумполу с проломлением височной кости чтобы почятиться за нее, отметем как слишком уж экзотические

373

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:55:36

БРЕУШШШЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

374

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:55:51

во понарасле то!!! стоит на минутко отвлечсо по рабботе

375

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:56:08

>на сам любуйся http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%BE
йебать мои старые кастыли - вот это пездец

376

Круизер, 13-12-2012 13:56:19

Зря вы ее тгавите.Это ж кладезь...эээ..ну каг бы любых вещей.

377

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:56:25

Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?

378

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:57:02

>А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.

бгагагагагагага, под сталом

379

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:57:08

О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!

380

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:57:32

>Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?
нет
я тут завяз в работе фпезду
а чочо, кто приежжяет?
билеты пачом?
гггггггг

381

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 13:58:17

>>>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.
>>
>>кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.
>
>
>А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.
да ты пьянь какаята
гугугу

382

NEPka, 13-12-2012 13:58:30

уроков не было. морозы. траляляля

383

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:59:19

>уроков не было. морозы. траляляля
тибя паслушать так ты девятиклассница прям
гугугу

384

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:59:40

далее переливаем содержимое бутыли через воронку и фильтр в другую, штоб гуща не прошла...а, сорри. Вот в другую -то бутыль и льем кислоту. Из предыдущего пункта ее исключите, пожалуйста. В итоге мы видим, что смесь разделилась: бензин с хуйней сверху, а растворенный в воде кодеин - снизу. Переворачиваем бутыль, ставим ее на широкую тарелку с плоским дном, медленно отворачиваем крышку, тем самым сливаем ништяк с кодеином в тарелку, не давая пройти бензу.... Затем - выпариваем воду на паровой бане, помогаем струей воздуха из электрофена(если есть), при этом спицей или еще чем возим по тарелке, равномерно распределяя хуйню. Когда вода испарится, мы имеем тарелку с налетом кодеина (ну, и сопутствующих веществ не избежать). Кодеиновую херь лезвием отскребаем , выходят или кристаллы (что хорошо)Ю или, чаше всего, "карамелька"... Короче, это и есть осннова всего. Мельчим при необходимости, взвешиваем...

продолжать?

385

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:59:42

Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....

386

Круизер, 13-12-2012 13:59:42

Я вот ещо чо не понимаю, чо она к Желе то постоянно вопрошает.

387

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:59:51

>О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!
Здравствуйте Увкол! натаксовал вчерась?

388

NEPka, 13-12-2012 14:00:21

ыыы. ты думаешь мне хочецо работать. нееееее.
сидиле с соседним химиком и лясы точиле.

389

Круизер, 13-12-2012 14:00:49

Продолжай.
"Нам туд все интересно"

390

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:01:11

>>Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?
>
>нет
>
>я тут завяз в работе фпезду
>
>а чочо, кто приежжяет?
>
>билеты пачом?
>
>гггггггг

Дед, ты чо не в курсе?!!!
пока ты вчера пианый дрых, Шветка тут пол УК в Орен зазвала,
и све сказали - что с огромнай радостью,

391

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:01:20

>Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....

Йебать и резать
приежжяйте, чо
у Тулега квартира большая - всех впишет
мы со Шветкой одного тока если на постой вазьмём

392

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:01:51

Нене. Йа нитокой! Просто экономный и хозяйственный. Плюс бонус от такого действа - мало тово што бензло не тратижъ, так есчо и бутылки можно здать - денешка. И расходнике (масла хвильтра) да и вцэлом ни пробег не капает, ни узлы и огрег аты не юзают себя, а ЗНАЧЕТ!!! продлевают себе жысть.

393

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:02:08

>Дед, ты чо не в курсе?!!!
>пока ты вчера пианый дрых, Шветка тут пол УК в Орен зазвала,
>и све сказали - что с огромнай радостью,
я трезвый был если чо

394

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:03:01

>>О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!
>Здравствуйте Увкол! натаксовал вчерась?


Нижучла. Так и проболел до "заплакол №7".

395

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:03:49

>. Гугугу, от 3-х месяцев до полугода живут крокодосовые. Ыыыыы, и приседают с первого ужмыха. Далбаёбы.


Пиздеж. Деза и морфин - основные прущие крока, в  разы слабее героина, к примеру. Соответственно и подсадка. Насчет срока жизни... я видал и таких, что через полгода клеили ласты, а видал и таких, что и по три года жили, и живут, кажись, досих пор. А вот гниющих заживо - не видал ни разу.

396

alexntp, 13-12-2012 14:04:23

>Пиздеж. Деза и морфин - основные прущие крока, в  разы слабее героина, к примеру. Соответственно и подсадка. Насчет срока жизни... я видал и таких, что через полгода клеили ласты, а видал и таких, что и по три года жили, и живут, кажись, досих пор. А вот гниющих заживо - не видал ни разу.
----------------------

+1

397

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:04:52

>>Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....
>
>Йебать и резать
>приежжяйте, чо
>у Тулега квартира большая - всех впишет
>мы со Шветкой одного тока если на постой вазьмём


Хехе, Шветко умная барышня. Всех зазвала, но сразу отметила каг атрезала, цэтирую: "Хехе, све будут жыть у Тулега, ибо у нас ремонт и неебйт!"

398

жаб, 13-12-2012 14:04:55

ну и нахне

399

alexntp, 13-12-2012 14:04:57

и читыре ста

400

alexntp, 13-12-2012 14:05:00

40

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg