Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 10:34:39

авыйпу

2

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 10:35:31

не читал, но полагаю, что это опять морж....

3

самасвал, 13-12-2012 10:36:37

тема ебли не раскрыта

4

самасвал, 13-12-2012 10:37:20

здравствуйте, Херасука

5

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 10:46:58

то блять чоррный мадам то брунетта

какой хитрый гиоргей

6

lom101, 13-12-2012 10:49:37

сбояню, но все равно - и че?

7

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 10:51:23

Пила она много,курила много.Ну а в целом, она была неплохой девочкой.

8

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 10:54:58

Выкурив гашиша трубку я блюю жене на шубку...
(здесь нужен значок копипаста, но хуй знает где его достать., да и как то похуй...)
В общем - рыготное чтиво. КГ/АМ

9

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 10:55:21

Доброго утра, человече!

10

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 10:59:21

Я не знаю.... ставить в вину некой Любе, что она песдит часами ап своих родственниках и друзьях и тут же, уже второе крео подряд песдеть то о каких-то своих видениях, то о никому неизвестной Любе. По мне, так либо вступление не нужно было, либо КГ. Извини, аффторша.
И вот эта резкая смена ника.....нуууу...хуйзнает...

11

помедорчег, 13-12-2012 11:01:46

>И вот эта резкая смена ника.....нуууу...хуйзнает...
бугага, чья бы корова мычяла, плесень ты ушная

12

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:06:56

всяким протухшим и бездарным анклбэнсам торжественно заявляю, что смена ника в одном аккаунте - это как смена пола в реале. Уж лучше новый аккаунт создать и писать с двух, чем вот так...ну, имхо, конечно жы...

13

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:12:30

А по существу креатива можно?

14

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:13:46

А то чятик чятиком, но вломить афтырю за смелость написать на УК - это святое)))))
Срем, граждане, не задерживаемся.

15

и как сказал поэт -, 13-12-2012 11:13:55

не четал уг

16

помедорчег, 13-12-2012 11:14:02

ты тупая предклимактическая пизда, джо. заявлять чо-то, тем более торжэственно, будеш сваим детям-гидроцыфалам, а здесь все твои "заявления" выглядят как тухлые выпуки

17

Мурыч, 13-12-2012 11:16:05

памедор настигла чирипугу и хамячит в адно жало, эгоцентристка чортова.

18

Боцман Кацман, 13-12-2012 11:17:18

аффтарша не в предмете видимо. Церковь очень неодобррительно относится ко всякого рода целителям и вряд ли матушка оплатит лечение у такого специалиста да еще и иконкой

19

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:17:28

>ты тупая предклимактическая пизда, джо. заявлять чо-то, тем более торжэственно, будеш сваим детям-гидроцыфалам, а здесь все твои "заявления" выглядят как тухлые выпуки


А причем здесь джо?

20

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:18:50

анклбэнса давно джигит не объезжал,смотрю....палитца...опускаться ниже пояса в якобы шутках....мда...убожество, короче...

21

геша, 13-12-2012 11:21:39

удивительное рядом: жорж кэгэаэмит сама себя

22

помедорчег, 13-12-2012 11:22:45

гыгыгы
чо там с человегом с хуем до сисек, не званил ещо?

23

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 11:23:26

баба жора апять хуйню какуюто написала.
с трудом верится в настоятельницу оплачивающую лечение у знахаря, а потом деньги на билет дающую.

24

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:25:12

ой, блеать, ну я вас умоляююю...какой же ты писатель тогда, если не видишь подлога и подставы...

25

Мурыч, 13-12-2012 11:28:30

>гыгыгы
>чо там с человегом с хуем до сисек, не званил ещо?

не. но вечором паеду, да

26

помедорчег, 13-12-2012 11:28:51

жора=джо. кагбэ.

27

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 11:29:18

красный нос, красная шапка, шитьё какое то, собаки-кошки, мама.
пиздец какойто.

28

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:29:43

Одна моя приятельница, надо сказать ибанутая немного, говорит - "Мне не нравится эта певица, потому что я её сразу узнаю, как только она начинает петь".  Вот такие дебильные критерии.

А мне как раз нравятся именно те, которых я узнаю из тысячи и ни с кем не перепутаю.

29

помедорчег, 13-12-2012 11:29:53

ты блять сама шутка природы. я тебе на полном серьёзе написала, авца

30

помедорчег, 13-12-2012 11:30:18

*замерла вся в предвкушэнии*

31

геша, 13-12-2012 11:32:02

>ой, блеать, ну я вас умоляююю...какой же ты писатель тогда, если не видишь подлога и подставы...

а я и не четал /пожымает плечами/
угу. писатель года. зассал все подворотни в четырёх городах

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2012 11:32:12

это начепятала Жоржетта

33

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:32:54

Блядь, как все скатилось к нулю.
Даже проблеваться охота.
Кто-то что-то постит, кому-то завидно, какие-то люди с других писательских ресурсов....
Эй, есть кто следящий за порядком?
Что за хуета на ресурсе? Кто все эти люди и где авторы, мля?
Где контркультура, ебаный стыд?
Что за хуевые кирпичи вместо креативов?
Почитайте Князева, почитайте Сквера или Dis-а - это контркультура, это весело и приятно для души.
Откуда вся срань в стиле некой Лолы-Жоры и прочей сопливо-блевотьной хуеты? ???????

34

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:33:02

протухшим анклбэнсам надо перечитать свои старые косноязычные высеры и заткнуться на веки вечные со своей критикой даже таких аффторов, как эта смелая девушка. Песдеть конечно никто не запретит, к сожалению. но вот критиковать. блеаааатььььь.....

35

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:37:19

бгагагагага

Ну, вот про меня ты зря...Нет, я не претендую, конечно...Просто  давно не засылала на ресурс ничего...Стыдно, товарищ...Сам-то напиши чо-нить,- заценю...

Но вот выкладывать такие бессвязные рассказика как этот - это ужас конечно. Читать тут нечего. Хотя, слог и неплохой.

36

Мурыч, 13-12-2012 11:39:05

>*замерла вся в предвкушэнии*

гешу не правацыруй туд гг

37

alexntp, 13-12-2012 11:39:14

давно грит не засылала ничо, уш целую неделю, гугу

38

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:39:20

ну вот - а я и не читал(с)

ну, тогда это написал ты, предположим...разминаешься, подделывая чужой стиль...Говорят, у писателей есть такие причуды...

39

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:41:03

последнее про джульету было, да и то не креатив, а так - впечатление, за час написаное...

кстати, ты ничо не отморозил  себе? переживаю за тебя...

40

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:46:26

Про рассказики ты конечно права, к тебе непосредственно претензий не имею -если не нравится автор, то достаточно просто не читать.
Сам писать не буду- "... беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник..." - я читаю, иногда оставляю комментарии, но писать - это не моё.
Я о чем написал в комменте - о том, что изначальная тема ресурса умерла.
Огромное спасибо уважаемому мной Удаву за ресурс - я много прочел смешного, много грустного, впитывал чужие переживания и впечатления и т.д.
Но ресуср "удавкома" изжил себя - тематика и стиль сменяются и изначальный хешгэг "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!" уже не в тему.
То, что я вижу в комментах - это мелкая возня между несколькими авторами (даже не аффторами) и десятком троллей -  толстых и не очень.
В общем - агония. Грустно.

41

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:48:23

И дело было не в слоге, не в грамматике с пунктуальностью (есть отдельные тролли, которые любят доебаться до пробелов и запятых).
Было нечто альтернативное, веселое, беззаботное и мрачное.
Теперь таких текстов становится все меньше.

42

Мурыч, 13-12-2012 11:48:55

хараниле удафком, парвале двух поксов

43

Шпендель, 13-12-2012 11:51:48

>давно грит не засылала ничо, уш целую неделю, гугу

ога. очень давно.

44

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:51:50

Ну Покса не грех порвать)))

45

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:52:03

песдей какой-та

ну если тьы такой правильный и радеешь за чототам, хули ты трепешь мой ник из-под которого я пишу...это красиво что ли? каждый занимает свою нишу...ты, извини, дурачок что ли?

46

Барабашкина(АУК), 13-12-2012 11:53:46

какой унылый рассказ

47

Владимирский Централ, 13-12-2012 11:54:33

писало жорожето,четать не буду,асуждаю сразу

48

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 11:55:50

здравствуйте....

49

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:56:08

в том-то и прелесть этого ресурса, что пишут не те, кто учился писать где-то, а те, кто просто хочет писать, . и кому этого "жаждется" иногда...я для себя всегда найду что почитать, - через неделю, через месяц, через год - найду всё-равно...а ты нытик какой-та

50

Владимирский Централ, 13-12-2012 11:57:05

ты старая угрюмая авца можеш только атлиз калюме сделать
Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 12:08:41

------Ты никто и звать тебя никак, и если хочешь кому-то, что-то доказать, так доказывай делами своими. Время всегда всё расставляет по своим местам.Так было,так есть,и так будет всегда и во веки веков.Аминь.------

Вот, кляйн, время всё и расставило на свои места. колюма книжечку-то выпустил....Дай Бог не последняя!!!

51

alexntp, 13-12-2012 11:57:07

>хараниле удафком, парвале двух поксов

уже который год причом хоронят

52

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 11:57:23

>всяким протухшим и бездарным анклбэнсам торжественно заявляю, что смена ника в одном аккаунте - это как смена пола в реале. Уж лучше новый аккаунт создать и писать с двух, чем вот так...ну, имхо, конечно жы...

А ТЫ МЕНЯЛ НИК В ОДНОМ АККАУНТЕ, %АНКЛБЭНСНЕЙМ%???????????????????777777777777777777777

53

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:57:24

Твоя ниша не на удаве - вот я о чем.
Перестань думать о своей исключительности - я тебя отдельно не выделял.
Но пишешь ты (во всяком случае - по моему мнению) - херню, которая не интересна.
Ты считаешься автором? Пишешь креативы? Ну так вот - КГ/АМ!
И каждым постом в комментах ты это (АМ) каждый раз подтверждаешь.
Хотя, впрочем, много кто откровенно бесит....
И, к слову, радеть за что-то также не мой вариант  - не герой и звать не Сашей Матросовым.
Просто грусть-тоска по прежней тематике.

54

alexntp, 13-12-2012 11:57:56

апкалбаснэйм

55

Der alte Deutsche, 13-12-2012 11:58:26

>ты тупая предклимактическая пизда, джо. заявлять чо-то, тем более торжэственно, будеш сваим детям-гидроцыфалам, а здесь все твои "заявления" выглядят как тухлые выпуки
постклимактическая!Жора ещо леварюцыю помнит..

56

жаб, 13-12-2012 11:58:27

чят здесь уже штоле

57

Барабашкина(АУК), 13-12-2012 11:59:17

лучше б риально покс написал

58

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 11:59:25

>>хараниле удафком, парвале двух поксов
>
>уже который год причом хоронят

так никаких поксов не напасешся, ебана

59

Боцман Кацман, 13-12-2012 11:59:44

>ой, блеать, ну я вас умоляююю...какой же ты писатель тогда, если не видишь подлога и подставы...

Негус по ошибке пытается сесть на похожего как две капли воды на моржа Ллойд-Джорджа.
.
Англичанин
(перепуганно)
Это не я морж,
это он морж,

а я не морж,
я Ллойд-Джордж.

60

жаб, 13-12-2012 11:59:51

йоу камон эврибаде! ага ага детка!

61

alexntp, 13-12-2012 12:00:14

прачитать штоль хуйню эту

62

alexntp, 13-12-2012 12:00:29

да и наваливать строга па теме крео

63

Боцман Кацман, 13-12-2012 12:00:29

(с) канешна

64

помедорчег, 13-12-2012 12:00:39

можт и постклимактическая, правда я сомневаюсь, что джо что-то можэт помнить, мне ваще думаецо, что её частая смена ников происходит из-за того, что она тупо забывает, под каким сидела вчера. приходица выкручиваца, сочинять, подключять свою ниебатцо багатую фантазею

65

мистер УдЪ, 13-12-2012 12:01:07

Читатели  ,  чотам  выебли  Лену  в шнопак ?  интересуюсь

66

Der alte Deutsche, 13-12-2012 12:01:13

>какой унылый рассказ
от жорки фсе балофство

67

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:01:50

Возможно я и нытик, может я и зануда, но КГ и АМ не место на ресурсе.
Во всяком  случае - не на главной (к примеру - в корзине хуятора).
И это - заметь - не личное отношение к конкретному автору - это высказывание к теглайну всего ресурса.
Говно топит удавком!

68

Мурыч, 13-12-2012 12:02:01

>>хараниле удафком, парвале двух поксов
>
>уже который год причом хоронят

ну, это абычное дело в любых движухах - набеги плакальщиц с печалью на челе с мантрами "уже не торт".

69

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:02:03

Я, говорит, тебя конкретно не выделял -  "Откуда вся срань в стиле некой Лолы-Жоры и прочей сопливо-блевотной хуеты? ???????"....

Ты упоротая тварь что ли? Повторяю вопрос?

Завали ебало, критик. Где моя ниша я как-нибудь без тебя решу.

70

помедорчег, 13-12-2012 12:02:21

про афтаршу все зобыле. джо сцучка, всё вниманиеобщественности поглощяет своей импозантной пизданутостью

71

жаб, 13-12-2012 12:03:14

а читать чо обязательно штоле?
а так не разрешат штоле участвовать в летературном деологе, не?

72

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:03:25

Ну дык надо не хоронить, а возрождать...
Реанимировать так сказать...
Как - не скажу, не знаю.
Просто мнение со стороны обычного читателя.

73

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:03:37

еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника(С)
ебаать,старуха этош пра тибя,пака 100500чилавек нахуй не пашлют не угаманишся

74

помедорчег, 13-12-2012 12:03:53

четать мало, надо выписать цытаты и потом напесать изложение с их использованеем

75

Der alte Deutsche, 13-12-2012 12:03:55

>можт и постклимактическая, правда я сомневаюсь, что джо что-то можэт помнить, мне ваще думаецо, что её частая смена ников происходит из-за того, что она тупо забывает, под каким сидела вчера. приходица выкручиваца, сочинять, подключять свою ниебатцо багатую фантазею
да анализировать жоркины поступки-время зря переводить.Шизофрения лишена всякой логики.

76

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:04:08

Блядь ,да причем здесь ДЖО?

77

помедорчег, 13-12-2012 12:06:54

да ты смеёшься, чучело это анализировать
оно рождено нам на потеху. такая виртуальная боксёрская груша. хуёвая, ну да на безрыбье как грица

78

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:07:09

Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу(С)  афтабеаграфея ЖЛП

79

Der alte Deutsche, 13-12-2012 12:07:32

жорка,тебе бы на аминозине с галоперидолом отдохнуть от литераторских трудов треба,род перемены деятельности необходим для здоровья.

80

помедорчег, 13-12-2012 12:07:35

мне ещё десять раз скопировать и запостить тебе камент №26?

81

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:08:56

Где твоя ниша - решат модераторы, Удав или те, кто твою хуйню изволят читать.
И, уж если на то пошло - Лола-Жора? Ник становится мемом, хоть и отрицательным? Бесит тебя что ли, Жоржетта - Лола Пунш?
На меметику обижаться грех - это впечатления читателей об авторе, не оскорбляй удавкомовцев.
А то решат еще что ты на всех положило....
И кстати, пока еще не ясно что ты такое - М или Ж?
А товдруг ахтунг, а я перед тобой распинаюсь.... бля

82

Барабашкина(АУК), 13-12-2012 12:09:52

>жорка,тебе бы на аминозине с галоперидолом отдохнуть от литераторских трудов треба,род перемены деятельности необходим для здоровья.

как будто она с аминазина слезает когда нибуть

83

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:09:59

сорри, невнимателен))))
сейчас зачту...

84

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:10:11

После всего случившегося, Лола перестала употреблять спиртное совсем(С)  сыворотка ана как-то получе забирает

85

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:10:12

чяд туд штоле?

86

помедорчег, 13-12-2012 12:11:11

а напомни чо у тебя за старый ник?

87

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:11:41

Блядь, ну наконец-то!!!!

88

злоёбов, 13-12-2012 12:11:55

Не четал,естесна,но из каментав понил,что Жору апять улечили,а ана вяла атбеваитсо..

89

alexntp, 13-12-2012 12:13:53

прачитал, лютая хуйня

90

alexntp, 13-12-2012 12:14:08

больше строга па теме сказать нечего

91

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:15:17

честно - не помню...
Старый стал совсем - склиросс, блиа...

92

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:16:12

прочитал абзац, понел, што ачиридное гавно от Жоржа. чтение прекратил. Жора, ты ебанатка

93

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:16:24

Вот знаешь, читатель ( йобаный стыд конечно) , мне как-то действительно похуй на таких как ты читателей. На меметику твою и прочие девиации. Это не мой рассказ, хули мне оправдываться за какого-то жирного тролля, который "подделывает меня" и не выходит в каменты поэтому. Такие ослы, как ты - ведутся.

Вот когда мне скажут люди, хотя бы раз попавшие в нетленку( то есть люди, которые пишут сами) , что я кого-то там позорю - я задумаюсь. А пока  - я хочу писать - я пишу. И не важно, ук это будет или что-то другое.

Да я вот тоже, как-бэ не оддупляю, М ты или Жо. Но ебать я тебя не собираюсь - так что мне как-бэ твой пол похуй.

94

Der alte Deutsche, 13-12-2012 12:16:54

первед машка,как оно все?никуда не иузжаишь,не улитаишь?

95

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:18:45

гавно гавном, но нада бы и нахнутъ

96

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:18:57

сотку нопремер

97

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:19:41

даже не пыталсо прочитать

98

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:20:17

а то расселись каг на поминкахъ

99

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:20:30

КГ/АМ

100

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:20:40

1оо

101

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:20:53

сотко?

102

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:21:00

Ниужели это Лола?
Лола, йа тибю люблю. Призновайсо.

103

Зачемучкин, 13-12-2012 12:21:01

Прочитал , не советую и пытаца
Брюнетты, Жоржетты, Полетты...
Не знаю кто какие ниши занимает. Но наблюдаю такую примету, ставшую правилом:
Если крео очередная хуерга, Жоржетту и звать не надо

104

помедорчег, 13-12-2012 12:21:16

ИНЫРГЕТ!111111111

105

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:21:31

актеришко нападлянел, ггг

106

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:22:02

теперь заборц

107

alexntp, 13-12-2012 12:22:18

ща буде заборц

108

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:22:19

зобор никто ниатминял тащемта

109

alexntp, 13-12-2012 12:22:23

вот вот вот

110

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:22:27

ТОМАТ!!!!!!!11111

111

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:22:27

ну и хуйле?

112

alexntp, 13-12-2012 12:22:28

111

113

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:22:31

будетбудет

114

помедорчег, 13-12-2012 12:22:35

а может быть у старушки джо сломаны ноге и она просто не может занимаца ничем другим, как сидеть на своей жопе и ею же песать свои каки в строчку

115

alexntp, 13-12-2012 12:22:38

бляй

116

помедорчег, 13-12-2012 12:22:46

бгыгыгыг

117

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:23:11

мои поздравления

118

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:23:16

Мистика есть, но про еблю и машинки нет.
Значит не Лола.

119

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:23:57

старый геогей типа негодуе

120

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 12:24:19

Зато езть черти, монастырь и разбитная розведенко.
Такшто может и Лола...

121

помедорчег, 13-12-2012 12:24:19

сидит такая, мельхиоровый комплект нацепила, исландский платог на плечи накинула. смотрица в зеркало. смотрица час, смотрица два, и такая вдохновлённая своей харей ришает напесать Шыдерв

122

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:24:23

ну вот справедливость восторжествовала, гггг

123

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:25:09

ога
фсё чинна-блаародна
как в раньшее время

124

помедорчег, 13-12-2012 12:25:21

правым гипсом по полу постукивает, левым орехи колет

125

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:26:16

Потапыч, ну хоть ты заступись, земляк. Хоть к Удаву обращайся.

Завистники - хуле. Я ещё специально объявила, как-бэ. до НГ писать и засылать ничего не буду. Морозы, блин,- какое писать? Дел по горло. И тролли тут же активизировались. Давай кропать креативчики под меня и печалиться об умирании ресурса. Блять! Какой лютый песдец.

126

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:27:48

Лола пунш, ояебу

127

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:28:38

Анько, меня седни адвусег и дмд напужали. У адвусега тачько сломалась каторую мне хоцца, а дед грит "ябэ другую взял". Мну весь НАНЕРВАХ типерь11

128

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:28:42

свои каки в строчку...это 100500,но ана можек и каки в столбег,и каки в виде рисункоф...
всестаронне развитая какожора

129

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:29:29

нет, ну алккбэнс доставляет, конечно...написать какой-то зубодробительный для прочтения "креатив" на псевдоолбанцкоим и автоматически стать критегом - это круто...и смешно, кстати...

130

помедорчег, 13-12-2012 12:29:51

> Морозы, блин,- какое писать? Дел по горло.

аааааа какой лютый образец наступившего логике пиздеца

131

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:31:02

а5 пиздиш старая,ты же после сваей клятвы уже раз 5 высералась...

132

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:31:18

И очень хорошо. что тебе на меня похуй - да это же просто чудесно!
Не говори никогда, что тебе похуй на читателей ("Не поворачивайся к зрителям жопой). Это как минимум неуважение ко всем, в том числе -к тому, что фильтрует засылаемые тексты.
Полагаю, что на модераторов тебе тоже не похуй.
И меметика  - не мое понятие и не девиация, а сетевой продукт - учи матчасть, стыдобиша. Пишешь про отношения и сексуальную жизнь, а что такое девиация не знаешь. Учись, пока не поздно, не позорься. Хотя все равно интеллекта это похоже не прибавит.

И никто тебе не запрещает писать. Пиши себе на здоровье.
Обращение было не к тебе (не выпячивайся) а к тем, кто допускает такие тексты на главную.
Хотя, я так подозреваю, им тоже похуй.
В том числе и на мое мнение, но я не в претензии.

133

помедорчег, 13-12-2012 12:31:58

тю да забей, у адвусека внутричерепное давление 27 мм ртутного столба,у дмд можт просто карма расшалилась

134

помедорчег, 13-12-2012 12:32:29

блядоджордж гыгыгы

135

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 12:33:29

Дык на то и рассчет сделан.
Скучно сегодня что-то, думаю дай ка я говно палкой потыкаю, а оно шевелиццо начало. А шевелящееся говно забавнее, чем неподвижное))))

136

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:34:49

тээээк, што тут у нас

137

помедорчег, 13-12-2012 12:35:31

мне риальне интересно, если джорч и в жизни такая же припизднутая, что весьма и весьма вероятно, и если верить тому, что она уже успела размножыца, то что же дети? повезло ли им с папашкой, наградил ли он их полноценными хромосомами, выебав джо нечаянно и в состояннии ацкого подпития, или папашко такой же пиздунец, как и сама джо, но веджь тогда получаецо, что родные комочки не просто гидроцефалы, а гидроцефалы в квадрате.

138

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:36:00

>тээээк, што тут у нас
травля жоржика походу, как обычна

139

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:36:29

так ана  еще клюшкой в сугробе рисует...,морозы,блин...

140

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:36:43

Жорж - ресурсная плевательница. Причем добровольная. Зачем это надо старой дуре нипанятно.

141

помедорчег, 13-12-2012 12:37:03

хотя постоянно пребывая в плотном контакте с мамашей джо они уже скорее гидроцефалы в кубе, или даже в четвёртой степени. короче жызень коварная штука

142

помедорчег, 13-12-2012 12:38:01

ну хорошо хоть не какашками по стене. надежда ещё есть

143

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:38:25

ебать, посмотрел списаг высеров Жоржекка - камментов под каждым в районе 2000, йа опятьже чо-та проебалц...

144

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:38:57

хааааааарошая девочка Люба! А чем жэ она хороша?
спрасите об этом мальчишку, что в доме саседнем живйот
он любу ногаме пинает, на голову жидко серйот

145

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:40:42

в кубе,её папа Ленину бревно памагал нести на суботнег

146

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:40:45

иконка! иконка блядь!

скорее скажите А2 - вот что спасет ево нисцанчег!

147

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:40:52

ты чо. это жэ помесь Йурега с Анной Аркан, ты столько лулзов проебал.

148

Зачемучкин, 13-12-2012 12:41:23

Жоржа утверждает, что отморозла свою писалку и до нового года писать не будет.
Что же она ждет на новый год? А главное, что нас ждет после НГ ?

149

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:42:02

с каментоф поэл, што
на дваре стоят морозы и многа дел.
афтырь старательна выписывае ф книжэчьку нипанятные слова
и постит их ф каменты ник селу ник гораду. Смеркаллось..

150

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 12:42:05

пагадите
ви хатите сказать, что ето написала Жоржетта? данунах
неее, не она

151

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:42:16

а что ана на ресурсе делает?как раз каки на стине(маниторе)размазывает...

152

помедорчег, 13-12-2012 12:42:50

может джордж-внебрачная дочь её папо и ленина? как тебе такой вореант,а?

153

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:43:25

>иконка! иконка блядь!
>
>скорее скажите А2 - вот что спасет ево нисцанчег!
мугогого
у мну маменька все пыталась в мои пепелацы иконостасы установить, приходилось прятать их в квартире, а маме говорить, што в бардачке лежитъ.

154

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:44:23

>ты чо. это жэ помесь Йурега с Анной Аркан, ты столько лулзов проебал.
блеа, щас заплакайу с обиды!!!! йобаная пиздень, как же йа тебя Ненавижу СУКАААА!!!!!!!!!
бгыгыгыгы

155

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:46:20

Мне не похуй на своего читателя. мне похуй именно на тебя. На конкретного тролля, который трепет мой ник, в надежде , что на него обратят наконец-то внимание. И горе тому писателю, чьим читателем ты станешь.

Жора пишет говно. все , кто пишут говно - Жора. А потом съезд на жопе - "я не делал акцент на тебе. Это меметика, блеааааа...". При этом очень хорошо подкован в моих сюжетах, почти без ошибок называет темы, о которых я пишу.

Такое впечатление, что делает мне рекламу, как и ЧМО-кляйн. Денег нет, мальчики. Не надо так напрягаться. Платить нечем.

156

Круизер, 13-12-2012 12:48:50

И зачем то я это прочиталъ..

157

Marcus, 13-12-2012 12:49:48

Осиливать стоит?
Или нафалос?

158

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:49:57

вы что все делаете на рисурзе бялц??!! морозы же!!! дел много!!!
гыгыгы

159

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:50:37

Бляяя, я не пойму, что движет теми, кто выкладывает вот такие говеные креативы и сидит , как неёбаная мышь, не выходя в каменты, видя, как его креатив приписывают другому аффтору. Я бы не стерпела и вышла, отстояв свою честь.

Логика проста- видимо, это сделано специально. Так-же. как все эти клоны "Жоржетты", которые, не ведая, делают мне такой охуительный пиар, что я даже не знаю - как благодарить-то, товарищи. Заслужила ли я такое своими скромными высерами?

160

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:52:55

>Осиливать стоит?
>Или нафалос?

нафалос канешна
преведъ

161

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:53:30

>Мне не похуй на своего читателя.

скожала жорка и с благодарностью протянула санитару коллекцию фантиков

162

Marcus, 13-12-2012 12:54:43

Шоломъ, ога.

163

alexntp, 13-12-2012 12:55:06

>>Осиливать стоит?
>>Или нафалос?
>
>нафалос канешна
----------------------

НАНОЖЪ БЛЕАТЬ

164

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:55:35

тибе апсалютна похуй на четателя ,былап не похуй не высерала бы сюда,адин хуй никто не четает...

165

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 12:56:44

Милая Пруденс, не выйдешь ли ты поиграть?
Милая Пруденс, встречай прекрасный новый день!
Солнце взошло, небо голубое,
Это красиво - как и ты.
Милая Пруденс, не выйдешь ли ты поиграть?

Милая Пруденс, открой глаза.
Милая Пруденс, взгляни на солнечные небеса.
Ветер тихий, птицы споют,
Что ты - часть всего сущего.
Милая Пруденс, не откроешь ли глаза?

Осмотрись вокруг,
Осмотрись вокруг, вокруг,
Осмотрись.

Милая Пруденс, дай взглянуть на твою улыбку.
Милая Пруденс, как маленькое дитя,
Облака станут гирляндой маргариток,
Так что дай взглянуть снова на твою улыбку.
Милая Пруденс, дашь ли взглянуть на твою улыбку?

166

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:56:54

фтарое пришествие жоромесии на ресурс

167

Мурыч, 13-12-2012 12:57:48

апять висёлый харавод вакруг бабки?

* dPCnqrEBU4Q :: 70,8 kb - показать
168

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:58:31

Жоржетта-миньетта!
ой, чо эт йа? чо это мы?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 12:58:33

Это - Счастливый дом!
Мы так счастливы здесь - в нашем Счастливом доме!
О, здесь так весело! Весело! Весело!
Мы радуемся и играем здесь, в Счастливом доме:
День напролет - в Счастливом доме...
Здесь всегда светит солнце и никогда не бывает дождей.

Мы приходим в Счастливый дом, мы громко кричим:
В нашем Счастливом доме мы все - словно во сне...
Мы все - абсолютно нормальны.

Это наш Счастливый дом,
И мы так счастливы здесь!

Здесь найдется место и для тебя - ты должен всего лишь сказать нам "да";
Но если ты скажешь "нет" - придется попросить тебя отсюда.

Мы прячем глаза за защитными очками, мы знаем, что все делаем правильно;
Спой вместе с нами - и забудешь обо всех своих тревогах.

Это - Счастливый дом!
Мы так счастливы здесь - в нашем Счастливом доме!..
Здесь мы можем забыть самих себя
И притвориться, что все хорошо,
Что на свете нет ада.

170

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:59:12

афтар сцуко выхади ф каменты,бабожора заждалась....

171

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:59:35

Блять, меня доставляет убогий кляйн, который уже не знает как зазвать под свои креативы, пыжится чота, выасывая истории как вот эта хорошая девочка Люба, рассказывая про своих друзей, которые никому не интересны. Но как-только вывалит креатив "про меня любимую" - так получает тыщу каментов и рад такой - ещё поди и дрочит от счастья. Убогое ты ЧМО , кляйн. Смешон что весь песдец.

172

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:59:59

а откуда инфо что бабка? сама пропизделась?

173

помедорчег, 13-12-2012 13:00:53

значок геометрия доставил

174

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:01:04

>а дед грит "ябэ другую взял". Мну весь НАНЕРВАХ типерь11
бгогого
Коля я сам не без греха
хочиццо - хоть усрусь но вазьму

175

Мурыч, 13-12-2012 13:01:12

>а откуда инфо что бабка? сама пропизделась?

не, она-то как раз яросна отрицаэ
но совковая лексика частенько её палит.

176

Мурыч, 13-12-2012 13:01:57

>значок геометрия доставил

странная ты

177

помедорчег, 13-12-2012 13:01:59

>Мне не похуй на своего читателя.
ну тогда отпишы на нево свою землянку  и не пизди

178

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:02:01

заткнись, чъмо

179

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:02:31

книжку выпустиш,атдаш с афтарских,
я её памну,ну а дальше знаеш...

180

Камрад АД, 13-12-2012 13:02:48

Что-то я так и не смог сфокусировать внимание на сюжетной линии. С буквами перебор, половину к хуям.

181

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:03:02

Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально. (с.)

случайно наткнулся взгляжом пока страницо обноглялась
убило нахуй напрочь, ЫЫыыЫыыЫыыыыыыЫЫЫыы

аффтырь, а хороший муж - он какой нах?

182

Зачемучкин, 13-12-2012 13:03:14

Логика проста- видимо, это сделано специально. Так-же. как все эти клоны "Жоржетты", которые, не ведая, делают мне такой охуительный пиар, что я даже не знаю - как благодарить-то, товарищи. Заслужила ли я такое своими скромными высерами?/с/

Это были не  болельшики Жоржи,  а этот крео провокацией. Но КДК постановила:
-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах

183

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 13:03:15

Человече (если это так), скучно излагаешь.
Ты сначала определись с ником, ебта.
Жоржетта ты или Лола-Пунш.
Если твой эгоцентризм позволяет тебе все каки ресурса списать на себя, то это твой геморрой, но Жора - имя нарицательное и отрицать это просто глупо.

Скучно! Прояви интеллект - ответь интересно.

Опять же к слову - кто такой Итан Кляйн я не в курсе - видел такой ник, но с человеком не знаком.
А о твоих "сюжетах" все написано в камментах - краткий обзор так сказать.
Похоже тем и сюжетов - как в кучке - три штучки.
Если пишут, что Жора и гавно связаны, может есть смысл задуматься?
А не кричать во всю глотку, что кто-то делает тебе рекламу - не по чину шапка делать тебе рекламу, много чести.
И твой ник ты трепешь сама (или самО)?

184

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:04:16

Вот что , действительно, напрягает на УК, - так это разгул убогих троллей.

Видимо, времена АР и Потапыча прошли. Вот это, действительно, печально.

185

помедорчег, 13-12-2012 13:04:28

ну в том плане что его лепят обычно на фотки со всяких там модных тусовак (с таких же навернае же модных на каких наше новае ебанько маугли тусуецца)

186

alexntp, 13-12-2012 13:04:38

>-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах

да запросто

187

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:05:02

ебать, какие какие замечательные люди в каменторезке

188

Бобр, 13-12-2012 13:05:49

афтобеографею ниасилил

189

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:06:21

>>а дед грит "ябэ другую взял". Мну весь НАНЕРВАХ типерь11
>бгогого
>Коля я сам не без греха
>хочиццо - хоть усрусь но вазьму
у мне еще проще, особова выбора сопсна и нет, так звезды сложылесь

190

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:06:41

>Вот что , действительно, напрягает на УК, - так это разгул убогих троллей.
>
>
>
>Видимо, времена Анно Аркан и Йурега прошли. Вот это, действительно, печально.

191

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:06:46

заткнись, чъмо

192

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:07:45

Безумие покинет день,
Светясь в полёте,
Пока луна выплёвывает
Неровными лучами очередную ночь.
Накинь эту бриллиантовую вуаль,
Спокойную и цельную,
Опускаясь
В мир праха и напряжённых судорог.
Лебедь мечты кружится
И колесо поворачивается.
В глубине твоей жестокости
Восходит солнце,
Стряхивая свои утренние мечи, чтобы растопить твои застывшие глаза.
Лебедь мечты кружится,
Так что скрой сердце, что болит и стонет,
Успокойся,
Неспящее дитя,
Я присмотрю за тобой.

193

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:07:47

>>-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах
лехко

194

alexntp, 13-12-2012 13:07:53

да и нахне

195

alexntp, 13-12-2012 13:08:03

а то расселись

196

alexntp, 13-12-2012 13:08:11

как на похоронах

197

alexntp, 13-12-2012 13:08:17

и веселяцца

198

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:08:32

и тибе добрава вечера бабожор,а я как и ты ничо писать не буду,нахуя пыжица,выасывая истории,
буду радосно драчить ат щастя на тваю тыщу каментоф...
тваи каменты,и каменты пат тваими шедеврами,и ничо больше ненадо...

199

alexntp, 13-12-2012 13:08:33

две па сто

200

alexntp, 13-12-2012 13:08:36

200

201

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:08:44

ыыыыыыыыы
отзвонился Адвась
говорит риали страшный камень сапунит был причиной траблов

202

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:08:52

дыкрпг

203

alexntp, 13-12-2012 13:09:06

так, автодрочеры в саседнем дяче

204

alexntp, 13-12-2012 13:09:21

а тут бль литературне салонц

205

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:09:43

бгогого
а разговоров то было

206

alexntp, 13-12-2012 13:10:31

а то щас разведут тут салон падержаных иномарок

207

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:10:47

>бгогого
>а разговоров то было
марозы всегда подкидывают невнятную паибень

208

Боцман Кацман, 13-12-2012 13:10:59

гуси

209

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:11:09

чота све забыли, что жоро исчо и картинге рисует....  http://lillitt-zz.livejournal.com/7773.html

210

alexntp, 13-12-2012 13:11:15

гуси какбэ хуюси

211

Боцман Кацман, 13-12-2012 13:11:21

>а то щас разведут тут салон падержаных иномарок
кде?

212

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 13:11:21

Все, господа, развлекся, оттянулся.
Всем спасибо.
Камменты стали интересней.
Некоторым посоветую все же учить матчасть дабы впредь не выдавать своей серости и читать творения столпов ресурса чтобы все-таки соответствовать тематике.

213

Боцман Кацман, 13-12-2012 13:11:40

кре

214

Зачемучкин, 13-12-2012 13:12:10

У Жоржи читателей скока пальцев у фрезеровщика. Целых два и она их нациловывает в каментах шопиздец

215

Александр Второй, 13-12-2012 13:12:21

так бля. Кто тут на автодрочерофф наехалъ?

216

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:12:33

бугага, сапун падмйорз, а мы ужэ примерку под пресс пустиле

217

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:12:57

Да мне пох. На улице мороз, у меня выходной. Чо делать-то? Посмотреть на то, как люди, спрятавшись за выдуманными никами - подличают. Это сказка!

А почему тебя так ебёт как я буду определяться со своими именами? Оно тебе не всё равно что ли? Я не понимаю, зачем читать говно-то? Лично я не читаю. Когда на главной нет ничего интересного ( на мой вкус) - я читаю архивы, благо на главной есть цитаты из архивов - заходишь и наслаждаешься. Можно и на другой сайт заглянуть - делов -то. А повторять мем за кем-то убогим - это так низко и адцке глупо, што - ояебу.

Задумываться будешь ты- когда пойдёшь на очко. Там и задумаешься над своим поведением. Мерзким и убогим.

А я без вот таких читателей, уж как-нибудь.

219

alexntp, 13-12-2012 13:13:27

гусцы

220

alexntp, 13-12-2012 13:13:34

и 222

221

alexntp, 13-12-2012 13:13:37

222

222

alexntp, 13-12-2012 13:13:46

вписду

223

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:13:59

Жоржетта пачиму-то сегодня зла. обычно добродушна и этим побеждае

224

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:14:05

ггусвысвыяы

225

Боцман Кацман, 13-12-2012 13:14:20

проебал гусей

226

Александр Второй, 13-12-2012 13:14:44

Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
А што с расходам бизину?

227

alexntp, 13-12-2012 13:14:45

>Жоржетта пачиму-то сегодня зла. обычно добродушна и этим побеждае

седня Лола за пультом

228

Мурыч, 13-12-2012 13:15:04

>ну в том плане что его лепят обычно на фотки со всяких там модных тусовак (с таких же навернае же модных на каких наше новае ебанько маугли тусуецца)

а. не в курсе.
а он разве новае? вроде даже не косит под неофита.

229

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:15:10

Фыва-гусееб, сцуко, я сегодня твоему тезке хвост отдавлю и кормить не буду

230

alexntp, 13-12-2012 13:15:24

бляяяя, ну харош пра машины ужре. дайте поговорить аб этом прекрасном эссе и раннем Бунине

231

Мурыч, 13-12-2012 13:15:45

ненене
нахуй не нада и тут автосервис на выезде
жоры и то многа

232

Александр Второй, 13-12-2012 13:15:55

Йа тибя атхуярю(с)
И скажу шо так и було

233

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:16:01

заткнись, чъмо

234

Мурыч, 13-12-2012 13:16:26

о раннем поксе замолвим слово

235

Александр Второй, 13-12-2012 13:16:46

А нахуя намъ клупъ любитилей кошатегоффъ?

236

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:16:46

>бляяяя, ну харош пра машины ужре. дайте поговорить аб этом прекрасном эссе и раннем Бунине
Алегз, а у тебя права есть?
или одни обязанности?

237

alexntp, 13-12-2012 13:16:49

а то щас придет Альбертыч и мы будем апсуждать широкополочный двутавр на сто каментов

238

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:17:00

бабожор,яш тибе писал,иль ты забыла по старости,что мне апсалютна похуй 10,1000 или 100500 каментов будут под маими креативами,как говорил ЖеЛе,луче меньше да луче,и я буду рад 10 добрым каментам,как ты 1000пизхдюлинам пат сваим бредом

239

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:17:21

>А што с расходам бизину?
а скока жръот?

240

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:17:40

Больная Ж., 1927 года рождения, не замужем. Росла и развивалась нормально. По характеру вспыльчивая, раздражительная, конфликтная, капризная. Соматически всегда была здоровой. Окончила 10 классов, работала на заводе учетчицей. В мае 1950 г. внезапно без ясных причин возникло и длилось в течение почти 2 исд странное поведение: испытывала страх, слышала голоса, заявляла, что за ней следят, разговаривала сама с собой, иногда пела песни, нелепо хохотала, гримасничала. Ее не госпитализировали и она без лечения полностью вышла из болезненною состояния, рассудительно относясь к нему. Каких-либо заметных изменений личности не было. Вернулась на завод и продолжала успешно работать. С января 1953 г. начала ощущать общую слабость, головную боль; заметила, что снизилась работоспособность. В середине февраля, якобы после испуга (больная и ее мать ехали в телеге и свалились вместе с лошадью и телегой в овраг, но каких-либо серьезных повреждений не получили) внезапно стала обнаруживать явные отклонения в поведении; неестественно смеялась, громко пела песни фривольного содержания, хохотала, танцевала, произносила однообразные рифмованные фразы, громко говорила, крестилась, к чему-то прислушивалась, разговаривала сама с собой, временами застывала, порой убегала из дому.

Была госпитализирована в психиатрическую больницу 04.04.1953. В отделении обнаруживала прежнее дурашливое веселье и стереотипное речевое возбуждение. Пела, гримасничала, употребляла необычные слова. Временами принимала вычурные позы. Наряду с этим была малодоступна контакту, насторожена. Заявляла, что ее хотят отравить, нюхала пищу, ощущала запах «хлора». Слышала голоса, бранившие ее, разговаривала с ними. То плакала, то смеялась. Соматоневрологический статус без патологии (лабораторные исследования крови, мочи, кала в норме).

Принимала инсулинокоматозное лечение (21 кома) и с начала июня отмечался выход из психоза, к которому обнаружила рассудительное отношение. Выписана домой 03.08.1958 с диагнозом «шизофреническая реакция». Дома вела себя хорошо, вернулась на работу. Занималась успешно и домашним хозяйством. С января 1960 г. стала жаловаться на головную боль, бессонницу. Обследовалась у врача, но определенного заболевания установлено не было. С начала февраля обнаружились отклонения в поведении: была дурашлива, танцевала и пела на улице бессмысленные однообразные песни, враждебно относилась к родным, цинично бранилась, слышала голоса, разговаривала сама с собой.
Повторно госпитализирована в психиатрическую больницу 16.02.1960. В отделении малодоступна. В речи элементы разорванности. Временами поет циничные песни. Заявляет, что за ней следят, хотят ее отравить. Слышит мужские и женские голоса, предсказывающие, что с ней будет. Ощущает неприятные запахи «отравы». Больной была проведена инсулипотерапия (18 глубоких гипогликемии), затем 3 электросудорожных припадка и аминазин внутримышечно (всего 6 г). С конца мая отмечался выход из психоза с рассудительным к нему отношением. Выписана домой 30.05.1960 с диагнозом «шизофрения» (этот диагноз устанавливали и в последующих рецидивах). Дома вела себя правильно, помогала по хозяйству, но ощущала слабость, мало выходила на улицу, перестала видеться с подругами, исчезла прежняя инициативность. К работе не приступала (мать решила, что больной нужно «отдохнуть»).

С начала апреля 1962 г. стала плохо спать, жаловалась на головную боль, сообщала, что «теряется мысль», затем стала уходить из дому, была злобной, агрессивной, дурашливой. Вновь была госпитализирована в психиатрическую больницу. В отделении гримасничала, была манерна. Слышала и переговаривалась с «голосами». Исчезла прежняя экстравертированность. Поведение все более становилось аутистическипаралогичным. Высказывала бедовые идеи отравления, преследования, отказывалась от лечения. Получала инсулин (21 глубокая гипогликемия) и внутримышечно аминазин (всего 10,4 г). С конца сентября психотическая симптоматика у больной исчезла полностью, поведение стало упорядоченным, но полностью рассудительного отношения к перенесенной болезни уже не было. Выписана домой 12.11.1962. Дома помогала матери по хозяйству, была малообщительной, иногда не к месту улыбалась. Стала неряшливой. На работу не устраивалась.
В последующие годы с марта 1963 г. по декабрь 1968 г. больная перенесла еще 6 рецидивов заболевания.

Симптоматика рецидивов определялась бредовыми идеями преследования, отравления, переоценки своей личности, галлюцинациями слуха и обоняния, злобно-агрессивным поведением, речевой разорванностью, манерной дурашливостью, аутизмом, эмоциональной неадекватностью. В рецидивах больная получала инсулинотерапию (гипогликемическими дозами), электросудорожное лечение, нейролептические средства (стелазин, трифтазин), галоперидол, фреиолон, лиоген отдельно и в комбинациях. Эти же препараты (а также элениум) применяли в ремиссиях в качестве поддерживающего лечения.

С 1963 по 1966 г. больная периодически работала, с 1966 по 1968 г.— в лечебно-трудовых мастерских. С кон

241

alexntp, 13-12-2012 13:17:44

права есть, и даже С есть. я еще в савецком ДОСААФе учился

242

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:18:06

>Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
>А што с расходам бизину?

бугагага
тебе ж гаварят, каленвал падмйорз

243

alexntp, 13-12-2012 13:18:13

пазнавательные кирпидоны от епонца

244

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:18:28

>права есть, и даже С есть. я еще в савецком ДОСААФе учился
а мошынго какая?

245

Александр Второй, 13-12-2012 13:18:47

>>А што с расходам бизину?
>а скока жръот?

У миня сичас Р11 и Р12
Адинаццатая 2 литра - рестайл
12-я- 1.8 литра.
Двинаццатая жрёт на парядаг больше.
В среднем 12-13 литрофф в рваном режиме.

246

alexntp, 13-12-2012 13:18:51

а машинко никакой. я убижденный пешеход

247

ЖеЛе, 13-12-2012 13:18:51

ааа...
это та самая "новая афтарша", каторая ниразу не жаржетта..

248

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:19:00

>права есть, и даже С есть. я еще в савецком ДОСААФе учился на водителя картинга, но выгнале

249

ЖеЛе, 13-12-2012 13:19:11

а эта новая "нежаржетта2  - в каментах?...

250

жаб, 13-12-2012 13:19:17

что за люди
нет бы про баб поговорить так они чортешто тут розвели

251

alexntp, 13-12-2012 13:19:21

не, на вадителя Урала

252

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:19:21

>Да мне пох. На улице мороз, у меня выходной. Чо делать-то? Посмотреть на то, как люди, спрятавшись за выдуманными никами - подличают. Это сказка!

Жора, как ты ужэ заебла своим пиздежом! Тебе ужэ сто раз говорено, что многие здесь знают друг друга в реале, кто где живет, как зовут, сколько лет. И только ты, пизда замшелая, прячешь тело жырнае в утесах (с), даже с фоткой машины наебала. У тебя ники не выдуманные, наверна в паспорте так и написано - Жоржетта - Лола Пунш. Ебанатка.

253

Александр Второй, 13-12-2012 13:19:34

>>Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
>>А што с расходам бизину?
>
>бугагага
>тебе ж гаварят, каленвал падмйорз

Так она и летомъ жриотъ.

254

Мурыч, 13-12-2012 13:19:40

>А нахуя намъ клупъ любитилей кошатегоффъ?

штоб мимими
а автосервис не мимими, вы в корзине ево вон устроиле, чо сюда-то с масляными рукаме

255

Круизер, 13-12-2012 13:19:45

>Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
>А што с расходам бизину?

Фсреднем около 16 ти.

256

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:19:58

аты памнош 2пальтца на 5-7 никоф и палучица,многа шопиздец..
вот радость то

257

ЖеЛе, 13-12-2012 13:20:25

/напевает/ вельветта, жоржетта, врюнетта, инетта - минета...
фся жысть моя вашим минетом мне будет сагрета...

258

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:20:51

ездит с аткрытыми дверяме и спрашывае - пачиму бензин жрэ

259

Мурыч, 13-12-2012 13:20:52

>а то щас придет Альбертыч и мы будем апсуждать широкополочный двутавр на сто каментов

иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг

260

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:21:04

>права есть, и даже С есть. я еще в савецком ДОСААФе учился

от военкомата училсо, вестимо?

261

Мурыч, 13-12-2012 13:21:18

>а эта новая "нежаржетта2  - в каментах?...

не, не палица пока

262

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:21:34

>ездит с аткрытыми дверяме в снегу по самые стёкла и спрашывае - пачиму бензин жрэ

263

ЖеЛе, 13-12-2012 13:21:39

нуну...
/ушолц/

264

alexntp, 13-12-2012 13:21:48

>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг

кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

265

Александр Второй, 13-12-2012 13:22:24

>>А нахуя намъ клупъ любитилей кошатегоффъ?
>
>штоб мимими
>а автосервис не мимими, вы в корзине ево вон устроиле, чо сюда-то с масляными рукаме

Мурыч йа тибя дика уважаю асобинна за твой прекид и чиста за бороду фэйса.
Пайдёш ка мне в Жидомассоны? У нас толоны на петанее выдаютъ

266

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:22:25

Колея по воде... Но в страну всех чудес
Не проехать по ней, да еще налегке, да с пустым разговором.
Так не спрашивай в укор :
- Ты зачем в воду лез?
Я, конечно, спою. Я, конечно, спою.
Но хотелось бы хором.
Хорошо, если хор в верхней ноте подтянет, подтянется вместе с тобою.
Кто во что, но душевно и в корень, и корни поладят с душой.
Разве что-то не так?
Вроде все, как всегда, то же небо опять голубое.
Видно, что-то не так,
Если стало вдруг так хорошо.

Только что тут гадать? Высоко до небес.
Да рукою подать до земли, чтоб месить тили-тесто.
Если ты ставишь крест на стране всех чудес,
Значит, ты для креста выбрал самое верное место.

А наши мертвые нас не оставят в беде.
Наши павшие, как на часах часовые.
Но отражается небо во мне и в тебе
И во имя имен пусть живых не оставят живые.

В общем, места в землянке хватает на всех.
А что просим? Да мира и милости к нашему дому!
И несется сквозь тучи забористый смех:
- Быть - не быть? В чем вопрос, если быть не могло по-другому!

267

Мурыч, 13-12-2012 13:23:20

>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>
>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

а я про кадеин не знаю, забросел я бальшие норкотеки.
павесил баян на гвоздь.
новенькае чо-та?

268

alexntp, 13-12-2012 13:23:20

>от военкомата училсо, вестимо?
-------------

ну да. как вспомню бял, уйбляяяя
чото месяца четыре там штоли учицца. занятия были каждый день с 16 до 20, за прогулы мазги ебали как в армии

269

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:24:00

Три модера в чате, жорж прикинулся ветошью на время ыыыы

270

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 13:24:09

Прости, надоело обращаться к тебе - скучно.
Если на дворе мороз, а у меня выходной, то я лучше пойду и полюбуюсь на чудо Монферана или Трезини, несмотря на погоду.
А сидеть и читать как тебя помоями обливают - не лучший вариант потратить время.
Я не понимаю тебя, ты не поймешь меня. К чему беседа?
А думать над своим поведением, тем более мерзким и убогим, нужно всегда, а не только на "очке".
Кстати, у меня дома унитаз, так что твой совет мимо, впрочем это не печаль.
И уж как нибудь буду обходиться без твоих "высеров"... договорились.)

271

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:24:14

>Двинаццатая жрёт на парядаг больше.
>В среднем 12-13 литрофф в рваном режиме.
Куджэи в принцыпе всегда пили бензин как не в себя
мой G-16 кстати тоже этим отличается - хуярит летом 12-13 зимой до 17 в городском режиме

272

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:24:17

>У миня сичас Р11 и Р12
>Адинаццатая 2 литра - рестайл
>12-я- 1.8 литра.
>Двинаццатая жрёт на парядаг больше.
>В среднем 12-13 литрофф в рваном режиме.

нихуя странного
у мну давно-давно была ауди С4, 2,3 литра
и точно такая жэ у знакомых тока с агрегатом 1,8.

у мну 9 литров расход был, а у них 12. патамушто папробуй на 1.8 разогнать эту дуру

273

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:25:26

>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>
>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

щас мы тут на тыщу каментов за коду натрем в пять секунд. К примеру, алегс, ты какой бенз юзал? а осаждал солянкой или чем попроще? а какой выход максимальный был?

274

Мурыч, 13-12-2012 13:26:01

>Мурыч йа тибя дика уважаю асобинна за твой прекид и чиста за бороду фэйса.
>Пайдёш ка мне в Жидомассоны? У нас толоны на петанее выдаютъ

пайти-то я б пашол, да кто ж меня из антисемитов атпустед?
у нас тут строга, тока в якуты атпускают бесплатно, нехватка грят якутов.

275

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:26:18

>у мну 9 литров расход был, а у них 12. патамушто папробуй на 1.8 разогнать эту дуру

угу
у меня 4-литровый Ренглер потреблял на литр-два больше чем нынешняя Паскуда 1,6

276

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:26:43

>>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>>
>>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу
>
>а я про кадеин не знаю, забросел я бальшие норкотеки.
>павесил баян на гвоздь.
>новенькае чо-та?

мурыч прикинулсо шлангом, бугогогого

277

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:27:21

норкоманы в чяте е?
крокодил из чего делают?

278

жаб, 13-12-2012 13:27:46

падтвирждаю.
юзал и то и другое поэтому пизжу аргументировано.

279

alexntp, 13-12-2012 13:28:12

не, я чото до химии так и не добрался. тока хмурый, тока хардкор

280

Мурыч, 13-12-2012 13:28:20

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?

ооооо
там ТОКОЕ!
сплашная вкуснятина

281

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:28:23

>>от военкомата училсо, вестимо?
>-------------
>
>ну да. как вспомню бял, уйбляяяя
>чото месяца четыре там штоли учицца. занятия были каждый день с 16 до 20, за прогулы мазги ебали как в армии

наши почти все учились. А хуле - бесплатно, две категории сразу, плюс если в армейку загремишь - есть маза водилой попасть, так что с радостью шли

282

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:29:05

да кто с тобой общается-то, мечтатель? Иди спи.

283

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:29:39

как я иногда скучаю по той ауди
после пассатов В3 это был карабль
однажды в богажнеке пол-тонны песка привез

284

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:30:17

р12 с 1,6 жрет 9-10л по городу, сам засекал. правда у мну манера езды иканамичная, таксистское прошлое сказываецца.

285

жаб, 13-12-2012 13:30:21

возьмите мене в жидомасоны.
я ничево не умею но стремление мойо не знает грониц.
обязуюсь свято следовать и быть.

286

Мурыч, 13-12-2012 13:30:22

>мурыч прикинулсо шлангом, бугогогого

ну зачем сразу шлангом?
я ваще отфотошопленная девица бухыхы

287

11 ведер пречудесного говна, 13-12-2012 13:30:28

Жила-была одна девачка. Назову её Люба, хотя на самом деле она была Катя из следующево высера. Ну да похуй. Пусть Люба. Была Люба не то чтобы красивая и умная, а скорее даже совсем наоборот. Плюс ссалась по ночам и глухая была. А пиздела наоборот очень громко и протяжно, поскоку нихуя не слышала команды заткнуцца, периодически поступающую от окружающих.

Короче, заебала она всех и ей знаками объяснили, что пора начать работать над собой. Девачка поняла это оч своеобычно, и решила исправить... Да вотхуй, не ум и не фигуру, и даже не пиздливую свою гортань, а нос. Потомушто был он у неё очень большой, и то синий, то красный. Когда много вечером выпьет, то он синий, а когда утром с бодуна встанет, он тоже синий, но как опохмелится и покурит, то краснеет - и так до вечера. А, я ж вам не сказал, что девачка кроме всево прочево пила и курила как весьпесдец. Но эти свои пагубные недуги оа тоже исправлять не собиралась, паскольку недугами их вовсе не щщитала.

Ну вот значит, решила девачка исправить нос. А как ево исправить-то? Идёт по улице в рассеянности, в одной руке портвейна бутылка, в другой папироса "Беломор", нос красный, но уже местами синевой пошол. А тут ей идёт навстречу поп. Ну то есть батюшко. Да какой там нах батюшко - сам Патреарх! А девачке похуй, хоть матреарх, она в сортах говна не разбираеца, подскочила к нему и говорит:
- Батюшко! Помоги мне носик вылечить! Он у мене то сний то красный, а я хочу штоб розовый всехда был!
Патреарх аж прихуел весь, красными и синими пятнами пошол и небесным голосом ей вещает:
- Да пошто ль не прихуела ли ты дщерь падшая, што ко мне самому Патреарху Всея Всех и со Всеми Всякими с такой хуйней не по форме обращаешьсо? Да как мне с тобой сущеглупой не то што песдеть, а срать на одном поле, когда я с Самим Сама-Не-Знаешь-Кем напрямую по прямому номеру общаюсь постоянно! Да у тя на руке даже будильника за 20 тыщ евро нету, а ты хочеш штоб я на тебя, гниду, своё драгоценное внимание обратил!
А девачка, я уже песал, сильно умом не блистала и говорит:
- Ты это батюшко с кем сейчас говорил, а? Мне бы грю носик бы поправить...

Но не успела девачка повторно донести до Патреарха суть своей просьбы, как налетела со всех сторон охрана на геленвагенах (она какого-то старичка-бомжару пиздила за углом штоб не огорчал Патреарха своим неказистым видом, и потому немного отстала), ну и так оттоптала бедную девачку, што с тех пор она пьёт тока валидол, фигура у неё постоянно в гипсе и её не видно, а про ум ничо не скажу, т.к. девачка кроме того стала ещо и немая, а когда человек нихуя сказать не может, поди пойми дурак он или наоборот очень умный. Да, а нос у девочки вобще отвалился, и его цвет теперь никаково значения не имеет.

Всё-таки, што ни говори, а помогает церковь-то. Зря на неё злые языки наговаривают.

288

alexntp, 13-12-2012 13:31:39

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?
-----------------

из всякой паеботы. а чо такое? вообще есть много способов поприятнее сдохнуть

289

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:32:29

Желе - провокатор. Сказал бы, что это не мой креатив. Скажите своему заштатному пейсателю, якобы косящему под меня, что он бездарь каких поискать. Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках. Ну хоть подскажите этому писаке с сюжетом? Мэтры, блеаааа. Всему учить надо.

А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.

290

Круизер, 13-12-2012 13:32:36

А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.

291

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:32:48

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?

замутиться решили? одобряю, гугугу. Начнем, канешно, с колес.... Песдато,конешна, - это нурофен+, коделак, терпинкод - там кроме кодеина компонентов мало, и они в принципе удаляются даже без экстракции и кислотно-щелочной реакции...

292

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:32:52

>норкоманы в чяте е?
>
>крокодил из чего делают?
любые кодеиносодержащие и бытхим

293

жаб, 13-12-2012 13:33:11

хуясе
чото я думал што ты, алегс, только синяк.ну молодчага бро, вырвалсо.
(это я серьезно сейчас)

294

alexntp, 13-12-2012 13:33:43

Эйдос спас меня, брат

295

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:33:54

затнись, чъмо

296

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:13

>из всякой паеботы. а чо такое? вообще есть много способов поприятнее сдохнуть
да мне для опщево развития - я так-то уколов баюсь шопездец
на комиссии кровь брали из вены - так две девахи с нашатырем наготове стояли чтоп меня поймать и в чувство привести - так я их запужал что щас с копыт паду, гггггг

297

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:34:21

мугогого

298

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:29

триздо

299

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:38

300

alexntp, 13-12-2012 13:34:41

300

301

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:44

жщмшоыв

302

Круизер, 13-12-2012 13:34:45

"Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках."

Вот туд поржалъ.Спасибо.

303

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:34:57

>А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.
если всякую химию лить в бак, то особо и не поебешься, глагне проебывать момент холодов и хуярить в бак антигель

304

Мурыч, 13-12-2012 13:35:23

как снизить расход бензина?
крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.

305

Шпендель, 13-12-2012 13:35:34

>Посмотреть на то, как люди, спрятавшись за выдуманными никами (с)

фигасе, как родители над тобой поглумились... это жэ паспортное имя, а невыдуманный ник у тебяю

306

alexntp, 13-12-2012 13:35:56

кароче. бери хмурый. дороже канешно, но ебаты в разы меньше. на крайняк разболтал в кипячонке и готово.

или па ноздре

307

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:36:18

>как снизить расход бензина?
>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
бгогого
камент для КК

308

жаб, 13-12-2012 13:36:24

а6 в с4 кузове ащемта последний достойный автомобиль у ауди.
имхо конечно.
жаль что они уже старые а найти неуежженую трудно.

309

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:36:43

>как снизить расход бензина?
>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
вот зря ты таво спамера с минизаводами забанил, он щас был бы в тему ыыыыы

310

ЖеЛе, 13-12-2012 13:37:34

>А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.

*** /с надеждой/ пальтсы атхуярешь тапореком?...

311

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:37:47

Шпенд расскажэ нам, как на большой мощной машыне 33 раза проехать садовое кальцо и не спалить ни одново литра бензина

312

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:38:02

Вроде каг на сиське успел, м?
Свем добрай день!

313

alexntp, 13-12-2012 13:38:12

>>А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.
>
>*** /с надеждой/ пальтсы атхуярешь тапореком?...
---------------------

Онотоле добрый чото. у мя мысли в сто раз кровожаднее были, гугугу

314

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:38:31

Хехе, зырию - све в зьоре! Прекрастно!

315

Мурыч, 13-12-2012 13:38:46

>>как снизить расход бензина?
>>крокодиловым наркотам есть што абсудить с автовладельцаме.
>вот зря ты таво спамера с минизаводами забанил, он щас был бы в тему ыыыыы

я?!
я наабарот роскручевал чят на дискасс, но по делам бижать нада было.
вечером пришол - он не в бане был, но молчал, видать, не панравилась ему дескуссея.
дальше уж не знаю чо было.

316

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:38:52

Короче, берутся кодеинсодержащие колеса. Трутся в мелкую пыль, лучше - на кофемолке. Засыпаются в пластиковую бутыль. Туда же - обычная сода, обжаренная на сковороде. Это типа щелочь....Ну, некоторые используют средство "Крот", но я б не советовал... Заливается совсем немного воды, и все это закрывается, трясется, бьется об коленку и головы коллег, в процессе размазывается и бултыхается по стенкам сосуда. Если смесь нагрелась - это гуд. Далее

317

жаб, 13-12-2012 13:38:57

мугого!
это 6!!!

318

Зачемучкин, 13-12-2012 13:39:01

Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках.

Самый смишной камент за сегодня

319

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:39:18

паеду жрэ

320

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:39:37

Таданннн!!!!

321

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:39:50

Блеать, рано вата.

322

alexntp, 13-12-2012 13:40:05

памедленней. я записываю

323

Круизер, 13-12-2012 13:40:11

>>А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.
>если всякую химию лить в бак, то особо и не поебешься, глагне проебывать момент холодов и хуярить в бак антигель

А вот инихуя.Это смотря чо мошыно.И какие холода.Немцы нежные шопесдец.Без вебасто им грусняво.

324

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:40:19

кстате на служебном патфайндере с незамйорзшим сапуном бгеге

325

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:40:44

сиськи у ней были как вебаста

326

alexntp, 13-12-2012 13:40:54

ну давайте рещще

327

жаб, 13-12-2012 13:40:55

ипонец щя све растолкует, детишечки

328

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:01

вебасто, какгрицца, хуясто

329

alexntp, 13-12-2012 13:41:05

и пусть епонец дальше рицебт пастит

330

вуглускр™, 13-12-2012 13:41:08

без фотаг низачод. даи ваще - гавно

331

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:41:09

Суго, ни адна сволтчь не поздоровалась веть.

332

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:09

авиждшрыдлов

333

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:41:11

умер Максим, да и хуй с ним (с)

334

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:41:13

333

335

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:41:14

апртву

336

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:41:14

В состав наркотика «крокодил» входят кодеин содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор.

* крокодил :: 17,7 kb - показать
337

alexntp, 13-12-2012 13:41:15

ваще это в ФЖ нада

338

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:41:24

бот гадина

339

жаб, 13-12-2012 13:41:53

сись ке

340

alexntp, 13-12-2012 13:41:55

бля, да вы ахуели!11

341

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:42:02

Хехе, есчё и нахенк праебал. Инортегек - скод. Никто не каментит во время нахенга!

342

Мурыч, 13-12-2012 13:42:08

>Короче, берутся кодеинсодержащие колеса. Трутся в мелкую пыль, лучше - на кофемолке. Засыпаются в пластиковую бутыль. Туда же - обычная сода, обжаренная на сковороде. Это типа щелочь....Ну, некоторые используют средство "Крот", но я б не советовал... Заливается совсем немного воды, и все это закрывается, трясется, бьется об коленку и головы коллег, в процессе размазывается и бултыхается по стенкам сосуда. Если смесь нагрелась - это гуд. Далее

далее к самураю па видемому пришол ГНК бухыхы
срецтво "крот" - это пиздец, там каустическая сода в чистом виде, она органеку разъедаит вмиг.
норкотек нада было бы назвать не крокодил, а "дарвин".

343

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:42:35

Зиг хайль, тащемта!

344

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:42:51

Затем льем бензин в бутыль. Ну, сколько....да хоть литр, похуй. И ацки трясем бутыль минут 20 непрерывно и сильно. А, забыл - предварительно бутыль со смесью надо нагреть в горячей воде....

345

вуглускр™, 13-12-2012 13:42:53

чота апять горжэтко жжот?

346

Мурыч, 13-12-2012 13:43:23

гадяю зига.
чо, не паехал опять никуды

347

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:43:25

>Зиг хайль, тащемта!
привед гадяйка

348

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:43:41

А я вот тебя попрошу сейчас, перед всеми. Тебе же нетрудно узнать - кто пишет вот эти писульки. Соломеи всякие, черные мадамы, брюнеты...Я сейчас подумала, что это может и правда девчонки пытаются креативить, а не тролли развлекаются. Дай бог, конечно, этим девочкам. Но все-равно, кажется что тролли. Причем, как-то бездарно. Я бы была счастлива, чтобы меня "сплагиатил" кто-то типа Катрана или Кирзача. Но, видимо, пока рано. Или такого не будет никогда.

Да, Желе, отрублю пальцы - угадал.

349

вуглускр™, 13-12-2012 13:43:58

ты таки набухалсо штоль вчера? эко штырид ...

350

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:44:19

у друзей дизели дорогие, вольва ХС90 и олроад, там сразу все в вебастах и прочих прибамбасах. нет праблем

351

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:44:39

Ыыыыы!!!! Ис каментоф понел, что Данило на крока подъсел? Пичялька. ХЕРАСУКА! Слезай с кракадоса! Будь мужэком, блеадь! Газовая гангрена - это смерть.

352

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:45:01

ояебу фотка
паходу эту руку надо в циркулярку сунуть

353

Круизер, 13-12-2012 13:45:17

>Затем льем бензин в бутыль. Ну, сколько....да хоть литр, похуй. И ацки трясем бутыль минут 20 непрерывно и сильно. А, забыл - предварительно бутыль со смесью надо нагреть в горячей воде....

Потом подносим горящую зажыгалку и медленно откучиваем пропку.

354

Шпендель, 13-12-2012 13:45:27

>ааа...
>это та самая "новая афтарша", каторая ниразу не жаржетта..

гагага

355

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:45:44

Мерско захехикол. Превед.

356

вуглускр™, 13-12-2012 13:45:50

бгыгыгы, Толян - туд пальтцаме нипамоч! тока по самую шейу (иле снизу, иле сверху - пох)

357

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:46:06

Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.

358

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:46:24

После тряски заливаем кипяченой теплой воды - пропорции - колпак от полторахи на пачку таблеток, и колпак сверху. Трясем еще. Заливаем кислоту - рекомендуется соляная, но если нету - обходимся и уксусной, лимонной.... Трясем, трясем...

359

Мурыч, 13-12-2012 13:47:29

>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.

кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.

360

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 13:47:37

авы туд чоле?

361

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:47:54

заткнись, чъмо

362

Круизер, 13-12-2012 13:48:14

>у друзей дизели дорогие, вольва ХС90 и олроад, там сразу все в вебастах и прочих прибамбасах. нет праблем

Дык я и грю, что смотря чо за мошино.И вульва сразу ставит апгрэйд, штоп владельцу облегчить мозгоебку.

363

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:49:32

а кто нибудь высер читал?
почему Жоржетту абвиняют в афтарстве?

364

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:50:13

>ояебу фотка
>
>паходу эту руку надо в циркулярку сунуть
есть ещо дахуя но Боинг через плечо поглядывает иногда не хочу сблёва в спину

365

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:50:37

Кстате, я про крокодосовых видеомотериала минут на 200 посмотрел. В том числе и каг они акачюри ваюццо. Считаю, что нужно быть полным уебаном (ну, это всей наркоты касаеццо) чтобы внедрять крокода в себя. Это просто песдос высшего ранга! Суга, гнить заживо, по кускам каг в кено "Муха" разпадаццо. Гугугу, от 3-х месяцев до полугода живут крокодосовые. Ыыыыы, и приседают с первого ужмыха. Далбаёбы.

366

Мурыч, 13-12-2012 13:51:18

>а кто нибудь высер читал?
>почему Жоржетту абвиняют в афтарстве?

фыва кажысь зачол.
моржете уже па инерцеи приписывают афторство любой тупизны.
королева говна, хуле

367

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:51:59

в адцких муках тибя делали 70 лет назат,веть не хатели, а сделали,
Кырску на пагибель,а ресурсу на радость...

368

Круизер, 13-12-2012 13:51:59

"Я бы была счастлива, чтобы меня "сплагиатил" кто-то типа Катрана или Кирзача. Но, видимо, пока рано. "

Джэнтельмены, если это не клон, Жоржета жжот бензином.

369

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:52:08

на сам любуйся http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%BE

370

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 13:53:59

ага, вот кед све ̶с̶е̶р̶у̶н̶ы̶ ̶  цынителле выскахудожыственнава летеротурнава творчиства сабралле себяъ...

371

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:54:33

>>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.
>
>кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.


А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.

372

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:55:10

>Джэнтельмены, если это не клон, Жоржета жжот бензином.
она
по крайней мере аккаунт ее
версию с угоном акка или с оглушением Жоржетты по кумполу с проломлением височной кости чтобы почятиться за нее, отметем как слишком уж экзотические

373

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:55:36

БРЕУШШШЛООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111

374

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:55:51

во понарасле то!!! стоит на минутко отвлечсо по рабботе

375

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:56:08

>на сам любуйся http://www.google.com.ua/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BC%D0%BE
йебать мои старые кастыли - вот это пездец

376

Круизер, 13-12-2012 13:56:19

Зря вы ее тгавите.Это ж кладезь...эээ..ну каг бы любых вещей.

377

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:56:25

Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?

378

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:57:02

>А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.

бгагагагагагага, под сталом

379

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:57:08

О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!

380

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:57:32

>Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?
нет
я тут завяз в работе фпезду
а чочо, кто приежжяет?
билеты пачом?
гггггггг

381

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 13:58:17

>>>Зига! А куда ехоть. Бензла на 10 км осталось. Сежу, чяй пийу.
>>
>>кросаучег. тогда тебе точна нада пачетать чятик, тут даступно абъясняют как снизить расход.
>
>
>А я давно владею бестпрецентденным спосабом экономии топлева и саац ветственно - деняк. Просто бирёшь мошино, паркуешсо поближе к дому. Патом аходишь в могазин, набираешь вкуснейшего оркоголя, идёшь дамой. Дома бирьош ключи ат пепелаца и захуяриваешь их в пыльный чюлан. А сам садишься арибухать. Чем дольше пийожъ, тем меньше ездит мошино, и бензла тратиццо меньше. Гугугу.
да ты пьянь какаята
гугугу

382

NEPka, 13-12-2012 13:58:30

уроков не было. морозы. траляляля

383

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:59:19

>уроков не было. морозы. траляляля
тибя паслушать так ты девятиклассница прям
гугугу

384

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:59:40

далее переливаем содержимое бутыли через воронку и фильтр в другую, штоб гуща не прошла...а, сорри. Вот в другую -то бутыль и льем кислоту. Из предыдущего пункта ее исключите, пожалуйста. В итоге мы видим, что смесь разделилась: бензин с хуйней сверху, а растворенный в воде кодеин - снизу. Переворачиваем бутыль, ставим ее на широкую тарелку с плоским дном, медленно отворачиваем крышку, тем самым сливаем ништяк с кодеином в тарелку, не давая пройти бензу.... Затем - выпариваем воду на паровой бане, помогаем струей воздуха из электрофена(если есть), при этом спицей или еще чем возим по тарелке, равномерно распределяя хуйню. Когда вода испарится, мы имеем тарелку с налетом кодеина (ну, и сопутствующих веществ не избежать). Кодеиновую херь лезвием отскребаем , выходят или кристаллы (что хорошо)Ю или, чаше всего, "карамелька"... Короче, это и есть осннова всего. Мельчим при необходимости, взвешиваем...

продолжать?

385

Инопланетный гость, 13-12-2012 13:59:42

Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....

386

Круизер, 13-12-2012 13:59:42

Я вот ещо чо не понимаю, чо она к Желе то постоянно вопрошает.

387

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:59:51

>О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!
Здравствуйте Увкол! натаксовал вчерась?

388

NEPka, 13-12-2012 14:00:21

ыыы. ты думаешь мне хочецо работать. нееееее.
сидиле с соседним химиком и лясы точиле.

389

Круизер, 13-12-2012 14:00:49

Продолжай.
"Нам туд все интересно"

390

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:01:11

>>Дед! А ты уже фтеме, что к вам на НГ-выхи едет в госте УК?
>
>нет
>
>я тут завяз в работе фпезду
>
>а чочо, кто приежжяет?
>
>билеты пачом?
>
>гггггггг

Дед, ты чо не в курсе?!!!
пока ты вчера пианый дрых, Шветка тут пол УК в Орен зазвала,
и све сказали - что с огромнай радостью,

391

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:01:20

>Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....

Йебать и резать
приежжяйте, чо
у Тулега квартира большая - всех впишет
мы со Шветкой одного тока если на постой вазьмём

392

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:01:51

Нене. Йа нитокой! Просто экономный и хозяйственный. Плюс бонус от такого действа - мало тово што бензло не тратижъ, так есчо и бутылки можно здать - денешка. И расходнике (масла хвильтра) да и вцэлом ни пробег не капает, ни узлы и огрег аты не юзают себя, а ЗНАЧЕТ!!! продлевают себе жысть.

393

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:02:08

>Дед, ты чо не в курсе?!!!
>пока ты вчера пианый дрых, Шветка тут пол УК в Орен зазвала,
>и све сказали - что с огромнай радостью,
я трезвый был если чо

394

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:03:01

>>О! мг.Тулег нарисовалсо. Андрэ, зига!
>Здравствуйте Увкол! натаксовал вчерась?


Нижучла. Так и проболел до "заплакол №7".

395

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:03:49

>. Гугугу, от 3-х месяцев до полугода живут крокодосовые. Ыыыыы, и приседают с первого ужмыха. Далбаёбы.


Пиздеж. Деза и морфин - основные прущие крока, в  разы слабее героина, к примеру. Соответственно и подсадка. Насчет срока жизни... я видал и таких, что через полгода клеили ласты, а видал и таких, что и по три года жили, и живут, кажись, досих пор. А вот гниющих заживо - не видал ни разу.

396

alexntp, 13-12-2012 14:04:23

>Пиздеж. Деза и морфин - основные прущие крока, в  разы слабее героина, к примеру. Соответственно и подсадка. Насчет срока жизни... я видал и таких, что через полгода клеили ласты, а видал и таких, что и по три года жили, и живут, кажись, досих пор. А вот гниющих заживо - не видал ни разу.
----------------------

+1

397

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:04:52

>>Беал.... Вчера до 2- ночи весь чят только и был об этом... Шветко и мистег Тулег пригласиле сначяла меня ф госте, а патом свё закончелось тем,. что есчо и Херасуку с Дюжей и Сцомарскую ботву подтянем ыыыыыы....
>
>Йебать и резать
>приежжяйте, чо
>у Тулега квартира большая - всех впишет
>мы со Шветкой одного тока если на постой вазьмём


Хехе, Шветко умная барышня. Всех зазвала, но сразу отметила каг атрезала, цэтирую: "Хехе, све будут жыть у Тулега, ибо у нас ремонт и неебйт!"

398

жаб, 13-12-2012 14:04:55

ну и нахне

399

alexntp, 13-12-2012 14:04:57

и читыре ста

400

alexntp, 13-12-2012 14:05:00

40

401

alexntp, 13-12-2012 14:05:09

да, и нахне

402

жаб, 13-12-2012 14:05:15

илонаскспог

403

жаб, 13-12-2012 14:06:21

от жеш ты пасматри!

404

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:06:48

>я трезвый был если чо

да эт не суть, йа просто к слову сказал, глагне что дрых
а Шветка наприглашала, гыгыгы

хата здаровая шопиздец, йа в однокомнатной двухкомнатную прячу, гггггг

405

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 14:07:07

нинада всем переццо к ДМД&Шведка
достаточно просто послать туда подарки или деньги на них.

406

жаб, 13-12-2012 14:07:40

/падашол к пнэ в маске второкласнега и гладет па жопе/

407

Мурыч, 13-12-2012 14:07:54

>>. Гугугу, от 3-х месяцев до полугода живут крокодосовые. Ыыыыы, и приседают с первого ужмыха. Далбаёбы.
>
>
>Пиздеж. Деза и морфин - основные прущие крока, в  разы слабее героина, к примеру. Соответственно и подсадка. Насчет срока жизни... я видал и таких, что через полгода клеили ласты, а видал и таких, что и по три года жили, и живут, кажись, досих пор. А вот гниющих заживо - не видал ни разу.

да там состав один уже радует, таким коктейлем молотова тараканов травить - гринпис аскорбица

408

Круизер, 13-12-2012 14:08:32

Тулег- это сокращенно Олег из Тулы?

409

Череззаборногаперекидышкин, 13-12-2012 14:08:43

помедленнее пжлста, йя записываю (с)

410

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 14:08:49

о, жаб в жабо! (с)

411

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:08:58

>Нижучла. Так и проболел до "заплакол №7".

какая-то непруха коллега, печальбеда

412

Круизер, 13-12-2012 14:09:49

Олег тульский-Тулег.

413

NEPka, 13-12-2012 14:09:53

извращенец маленькей

414

NEPka, 13-12-2012 14:10:20

о. тогда так я тоже всех приглашаю

415

alexntp, 13-12-2012 14:11:15

Мурыч ну а чо тот же хмурый думаеж прям на дереве растет, там тож процесс химический ололо какой. да и черняшку на ангидриде делают. и нихуя карче хорошего не получаецца в итоге, гугу

416

жаб, 13-12-2012 14:11:19

кстате почему не пишет нам Староверов наш Еуген?

417

NEPka, 13-12-2012 14:11:45

наркоманов в мартыновскую печь

418

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:11:49

уш носралле так носралле

419

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:11:54

Хехе, нед худа без добра. Фчера-то было ещро и "Зоплакол от щясьтья".
Бездушный один парен (Скотинко) - Задарил мне куртец мацатыклетный с зощитой фстроеной каг у кибарга.

420

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:12:03

>Хехе, Шветко умная барышня. Всех зазвала, но сразу отметила каг атрезала, цэтирую: "Хехе, све будут жыть у Тулега, ибо у нас ремонт и неебйт!"

ремонт оные делают, угу
а мну его ащще нет, голые стены, а из мебели тока компутерный столик и матрац надувной, ггг

да так то похуй, на полу и 10-20 увколов штабелями разместить можно, ггг

421

alexntp, 13-12-2012 14:12:21

ну, он решил шта с Жорой ему канкурировать ни с руки и ушол в скит. замаливать графоманские грехи молодости

422

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 14:12:23

>нинада всем переццо к ДМД&Шведка
>достаточно просто послать туда подарки или деньги на них.

в таком случае - приглашаю всех.

423

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:12:30

Нерка! преведеги! (пацылуев очен многа во всю душевую кабину)

424

alexntp, 13-12-2012 14:12:36

>наркоманов в мартыновскую печь

+100500

425

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:12:42

star-over-off

426

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:13:41

стулья были бы кстати

427

Мурыч, 13-12-2012 14:13:43

>Мурыч ну а чо тот же хмурый думаеж прям на дереве растет, там тож процесс химический ололо какой. да и черняшку на ангидриде делают. и нихуя карче хорошего не получаецца в итоге, гугу

ты в курсе што такое каустическая сода? пагугли.
да, чорный делают, канешна, не в стерильной лаборатории, но и не таким вот адовым котлом из солянки и пиздеца.
и какая светлая голова до такова рицебта фкусножрачнова допёрла блеать

428

alexntp, 13-12-2012 14:13:51

>наркоманов в мартыновскую печь

хотя вот они к примеру не графоманят так люто на УК как некоторые

429

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:14:08

а то расселись

430

alexntp, 13-12-2012 14:14:41

да и пох вообщета. я щас просветлен Эйдосом

431

Шветка, 13-12-2012 14:14:45

Гггг поздняк, тем более у тебя есть псяка, ты и таг щастлива

432

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:14:51

как ф призидиуме бял

433

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:14:52

Каустической содой мы раньше карбюраторы промывале в РММ... Ыыыы, круче кислоты.

434

alexntp, 13-12-2012 14:15:03

Шветка АКМ - падруга ДМД

435

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:15:10

ф палитбюре

436

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:15:14

Каг нахну щяс!

437

alexntp, 13-12-2012 14:15:19

ананистическая сода

438

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:15:21

4
4
4

439

NEPka, 13-12-2012 14:15:23

превед, годяэ

440

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:15:28

Стулья блеать!

441

alexntp, 13-12-2012 14:15:29

нахнем а какжэ

442

NEPka, 13-12-2012 14:15:33

такстакс

443

alexntp, 13-12-2012 14:15:33

444

444

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:15:33

444?!?!?!!?

445

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:15:36

хуйц

446

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:15:38

хуйцъ

447

магистр Иода, 13-12-2012 14:15:38

как ни зайду - они тут все ошываются, с утра до ночи
штоб такова сделать штоб нихуя не делать и сидеть в дяче777

448

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 14:15:43

>Гггг поздняк, тем более у тебя есть псяка, ты и таг щастлива
подаркав много не бывает...

449

NEPka, 13-12-2012 14:15:53

ухтыжко. тройной фотофиниж

450

магистр Иода, 13-12-2012 14:15:59

Добрый день всем

451

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:16:00

>444?!?!?!!?

Традицэонно - кросафчег!    8-)


(Фыва - ачькарег!)

452

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:16:08

>да так то похуй, на полу и 10-20 увколов штабелями разместить можно, ггг
ну вот и атлична
а то у нас полы мебелью заставлены - хуй поместяццо штабелями
я знаю где армейские спальники по косарю прикупить можно
десятку готовь на постельные принадлежности кароче
гггггггггггг

453

Шветка, 13-12-2012 14:16:16

Здрасти всем. Здали меня, да? Я сурпрыз дмд зделать хотела на нг хехе

454

жаб, 13-12-2012 14:16:17

стулья для крокодила Гены

455

NEPka, 13-12-2012 14:16:22

привет. я только што пришла.

456

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:16:23

мерскей инаплонетный косьть

457

alexntp, 13-12-2012 14:16:23

мерске И, Гогость

458

NEPka, 13-12-2012 14:17:26

пойду коббасы порежу сырокопчоне с кохфэ сладким

459

Мурыч, 13-12-2012 14:17:43

>да и пох вообщета. я щас просветлен Эйдосом

ничево, и да тибя дабирёца наш ГНК гг

460

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:17:43

Алоха, Серго! Y!

461

NEPka, 13-12-2012 14:17:49

>мерске Гоголь

462

жаб, 13-12-2012 14:18:05

ну вы и серете, товарищи

463

Круизер, 13-12-2012 14:18:15

DeaD_Must_Die

Вы Альбертыча зовите и разместите.Тока без бригады.По месту разберетесь.Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.

464

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:18:22

>>мерске Гуголь

465

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:18:37

Ыыыыыы!!!!! А5 миманахеры заныли! Замичятельна!

466

Мурыч, 13-12-2012 14:18:45

>Здрасти всем. Здали меня, да? Я сурпрыз дмд зделать хотела на нг хехе

кревед.
да, это был бы прикрасный падарог - агромный торт, из каторова внизапно вылазет палавина удафкома

467

магистр Иода, 13-12-2012 14:18:51

околонаучный разговор про наркоту дтктд

468

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:19:06

Гуглый Мерсколь, бль.

469

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:19:24

понаприлетают тудъ
с других мироф бль

470

Мурыч, 13-12-2012 14:19:33

>DeaD_Must_Die
>
>Вы Альбертыча зовите и разместите.Тока без бригады.По месту разберетесь.Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.

а павизёт всех Шпендель на служебном тралейбасе

471

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:19:47

>>Здрасти всем. Здали меня, да? Я сурпрыз дмд зделать хотела на нг хехе
>
>кревед.
>да, это был бы прикрасный падарог - агромный торт, из каторова внизапно вылазет палавина удафкома топлесс

472

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:19:55

>Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
Учитывая что он еще не начат - вреадле
Я тока стены разломалъ кое-где

473

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:20:08

/иодо зописывае ф чорррррррне книжыцу/

474

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:20:19

Дэйви - Хуэйви, кстате.

475

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:20:45

Сутулый Гугаль

476

Александр Второй, 13-12-2012 14:20:47

Осталось поменять салонны фильтр.
Вот эта зосада.
Как к нему подлезть?

477

магистр Иода, 13-12-2012 14:20:51

Привет Ма, какдила?

478

Мурыч, 13-12-2012 14:21:01

>как ни зайду - они тут все ошываются, с утра до ночи
>штоб такова сделать штоб нихуя не делать и сидеть в дяче777

*зеваид*
ну, нопремер в одмины пайти...
месяц хуи пинаешь, патом чо-та падаит - и два дня жопа в мыле.
патом апять месяц хуи...

479

помедорчег, 13-12-2012 14:21:26

ну чо тут, джорч по-прежнему агонизирует?

480

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:21:29

>>Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
>Учитывая что он еще не начат - вреадле
>Я тока стены разломалъ кое-где


Пфффф! Я тя уверяю, уж што-што, а стены мы тебе и не "кое-кде" паламаем, а  - "там кде нада". Гогно -вапрос.

481

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:21:45

Хуэйви - эта такой 3G мапед

482

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:21:47

>Осталось поменять салонны фильтр.
>Вот эта зосада.
>Как к нему подлезть?
нахуй он тебе убился в мороз?
аставь, не гневи судьбу - палавину клипс выломаешь

483

Круизер, 13-12-2012 14:21:57

>>DeaD_Must_Die
>>
>>Вы Альбертыча зовите и разместите.Тока без бригады.По месту разберетесь.Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
>
>а павизёт всех Шпендель на служебном тралейбасе

А кто рулить будет?Блонда иле сам?

484

Мурыч, 13-12-2012 14:22:13

>>>Здрасти всем. Здали меня, да? Я сурпрыз дмд зделать хотела на нг хехе
>>
>>кревед.
>>да, это был бы прикрасный падарог - агромный торт, из каторова внизапно вылазет палавина удафкома топлесс

это ищо есле павизёт. некатарые могут и дезабилье.
представляишь себе Альбертыча дезабилье?
лучше и не представляй, мало ли чо

485

Александр Второй, 13-12-2012 14:22:16

такбля чотут занахуйцъ?
Стоило отойти на стопиццотъ сикундъ кагъ аффтачядъ привратили ф хуйпами какоита литратурнае сборисче.

486

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:22:28

летеротурно - салонный фильтор

487

NEPka, 13-12-2012 14:22:44

мне нужен будет отдельный торт. я со свеме ваме не помещусь

488

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:22:53

о5 же - Херасука крокодила превезёт.... Красота!

489

Мурыч, 13-12-2012 14:23:03

>>>Вы Альбертыча зовите и разместите.Тока без бригады.По месту разберетесь.Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
>>
>>а павизёт всех Шпендель на служебном тралейбасе
>
>А кто рулить будет?Блонда иле сам?

зочем блонда? блонда буит в салоне, у поручня стриптиз плясать хыхы

490

Александр Второй, 13-12-2012 14:23:05

>>Осталось поменять салонны фильтр.
>>Вот эта зосада.
>>Как к нему подлезть?
>нахуй он тебе убился в мороз?
>аставь, не гневи судьбу - палавину клипс выломаешь

Салонъ прагриваиццо хуёва.

491

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:23:28

Ыыыыыыы! песдец жэ!

492

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:23:43

Щя каааг нахну питихатку!

493

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:00

ГАДЯЭЭЭЭ!!!!1111
кед фотке с масра??77

494

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:24:08

Итак, мы отбили и взвесили основное - кодеиновую базу для будущего ништяка. Откладываем это аккуратно в сторонку. Теперь нам нужны красный фосфор и кристаллический йод. В идеале - из лаборатории, да где ж их взять... Вобщем, делаем так. Берется несколько упаковок спичек. Спички тоже разные бывают, лучше брать те, где ширкалка краснее.. С их ширкачей в суповую тарелку при помощи зубной щетки и муравьиного спирта смываем фосфор. Выпариваем досуха на бане, потом мойкой осторожно (возможна вспышка) соскребаем красный с тарелки. Перетираем его через чулок или аналогичную хуйню. В итоге у нас получается красный порошочег.... откладываем его. Йод... Берем аптечную настойку. В чашку ее, типа пиалы. Добавляем холодную воду, льем белизну (или перекись водорода), кислоту. Йод выпадает в виде чорново осадка. Сливаем воду, осадок сушим - кладем в промокашку-газету, дальше суем меж страниц книжки потолще. В итоге у нас должны быть сухие кристаллики йода, чорно-серебристые...

495

магистр Иода, 13-12-2012 14:24:13

>/иодо зописывае ф чорррррррне книжыцу/

да нее, просто ржака про "деза и морфин" написанные раздельно
а такжэ про действующие основания из уст квалифицированных специалистов

496

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:24:13

астанавите Гадяяэээ

497

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:24:15

ПИЦОТ!

498

Круизер, 13-12-2012 14:24:16

>>Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
>Учитывая что он еще не начат - вреадле
>Я тока стены разломалъ кое-где

За стены не беспокойся.Снесут все кхуям по пьяне за пару минут.

499

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:18

о,5 читвирьговыя нахне

500

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:24:20

ц4у

501

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:22

бивьбкд

502

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:24:22

иначе песда

503

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:25

ыжут еоркщ

504

Мурыч, 13-12-2012 14:24:27

>мне нужен будет отдельный торт. я со свеме ваме не помещусь

ага, как все выйдут, дмд схватица за сердце, шветка захахочит и закричит:
- но это ищо не всё!!! внесите пиражок!

505

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:28

ьц лрлнет

506

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:30

ыр поырлжк

507

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:33

ыь ькьлр

508

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:24:36

рутр т

509

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:24:55

>ц4у


Хуле тут сказать - прохви.

510

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:25:12

мерскей гадяй

511

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:25:40

>мерскей гадяй

боянц

512

помедорчег, 13-12-2012 14:26:00

гадя, ты продолжаешь забег в неизвестнасть?

513

Круизер, 13-12-2012 14:26:04

гугугу.

514

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:26:08

>>мерскей гадяй
>
>боянц


+1

515

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:26:39

>>мерскей гадяй
>
>
>
>боянц

но ат етава ни патирявшый сваей октуальнасьте, зометьте

516

NEPka, 13-12-2012 14:26:46

све нормальднэ. зябка только.

517

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:26:47

>Хехе, нед худа без добра. Фчера-то было ещро и "Зоплакол от щясьтья".
>
>Бездушный один парен (Скотинко) - Задарил мне куртец мацатыклетный с зощитой фстроеной каг у кибарга.

ну значед надо обмыть, гггггг

518

Мурыч, 13-12-2012 14:26:49

>>>Заодно ремонт закончите в максимально сжатые сроки.
>>Учитывая что он еще не начат - вреадле
>>Я тока стены разломалъ кое-где
>
>За стены не беспокойся.Снесут все кхуям по пьяне за пару минут.

точняг. даже на улетсу. буит у деда аткрытая квартира-студия, можна буит "за стеклом" сымать.

519

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:27:03

>гадя, ты продолжаешь забег в неизвестнасть?

Нене, сижу - чяй пю. Фчера ненаколымил на пахмелку, таг на сухаря и переболел. Терь вот - чяй.

520

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:27:22

дипортиравать на МАСР!!!111

521

магистр Иода, 13-12-2012 14:27:27

мерские нахерцi

522

Круизер, 13-12-2012 14:27:32

>>>Осталось поменять салонны фильтр.
>>>Вот эта зосада.
>>>Как к нему подлезть?
>>нахуй он тебе убился в мороз?
>>аставь, не гневи судьбу - палавину клипс выломаешь
>
>Салонъ прагриваиццо хуёва.

Александр, чо мозга то ебать с фильтром?Разведи костерок небольшой на пассажирском коврике и делоф то.

523

помедорчег, 13-12-2012 14:27:38

я вчера тоже с пивом перетерпела

524

магистр Иода, 13-12-2012 14:28:23

у нас тожэ не жарко, обещяют завтра снек

525

NEPka, 13-12-2012 14:28:34

гугугу. дя. перажок

526

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:28:36

>>/иодо зописывае ф чорррррррне книжыцу/
>
>да нее, просто ржака про "деза и морфин" написанные раздельно
>а такжэ про действующие основания из уст квалифицированных специалистов

что не так, поясни-ка?

527

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:28:42

>я вчера тоже с пивом перетерпела

А свё патаму што йа тибя звал-звал на весь чят. А ты себя куда-то прапала...

528

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:29:06

>>Хехе, нед худа без добра. Фчера-то было ещро и "Зоплакол от щясьтья".
>
>>
>
>>Бездушный один парен (Скотинко) - Задарил мне куртец мацатыклетный с зощитой фстроеной каг у кибарга.
>
>
>
>ну значед надо обмыть, гггггг

цпонцар абмывалава - камрад ДМД с ящщегамъ пига

529

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:29:06

Здесь есчо травят Жоржетту? Ниские, подлые люди.

530

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 14:29:25

кротодил

531

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:30:07

>Салонъ прагриваиццо хуёва.
гугугу
сделал вывод што нисцан говно

532

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:30:13

>Здесь есчо травят Жоржетту? Ниские, подлые люди.

дотравили до рупки пальцеф, скаты

533

Александр Второй, 13-12-2012 14:30:21

У миня солонъ нипракурины.

534

помедорчег, 13-12-2012 14:30:26

да я перманентно отлучаюсь на всякую хуйню, это сёдня ночяльницы пока нет - сижу спокойно. я всё-равно по будням не могу нормально пить, а на трезвую голову я ниопщительноя

535

Круизер, 13-12-2012 14:30:30

Дом - 3.Таг готичнее.гыыы

536

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:30:32

>дипортиравать на МАСР!!!111

на плонето цотурне!!111

537

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:30:33

>дипортиравать на МАСР!!!111


Агурцов вам фсем карзинку! Ебале мы и марсеанаг! К тому же система съебатора отработана. Заебётесь депортировать, ога.

538

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:30:40

скаска

539

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:31:12

На плутоней чочче

540

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:31:23

>Бздо - 3.Таг готичнее.гыыы

541

Александр Второй, 13-12-2012 14:31:36

>>Салонъ прагриваиццо хуёва.
>гугугу
>сделал вывод што нисцан говно

Не... 350000 прахадила а фильтр ниизвесна кагда минялсо.
Па астальному фсио капримантиравана.
Любой пепелатс с засратым салоннегомъ не будет греть

542

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:31:50

на нибиру бль

543

NEPka, 13-12-2012 14:31:56

чочо пальцы? не сняле ещро гипс?

544

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:31:57

Вы ей све зовидуити
А она молода, красиве дефчонке в мине йубке
Есчо и умнеца
А мошинке у ей какая!!!!
мельхиорове.

545

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:32:02

Питоки так и быть - отдам. Пайду курну.

546

помедорчег, 13-12-2012 14:32:15

марс -это не модно. если съёбывать - то на меркурий, там гармониумы

547

Пропездрон, 13-12-2012 14:32:25

надабрадь

548

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:32:35

тагбля
нахне питоки и пора откланецца

549

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:32:37

>каска

чюгуниевая с заземлением

550

Пропездрон, 13-12-2012 14:32:38

пицотписятпядь

551

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:32:42

п
и
т
о
к
и
!

552

NEPka, 13-12-2012 14:32:45

а чочо травиле страшуку?

553

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:32:46

нахзне

554

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:32:46

555

555

Пропездрон, 13-12-2012 14:32:47

сцуконахч

556

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:32:50

ьу пл

557

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:32:51

558

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:32:52

оруш

559

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:32:53

втдкшео

560

помедорчег, 13-12-2012 14:32:55

5е6ц45с

561

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:33:03

>>да так то похуй, на полу и 10-20 увколов штабелями разместить можно, ггг
>
>ну вот и атлична
>
>а то у нас полы мебелью заставлены - хуй поместяццо штабелями
>
>я знаю где армейские спальники по косарю прикупить можно
>
>десятку готовь на постельные принадлежности кароче
>
>гггггггггггг

Дед, ты ебанулся?!!!! на чирибас скока пига выжрать можна!!!!!
беес спальников обойдуццо, в хлам ужратым спать хоть в спальнеге, хоть бес - аднахуйствинна
гггг

562

Пропездрон, 13-12-2012 14:33:04

ыскалйдырынг?

563

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 14:33:06

а то развели хуйпаймичочоччо

564

помедорчег, 13-12-2012 14:33:16

да это хуйня а не интырнэт

565

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:33:22

Блеать.

566

Круизер, 13-12-2012 14:33:36

>У миня солонъ нипракурины.

Тогда аккуратно с печкой буржуйкой.Трубу в окно.

567

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:33:37

а вы ебалисо на спутнегах Сатурно?

568

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:33:41

из миманахне поылъ, шта ниудобна нижуйа жрэ пиццо и нахать

569

Пропездрон, 13-12-2012 14:34:09

в поясе блядь коппера

570

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:34:14

там, грит, фисгармониумы

571

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:34:43

целую в куданибудь
когда перед абедом заглядовал - тгавили гады

572

помедорчег, 13-12-2012 14:35:05

сука гавнючий снежок опять идёт.

573

помедорчег, 13-12-2012 14:35:22

опять откапываца как дурак

574

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:35:28

на  7 градусов ниже плоскасти эклиптике

575

помедорчег, 13-12-2012 14:35:46

не, ну симпатишно конечно, но нахуя

576

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:36:15

себздня видилъ фотго севирнэ палярнэ бури на плонете цотурно (типа кассини сфоткал с роццтояне 42о тыщщь килОмитраффъ)
ебанутя

577

Александр Второй, 13-12-2012 14:36:22

Раскажыте мне за крео.

578

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:36:35

мр.Тайлер жадена
на спальниках экономе

579

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:36:45

>сука гавнючий снежок опять идёт.

каричьнивэ??77

580

помедорчег, 13-12-2012 14:37:19

Внезапно Ноэль Шудлер разглядел в толпе лысую голову Люсьена Моблана. Импотент явился на похороны, чтобы насладиться своей победой.
ыыыыыгыы

581

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:37:20

Это пю-мезоны там шалят
не дают им регистрацыю бял

582

помедорчег, 13-12-2012 14:37:48

нет,  но от него тоже надо откапываца

583

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:38:04

В ответ на понты Иоды поясню - в хуйне, что получается на выходе, присутствуют: дезоморфин (деза, если ненаучно выражаться), и просто морфин. Они в основном и прут. Кроме этого, в продукте есть непрореагировавший кодеин, а также может быть и ацетилкодеин, а еще фенобарбитал. Они тоже в приинципе прут, но несоизмеримо мало .

584

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:38:31

ссылка в созвездие Угольный мешог...
промежуточные остановке - чорноя дыра в районе Плеядъ

585

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:39:33

>а вы ебалисо на спутнегах Сатурно?

Я падробна в оччоте напешу, какда пяный буду.

586

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:39:38

жуяссе познания
в лёхком ахуе
такими словаме у мну только дочь и сестра выражаюццо
ну они-то понятно - провизоре...

587

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:39:48

епонец прашаренный малый, сарю

588

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:40:15

>Любой пепелатс с засратым салоннегомъ не будет греть
есть пепелацы без этих буржуйских хуёвин
кстате я не в курсе есть он у меня или нет
надо пасматреть и выломать ево нахуй

589

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:40:27

диэлектрический камент

590

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:41:17

шиззот пепелацев

591

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:41:34

салонный львец с фильтромъ

592

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:41:53

а све типа и не нахне какбе

593

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:41:57

6оо калец цотурнэ

594

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:09

бсбсбьсмь

595

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:42:09

паехоле

596

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:11

ьл удкп

597

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:14

п ьульп р

598

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:42:16

лгпмлри шгидши

599

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:19

вджк лтрко т

600

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:42:22

дшидшг жщштжщшт

601

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:24

ьпулз льурль

602

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:27

вт лртклот

603

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:29

сбаьптк

604

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:32

лдлд дедц

605

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:42:51

>мр.Тайлер жадена
>
>на спальниках экономе

дык лучше пробухать чем на какие-то непонятные спальнеги проебать бабло, ыыы

606

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 14:42:53

а5 мима, даштоштокое

607

магистр Иода, 13-12-2012 14:43:07

Сняли вчера, но повязку оставили

608

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:44:10

...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:

...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."

609

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:44:11

бля, глазам своим не верю.
живой нахающий палитсрущник.
гугугу

поздравляю, йопта!
очень рад!

610

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:44:17

да хуле познания....просто дал развернутый ответ для некоторых не шарящих в теме, не прочитавших толком камент, но выебывающихся попусту.

611

Альбертыч, 13-12-2012 14:44:53

на бабе Жоре осталось хоть одно несинее место? Или всю измандячили уже?

Опять я-не я и лошадь не моя?Начиная уже с 10го камента под "чужим" крео?

612

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:45:47

скажу по секрету
(шопотом)
они тоже све нахне раньше

613

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 14:46:40

>...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:
>
>...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."


мечты, гугугу. Мы будем сидеть трезве, пить чай и охуевать от происходящего.

614

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:46:50

если у тебю паскуда - то есть
сменить стоит дето рублей 200 - в районе бардачка
у мну жена сама меняе

615

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:47:14

а чтоже сейчас стесняются?
хотя может и хорошо.
а то я бы точно не взял ни одной цыфры

616

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:47:14

ВЕДМЕЕЕЕЕДЫЫЫЫ!!!!! ПЕРДЕЕЕЕФФФФ, СКАТЫ!!!!!!!
Чё с велегом? Ужрэ на шэповане ризине, не?

617

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:47:25

>...из воспоминаний об Ораниенбуржской тусе:
>
>
>
>...то была лихая падонкавская туса, мы отрывались как могли. Инторгетег Николя смок на раз выпеть ведро пига (стоя за присуцтвующех дам), эмгэ Тулег  чирибас денег вложил на покупку вкуснейшего оркоголя, све напившись пяныме - водили хоровод вакрук йолке, и кто-то (хехе) пыталсо прапить мацатыкл ДМД. Один Херасука уныло долбился крокодосом, периодически гундя: "Вот он, несреагировавший, он тоже прёт, но не так канешна. Ребята! Кому крокуса, а?.."

ыыыыыыыыыыыы

618

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 14:47:48

чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить

619

NEPka, 13-12-2012 14:48:17

и пгавильна. /благосклона принимаю поцелуи/

620

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:48:23

да тащемто согласен
правда если пить только пиго, спать на полу некамфортне
а вот запивать вотку пигом
это да
похуй де спать

621

Добрый был раньше, 13-12-2012 14:48:34

жорло - хуёрло
альбертыч - хуертыч
непка - хуепка
хуеди на веласипеде
тайлер - хуяйлер
херасука - херасука

622

Добрый был раньше, 13-12-2012 14:49:13

скотинка - хуинка
если чо

623

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:49:24

когда не бухаешь, то чай улетает на ура.
я както неплохо так выпил и думаю что если дальше буду продолжать спиртные напиткт пить, то наступит пиздец мне.
начал зеленый чай пить /по трезвому бы даже чашки не выпил бы этой гадости/.
а так 4 чайника осилил /может литра 2/

624

NEPka, 13-12-2012 14:49:54

значит на поправку идешь. хорошооо

625

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:50:26

привет!
у нас снега нет.
мы в южный регион превращаемся потихоньку.
холодно правда -12, но это хуйня

626

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:50:28

медмедям на лисапедах
холодне земой
излису медмедека
звяли мы домой

627

NEPka, 13-12-2012 14:50:43

добрый-хуёбрый

628

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:50:55

пиго пить с воткой, спать на полу нах, све по спартанске сурово

629

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:51:12

>чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить


Пффф! А мы коллегиально начьнём ныть, мол:"Не гоже парню вроде тебя, ДМД - без мацатыкла. Знаем аднаво тюненговщега, каторый задорага тебе прадаст нармальнэ екземпляр!" И каг бе на тебя сошлёмся. Резюме - ты выгодно прадашь Деду моцэг, разжывёшься малёха деньгой, ДМД кагбе будет щяслив тоже (но нидолга), а мы ясен пень - уже прапийом весело и тоже будет на чьтоу пахмелятор преабресть сибе.

630

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:51:18

добрый - раньше был добрый

631

NEPka, 13-12-2012 14:51:18

тце. мерзляке кокието. - 37 рулед

632

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:51:43

злой ты какойты
недобрый тоисть
зачме такой рифме?
непка - фигуре ручной лепка

633

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:52:44

мне сегодня снились детские песни про новый год /в лесу родилась елочка, у леса на опушке и непню еще какие/

634

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:53:11

- 37 для меня смерть

635

магистр Иода, 13-12-2012 14:53:35

Ахуено шарящие дипломироване спициалисты, говорящие на ненаучном языке, но внимательно дочитывающие каменты, бгага

636

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 14:54:03

Зеленый чай рулит бп
доброго дня, мишки на велике

637

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:54:13

на обмывание диплома у моего товарища (1993 год)
ужрались таг, што вскипетили медецынске спирт в советском чайнике
заварили в ём чай
и выпили с сахоромъ
при чем никто не оперделил что пиом кипичоный спирт
зашла соседко налило себе чай и кааааак заорёт!
прагде мы сверавно сначало не верили

638

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:54:18

>пиго пить с воткой, спать на полу нах, све по спартанске сурово

Одна из маих жизненных убидёг. Спартанцтво, это гут. Кагбе - настаящей падонак готов к апокалепсису, ибо живёт в нём до его наступления, блеать.

639

NEPka, 13-12-2012 14:54:52

угу. я вапще свя в инее пришла. волосы, ресницы. капюшон шубный.

640

NEPka, 13-12-2012 14:55:54

мне в любом состоянии под одеялку в постельку нада.

641

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:55:58

както раз ночной порой
по тропинке лесной
шол медмедь к сибе домой по трапинке леденой

шол он шол к сваей берлоге
по тратоптоной дороге
и шогая черезмост
наступил лисе нахвозт

642

Александр Второй, 13-12-2012 14:56:16

Купите мопэдъ и крутите калёса.

643

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:56:31

тагда у нас ты бы уже умрэ
предваритольно нахне

644

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 14:56:39

>чтобы пропить у ДМД мотоцикл, тот его должен еще купить
никуплю никогда
если тока трайк
я баюсь их нахуй

645

Шветка, 13-12-2012 14:56:42

Матацыкл я хачу, но дмд говорит, что я себе головенку  сверну

646

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:56:59

>на обмывание диплома у моего товарища (1993 год)
>ужрались таг, што вскипетили медецынске спирт в советском чайнике
>заварили в ём чай
>и выпили с сахоромъ
>при чем никто не оперделил что пиом кипичоный спирт
>зашла соседко налило себе чай и кааааак заорёт!


Ыыыы!!! Я каг-то пресуцтвовал на обмытии деплома УЧИЛТЕЛЯ!!! блеать.... Таг мы спирт запивали воткой. Вот кед лютая вечерина была.

(задумалсо) А каг же тогда Нерка обмывала? Тоже веть училка.......(зоплакол)
>прагде мы сверавно сначало не верили

647

магистр Иода, 13-12-2012 14:57:01

Видмеди купиле сибе зимне резино?

648

Инопланетный гость, 13-12-2012 14:57:56

>Матацыкл я хачу, но дмд говорит, что я себе головенку  сверну


Я себе трицикл хочу, но ближе к старости.

649

Mr. Tyler, 13-12-2012 14:58:12

>Одна из маих жизненных убидёг. Спартанцтво, это гут. Кагбе - настаящей падонак готов к апокалепсису, ибо живёт в нём до его наступления, блеать.

аминь нах

650

магистр Иода, 13-12-2012 14:58:14

Тааищь ппк111
самый ахуенны вид транспорта - каяк111

651

NEPka, 13-12-2012 14:58:19

приходити ко мне на работу. у мне вожатый тут требуецо

652

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:58:28

>пиго пить с воткой, спать на полу нах, све по спартанске сурово

курить папиросы "Беломор"
но паскольку падонке какбе светаки это эстетика в любых условиях
то "беломор" фабрике Клары Цеткин
накрайняк Моршанской табачно-махорочной

653

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:58:44

зима - издевательство над людьми.
зиму придумали гитлер, наполеон и бен ладен

654

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:59:03

да 100%

655

магистр Иода, 13-12-2012 14:59:08

>>Матацыкл я хачу, но дмд говорит, что я себе головенку  сверну
>
>
>Я себе трицикл хочу, но ближе к старости.

ага, как у Мартиросяна
видима ты еще недостаточно СТАР, бгеге

656

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 14:59:21

плюсану
у мну лучший матацыкал - это квадрацыкле

657

NEPka, 13-12-2012 14:59:26

никакой транспорт нихачу. если только слона

658

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 14:59:40

неа.

659

Александр Второй, 13-12-2012 15:00:00

>никакой транспорт нихачу. если только слона


Слон. Очень приятно познакомиццо

660

магистр Иода, 13-12-2012 15:00:02

>зима - издевательство над людьми.
>зиму придумали гитлер, наполеон и бен ладен

бен ладен зиму то видел хоть раз???

661

NEPka, 13-12-2012 15:00:07

нада ехать в ьеплые страны

662

NEPka, 13-12-2012 15:00:30

слон с минихоботом.
гугугу. беру, чо

663

магистр Иода, 13-12-2012 15:00:39

бери шыпастую, как у Меца

664

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:00:40

как увидел свое детище, то сразу умер.

665

Александр Второй, 13-12-2012 15:00:50

пивыпчврыотпы

666

магистр Иода, 13-12-2012 15:00:51

6 6 6

667

Александр Второй, 13-12-2012 15:00:53

оверве

668

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:01:08

дождусь потепления климата может быть

669

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:01:13

Гугугу, Ведмеды о5  азота из колёс велега нанюхались, Бен Ладен, ёбана и зима....

670

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:01:18

ненене
вапервых важатых с такой зряплатой небывае
вавтарых чужых детей я терпеть нимагу
в третьих у мну сын есчо в прошлом годе эти песне на НГ пел...
потому поню

671

Александр Второй, 13-12-2012 15:01:19

Йода ты передъ сном малилсо дездемонетс?

672

магистр Иода, 13-12-2012 15:01:40

>слон с минихоботом.
> гугугу. беру, чо

27 мм штоли?

673

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:01:41

мец на гусиничном тракторе ездит

674

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:01:54

>дождусь потепления климата может быть

Пока что наблюдается локальное опизденение климата...

675

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:02:34

пиздальное, грит олоконение.

676

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:02:36

да вы охуели срать с такой скоростью
нэппи, купи слона, а?

677

магистр Иода, 13-12-2012 15:02:38

>Йода ты передъ сном малилсо дездемонетс?

песьмо деду Марозу пейсал, ага

678

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:02:50

у нас наоборот теплеет

679

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:02:50

и пра климакс чото....

680

магистр Иода, 13-12-2012 15:03:16

>мец на гусиничном тракторе ездит

битурбо???

681

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:03:22

а давайте устроим карнавал.
все сделаем новые ники и будет шутить, веселитца, песни петь...

682

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:03:32

Конина - наше все!
И не только конина... хорошаЯ водочка с морозца, да под огурчик бочковой - это ж песня!

683

Александр Второй, 13-12-2012 15:03:46

Пайду салонны фильтер минять...
забрали маи три шыстёрги /зоплаколъ/

684

NEPka, 13-12-2012 15:03:52

я одно время  во всех нг утренниках плясала. типа приработка было. тоже напелась.

685

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:04:03

>а давайте устроим карнавал.
>все сделаем новые ники и будет шутить, веселитца, песни петь...


А чоч, кто-то с новым нигом появилсо илеф кед?

686

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:04:07

У вас - это в каком краю?
Мну - в Питере...

687

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:04:09

неа. 1 пингвинья сила у него

688

магистр Иода, 13-12-2012 15:04:16

>да вы охуели срать с такой скоростью
>нэппи, купи слона, а?

выложи технические характеристики слона

689

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:04:26

щас ходила шабашке за творогом хорошим и кефиром.
блеа.
скока радости, прыгпрыгов и эмоций при встрече.

690

Александр Второй, 13-12-2012 15:04:31

>>мец на гусиничном тракторе ездит
>
>битурбо???

Турбо - хорошо.
Би - плёхо. паштишто ахтунг

691

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:04:52

все с новыми никами, кроме тебя.
гугугу.

692

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:05:07

в саратове

693

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:05:08

симзот?

694

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:05:13

>Конина - наше все!
>И не только конина... хорошаЯ водочка с морозца, да под огурчик бочковой - это ж песня!


Вот зачем таг по-фошыстске? Мммм...... водочка под огурчег...... блеять. Скоцтво какое. Наверняка потом и пигком шлифануть?

695

магистр Иода, 13-12-2012 15:05:14

СЛОНЭ должен быть абизательно полноприводным111111

696

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:05:15

ходит пристаёт к кошке. гав на неё и лапой машет.

697

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:05:16

или нет

698

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:05:18

Аз есьм Хуедий Потапыч
йода - хуёда
Дас Мас Хуйди
Александр хуёй

и непка - хуепка в инее под одеялом

вот такие стишата родились под новый гот

699

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:05:22

7
0
0

700

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:05:22

хуягз

701

Александр Второй, 13-12-2012 15:05:33

еы6еыфвыЫАфывывы

702

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:05:48

>выложи технические характеристики слона

хобот, уши и хуй - вот и все характеристики

703

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:05:52

>хуягз
Мой камент первее, предлагаю 700 на 2 по 350 распелить, коллега.

704

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:06:07

за пездёж вавремя нахенга ссылка в гамесы
паверь мну это жыстоко штопездетс

705

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:06:11

не давачка (с Хуйни)

706

магистр Иода, 13-12-2012 15:06:12

О, привет коралевна, выспалась хоть77

707

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:06:13

ты посмотри на него /с/

708

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:06:16

Ога! Так и есть... закусить жидким хлебцем))))

709

NEPka, 13-12-2012 15:06:28

та пусть будет. катать мне будет. а2 больше меня, справицо

710

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:06:35

смени саллонный фильтр Сашо!

711

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:06:49

ДБР - РБД

712

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:07:13

у мну правели кабель с интернетом
мну теперь высокоцывилизоване

713

Александр Второй, 13-12-2012 15:07:30

/розрыдалсо/ и симсотъ спиздили.

714

NEPka, 13-12-2012 15:07:36

ну нет. это ты купи

715

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:07:52

>Ога! Так и есть... закусить жидким хлебцем))))

Хехе... Мы, зырю - в адном гораде.

716

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:07:57

везет

717

магистр Иода, 13-12-2012 15:08:00

Добрый был раньше, эээээ
марквач штоле???

718

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:08:14

это не пиздёж, поэл?
это лирика такая спецальная

719

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:08:20

симсот на пиисят это лучше
после каждой по пиисят запиваем пигом
(пиго у тайлера есливчо)

720

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:08:37

>все с новыми никами, кроме тебя.
>гугугу.


Только песдеть не надо, что не знаешь - кто я.

721

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:08:45

>ну нет. это ты купи

все говорят ну нет это ты купи
купи слона?

722

NEPka, 13-12-2012 15:08:51

не писаецо  от щастья?
моя до сих пор ссцыо, когда я домой прихожу

723

злоёбов, 13-12-2012 15:09:08

А исчо: ХУЁБРЫЙ ХУЫЛ ХУЯНЬШЕ

724

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:08

серьезно не знаю.

725

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:09:11

>/розрыдалсо/ и симсотъ спиздили.

не тортъ нонича жыдомасон пашол, ой не торт...

726

магистр Иода, 13-12-2012 15:09:18

>>выложи технические характеристики слона
>
>хобот, уши и хуй - вот и все характеристики

сколько чего потребляет в сутки, какой выхлоп, какая подвеска

727

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:20

шмат?

728

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:28

клоняра?

729

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:09:36

ништяк )))
у вас южнее...

730

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:37

роботы?

731

Александр Второй, 13-12-2012 15:09:37

>не писаецо  от щастья?
>моя до сих пор ссцыо, когда я домой прихожу

Так надо вкладыши и масласъёмные колпачги паминять.

732

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:09:41

>симсот на пиисят это лучше
>после каждой по пиисят запиваем пигом
>(пиго у тайлера есливчо)

Да каг-то мг. Тулега уже стыдно на пиго разводить. Ему ещро тусу новагоднюю опаивать....

733

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:09:49

гадяй?

734

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:09:54

это не лирека
это хуирика (я какбе тоже в теме)

735

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:10:06

>роботы?

Хуёботы!

736

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:10:14

у вас культурней

737

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:10:23

ыыыыыыыыыы
зачот

738

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:10:38

>гадяй?
БИНГО!

739

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:10:38

ногожуйц?

740

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:10:49

Ну дык, культурне столиццо!

741

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:10:59

>ДБР - РБД

ты меня оскорбил
не дам тебе новый ниппель

742

NEPka, 13-12-2012 15:11:14

это гда такоэ?

743

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:11:16

а все угадал
хехехе.
а ты чего самозабанивался?

744

магистр Иода, 13-12-2012 15:11:28

ХУЙПИСТА

745

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:11:42

у мну безкамерка такто

746

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:11:44

Хехе, ниппель системы "туда дуй, оттуда ёнг?"

747

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:11:48

та у него червонец заныкан (он сам грил)
грит на чирибаз как наведу ерша
весь УК пьяне буит до 19-го генваря
год не уточняе правдо

748

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:12:08

жрэ всё подряд, выхлоп евро-0, подвеска независимая

749

магистр Иода, 13-12-2012 15:12:14

ГОДЯЭ111
ПСОТЬ ПОРТЯНКИ11111

750

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:12:17

полчаса до конца рабочего дня, потом примерно час чтобы добрацо до хаты, 5 менуд переодецо, поссать, помыть руки,
20 менуд сварить пельмеги, достать из холодильнега запотевший флян и.....!!!!!
итого первые писсят гпамм вотке будут опрокинуты черес 1 час 55 менуд

751

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:12:22

>а все угадал
>хехехе.
>а ты чего самозабанивался?

Гугугу, так-то я на Марсе был, есле кто не помнит.

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:12:22

опять штоле чморж??77
и не лень же ей

здрасьте свем

753

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:12:28

ну так.
с 4х до 6ти не спала. в 7 будильнек. гыгы
но лучше чем два дня до этого.
привет, йода.

754

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:12:36

....
это смотря как (и на кого) посмотреть))))

755

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:12:59

>это не лирека
>это хуирика (я какбе тоже в теме)

ага... в хуеме

756

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:13:21

Преведег, Светег! (пажулькал нимнога)

757

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:13:27

а, не, пизжю, раньше, ПОКА ВАРЯТСЯ ПЕЛЬМЕНИ БУДУТ НАКИНУТЫ ПЕРВЫЕ ПИССЯТ!!!

758

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:13:40

>опять штоле чморж??77
>и не лень же ей
>
>здрасьте свем

И тебе не хворать, красавица))

759

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:13:58

хуема проблема

760

геша, 13-12-2012 15:14:02

чо тудъ?

761

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:14:04

Блеать. Ещро чяю штолле нолить.

762

магистр Иода, 13-12-2012 15:14:17

>жрэ всё подряд, выхлоп евро-0, подвеска независимая

сколько рас в год ТО проводить, оптика какая, подогрев сидений е?
ну тошто салон кожаный я итак понял, бгеге

763

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:14:19

>не давачка (с Хуйни)
добрый хуй хуяньше

764

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:14:29

>чо тудъ?

ГЕШАААН! ПАЗДРАВЛЯЙУ ЙОПТА! ОЧЕНЬ РАД!!!!!

765

Александр Второй, 13-12-2012 15:14:32

Не нипайду салоннег минять. Пайду на днюху к камраду.

766

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:14:41

бляяяя....... пиисят под пельмешки....
*плачу кровавыми слезаме....
С этой баранкой (..ть) всю пьянку забросил.

767

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:14:47

>а, не, пизжю, раньше, ПОКА ВАРЯТСЯ ПЕЛЬМЕНИ БУДУТ НАКИНУТЫ ПЕРВЫЕ ПИССЯТ!!!

лучше прям в падъезде наибнуть

768

NEPka, 13-12-2012 15:14:47

не пезди на слонов. они не жрэ све подряд

769

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:14:54

блять ну наканец-та.
где шляишься, Люсёк?
я тибе стих преготовил на новый гот

770

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:15:08

7
7
7
с
к
о
р
а
!

771

магистр Иода, 13-12-2012 15:15:15

отдыхай и высыпайся, шпнэ приуэт

772

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:15:16

777 ррраз!

773

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:15:23

777 два!

774

магистр Иода, 13-12-2012 15:15:24

та па ры

775

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:15:27

>>не давачка (с Хуйни)
> добрый хуй хуяньше

хуебрый хуил хуяньше

776

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:15:30

777 три!

777

магистр Иода, 13-12-2012 15:15:31

7 7 7

778

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:15:34

7

779

NEPka, 13-12-2012 15:15:41

олкаш

780

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:15:42

праибалл вектор

781

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:16:13

>не писаецо  от щастья?
> моя до сих пор ссцыо, когда я домой прихожу

она писаеца палюбому.
после обеда 4раза уже. и до.
собаки из писов на2\3 состоят мне кажеца.

782

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:16:16

>>не давачка (с Хуйни)
>добрый хуй хуяньше

а вот это правда

783

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:16:22

жуяссе какой активный срач
не успевае прочетать а
све уже нахне

784

магистр Иода, 13-12-2012 15:16:45

Сотону взял, тапары взял - и это при ЖЫВОМ ГОДЯЭ1111

чото он там перемутировал паходу

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:17:03

капец у нас снежище валит с самого утра
вжэ асфальта вообще не видно
кросотааааа

786

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:17:03

Ноливай чяю, я тож чяю нолью...  где же пятниццо ((((

787

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:17:16

>лучше прям в падъезде наибнуть

да вот чо-то соседи пидарасы никак не сподобятся холодильнег с воткой и пигом поставить в подъезде

788

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:17:41

как-то гаденько в чяте. Гадковастенько. Не пойму - от праёбаных тапарцов штолле....

789

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:17:43

>олкаш

ненене
олкаш это похуй где
похуй с кем
похуй што
а Тайлер - он эстет. он с пигом и пельмешкоме
как грил Фурсенко - он грамотне потребитель

790

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:18:10

этот жрэ

791

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:18:30

васимзот

792

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:18:40

>олкаш
в квадрате!

793

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:18:43

не замедляемсо бял

794

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:18:53

>Сотону взял, тапары взял - и это при ЖЫВОМ ГОДЯЭ1111
>
>чото он там перемутировал паходу


Хехе, а вера в то что я, может быть просто не единоличьнег - уже умерла, ога?

795

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:18:55

вотка и пиго

796

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:19:01

разъебенил пендосский марсоход?

797

NEPka, 13-12-2012 15:19:01

пока маленькая . вырастет раз3 три будет.
ну и от радости тоже

798

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:19:02

лглорр

799

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:19:02

>>>не давачка (с Хуйни)
>> добрый хуй хуяньше
>
>хуебрый хуил хуяньше

да, так красивше...

800

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:19:04

8
0
0

801

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:19:06

бо бо

802

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:19:15

ммпсэ

803

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:19:23

>8
>0
>0


Это Йоде в падараг.

804

NEPka, 13-12-2012 15:20:10

чото резка захотела рульку иле ваапще чонить мясноэ

805

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:20:36

йода типерь модне будет

806

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:20:56

А ты в раёне каково метро праживаежъ?

807

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:21:00

неее.
у нас кто в питер съездит, тот начинает считать всех остальных быдлом и бескультурщиной.
правда фотографии свои подписывают иногда "Санкт-Питербург" почемуто.
но мне быдлу не понять. наверное от слова "Питер"

808

NEPka, 13-12-2012 15:21:07

нет не жрэ. не спорь со мной. этио мой слонэ. мне виднее

809

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:21:11

>пока маленькая . вырастет раз3 три будет.
> ну и от радости тоже

от радости не нада!!!!

810

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:21:26

>йода типерь модне будет


Ну а чё, пусть помоднит слехка.

811

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:21:30

ты не устал бухать то?
или у тебя две печени?

812

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:21:47

Все дело в культуре пития...
грамотне потребление - зарок легкой головы!
Блядь, что ж у меня все не так - кака застолье, так уползаю на 4 костях(((
Редко употребляю наверное...

813

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:22:10

Просвет - моя малая Родина))))
А ты?

814

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:22:16

Каг йа понел, Ведмеды - быдло и безкультурщена штоле?..

815

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:22:18

у вас разве не плюсовая температура?

816

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:22:37

внимание стих...
Люсе...

в холодном голодном растове
живёт прошмандофка Люси
её б замесить нам в растворе
нарезать потом на сусИ

она не нужна патаму што
её не ибёт даже геша
и не потому што не стоит
а даже если бы встал

пропали совсем овуляции
не капает в трусики сквирт
не мажут постель менструации
остался страпона лишь флирт

не надо оваций, господа, не надо.

817

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:23:02

Ыыы, Просвет это дооо! А йа на Техналожке.

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:23:03

Пробки9 баллов

Город стоит

кросота-а-а-а

819

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:23:19

временно.
соберусь как нибудь в скандинавию, побываю я в этом питере проездом. стану культурным

820

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:23:30

(куридь камент) И чяю нолидь.

821

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:23:59

есчо и в эмоцыях дело
когда в состоянии филосовской похуистичности и легкой отстраненности
можно столько выпить
яибёшь
а вот кагда эмоцыи прут (+ или - похуй)
нажыралово может и с трех стопок быть

822

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:24:19

>временно.
>соберусь как нибудь в скандинавию, побываю я в этом питере проездом. стану культурным


Будежъ у нас - печинь зопас ную прихвати. Надо будет немнога пострадать оркоголизмом, я щетаю.

823

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:24:39

>есчо и в эмоцыях дело
>когда в состоянии филосовской похуистичности и легкой отстраненности
>можно столько выпить
>яибёшь
>а вот кагда эмоцыи прут (+ или - похуй)
>нажыралово может и с трех стопок быть



+100500

824

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:25:21

Вот я ушла зря, а тут авточат - ко мне обращайся А2 - всегда помогу бесполезным советом, ггг.
По расходу бензина вам всем двойка по физике. Учите все тему - закон сохранения энергии. При минус 20 на улице создать плюс 20 в салоне - этож сколько тепла надо забрать у двигателя. У меня был случай - тоже не прогревался салон, хотя температура у двигателя была нормальная, и даже больше того.  Пока мой механик  не долил в радиатор тосола. И в салоне сразу стало тепло. На моей модели фильтра воздушного на печке нету. Как говорит тот же механик - чем проще матчасть, тем она надежнее.
Дам вам, А2, чиста женцкий совет. Если что-то забилось - попробуйте снять один из воздуходувов , перекрыв остальные, и дунуть  в обратном направлении ( можно пылесосом или компрессором). Надолго не хватит- но поездить поискать новый фильтр- в самый раз. Ну, не в валенках же и рукавицах педали крутить? Мой нисан теплый даже в минус 38. Включено только второе положение печки. А теплый он потому, что в нем всего две двери и поэтому нет лишних сквозняков. Да и сама машина хорошая и теплая. Кстати, я проскролила авточатик - изначальный вопрос не нашла. Может не по теме ответила. яхз.

825

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:25:30

Агаа, симпОтный Санкт-пИтербург...
Бывает...
Но это увы всеобъемлющще и от географии объекта нее зависит ((((

826

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:26:08

тут все?

827

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:26:21

все чайник себе на работе хочу завести /чтоб чай не в пакетиках пить /
а вспомню что нада потом чайник мыть и сразу неохота

828

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:26:40

Лола, я ваш паклоннег навеки!
так их бездарей технически непадкованых

829

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:26:49

Центер стало быть...
у мну жона жила на Красноармейцкой...
и магаз подарков там есть с мошынками всякими - товарищщу дарил недавно на ДР

830

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:27:19

дам вам, грит

831

Мурыч, 13-12-2012 15:27:27

ыыыы
моржио совсем сбрендила, типерь она саветы по автомеханеке роздаёт (пока бисплатно)

832

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:27:29

>ты не устал бухать то?
>
>или у тебя две печени?
как там? - даэжэ если спирт замерзнэ буду грызть ево зубаме, патамушто он хороший, ггг

а хуйли еще делать, трезвому тупить ходить - фпесду

833

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:27:42

а женске совет таке
дрочите воздуховодоме
разныме конечно

834

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:27:50

а как же фонтаны? разведенные мосты? белые ночи? эрмитаж?
аврора наконецто?
я по пьяне ничего не запомню

835

геша, 13-12-2012 15:28:50

>>чо тудъ?
>
>ГЕШАААН! ПАЗДРАВЛЯЙУ ЙОПТА! ОЧЕНЬ РАД!!!!!


сам такой

836

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:28:53

дело конешно твое. но если ты и правда столько бухаешь, то нового президента не увидишь

837

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:29:16

Хотя можеть это недочеты от краткости воздействия ...
Надож под Шевчука раннего ночью по Петроградке погулять, в августе желательно - когда темно штопесдец.
И будет воздейцтвие прямо в мозг!
Черный пёс-Петербург,  морда на лапах....

838

Альбертыч, 13-12-2012 15:29:31

Жоржетту тянет на место преступления,гугугу

839

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:29:36

не эби моск
купи кетайский крушко с заварником и крышке
удобне
практичне
дешевле
(спроси у Меца - може он ими торгуе)

840

Мурыч, 13-12-2012 15:29:59

учите, грит, закон сахраненья инергеи - лейте больше тосолу

841

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:30:01

ты паходу идиотка?
записывайся в кружок имени люси-припевочки

842

Mr. Tyler, 13-12-2012 15:30:02

све упиздел домойц, увидемсо в вечернем дяче, похмельне и щастливэ

843

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:30:16

увидеть нового президента и умереть

844

NEPka, 13-12-2012 15:30:35

при чем чиста женские. нахуя мужику жеснкие советы

845

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:30:36

"Даже главком писается, но по ситуации..."
Согласен +100500
Главное - веселие!

846

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:30:44

я наоборот хочу белые ночи увидеть.
мне даже снятся сны про город, где на часах 3 утра, а светло.
и людей мало на улицах.
но точно это не питер

847

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:31:27

>учите, грит, закон сахраненья инергеи - пейте больше тосолу

неее, я пас

848

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:31:46

значит если кто не в курсе, объясняю ещё раз.
питир зжечь к ебеням

849

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:31:50

>а как же фонтаны? разведенные мосты? белые ночи? эрмитаж?
>аврора наконецто?
>я по пьяне ничего не запомню


Пфффф!!! А нажучьла открытки с видами Питера прадают? Целые типографии роботают для этово. Бухачь с камрадаме, вот что глагне. о5 же - я живу аккурат между набережной Фонтанки и Обводного канала, и мосты, и хвантаны, блеать. Можно даже поблевать в парке "Театра на Хвантанке". Делоф-то.

850

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:31:55

та не. фишка вся в самом чайнике.

851

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:32:04

нахуй сходи, я А2 отвечала - вижу, человеку совет нужен

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:32:13

хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе

853

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:32:35

Жора, продуй заведенному камазу двигло через выхлопную трубу!

854

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:32:46

>питир зжечь к ебеням

питер же не польша и не лемберг

855

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:32:53

Не переживай -фонтаны будут петь, мосты махать пролетами, ночи под цвет водочки и эрмитаж конечно...
Вот с авророй непонятки - если пальнуть, хрен знает что получиццо...
"..может бахнем? Бахнем, и не раз... но потом"

856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:33:28

>ыыыы
>моржио совсем сбрендила, типерь она саветы по автомеханеке роздаёт (пока бисплатно)
===

а ты есть в чате или нет?
мне для пиесы,хе-хе

857

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:34:04

баярский часто мимо ходит?

858

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:34:43

если вам холодне земой
долейте себе тосола

859

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:35:07

>я наоборот хочу белые ночи увидеть.
>мне даже снятся сны про город, где на часах 3 утра, а светло.
>и людей мало на улицах.
>но точно это не питер

Поезжай в Нижневартовск в июне (фестиваль Самотлорские ночи) я, блеать 20 лет на белые ночи назырелся... Иле в заполярье сгоняй, хехе... Фыва поможет - перелёт до игарки с красноярска, и на верушке полтора часа. Там даже солнце в 3 часа ноче не садиццо, хехе.

860

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:35:22

мда... скорее на Выборг похоже.
Парк Монрепо в июне, никого и только вода и небо.......

861

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:35:22

>у вас разве не плюсовая температура?
===

не, у нас зимау же пару дней

Погода−2
вечером −3, ночью −4

862

Мурыч, 13-12-2012 15:35:38

>при чем чиста женские. нахуя мужику жеснкие советы

причом в хорактерной манере - аб чом спрашывале не ношла, но атвететь нада.
в салоне +20, на улице -20, пиздец-пиздец.

863

NEPka, 13-12-2012 15:36:24

через неделю вы све умрете. а я останусь

864

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:36:26

да уж, когда стоит -не всегда хорошо.

865

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:36:31

там холодно.
нужно чтоб в джинсах и майке всю ночь гулять можно было

866

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:36:35

и даже не Дрезден...

867

инженер Гарин, 13-12-2012 15:36:51

здрасьте штоле

868

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:36:52

полтора часа на вертушке...
за эти деньги можно в таиланд на 2 недели сгонять бля

869

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:08

матрёхи стайл

870

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:37:10

а че, тебя спасут зеленые человечки?

871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:37:12

ололо, чморж автомобилист и подписчег квадроруте?777
ахуеть, давайте парочку
ыыыыыыыыыы

872

Мурыч, 13-12-2012 15:37:23

>>ыыыы
>>моржио совсем сбрендила, типерь она саветы по автомеханеке роздаёт (пока бисплатно)
>===
>
>а ты есть в чате или нет?
>мне для пиесы,хе-хе

в смысле? ну да, пожрал вот, думаю - пить кофий иле зочем
так и записуй, им там в театрах ваще всё интересно, все мелкие грязные падробнасте

873

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:24

иптиль ёптиль

874

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:37:30

Холодно в машине? Долей куда-нибудь тосола!

875

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:36

иличто

876

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:37:40

Хэллоу!

877

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:37:41

>там холодно.
>нужно чтоб в джинсах и майке всю ночь гулять можно было

Ыыыы! Ну, мы тебя такда в Гатчину отвезём. Красиго, малолюдн, и оркоголь занидорага.

878

помедорчег, 13-12-2012 15:37:45

это атомный пиздец
я пацтолом

879

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:37:47

Если ещё хоть раз, хоть малейший раз ты усомнишься в том , что вот эти все говнючие креативы писала  не  я( неужели ты ещё и сомневаешься?) , то ты мне не земляк. Не будь ослом - тебя разводят. Мне насрать на тролей, пусть они что хотят, то и говорят. Но если и ты, брут, то иди в лес.

880

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:37:48

медведи капризные. и то им не так, и это не эдак

881

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:49

ыскалайдыр

882

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:54

ур

883

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:37:57

пкуик

884

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:37:59

тоже холодно.
сочи только держатся еще.
хехе

885

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:38:03

укеииу но5т

886

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:38:04

а чоч, матрёхе?

887

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:38:07

у5р4р

888

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:38:11

88

889

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:38:16

мимо бял

890

помедорчег, 13-12-2012 15:38:25

а если пропылесосить коврики - то сразу станет ваще жара

891

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:38:27

Вам жарко и Вы потеете? Слейте тосол!

892

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:38:29

нахинг, нет?
а то я за вами нижучла не успеваю

893

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:38:31

>через неделю вы све умрете. а я останусь
===

пашу можешь взять?777

894

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:38:39

хоть 900

895

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:38:49

>88

Ес ичизэнт, блеать. Матрёжке о5 же - в падараг Йоде, но в честь Певачьги.

896

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:38:56

900!

897

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:39:03

ОГА!

898

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:39:08

ап

899

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:39:09

ну щас то там солнца савсем нихуя нету

900

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:39:15

900 м

901

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:39:25

мерзкие нахерцы

902

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:39:28

>а если пропылесосить коврики - то сразу станет ваще жара
пепельницу вытряхни - ваще упреешь!

903

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:39:32

заебись.
только еще чтобы тепло было

904

NEPka, 13-12-2012 15:39:32

ыыыыыы.
ну чо. надож пиздануть чонить

905

Мурыч, 13-12-2012 15:39:43

>это атомный пиздец
>я пацтолом

угу. у неё фильтра на машыне нету, но есле чо - надо проста дунуть (есле не дунуть, то ничево не палучица, дааа)

906

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:40:19

>900 м


Мишн кантплит!

907

NEPka, 13-12-2012 15:40:23

у мне шамабал. и рерих

908

NEPka, 13-12-2012 15:40:32

шамбала

909

Александр Второй, 13-12-2012 15:40:33

Лола спасибо Вам огромное за совет.
без салонного фильтра вся уличная вонь в салоне будет

910

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:40:51

Неудачи в личной жизни? Эректильная дисфункция? ПРОДУЙ ВОЗДУХОВОД КОМПРЕССОРОМ!

911

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:40:55

Лола - не ставте мну условия
каг ваш почетатель имею право на сомнения
и подозрения
иначе недрочибельно

912

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:40:55

> оркоголь занидорага.

хыхыхых. короче без ц2аш5оаш в питере делать нечего

913

помедорчег, 13-12-2012 15:40:58

блять ну это даже сложно представить что такое упоротое чучело ходит где-то живое по улицам

914

Мурыч, 13-12-2012 15:41:10

>Холодно в машине? Долей куда-нибудь тосола!

холодно на астановке? аблейся тосолом и закури.

915

NEPka, 13-12-2012 15:41:13

та и ты приижай.  и пашу. у мне тут многа места

916

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:41:17

Годяе11111111
кароче слушай сюда.
Из вашей колыбели революций к нам на корпоратив одной конторы едут люди.
Будут здесь 20-го.
Обратно едут 21 (не верю), ну пусть 22-го,
Обещали даже по пьяни не проебать твою уже куртку.

917

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:41:37

>> оркоголь занидорага.
>
>хыхыхых. короче без ц2аш5оаш в питере делать нечего

Вот тут ты прав кажной литерой!

918

инженер Гарин, 13-12-2012 15:41:49

солюд, кампаньеро

919

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 15:41:54

>без салонного фильтра вся уличная вонь в салоне будет

зато салонная на улице

920

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:42:12

Ыыыы!!!! Это прекрасно!

921

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:42:14

*смеюсь
в точку попал)))
Возвращался года три назад из Крыма на самолете.
Вылетали было +35 в тени.
Прилетели а  в Питере  +15
Вот я замерз нафиг....
было 15 июня

922

помедорчег, 13-12-2012 15:42:27

я ниудивлюсь, если у неё не тока фильтра нету, но и остальных всяких ненужностий типа там инжэктора, ручнова тормаза и других незначящих мелочей

923

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:42:37

НЭПь!!!
дозвольте ручку облабызать

924

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:42:38

это сорта месной водки штоль?

925

помедорчег, 13-12-2012 15:43:44

не греет любофь? - выпей тосола

926

инженер Гарин, 13-12-2012 15:43:44

>ололо, чморж автомобилист и подписчег квадроруте?777

и сомелье еще, сомелье /подсказывает/

927

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:43:59

долил себе тосол в стокан
резко стало теплее

928

NEPka, 13-12-2012 15:44:04

вот в этом ты свя. неблагодарная. единственный пиксель, который к тебе хорошо относилса. и ты отрецаешь его.
предательница.

929

лепиздок, 13-12-2012 15:44:11

>Пфффф!!! А нажучьла открытки с видами Питера прадают? Целые типографии роботают для этово. Бухачь с камрадаме, вот что глагне. о5 же - я живу аккурат между набережной Фонтанки и Обводного канала, и мосты, и хвантаны, блеать. Можно даже поблевать в парке "Театра на Хвантанке". Делоф-то.
Красноармейские улицы?

930

помедорчег, 13-12-2012 15:44:12

остыл чяй в чашке? - просто долей 20 грамм тосола

931

Мурыч, 13-12-2012 15:44:18

>я ниудивлюсь, если у неё не тока фильтра нету, но и остальных всяких ненужностий типа там инжэктора, ручнова тормаза и других незначящих мелочей

как грит ейный миханег клёпкин - чем проще канструкцея, тем смишнее креотиф

932

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:44:22

>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе

гыыы, Люсь, скинь каменты про меня мне.
не даю покоя тебе, шлюшка?

933

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:44:27

Инженеру Гарену и Дохтару Ёхансану - по персональной зиге!

934

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:44:46

не, ну мизер логики есть канешна. без антифириза печка не греет, но это из разряда "не заводицца машина? проверь, есть ли бензин в баке"

935

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:44:57

Щщёчка, если твой камаз в таком ужасном состояниии - сдай его на металлолом, а на вырученные деньги купи запорожец. Там печка, как паяльная лампа.

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:45:10

>Вам жарко и Вы потеете? Слейте тосол!
===

хыыыыыы
чморж жжэ покрышки

937

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:45:15

ездили отдыхать, брали с собой мопса.
я теперь тож такое хочу, пох, што уже такс в доме есть.

* IMG_4951 :: 35,2 kb - показать
938

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:45:22

Чють правее - Бронницкая, Серпуховская и Подольская.

939

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:45:38

>через неделю вы све умрете. а я останусь

мну бронируе рядом с тобой
езть есчо соток 5-6 в шамболе на продажу
оплата векселями "Тверьуниверсалбанка"

940

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 15:46:20

ушол на ужин.
всем не расходиться.

941

Владимирский Централ, 13-12-2012 15:46:28

туда дуй,аттуда хуй,
ты вроде ушла пальцы рубить,чем типерь пичатаеш?нагами?
или а5 наибала...

942

помедорчег, 13-12-2012 15:46:54

да чо там конструкцыя - купил каркас, табуретку вовнутрь поставил - и ездий сколько душе угодно. в мыслях. и ничо никада не поломаеца. ну если тока кто-то нарочно ножки у табуретки ночью не подпилит

943

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:46:58

Я хуею, ребяты! А нажучьла тосол? Гогно же. АНТИХВРИЗ! Вот кед настоящая панацея.

944

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:47:11

если и тут срут
то идите грит в гайд-парк

945

NEPka, 13-12-2012 15:47:18

приве!11
све норм? /подмигивая кагбэ намекая/

946

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:47:40

жорик. у меня есть целых два запорожца, по крайней мре по документам, такшта за мну нибиспакойся

947

Альбертыч, 13-12-2012 15:48:02

Двойка всем по физике? От кого,от тебя?

Сколько надо киловатт,штоб нагреть куб воздуха на градус? 0,000334
Пусть в салоне будет три куба воздуха,итого 0,001 киловатт
Греть на 40 градусов,- 0.04 киловатта
в л.с. это умножить на 1.36 = 0.055 л.с.

пущай там теплопотери на металл,и всё такое,-  всё равно хуйня.

Физик она,блять,ну

948

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:48:22

езть в мошине антифриз?
будет све прям заебиз

ну а коль потёк тосол
вам в морозы скажут
LOL

949

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:48:26

Нерка! Ты мне сёдне снилась тащемта.

950

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:48:39

а тебя никто не любит, потому что ты тупица или из каких-то иных соображений?

951

NEPka, 13-12-2012 15:48:51

вот не верить- как это низко

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:49:02

>>>ыыыы
>>>моржио совсем сбрендила, типерь она саветы по автомеханеке роздаёт (пока бисплатно)
>>===
>>
>>а ты есть в чате или нет?
>>мне для пиесы,хе-хе
>
>в смысле? ну да, пожрал вот, думаю - пить кофий иле зочем
>так и записуй, им там в театрах ваще всё интересно, все мелкие грязные падробнасте
====

аа, ну тоестьт ы в чате и тебе всё нравица, да?

953

помедорчег, 13-12-2012 15:49:32

ты беспощядно не щядишь еёновово моска...

954

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:49:39

>езть в мошине антифриз?
>будет све прям заебиз
>
>ну а коль потёк тосол
>вам в морозы скажут
>LOL

Ыыыы! Я, кстате тосол нажуйц вылел и на антихвриз заменил. и похуй что у меня ваз.

955

инженер Гарин, 13-12-2012 15:49:46

ответны хайль!

956

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:49:55

кто слушает радо 80-х, палец вверх

957

ЖеЛе, 13-12-2012 15:50:01

прачетал "саветы бывалово автолюбителя" от жоропунши...
бьюсь в пароксизьме ржаки...

958

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:50:08

и нахуя я это читал?

959

NEPka, 13-12-2012 15:50:12

нене. никаких продаж. только аренда.
и никаких вескелей. только наличныме.

960

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:50:12

альбертыч убивае энтальпией энтропии

961

Александр Второй, 13-12-2012 15:50:32

Действительно тосол в японца не льют.
Только антифриз

962

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:50:36

кто слушает радио 70-х, палец вверх

963

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:50:53

>кто слушает радо 80-х, палец вверх

80-е решают!

964

NEPka, 13-12-2012 15:51:15

гарин, превед.
нам результаты пришли. аллергии на цобаку нет. мну так щастлива.

965

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:51:16

НЕЕЕЕРКААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

966

инженер Гарин, 13-12-2012 15:51:27

зопесать в блокнотегЪ?

967

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:51:40

ггггг, чморж чистый ваин, тольго старый и бабка
тот тоже был фотографом, актёром, медиком, спасателем макоедок, футболистом, писателем и тп и тд и др,хе-хе

привет, инженерчик
всегда рада видеть тебя

968

ЖеЛе, 13-12-2012 15:51:43

>Двойка всем по физике? От кого,от тебя?

>Сколько надо киловатт,штоб нагреть куб воздуха на градус? 0,000334
>Пусть в салоне будет три куба воздуха,итого 0,001 киловатт
>Греть на 40 градусов,- 0.04 киловатта
>в л.с. это умножить на 1.36 = 0.055 л.с.
>
>пущай там теплопотери на металл,и всё такое,-  всё равно хуйня.
>Физик она,блять,ну

*** она же вроде термоядерный физик...
/илди это она просто пишед термоядерную хуйню?/

969

Мурыч, 13-12-2012 15:51:44

>>в смысле? ну да, пожрал вот, думаю - пить кофий иле зочем
>>так и записуй, им там в театрах ваще всё интересно, все мелкие грязные падробнасте
>====
>аа, ну тоестьт ы в чате и тебе всё нравица, да?

што апять? не тока я, вон и желе в чяте нопремер. ты на што номекаишь?

970

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:51:46

>приве!11
> све норм? /подмигивая кагбэ намекая/
какбе све по плану

971

alexntp, 13-12-2012 15:51:50

вы как хатите а я пришол нахне тыщщу

972

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:51:54

заарендуй на мну два по 5
на 99 лет
плачу наличной валютой
кеннийскими шиллингами

973

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:51:54

>прачетал "саветы бывалово автолюбителя" от жоропунши...
>бьюсь в пароксизьме ржаки...
а вот не сказала бы ана, так бы все и ездили замерзшие без тосола

974

Альбертыч, 13-12-2012 15:51:59

Ты представь,каким способом Жоржетта выдувает песок из почек.

975

NEPka, 13-12-2012 15:52:20

светаке проект жоржетта удалса на славу. создателю звание нетленщика присудить

976

alexntp, 13-12-2012 15:52:23

ТОССООООООЛЛЬ

977

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:52:25

гаври слово тасол и нахне
иначе никаг
оно волшебне

978

Владимирский Централ, 13-12-2012 15:52:35

ты савсем ибанулась сторуха, в запоре дубак всигда зимой...

979

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:52:40

я какой угадунъ

980

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:52:48

Фыва ноивен каг рибьонаг. Какая тыщя? Щяс иле Онотоле нахнет, иле шойтан-трубу фключит...

981

alexntp, 13-12-2012 15:52:56

>я какой угадунъ

ыыы

982

NEPka, 13-12-2012 15:52:56

ГОЖЯЭ!!!111111111

983

Александр Второй, 13-12-2012 15:53:00

>Двойка всем по физике? От кого,от тебя?
>
>Сколько надо киловатт,штоб нагреть куб воздуха на градус? 0,000334
>Пусть в салоне будет три куба воздуха,итого 0,001 киловатт
>Греть на 40 градусов,- 0.04 киловатта
>в л.с. это умножить на 1.36 = 0.055 л.с.
>
>пущай там теплопотери на металл,и всё такое,-  всё равно хуйня.
>
>Физик она,блять,ну

116 лошадок при 6.5 тыс. оборотах.
Сколько будет при 800 оборотах лошадок?
При расчёте использовать прогрессию.

984

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:53:05

999 литров тосола

985

alexntp, 13-12-2012 15:53:06

ну ну

986

alexntp, 13-12-2012 15:53:11

ща поглядим

987

alexntp, 13-12-2012 15:53:21

чья буде тыщща

988

alexntp, 13-12-2012 15:53:31

сила она в тосоле

989

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:53:33

сиськи?

990

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:53:34

1 литр тосола на оборот гребного винта

991

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:53:35

>ГОЖЯЭ!!!111111111


Снилась грю ты мне!

992

alexntp, 13-12-2012 15:53:38

так та

993

alexntp, 13-12-2012 15:53:43

паенслось

994

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:53:44

999! НАХЪ!

995

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:53:45

хуйта

996

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:53:48

рилшришр

997

alexntp, 13-12-2012 15:53:48

тыщща

998

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:53:51

999

999

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:53:52

нахъ

1000

alexntp, 13-12-2012 15:53:54

1000

1001

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:53:57

1002

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:53:59

Лишь бы не в пищеводь дула....

1003

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:54:00

нр

1004

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:54:01

уикицквпатервтвр

1005

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:54:04

фывапыsdfc

1006

инженер Гарин, 13-12-2012 15:54:09

О! класс!
привет

1007

магистр Иода, 13-12-2012 15:54:12

Чотуд?

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:54:14

>жорик. у меня есть целых два запорожца, по крайней мре по документам, такшта за мну нибиспакойся
===

ыыыыыыыыыыыы
а с какой пьяной чморжорадости у тебя камаз вдруг?

1009

Александр Второй, 13-12-2012 15:54:17

Тем более у меня климат-контроль. При нём бывалые водители советуют на сотню км. добавлять по 1.5-2 литра.
А жрала у меня машина одинаково что сейчас что в тёплое время сутогъ(с)

1010

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 15:54:19

Ну, что делать? Фильтр - это мещанская роскошь. Как курить, блеать,  по две пачки бонда в день или жрать ГМО продукты- так завсегда. А дохнуть "натурального" уличного воздуха - в падлу что ли? На ранних моделях ни то что фильтров на отопителях,- самих отопителей не было, ггг.  Деды в кибитках ездили и из-под лошадиного хвоста дышали - и ничо, здоровее нас были. Фильтры вам подавай. А капельницу с кислородной подушкой не желаете и автопилот, чтоб уж сразу, до кладбища.

Не, ну на самом деле, А2, я просто решила вам помочь. Вы - хороший человек. Любому бы другому и не стала бы отвечать.

1011

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:54:19

проеалц

1012

магистр Иода, 13-12-2012 15:54:20

нахне

1013

alexntp, 13-12-2012 15:54:21

так та, господа

1014

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:54:21

>Ты представь,каким способом Жоржетта выдувает песок из почек.

мне кажецца она мозоли на пятках через хуй может высосать

1015

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:54:27

БОТ!!!!! УЁБАК!!!!

1016

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:54:27

бляде

1017

NEPka, 13-12-2012 15:54:52

хорошо.
/записала в учетную книгу, пощетала доход на щетах/

1018

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:55:00

этот
который пишет про саппорт
каг мну подговнил то...
фыва грит - это матерне слова
а укенгапро
ваще в стоп лист

1019

Мурыч, 13-12-2012 15:55:21

>Ты представь,каким способом Жоржетта выдувает песок из почек.

ну, видемо, канпрессором. аднажды мощнасть не рощщитала, но врачи спасли, хоть и инвалидность по черепному вакууму аформиле.

1020

NEPka, 13-12-2012 15:55:38

надеюсь я была пркрасна?

1021

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:56:00

жоржэта какаято...
кто все эти люди блять?

1022

инженер Гарин, 13-12-2012 15:56:31

привет
она так серьезно заявила - айпетри-айпетри рознь
чото там понимает гугугу

1023

магистр Иода, 13-12-2012 15:56:46

Ебанутя, бгегеге

Представители комитета Госдумы по транспорту предлагают штрафовать водителей за превышение средней скорости на загородных шоссе. Таким образом, парламентарии надеются наказать водителей-лихачей, снижающих скорость перед видеокамерами и постами ГИБДД, но не соблюдающих скоростной режим во всё остальное время, сообщают «Известия».

Согласно предложению, по схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, будет высчитываться время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На его имя приходит штраф.

Как заявляют авторы поправок, такой опыт уже применяется в Европе, в частности в Италии, где штраф за превышение скоростного режима в среднем колеблется на уровне нескольких сотен евро.

Правда, сама идея всё же вызывает много вопросов. К примеру, водитель может простоять несколько часов в многокилометровых пробках сразу после выезда из города, однако потом «наверстать» упущенное, не считаясь с ПДД, при том, что расчётное время прибытия в пункт назначения будет в порядке. Каким образом инициатива поможет предотвратить подобные нарушения, не сообщается (с)

1024

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 15:57:05

отвлекли бля

1025

Мурыч, 13-12-2012 15:57:10

>Деды в кибитках ездили и из-под лошадиного хвоста дышали - и ничо, здоровее нас были.

сенсацыонные аткравенея о моржеттиной семье

какие забавные у ей дедули-то быле, аказуица

1026

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:57:14

>надеюсь я была пркрасна?
Конечно, моя прелесть! каг свекда. Я люблю тюбя в любом твоём проявлении (душевая кабинко там, спальня...)

1027

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:57:16

у тцаря мощность двигателя зависит от оборотов?
занимательная физика на ук

1028

NEPka, 13-12-2012 15:57:25

ага.
прям свя семья взбодрилась, а то  грусне-грусне

1029

Инопланетный гость, 13-12-2012 15:57:25

(ушол на 20 менуд)

1030

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:57:42

>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе

типа скинула я?
отвечаешь за свои слова?
или так, как жорж пёрднула в лужу?

1031

Альбертыч, 13-12-2012 15:57:55

Понял што Бонд,- зачётные сигареты и Жоржетта  застала ранние модели без отопителей

1032

Добрый был раньше, 13-12-2012 15:58:08

>жоржэта какаято...
>кто все эти люди блять?

руки на одеяло, блять!
к стенке повернись

1033

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 15:58:12

раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.

1034

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:58:18

>Не, ну на самом деле, А2, я просто решила вам помочь. Вы - хороший человек. Любому бы другому и не стала бы отвечать.

даже мну? я который таг сильно тебя люле?
какой коварне светаке женщины
(заплакал навзрыд украдкой выпив тосослу)

1035

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 15:58:30

а еще они внесли проект , запрещающим мотоциклам двигаться межу рядами машин.
офицально заявляю, хуй я его буду исполнять. такой закон

1036

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 15:58:54

Финны такое хотели применять (а мож уже применяют) - считают среднюю скорость от камеры к камере.
Но у нас народ хитрожопый - халява не прокатит...

1037

NEPka, 13-12-2012 15:58:56

ты в кибитку неходи ыыыыыыыыы

1038

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 15:58:58

>>жорик. у меня есть целых два запорожца, по крайней мре по документам, такшта за мну нибиспакойся
>===
>
>ыыыыыыыыыыыы
>а с какой пьяной чморжорадости у тебя камаз вдруг?

ну патамушта я предложыл ей продуть камаз через выхлопную трубу. аццуда самый логичный вывот - я камазист

1039

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 15:59:24

>Ты представь,каким способом Жоржетта выдувает песок из почек.
===

ыыыы
сосёт так что камни выходят(с)

1040

Мурыч, 13-12-2012 15:59:25

>раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.

ааааа
блеа, мамо, вы миня носилуете в моск

1041

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 15:59:45

на ранних моделях, грит вашпе двигателей небыло
лошадей прям чириз хвостъ продувале

1042

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 15:59:52

писдёшъ - он
мушской рот тоисть
значит на в конце твёрдый знак а не мяхкий
диревня бллеа

1043

инженер Гарин, 13-12-2012 15:59:57

2 пачки бонда в день
ххуя се доходы у старушки
бонд - этож токо для обеспеченных

1044

Мурыч, 13-12-2012 16:00:27

>Деды в кибитках ездили и из-под лошадиного хвоста дышали - и ничо, здоровее нас были.

причом не тока дышале, но и продувать умудрялесь, ежели в кибитке холадно.
на тосоле иканомиле небось, зато здаравей жоржетты быле

1045

ЖеЛе, 13-12-2012 16:00:29

>Жоржетта  застала ранние модели без отопителей

*** из етово следует, што жывьот она в эмиратах - там в аснавном без печег мошынки ездиют...
ну или в некатарых индийцких ройонах...

1046

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:00:41

ебать, во ви нодрейсталле мль, пака мну ботал в поте ледса (посерев последним, сессна)

1047

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:00:53

>отвлекли бля
здаров мишке.
когда в Маркву?

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:00:53

>раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.
===

бугага
а вчера ты говорила что не представляешь что клянчишь бан у модеров зас рач,ыыыыыыы

1049

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:01:06

>>раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.
>
>ааааа
>блеа, мамо, вы миня носилуете в моск

ну а хули, я тоже хочу быть в тренде.
за срач банить всех - пиздатый удаком будет.
за пиздёжь вот точно надо.

бгого
камуто подлечить параною надо. и манию величия.

короче, бань её за пиздёжь и всё тут.

1050

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:01:19

куря две пачки бонду в день
он слил тосолу литров семь

1051

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:01:49

>>раз пошла такая пьянка, мурыч, забань певу за пиздёжь.
>===
>
>бугага
>а вчера ты говорила что не представляешь что клянчишь бан у модеров зас рач,ыыыыыыы

за срач или за пиздёжь?
ыыыыыыыыы
пева, ау, проснись, ты серишь.

1052

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 16:01:56

да што это за песда мне скажет ктонебдь вконцеконцов???!!!111

1053

Мурыч, 13-12-2012 16:02:04

понюхал старик Пунш из-под лошадиного хвоста и аж заколдобился...

1054

Альбертыч, 13-12-2012 16:02:06

а если предположить,что это почки мужского организма?

1055

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:02:14

>>Жоржетта  застала ранние модели без отопителей
>
>*** из етово следует, што жывьот она в эмиратах - там в аснавном без печег мошынки ездиют...
>ну или в некатарых индийцких ройонах...

не факт. в полуторках тоже отопителей не было. такшта может дело не в географической, а временной привязке, васпаминанея молодости.

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:02:27

>>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе
>
>типа скинула я?
>отвечаешь за свои слова?
>или так, как жорж пёрднула в лужу?
===

а где я сказала что ты скинула?
ты чо йобнулась там окончательно?

пиздец блеать

1057

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:02:31

жорло грит што работает
в ООО "Поте лица"
на кетайцов наверне

1058

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:02:36

похуй.

1059

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:03:00

даеш ебанутой сторухе 1000каментоф.
пусть парадуеца афтожорж...

1060

alexntp, 13-12-2012 16:03:03

>да што это за песда мне скажет ктонебдь вконцеконцов???!!!111

новая песда с богатым внутренним миром и неизлечиомй тягой к графомании

1061

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:03:25

та иди ты нахуй блеать, пизданутая
щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага

1062

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:03:37

>>>хе-хе, чмо-доброму скинули мои вчерашние камменты про него-пидораса,ггг
>>>всю ночь придумывал ответ, ну предсказуемая обиженка, хе-хе
>>
>>типа скинула я?
>>отвечаешь за свои слова?
>>или так, как жорж пёрднула в лужу?
>===
>
>а где я сказала что ты скинула?
>ты чо йобнулась там окончательно?
>
>пиздец блеать

те твои каменты поискать? геге
где ты ныла, што смита, доброго и меня забанить надо?
и сегодняшнее нытьё ты своё позабыла?

1063

alexntp, 13-12-2012 16:03:38

ыы, старик Пунш

1064

ЖеЛе, 13-12-2012 16:03:48

ну или так (с)...

1065

Мурыч, 13-12-2012 16:03:59

апять дефке деруца, да што за факиншыт.

1066

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:04:19

когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.

1067

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:04:31

Со стороны совсем нипанятно(((

1068

NEPka, 13-12-2012 16:04:43

вот ничо в машинах не понимаю. даже сказать умного не получаецо ничо

1069

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:04:45

воспоменания старушки...

1070

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:04:57

если в доме есть тосол
значет Жора скажет LOL

1071

Мурыч, 13-12-2012 16:05:01

>а если предположить,что это почки мужского организма?

на месте мужскова организма я предпачол бы смерть, возможна мучительную.

1072

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:05:11

>та иди ты нахуй блеать, пизданутая
>щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага

слышь, тупиздень, командовать своей тварью кастрированной будешьЭ?
усекла?
зови модеров пиши удаву просьбы традиционные и жалобы.
ябеда блять ссанаяю.

и за пидорасов обоего пола ответишь, савсем берега потеряла.

1073

Добрый был раньше, 13-12-2012 16:05:19

заткнись пизда, сама и скинула

1074

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:05:48

в полуторки вода заливалась точна....
У нее наверное ордена за взятие Шипки или Халхин-Гола бгы гы гы

1075

помедорчег, 13-12-2012 16:05:53

если смешать тосол и сыворотку - получица эликсир красаты и моладасте от бабы джо.

1076

Мурыч, 13-12-2012 16:05:56

>вот ничо в машинах не понимаю. даже сказать умного не получаецо ничо

ну ты прям слабее жоры штоле? у ей-то палучаица вон.

1077

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:06:01

если антифризу нет
значит ктото слил в обед

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:06:08

>привет
>она так серьезно заявила - айпетри-айпетри рознь
>чото там понимает гугугу
===

ыыыыыыыы
что значит айпетри айпетри рознь?
типа один гора, а второй коньяк?
гогогого

чморж жжэ как молодой

1079

alexntp, 13-12-2012 16:06:12

>если смешать тосол и сыворотку - получица эликсир красаты и моладасте от бабы джо.

принимать внутривенно

1080

Александр Второй, 13-12-2012 16:06:14

>Ну, что делать? Фильтр - это мещанская роскошь. Как курить, блеать,  по две пачки бонда в день или жрать ГМО продукты- так завсегда. А дохнуть "натурального" уличного воздуха - в падлу что ли? На ранних моделях ни то что фильтров на отопителях,- самих отопителей не было, ггг.  Деды в кибитках ездили и из-под лошадиного хвоста дышали - и ничо, здоровее нас были. Фильтры вам подавай. А капельницу с кислородной подушкой не желаете и автопилот, чтоб уж сразу, до кладбища.
>
>Не, ну на самом деле, А2, я просто решила вам помочь. Вы - хороший человек. Любому бы другому и не стала бы отвечать.

Спасибо... Только Лола посмотрите на сотрудников ГИБДД которым перевалило за 40.
Бесплатный сыр в мышеловках. Простояв пару часов в пробках на каком-нибудь садовом, третьем транспортном, МКАДЕ между фур чадящих такими выхлопами которые вы даже не понаблюдаете у Геши после трёхнедельного запоя...
Йа Вас умаляю.
Таки да.

1081

Альбертыч, 13-12-2012 16:06:57

дык в одну гимназию с Жоржеттой ходил.И ваще они близнецы разнояйцевые,просто в децтве Жоржетту ураган забросил в страну Оз

1082

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:06:59

заправляйте машины
тосолом от Аэрофлота!
летать буешь
яибёшь!

1083

Александр Второй, 13-12-2012 16:07:10

>когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.

Неправда. Антифризом ещё газ 51 заправляли. Тогда про тосол ни слухом, ни духом.

1084

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:07:26

А2 галантне

1085

Я Драчистый Изумрут, 13-12-2012 16:07:41

фи какая ты здесь стала скверно словка

1086

магистр Иода, 13-12-2012 16:08:20

а уменя нету макацыкла(((

1087

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:08:37

а ничо, што тосол это одна из разновидностей антифриза? /робко так/

1088

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:09:07

не дадут мерзавцы старушке своей смертью умереть.
до инфаркта доведут скаты

1089

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:09:07

антифриз
это фриз со знаком минус
тоесть он не тошто не замерзае
он саморазогреваеццо
при встрече фриза и антифриза оба аннигилируе
на этом основана работа анигиляцыонных установок в звездолетах вуглускров и замбелезианцев

1090

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:09:22

Поясни плз - их вродесмешивать нельзя, так ли это?

1091

ЖеЛе, 13-12-2012 16:09:30

>дык в одну гимназию с Жоржеттой ходил.И ваще они близнецы разнояйцевые,просто в децтве Жоржетту ураган забросил в страну Оз

*** в страну доз... сывороточно-упоротых доз...

1092

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:09:35

тебе нельзя!
так пока заживляйся

1093

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:09:54

не каждый антифриз полезнее тосола
при ангине например тосол полезнее
ибо гуще

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:09:58

>>та иди ты нахуй блеать, пизданутая
>>щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага
>
>слышь, тупиздень, командовать своей тварью кастрированной будешьЭ?
>усекла?
>зови модеров пиши удаву просьбы традиционные и жалобы.
>ябеда блять ссанаяю.
>
>и за пидорасов обоего пола ответишь, савсем берега потеряла.
===

бугага
та ты нажраная я смотрю?
не ну ахуенно,чо
4 вечера, самое время быть в штопоре тупой пизде
соси писю бомжа, овца припезденная

1095

Александр Второй, 13-12-2012 16:10:04

>Поясни плз - их вродесмешивать нельзя, так ли это?

Всё верно. Плотность разная. Радиаторы лопаюццо при смешивании

1096

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:04

тысичачиртей

1097

Мурыч, 13-12-2012 16:10:06

>а ничо, што тосол это одна из разновидностей антифриза? /робко так/

ничо страшнова, канешна. следи за рукаме, щас кривая жоржыну кибитку вывезед.
в киев к дядьке, ога

1098

магистр Иода, 13-12-2012 16:10:07

надо ехать, мль
к вечеру снек до нас дойдёт походу

1099

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:09

ывамваимц

1100

ЖеЛе, 13-12-2012 16:10:21

>>когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.
>
>
>
>Неправда. Антифризом ещё газ 51 заправляли. Тогда про тосол ни слухом, ни духом.

*** так она и палицца по возрасту - по мелочам, ага...

1101

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:10:27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2012 14:30:17

ответ на: обляс лабытнаног [173877]

>за шта банят ногохуца ???????
>
>из принципа уже штоле
===

спроси у мурыча

но я щитаю что бан ногохуйца это двойные стандарты
вчера его забанили за точ то он начал на альбертыча гнать на ровном месте

но в таком случае какого хуя например не банили отдельных пидорасов обоих полов когда они нисхуя на меня говно лили по полдня?

вот и я о том

=====================

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-12-2012 15:07:10

ответ на: Мурыч [173922]

>абисняю. ногохуйц забанен по причине надвигающейся его истерики, ждать этой хуйни не было никакого желания - они с кротом одинаковы в приступах.
>про "пидорасов, льющих полдня" не в курсе, круглосуточно сидеть на ук мне не даёт голод.
=====

то есть истерики например смита регулярной ты не видишь?
или визгов недевачки&добрый ты не видел? целый день например длилось.
или ты целый день с голодом боролся?

----------------------------------------------------------------------
--

больше претерпевай. ога.
и жопоболь лечи.
срачистка, йопт, и чаще жалуйся.

пиздец, обидели мышку нассали в норку.

1102

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:34

мегазаборц нахуйлять

1103

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:10:39

ее само время зачехлить не смогло...
Какие уж тут цкаты... только аццкий конец светы поможет избавиться от ЖЛП

1104

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:10:50

иниибёт

1105

alexntp, 13-12-2012 16:10:53

о забро

1106

alexntp, 13-12-2012 16:11:00

тыдыщъ

1107

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:11:02

42543випаип

1108

alexntp, 13-12-2012 16:11:06

и чочочч

1109

alexntp, 13-12-2012 16:11:11

ну бляььь

1110

alexntp, 13-12-2012 16:11:14

1111

1111

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:11:14

ыкиекиеук ретрет

1112

ЖеЛе, 13-12-2012 16:11:20

а не нахнэ ли?...

1113

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:11:31

спасибо, буду знать)))
смешивать надо с умом во всех отношениях))

1114

Альбертыч, 13-12-2012 16:11:32

а тосол,- это не антифриз?

1115

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:12:07

о! типерь можно и домой поехать
и каг Тайлер
вотко пиисят
пиго 150
пельмешке
и таг три раза

1116

Александр Второй, 13-12-2012 16:12:09

>у тцаря мощность двигателя зависит от оборотов?
>занимательная физика на ук

В машине определённая мощность развивается при определённых оборотах.
Я не физик, но это даже внук Анны Аркан знает

1117

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:12:15

проеб сегодня весь нахинг

1118

NEPka, 13-12-2012 16:12:29

ой. нет. у мне фантазии никакой. примитивна я.

1119

Альбертыч, 13-12-2012 16:12:32

сбоянел Николя,пардон

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:12:49

>антифриз
>это фриз со знаком минус
>тоесть он не тошто не замерзае
>он саморазогреваеццо
>при встрече фриза и антифриза оба аннигилируе
>на этом основана работа анигиляцыонных установок в звездолетах вуглускров и замбелезианцев
====

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это 6*

1121

магистр Иода, 13-12-2012 16:13:11

>тебе нельзя!
>так пока заживляйся

чото вспомнил "мне нужна твоя одежда и макацыкл" (с)
ачо, у него тож под глазом какраз кожу содрало
мой типаж прям, бгеге

1122

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:13:14

не будет армагедонца пока жив уилисы

1123

ЖеЛе, 13-12-2012 16:13:24

ну, антифриз в тосол можно долить, а наабарод - не рекамендуецца...

1124

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:13:25

>>>та иди ты нахуй блеать, пизданутая
>>>щас я ещё буду твою ересь заучивать, ага
>>
>>слышь, тупиздень, командовать своей тварью кастрированной будешьЭ?
>>усекла?
>>зови модеров пиши удаву просьбы традиционные и жалобы.
>>ябеда блять ссанаяю.
>>
>>и за пидорасов обоего пола ответишь, савсем берега потеряла.
>===
>
>бугага
>та ты нажраная я смотрю?
>не ну ахуенно,чо
>4 вечера, самое время быть в штопоре тупой пизде
>соси писю бомжа, овца припезденная

слышь, пиздота.
давай я сейчас встречусь с любым из московских удавкомовцев.
ну хоть с альбертычкм, и если я трезвая, ты фотаешься как тебя ебут три бомжа столь обожаемые тобой.
готова, швалина сельская?

1125

NEPka, 13-12-2012 16:13:36

+105000

1126

Мурыч, 13-12-2012 16:13:37

>Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза.

да, это проста празнек.
есле клубника хорошая и качественная, то ничем не хуже ягоды.
если дурь хорошая и качественная, то ничем не хуже мозгов жоржетты.

1127

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:13:41

таки вас никто не заставляет жить в вашем городе - выбирайтесь на природу, за город, садите клубничку с огурчиками. ну и так далее - по способностям и по возможностям

1128

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:13:45

>В машине определённая мощность развивается при определённых оборотах.
>Я не физик, но это даже внук Анны Аркан знает

больше того, макс мощность на одних, а макс момент на других

1129

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:13:51

сывороточна-тосольнантифризавая старуха маниторяая сутра и дамароза

1130

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:14:30

>Поясни плз - их вродесмешивать нельзя, так ли это?
ну как те сказать. вот коньяк и водка тожэ разные вещи и лучче пить по-отдельности, но ведь можно и смешать, не смертельно. прохудилась система охлаждения - льешь всё падряд, штоб до сервиса дотянуть, хоть воду. а потом заливаешь што предписано. лучче не мешать без нужды

1131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:14:32

бугага
пойди ещё накати, синева ебанутая

1132

Альбертыч, 13-12-2012 16:14:35

Сельдь пряного тосола

1133

Александр Второй, 13-12-2012 16:14:37

>>>когда мне досталась машина, в то время антифриз был, конечно, но был редкостью. Тем более, предыдущий владелец уже залил тосол. Если тосол хороший и качественный , то ничем не хуже антифриза. В любом случае лучше, чем на воде.
>>
>>
>>
>>Неправда. Антифризом ещё газ 51 заправляли. Тогда про тосол ни слухом, ни духом.
>
>*** так она и палицца по возрасту - по мелочам, ага...

Уважаемый камрад ЖеЛе, что получается? Лола гораздо моложе тех лет, которые ей здесь приписывают. Или, я, всё-же, чего-то не догоняю.

1134

магистр Иода, 13-12-2012 16:14:54

фсё, уехал переобувацца

Мецу передайте что он жмот

1135

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:14:57

точна, лишь бы не упилсо в каку.
Хотя если чо - разбудем!

1136

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:15:05

не антифриз можно пить(правда сдохнешь но светаки)
а от тосола обосрёшсо
в этом есть глубокий смысл

1137

Альбертыч, 13-12-2012 16:15:58

я чиста в терминах,коллего

1138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:16:03

а давай ты просто нахуй сходишь, истеричка базарная?
заебала блеать, йобань столичная

1139

ЖеЛе, 13-12-2012 16:16:18

>>*** так она и палицца по возрасту - по мелочам, ага...

>Уважаемый камрад ЖеЛе, что получается? Лола гораздо моложе тех лет, которые ей здесь приписывают. Или, я, всё-же, чего-то не догоняю.

*** канешно маложе - в начале симидисятых, када были 51е газоны, ей какрас и падариле мошынку... такшто ей никак не восемьдесят... атсилы - шыисят...

1140

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:16:22

>>у тцаря мощность двигателя зависит от оборотов?
> >занимательная физика на ук
>
>В машине определённая мощность развивается при определённых оборотах.
> Я не физик, но это даже внук Анны Аркан знает
многоуважаемый царь и заслуженный деятель массонского движения.
на сколько я помню, есть зависимость характеристик матора обороты- момент
даже графики  по оси Х обороты, по Y момент.
а вот мощность мотора как изменяется от оборотов?

1141

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:16:41

нипиздите граждоне
в 1987 году
я сдавал на категорию Цэ какраз на Газ-51
с двойным выжимом сцепления и перегазовке
а я сапсем малаодой мну вчера 23 исполнилос
мельхиоровая свабдя, да

1142

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:16:55

благодарствую.
Не дай Джа конечно - с дырдочкой в системе охлаждения или смазки оказаццо...

1143

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:17:01

>фсё, уехал переобувацца
>
>Мецу передайте что он жмот
Поклеп и очернение олигарха!

1144

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:17:25

в детстве наслушавшись всяких страхов о ядерных бомбах, собрали совет экстренный под лодкой одного деда.
и было принято решение, что если на нас будет падать ядерная бомба, то ее дядя Юра /местный охотник/ ебанет еще в полете из своего ружья.
на том и порешили.
в итоге ядерной войны не было.
спасибо нам теперь говорите

1145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:17:40

пойду аж погуглю что такое тосол
шош я хужэ чморжа штоле?

1146

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:18:05

накрутим 2000каментоф сторушке на радасть,две пачки бонда купит...

1147

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:18:21

>а давай ты просто нахуй сходишь, истеричка базарная?
>заебала блеать, йобань столичная

съехала пиздота? пшла нахуй.
я твой ник месяца полтора не употребляю. хули ты ноешь и жалуешься.
а как суть да дело - съезжаешь на жопе йорзая кривыми ногами.
пшла вон, сыкливая пиздоболка и ябеда.

1148

Мурыч, 13-12-2012 16:18:46

руби фильтры! пей тосол! еби воздуховод!!!

1149

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:19:10

в то время, говорят, и водка была только сорокоградусная, то есть качественная ...для гражданских нужд тосол и был изобретен, а антифриз был только для армии, а газ 51 в частной собственности не был. Что-то ни одни жигули не выпустили с завода на антифризе.

1150

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:19:13

незашта. всякое бывает на отечественном автопроме ко всему привык

1151

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:19:45

То Сол (старославянское, устар.)
так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)

1152

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:19:46

>а вот мощность мотора как изменяется от оборотов?

примерно также

1153

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:19:47

эффект бабочки мля...
авдрук?

1154

Мурыч, 13-12-2012 16:19:56

>пойду аж погуглю что такое тосол
>шош я хужэ чморжа штоле?

да проста марка антифриза. щас уже синонемы практически.

1155

NEPka, 13-12-2012 16:20:42

мудозвон это олегарх. вот

1156

Мурыч, 13-12-2012 16:20:54

>для гражданских нужд тосол и был изобретен, а антифриз был только для армии

блять
блять
блеаааать
моржетта
отсыпь сываратки

1157

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:20:54

>в то время, говорят, и водка была только сорокоградусная, то есть качественная

то есть фрицы пьют некачественное 35 градусное говно...
печалька

1158

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:21:16

прекрасно, просто прекрасно. гегеге

1159

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:21:27

Щщёчки тут залупнулся - "а разве тосол не разновидность антифриза"....Ну что я могу на это сказать? Тогда духи разновидность одеколона, мда...

1160

Александр Второй, 13-12-2012 16:21:54

Характеристики мощности выдаются при определённых оборотах.
Или я не прав?

1161

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:22:13

тогда пиздец людям настанет, а динозавры через 10 000 000 лет будут раскапывать наши кости

1162

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:22:56

отечественный автопром застал на москвиче 2140, москвиче 2141, ваз 2101 (еще "итальянка"). москвичи были мои, копейко - приятеля...
знал антифриз и пробки в радиаторе ))))
но вот пробелы конечно есть...

1163

Мурыч, 13-12-2012 16:22:57

>То Сол (старославянское, устар.)
>так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)

а ищо у нево был младшый брат Фа Сол
но ево тока для армеи выпускале
*бредит*

1164

alexntp, 13-12-2012 16:23:52

>>То Сол (старославянское, устар.)
>>так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)
>
>а ищо у нево был младшый брат Фа Сол
>но ево тока для армеи выпускале
>*бредит*
------------------

и был еще племянник По Сол, но это на экспорт отправляли

1165

NEPka, 13-12-2012 16:23:53

блядь/заплакала/
в водке в коньяке не разбираюсь, в машинах, тосолах нет. \убилась ап стенку/

1166

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 16:24:17

бывают же люди, которые так поднимают настроение в серые, московские зимние дни всего лишь обосравшись в очередной раз.
любо-дорого.
беречь их надо.

1167

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:24:26

на обратне пути из Таи
куплю себе в дути фри три литра тосолу
коньяк заебал
(народне японске стехи)

1168

Александр Второй, 13-12-2012 16:24:31

Ну и ладно. Но она хорошая.

1169

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:24:41

>на сколько я помню, есть зависимость характеристик матора обороты- момент
>даже графики  по оси Х обороты, по Y момент.
>а вот мощность мотора как изменяется от оборотов?

максимальная мощность выдаецца на максимальных оборотах, а вот полка крутящего момента может быть разной, в зависимости от настройки движка

1170

Мурыч, 13-12-2012 16:24:51

а кагда в кибитках становилась холадна древние кривичи и урмяне залевале себе и лошади пад хвост Рас Сол

1171

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:24:52

ага ,и рассматривать их в электронные микроскопы и делать радиоуглеродные анализы...

1172

NEPka, 13-12-2012 16:25:05

фасол, фасол, фасоооооооол.
вот и выросла фасооооооооооол

1173

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:25:18

и ждать метеорит

1174

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:25:37

а вот За Сол - был хуже татарина
так и грили "если ты За Сол - отсюда нахуй По Сол"

1175

NEPka, 13-12-2012 16:25:38

/по чорному зазавидовала/

1176

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:25:59

>Характеристики мощности выдаются при определённых оборотах.
> Или я не прав?
прав
я посмотрел графики
зависимости близкие, но разные
в смысле
мощность /частота оборотов
момент/ частота оборотов

1177

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:26:30

следить за ним и строить бооольшой звиздалет...

1178

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:26:32

куплю тосол б/у
антифриз не предлогать

1179

помедорчег, 13-12-2012 16:26:40

>>То Сол (старославянское, устар.)
>>так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)
>
>а ищо у нево был младшый брат Фа Сол
>но ево тока для армеи выпускале
>*бредит*
а По Сол им кем приходился?

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:27:20

Тосол - это охлаждающая жидкость, изготавливаемая из этилен-гликоля, воды и ингибиторных присадок. (с)

Антифриз — общее название для жидкостей, не замерзающих при низких температурах. Применяются в установках, работающих при низких температурах, для охлаждения двигателей внутреннего сгорания..(с)

1181

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:27:25

ненене
я тока в фиврале
я ж не госчиновнег и не йуризт чтоб на НГ туда лететь

1182

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:27:40

может пока время есть, составить им календарь?
ну чтоб знали когда время придет менятца с людьми местами

1183

NEPka, 13-12-2012 16:27:55

возьмите меня поиграть в конец света.

1184

NEPka, 13-12-2012 16:28:20

све равно завидоваю

1185

помедорчег, 13-12-2012 16:28:22

это кстати, Коля! я тут как дурак стараюсь не насиловать мошына и не ехать  больше чем три тыщщи оборотов, но три тыщщи на 5 скорости -это ровно 100. как мне быть? ну в том смысле, что если я напремер поеду 4 тыщи - мошын не заболеет?

1186

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:28:45

>>>То Сол (старославянское, устар.)
> >>так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)
> >
> >а ищо у нево был младшый брат Фа Сол
> >но ево тока для армеи выпускале
> >*бредит*

> а По Сол им кем приходился?
деверь
или свояк
история тёмноя

1187

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:29:02

"а тосол,- это не антифриз?" (цэ)

Спроси это у тех, кто заливает в японца только антифриз,  считая тосол злом. Лично мне это по барабану,  а ты со своими подъебонами похую.

1188

Мурыч, 13-12-2012 16:29:08

>>>То Сол (старославянское, устар.)
>>>так называли Бога Ярилу древние кривичи и урмяне (ингляне тож)
>>
>>а ищо у нево был младшый брат Фа Сол
>>но ево тока для армеи выпускале
>>*бредит*
>а По Сол им кем приходился?

племяннеком, фыва уже росказал.
там ваще большая семья богов древних урмян и кривулей, адни Солы

1189

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:29:31

йа не Света, но у мну тоже есть конецъ
можно поиграть

1190

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:30:25

>это кстати, Коля! я тут как дурак стараюсь не насиловать мошына и не ехать  больше чем три тыщщи оборотов, но три тыщщи на 5 скорости -это ровно 100. как мне быть? ну в том смысле, что если я напремер поеду 4 тыщи - мошын не заболеет?

ничо не заболеет, только кушать пабольше начнет. а те куда быстрее сотни? зима на дворе

1191

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:30:26

берем.
только ты чур календарь составляешь для динозавров /когда им умереть оптом надо будет/

1192

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:30:37

Тосол, посол, мосол и этта.... Антихвриз каэшна же.

1193

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:30:38

>Спросите об этом девчонку
что утром тасола дольёт
она с тем тосолом ложится
но на антифризе встаёт

1194

NEPka, 13-12-2012 16:30:43

та тюю

1195

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:30:57

ну и 1200

1196

Владимирский Централ, 13-12-2012 16:30:58

одеконон...бггг,вот у миня бате 73года,он когда у нас в гостях остаеца,утром бреца и спрашивает каким адикалонам пабрызгаца,
а5 спалилась бабожор? а...

1197

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:31:00

ога. тока с доставкой проблема- есть йорк в магадане, не могу решить проблему как привезти

1198

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:31:05

нада взять

1199

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:31:06

1200 нахоть глупо, но надо.

1200

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:31:10

и

1201

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:31:13

рап

1202

NEPka, 13-12-2012 16:31:21

о. куртыжко. а можна ещро для людей немножка.

1203

Александр Второй, 13-12-2012 16:31:28

С одной стороны ты прав... При определённых оборотах выдаётся и крутящий момент
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7505.html

1204

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:31:39

чтото слишком легко дались 1200.
где то подвох должен быть

1205

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:31:49

сукенкоцтво, блять...

1206

помедорчег, 13-12-2012 16:32:01

ну я на будущее... я ваще на всех передачах как до 2,5 дохожу - стараюсь на повышенную переходить. а до скольки мне тада можно разгоняца, до тех же 4?

1207

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:32:02

а что, это идея ))))
предлагаю не париццо с календарем и сразу обозначить дату!
Конкретика - наше все)))

1208

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:32:21

я от чистого серца и совершенно искренне

1209

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:32:33

если только 5-7 тысяч лет
но не больше

1210

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:32:41

>чтото слишком легко дались 1200.
>где то подвох должен быть

В калйдэрге падвох. Мой камент аставят, каг осмсленый, а твой снесут.

1211

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:32:43

>С одной стороны ты прав... При определённых оборотах выдаётся и крутящий момент
> http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/7505.html
я же уже ответил
это разные зависимости и разные графики
ты прав

1212

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:32:53

ога, а дату КС мы сообчим дополнительно ))))

1213

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:33:08

1212

1214

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:33:14

бысто гусе , а то ехать надо

1215

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:33:21

блеать...

1216

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:33:21

А Антифриз - пророк его

1217

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:33:28

ерквр

1218

помедорчег, 13-12-2012 16:33:28

ну на всех кроме как с 1 на 2

1219

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:33:32

тосол1111

1220

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:33:33

укпфпуп

1221

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:33:37

кетпкт

1222

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:33:41

кутукт

1223

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2012 16:33:49

тосол1111
как нахинг , так бот

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:33:54

>>пойду аж погуглю что такое тосол
>>шош я хужэ чморжа штоле?
>
>да проста марка антифриза. щас уже синонемы практически.
===

ну чморж как всегда блеать

1225

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 16:34:19

пойду в ФЖгусей нахну

1226

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:34:22

давай, присоединяйсо)))
Правда говорят, что скоро все присоединяццо к этой увлекательной игре!
А какой календарик на будущее составим всем 5-ти миллиардным кагалом!

1227

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:34:25

>А Антифриз - пророк его

Ва имя тосла, и ГСМа и свитово АНТИХРИЗА!

1228

NEPka, 13-12-2012 16:34:44

убери свой конец.

1229

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:34:53

тебя патрут
а ты не нахай

1230

Мурыч, 13-12-2012 16:35:22

вот казалось бы пришол адвусег с унылым авточятом, день прошёл зря - все абсуждают шарикопадшипнеки.
но заходет старина морж - и сразу празнек и виселье.
это я к чему? креотивнее нада падхадить к абсужденею, не баяца икспериментов.

1231

NEPka, 13-12-2012 16:35:59

не. больше никого брать не нада. втроем будем вершить судьбы людей.

1232

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:36:15

ой, блеааааать, Желе...Да ты на лет 10 меня старше, господя...Вот что я заметила туд. Все, кто меня старше, по возрасту те пытаются меня состарить, гггг...гггг....напрашивается старая, народная мудрость - "примерять к своему хую". Ну, а что тогда? Кому какое дело -то сколько мне лет? Читать много о том времени- это палиться по возрасту? Я люблю ещё эпоху Екатерины Второй, обожаю прям. И чо? Я оттудова? Ой, бляяяяя, Желе. Ну чтож ты так?

1233

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:36:20

>ну я на будущее... я ваще на всех передачах как до 2,5 дохожу - стараюсь на повышенную переходить. а до скольки мне тада можно разгоняца, до тех же 4?
по идее крутить можно до красной зоны, у тебя это наверное 5,5-6 тыс об/мин, посмотришь сама, точно не помню. только смысла нет, жрать начнет много, на ресурсе движка тоже скажецца, и выглядеть ты будешь как упоротый стритрейсер

1234

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:36:37

та я его и не показаю
я это так - типа у мну тоже езть
намекаю какбе
токой оттеног нюанса

1235

Александр Второй, 13-12-2012 16:36:40

>"а тосол,- это не антифриз?" (цэ)
>
>Спроси это у тех, кто заливает в японца только антифриз,  считая тосол злом. Лично мне это по барабану,  а ты со своими подъебонами похую.

Не ругайтесь, пожалуйста.
Но желательно кормить машину тем, что прописал доктор/производитель/.
Возможно, японцы по экологическим причинам рекомендуют антифриз, хотя у него температура кипения ниже, чем у тосола.
Есть одно "но"
Японцы и немцы затачивают свои машины под рекомендуемые в тех.паспортах машины.
В одном я не согласился с производителем, когда юзал Р11. Он мне советовал масло - полусинтетику.
Но по нашим морозам я отказался от его советов.

1236

Альбертыч, 13-12-2012 16:36:54

Так у тебя-таки хуй? Вот А2 расстроиццо

1237

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:37:23

ниправда
тебе 23 года и ты голубоглазоя блондинко
не разочаровывай мну

1238

Александр Второй, 13-12-2012 16:37:44

>вот казалось бы пришол адвусег с унылым авточятом, день прошёл зря - все абсуждают шарикопадшипнеки.
>но заходет старина морж - и сразу празнек и виселье.
>это я к чему? креотивнее нада падхадить к абсужденею, не баяца икспериментов.

Я попросил бы, с Вашими экскрементами...
Не заляпайте Меня.

1239

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:37:57

эротика
голоя Зульфия с тосолом

1240

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:38:28

Прими корону из рук наших....
*надевает корону, сыто рыгает и произносит - зоебись, к новой эре готовы)))

1241

Мурыч, 13-12-2012 16:38:43

>ну чморж как всегда блеать

не, кагда я её листал, она проста бессвязную акалесицу несла - павлов, фрейд и эйнштейн типа.
а тут такое феерическое бульканье, што аж дух зохватываит от такой акалесицы.

1242

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:38:44

ЖЛП... это каг? Жёппа Лижет Песду?

1243

помедорчег, 13-12-2012 16:39:00

да-да,точно, с 6 начинаеца
пасиба!
/пошла выжымать 6 на 1 передаче/

1244

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:39:36

Бейонс покозала свем свои округлые антресоле (с антифризом)

1245

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:39:58

ну на обгонах канешна можно, штоб пабыстрее

1246

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:40:54

А мне понравилось каг Памедорко водит антамабиль. Парковаццо только не умеет (тут зоплакол).

1247

помедорчег, 13-12-2012 16:40:58

я стисьняюсь спрасить, но всё же: как там чел с хуем, не объявлял себя?

1248

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:41:46

И потм, паркинг щяс уже не моден. Брось калёса кед придёцца, будь космополитом, блеадь!

1249

помедорчег, 13-12-2012 16:42:22

это потому что вас было много и я на вас отвлекалась. када я одна -у меня всё получаеца.
ваще как показала практега одной ездить лучше чем с кем-то, как ни крути

1250

Альбертыч, 13-12-2012 16:42:27

сцылочку на эту народную мудрость в студию,погремушка

1251

Мурыч, 13-12-2012 16:42:35

>>вот казалось бы пришол адвусег с унылым авточятом, день прошёл зря - все абсуждают шарикопадшипнеки.
>>но заходет старина морж - и сразу празнек и виселье.
>>это я к чему? креотивнее нада падхадить к абсужденею, не баяца икспериментов.
>
>Я попросил бы, с Вашими экскрементами...
>Не заляпайте Меня.

как можна? я щас проста прыгну в кирзачах на эту кучу говна, и пасмотрем, што случица.
вазможна палучеца новый воздушный фильтр, как знать?

1252

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:42:41

тосол снижае риск развития антифриза до 50% в крутящем моменте мощности на еденицу шарикоподшипнека

1253

помедорчег, 13-12-2012 16:43:08

таких пидарасав и пидарасих хочеца уебать гвоздодёром по переносице нещадно

1254

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:43:27

тасолы-антифризы...
а вотка и пиго?
на худой конец флакон рижскова бальзаму пойдет

1255

Мурыч, 13-12-2012 16:44:13

>я стисьняюсь спрасить, но всё же: как там чел с хуем, не объявлял себя?

вот ведь замуш нивтирпёш.
пака не дазванился.

1256

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:44:13

>таких пидарасав и пидарасих хочеца уебать гвоздодёром по переносице нещадно
Ыыыыыы! Такда тебе надо учяствовать в акциях "СтопХам".

1257

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:44:31

>Возможно, японцы по экологическим причинам рекомендуют антифриз, хотя у него температура кипения ниже, чем у тосола.

там еще дело в присадках, поэтому разные антифризы (красный и синий) и тосол агрессивны к различным веществам. если лить не то что положено, может просто разъесть систему охлаждения или головку блока

1258

NEPka, 13-12-2012 16:44:40

/жует горячей бутерброд/
угу

1259

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:44:45

Правельно гаварить - ал ригхт.

1260

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:44:46

со своим тосолом низя

1261

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:44:47

чота мну а5 утерялъ нить дячя бль

1262

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:45:29

бял, а у мну антихвриз зильоный.

1263

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:45:30

а скролледь заебесся, паетаму буду срадь тагъ

1264

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:45:38

вывод,  все хороши, что для души?

1265

Александр Второй, 13-12-2012 16:45:43

Альбертыч, ты мне камрадъ, но истина где-то рядомъ(пашти полуцэ)
Ты почему так возненавидел Лолу?

1266

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:45:55

харошое девачько Быбо

1267

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:46:23

Ани све ей завидуют
патамушто Лола - то толантъ

1268

инженер Гарин, 13-12-2012 16:46:31

про ящег водки уже вспоминале седня? я не баяню, не?

1269

помедорчег, 13-12-2012 16:46:32

ну ыыыыы
я тебе всё-равно после работы позвоню, вдрук он объявица. тада я метнусь за твоим компом сночяло
бляяять как же сыкотно, ты просто осознай, что в тваих руках не просто старый комп, а кусок помидора, осознай и проникнись гордостью за сваи руки. и ноги можно тоже.

1270

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:46:35

да, зеленый. синий тосол

1271

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:46:46

иногда срач был забавен.

1272

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:46:47

Хехе, Брюшло не нахенг праебёт, таг нить чяла просохатит... Ну что за чилавег такой.

1273

помедорчег, 13-12-2012 16:47:14

этих пидарасов я бы тоже переебала б гвоздодёром

1274

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:47:25

тосол это хороший одеколон или просто разновидность млекопетающих
с филосовскими загогуленоме

1275

Александр Второй, 13-12-2012 16:47:34

>Ани све ей завидуют
>патамушто Лола - то толантъ

Начинаю склоняться к Вашей версии.

1276

Мурыч, 13-12-2012 16:47:42

>вывод,  все хороши, что для души?

асобенна тосол!

1277

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:48:04

>про ящег водки уже вспоминале седня? я не баяню, не?
Всё гараздо интереснее. мг. Тулег чирибас денег решил не на спальнеги а на бухло потратить. А чирибас рупий - покруче ящега вотки.

1278

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:48:04

Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте

1279

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:48:06

завтра вспомним, пятницо же.
кста, мой такс сожрал соленый огурец.
твои не едят такое?

1280

Александр Второй, 13-12-2012 16:48:34

>да, зеленый. синий тосол

Антифриз зелёный и красный бывает

1281

NEPka, 13-12-2012 16:48:41

об этом спросите мальчишку,
что в доме напротив живед.
он с именем этим ложицо
он с именем этим встает

1282

Мурыч, 13-12-2012 16:48:44

>ну ыыыыы
>я тебе всё-равно после работы позвоню, вдрук он объявица. тада я метнусь за твоим компом сночяло
>бляяять как же сыкотно, ты просто осознай, что в тваих руках не просто старый комп, а кусок помидора, осознай и проникнись гордостью за сваи руки. и ноги можно тоже.

да не нада никуда метацо, падаждёт мой комп. и не сцы, чо те сцать-то.
в этих маих руках и не такие куски бывале хыхыхы

1283

Аз есмь Еремий Потапович, 13-12-2012 16:48:57

машин пришол
паеду домой
ебну пиисят тосолу
и запью антифризом
и только потом пельмешке с литоломъ

1284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:49:03

>ой, блеааааать, Желе...Да ты на лет 10 меня старше, господя...Вот что я заметила туд. Все, кто меня старше, по возрасту те пытаются меня состарить, гггг...гггг....напрашивается старая, народная мудрость - "примерять к своему хую". Ну, а что тогда? Кому какое дело -то сколько мне лет? Читать много о том времени- это палиться по возрасту? Я люблю ещё эпоху Екатерины Второй, обожаю прям. И чо? Я оттудова? Ой, бляяяяя, Желе. Ну чтож ты так?
===

чморж, ту сама от своего пиздежа не устала?
ты же сама писалав статусе на другом сайте что у тебя давно выросшие и разъехавшиеся дети, ну что ты блеать из себя 30летнюю корчишь, пенсия?77

1285

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:49:12

>этих пидарасов я бы тоже переебала б гвоздодёром


Хехе, каг йа понел - все пидерасы? Ну, про "стопхам" согласен. Таких нужно просто на живодёрню. Ебучее школоло, блеать.

1286

Альбертыч, 13-12-2012 16:49:43

Так и есть,хуле,- даж не талант,бери выше,- Дар.

1287

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:49:52

да, хорош  прикидываться.
засвети свой прошлый ник и пользуйся заслуженной славой.

1288

NEPka, 13-12-2012 16:50:07

моя жрэ только в путь

1289

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 16:50:25

>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте

ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные группы, между собой как правило несовместимые

1290

помедорчег, 13-12-2012 16:51:43

ну как не надо - метнусь дамой, вазьму твой комп - метнусь к тебе - забиру свой воскресшый. я об таком вореанте мечтаю ты себе даже не можешь представить, с какой силой, и похуй пробке

зы: руки-крюки
но это просто к слову вспомнелось

1291

Александр Второй, 13-12-2012 16:51:55

>>да, хорош  прикидываться.
>>
>> засвети свой прошлый ник и пользуйся заслуженной славой.
>
>Да я б засветил но забанят. А на кого я больше смахиваю по поведению и стилю пера?

Смахиваешь???? Слово-то какое...
За только его можно уйти в самобан лет на 200

1292

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:52:29

>>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте
>
>ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные ТРУПЫ, между собой как правило несовместимые

Бял... Формалин там, иле органы в спирт?.. Согласен, формалин со спиртом не совсем, отрыжка заебёт.

1293

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 16:52:43

Ну и правильно...как я уже говорила, -  "за неимением гербовой - пишем на простой",  и многим по барабану у кого какие часы - им важно знать точное время. А вообще, моя подруга, работник НПЗ говорит - что лучше минерального масла ничего нет. А синтетика ....ну потому, что хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного. Бройлерная курица больше домашней, но бульон вкуснее и наваристей всеже из домашней курочки.

1294

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 16:52:47

здрасте
сиё произведение читать?

1295

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:53:08

>>Зильоный, красный. серобуромалиновый ыыыыы
>>это от красителя зависит, четайте какой вам по характеристикам падходит, тот и заливайте
>
>ебстественно , но разные красители добавляют умышленно в разные группы, между собой как правило несовместимые

я бы сказал это для удобства потребителя, ведь никто жэ не помнит или не знает характеристики ОЖ для своего пепелаца. а по цветам удобно - в эту тачку красны, в эту зеленый, а туда ваще жолтый

1296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:53:10

>>ну чморж как всегда блеать
>
>не, кагда я её листал, она проста бессвязную акалесицу несла - павлов, фрейд и эйнштейн типа.
>а тут такое феерическое бульканье, што аж дух зохватываит от такой акалесицы.
===

вот видишь
а ты нас ругал что мы чморжем увлекаемся

1297

инженер Гарин, 13-12-2012 16:53:33

та жрут все подряд
такто мы отдльно им еду варим
ну и всяки овощефрукты даем

1298

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:54:07

ну, каво тут давно не видно из изгнаных то?
засветись, хоть посмеемся, если сраться не начнешь со всеми сразу.

1299

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:54:23

>здрасте
>сиё произведение читать?


Превед, одна из самых красивых девушег ресурса!

1300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:54:53

>Сёдня мне не повезло - хотел целочку распечатать на новом крео, да хуй там ночевал, зафлудили всё уже и без меня
===

привет,Олегон

1301

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 16:55:03

доброго дня.
произведение так сбе - между нулем и полным дерьмом

1302

инженер Гарин, 13-12-2012 16:55:07

я про ящик вотки, который небезызвестная пиздливая старушонка торчит Ольбертычу

1303

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:55:21

дурень, не пались.
назвать скандалистом меня может только новичок школяр.....

1304

Александр Второй, 13-12-2012 16:55:54

НПЗ, простите, это новополоцкий пропопимерный завод?

1305

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:56:35

Да я знаю. Но походу не будет никакого ящега вотки. Ольбертычя кинули сразу же, каг только про ящег заикнулесь.

1306

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 16:56:42

не надо , бредятина.

1307

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 16:56:51

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
жорик, ты седня в ударе!
так и представил например болиды формулы 1 на качественной минералочке - полтора круга и пизда движку, поршни в зрительских трибунах

1308

Александр Второй, 13-12-2012 16:57:06

Вот такие они... /зоплаколъ/

1309

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:57:15

Адик в чят зашёл, зырю. Ну-ну.

1310

инженер Гарин, 13-12-2012 16:57:33

ебааать.... Жоржэта сравнивае моторнэ масло с бульеном
сссука я ж бль чуть в штаны не сцыкнул

1311

Александр Второй, 13-12-2012 16:58:09

Рад Видеть Дашу и Недеву.
С Лолой и НЭПкой я уже здоровался

1312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 16:58:31

привет,солцне
я не читала,т аг что хз

1313

Инопланетный гость, 13-12-2012 16:58:56

так-то и сиське можно было бы мимонахнуть.

1314

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:16

ололо пыщьпыщь чо б не нахнуть, падумаллось вне за пно мнуъ

1315

инженер Гарин, 13-12-2012 16:59:27

> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного

убейте меня штоле, сил ужэ нет

1316

Мурыч, 13-12-2012 16:59:42

>>>ну чморж как всегда блеать
>>
>>не, кагда я её листал, она проста бессвязную акалесицу несла - павлов, фрейд и эйнштейн типа.
>>а тут такое феерическое бульканье, што аж дух зохватываит от такой акалесицы.
>===
>
>вот видишь
>а ты нас ругал что мы чморжем увлекаемся

да не ругал, проста лично мне скучно эту околесицу четать, всё равно што с  м а ш о  биседовать, тока накал другой.
а туд на моржа вдруг прасветление (хыхы) нашло, дя...

1317

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:45

>так-то и сиське можно было бы мимонахнуть.
да запросто
и не такое миманахалле

1318

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 16:59:58

рлопроалрвлдывлаопд

1319

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:01

ьтиюбаь

1320

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:04

ыт уоупл

1321

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:00:06

Я люблю тебя, Марина, свё сильнееей, день ото дня!
Бес тваей любви , Марина, йа падохну - буду бля! (громка арёт пестню)

1322

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:07

ьцт роуе

1323

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:00:07

ншдсшнд

1324

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:09

ц9у п

1325

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:00:10

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет

вот и я в ахуе, тосол-то цветочками оказаолсо

1326

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:13

ыж жрж

1327

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:15

тацок

1328

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:00:19

пьу л

1329

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:00:27

робат

1330

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:00:29

мерзок жорло как никогда.
искалайдернг тебя забери

1331

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:01:12

так-то бль
а то - "ТАСООООЛ-ТАСОЛЛЛ!!!"
рассол йопта
очень рад

1332

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:01:19

эхххххх.
ошибка на ошибке- ты че считаешь, што я могу завестись от бреда незнакомова пигселя?

1333

Альбертыч, 13-12-2012 17:01:20

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:46:20

ответ на: шмаровед и блядоёб [132]

Мне не похуй на своего читателя. мне похуй именно на тебя. На конкретного тролля, который трепет мой ник, в надежде , что на него обратят наконец-то внимание. И горе тому писателю, чьим читателем ты станешь.

Жора пишет говно. все , кто пишут говно - Жора. А потом съезд на жопе - "я не делал акцент на тебе. Это меметика, блеааааа...". При этом очень хорошо подкован в моих сюжетах, почти без ошибок называет темы, о которых я пишу.

Такое впечатление, что делает мне рекламу, как и ЧМО-кляйн. Денег нет, мальчики. Не надо так напрягаться. Платить нечем.(с)

Последняя фраза меня огорчает

1334

Мурыч, 13-12-2012 17:01:49

>ну как не надо - метнусь дамой, вазьму твой комп - метнусь к тебе - забиру свой воскресшый. я об таком вореанте мечтаю ты себе даже не можешь представить, с какой силой, и похуй пробке

ну вод, дазванился.
ехать мне щас блять ажно на коломню блеать. часам к 10 тока вертанусь, ищо час минемум буду ковыряца, итово тока в ночи твой ноут гатов буит.

1335

инженер Гарин, 13-12-2012 17:02:50

мне в коробке жыдкость пора менять
нада бы со спицыалистом Жоржэттой посоветоваццо чо лить то?
шелл дорогущий жаба давит покупать, мож веретенкой отделаюсь?

1336

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:03:02

случайно нашол

http://radiopotok.ru/

1337

Альбертыч, 13-12-2012 17:03:35

у неё в погребе всегда припасена баночка домашнего моторного масла,- вдруг внуки приедут?

1338

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:04:07

>>здрасте
>>сиё произведение читать?
>
>
>Превед, одна из самых красивых девушег ресурса!

превед
верю!ток инопланетный гость может по достоинству оценит мою белобрысую красоту

1339

Александр Второй, 13-12-2012 17:04:25

>у неё в погребе всегда припасена баночка домашнего моторного масла,- вдруг внуки приедут?

Твои внуки к тебе часто заглядывают?

1340

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:04:43

тосолелло блль

1341

помедорчег, 13-12-2012 17:04:45

вухухуух

1342

Мурыч, 13-12-2012 17:04:50

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет

минеральное? небось для богатых, из мельхиора....
икра заморская, баклажааааанная (с)

1343

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:05:15

гыыыыыыыыыыы
ты на дэу матиз корейской сборки в автомат масло найди.......
Оригинальное.

1344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:05:18

я уж думала ,что жорра нас удивит

1345

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:05:25

>мне в коробке жыдкость пора менять
>нада бы со спицыалистом Жоржэттой посоветоваццо чо лить то?
>шелл дорогущий жаба давит покупать, мож веретенкой отделаюсь?

лей православную отработку, только крестным знамением осени, божественная сила поможет сохранить здоровье автомобиля

1346

инженер Гарин, 13-12-2012 17:05:51

ой беда беда, огорчение....
кризис в розгаре, конец света не за горами

1347

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:05:52

А нравиццо ли тебе "Королева Марго" из литературы и "Я люблю тебя , Марина" из музыки Ф.Киркораф паёт пестню эту? (мне для пиесы, ясен цвет)

1348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:05:59

>> хорошее минеральное масло стоит намного дороже синтезированного
>
>убейте меня штоле, сил ужэ нет
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1349

Мурыч, 13-12-2012 17:06:03

тьфу блеа. иле из чево там жора гарнитуры пакупаит на пенсею? помню, што нармальные люди из этова ложки делают.

1350

Александр Второй, 13-12-2012 17:06:41

На счёт толковой минералки или полусинтетики.... Действительно, дороже чем тот-же ликвимолли.
Но не по нашим морозам.
Поэтому большинство юзают синтетику

1351

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:06:47

ты это читал?/вылупила глаза/

1352

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:07:01

опа, ты че мне угрожаешь штоль?
Скандалом?

1353

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:07:05

А йа сажаю антихризавые ааагурцы
На тосоловом поле (с)Кено "Неизданное"

1354

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:07:17

тагъ бль чирис 38 менуд фкобаг ламиццо вужосеъ

1355

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:07:18

приветствую 11

1356

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:07:37

этому болиду в любом случае пизда, там движок на один заезд делается...он одноразовый,  типа презерватива...

1357

Альбертыч, 13-12-2012 17:07:57

неаа,оне в омерике

1358

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:08:09

Ыыыы! Догтар, ты чё - решил Адика покормить? Ну ево нахуй!

1359

Пробрюшливое жорло, 13-12-2012 17:08:13

цкондаллы, ентриге, тасолъ

1360

Александр Второй, 13-12-2012 17:08:21

Похоже, в этам аффточяде ыкают лохи в автопроме
Остальные молчат и мотают на ус /а кто-то пытается на бороду. гугугу/

1361

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:09:16

в автоклубах есть все!
Думал, что на Ланцер Х масло в  вариатор по литру не продаеццо - однакож в московском клубе предлагают, да еще в фирмовой баночке)))

1362

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:09:38

ты в -32 на минералке покрути движок. и по цене она дешевле полусинтетики и синтетики (юзаю всегда мобил)

1363

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:09:42

так вот- старый директор моей подруги, директор нефтезавода (НПЗ) даже обижался, когда нефтеперерабатывающий завод называли нефтеперегонным. Объясню, как я поняла со слов подрушки. Бензин и масло - это производные перегонки нефти. Кто гнал самогонку - меня поймет. Сначала идет первач. Самыйц крепкий и самый качес твенный, но его, увы, мало. Поэтому, его разбавляют тем, что перегоняется следом. Ну, а то, что получается в конце , имеет только запах самогонки, но никак не его крепость. Поэтому, если вы хотите для крепости добавить какойнить фигни, в виде присадки, то градус вы получите, но фигня от этого не станет качественной самогонкой, она фигней и останется. Поэтому настоящее минеральное масло и рекомендуют американские автопроизводители. Так же они рекомендуют своевременно его менять. А это никак не позже 6-7 тысяч км. А их у мотора не чета нашим жигулевским. Ну, мы не в америке, да и нефти у нас "мало", гггг. поэтому довольствуемся всяким разводиловом и рады безмерно, что удачу поймали за яйца.

1364

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:09:48

Потосолеф ледсом, он ушол в наченающую антихризеть ночь по менеральному снегу...

1365

Александр Второй, 13-12-2012 17:09:57

Отношение к прародителю скажем так.... Не очень.

1366

инженер Гарин, 13-12-2012 17:09:59

сузуке свифт у инжынерихи
вот ипоны молоццы - додумались на щупах писать, какую поебень в какую дырдочьку заливать

1367

Альбертыч, 13-12-2012 17:10:37

В Ф-1 ты разбираешься так же,как и и во всём,т.е.- никак.

1368

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:11:44

>этому болиду в любом случае пизда, там движок на один заезд делается...он одноразовый,  типа презерватива...
пиздец, я ужэ ржать не могу. ты и тут решила абасрацца. ну пизди ты о том, в чем ни ухом, ни рылом

1369

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:12:04

>В Ф-1 ты разбираешься так же,как и и во всём,т.е.- никак.
Ыыыыы! Она те щяс про "лимонку" эф-1 расскажет, видимо.

1370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:12:25

директор нефтезавода (НПЗ) даже обижался, когда нефтеперерабатывающий завод называли нефтеперегонным(с)

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1371

инженер Гарин, 13-12-2012 17:12:32

>Бензин и масло - это производные перегонки нефти. Кто гнал самогонку - меня поймет.

Спасиба Кэп!!!! очень рад епта!!!!
блять я ушол, не могу без слез читать

1372

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:13:09

>директор нефтезавода (НПЗ) даже обижался, когда нефтеперерабатывающий завод называли нефтеперегонным(с)
>
>аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

бля ,+100500 Согласен

1373

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:13:13

(зоплакол)

1374

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:14:00

свё сретес? накатывать надо, накатывоть!!!

1375

Александр Второй, 13-12-2012 17:14:12

Лола, Вы пишете со слов "мастеров" к которым гоняете машину на ТО.
Вы не единственная, кто заблуждается в подобных вопросах.

1376

помедорчег, 13-12-2012 17:14:12

блять, джорч севодня в ударе

1377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:14:17

>тьфу блеа. иле из чево там жора гарнитуры пакупаит на пенсею? помню, што нармальные люди из этова ложки делают.
===

мельхиор,ага

1378

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:14:42

вот те, баужко и кастрюлькен день.....

1379

Альбертыч, 13-12-2012 17:14:45

крекинг нефтепродуктов в изложении физика(!?) жоржетты доставил,штопесдец

1380

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:14:48

да в той коробке ваще залита должна спецжидкость  по 1500 за литр, на замену 7 литров уходит.
нахуй- энеос декстрон Д3.
и проблем нет.

1381

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:15:03

400 бы не прасцрать.

1382

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:15:16

4
о
о

1383

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:15:28

4оо - вот таг.

1384

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:15:33

иииииииииии

1385

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:15:35

вкнр

1386

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:15:40

выя\вм

1387

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:15:53

>крекинг нефтепродуктов в изложении физика(!?) жоржетты доставил,штопесдец
я ужэ ржу так, што скоро соседи начнут хуярить по батарее ыыыыыыыыыыыы

1388

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:15:57

мимонахенг нах, прицел сбит

1389

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:16:04

так я в машинках и тосолах нихуя не понимаю.
чем еще занятся то?

1390

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:16:06

>иииииииииии - вместа нахенга - ху....эээ Болтииииии!!!!!!

1391

помедорчег, 13-12-2012 17:17:14

там ещё долбоёб физиолог вчера постил фото роскошной медной броши, так вот в элитных кругах истинных эстетов как -раз принято носить такие броши в сочетании с мельхиоровыми украшениями, это кагбы знак принадлежности к высшему классу. ну как бы к тем людям, которые могут себе позволить купить исландский шарф, и не один

1392

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:17:34

ептить, в маскве...
  ты в абакане найди!

1393

Мурыч, 13-12-2012 17:17:42

>Кто гнал самогонку - меня поймет. Сначала идет первач.

не сыворотка, не?
моржэта севодня просто лютует
очинь пичально, што нада отчаливать

1394

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:17:49

>>иииииииииии - вместа нахенга - ху....эээ Болтииииии!!!!!!
просто не до  конца еще поправлено здоровие, хехе

1395

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:18:03

заяяяяяяя11
превед

1396

помедорчег, 13-12-2012 17:18:14

бля, ждо роковая жэещена, она сводит меня с ума

1397

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:18:15

Да уж лучше тогда почитать шлак над чятом, чем Адика кормить. УГ редкастное. Просто НГ (наиунылейшее)

1398

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:18:26

Это просто пиздец!
Хочу читать опусы про ядерный реактор и гравитацию в ее исполнении.
Это будет шедевр!

1399

Мурыч, 13-12-2012 17:18:31

директор самогоннова опарата очинь абижался, кагда жора не плотила за сываратку

1400

помедорчег, 13-12-2012 17:18:45

я те перескажу всио, лети  с миром

1401

лепиздок, 13-12-2012 17:19:03

Из каментов поняла, што жора зимой добавляет в сыворотку тосол, для сугрева, тсссзать..
\срете с такой скоростью, што я читать не успеваю\

1402

Александр Второй, 13-12-2012 17:19:04

Странно. Лола общается только со мной. А повизгивают те, к кому она не обращается.
Гугугу

1403

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:20:03

а доставка на что?
в моем случае - или из Москвы, или 20-ти литровую бочку покупать))))))
кстати - тоже как вариант.

1404

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:20:16

>>(зоплакол)
>
>Я думал ты мне друган, доверился вчера. А оказывается ты как все остальные тут, такой же вероломный и подлый


Друзья твои - в овраге коня дожирают.(стопицотая ц)

1405

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:20:24

Жора седни жжот покрышки ояебу. За все время пребывания на ресурсе столько мозговой еботины она еще не выдавала. Я то думал все, сдуваецца старушка, а оно вон чо - маразм крепчал.

1406

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:20:25

на бабке разжился? полторы тыщщи зелени. просто записано где-то

1407

Альбертыч, 13-12-2012 17:20:36

Бензин и масло - это производные перегонки нефти(с) Не производные нефти,а производные перегонки. Зато слово красивое.

1408

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:20:59

ясен пень - в Тамбове тот овраг.

1409

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:20:59

из камментов понял, что а2 запал всетаки на ниссан-жоржет.

1410

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:21:25

>А нравиццо ли тебе "Королева Марго" из литературы и "Я люблю тебя , Марина" из музыки Ф.Киркораф паёт пестню эту? (мне для пиесы, ясен цвет)

нет
Марго блядь,Киркоров пидераст

1411

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:21:32

ниссан-пунш

1412

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:21:46

ниссан - лол пунш

1413

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:06

нахать будем или нет?

1414

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:22:17

Ога, разжилсо. Хехе как-то через чюр радостно читвиртачог за квортиру ушумел, и камунальнэи услуге ещро, блеать.

1415

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:18

пока думайте

1416

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:24

лз
лзъ
лзъ
з

1417

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:28

тщ
тх
зх
лзх

1418

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:33

бзх
бх
ьдх
ьдх

1419

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:37

ьх
ьдх
ьдх
ьдх
ьд

1420

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:42

ьх
ьдх
тдз
тз

1421

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:22:50

ьд
тлдз
тзтзтзтдз
тзлд

1422

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:23:03

Главное вовремя палкой потыкать в нужные места)))
И костюм ОЗК при этом не забыть - мало kib что.
А то может жороморж передается инфекционным путем ?

1423

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:23:04

>Ога, разжилсо. Хехе как-то через чюр радостно читвиртачог за квортиру ушумел, и камунальнэи услуге ещро, блеать.

ох и ебаццо в рот, ну хоть буханул, не? или све крепишсо?

1424

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:23:07

А вообще - Марина - одно из симпатичных имён. Зря ты Даша. Лучше бы Марина была.

1425

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:23:11

ывмывм

1426

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:23:13

не нахать

1427

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:23:14

4у5

1428

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:23:30

тдзтдтдтдждьждьлж
жэбю
бжэ

>Слишком много пиздежа с одного адреса !
>
>
>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

знаю. ничего с этими тормозами не могу поделать. сидят тупят

1429

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:23:34

>(зоплакол)

не плачь,пожалуйста!

* image :: 30,0 kb - показать
1430

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:24:19

прицел приходэ в норму

1431

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:25:08

я прспиртовам, заразы нибаюсь

1432

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:25:11

>ох и ебаццо в рот, ну хоть буханул, не? или све крепишсо?

А я этта. Умудрилсо силу и волю соединить в силу-воли, блеать. И категоричезки прошёл мимо алкомаркета.

1433

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:25:16

вытянула шейку.
стою,грозно смотрю

1434

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:26:10

Вот и я удивляюсь. Причем, заметь. Стоит мне зайти на ресурс, оставить два-три камента аффторам креативов - тут-же налетают тролли. Блять, чито же такое, А2. Я не знаю. Я никого не трогаю, согласись? Говорю только с "избранным" кругом. Может, это раздражает?

1435

помедорчег, 13-12-2012 17:26:10

чо, бухаем завтро?
(я сёдня утром ехала по кочкам-по кочкам - в ямку бух и всё ржала про самарские хавэи)

1436

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:26:14

г УГ - унылое гавно
НГ -наиунылейшее гавно.

1437

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:26:24

Да-да, милая! Йа вернулсо.

1438

Альбертыч, 13-12-2012 17:26:30

как нехуй делать:

Жоржетта, 21-08-2012 05:09:04

ответ на: vinnipeg [114]

Уважаемый автор !
Я ещё вчера прочитала твоё крео и не стала комментировать, потому чта я, со своим физико-математическим образованием в этом чате вообще ни к месту.
Вот скажи мне, автор, столько веков и тысячелетий  наш шарик крутится и чо, ни разу ничего на него не упало? Падало конечно. И не раз. Тунгусский метеорит, например. Хотя, опять-же, нет точных данных, что это был именно метеорит. Испытывали в очередной раз что-нибудь, тцкаты.

Поэтому, я полностью разделяю твое мнение, что все эти камешки для земли, как мертвому припарка. Большой камешек никогда не упадет, всевозможные поля и магнитные хуетени попросту не дадут этого. А нас . дурачков. пугают. Чтоб жили праведно и боялись. Таким народом легче управлять.
Потом ещё билеты на луну начнут продавать, для спасения типа. Короче, автор. Не читай злые комменты. Это будущие лунатики, ггггг....(с)

1439

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 17:26:52

>крекинг нефтепродуктов в изложении физика(!?) жоржетты доставил,штопесдец

я уже рыдаю.

1440

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:27:04

Нене! говно это комплимент. ГОГНО, вот что обидно.

1441

Александр Второй, 13-12-2012 17:27:18

>Вот и я удивляюсь. Причем, заметь. Стоит мне зайти на ресурс, оставить два-три камента аффторам креативов - тут-же налетают тролли. Блять, чито же такое, А2. Я не знаю. Я никого не трогаю, согласись? Говорю только с "избранным" кругом. Может, это раздражает?

Пора избранный круг ограничить.
Да и вообще, что они понимают в жизни?

1442

Альбертыч, 13-12-2012 17:27:36

Жоржетта, 21-08-2012 09:16:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [121]

Давайте я вам направление задам, чтоб не растекаться мыслью. А то мне бежать уже надо. Например, есть планеты с более мощной гравитацией, которые будут переманивать все падающие тела к себе. Это до сих пор и происходит.

Ну, а если все-же что-то даст сбой, то ракеты с термоядерными зарядами для чего? В таких службах сидят очень умные ребята. Они траву не курят, не бойтесь.(с)

1443

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:27:43

доктор объясняет поксу значение аббревиатур УГ и НГ /фото/

1444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:27:57

>там ещё долбоёб физиолог вчера постил фото роскошной медной броши, так вот в элитных кругах истинных эстетов как -раз принято носить такие броши в сочетании с мельхиоровыми украшениями, это кагбы знак принадлежности к высшему классу. ну как бы к тем людям, которые могут себе позволить купить исландский шарф, и не один
===

бугагага
ага, я видела фотги - он там ещё какой-то отретушированой бабе в жопу её совал, дрочер старый,гггг

прям пара нашему чморжу, прецтавляешь их свести вместе?77
вот те и 21 декабря

1445

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:27:57

>А я этта. Умудрилсо силу и волю соединить в силу-воли, блеать. И категоричезки прошёл мимо алкомаркета.

значед отошел таки, хехе, а мну нихуя, и как то водки предательски мало осталось, какбэ удержать себя в кресле и не ломануццо за фляном

1446

Альбертыч, 13-12-2012 17:28:42

Жоржетта, 21-08-2012 12:41:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [141]

Да я всё про динозавров. Кстати, уже давно под сомнением эта гипотеза. Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.
Так что ничего существенного не произойдет, по крайней мере на нашем веку.

Вот именно, что гадают. Ну, может, луна- это отколовшаяся часть земли. которая как-раз не захватилась, а не отпускается ею..(с)

1447

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:28:43

а2 из-за ниссана халявного готов всех на партизанскую вызвать на бой.
вот что с евреями халява делает

1448

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:28:49

пить завтра точно буду, но не факт, што дома но если приду вменяемый и с догонкой, то канешна онлине нажремся

1449

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:29:05

зобанить решил избранных нею?

1450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:29:33

>Жоржетта, 21-08-2012 09:16:39
>
>ответ на: Д.п.з.а.х. [121]
>
>Давайте я вам направление задам, чтоб не растекаться мыслью. А то мне бежать уже надо. Например, есть планеты с более мощной гравитацией, которые будут переманивать все падающие тела к себе. Это до сих пор и происходит.
>
> Ну, а если все-же что-то даст сбой, то ракеты с термоядерными зарядами для чего? В таких службах сидят очень умные ребята. Они траву не курят, не бойтесь.(с)
===

бугага
я всё поняла - чморж тв3 и ренТВ смотрит на своих дежурствах
оттудава свя эта ересь

1451

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:29:38

Пра Ф-1.

Ребята- трольчата, это вам не картошку с дачи вывозить, это Формала 1. Если ваши все движки скопом раскрутитьь до таких оборотов и придать им такую же нагрузку, то свои поршня с клапанами вы собирать будете по соседним областям. Если только сами после этого не выползете из какой-нибудь тундры.

1452

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:29:46

не удивлюсь если а2 от спартака из-за ниссана отрекется

1453

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:30:22

так я добрый доктор......

1454

Альбертыч, 13-12-2012 17:30:38

Ну и апофеоз всего и вся:

Жоржетта, 21-08-2012 09:33:07

ответ на: Йожекопенгвин [129]

ежек, обсиральщик ты херов, отвали от меня, а?

Ишь ты. градацию тут с иерархией продемонстрировал, чо мне карябать разсоветовался

Да вот, ежек, физико-математический, вот представь, инженер-физик , специальность физико-химия процессов и материалов, гугугу. Так что, сиди тихо.(с)

1455

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:30:50

сезон закрыл?

1456

Александр Второй, 13-12-2012 17:32:05

Лола очень интересный и умный собеседник, в отличии от некоторых ников, которые я уже в силу своей очень огромной умственности, не читаю.

1457

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:32:10

Ыыыыыы!!! Вот фраза пра "предательски мало" свекда мне напоминает шедевральну фразу у Стогова Ильи: "В бутылке ещё оставалось невыносимое количество алкоголя"...

Кстате, терпеть ненавижу, когда бухло себя либо само заканчивает, либо ты заканчиваешь его упатребление в связи с завтрашниме роботами иле "за руль", блеадь.

1458

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:32:16

бля, оно сказало про "избранный круг" .. 1454.
агагагага!!!
мне еще спиртоваться и спиртоваться.. не дай Джа подцепить жороморжа даже в легкой форме - сразу ампутация мозга!
Или долгие и тяжкие промывания!

1459

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:32:56

это старость ,коллега
бга га га))

1460

помедорчег, 13-12-2012 17:33:00

они как пить дать начнут резко ебаца и мир пополница ещё одной горсткой родных комочков, и если джо способна размножацца со скоростью дрожжей, то всё сходица - пока суть-дело-почкование - вот оно и 21...

1461

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:33:31

>Пра Ф-1.
а я сталкивался кагто с другой весчью под той же аббревиатурой.
вовремя заметил, поэтому ничего не собирал по тундрам

1462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:33:32

Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.(с)


ага, пусть епонцам это расскажэт
в районе херасимы,хе-хе

1463

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:33:35

>Пра Ф-1.
>
>Ребята- трольчата, это вам не картошку с дачи вывозить, это Формала 1. Если ваши все движки скопом раскрутитьь до таких оборотов и придать им такую же нагрузку, то свои поршня с клапанами вы собирать будете по соседним областям. Если только сами после этого не выползете из какой-нибудь тундры.

спасибо, КО
20 лет смотрю ф1 и только теперь все понял /облегченно выдохнул/

1464

Альбертыч, 13-12-2012 17:33:44

это всё продуванием лечиццо,не сцы

1465

помедорчег, 13-12-2012 17:33:46

ну окей, на том и порешаем

1466

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:34:37

ты о рыбалке?
то да, пока лед еще тонок.
Чето, очкую(с)

1467

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:35:20

ыыыыыыыыыыыы
в этом свете про нефтепродукты особенно забавно звучит

1468

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:35:20

Та ото ж.... Хулеф, есчё 4 года и саракет, а это - размен 5-го десятка. А пятый десатог - это же пиздец какой пердунелло-стариг...

1469

Альбертыч, 13-12-2012 17:35:28

Избранный круг,
Тролли вокруг,
Это рисунок Жоржетты..

1470

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:02

1500 праебать нахуй!

1471

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:22

500

1472

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:36:41

Ыыыы! Све сибя сдохле?

1473

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:36:51

нах

1474

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:36:57

бля

1475

Александр Второй, 13-12-2012 17:37:00

Лола - зайка.

1476

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:37:00

а вкусняшек не завернуть?
тут вам не справочное(с)

1477

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:37:01

Иле каменты хуячат.

1478

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:37:03

оппа

1479

Александр Второй, 13-12-2012 17:37:06

вцыцыккпуфк

1480

Альбертыч, 13-12-2012 17:37:06

так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?

1481

Mr. Tyler, 13-12-2012 17:37:44

>Кстате, терпеть ненавижу, когда бухло себя либо само заканчивает, либо ты заканчиваешь его упатребление в связи с завтрашниме роботами иле "за руль", блеадь.

+100500, но у мну тока первой вареанд, заебала этва работа, но бэз ваще нее никаг

1482

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:37:53

заблуждаешься, пятый десяток -жись тока начинается.

1483

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:38:04

>так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?
она гуглит уже

1484

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:38:08

>оппа
Этава не может быть - прамежутаг должон быть.

1485

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:38:12

боян но ржачный

http://www.youtube.com/watch?v=6OaXLMzKkKI

1486

Александр Второй, 13-12-2012 17:38:50

пОРА КОМУ-ТО НАСТУЧАТЬ ПО ПИВНОЙ ПЕЧЕНИ.

1487

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:39:00

я тоже.
4 раза закрывал пустым

1488

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:39:53

Да так-то оно так. Чёта эта жизнь всё начинаеццо и начинаеццо, и чёта никак не начьнёцца. А потом хуяк - и деревянный макинтош.....

1489

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:40:21

мда ,я немного помладже конечно, но симптомы с баранкой и работой уже наблюдаются
А в былые времена четверть мог выкушать

1490

не девачка (с мАсквы), 13-12-2012 17:40:48

>Жоржетта, 21-08-2012 12:41:54
>
>ответ на: Д.п.з.а.х. [141]
>
>Да я всё про динозавров. Кстати, уже давно под сомнением эта гипотеза. Земля ведь не твёрдый шарик, правда? Она имеет довольно вязкую, так скажем, консистенцию, которая поглотит всё что хошь, и энергию от удара рассеет равномерненько.
> Так что ничего существенного не произойдет, по крайней мере на нашем веку.
>
> Вот именно, что гадают. Ну, может, луна- это отколовшаяся часть земли. которая как-раз не захватилась, а не отпускается ею..(с)

плачу

1491

лепиздок, 13-12-2012 17:40:49

>>так там движки на один заезд,или нет? Обосралась,не?
>она гуглит уже
ржуууу....

1492

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:41:20

Инператар, а ты какда в Питер паедежъ, м?

1493

Зачемучкин, 13-12-2012 17:41:25

Поржал неистово над каментами Жоржи. К примеру:
хотя температура у двигателя была нормальная, и даже больше того. 

Вспомнился один злодей строил перегородки из гипсокартона. На вопрос прораба Разве в этом углу есть 90 градусов. ответил Есть и даже больше

1494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:41:38

Пробки10 баллов

Пешком быстрее
Пробки на моём маршруте

1495

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:41:43

а вдруг потом, после.......
да, после никого уже не ебет, это точно.

1496

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:41:43

МАХ РАЕЕЕЕЕННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1497

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:42:37

тролли, посмотрите моторесурс  двигателя Ф-1 и среднюю дистанцию гранпри....жду ваших комментариев...тцкаты...особоодаренные могут не извиняться - я их прощаю...


приду - почитаю

1498

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:43:36

>а вдруг потом, после.......
>да, после никого уже не ебет, это точно.


Вот именно. Про послесмертное наебвлово я вчера песал в каментах. Нахуй мне там, когда тут хотелось бы, так сказать - пока глоза видят и печень есчё может болеть.

1499

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:43:39

ну так сколько ресурс, сколько заездов?

1500

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:45:12

>ну так сколько ресурс, сколько заездов?


Есле ресурс это УК, то кол-во заездов ЖЛП определяеццо тильки продолжительностью ево жызне. (никчёмной).

1501

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:45:20

куда все бегут?

1502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:45:32

яндегс жжэ
ростов стоит весь, преграсно

1503

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:45:46

бабка на болиде формулы-1 уже ездит?

1504

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:45:52

Питоки прасцру, пожалуй.

1505

Альбертыч, 13-12-2012 17:46:03

ну ты совсем ебанутая,штоли? Сцы в глаза- божья роса.

1506

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:46:15

скоро в космос полетит

1507

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:46:48

Ходь кол на голове тешы - ана адин жуй бижыт разлысив лоп.....

1508

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 17:47:06

а СБ искал водителя.
нехуй даже думать, жору брать нада

1509

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:47:15

Всем доброго вечера, пора к дому....

1510

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:47:18

Насцы в глоза, будь богом, блеадь!

1511

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:47:54

Добрай уэчер!

1512

Альбертыч, 13-12-2012 17:47:57

http://www.f1news.ru/interview/taffin/61547.shtml

1513

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:48:24

Ну чоч ты там, разрулилсо с роботой нимнога хоть, м?

1514

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 17:48:42

+100500
там, где нет печени и болеть нечему ))))

1515

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:49:02

Прасри питоки, стань миманахеромъ, блеадь!

1516

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:49:11

че ж мешает то?
езжай, я по тонкому льду не хочу- боюсь.
тонуть дохуя

1517

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:49:29

>+100500
>там, где нет печени и болеть нечему ))))


Надо бэ жирануть синевы каг ниить, не находишь?

1518

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 17:50:12

ибанутя.обещают -37. от мчс пришло письмо-режим повышенной готовности

1519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:50:23

почему чморж считает что тролль это ебической силы оскорбление,а?
никто не знает??7

1520

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:50:25

Хехе, глагне мимонахерцъ Бреушло ужре штоле в кобак съебатор нарезал? А кто нахенк прасерать буде?

1521

ЖеЛе, 13-12-2012 17:50:33

qf очередное прапустил - чо там с движками ф1 по мнению физика-ядерщика?...

1522

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:50:42

п
и
т
о
к
и

1523

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:50:51

555 НАХЪ!

1524

Альбертыч, 13-12-2012 17:50:56

ты чёта надоел своим скулежом.

1525

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:50:56

555

1526

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:51:05

>яндегс жжэ
>ростов стоит весь, преграсно
можно развалиться и отдохнуть

* image :: 56,4 kb - показать
1527

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:51:09

Альбертыч, я фанат ф1 с 1992 года. Все тонкости мне какбэ известны

1528

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 17:51:18

хуяссе абильне серете, хехе

настаящая Жоржетта сабирае к вечеру две тыщи каментов, "человек похожий на Жоржетту" - полторы влехкую

а ещо прикидываетесь, что её не любите

1529

ЖеЛе, 13-12-2012 17:51:27

>почему чморж считает что тролль это ебической силы оскорбление,а?
>никто не знает??7

*** тайна сие великая есть! (с)
закон жизни! тайна веков! (с)

1530

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 17:51:31

лицемеры йопта

1531

Альбертыч, 13-12-2012 17:51:36

меняют после каждого заезда,- они у неё одноразовые,как презервативы.

1532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:51:36

>Ребят, разговор довольно вялый и скучный - думаю все согласятся. Это я - Серьёзно, без шуток. Было бы всем гораздо лучше и веселей еслиб кто-то гандошиться начал, как например вчера Девачка с Этилом. Я даже встрял разок и заслуженно от Девочки полный ушат говна в свой адрес получил. Чтобы начать интересный срач Вы попробуйте вспомнить старые обиды окружающим, себя не предлагаю потому-что один хуй вы меня целенаправленно игнорируете (по принципу "если игнорировать троля то он заёбется от скуки и уйдет сам).
===

покс, ты чо такой нудный стал,а?

1533

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:52:01

>почему чморж считает что тролль это ебической силы оскорбление,а?
>никто не знает??7


Ыыыы! Светег, ну ты чё хочежъ с гидроцехвала?

1534

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:52:03

>qf очередное прапустил - чо там с движками ф1 по мнению физика-ядерщика?...
одноразовые, ровно на один заезд

1535

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:52:43

обиды вспоминать?
так на обиженных воду ведь возят.....

1536

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:52:55

>почему чморж считает что тролль это ебической силы оскорбление,а?
>никто не знает??7
старость

1537

ЖеЛе, 13-12-2012 17:53:05

йа вот думаю, что жоропунж - благо для фтыкатилей...
патаму как она просто влёхкую саберае такие говноцистерны, шо другой афтар уже давно б захлебнулсо...

1538

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 17:53:17

>Альбертыч, я ношу с собой гранату ф1 с 1992 года. Все тонкости мне какбэ известны

1539

Альбертыч, 13-12-2012 17:53:21

ну я и не сомневаюсь,- эт я бабке Жоржетте закладку сделал.

1540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:53:31

хыыыыыыыы

так то оно таг, но завтра ж на работу надо
офис блеать к нг украшать, уже воют там что нг не чувствуеца

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:54:27

хых
старость не радость видимо

1542

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:54:33

закодировался?

1543

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 17:54:40

нууууууу? и?

так одноразовые или нет? бгыгыгыгы...ладно, я пошла, долбаные, унылые троли

обращаюсь ко всем тем, кто не ведется на разводилово как авца.

Я не пишу сейчас креативы и не засылаю их Удаву. До НГ уж точно. Так что, все эти феерические чаты, якобы под моими креативами - это всё разводилово. Не ведитесь, умоляю.

Альбертыч, это не тебе было. На тебя - тьфу!

1544

ЖеЛе, 13-12-2012 17:54:49

>>qf очередное прапустил - чо там с движками ф1 по мнению физика-ядерщика?...
>
>одноразовые, ровно на один заезд

*** ааа...
панятно...
ващето канешно многих и на ползаезда нихватае - есле кпремеру ктонить в стенку уебёцца...

не думаю, што жоропунш ваще в теме глыбако, как впрочем и во всем, но она чото такое слышала...

1545

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:55:07

>хуяссе абильне серете, хехе
>
>настаящая Жоржетта сабирае к вечеру две тыщи каментов, "человек похожий на Жоржетту" - полторы влехкую
>
>а ещо прикидываетесь, что её не любите

/сделала удивлённое лицо/

1546

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:55:15

Таданннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1547

Светозар, 13-12-2012 17:55:25

ниачем.КГ/АМ.

1548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:55:33

какая ещё жена?
ты на жанке всё-таки поженился штоле?
гогого

1549

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 17:55:34

фотге с ушкаме будут?

1550

alexntp, 13-12-2012 17:55:47

ни знаю как вы а я тупа нахну

1551

alexntp, 13-12-2012 17:55:56

а то бль расселись

1552

alexntp, 13-12-2012 17:56:08

пыжъ

1553

alexntp, 13-12-2012 17:56:17

све умирли? чюдесна

1554

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:56:39

>ни знаю как вы а я тупа нахну


Алег сий, ты тока што праебал питоки. Шыссод нахоть маветон.

1555

alexntp, 13-12-2012 17:56:45

или там абновы вывалили

бот сука атвали

1556

alexntp, 13-12-2012 17:56:57

ниибет же

1557

alexntp, 13-12-2012 17:57:10

мавитон ни маветон а нахне нада

1558

alexntp, 13-12-2012 17:57:24

пакуда все хуе мае

1559

alexntp, 13-12-2012 17:57:28

ывпф

1560

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:57:29

>ну я и не сомневаюсь,- эт я бабке Жоржетте закладку сделал.

она все-равно скажет, что это вранье, а ей один знакомый пилот формулы 1 рассказывал, что движки одноразовые и работают на качественном вологодском масле

1561

alexntp, 13-12-2012 17:57:30

выаи

1562

alexntp, 13-12-2012 17:57:33

ыва

1563

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:57:34

600

1564

Инопланетный гость, 13-12-2012 17:57:50

блеать, ёбане бот.

1565

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 17:57:52

ааааааа1111
обожаю новый год
на днях всю хату украшу.всё будет блястеть и сверкать

1566

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 17:57:58

ДВ, чятлане

1567

alexntp, 13-12-2012 17:57:59

таг та бял

1568

Альбертыч, 13-12-2012 17:58:07

Ты тут тьфукай,а ящек водки собирай,припездень тупоголовая.

1569

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 17:58:33

чотудъмль?7

1570

Альбертыч, 13-12-2012 17:59:15

1578 ,- уже сказала. Одноразовые,и всё тут.

1571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 17:59:32

>>почему чморж считает что тролль это ебической силы оскорбление,а?
>>никто не знает??7
>
>
>Ыыыы! Светег, ну ты чё хочежъ с гидроцехвала?
====

ггг
я даж не понимаю какой диагноз у неё главный

1572

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 17:59:43

жора знает, жора пожил!

1573

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:00:22

>жора знает, жора пожил, жору нехуя учить!

1574

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:00:41

1616

1575

Александр Второй, 13-12-2012 18:00:44

>Инператар, а ты какда в Питер паедежъ, м?

Собираюсь послезавтра с утречка.
Если Альбертыч не очканёт - его с собой прихвачу.
Хотя, какое там... Альбертычу интереснее безвылазно сидеть в тырнете и сраццо с обворожительной и наипрекраснейшей Лолой.

1576

Альбертыч, 13-12-2012 18:00:51

факт рождения

1577

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:01:14

Та какой там диагноз? Зомбе не болеют ничем кроме голода. В данном случяе это Лит-зомбе, и голад у неё до гогна в каментах и грахваманстве над чятаме.

1578

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:01:53

не фсех погсов порвали на похоронахъ рисурсца я смарю

1579

Альбертыч, 13-12-2012 18:02:05

Чоч безвылазно-то? Я за пивом хожу иногда.

1580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:02:22

>фотге с ушкаме будут?
===

хых
я ещё не решила кем я буду на этот нг
прошлогодние чорне-пречорне крылья чота оптрепались

1581

Александр Второй, 13-12-2012 18:02:39

Ну чо, паедеж са мной?

1582

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:02:48

Да Альбертычь апщяеццо с нем в нодежде спилить ящег вотке. Хехе, наивный чилавег.

1583

Альбертыч, 13-12-2012 18:03:26

неа,- опять калужских ждём-с

1584

Александр Второй, 13-12-2012 18:03:30

>Да Альбертычь апщяеццо с нем в нодежде спилить ящег вотке. Хехе, наивный чилавег.

Албертыч нитокой.
Это Вам не голая Ногинова.

1585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:03:38

как там буч с кыцей?
живы?
давай фотге

1586

Альбертыч, 13-12-2012 18:04:17

атайду 30минуд

1587

Александр Второй, 13-12-2012 18:04:20

>неа,- опять калужских ждём-с

Понятно... Вытащить тебя куда-нибудь дальше МКАД.....
Короче, жди ящик водки. А я в путь

1588

магистр Иода, 13-12-2012 18:04:28

чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???

1589

Александр Второй, 13-12-2012 18:05:13

>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???

А ты попробуй по асфальту проехать.
Гугугу

1590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:06:02

маааааася
/запрыгнула на ручки/

1591

ЖеЛе, 13-12-2012 18:06:20

>Мне лично слово "троль" нравится, вызывает в душе ассоциации с Дедом Морозом. Надо что то более обидное, оскорбляющее мужское достониство (все троли - мужики), например типа "Хуёк с вершок" или наподобие.

*** йа давно уш предлагал симпатишное название: "подресурсный творожок"...
и даже не сильно абидно... и на сыворотку кагбэ намекае...

1592

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:06:48

дэнни трэхо жжэ нехуйжэ стэтэма
/смарю кеноъ/

1593

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 18:07:15

>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
ты шипами внутрь поставил

1594

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:07:41

сюсюсюсю
амазонка ты мая с четвёрочькой /2шт./

1595

Александр Второй, 13-12-2012 18:07:56

>>Мне лично слово "троль" нравится, вызывает в душе ассоциации с Дедом Морозом. Надо что то более обидное, оскорбляющее мужское достониство (все троли - мужики), например типа "Хуёк с вершок" или наподобие.
>
>*** йа давно уш предлагал симпатишное название: "подресурсный творожок"...
>и даже не сильно абидно... и на сыворотку кагбэ намекае...

Ну что Вы...
Сразу столько суицидов на ресурсе.
Кто-то возмутится, что "творожок" мужского рода и потребует называть себя "творожыхой"
Мугого...

1596

NEPka, 13-12-2012 18:08:08

не рана?
привед, систер

1597

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:08:13

>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???


Свё объяснимо. Юзаешь техналогею "плавающего шипа"?

1598

магистр Иода, 13-12-2012 18:08:41

Вашество, у нас снега то нет пока, завтра обещают

1599

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:08:47

>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>ты шипами внутрь поставил

процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей

1600

Александр Второй, 13-12-2012 18:09:35

Да и не шипы у тебя, а липучки. Хотя, в шумовых характеристиках разница небольшая.
Гугугу

1601

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:09:38

бгаааааа
матушка звонит и интерисуется где и как можно заказать теле канал где транслируют заседания украинской рады.там такой экшен каждый раз!в топку холивудские боевики

1602

NEPka, 13-12-2012 18:09:48

много как каментав

1603

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 18:10:05

в маркве теперь еще за деньги в пробках будут стоять люди

http://auto.mail.ru/article.html?id=39549

1604

магистр Иода, 13-12-2012 18:10:27

да я ебу штоле, технологию такую слышал, но нефкурсах про мои колёсы
а еще слышал шо "плавающие щыпы - это практически писдёж

1605

Александр Второй, 13-12-2012 18:10:33

>Вашество, у нас снега то нет пока, завтра обещают

Приизжай ка мне. Пириабуют  забисплатна в нокею.
Йа слова диржу.

1606

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:10:45

Каг бе напесали паледсрушнеги "плаЮЩий шиб".

1607

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:10:57

у алежки интуицыя развита дадада

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:10:59

мммммммм,ты моя прелесть!1111

1609

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:11:14

>не рана?
>привед, систер
Систееер ,превед11
украсить то не рано,главное не начать праздновать

1610

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:11:16

>Каг бе напесали паледсрушнеги "плаЮЩий ЖыдЪ".

1611

магистр Иода, 13-12-2012 18:11:39

>Да и не шипы у тебя, а липучки. Хотя, в шумовых характеристиках разница небольшая.
>Гугугу

да я заебал всех продавцов - мне только шипованную
ибо щщетаю што липучки там свякие - это ГОГНО (с)

1612

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:11:45

Дейви и Йодик привет

1613

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2012 18:11:51

гугугу

1614

Александр Второй, 13-12-2012 18:12:02

Чо тут за антисимизъмъ какойты?

1615

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:12:04

имхо ризина мяхкая, не?

1616

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:25

хехе... каг йа понел - Дашо миня ни узнаёт...

1617

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:33

666

1618

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:41

6 6 6 НАХЪ!

1619

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:12:52

Астальныйе прутя.

1620

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:12:57

Даша, здрава буть
баярыня

1621

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:13:02

6666 ыыыыы

1622

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:13:18

1623

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:13:26

инапланетый лось
волера

1624

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:13:46

своладж к тамужэ

1625

Александр Второй, 13-12-2012 18:13:47

>>Да и не шипы у тебя, а липучки. Хотя, в шумовых характеристиках разница небольшая.
>>Гугугу
>
>да я заебал всех продавцов - мне только шипованную
>ибо щщетаю што липучки там свякие - это ГОГНО (с)


Не скажи. В разных ситуациях свои прелести.
Для твоих дорог больше липучка подойдёт, хотя, если на просёлочной нечищенной дороге, рулит шип.

1626

магистр Иода, 13-12-2012 18:14:02

>>Вашество, у нас снега то нет пока, завтра обещают
>
>Приизжай ка мне. Пириабуют  забисплатна в нокею.
>Йа слова диржу.

Хакапелиту 7 ???

1627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:14:06

>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>ты шипами внутрь поставил
>
>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
====

обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно

1628

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:14:41

Дэвет песдушный - Ондрушо.

1629

магистр Иода, 13-12-2012 18:15:02

Добрэ Дашэ придефф

1630

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:15:10

Хехе.

1631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:15:19

псоти буча довай

1632

NEPka, 13-12-2012 18:15:21

через неделю самое то. елку обычно 25 ставим.

1633

Александр Второй, 13-12-2012 18:15:59

>имхо ризина мяхкая, не?

Всяка зимняя должна быть мягкой по сравнению с летней. Думаю, на шипах она потвёрже, чем на липучках.
Ну а на летней я сезон отъездил (зимний). Спасибо, хватитъ... Собрал 4 машины за 2 раза.

1634

магистр Иода, 13-12-2012 18:16:21

ездил я на липучке - ГОГНО
у нас в основном ледяная корка, снега толком не бывает, а на льду - только ШЫПЫ

1635

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:16:43

>через неделю самое то. елку обычно 25 ставим.


Пфффф! 25-во абычьна йолко уже осыпаеццо. Хатя, еслеф прошлогоднюю заменить на свежую, то впалне сибе. Ещро на сезон хватает.

1636

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:17:38

Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.

1637

Александр Второй, 13-12-2012 18:17:44

Точные хар-ки. У миня самаво 6 стаит. Ты ж виделъ. Иё сичас не выпускаютъ.

1638

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:17:54

привет

* image :: 105,5 kb - показать
1639

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:18:23

>>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>>ты шипами внутрь поставил
>>
>>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
>====
>
>обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно

и густо смазатые сывараткой из дарагуууущщева минеральнава масла

1640

магистр Иода, 13-12-2012 18:18:39

>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.


ДАДА111 Мельхиоравые

1641

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:19:08

>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.

Цэпи фарэва
гугугу

1642

NEPka, 13-12-2012 18:19:24

я к 8 марта убираю

1643

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:19:34

нет не узнаю.и Марина тебя тоже не узнаёт

1644

магистр Иода, 13-12-2012 18:19:54

кде кстате афторица? пусть мне чонить пасаветует, как бывалый автовладелец

1645

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:20:11

>>Лепутчку сжэчь. Шыпы рулят.
>
>Цэпи - ГОГНО

Гусеничные траки, вот што решает!

1646

Александр Второй, 13-12-2012 18:20:17

Не... На рыбалку миня Мец на вирталёте атвизётъ.
Гугугу.
Хатя, йа не зимний. Летний йа рыбачишго. И то па случаю. Но ф багажнике фсикда важу удачгу и спинненхъ.

1647

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:20:38

Йолго поставлю на выхах
нехай стоит

1648

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:20:39

>>>>>чозахуйня, переобул шиповане резино, а шыпов неслышна???
>>>>ты шипами внутрь поставил
>>>
>>>процта шыпы мильхиоравые, для зажытачьных людей
>>====
>>
>>обмотаные исландским шарфом, поэтому и не слышно
>
>и густо смазатые сывараткой из дарагуууущщева минеральнава масла
===

а всё почему? ав сё потому-что земля имеет вязкую консистенцию,хе-хе

1649

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:08

Ыыыы (горька плачед). А ты Нерку спроси.

1650

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:25

700 кагбе намекают...

1651

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:21:32

>Чо тут за антисимизъмъ какойты?

* image :: 39,2 kb - показать
1652

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 18:21:33

ПОЦыент не пробегал7

1653

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:44

7
0   

0

1654

Александр Второй, 13-12-2012 18:21:49

яварпорпслорплопл

1655

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:21:50

кер

1656

Александр Второй, 13-12-2012 18:22:05

Ну хоть рас сиводня нахнулъ

1657

NEPka, 13-12-2012 18:22:16

дашо псотит няши

1658

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 18:22:19

пайду искать

1659

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:22:37

>а всё почему? ав сё потому-что земля имеет вязкую консистенцию,хе-хе

асобинна асфальтираваная/пожулькал читвёрачку, 2шт./

1660

NEPka, 13-12-2012 18:23:20

искусственную  поди?

1661

Александр Второй, 13-12-2012 18:23:30

Й Вас папрасил бы. И з уважения к Вам и Пинкертону, нибуду абзываццо

1662

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:23:54

а ты попробуй сменить работу.

1663

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:24:35

Я зимнюю больше уважаю - усталость, кайф и одеколон не сравнится с политурой, хотя кому как.

1664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:24:43

ах-ах-ах
/тающий каммент/

1665

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:25:22

>через неделю самое то. елку обычно 25 ставим.
мы тож после двадцатого

Сис!кто этот инопланетянин?

1666

Александр Второй, 13-12-2012 18:25:27

>а ты попробуй сменить работу.

Может, рыбалку?
Кста, где моя милая НДСМ?

1667

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:25:35

>искусственную  поди?

спраси у самазнаишкаво
наощюпь каг натуральне

1668

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:25:54

гадяэ

1669

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:26:01

1717

1670

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:26:15

1717?

1671

NEPka, 13-12-2012 18:26:24

Годяэ

1672

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:26:34

Ну не скод?

1673

Александр Второй, 13-12-2012 18:26:51

>>а ты попробуй сменить работу.
>
>А хуль там менять то я и так безработный

А хуле тогда на рисурцъ прешолъ? Ми тут фсе работные шо ояибу.

1674

NEPka, 13-12-2012 18:27:04

у каво спросить незнаю.
но мль искусственая елко- это бее

1675

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:27:43

Александр !ругайтесь
а то я уже начала переживать.сюсюканья с бабо жорой а добру не приведут
ыыыы

1676

Александр Второй, 13-12-2012 18:28:04

Не
Девачка
С
мАсквы...
Самое крутое тутъ пелодго.

1677

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:28:06

попробуй в волну метровую на казанке от шторма съебывацца на 12 ветерке- вот где адреналин с конца капает.....
А уж усталость.....

1678

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:29:07

>у каво спросить незнаю.
> но мль искусственая елко- это бее

бугеге
мну думалл, ты про сиське
ЫЫЫЫЫыыыы

1679

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:29:11

Я щас кому то его летающую тарелку поломаю?
ты почему мне в аське не отвечал?

1680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:29:32

чево-бы съесть,а?

1681

Александр Второй, 13-12-2012 18:30:05

Даша, Вы неправы в своих отношениях к Лоле.
Кто её видел в реале?
Никто. А оскорбления не красят оскорбляющего. Холмса в этом плане поддерживаю на все 200 прОцентов

1682

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:30:13

так устройся куда нить , где надо с людьми работать, проблемы их решать или просто общаться.
вот там тебе и срач будет настоящий  а не вирьтуальный.

1683

NEPka, 13-12-2012 18:30:39

ыыыыыыыыы
тце. как так можна было подумать.

1684

Александр Второй, 13-12-2012 18:31:05

Да не... Есть одна затесавшаяся хуета ф чяте. А так - все.

1685

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:31:25

а тут чо, розовыми лепестками обсыплят и  на божничку поставят штоли?

1686

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:32:00

>ыыыыыыыыы
>тце. как так можна было подумать.

мну фсигда о них думае
ыхыхы

1687

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:32:17

>кого-бы съесть,а?
ыыыы

1688

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:33:13

Нимок, меня ж на Марс ссылали. А там инторнетов небыло.

1689

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:34:35

Фидерщек, грит. Ну-ну, Адик, ты откуда матерные такие слога знаешь?

1690

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:34:36

Я её не оскорбляла
никто на ресурсе и ни коем образом не сможет оскорбить это существо больше чем она сама себя опускает

1691

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:34:52

слово "фидер" чото нихуя ниблагазвучьна.....

1692

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:35:42

а фидерщиг точьна правильно??
мож фидераст???

1693

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:35:52

каво эта он фидерам нозвалл, сцуго??

1694

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:35:54

Закрой федера, зажги запальник. Пусти газ в камеру нагрева! Будь мужэком, блеадь!

1695

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:35:54

>Нимок, меня ж на Марс ссылали. А там инторнетов небыло.
паразит(почти ц)
рада тебя видеть

1696

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:36:37

Шибера, канешна, какое там фидеры....

1697

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:36:42

аа, памятна

фидерщиг - эта физег - йадерщег

1698

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:36:43

да какие у тебя проблемы то,  безработный?
одна- найти работу.....

1699

NEPka, 13-12-2012 18:37:16

это све кровь ормяснкая.
а с елкой чо?

1700

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:37:34

Цулую крепка! Я тоже рат тебя, очен сильно рад!

(из мемуаров "Как я рат Дашо")

1701

Александр Второй, 13-12-2012 18:37:36

>>Да не... Есть одна затесавшаяся хуета ф чяте. А так - все.
>
>Я намеки понимаю. Чего уж там кривить душой, прямо и пишите мол "Адик здесь опять, хуета такая. А так - все."


Я называю женские ники женским родом.
Мужские - мужским.
Как Ви могли падумать за оскорбленея?

1702

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:37:49

фидер -эт такая большоя удочка, для ленивых рыбаков

1703

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:38:07

чочо?
длинее хуца ф 10 раз, а чо?

1704

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:38:42

Й проебяллось

1705

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:39:03

То есть каг бе теперь и не ЧиП уже, а ЧиФ? Таг штолле?

1706

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:39:04

>фидер -эт такая большоя удочка, для ленивых рыбаков

для линивых!!!!??? тоисть пассивных??

1707

Александр Второй, 13-12-2012 18:39:13

Многие и на мою любимую Свету Спб батон крошили. И где эти многие?
Даша, Вы - умный человек.

1708

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:40:02

ХЗ, ленивые рыбаки не всегда пассивны......

1709

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:40:05

не, ну можэ они просста оч. толстые рыбаки..

1710

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:40:07

фидерацыя пассивных рыбалюбофф.

1711

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:40:36

КОНЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

1712

NEPka, 13-12-2012 18:40:42

/нахмурилась/

1713

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:40:47

новое слово в албанцком - ЧИФ

1714

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:40:53

ихтиофилы мль

1715

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:41:06

1777 нопремерц

1716

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:41:25

1777

1717

Александр Второй, 13-12-2012 18:41:25

>фидерацыя пассивных рыбалюбофф.

Трамвай тудъ ужэ ибали. И аффтобусы.
Дажэ гусей.
А вот пра рыбо штота новенькае.

1718

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:41:31

1777

1719

Александр Второй, 13-12-2012 18:41:32

екые

1720

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:41:37

7
7
7

1721

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:41:37

1777

1722

Александр Второй, 13-12-2012 18:41:52

>екые

ну паштишто икея.

1723

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:42:35

Блять, не нахенк, а  censored кокоета.....

1724

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:42:44

>>екые
>
>ну паштишто икея.

тока на тувинскомъ

1725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:42:48

погс,давай фоты буча, чо ты жмотишься?

1726

Александр Второй, 13-12-2012 18:43:08

>Блять, не нахенк, а  censored кокоета.....

А Ви думали, ф скаско попали?

1727

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:43:17

"Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. "
"Понимала - не должна девочка так много пить. "
не пей вина гертруда...(с)

1728

магистр Иода, 13-12-2012 18:43:26

Мерские нахерцi

1729

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:43:30

Екые, эта типа "икеи" ва множественном чесле. ты кед был? - по икеям моталсо...

1730

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:43:45

>>фидерацыя пассивных рыбалюбофф.
>
>
>
>Трамвай тудъ ужэ ибали. И аффтобусы.
>
>Дажэ гусей.
>
>А вот пра рыбо штота новенькае.
    глагне шоп ни рыбой.....

1731

магистр Иода, 13-12-2012 18:44:02

бляко

1732

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:44:31

мотнись в икею, стань императором, блеадь!

1733

магистр Иода, 13-12-2012 18:44:33

ЛОШОТЬ111

1734

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:44:35

ЙОУдододо!!!!

1735

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:44:49

ушол спать.
зафтро пятницо!!!!!!!
готофь стаканы!!!!!!!!!!!!!

1736

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:45:15

фидерюга..... ахуенный пасыл!!!!!!!!!

1737

магистр Иода, 13-12-2012 18:45:17

А5 РЫБАЛКОДЯЧ

1738

магистр Иода, 13-12-2012 18:45:31

Погс дтктд

1739

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:45:32

>ушол спать.
>
>зафтро пятницо!!!!!!!
>
> готофь стаканы!!!!!!!!!!!!!  пабухнём!!!

1740

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:45:38

уапыапыпрыпр

1741

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:45:39

800

1742

магистр Иода, 13-12-2012 18:45:40

или нихуя

1743

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:45:42

ыцвпрывп

1744

Александр Второй, 13-12-2012 18:45:48

Фидеръ в ылехтреге означаетъ...
Да шо это йа? Спрасите у Ыныргетека.

1745

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:46:09

КООООНЬЬЬЬЬЬ!!!!!! ЗИИИИГАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1746

магистр Иода, 13-12-2012 18:46:18

ДОК1111

1747

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:46:46

Адик - ЧиФ, каг я поел?

1748

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-12-2012 18:46:51

бль, недолго б я прожил если б назвал мужикоф на берегу Сыды - эй вы фидерасты!...
мне б даже мотор новый не помог бы съебаццо

1749

Александр Второй, 13-12-2012 18:46:53

>>да какие у тебя проблемы то,  безработный?
>>
>> одна- найти работу.....
>
>Это вам легко так говорить. А кому такой долбоёб нужен чтобы на работу его ещё брать?

Долбоёбы нужны. Сколько берёшь за долбоёбство в день?

1750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:46:55

мммммм, свё-таке анастезиолог в интернам мимими
и имя такое хороше - Давид...

1751

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:46:58

драХуйте ФСЕЕЕЕЕ111111111111

1752

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:47:35

>Многие и на мою любимую Свету Спб батон крошили. И где эти многие?
>Даша, Вы - умный человек.
Александр!
как вы могли их сравнить?
Света такая какая и есть,без обмана/мне лично она симпатична и с самого начала она была со мной приветлива как и я к ней/
Жоржетто лживое существо.настолько вертлява и скользка
но это моё личное мнение и ваше право
/моё отношение к вам не изменится/

1753

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:47:46

>мммммм, свё-таке анастезиолог в интернам мимими
>
>и имя такое хороше - Давид...
    АБРЕЗАНЕЦ..ХУЛЕ.

1754

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:48:01

>Фидеръ в ылехтреге означаетъ...
>Да шо это йа? Спрасите у Ыныргетека.


Есть есчё "блинкера". "Питровечь! а5 на фтарой схеме блинкера залипле?!"

1755

магистр Иода, 13-12-2012 18:48:58

АРИБУХАЙ

1756

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:48:59

абновцы хоть глянули???

1757

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:49:59

Фидер, грит - в ерегированом састаяние. Хехе.

Дрочи фидер, будь Адиком, блеадь!

1758

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:50:41

>абновцы хоть глянули???

Пффф, да кто на ресурц за абговленияме ходит.

1759

Александр Второй, 13-12-2012 18:50:45

Спасибо. Я такой, какой есть. Может быть все остальные изменились?
Да... Я понял. Они все изменённые.
Помните нашу первую перепалку пару лет назад, когда я наехал на Вас в очень неприличной форме?  Это было перед или после како-то НГ.Так вот, я сожалею о произошедшем. И прошу у Вас прощения.

1760

магистр Иода, 13-12-2012 18:50:59

Драконь ПОКСА1111

1761

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:51:05

>мммммм, свё-таке анастезиолог в интернам мимими
>и имя такое хороше - Давид...

+1оо5оо

1762

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:51:09

Айа блинкЕра прям на фидэр натинуууу.......

1763

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:52:22

забортне преборы кажут ужоснахъ кокйты

* 0223 :: 27,4 kb - показать
1764

NEPka, 13-12-2012 18:52:22

только картавит штоле. какая та невнятная речь штоле

1765

Александр Второй, 13-12-2012 18:52:24

>>>фидерацыя пассивных рыбалюбофф.
>>
>>
>>
>>Трамвай тудъ ужэ ибали. И аффтобусы.
>>
>>Дажэ гусей.
>>
>>А вот пра рыбо штота новенькае.
>
>Рып кстати ебать можно. Например уебки-извращенцы на рынках суют хуй в рот живым карпам и кончают, а потом вы едите эту хуету. Я это читал где-то (если что)

Буду кушать только тюльку.

1766

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:52:29

....тайком слезу патом техонечька смахну....

1767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:52:46

привет, конеёпчег

1768

NEPka, 13-12-2012 18:53:15

у нас днем такая была. щас -37

1769

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:53:52

>забортне преборы кажут ужоснахъ кокйты


Дэвет! ну што за прохванацыя? И это псотит сюда чилавег нахающий стулья? ТРИ читвёрке на будилнеке должны быть. о5 ты мимонахнул.

1770

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:54:55

Хехе, а тюльку ебут карлеки штоле?

1771

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:55:23

>привет, конеёпчег
пусичька11 пашли паибусичьки!!!

1772

магистр Иода, 13-12-2012 18:55:24

у нас +2с, ХОЛОДНО1111

1773

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:55:25

>только картавит штоле. какая та невнятная речь штоле

мну не кагтавит, йа хагашо гавагю по гусски, да

1774

Коньебал Лектор, 13-12-2012 18:55:54

>Хехе, а тюльку ебут карлеки штоле?

мож Тсарь пат сибя падбирает!?

1775

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:55:56

Нерка-Пианерка!

1776

магистр Иода, 13-12-2012 18:56:08

>Хехе, а тюльку ебут карлеки штоле?

не, у каво 27 мм, бгеге

1777

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 18:56:44

>>привет, конеёпчег
>пусичька11 пашли паибусичьки!!!

с лошодями никак нильзя-с !

1778

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:57:07

Блеать, а может выпеть всё-таки? Пига па крайней мере. Иле нуивонах?

1779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 18:58:10

та чото присмотрелась я паближе - чота знаешь не то
мой Дейви в стопицот рас лучше

1780

Инопланетный гость, 13-12-2012 18:58:17

Бухать or not бухать, каг сказал бы Вильям наш Шекспир...

1781

NEPka, 13-12-2012 18:59:35

вот мимозы.
-37 это перебор. самое оно -10.
у мне по плану еще поход в лес. буду надеяцо, что морозы продержацо и я не пойду

1782

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 18:59:50

Александр!
вы ошибаетесь!
у нас никогда не было конфликта и никогда вы меня не оскорбляли и не обижали
это правда

1783

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:01:36

>>чочо?
>>
>>длинее хуца ф 10 раз, а чо?
>
>Это смотря о чьём хуе идёт речь. Я конечно не мерял но сдаётся мне что моего раз в 20 а то и 30 длинее будет. Причём в эрегированном состоянии если.
===

а как жэ твои 24 см?77
охотницы за олигархами пооткусывали?77

1784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:03:23

Погода−3
ночью −4, утром −4

очень хныг-хныг

1785

NEPka, 13-12-2012 19:04:35

ну как то не айс

1786

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:05:15

>Блеать, а может выпеть всё-таки? Пига па крайней мере. Иле нуивонах?
если уже задался вопросом,то не надо

1787

магистр Иода, 13-12-2012 19:06:05

МА, потанцуем штоле

http://www.youtube.com/watch?v=Dpylr2H7h7E

1788

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:06:15

24 см??

1789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:06:21

ого, в таганроге строящееся здание завалилось внезапно

1790

NEPka, 13-12-2012 19:07:58

потанцуем

1791

NEPka, 13-12-2012 19:08:35

ммм. месье знает толк в извращениях. уважаю.

1792

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:09:54

А пига я свёже выпью пару бутилачег.

1793

NEPka, 13-12-2012 19:10:08

хехе. чудесные строителе

1794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:10:20

та чота да
сдалека и ненадолго очень даже ничего
а чота если долго и вблизи - чота нето(

1795

Александр Второй, 13-12-2012 19:10:27

Было. Ойпи не лгут. Я помню все хорошее, что мне кто-то сделал, и плохое, что я сделал кому-то

1796

магистр Иода, 13-12-2012 19:10:32

хехе, Дашу чото восхитила цыфра 24, ыыы

1797

Marcus, 13-12-2012 19:10:46

ДВ неспящим.
афтырша появлялась?

1798

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:11:04

Нахуя ебать рыбу, если принято ебать гусей?

1799

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:12:06

>ДВ неспящим.
>афтырша появлялась?


Ыыыыы! Марг! время 19:11, ясен болт неспящие. Ты пянэ штоле? М?

1800

Marcus, 13-12-2012 19:13:04

>Нахуя ебать рыбу, если принято ебать гусей?
коллега, ну ведь это так просто. чтобы эпатировать пресыщенную публику, конечно.
и привлечь внимание. ога.

1801

Marcus, 13-12-2012 19:13:51

спал всего чяс за 2 дня. вот и штырит.
щас пожрэ и в люлю.

1802

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:13:57

тагта тёлаг ебать прощще... где стока жывых гусей взять?? а марожэных ебать чото сильно айс.....

1803

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:14:15

>>а как жэ твои 24 см?77
>>
>>охотницы за олигархами пооткусывали?77
>
>Хуй там ночевал, 77 ага. Если хотя бы 24 см (про 77 даже не заикаюсь) то я б тут с вами не сидел и хуйней всякой не страдал

пооткусывали значит, сволочи белорусские

1804

NEPka, 13-12-2012 19:14:33

мне тоже восхитила

1805

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:15:41

>спал всего чяс за 2 дня. вот и штырит.
>щас пожрэ и в люлю


Тогда надо поспать. Недоспать - такая же жёппа, как недопить до своей кондиции.

1806

NEPka, 13-12-2012 19:15:42

превед, маркус

1807

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:16:21

>тагта тёлаг ебать прощще.

плюсану дахуя

1808

Александр Второй, 13-12-2012 19:16:35

Даша, я отлучусь ненадолго.
Хотелось бы пообщаться с Вами и через Вас с Вашей семьёй, по пришествии.
Я ненадолго.(повторюсь)

1809

Marcus, 13-12-2012 19:17:23

>превед, маркус
/подхватил на руки, кружа в вальсе и захрапел на третьем такте, уткнувшысь челом в цыци/

1810

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:17:32

>тагта тёлаг ебать прощще... где стока жывых гусей взять?? а марожэных ебать чото сильно айс.....


Свё гораздо тривиальнее. Тут важно гуся не душить, или придушить но не досмерти. Так, одна особь может жить до нескольких лет....

1811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:18:39

ага
ну он сам таг говорил во свяком случае,хе-хе

1812

NEPka, 13-12-2012 19:19:07

уснула тоже

1813

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:19:46

бял
и 18 им ужэ не хуйц, значецца

/зочемта убрал хуйц/

1814

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:20:01

Матрёшек бы распилить?

1815

alexntp, 13-12-2012 19:20:03

па бырому нахне 2 штуки

1816

alexntp, 13-12-2012 19:20:17

да и завтра начнецца уже

1817

alexntp, 13-12-2012 19:21:11

А2 же ушол вроде, гугу

1818

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:21:14

>аичв


Ххехе, в адно время, но мой камент раньше, таг шта - матрёшэг папалам и получяем 2 по 333.

1819

Александр Второй, 13-12-2012 19:21:18

>да и завтра начнецца уже

Для тебя оно никогда не начнётся

1820

alexntp, 13-12-2012 19:21:35

развели тут зоомагазин в литературном солоне

1821

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:21:51

хуяссе.... начялось, блядь.

1822

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:21:58

шурикент!!!

1823

alexntp, 13-12-2012 19:22:02

через 37 минудъ

1824

магистр Иода, 13-12-2012 19:22:04

>мне тоже восхитила

ачочо, куда ты тогда сматрела, пачиму у миня всиво 7 ???

1825

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:22:18

напугала
/я тебе привет,а ты мне без ответа /

1826

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:22:22

>А2 же ушол вроде, гугу

тюльку пади паймал....

1827

alexntp, 13-12-2012 19:22:35

и начнецца, куда оно вписду денецца

1828

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:22:36

калайдыррр1111

1829

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:22:47

асмысляю11

1830

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:22:49

Маркус11

1831

Александр Второй, 13-12-2012 19:22:53

>через 37 минудъ

У миня через 38
Позвони Путину. Сверь часы

1832

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:22:56

и нахою1111

1833

alexntp, 13-12-2012 19:23:00

тюлька эта маленький тюлень пади

1834

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:23:09

Хехехе... Ачькарега абломале с матрийожкаме. А нехуй! Гордыня - грех гасподень!

1835

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:23:40

мася, 18 это замечательный хуйц
всё остальное спининги уже, ими ебаца ужэ живодёртсво и эсэсовство, тока рыбу удить
/вытащила убратое и гладит/

1836

alexntp, 13-12-2012 19:23:47

горбыня грит эта грех

1837

магистр Иода, 13-12-2012 19:23:56

ага, нормальнэ такой среднестатиссссический хуйц

"А ваша Галя разбалована" (с)

1838

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:24:02

>тюлька эта маленький тюлень пади

            а жоржыг маленький моржыг.....

1839

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:24:14

интересно как и чем он мерил

1840

NEPka, 13-12-2012 19:24:14

у тебя 7 см в радиусе яйке. не скромничай.

1841

alexntp, 13-12-2012 19:24:32

предлагаю поставить им на вид и разойтись по домам /полцэ/

1842

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:24:41

Ну, судя па каментам не горбыня, а - гусыня. Так-то чё....

1843

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:25:00

так отожжъ
/с гордасьтью достал убратое/

1844

магистр Иода, 13-12-2012 19:25:13

>напугала
>/я тебе привет,а ты мне без ответа /


нене, я писал тебе Дашэ Добрэ пирдефф

1845

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:25:35

>горбыня грит эта грех

горбыня изауро

1846

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:25:36

есть ли у гусыни пезда?? иле токо жопа???

1847

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:25:43

тогда прайвет
есть аська,скайп

1848

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:26:14

ну жанга вроде ж оттуда

1849

магистр Иода, 13-12-2012 19:26:31

тото я думаю - мож чо не то измеряю, бгага

1850

alexntp, 13-12-2012 19:26:37

гугл на запрос "гусиная пизда" выдал какуюто ересь

1851

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:27:01

>есть ли у гусыни пезда?? иле токо жопа???


Еслеф гусыня птицо - то у ней клоака.
А еслеф гусыня типа - девужко, то там ещро и бонус в виде сисег.

1852

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:27:42

Скатинко написал в почто,а там пусто

1853

Brunette, 13-12-2012 19:27:50

Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.

1854

alexntp, 13-12-2012 19:27:52

Годяйц разбирае в онотомии гусиных бап

1855

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:28:00

хехе....

1856

alexntp, 13-12-2012 19:28:15

>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.

ололололо автырьша

1857

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:28:17

х̶у̶й̶п̶е̶с̶д̶а̶

гусьпесда

1858

alexntp, 13-12-2012 19:28:42

>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.

давайте будем знакомицца скарее

1859

Marcus, 13-12-2012 19:28:45

Даша11
здрятуй11

1860

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:28:47

ебать уже до 2 тыщ насрале, пока кено зырел

1861

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:28:53

жорш
иди нахуй далбаёпъ

1862

NEPka, 13-12-2012 19:28:57

ну. мать подскажет чо надо измерять

1863

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:29:10

Дед в дяче, нед?

1864

alexntp, 13-12-2012 19:29:12

все такие нидаверчивые гугеге

1865

Александр Второй, 13-12-2012 19:29:19

>тогда прайвет
>есть аська,скайп

Давно уже не юзаю это.
Мне проще по телефону.

1866

магистр Иода, 13-12-2012 19:29:28

>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.

чем докажете, мамзель?

1867

alexntp, 13-12-2012 19:29:32

>Дед в дяче, нед?

да, за пивом те пабижал, каментов 100 назад

1868

NEPka, 13-12-2012 19:29:38

в смысле он написал, но его письма нет?

1869

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:29:43

пазырь Bad ass
денни трэхо ГГ

1870

Александр Второй, 13-12-2012 19:29:50

>Дед в дяче, нед?

Нитваёдела.
Типерь йа иво буду искать.

1871

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:30:09

>>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.
>
>
>
>давайте будем знакомицца скарее


          тибе неймёццо????  есчо стрелог хочеш???ыыыы....

1872

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:30:17

хуйассе аффтырь в дяче, аффтырь - какой такой хорошей муж?

1873

alexntp, 13-12-2012 19:30:25

>пазырь Bad ass
--------------

какаята страшная жопа судя по маим знаниям английскова

1874

магистр Иода, 13-12-2012 19:30:26

афторица, давай свой номер тилипона, я позвоню прям щяз

1875

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:30:48

>Нитваёдела.
>
>Типерь йа иво буду искать.

хехе, тебе тоже должен?

1876

магистр Иода, 13-12-2012 19:31:08

вроде бро Мугыч говорил, што с аккаунта Жоржэты писано было, не?

1877

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:31:32

крутой чюваг па амерекански

1878

alexntp, 13-12-2012 19:31:40

ну канешна пусть уж лучше здесь матом ругаюцца, чем клей по подвалам нюхают а потом старушек грабят. разумный подход

1879

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:31:41

>да, за пивом те пабижал, каментов 100 назад

вод дык порадовал! пиго это наше всо.
Респект Деду, гггг

1880

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:31:52

оооо!!!! аффтырьша пожаловала!
Ну, такда по тродицыи вапросы:
1.Бреежъ:
2.Глотаежъ?
2.Почему "нет" на вопрос №2?

1881

Александр Второй, 13-12-2012 19:32:09

>вроде бро Мугыч говорил, што с аккаунта Жоржэты писано было, не?

Мурыч не мог такого сказать...
Хотя, если сказалъ, то я уже не модер.

1882

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:32:15

>Еслеф гусыня птицо - то у ней клоака.
>А еслеф гусыня типа - девужко, то там ещро и бонус в виде сисег.

если гусыня девужко то у неё будет большое и торчащее жопо,а сисек нифига
так,два прыщега

1883

магистр Иода, 13-12-2012 19:32:41

щяз афторца скажэт, што она с урюпенска

1884

NEPka, 13-12-2012 19:32:46

так. мну спать.  всем Дн. сын, гнездо готово

1885

alexntp, 13-12-2012 19:32:53

она же сказала, што она не она, гугу

1886

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:33:02

>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.
===

бля вот ты заебала, дура старая

1887

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:33:03

>оооо!!!! аффтырьша пожаловала!
>
>Ну, такда по тродицыи вапросы:
>
>1.Бреежъ:
>
>2.Глотаежъ?
>
>2.Почему "нет" на вопрос №2?

ыыыыыыыыыыы, хорош над новенькими измываццо

1888

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:33:18

>так. мну спать.  всем Дн. сын, гнездо готово, пабрито, памыто

1889

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:33:26

>так. мну спать.  всем Дн. сын, гнездо готово
стоять бля!!!!

1890

магистр Иода, 13-12-2012 19:33:48

Тсарь, просвятите нас невежд

1891

alexntp, 13-12-2012 19:33:56

авторша пропала

1892

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:34:13

лена- палена ниразу не палицца
буратина ёъаная

1893

alexntp, 13-12-2012 19:34:17

БруНетто и БруБрутто

1894

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:34:20

а что так?
по мобилке много не наговоришь/я экономная/

1895

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:34:22

а таг как в свойо время ответила на традиционные 3 вопроса?

1896

alexntp, 13-12-2012 19:34:44

ЗВАНИ МАБИЛЬ!11 ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЙ!111

1897

Александр Второй, 13-12-2012 19:34:57

>Тсарь, просвятите нас невежд

Я сказал, что сказал. Не знаю за камент Мурыча. Но не думаю, что он что-то подобное нопейсалъ.

1898

магистр Иода, 13-12-2012 19:34:57

>так. мну спать.  всем Дн. сын, гнездо готово

МАААА, чо ужэ спать???
а пожрать наночь глядя? этожсвятое1111

1899

alexntp, 13-12-2012 19:35:13

не, ну я канешна и адин навалю до двушки

1900

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:35:25

Ненене! Бобо-гусыня, это фноменальное ТГП. А с жёппо и без сисег - эта матрийожко.

1901

alexntp, 13-12-2012 19:35:32

я не ленивый

1902

alexntp, 13-12-2012 19:35:37

гда не нада

1903

Александр Второй, 13-12-2012 19:35:49

У меня безлимитка. Да и с половиной Вашей хотелось за жисть перетереть.

1904

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:35:52

ага
надо ящег почистить,может во всём хламе его письма и не вижу

1905

alexntp, 13-12-2012 19:36:00

да. автырь не хоче апщацца с читателями

1906

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:36:01

нахне две тыщщи и курить

1907

магистр Иода, 13-12-2012 19:36:10

ну фсмысле аткуда афторица и не Лола/жора\поля/ ли она?

1908

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:36:11

>гда не нада

  дада

1909

alexntp, 13-12-2012 19:36:19

или перечитывае все 2000 без малова каментов

1910

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:36:24

НЕПка таки съебалось, дурочька

1911

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:36:32

взнахне таварищщи

1912

alexntp, 13-12-2012 19:36:41

и начинае атвечать с самова первова

1913

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:36:51

или затаилось

1914

alexntp, 13-12-2012 19:36:54

ктота такую хуйню ж атчибучиваль

1915

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:36:56

дурачька - ебабельная фигурачька

1916

магистр Иода, 13-12-2012 19:37:01

хуйпезда

1917

alexntp, 13-12-2012 19:37:05

всех не перетрете, сатрапы

1918

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:37:09

све в сборе?

1919

alexntp, 13-12-2012 19:37:14

НАХАЙ!11

1920

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:37:17

погналее

1921

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:37:18

пыркастой

1922

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:37:18

Ис каментоф понел што в дяче появилсо Навальный? Хуяссе. Навалю, грит в аднаво до двушечги....

1923

alexntp, 13-12-2012 19:37:21

ВСЕ, ВСЕ В СБОРЕ

1924

Альбертыч, 13-12-2012 19:37:23

дадада,таинственная незнакомка,верим,верим.

1925

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:37:26

нааааааааааах

1926

alexntp, 13-12-2012 19:37:28

две тыщщи

1927

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:37:29

хуйакс пиздвыйц

1928

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:37:30

цвуер

1929

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:37:34

2
0
0
0

1930

Альбертыч, 13-12-2012 19:37:34

12ук

1931

магистр Иода, 13-12-2012 19:37:40

Сцуконах

1932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:37:45

>так отожжъ
>/с гордасьтью достал убратое/
===

ты у меня ваще весь самый лучший в мире, сонечко

1933

alexntp, 13-12-2012 19:37:50

№2000

alexntp, 13-12-2012 19:37:28

две тыщщи

фиксаж

1934

Александр Второй, 13-12-2012 19:37:51

Никто никогда такой инфы не давал.
И, надеюсь, не даст. Знает лишь тот, кто выкладывает кревасы.

1935

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:37:58

нармальна

1936

Marcus, 13-12-2012 19:37:58

>авторша пропала
травят Творцов, а потом удивляются - "чо за говно на глагне?"
они уходят ведь!!! как вы не понимаете? Чорствые вы люди, сухие!!!
Они уходят... навсигда....
/рванул чуб и заплакол, жуя мсяо с мокоронаме/

1937

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:38:28

проебано, можно смело песдовать курить

1938

магистр Иода, 13-12-2012 19:38:39

щяз Адвусегсвех патрёт - и мну перванах

1939

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:38:45

до 3 000

1940

alexntp, 13-12-2012 19:38:53

мы Тварцов холим и лелеем, пылинки сдуваем

1941

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:39:38

>Кого ебашим то? Мне поясните, я не в курил, а то не на того опять расхуесосюсь
аффтырьша вылезло в камменты, но повидимо по быстрому съебалось, пока све не поняли что к чему

1942

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:39:49

блять, навальный таки нахнул 2 тонны.... Разбить ачьки!

1943

Brunette, 13-12-2012 19:39:55

А зачем мне что-то доказывать? Вы вправе думать, как хочется.

1944

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:40:26

2020

1945

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:40:31

ывпр

1946

Альбертыч, 13-12-2012 19:40:45

http://www.optical-illusions.ru/dvoiystvennye-obrazy-zhenshina-gus/

1947

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:40:57

>>так отожжъ
>>/с гордасьтью достал убратое/
>===
>
>ты у меня ваще весь самый лучший в мире, сонечко

почемуто стало 19.5

1948

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:41:00

>она же сказала, што она не она, гугу
===

ага
мне нравица что она каждый раз говорит одно и тожэ - я не жоржета,что вы что вы

1949

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:41:17

Кондолиза, ты не ответила на классические вапросы.

1950

alexntp, 13-12-2012 19:41:30

>А зачем мне что-то доказывать? Вы вправе думать, как хочется.

нам хочецца думать шта Вы живой чиловек, настоящщий, а не очередная подделка непонятно кого

1951

магистр Иода, 13-12-2012 19:41:55

>>авторша пропала
>травят Творцов, а потом удивляются - "чо за говно на глагне?"
>они уходят ведь!!! как вы не понимаете? Чорствые вы люди, сухие!!!
>Они уходят... навсигда....
>/рванул чуб и заплакол, жуя мсяо с мокоронаме/


Они уходят, выполнив заданье,
Их отзывают высшие миры,
Неведомые нашему сознанью,
По правилам космической игры.
Они уходят, не допев куплета,
Когда в их честь оркестр играет туш:
Актёры, музыканты и поэты -
Целители уставших наших душ. (с)

1952

Д.п.з.а.х, 13-12-2012 19:41:56

>Спасибо за камменты! Хочу вас разочаровать - я не Жоржетта. И даже не читала ее ни разу.

ыыы, извини, Жоржетта, но тут даже я заржал. если это конечно не умышленная подстава.
с них станеццо (с)

1953

alexntp, 13-12-2012 19:41:58

ыыыыыыы,  а потом люта палицца

1954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:42:03

>А зачем мне что-то доказывать? Вы вправе думать, как хочется.
====

нахуй иди со своей шизофренией, дура мрачная

1955

Коньебал Лектор, 13-12-2012 19:42:05

>>она же сказала, што она не она, гугу
>
>===
>
>
>
>ага
>
>мне нравица что она каждый раз говорит одно и тожэ - я не жоржета,что вы что вы
      пажалейте бабужку.....стакой шызафренией жыть нипразнек.....

1956

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:42:08

сегодня Детектив будет после 21:00
куда скинуть номер?

1957

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:42:20

лена не-лена
иди фхуй
полено блеать

1958

Альбертыч, 13-12-2012 19:42:47

манеру общаться из жоржетты лопатой не вышыбешш кам 2018.
одноразовый двигатель,и усё туд

1959

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:43:18

Кондомо-лиза грит

1960

магистр Иода, 13-12-2012 19:43:26

ДАВАЙТЕ ПОЗВОНИМ АФТРШЕ11111

1961

Marcus, 13-12-2012 19:43:39

Ну, батенька, это уж перегиб, конечно.
Рад видеть.

1962

Александр Второй, 13-12-2012 19:44:21

Отэсмээсь мне на +79167006660

1963

Marcus, 13-12-2012 19:44:28

Бро Альбертыч, привецтвую.

1964

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:44:36

это у вас на Марсе.у нас по другому
ыыыы

1965

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:44:57

>ДАВАЙТЕ ПОЗВОНИМ АФТРШЕ11111
а нахуйа? с ней и так све йастна вроде

1966

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:44:59

Хотя с другой стороны - только позавидовать чьей-то гениальной изобретательности и ГЛАГНЕ - разнообразию проектов. Ну нахуя?!

1967

Альбертыч, 13-12-2012 19:45:07

Жоржетто судорожно примеряет сменные головы,но они все заправлены антифризом одного цвета.
А как хотелось мистификаций,гугугу

1968

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:45:25

тупая старая блять

1969

Альбертыч, 13-12-2012 19:45:43

Здароф,бро Маркус!

1970

магистр Иода, 13-12-2012 19:45:44

Маё почтение, бро Марку$

1971

Александр Второй, 13-12-2012 19:45:57

А2 просто угорает с этих знатоков людей, коими они сами себя величают.
Появилась ебабельное пелодго ф чяте, тиражные сразу стали в стойку.
Гугугу

1972

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:46:02

>тупая старая блять
резюмировалц, хехе

1973

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:46:10

Отэсмээсь мне 27 мм грит

1974

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:46:44

знаю на личном опыте
моего сиськи не интересуют.хотя с моими размерами их трудно не заметить

1975

магистр Иода, 13-12-2012 19:46:50

билять, а фдрук она - не она???
или не она?
или не она?

1976

alexntp, 13-12-2012 19:46:58

гои, шо с них взять, гугу

1977

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:47:55

ммммммм, я же говорю самый лучший
/расцыловывает в прибавившее полтора см/
/xi-xi-xi/

1978

Brunette, 13-12-2012 19:47:56

А каким же образом мне это доказать?

1979

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:48:01

>гои, шо с них взять, кроме 26 шекелей  гугу

1980

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:48:52

напиши номер мабильнега.

1981

alexntp, 13-12-2012 19:49:12

ну а как Вы в незнакомой компании себя ведете? рассказать чуть-чуть о себе, в идеале конечно запостить фото

1982

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 19:49:26

сделано

временно офф
пошла гулять зверей

1983

alexntp, 13-12-2012 19:49:40

>напиши номер мабильнега, кредитки и пин-код

1984

Александр Второй, 13-12-2012 19:49:49

>ну а как Вы в незнакомой компании себя ведете? рассказать чуть-чуть о себе, в идеале конечно запостить фото

Ты на умняк-то не выпадай.
Забито.

1985

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:49:52

>ну а как Вы в незнакомой компании себя ведете? рассказать чуть-чуть о себе, в идеале конечно запостить фото песды и сисег

1986

Альбертыч, 13-12-2012 19:49:55

А ты одкуда знаешь,что ебабельное?
Текст был прислан со сканера и там видны завитые волосёнки?

1987

Александр Второй, 13-12-2012 19:50:21

Удачи, я отзвонюсь после 21:00

1988

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:50:22

чо-то с сцайтом не того

1989

Brunette, 13-12-2012 19:50:37

>Жаль, такой экспонатик сорвался с крючка. Похоже, она способна на скандал и истерики. Это - находка для таких как я.
>Хотя жопец у неё судя по силуэту - не ровня гусиной. Моё почтеньице, я хочу стать её соавтором.
Это, в смысле, предварительные ласки пошли?

1990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:50:38

старый чморж однообразен в своей хуйне с интригами до осомины

1991

alexntp, 13-12-2012 19:50:55

>Ты на умняк-то не выпадай.
>Забито.
--------------

бля, куда не кинешься, везде они, все уже ими забито, ой-вэй
гугу

1992

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:51:13

Гугугу, мг. Тулег накидалсо водяры с пигом, а терь грит "с сцаетом нито чёта". Ога.

1993

alexntp, 13-12-2012 19:51:19

предварительные смазки

1994

Marcus, 13-12-2012 19:51:54

>А каким же образом мне это доказать?
на ресурце есть правила для барышень новеньких:
1) не регистрировать ники со сдвоеным Т
2) ответить на вопросы "бреешь?","глотаешь?" максимально честно
3) показать реальную пруфную фотку с титькаме
________________
ты пока ни одного не выполнила. ни под одним из ников.

1995

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:51:55

>Гугугу, мг. Тулег накидалсо водяры с пигом, а терь грит "с сцаетом нито чёта". Ога.
а вот и хуйц там, хехе, я никуда не ходил

1996

alexntp, 13-12-2012 19:52:02

надо...дабавить...в...каменты...больше....многоточий....

1997

Brunette, 13-12-2012 19:52:10

>ну а как Вы в незнакомой компании себя ведете? рассказать чуть-чуть о себе, в идеале конечно запостить фото
Фото есть. А внезнакомой компании надо сначала осмотреться

1998

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:52:22

Чота Эфил куда-то сёдня патирял сибя... ЭФИИИИИИЛ!!!!!!! Ты кед?!

1999

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:52:25

пизданутая старуха-графоманша и слетевший с катушег долбоящер - прекрасная парочка я щитаю

2000

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:53:09

>Чота Эфил куда-то сёдня патирял сибя... ЭФИИИИИИЛ!!!!!!! Ты кед?!

кстате, слона то я и не заметел

2001

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:53:16

ога
я грит инетта и ниибёт

* Olivia-Wilde :: 47,4 kb - показать
2002

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:53:22

>>Гугугу, мг. Тулег накидалсо водяры с пигом, а терь грит "с сцаетом нито чёта". Ога.
>а вот и хуйц там, хехе, я никуда не ходил


КРАСАВЭЛЛО! Риспегт!

2003

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:54:08

Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально. (с.)

аффтырша, вот этто убило, что значед "хорошева мужа"???

2004

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:54:26

>предварительные глазки

2005

alexntp, 13-12-2012 19:54:31

с катером которая? гугугу

2006

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:54:58

>с катером которая? гугугу

с катетером, йобана....

2007

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:54:59

ага, светаки пересилил себя, и к тому же вспомнел что завтро ПЯТНИЦЦО, а эта мысль не может не греть  и обнадежевать, хехе

2008

магистр Иода, 13-12-2012 19:55:13

Эфил чотки ровный пацанчег

2009

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:55:39

>>с катером которая? гугугу
>
>с катетером, йобана....

с катерпиллером йопта

2010

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:55:45

а в суббото к Деду похмеляццо поеду, с пакетиком фиссташег, на ящщег  дедовскогопига! гыгыгы

2011

alexntp, 13-12-2012 19:55:53

кстате сутьба главной героини пахожа на сутьбу ПМа, гугу бухло-голоса-исцеление

2012

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:56:14

ЭЭЭЭФИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! Выхади в чят! Будь мужэком, блеать!!!!!!! СИРГООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2013

Marcus, 13-12-2012 19:56:16

>Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально. (с.)
>
>аффтырша, вот этто убило, что значед "хорошева мужа"???
ты што цытато ис крео сюда впаял????????????????77777777777777777
ты читал его штолле?
/глядит с прищуром, громка орёт, светит лампой в глоза/

2014

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:56:16

>Эфил чотки ровный пацанчег
хуйзнает, не был у него на раене

2015

инженер Гарин, 13-12-2012 19:56:19

ник брунетта нихуя не похож на ник жоржэтта, чо вы наговариваете
а логен ч_мадам - это вообще чтото  новое неизведанное

ик пук труляля бгггууууээээ

2016

магистр Иода, 13-12-2012 19:56:42

>>А каким же образом мне это доказать?
>на ресурце есть правила для барышень новеньких:
>1) не регистрировать ники со сдвоеным Т
>2) ответить на вопросы "бреешь?","глотаешь?" максимально честно
>3) показать реальную пруфную фотку с титькаме
>________________
>ты пока ни одного не выполнила. ни под одним из ников.
хотябы дляначяла , ага

2017

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:56:52

не читал, пока сайт обновлялсо краем глаза выцепил и ахуел

2018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:57:07

чморж уверен что если назавёцо не Полей Вельвет, Лолой Бдунш, Жоржеттой, а совсем непохоже - Брюнеттой и на латинице, ТО ВАААЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТ

ай лолд вери мач,ггг

2019

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:57:16

>а в суббото к Деду похмеляццо поеду, с пакетиком фиссташег, на ящщег  дедовскогопига! гыгыгы


Беал.... Круть, чё.

2020

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:57:19

вот кто читал, бял, гггггг

2021

alexntp, 13-12-2012 19:57:33

о бля, щас уже буде завтра

2022

магистр Иода, 13-12-2012 19:57:37

инфа 100%

2023

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:57:53

он прадв еще об этом незнает, но эт свё хуйня, сюрприс буе

2024

alexntp, 13-12-2012 19:58:15

>вот кто читал, бял, гггггг

ну дык тут литературне салон или чочочоч

2025

Инопланетный гость, 13-12-2012 19:58:21

ЭХВИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!

2026

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:58:32

смешное кено
под пиго само оно блеааа

2027

магистр Иода, 13-12-2012 19:58:33

про Нис сан пока нислова

2028

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:58:38

>о бля, щас уже буде завтра
сегодня завтра будет уже вчера, а еще вчера сегодня было завтро

2029

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:58:51

>ЭСХИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!

2030

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 19:58:54

бля, сбоянила инженера пока чепятала

2031

Альбертыч, 13-12-2012 19:59:06

збр

2032

Mr. Tyler, 13-12-2012 19:59:11

>инфа 100%
тада даже не обсуждаетцо

2033

магистр Иода, 13-12-2012 19:59:27

ШВЕТКА1111

выхади ужэ

2034

Альбертыч, 13-12-2012 19:59:28

тьху

2035

alexntp, 13-12-2012 19:59:35

вот щас уже буде завтро

2036

Marcus, 13-12-2012 19:59:36

11111111111111111111111

2037

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 19:59:38

>АХИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!

2038

alexntp, 13-12-2012 20:00:02

ну и хуй с ним с этим завтра. пайду курить

2039

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:00:14

>ЭХВИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!
спит пианый, инфа 169 процентофф, ггг

2040

магистр Иода, 13-12-2012 20:00:17

>>инфа 100%
>тада даже не обсуждаетцо

он был на маём раёне, ага

2041

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:00:42

>он прадв еще об этом незнает, но эт свё хуйня, сюрприс буе
Ыыыы!!!! Мастдай аще каг лунатег паследние 2 дня. Утром узнал о тусе на НГ, хехе, ф субото радостно аткроет двери (без предварительных ла...эээ...звонков) ахуенному чюваку с почетегом хвесташег (рекаменда - купить хвесташки подешевле и поменьше, адин жуйц ДМД в могаз пайдёт). ыыыыыыы!!!!!

2042

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:00:51

Дед полюбас спит уже, под колонкой

2043

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:01:24

алендылон эльфируе
талста вата

2044

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:01:28

ваще семечек возьму нах

2045

alexntp, 13-12-2012 20:01:32

>Я вас зауважаю больше если вы выйдите и тоже покажите свой острый язык форумным трепунам.
---------------

лучше аккуратные такие сиськи 3-го размера

2046

магистр Иода, 13-12-2012 20:01:53

>>АХИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!

щяз ваш тёзка на больное слово прибежит, бгеге

2047

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 20:02:00

о, ну слава господу нашему, хоть одна гора с плеч...но всё-же непонятно...зачем так толсто троллить-то? а может, девочки и правда как-то одинаково пишут, яхз.

2048

alexntp, 13-12-2012 20:02:43

бугогого

2049

alexntp, 13-12-2012 20:02:58

глагне не путать реги

2050

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:03:06

погс жырно-прежырно эльфирует красноярскую пенсионерку,хе-хе

вот жэ скот

2051

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:03:10

блеаааать
тупица йобане/нейобане
иди спи фпесдуъ

2052

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:03:14

>о, ну слава господу нашему, хоть одна гора с плеч...но всё-же непонятно...зачем так толсто троллить-то? а может, девочки и правда как-то одинаково ЛИЖУТ, яхз.

охж нихуя себя

2053

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:03:16

ВПИШИСЬ ВНЕЗАПНО К ДМД!!!!!!БУДЬ МГ.ТУЛЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!1111111

2054

магистр Иода, 13-12-2012 20:03:50

тааак, Деда мне не забижайте1111

2055

Marcus, 13-12-2012 20:04:28

нет, свё таке, ябы советавал ЖЛП брать след псехдонимъ - Антуанэтта (свежо, оригинально, неизбито и бес палева главное.) А сокращать будем до - ЖЛоПА.

2056

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:04:44

>тааак, Деда мне не забижайте1111
его пожалуй обидиш....

2057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:04:55

бгоооооо

чморж опять сама с собой пиздит,ахахаха

помница таг же она сама с собой пиздела с рег жоржетты и лолы пунш,ыыы
и спалилась разумееца запутавшись в регах

вот же ебланша, прости госпади

2058

магистр Иода, 13-12-2012 20:04:56

>ПРОПИШИСЬ ВНЕЗАПНО К ДМД!!!!!!
ВАЗЬМИ КРЕДИТ1111111 БУДЬ МГ.ТУЛЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!1111111

2059

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:04:57

побояниш мне, заюнь?
/игриво и вытащщив зачемто/

2060

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:05:17

ыыыыыыы!!!

2061

Альбертыч, 13-12-2012 20:05:20

Головы уже начали перестукиваться?

2062

Marcus, 13-12-2012 20:05:33

>глагне не путать реги
это элементарно - под каждую регу свой браузер. или даже девайс - и вот она - лайла.

2063

Шветка, 13-12-2012 20:06:05

Не много ли сюрпризов? То УКомовцы в торте, теперь ты в субботу. Ыыы

2064

магистр Иода, 13-12-2012 20:06:06

>нет, свё таке, ябы советавал ЖЛП брать след псехдонимъ - Антуанэтта (свежо, оригинально, неизбито и бес палева главное.) А сокращать будем до - ЖЛоПА.

А КДЕ БУКВА Б???
бРЮНЕТТО ЗАБЫЛ ШТОЛЛЕ

2065

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:06:20

>нет, свё таке, ябы советавал ЖЛП брать след псехдонимъ - Антуанэтта (свежо, оригинально, неизбито и бес палева главное.) А сокращать будем до - ЖЛоПА.
===

ыыыыыыыыыыыы
ещё можно Лизетта и Жанетта - ваще никто не догадаеца

2066

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:06:34

>>ПРОПИШИСЬ ВНЕЗАПНО К ДМД!!!!!!
>ВАЗЬМИ КРЕДИТ НА ДЕСЯТЬ КОСАРЕЙ ДЛЯ НОВАГО ГОДА КАМРАДАМ1111111 БУДЬ МГ.ТУЛЕГОМ, БЛЕАДЬ!!!!!!1111111

2067

магистр Иода, 13-12-2012 20:06:43

ШВЕТКА11111

2068

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:06:47

бля а я чот Дедовский адрес подзабыл, йобане олкоголизм, так визуально помне

2069

Шветка, 13-12-2012 20:07:16

Вечер добрый, кого еще не видела

2070

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:07:23

чотудъблъ?
апять Тайлер бузит?
в субботу в гости гаваришь? заебись, вот ты мне бак будешь держать а я прикручивать

2071

Marcus, 13-12-2012 20:07:38

>>нет, свё таке, ябы советавал ЖЛП брать след псехдонимъ - Антуанэтта (свежо, оригинально, неизбито и бес палева главное.) А сокращать будем до - ЖЛоПА.
>
>А КДЕ БУКВА Б???
>бРЮНЕТТО ЗАБЫЛ ШТОЛЛЕ
блеать. ну я ж запоздалые советы даю - тормаз я иногда.
/ушол придумывать обревиатуру с буквой Б/

2072

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:07:45

>Вечер добрый, кого еще не видела
ВОТ ОНА!!! снова спит?

2073

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:08:12

Ыыыыыы!!!!! Ентрига прапала, Чета Мастдаевых в чяте.
мг. Тулег - палево!

2074

Альбертыч, 13-12-2012 20:08:13

Годный ник,ога. А то назовётся Валентиной Терешковой,например,- и потеряет себя в каментах

2075

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:08:13

>бля а я чот Дедовский адрес подзабыл, йобане олкоголизм, так визуально помне
ежжяй на коттедж, бугого

2076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:08:17

блин теперь дейви сбоянила:-(

2077

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:08:22

и ты тут, а я уж грешным делом подумал, чте снова под колонкой почиваешь

2078

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:08:57

>Ыыыыыы!!!!! Ентрига прапала, Чета Мастдаевых в чяте.
>
>мг. Тулег - палево!

надо съебывать по бырому, ыыы

2079

Шветка, 13-12-2012 20:08:58

ЙОООООДАААА11111адинадин

2080

магистр Иода, 13-12-2012 20:09:01

рекомендую Большая ЖЛоПА - вот и буква Б примостилась

2081

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:09:09

>и ты тут, а я уж грешным делом подумал, чте снова под колонкой почиваешь
под какой колонкой блъ?

2082

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:09:13

>Вечер добрый, кого еще не видела

Buenas tardes пока есчо senoritta!!!

2083

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:09:34

погс, ты чморжу масги пудри, мне ненадо

2084

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 20:10:01

Нет, всё-же брюнетта - жирный тролль. Сначала чорная мадам с какой-та хуетой, потом резко брюнетта с явным закосом под ник жоржетта, пишет заведомо слабые рассказы без сюжетной линии. как школьница, хотя и недурственным слогом. Развлекается , трольчиха. Одного не могу понять. Зачем? Ну, взяла бы и написала что-нить своё, классное, ведь видно что может же. Не читала она меня, ога.

2085

магистр Иода, 13-12-2012 20:10:08

>чотудъблъ?
>апять Тайлер бузит?
>в субботу в гости гаваришь? заебись, вот ты мне бак будешь держать а я прикручивать

АЖУЕННО111

здравжел тааищь ппк1111

2086

Шветка, 13-12-2012 20:10:49

Ни нада таг улыбацца, а.то я вас баюс

2087

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:10:56

Шоломцъ инда хаус

2088

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:10:58

привед, Серёг
как сам? бинты сняли?

2089

Альбертыч, 13-12-2012 20:12:17

што интересно,- так это то,что все бабкины клоно-афторши совершенно нежизнеспособны в каментах,хотя это и понятно,- в любом развёрнутом предложении уши вылезут сами

2090

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:12:19

>блин теперь дейви сбоянила:-(

/валяюсь сбояненый в истоме и неге мляя/

2091

магистр Иода, 13-12-2012 20:12:21

Très heureux de voir, comment vas-tu?

2092

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:12:29

404, блийа! ПИЗДЕЦ! НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА!

2093

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:12:50

>Я много читал этого автора ( DeaD_Must_Die ) и никогда не думал что доведётся так вот запросто пообщаться. Особенно про зону написано супер. Респект вам!
чота ржу
Олег, а почему вы в аське мне не ответили?
кстате ваш Бутч и наш Гоша - близнецы братья

2094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:12:56

дадада,ласточка
/прижалась всеми выпуклостями/

2095

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:13:15

>чотудъблъ?
>
>апять Тайлер бузит?
>
>в субботу в гости гаваришь? заебись, вот ты мне бак будешь держать а я прикручивать

кек бак? ебанись, пиго пит тока умейу

2096

магистр Иода, 13-12-2012 20:13:52

вчера сняли, ага
а так всё потихоньку, спасибо
как там ваша паскуда поживае?

2097

Marcus, 13-12-2012 20:14:09

>рекомендую Большая ЖЛоПА - вот и буква Б примостилась
Бро. ты меня просто спас!!! А то я бы опять не выспался.
от души, камрад.

2098

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:14:34

>>и ты тут, а я уж грешным делом подумал, чте снова под колонкой почиваешь
>
>под какой колонкой блъ?

а хуйзнает под какой ты вчера спал, Шветко тебя спалила

2099

магистр Иода, 13-12-2012 20:14:44

Покса не менее толсто троллят, бгага

2100

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:14:47

Адик, "ночес" наступает после 22:00 в гишпанее. Что по времени, что по обращению, блеадь.

2101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:15:09

Пробки10 баллов

Пешком быстрее

пипец, и это в 8 часов вечера
такова на моей памяти давненько не было
завтра видимо надо оставаца в офисе до полуночи - всё лучше в кабинете с кофием и тырнетом сидеть, чем в пробке стоять

2102

Marcus, 13-12-2012 20:15:28

ДМД и его спутнице
наше с кистачькай.
/приподнял кипу/

2103

магистр Иода, 13-12-2012 20:15:30

для тебя - ничо не жалко, ага

2104

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:17:17

> как там ваша паскуда поживае?
я щяс скопипастну утренний камент чтоб дахуя не писать
DeaD_Must_Die, 13-12-2012 11:38:34

пака все гуглят, расскажу чо это я такой лохъ
кароче, в воскресенье одеваю ватные штаны, тилагрейку и пездую вниз реанимировать Паскуду
поставил в бакъ новый бензонасос, раскарячился как лягужко и как-то лехко прикрутил бак к раме (в нем 30 литроф бензина)
шланги накинулъ, фишки соединил и ну заводить
авотхуй, низаводиццо
меняю крышку трамблера и провода (новые лежали, ждали сваево чяса) - хуйнаны
сдергиваю с топливнава фильтра щланжег, по привычке корчу страшное ебало, ибо со стакан бенза палюбасу ебанет в глазенапы - хуй вам а не умывание бензином, бензонасос не качает
а так как я на разьеме проверял питание неделю назад - снимаю бак, достаю бензонасосц и проверяю напрямую (раньше то не судьба була, блять)
он имправно качает
вскрываю задний левый фонарь - там за ним жгут проводки с разьемом
бензонасосный плюс отгнил кхуямъ на разьёме
режу его, кручу напрямую - потек бенз, ура!
смеркаллось....
я попробывал бак прикрутить обратно, но уже настока заебался что нисмок этого сделать
в субботу солью канистру - он блять полегше станет на 20 кг

2105

Хертавр, 13-12-2012 20:17:31

ТП захватили удавком?!

2106

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:17:46

Под какой, грит колонкой? Ну на выбор:
1.Акустическая
2.Газовая
3.Водопроводная.
Хатя казалось бэ, ну аткуда у ДМД в хате водопроводная колонка. Ещро бы скважину нефтяную приплели, скаты....

2107

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:18:05

>Buenas tardes пока есчо senoritta!!!

seňorita, лошара
гугугу

2108

Шветка, 13-12-2012 20:18:10

почему пока?

2109

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:18:31

уш нахенг близицца.. а шурега фсё нет.....

2110

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:18:50

ани запаланили....

2111

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:19:00

фсю планету

2112

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:19:02

а не пора ли 22-00 ебануть?

2113

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:19:11

2114

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:19:14

иникаво

2115

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:19:20

сука

2116

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:19:22

таки скорее под газовой

2117

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:19:37

чють нипаяббал...дарофф дэд

2118

Шветка, 13-12-2012 20:19:38

вполне сносно, спасибо. А вы?

2119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:20:02

>што интересно,- так это то,что все бабкины клоно-афторши совершенно нежизнеспособны в каментах,хотя это и понятно,- в любом развёрнутом предложении уши вылезут сами
===

та одно и тожэ каждый раз, заебала она, курица бездарная.
неужели таг сложно создать органичный непалящийся в течение пары часов клон?
её "трольчихи" что под неё косят все одинаково картонные, говорит она каждый раз одно и тоже, ведёт себя по одной схеме - сначала пиздит в камментых что это не она, потом типа выходит авторша и заявляет что она не чморж, потом начинает сама с собой пиздеть, потом начинает на якобы несебя наезжать - типа нахуй ты косишь под меня?

ебанашка старая

2120

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:20:16

>почему пока?

Хехе, а кто фчерась на незамужность пенял? Пока сеньёритта, потом сеньёра.

Ыыыы, я в Гишпанеи как-то незамужнюю гишпанку сеньорой назвал, я такого атомного пиздеца выхватил. Думал меня точно на органы распустят.

2121

магистр Иода, 13-12-2012 20:20:43

кароче, легкий ненавящщевый сервис для паскуды

2122

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:20:59

>Под какой, грит колонкой? Ну на выбор:
>1.Акустическая
>2.Газовая
>3.Водопроводная.
>Хатя казалось бэ, ну аткуда у ДМД в хате водопроводная колонка. Ещро бы скважину нефтяную приплели, скаты....


Калонка Гаги ессьть ещро
хотя Гаго йобнулсо..

2123

Шветка, 13-12-2012 20:21:08

*сделала книксен

2124

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:21:11

чоч с гусяме, а5 Адвусег придёт?

2125

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:21:12

>таки скорее под газовой
идеот, тут газа в квартире ваапще нет - 12этажка же

2126

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:21:45

2211 - тоже нормально.

2127

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:21:45

>кароче, легкий ненавящщевый сервис для паскуды
угу
типа качалка в подвале

2128

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:21:54

>>таки скорее под газовой
>
>идеот, тут газа в квартире ваапще нет - 12этажка же

токо хотел об этом напейсать, газ тока до 9, угу

2129

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:22:04

мегагусё

2130

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:22:06

мегагуси

2131

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:22:13

цуакпцук222222222222222

2132

магистр Иода, 13-12-2012 20:22:14

beaucoup de travail, et en général bonne.
mes compliments

2133

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:22:16

хыррр

2134

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:22:18

нада нахне

2135

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:22:20

фывафывафывафывафыва

2136

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:22:22

ФВфыв

2137

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:22:23

2
2
2
2

2138

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:22:31

бот паскуда

2139

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:22:33

>фывафывафывафывафыва

малацца

2140

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:22:46

КОНЯРААААА!!!!!!!!СКОООООДДДД!!!!!!!

2141

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:23:07

Дык какой говоришь бак держать? с пигом?

2142

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:23:45

>*сделала книксен

даъ? ололо
звучит сегсуально

2143

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:23:50

>>сука
>
>Это Вы мне??? А за что??? Я ж вам респект тока выразил. Я о вас был гораздо лучшего мнения.
О, нет, что вы, Олег
Это я на ситуацыю с проёбом нахенга
я ваапще вас считаю величайшим хуятором всех времен и народов

2144

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:23:51

а нах его держать, поставим в центр комнаты и кастрюлькаме отхлебывать

2145

магистр Иода, 13-12-2012 20:24:00

>>кароче, легкий ненавящщевый сервис для паскуды
>угу
>типа качалка в подвале

бгага, да было такое в качалке - пойду грит к своей любимой - к штанге, ага

2146

Альбертыч, 13-12-2012 20:24:37

Так чтоб создать надо:
а.моск
2.не считать себя умнее других.

роэтому и не выходит ничего,ибо корона из помойного ведра приросла к пустой башке

2147

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:24:43

>Дык какой говоришь бак держать? с пигом?
с бензином
там литров тридцать
палавину можешь выпить чтоб полегче было держать
тока не кури патом

2148

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:24:50

Андрэ, я бы на правакацыю не вёлсо. И пришол бы часов в 7 утра. Никакой дураг не станет в 7 утра прикручмватьт баг. А вот за пигом сходить - наротив.

2149

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:24:59

А ТИБЕ ДЕЛАЛЛИ КНИКСЕН???777%МАСДАЙНЕЙМ%

2150

Шветка, 13-12-2012 20:25:08

к стыду своему с французским я не то что на ВЫ, а даже на будьте любезны

2151

Маугли-лягушонок, 13-12-2012 20:25:38

Добрый вечер дорогие мои.

2152

Marcus, 13-12-2012 20:25:49

>А ТИБЕ ДЕЛАЛЛИ КНИКСЕН???777%МАСДАЙНЕЙМ%
книгсен одресован мне лично и я бы пааааааааааааааапрасилъ не накладывать зогребущих своих манипуляторов.

2153

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:25:49

>А ТИБЕ ДЕЛАЛЛИ КНИКСЕН???777%МАСДАЙНЕЙМ%
делали
когда мылся перед сном
бгогого

2154

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:26:25

дахуя смаленскава на дяче
ящщитаю

2155

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:26:32

>Андрэ, я бы на правакацыю не вёлсо. И пришол бы часов в 7 утра. Никакой дураг не станет в 7 утра прикручмватьт баг. А вот за пигом сходить - наротив.
нуда, а потом выпить пгка, и нах никакой бак ваще не нужен
никакой дурак не станед пианый прикручивать бак

2156

Шветка, 13-12-2012 20:26:47

если он нарисуется в 7 утра, я ему этот бак на голову одену

2157

магистр Иода, 13-12-2012 20:26:53

ЛОШОТЬ111 верни гусеййййй

2158

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:27:39

>никакой дурак не станед пианый прикручивать бак
я заебался ездить на общественном транспорте
так что я даже мёртвый буду прикручивать его

2159

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:27:42

вотъ мать тибе задастъ по 1 числоъ!!111

2160

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:27:44

>ЛОШОТЬ111 верни гусеййййй

      чёй то???

2161

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:27:45

>если он нарисуется в 7 утра, я ему этот бак на голову одену
не поднимещ, там же триццоть литров, ежели тока сама отхлебнешь, ыы

2162

магистр Иода, 13-12-2012 20:28:34

могу предложить на русском, языке великих поэтов

Sarei taverne per sempre dimenticati, e poesie di scrivere ha ottenuto
se solo sottilmente toccare le mani, ei capelli - colore in autunno (с)

2163

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:28:48

>так что я даже мёртвый буду прикручивать его

давай таг, в субботу пиго, а на недельке прикручешь бак, в выхи обещаюд лютые морозы

2164

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:29:00

>если он нарисуется в 7 утра, я ему этот бак на голову одену

Ыыыыыы!!!!!! Один бензином напоить хочед, дражайшая ево - баг на череб. Зырю - гастепреимство Ораниенбуржское просто мегагуманное! Теперь точно приеду на НГ-празнеги.

2165

Hot_uretra, 13-12-2012 20:29:11

Чота напоминает историю пра то каг кузнец от вотки кодировалъ фсех желающих

2166

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:29:15

>Извините, я ошипся.
>Спасибо за комплимент, хорошее слово и корове приятно хоть я пока и не пишу на ресурс, так для себя только иногда балуюсь.
это вы зря
ваше искусство должно принадлежать народу
ну как народу - популяции хатябэ
популяции фтыкателей УК

2167

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:29:38

а нах на общественном? раздражает - ездей на таксях, хуле

2168

магистр Иода, 13-12-2012 20:29:47

>>ЛОШОТЬ111 верни гусеййййй
>
>       чёй то???

хотя бы 2х
надо делицца, мль  бгегеге

2169

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:30:52

ну а тебе достанеццо самое тяжелое - прикрутить бак, ггг

2170

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:31:05

>давай таг, в субботу пиго, а на недельке прикручешь бак, в выхи обещаюд лютые морозы
похуй на морозы
я верю - ты не подведешь
даже обмороженными руками будешь крепко держать на полусогнутых 45 кило где-то
крепко прижимаясь жёппой к промороженному асфальту

2171

Шветка, 13-12-2012 20:31:16

спасибо, мон ами, Вы втоптали мое самомнение в напольное покрытие...

2172

Hot_uretra, 13-12-2012 20:31:59

Гусе на цамацвалах

2173

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:32:26

>Ребят, у меня есть вопрос я давно хотел спросить, только без подъёбов плиз.
>Давно, на становлении удафкома был афтор с ником Поручик Ржевский и писал он охуенно (истории про пасеку, вроде "Медвед и пчёлы" или типа того и много других).
>Но он резко пропал - не в курсе что с ним случилось?


В Ржев он уехал.

2174

Шветка, 13-12-2012 20:32:30

тююю, это еще не все возможные забавы и игрищща хехе

2175

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:32:45

ыыыы, йа так тока ящщег пига могу держать, в остальном обязательно накасячу

2176

магистр Иода, 13-12-2012 20:33:08

чочо, не угадали штолле?

2177

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:33:41

>>Ребят, у меня есть вопрос я давно хотел спросить, только без подъёбов плиз.
>>Давно, на становлении удафкома был афтор с ником Поручик Ржевский и писал он охуенно (истории про пасеку, вроде "Медвед и пчёлы" или типа того и много других).
>>Но он резко пропал - не в курсе что с ним случилось?
>
>
>В Ржев он уехал. К поруччегамъ

2178

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:34:00

>ну а тебе достанеццо самое тяжелое - прикрутить бак, ггг


Хехе, гогно-вапрос. На щёт бака.
Самое трудное - тебе достаёцца взять кредит на 10 тонн рупий. А баг - это балафство.

2179

магистр Иода, 13-12-2012 20:34:07

нисколько не хотел вас обидеть, графиня

2180

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:34:42

>Да мне стыдно как то, наверное не поймут. Хотя и иногда кошке читаю но мне кажется что ей не очень нравится
ничего-ничего
все великие ушли непонятыми и в нищете
после смерти распробуют... да поздно будет

2181

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:34:55

ыыыыыыы! Веселаго, блеать!

2182

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:35:03

Гагно вопрос - деда в поручители и хоть двадцоть!!!

2183

Шветка, 13-12-2012 20:35:18

нееееееть *плачу от стыда

2184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:35:23

хых, у нас теперь два дурачка - чморж который не чморж, и погс который непогс, ггг

2185

магистр Иода, 13-12-2012 20:35:25

кстати, у Годяэ есть 1,5 косаря убитых енотов
КДЕ ПОЛЯНА??? КДЕ ПИГО??? КДЕ ВОТТКА???

2186

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:35:47

>ыыыы, йа так тока ящщег пига могу держать, в остальном обязательно накасячу
тогда в субботу ты персона нон грата
нахуй мне неумелый дармоед

2187

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:36:15

>кстати, у Годяэ есть 1,5 косаря убитых енотов
>
>КДЕ ПОЛЯНА??? КДЕ ПИГО??? КДЕ ВОТТКА???

ужэ спрашивал, свё уже проебано, печальбеда нах

2188

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:36:32

>А если серьёзно -  без пизды интересно. (с) Адик

Хуяссе... бес пизды грит ему интересно. Ну а хуле, дрочить фидер привычьнее видема.

2189

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:37:02

как нахуйц? а пиго кто пить бует, хехе

2190

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:37:06

харошы фильм
добры токой, пазетивный

2191

магистр Иода, 13-12-2012 20:37:17

Есенин ащщето

"Я б навеки забыл кабаки, и стихи бы писать забросил
лишь бы тонко касаться руки, и волос твоих - цветом в осень" (с)

2192

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:37:20

>хых, у нас теперь два дурачка - чморж который не чморж, и погс который непогс, ггг
три
еще Тайлер, который думает, что меня можно поручителем пригласить и я соглашусь
присет Светик

2193

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:38:08

кек фильм?

2194

магистр Иода, 13-12-2012 20:38:28

>>ыыыы, йа так тока ящщег пига могу держать, в остальном обязательно накасячу
>тогда в субботу ты персона нон грата
>нахуй мне неумелый дармоед

упал подстул

2195

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:38:32

А не сожрал ли Покс Бутча? От него можно всякого ожидать пмсм

2196

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:39:12

Ыыыыыыы!!!!!! А я вот нистану мг. Тулега травить. У него итаг в однушке двушка спрятана.....

2197

Шветка, 13-12-2012 20:39:20

как я должна была это угадать, не зная французских букавак?

2198

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:39:34

>еще Тайлер, который думает, что меня можно поручителем пригласить и я соглашусь
>
что значит прегласить?? твайо согласие и спрашивать никто не буит, иначе свех гостей к себе забрать придеццо, ггг

2199

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:40:27

ггггггг, запомнел таки!!!

2200

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:40:39

хуяссе, Тулег шантажыруе Мастдая. (21+)

2201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:41:08

хых
привет,ага

2202

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:41:36

нене, договор о намерениях, всего то

2203

магистр Иода, 13-12-2012 20:41:54

>как я должна была это угадать, не зная французских букавак?

это были уже итальянски буковки, да и ладно

2204

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:42:15

еншен

2205

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:42:24

фываыавфыаываыф

2206

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:42:28

ыерц

2207

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:42:39

выф

2208

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:42:44

>что значит прегласить?? твайо согласие и спрашивать никто не буит, иначе свех гостей к себе забрать придеццо, ггг
угу
тебе ксерокопию моего паспорта сделать в хорошем качестве? папробуй по ней вписать меня поручителем, авось прокатит

2209

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:42:59

КОНЬ седня таки в ударе

2210

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:43:07

Федерация какаята......

2211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:43:45

харэ придуривацо, ты спалился неединожды,ггг


ты назваца хоть иначе мог? не Лёшенькой? или так прочно сквер у тя в жопе застрял занозой?гггг

и вот этим "закажу вина вечером" - ггг, Олежга, ваще ниразу не спалился,нееее

2212

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:44:00

воо! как про гостей разговор зашел, так тональность сменилась, гг

2213

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:44:53

фидера не люблю пачимута
спины шимановские 2.40 и 2.70 и поплавки для дальнего заброса рулят

2214

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:44:57

bit.ly/XXtG1w

2215

Marcus, 13-12-2012 20:45:15

>КОНЬ седня таки в ударе
Допинг-контроль надо делать.
чота нечисто бль

2216

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:45:16

Хехе... гости пагладали кости, блеать.

2217

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:45:29

пева выводе погса начистую воду ......

2218

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:45:43

а ты завтра не работаешь?

2219

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:46:02

>>КОНЬ седня таки в ударе
>
>Допинг-контроль надо делать.
>
>чота нечисто бль

              внотуре нипали.

2220

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:46:39

>пева выводе погса начистую воду ......
пусть запсотит фотку Бутча с сегодняшней газетой в лапах
Вечерняя Морква фпалне падайдёт

2221

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:46:42

Норкоманы чортовы!

2222

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:46:56

или фотофинеж ввести

2223

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:46:58

>а ты завтра не работаешь?
работаю

2224

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:47:35

жопаъ

2225

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:48:19

сисег мацнуть и заснуть.....

2226

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:48:27

заточу-ка я мяска под сырне

2227

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:48:43

2323

2228

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:48:51

2323

2229

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:48:58

2323

2230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:49:18

фуфуфу, объела себя курицей насмерть

2231

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:50:18

Тайлер, а тебе кролег не нужен?
ахуенное домашнее жывотное
а то сне жаль тебя - ты фсё один да один

2232

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:50:55

кролеки эта нитолько цэннымех......

2233

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:51:45

одеколон апасен для вашэва здаровья.

2234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:51:50

Первый снег и гололедица спровоцировали дорожный коллапс в Ростове
На дорогах задолго до часа пик образовались многокилометровые пробки, растет число ДТП. Снег, который сменился дождем, и последовавшее похоодание до минуса превратили дороги Ростова-на-Дону в одну большую автостоянку.(с)


пипец
завтра на рэ надо в 6 утра штоле из дома выходить?

2235

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:51:59

фыва-2

2236

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:52:06

3333333333333333333333333333333333333333333333333333

2237

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:52:13

3 33 3  3 3  3 333

2238

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:52:15

а кролега не жалко? он с голудухи сдохне нль сопьеццо и помрэ
я жне жру ничо тока пиго пиу

2239

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:52:17

цупрцу

2240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:52:26

Аэропорт Ростова-на-Дону из-за сильного снегопада вынужден работать по фактической погоде
Из-за сильного бокового ветра и снегопада ряд пассажирских авиалайнеров не смог произвести посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.(с)

2241

Коньебал Лектор, 13-12-2012 20:52:43

апять пиздёж фсё папортел.......

2242

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:52:51

о, благодаря Деду сисьге нечаянно нахнул

2243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:54:26

ыыыыыыыыы
чо это мы враги, балбес?
жжы давай
и свежие фотги буча тожа давай

2244

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:54:27

Хехе.... ничево личьнава, каэшна. Но в приличьных солонах, за асмысленный нахенк блюют на смокенг...

2245

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 20:54:58

>заточу-ка я мяска под сырне

токое нопремеръ

* 222 :: 62,7 kb - показать
2246

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:55:03

>апять пиздёж фсё папортел.......
просто допенг закончилсо

2247

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:56:02

>Хехе.... ничево личьнава, каэшна. Но в приличьных солонах, за асмысленный нахенк блюют на смокенг...
ну значед не благодаря, а Дед виноват на, ему и на смокенг, гыгы

2248

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:56:23

Бери кролега! Я бы мог ево убить, разделать, хехе, и чудесно зожареть в духовке.

2249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:56:29

а чо мне рассирацо то с тобой?

2250

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 20:57:01

>а кролега не жалко? он с голудухи сдохне нль сопьеццо и помрэ
>я жне жру ничо тока пиго пиу
я тебе мешог корма насыплю с довесок
семками поделишься
корм его стОит 70 рублей на пару недель - осилишь

2251

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:57:37

Правда кролей не разделывал, только зайцев. Но адин жуйц. Это ж каг напремер выстрелить в банку пига иле в банку жынтонега, йобана.

2252

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:57:57

>Бери кролега! Я бы мог ево убить, разделать, хехе, и чудесно зожареть в духовке.
дык он ужэ старый, не прожувать наверняка

2253

Альбертыч, 13-12-2012 20:58:49

штота там мяса,каг жукъ насралц

2254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 20:59:07

приятного аппетита, ласточка

2255

Инопланетный гость, 13-12-2012 20:59:43

>>Бери кролега! Я бы мог ево убить, разделать, хехе, и чудесно зожареть в духовке.
>дык он ужэ старый, не прожувать наверняка

Пффф! А чоч, в угсусе памареновать чутка, и фирьот! а5 же бонус - побольше вотки в глоза (не кролегу) нолить, и дапесды будет, скока ему лет. Люди вон под вотку друк друга жрут некатарые и ничево...

2256

Mr. Tyler, 13-12-2012 20:59:54

>>а кролега не жалко? он с голудухи сдохне нль сопьеццо и помрэ
>
>>я жне жру ничо тока пиго пиу
>
>я тебе мешог корма насыплю с довесок
>
>семками поделишься
>
>корм его стОит 70 рублей на пару недель - осилишь

ты мне лучше ящщег пига дай в довесок, а с кролом йа сам как-нить разберусь, хехе

2257

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:00:38

ну это уж простиосспади сафсем нелюди какие-то

2258

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:01:00

СОЖРИ СОБУТЫЛЬНЕГА! БУДЬ КАННИБАЛОМ ЛЕКТЕРОМ, БЛЕАДЬ!

2259

Альбертыч, 13-12-2012 21:01:25

Добрый кроль сам каво хош расделает,если сам на сам без оружыя

2260

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:02:30

СОЖРИ ШВЕТКЕНОГО КРОЛЕГА И ГОТОВСО К ПРИМЕРКЕ БАКА НА ЧЕРЕБ!

2261

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:02:49

спасиба, малыша
сюсюсю, твоё здаровье

2262

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:02:52

>Добрый кроль сам каво хош расделает,если сам на сам без оружыя


Б/п! Они и в петле-то какда сидят, без брезентух не подойти. Задними лапами запястья вместе с жилами рвут в лохмотья. Звери, хули с них взять.

2263

Шветка, 13-12-2012 21:02:56

ДИМООООО!!!!!1111расрас чиво это ты мое приданное раздаешь всем подрят??? Зая же клеевый

* x_ae35da09 :: 47,6 kb - показать
2264

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:03:22

>ты мне лучше ящщег пига дай в довесок, а с кролом йа сам как-нить разберусь, хехе
за ящщег пива я ево сам потерплю еще пару лет

2265

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:03:29

свё нах, смареть ачиридную серию ДОМ2 и спнэ, завтро сука тяжелый день

2266

Шветка, 13-12-2012 21:03:43

Зая вообще жжот

* x_0b3151c5 :: 75,6 kb - показать
2267

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:03:48

это процта тарельне бальшая
хыхы

2268

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:04:20

бгагага, в этом и не сомневалсо!

2269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:04:26

>>а чо мне рассирацо то с тобой?
>
>Ну хотя бы просто так, от нехуй делать. Тем более ты явно очень недовольна мною и всячески пытаешься вывести из себя.
===

нудишь

2270

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:04:37

>Зая же клеевый
нихуясебе какой йуный кролег
щас-то матёрый стал шопездец

2271

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:04:39

Ога.

* Добрый кроль :: 41,6 kb - показать
2272

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:05:23

бял
у мну есть свитеръ каг у аленделона! йопта

* 2012.12.13_23.59 :: 53,3 kb - показать
2273

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:05:51

>Ога.
на Сквера пахожъ
гогого

2274

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:06:00

от бы такого крола к Деду пергого января подогнать

2275

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:06:19

>>Ога.
>на Сквера пахожъ
>гогого


Ыыыыыы!!!!!!

2276

Шветка, 13-12-2012 21:06:52

еще кролеги

* 399fffb76094 :: 63,1 kb - показать
2277

Альбертыч, 13-12-2012 21:07:26

в тазу ещё сфоткай,ыы

2278

Mr. Tyler, 13-12-2012 21:07:36

>>>Ога.
>
>>на Сквера пахожъ
>
>>гогого
>
>
>
>
>
>Ыыыыыы!!!!!!

этот тока без пейсды под носом

2279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:07:38

ты моя прелесть
сюсюсюсю

2280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:08:22

опять ломается?
единственное что у старой дуры осталось это её тырнетовская девственность
гегеге

2281

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:09:12

ещё кролеги

* ещё кролеги :: 63,2 kb - показать
2282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:09:17

погс разбушевался,хе-хе

2283

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:09:18

зайчегов постите

2284

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:09:29

>бял
>у мну есть свитеръ каг у аленделона! йопта

* 15 :: 60,3 kb - показать
2285

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:10:12

Хехе, партаг длеа любителей кролегоф

* Кролег :: 51,2 kb - показать
2286

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:10:53

>>у мну есть свитеръ каг у аленделона! а мечъ как у короля Лира

2287

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:10:54

>Хехе, партаг длеа любителей кролегоф


Гондон какойты с жолтыме глозаме, блеадь.

2288

Шветка, 13-12-2012 21:11:08

Клолег-дяч. дмд, те новая ава от Ложкина

* 321872_myi-protiv-hrista-i-hristian-bud-kak-myi :: 80,2 kb - показать
2289

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:11:52

у мну пейсов нету

2290

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:12:29

>Хехе, партаг длеа любителей кролегоф

* image :: 3,3 kb - показать
2291

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:12:31

Мачи кролей!!!!!!!!

2292

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:12:38

и бороду я пакароче стригу

2293

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:13:06

не
мчь гишпенский

2294

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:13:20

Так, нада класичезкей камент напесать:
Хуйпесда!

2295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:13:20

>у мну пейсов нету

мы все не без изъяна(с)

2296

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:13:23

24оо

2297

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:13:28

400

2298

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:13:33

24-00

2299

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:13:35

кео

2300

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:13:37

цукец

2301

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:14:00

>2400 лашар!

2302

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:14:04

бот на меня апалчился паходу

2303

fuKIR, 13-12-2012 21:14:24

Ебать, 2400 каментов! наберется ли хоть 10 человек, прочитавших эту паибень?

2304

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:15:19

ладно всем пака, я в люлю, у мну подъем через 7 часофф
покс дураг и зайко (с) Тележкина

2305

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:15:24

>Ебать, 2400 каментов! наберется ли хоть 10 человек, прочитавших эту паибень?

нетъ

2306

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 21:17:14

>Ебать, 2400 каментов! наберется ли хоть 10 человек, прочитавших эту паибень?
всего семеро, все взяты на учет у психиатра и получили талоны на халявный галаперидол и душ Шарко по месту дислокации пожарной части номер три города Залупидрищенска

2307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:18:48

чота падазрительно болит жэвот

2308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:18:51

>опять ломается?
>единственное что у старой дуры осталось это её тырнетовская девственность
>гегеге
===

та заебала она однообразно сходить сума

2309

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:19:58

>чота падазрительно болит жэвот

заяяя?

2310

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:20:32

>Ребят, активнее, примите участие в нашем разгорающемся сраче с девачкай. Разрешаю грязно глумиться надо мною.

мы не такие!

2311

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 21:21:16

Выпал из чата на просмотр "Облачного атласа". Чо туд, бабуля еще чо-нить отожгла или на процедуры увезли?

2312

Альбертыч, 13-12-2012 21:21:22

жыл у нас кролег,ога. Продале,каг карликового.Я заёбся этому карлику клетки на расширение покупать.Монстр жыл в прихожей на тубочке,ибо шумел и ванял.Курица моя всё ему с улицы лопухов-одуванчеков нарвёт пол-мешка,кормит и умиляется,дура,блять,блаженная минут 15.Патом идёт с птичкаме разговаривать,а у этого калека жёпный клапан срывает и хуячет зелёным антифризом в восемь струй,пока корыто чуть не доверху наполниццо и плюхается тудой всей тушей.- Муж мой! Муж мой! Петруша испачкался! Его надо помыть!- Ты кормила,ты и мой,и не испачкался,а абасрался по ушы.- Я не могуууу,Петруша тяжёёлый,хныыыы

Проще мешок дворовых кошек перестирать,чем такое уёбище одно,блять

2313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:22:00

бгггг
катоф покормил хоть?

2314

магистр Иода, 13-12-2012 21:22:18

прекрасные вареники с сыром, были

2315

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:22:20

Хехе, открыл холодильнег, и из него раздались звуки церковного хора в виде протяжно-возвышенного "ААААЛИЛУЙЯ!!!" Яркий свет когда рассеил себя - я увидел авторов этого божественного гласа - 2 (две) бутылки НАИХОЛОДНЕЙШЕГО ПИГА!!!!!!!

2316

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 21:24:04

бгогого

2317

магистр Иода, 13-12-2012 21:24:07

ИТАЛЬЯНО1111

Alfa Romeo получит двигатели Ferrari

Компания будет оснащать свою продукцию двигателями производства Ferrari. Соглашение на проектирование нового мотора для марок Alfa Romeo и Maserati подписано между руководством концерна и менеджерами компании Ferrari, которая является активом итальянского автогиганта. На разработку мотора и создание сборочного процесса выделено 50 млн евро.



По неофициальной информации, Ferrari разработает новый бензиновый V6 с двумя турбинами. Двигатель будет устанавливаться на топовые автомобили концерна, такие как Maserati Quattroporte нового поколения, Maserati Levante. Также, мотор может поселиться под капотом будущего флагмана Alfa Romeo.

Новая разработка должна быть запущена в производство не позднее 2014 года. Напомним, в ближайшие два года компания Maserati явит миру серийные версии новой Maserati Quattroporte, среднеразмерного седана Maserati Levante и кроссовера Maserati Kubang. Такие шаги предпринимаются в рамках стратегии по развитию бренда. Согласно документу, до 2015 года планируется увеличить выпуск автомобилей с трезубцем до 50 тыс. в год.

2318

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:24:43

Ыыыыы!!!! Зарыдал вголас! Это песдец!

Однозначьно в "Байки Ольбертычя" надо включить. 12 баллов!

"Петруша тижолый, хныыы"  АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2319

Шветка, 13-12-2012 21:25:33

мыть? упаси Боже, я его корм приношу, параллельно веником отбиваюсь... рычит, кидается и кусается.Вычесывание шерсти и стрижка когтей - отдельный адъ. Дай Бог здоровья подарившему мне Заю, чтоб его диарея пробила хроническая

2320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:26:53

ыыы, сам давай работай, кловун
чо скушна у мура киба на тотале?

2321

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:27:38

Свет, я таг-то не злобный чилаэк. Но, может удавить помочь кроля, м? Там много не нада - по носу скалкой щёлкнуть и свё. (заадно патренеруешсо, малоли Дед буде приходить поздно с роботы, а тут ты со скалкой)...

2322

Шветка, 13-12-2012 21:30:09

я не могуууу, мне его жалко... Даже отдарить его кому-то не могу, ибо он злобен и ни у кого не приживется. А кролики м.п. 12 лет живуууууут *плачу в голос

2323

магистр Иода, 13-12-2012 21:30:27

Покс сознался

2324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:31:07

а чем ещё ей заниматься?
у моей клиентки тётка,65 лет.выглядит на 55,но уверенна ,что лет на тридцать
одежда,косметика,волосы "аля климаксический бунт"
я с ней один раз столкнулась.ужасное зрелище

2325

магистр Иода, 13-12-2012 21:31:15

ЭФИЛЛЛ1111

2326

злоёбов, 13-12-2012 21:32:00

Ибать каг погсик розошелси...Резвый кокой-ты поцанчик ни па децки,аеи панос

2327

злоёбов, 13-12-2012 21:32:59

Блиать...В каждой жопе-ональная свечко...

2328

Marcus, 13-12-2012 21:32:59

>Муж мой! Муж мой! Петруша испачкался! Его надо помыть!- ©
>
Бля, ну как жэ охуенно ты излагаешь, камрад.

2329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:33:08

>жыл у нас кролег,ога. Продале,каг карликового.Я заёбся этому карлику клетки на расширение покупать.Монстр жыл в прихожей на тубочке,ибо шумел и ванял.Курица моя всё ему с улицы лопухов-одуванчеков нарвёт пол-мешка,кормит и умиляется,дура,блять,блаженная минут 15.Патом идёт с птичкаме разговаривать,а у этого калека жёпный клапан срывает и хуячет зелёным антифризом в восемь струй,пока корыто чуть не доверху наполниццо и плюхается тудой всей тушей.- Муж мой! Муж мой! Петруша испачкался! Его надо помыть!- Ты кормила,ты и мой,и не испачкался,а абасрался по ушы.- Я не могуууу,Петруша тяжёёлый,хныыыы
>
>Проще мешок дворовых кошек перестирать,чем такое уёбище одно,блять
===

госпаде, так чтож вы все на ебанашках женитесь то вечно,а?

2330

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:33:25

ЭЭЭЭЭХХХХВВВВВВИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2331

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:33:40

444

2332

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:33:51

4
4
4
4
434

2333

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:33:59

4нн

2334

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:34:00

не пытайся!продолжай играть брошенного щенка
я ещё та тварь
оно тебе не надо

2335

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:35:39

ыыыы

2336

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 21:35:49

>госпаде, так чтож вы все на ебанашках женитесь то вечно,а?

Ани поначалу нормальными прикидываюцца! /захныкал/

2337

Альбертыч, 13-12-2012 21:35:56

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=119096887-27-72&n=21

2338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:36:10

>Выпал из чата на просмотр "Облачного атласа". Чо туд, бабуля еще чо-нить отожгла или на процедуры увезли?
===

хых
она вышлав  чат с двух рег и пиздела сама с собой, как обычно,хе-хе

2339

магистр Иода, 13-12-2012 21:36:41

вот из-за таких как ты  - вокруг одна серость и убогость

2340

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:37:39

съем марожынку и в люлю

2341

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:38:11

рижым знаете ли

2342

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 21:38:45

оу, классека жанра. надеюсь, традиционно себе зашыварот насрала?
у меня ужэ сил не было за этими корчами наблюдать. кено вот зато харошее посотрел

2343

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:40:44

а куда ж все делись?
на аленьке только большой вроде

2344

Альбертыч, 13-12-2012 21:40:57

Ну за всех не скажу. А чё,- прикольно,тем более она красивая была и на животе веснушки.

2345

магистр Иода, 13-12-2012 21:41:05

хули ты на меня будешь с жалостью смотреть??? твои слова блиать?
"Я на таких ебланов кто катается на Ферике/Ламбор/и т.п смотрю с жалостью"

2346

магистр Иода, 13-12-2012 21:41:36

Щяз Погс абрадуется, што типа срач начялся

2347

магистр Иода, 13-12-2012 21:42:17

>рижым знаете ли

Строгий???

2348

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:43:20

>>рижым знаете ли
>
>Строгий???

старасьть сцуко старасьть

2349

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:43:26

Гугугу.

2350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:43:28

мася, буду скучать по тебе:-(

2351

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:44:26

ЭХВИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2352

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 21:44:38

зая..
скучяю

2353

Боцман Кацман, 13-12-2012 21:44:42

вечер добрый

2354

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:45:22

Фидеристы, блеадь!

2355

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:45:39

>http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=119096887-27-72&n=21

бгаааааа
не,примерно вот так

* image :: 54,9 kb - показать
2356

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:45:42

>вечер добрый


Зига!

2357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:45:46

ну вито навернае на але, бергер умир, пёзды эти старые ёжа с икусей на мамбу навернае ввирнулись, уптуша весь в дите видема,не до чатиков

2358

магистр Иода, 13-12-2012 21:45:47

да ты заебялл прогуливать, шлялся хуйевознает кде, а типерь припёрся в надежде розжыгать тут
нету, халява из овер (с)

2359

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:47:04

>вечер добрый

привет

2360

магистр Иода, 13-12-2012 21:47:11

хочешь рожжигать - надо постарацца (с)

бес труда не выловишь и покса ис пруда

2361

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:47:16

ВАЯЯЯЯСЕГ!!!!!!!!

2362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:47:39

ты моя прелесть прелестная
/загрустила внезапна/

2363

магистр Иода, 13-12-2012 21:47:47

>вечер добрый

Таки Шолом вам в хату

2364

Marcus, 13-12-2012 21:47:54

>вечер добрый
Земляку здравствовать.

2365

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:48:42

О, алилуйа!!!!!!

2366

магистр Иода, 13-12-2012 21:49:08

хотя канешна за альфочку погса приговорить к игнору следовало бы

2367

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:49:46

Хехе, Адик! Некамильфо это - сраццо с девачькаме. Фидерастией папахивает.

2368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:50:19

>>госпаде, так чтож вы все на ебанашках женитесь то вечно,а?
>
>Ани поначалу нормальными прикидываюцца! /захныкал/
====

или у вас поначалу гласки на жопке, xi-xi-xi

2369

магистр Иода, 13-12-2012 21:50:20

Погс утратил навыки срачя /из некролога, бгегеге/

2370

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:51:37

Ыыыыыы!!!!!!

2371

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 21:52:09

срач заказывали7

2372

магистр Иода, 13-12-2012 21:52:45

>>Погс утратил навыки срачя /из некролога, бгегеге/
>
>Не называйте меня этим презрительным ником, у меня имя есть - Олег

йопта, ты сам наниво отзываешься, значет смирился ужэ
нехуй тут рассусолевать, ыыыы

2373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:53:01

>Ну за всех не скажу. А чё,- прикольно,тем более она красивая была и на животе веснушки.
====

прикольна с припезденными курицами жить?7

хм, никогда мне видимо не понять мущин

2374

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:53:23

Кажца - назревает унылое гогноплевание. Фпесду. Такой чят запороли.....Вот урроды!(с)Брат-2.

2375

магистр Иода, 13-12-2012 21:53:34

скучно
пойду йобну чяю с кексом

2376

магистр Иода, 13-12-2012 21:55:54

Дада, у меня хуй не стоит, еще и маленький, и ащпе я бедны-бедны фермер, всю жисть хожу в фуфайке и курю Беломор

2377

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:56:07

захотела и взяла
усрись от зависти

2378

магистр Иода, 13-12-2012 21:56:23

Один я заметил, што Погс неубедительный какойта?

2379

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 21:57:02

не без этова канешно

2380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 21:57:10

ыыыыы
олегон, чото ты растерял прежний задор

2381

магистр Иода, 13-12-2012 21:57:38

вотэто нинадо - никто на тебя не накидывался, ты просто отвык от Ука

2382

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:57:54

Адиком прешол на ресурц, Адиком и подохнет в этом нике, блеать. Какой фпесду Погс, ёбана.

2383

магистр Иода, 13-12-2012 21:58:51

фсё, кекс важнее

2384

Инопланетный гость, 13-12-2012 21:59:43

>>Адиком прешол на ресурц, Адиком и подохнет в этом нике, блеать. Какой фпесду Погс, ёбана.
>
>Хуёв там, поздняк, Погс так Погс.


Нижучьла! Я тя Погсом не погонял ни разу. Адик и неебёт! Полное имя - Адек а Лон.

2385

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 21:59:43

1:5
ыыыы

2386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:00:07

кароче покс уже не торт и точка.

2387

магистр Иода, 13-12-2012 22:00:23

ты чото уныл стал
стареешь штоли?

2388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:00:55

Пробки9 баллов

Город стоит


ахуеть, десять вечера

2389

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:01:05

гугугу, торд уже не погс, а дрочька.

2390

магистр Иода, 13-12-2012 22:01:37

Жбанили, грит меня, по ойпи

кед ваши доказательства??77

2391

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:01:44

ой не тот,совсем не торт

2392

Marcus, 13-12-2012 22:02:17

мы с годами не молодеем, же
хехе

2393

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:02:17

Хехе, сводили, грит за баню, нидорага, за ойпи всего.

2394

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:02:43

Адин ойпи = одна забаня. Хулеф туд неясново...

2395

З.Поулыбалло, 13-12-2012 22:03:48

погса не бывает
и тебя не бывает  %username%
все это пустота, которая смотрит на вас с поксом

2396

Альбертыч, 13-12-2012 22:04:56

Канешно прикольно.С обычными-то приедается быстро,всё наперёд известно,а тут креатив,панимаешь

2397

З.Поулыбалло, 13-12-2012 22:04:58

болтливый какой атчзх
каг погс
только унылей

2398

злоёбов, 13-12-2012 22:05:20

Эта брасаетсо в глоза, ни забуть на ночь вытаскевать...

2399

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:05:35

>погса не бывает
>и тебя не бывает  %username%
>все это пустота, которая смотрит на вас с поксом


Ыыыыы!!! Пелевин и "Чапаев и пустота"?  Хехе, "Адик и о Лон", блеадь.

2400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:07:43

я не пойму - почему в питере вечно проблемы с сосульками?

2401

Боцман Кацман, 13-12-2012 22:08:48

кого то раз облачили?

2402

злоёбов, 13-12-2012 22:09:29

Эта ты мякга скозал, он некакой - суитливай чирисчур...Я ж гаварю,в каждой жоппо- затычка. Эта пахожи,когда дитю,чтота долга ни розришале, а потом взрослые ушли и он дарвалси до зопренаго плода

2403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:10:40

панятна
значит всё-таки надо вам выжигать мосг и сворачивать кровь,хе-хе

2404

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:11:51

Особенности архитектуры + роспесдяйство ЖКХ. Ни больше ни меньше.

2405

злоёбов, 13-12-2012 22:11:58

Пездишь, апять же, сиводня не жинились, сиводня хакей наши шведав толька что атьибли. Паходу ты - ачеридная маско жорыпуншы, коли этаго ни знаешь...

2406

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:14:40

азренеть!
третий период,мы 5:1

2407

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:15:27

Ыыыы..... Сказано-то каг громко "СРАЧЬ".

Адик, блеадь, ну ты чё каг школоло? Ну кед ты срачь узрел, м?

2408

Альбертыч, 13-12-2012 22:15:28

Не без того,но только не переусердствовать и давать возможность восстанавливаццо.Да па мне,- так женьщина может быть любой,но только не злой и тупой.

2409

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:16:01

Суга, только дячь испортели...

2410

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:16:25

плюсанула

2411

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:18:10

Хехе.... ну вот и до пидорокаментов докатил. Пичялька, блеать.

2412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:23:23

рассасало

Пробки5 баллов
Движение плотное

2413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:25:21

>Особенности архитектуры + роспесдяйство ЖКХ. Ни больше ни меньше.
===

просто ни про один город в этой связи не говорят
тольго про питер из года в год

2414

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:25:56

Давай-ка, каг там тебя называют твои падрушки - "пубсег" или "ляля"? Модничяй в одново своим пидерством. Веселись сатирой гома, если угодно. ПНХ второй и последний раз.

2415

Альбертыч, 13-12-2012 22:26:36

Хорошие бригады берут хорошие(заслуженно) деньги.У них и инструмент нормальный и понимание процесса.Тоджике старательные,да тока всю кровлю,леера и карнизы изуродуют ломами или сами песдануццо.Нескока лет тому на п.Мира в подкровельном зимой ковырялись,художнек тудой студию втискивал,- так насмотрелся на этих ледоколов,мля.Првязале друк другу верёвку на брюхи,один на коньке сидит курит,второй по краю с ломом и лапатой скачет,песдец

2416

Альбертыч, 13-12-2012 22:28:40

Скорее всего,это писсуарий ебанутый

2417

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:29:33

Фишка в чём - в центре здания в основном низкорослые, 4-5 этажей. Кругом водостоки сделаны, которые ясен пень замерзают, а снег тает, и наростают сосули, ыыы. Канешно можно обязать ТСЖыстов греющим кабелем напремер оборудовать стояки водостока, но, походу - голый васё на эту тему выйдет.  Паэтому так и будет, идёшь и думаешь - паследний это выход на улицу, или "сосулька по твою душу" ещро не наросла. :-)

2418

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:30:05

Пева переживает о движении

2419

Альбертыч, 13-12-2012 22:31:14

а климат? там же влажность,што песдец,сосульки быстро растут,штопесдец

2420

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:31:24

555, не?

2421

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:31:33

главное,что-бы была цель

2422

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:32:15

Хехе, пидораса травить - хуй тупить.

2423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:32:18

бугага
погс йобнулся

2424

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:32:58

>Скорее всего,это писсуарий ебанутый

Ога.

2425

злоёбов, 13-12-2012 22:33:12

Ёбанная ты дешевка,сегодня ,павтаряю, для таких педикав,как ты -ИГРАЛИ В ХАКЕЙ. А в запеси пасматри сваю валасатую нимытыю жеппу раздолбанную саматыками

2426

Альбертыч, 13-12-2012 22:33:28

Много чести тебе будет,петух

2427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:33:45

>а климат? там же влажность,што песдец,сосульки быстро растут,штопесдец
===

у нас тоже влажность пипец, и чо?

2428

Альбертыч, 13-12-2012 22:34:28

А кто-то вляпался с бучами и фоткаме,хихихи

2429

Альбертыч, 13-12-2012 22:35:45

В Индии ещё больше влажность,а сосулег нет.Парадокс,ога.

2430

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:36:13

Андрей, а ты в крушку-то ходил Михуила в Тай провожать? А то чёта ни оччота, ни жучла. Каг посидели?

2431

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:36:36

да блин завтра ж на работу выходить
во-первых не знаю как не проспать
во-вторых хз как ехать ваще по такой погоде

2432

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:37:22

Блеать, ну кед модыры?

2433

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:37:23

>В Индии ещё больше влажность,а сосулег нет.Парадокс,ога.
===

а чо хамишь то непоняла?

2434

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:38:35

Съешь меня,съешь !
не буду я тебя жрать.у меня от кошек изжога

* image :: 67,6 kb - показать
2435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:38:56

>А кто-то вляпался с бучами и фоткаме,хихихи
===

это ты о чём щас? а?

2436

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:40:06

а тебе долго добираться?

2437

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:40:27

Ыыыыыы!!!!!!!

2438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:40:41

ахахаха
прелесно

2439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:42:27

в будни часа 2
в выходные за час можно доехать
далеко блин офис

2440

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:43:50

блин,далеко то как

2441

злоёбов, 13-12-2012 22:44:00

Эта ты ,гавномес,-поцан? Бесидуй дальши с жорлай -самый для тибя падходящии портнер по саматыкам..

2442

Альбертыч, 13-12-2012 22:44:03

В чём хамство-то? Ты чего?

2443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:44:22

павел намываеца на ночь глядя
каво черти принесут блеать?777

2444

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:45:00

Какие они наглые!
они у собаке в миске постоянно сидят и орут ей в морду

* image :: 59,9 kb - показать
2445

Marcus, 13-12-2012 22:46:54

>Какие они наглые!
>они у собаке в миске постоянно сидят и орут ей в морду
Ржачьные гугугу

2446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:47:32

ну если черес город то 24 км на самом деле
если по объездной то 45
офис просто хер знает где, а я за городом живу щас

2447

Альбертыч, 13-12-2012 22:47:56

Ты думаешь,- это Покс?  сомнительно что-то

2448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:49:28

низнаю фчём
но есть, стопроцентов

2449

Альбертыч, 13-12-2012 22:50:35

Да хотел,но не смок,- черти калужские должны были приехать,в результате все тут на сборках просидели,и нихуя.Да посидели наверняг хорошо,в такой кумпании по другому быть и не может

2450

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:51:07

ты просто не видел как он гнал в последние годы
погс сильно йобнулся со времён его ухода с удавкома

2451

Альбертыч, 13-12-2012 22:51:27

не выдумывай себе ничоч,ыыы

2452

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:52:21

чернышка,тётка нашего Зверя
Она нянькается с котятами,моет их и играется с ними

* image :: 60,9 kb - показать
2453

Альбертыч, 13-12-2012 22:53:39

Тебе виднее,не спорю,- но этот совсем мудаг какой-то,каг мне кажыцо

2454

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 22:54:27

понимаю тебя
мне до одного места добираться или на автобусе или на троллейбусе
быстрее пешком

2455

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:54:38

Ога, я тут без денег залип, так СветаСпб Слива с Гешаном привезла на машине в кобак на соседней от меня улице. Звонит мне и грит: "В чём щяс одет - выходи и сюда иди!".
Хехе, я как раз сидел в трусах и белом халате.... Тапачьки ещро. Хотел так и пойти, но чота стреманулсо. Переоделся, пошёл поздоровкался. Скаты, заставляли меня курить норкотеги и пить пиго. Но йа ясен пень - отказался.

2456

З.Поулыбалло, 13-12-2012 22:54:48

а чочо взнахне

2457

Альбертыч, 13-12-2012 22:54:50

это душераздирательная фота

2458

З.Поулыбалло, 13-12-2012 22:55:43

йобане фатафинеж

2459

Marcus, 13-12-2012 22:55:49

бггггггггггггггггг
у меня котэ когда окотилось (правда не такие лысые котики народились) наша Московская сторожевая выгрызала им блох. It was SO CUTE...

2460

злоёбов, 13-12-2012 22:56:49

сагласин.Гавномеса - в игнор, не па нутру,с питушней базарить.И пара, в нотури вмешатсо модырям.

2461

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 22:56:52

ыыыыыыыыыыыы
абаржака просто
это твои пищалки?

2462

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:57:18

Я пожалуй 2600 тебе отдам, прашу пращения за блеать осмысленный нахенк. ниспицальна.

2463

З.Поулыбалло, 13-12-2012 22:58:00

>Да хотел,но не смок,- черти калужские должны были приехать,в результате все тут на сборках просидели,и нихуя.Да посидели наверняг хорошо,в такой кумпании по другому быть и не может

зоебись посидели
йа вместа чтоб на площеди революцыи пересесьсть, встрогино блять уехол

2464

Инопланетный гость, 13-12-2012 22:58:43

Ыыыыыы!!!!

2465

Marcus, 13-12-2012 23:00:12

Эх, бль, пора валить с периферии чтоль. ИЛи как-то график подгадывать - все тусы мимо носа, кроме Воронежских (мини). Даже в когда в Тае тусили, Миха тут морозился.

2466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:00:12

ох, там не аж тремя транспортами добираца
машина прям пипец как нужна
а нету:-(

2467

Альбертыч, 13-12-2012 23:00:56

Эти? Эти могут,да. Хорошо хоть к дяде Яше не все сразу начали ходить,и он уже был адаптирован,хотя всё равно барражирова неподалёку,мало ли што,особенно после того,как А2 нечаянно расколол унитаз

2468

З.Поулыбалло, 13-12-2012 23:01:06

эт ещро чо за глюк7
йа вворде альбертыджу отвечял. троит блеа

2469

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:01:08

не для слабонервных
матушкин бегимот(Лабрадор ретривер) слепую нашу кошку по квартире в пасти своей носил.идёт в другую комнату,взял её с собой

2470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:01:30

>>Да хотел,но не смок,- черти калужские должны были приехать,в результате все тут на сборках просидели,и нихуя.Да посидели наверняг хорошо,в такой кумпании по другому быть и не может
>
>зоебись посидели
>йа вместа чтоб на площеди революцыи пересесьсть, встрогино блять уехол
===

хуясе

это как так получилось?

2471

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:02:57

у нас так так пёс нам и собакам делает.ищет бедный в надежде найти

2472

З.Поулыбалло, 13-12-2012 23:03:11

уехоть или ответить? гыгыгы

2473

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:03:28

>Эти? Эти могут,да. Хорошо хоть к дяде Яше не все сразу начали ходить,и он уже был адаптирован,хотя всё равно барражирова неподалёку,мало ли што,особенно после того,как А2 нечаянно расколол унитаз


Я айухел прямо, какда эти нигадяи в лицэ Михуила, каторый стал драп приколачивать и Гешана, блеать, который там сидел и нудел "довайте ещро бухла возьмём" - стали раскуриваццо пряма за сталом в кобаке. Ыыыы, я может прасрал новасте, и в России уже легализацыя дури, не?

2474

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:03:55

к сожалению нет
точно описала :пищалки!

2475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:04:47

>не выдумывай себе ничоч,ыыы
===

хачу и выдумываю
ты у меня вапще теперь на особом контроле

2476

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:05:39

Курют дурь толко дуроки!

2477

Marcus, 13-12-2012 23:05:49

За последние годы -  благодаря мудрому руководству и экономической политике нашего правительства - Воронеж превратился в сраный Сайгон. Я шесть лет назад до офиса долетал минут за 30-40 на маршрутке с учетом дороги до остановки (минут 7 неспеша). Вчера на машине с другом от моего дома час ехали. Итого 2 часа жизни тока в дороге на работу, с работы уходит, а если днем ехать на объекты в черте города (на несколько подряд) - то пиздец. Тока жопорез в тилипоне и спасает. Жить в маршрутках заебло уже. А машина не панацея - те же пробки, но с комфортом.
Говорят у нас скора миллионный детеныш родиться в гораде и типа какие-то ничтяки начаться должны. Свежо питание...
________________
Сегодня отрезок в 5(!!!) автобусных остановок был преодолен за сорок минут. это с 18-05 если считать - как тронулись.

2478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:05:52

>уехоть или ответить? гыгыгы
===

ответить,хых

2479

Marcus, 13-12-2012 23:07:02

>у нас так так пёс нам и собакам делает.ищет бедный в надежде найти
дык самая нямка, что новорожденное котэ, московской сторожевой на 1 зуб. А то и между зубов застрянет. гугугу

2480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:11:11

у нас реально жопа и пиздец
ещо дон этот ёбаный - от моего дома за городом до центра ростова 10 км
ночью я из дома до жд вокзала последний раз за 15 минут доехала
но утром-вечером это пиздец
по сути один мост через реку, и тот аварийный и движение в одну  полосу
рядом построили другой, денег пиздец в него въебали, но подъездной путь тотжэ что и к старому, и поэтому эти 10 км можно ехать 2-3 часа.

2481

Мурыч, 13-12-2012 23:11:40

чпок
добрый вечер

2482

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:12:07

ты должен был видеть как огромный алабай шарахался от маленького котёнка,который на него нападал!!!!!
спина выгнута,хвост трубой и боком ,боком

2483

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:12:59

вытянула шейку

2484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:14:26

чай?

2485

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:14:28

Кагбе - вичерняя зига! (салютует пигом)

2486

Marcus, 13-12-2012 23:14:37

/облобызал там жилку на шейке... или что там на ней еще растет.../

2487

Мурыч, 13-12-2012 23:15:05

>вытянула шейку

*пацеловал в ямочку*
чо тут? я в делах пропадал.

2488

Marcus, 13-12-2012 23:15:26

>чпок
>добрый вечер
ШоломЪ, бро Мурыч.
никак чота мы в скайпы не вылезем.
есть пара вопросов.

2489

Мурыч, 13-12-2012 23:16:05

>Кагбе - вичерняя зига! (салютует пигом)

натаксовал? уважуха. я вот помми нутбук воскресил, тоже ничо.

2490

Альбертыч, 13-12-2012 23:16:22

Мы с Певой за одним компом,вот спалились же,ыыы

2491

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:17:02

>>Кагбе - вичерняя зига! (салютует пигом)
>
>натаксовал? уважуха. я вот помми нутбук воскресил, тоже ничо.


Не-не. Пришла супруга, и в хола дильнеге появилаь вечерняя "алилуйа" в виде наихалоднейшева пига.

2492

Мурыч, 13-12-2012 23:17:05

>>чпок
>>добрый вечер
>ШоломЪ, бро Мурыч.
>никак чота мы в скайпы не вылезем.
>есть пара вопросов.

ох. ну, пеши скайп свой, есле вапросы сурьёзные.
можна на почту murych собака наше пристанище

2493

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:17:21

потерявшийся клоун

2494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:17:41

привет,вежливый лось с плохим зрением,xi-xi-xi

2495

Мурыч, 13-12-2012 23:17:58

>Не-не. Пришла супруга, и в хола дильнеге появилаь вечерняя "алилуйа" в виде наихалоднейшева пига.

хуясе. тоже штоле супругу завести.
не, у меня ж аллергия.

2496

Мурыч, 13-12-2012 23:18:32

>привет,вежливый лось с плохим зрением,xi-xi-xi

тонкий падъёб зоценил, но не понел хехе

2497

Мурыч, 13-12-2012 23:19:03

привет, пева.
какой я право невежливый

2498

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:19:17

ничего не растёт
/спрятала шипы/

2499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:19:55

а нука скажи где и в каком составе мы тусили когда виделись в москве

2500

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:19:55

Гугугу. Нас тут алергиков - полудафкома, адна ка же - есть противоалергеные срецтва. Ога.

2501

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:20:11

здрасте-пезду-пакрасте

2502

Альбертыч, 13-12-2012 23:20:19

Нинадо меня на контроль, я сирано чёнить не то ляпну по слабоумию,а ты меня в приют сдашь.

2503

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:21:08

>>вытянула шейку
>
>*пацеловал в ямочку*
>чо тут? я в делах пропадал.
прискакала,залезла на ручки,рассказываю:бабо жоро опять свою очередную голову пинала

2504

Мурыч, 13-12-2012 23:21:23

>Гугугу. Нас тут алергиков - полудафкома, адна ка же - есть противоалергеные срецтва. Ога.

нопремер?

2505

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:21:38

Добрай вечер!

2506

Мурыч, 13-12-2012 23:22:31

>>>вытянула шейку
>>
>>*пацеловал в ямочку*
>>чо тут? я в делах пропадал.
>прискакала,залезла на ручки,рассказываю:бабо жоро опять свою очередную голову пинала

да ты што?
ну не жывёца змей-гарынычу без контрольнова выстрела в пах блеа

2507

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:22:51

С
р
т
о
н
а!

2508

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:23:01

666 НАХЪ!

2509

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:23:06

ц5 4г2т

2510

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:23:08

нгл8ор

2511

Альбертыч, 13-12-2012 23:23:13

представил  себе растущие на шее Даши жилки,сухожилия,мениски,ногти и расстроился.

2512

геша, 13-12-2012 23:24:28

чо туд?

2513

Мугога (АУК), 13-12-2012 23:24:55

хуйпесцдао

2514

Мугога (АУК), 13-12-2012 23:25:12

тут есть чо то

2515

Мугога (АУК), 13-12-2012 23:25:32

покурим, а

2516

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:25:40

чо-чо, все клоуны забалели гриппом?

2517

геша, 13-12-2012 23:25:43

двесимсот щтоле нахнуть?

2518

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:26:09

>>Гугугу. Нас тут алергиков - полудафкома, адна ка же - есть противоалергеные срецтва. Ога.
>нопремер?


Да это индивидуально всё. Как-то таг сложилось, что не конфликтуем с супругой. Хуле, жизнь-то одна. Глупо её на срачь распылять... Один жуйц я по-своему сделаю и своё получу.

2519

геша, 13-12-2012 23:26:26

>чо-чо, все клоуны забалели гриппом?


не. я жыф

2520

Альбертыч, 13-12-2012 23:26:45

Ды вы сударь,прям вахлак какой-то!

2521

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:26:52

>Нихуя не понимаю таких ебанутых приколов - зачем хуйню писать на страницу без содержания. И потом неудобно скроллить. Скажите если я не прав.

не скролль.
не прав.

2522

геша, 13-12-2012 23:26:59

2523

геша, 13-12-2012 23:27:00

2524

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:27:18

Ура!!!! Гешааааан!!!!!!! Вечерние поздравы, йопта! Очень рад!!!

2525

геша, 13-12-2012 23:27:22

охуеть

2526

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:27:33

>не. я жыф

паздравляю бль, очинь рат.

2527

Альбертыч, 13-12-2012 23:28:17

Нахенг так нахенг

2528

Мурыч, 13-12-2012 23:28:22

>Ды вы сударь,прям вахлак какой-то!

Альб, а можна тебя папросить аб адалженеи? Не денежном.

2529

Marcus, 13-12-2012 23:28:32

>ох. ну, пеши скайп свой, есле вапросы сурьёзные.
>можна на почту murych собака наше пристанище
чек мэйл, бро

2530

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:28:34

ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

2531

геша, 13-12-2012 23:28:36

>Ура!!!! Гешааааан!!!!!!! Вечерние поздравы, йопта! Очень рад!!!

Жень, ты уснёшь кагданибудь? М?

2532

геша, 13-12-2012 23:29:08

2533

геша, 13-12-2012 23:29:08

2534

Альбертыч, 13-12-2012 23:29:11

Не вопрос,- я весь сплошное ухо.

2535

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:29:12

Нахеры-хуяхеры, кстате.

2536

Marcus, 13-12-2012 23:29:17

ШоломЪ, коллега.

2537

геша, 13-12-2012 23:29:20

бля

2538

геша, 13-12-2012 23:29:21

бля

2539

Альбертыч, 13-12-2012 23:29:25

трумтумьумтум

2540

геша, 13-12-2012 23:29:31

2541

геша, 13-12-2012 23:29:31

2542

геша, 13-12-2012 23:29:32

2543

геша, 13-12-2012 23:29:32

2544

Альбертыч, 13-12-2012 23:29:32

12 цук

2545

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:29:37

700, йопта! Очен рат, блеать.

2546

геша, 13-12-2012 23:29:58

2547

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:30:37

>

Каким нада быть гогнюком, штобэ пулимётить, м?
А ещё книшки пишет.... ПАЗОР!

2548

Marcus, 13-12-2012 23:31:03

ну я про ту жилку, што в минуты волнения пульсирует жэ!!!

2549

геша, 13-12-2012 23:31:06

>>не. я жыф
>
>паздравляю бль, очинь рат.

сволоч бля (записывает в блокнотег)

2550

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:31:07

>Для новоприбывших всем привет и пояснения а то непонятки вышли. Я с ником решил подъебать вчера. Я вернулся, я Олегин (Покс). Просто приколоться решил

наеби прахожего на себя пахожего.

2551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:31:10

>>Не-не. Пришла супруга, и в хола дильнеге появилаь вечерняя "алилуйа" в виде наихалоднейшева пига.
>
>хуясе. тоже штоле супругу завести.
>не, у меня ж аллергия.
===

гугугу
у меня чота тожэ аллергия на жон

2552

Мурыч, 13-12-2012 23:32:22

>Не вопрос,- я весь сплошное ухо.

такая просьба: ежели ты мне атвечаишь, то жми кнопку "цытировать", а не "ответить".
я тупо не понемаю, к чему эта фраза, приходеца мотать, а это время, каторое я мог бы потратеть нопремер на нолитее коняка.
спосибо.

2553

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:32:34

>>Ура!!!! Гешааааан!!!!!!! Вечерние поздравы, йопта! Очень рад!!!
>
>Жень, ты уснёшь кагданибудь? М?


Усну, Жень. Хотелось бы попозже, конечно. А так - сколько отпущено прожить - не знаю. Но палюбасу усну! Как вореанд - еслеф впаду в кому - попрошу эвтаназией усыпить. Вывезти в Данию и усыпить.

2554

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:33:15

>>>>вытянула шейку
>>>
>>>*пацеловал в ямочку*
>>>чо тут? я в делах пропадал.
>>прискакала,залезла на ручки,рассказываю:бабо жоро опять свою очередную голову пинала
>
>да ты што?
>ну не жывёца змей-гарынычу без контрольнова выстрела в пах блеа
и при этом она кричала:это не я и голова не моя
а голова в ответ :я не знаю никакую жору

2555

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:33:34

o de col он, отъебись.
вызвони себе смитку или еще какова сусанена.

2556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:33:44

>>а нука скажи где и в каком составе мы тусили когда виделись в москве
>
>Это осенью чтоль? Ну я уж не помню прям все детали то. Там дохуя кого было, могу ошибиться.
====

хотя бы скажи где мы были

2557

геша, 13-12-2012 23:34:00

>>
>
>Каким нада быть гогнюком, штобэ пулимётить, м?
>А ещё книшки пишет.... ПАЗОР!


В спорте подлостей не бывает... хех, у мну и на работе ёта

2558

Мурыч, 13-12-2012 23:34:32

>>ох. ну, пеши скайп свой, есле вапросы сурьёзные.
>>можна на почту murych собака наше пристанище
>чек мэйл, бро

пусто, бро. не очень рад.

2559

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:35:08

>Нинадо меня на контроль, я сирано чёнить не то ляпну по слабоумию,а ты меня в приют сдашь.
===

сам виноват
/держит в руках чорне-причорне блонкот/

2560

Барыбино, 13-12-2012 23:35:15

перепости этот креатив 10 раз и будет счастье. один бизнесмен перепостил его 100 раз и получил выгодный контракт. а один мальчик не перепостил и сломал ногу.

2561

Мурыч, 13-12-2012 23:35:38

>>ну не жывёца змей-гарынычу без контрольнова выстрела в пах блеа
>и при этом она кричала:это не я и голова не моя
>а голова в ответ :я не знаю никакую жору

в театр одново актёра весь билет продан (с)

2562

геша, 13-12-2012 23:36:07

>>>Ура!!!! Гешааааан!!!!!!! Вечерние поздравы, йопта! Очень рад!!!
>>
>>Жень, ты уснёшь кагданибудь? М?
>
>
>Усну, Жень. Хотелось бы попозже, конечно. А так - сколько отпущено прожить - не знаю. Но палюбасу усну! Как вореанд - еслеф впаду в кому - попрошу эвтаназией усыпить. Вывезти в Данию и усыпить.


идиот

2563

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:36:32

>представил  себе растущие на шее Даши жилки,сухожилия,мениски,ногти и расстроился.

* image :: 38,4 kb - показать
2564

Мурыч, 13-12-2012 23:37:35

а, не, маркус, пришло. стукнул в асю.

2565

Альбертыч, 13-12-2012 23:37:56

я ни понил.Если я отвечаю,то логичней "ответить"

2566

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:38:00

что это было?

2567

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:38:32

вот чесна - похуй.
  у тебя маничка по поводу своей популярности?
почитай телефонный справочник, я не знаю.

2568

геша, 13-12-2012 23:38:33

Пев, давай ебаца? *понимаю, чьто банально но зато нудно)

2569

Мурыч, 13-12-2012 23:39:57

>я ни понил.Если я отвечаю,то логичней "ответить"

да. но с цитированием понятно, на што ты отвичаешь.

2570

Marcus, 13-12-2012 23:40:11

>>>ох. ну, пеши скайп свой, есле вапросы сурьёзные.
>>>можна на почту murych собака наше пристанище
>>чек мэйл, бро
>
>пусто, бро. не очень рад.
бло, копировал имя с камента. потом дописывал щенка и адрес.

2571

геша, 13-12-2012 23:40:29

>>Пев, давай ебаца? *понимаю, чьто банально но зато нудно)
>
>Эй, а меня? Я тоже хочу ебаца с придыханием

а ты ваще какова полу?

2572

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:40:39

>в театр одново актёра

и множество его голов.ыы

2573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:42:45

ахренеть
12 часов ночи
Пробки4 балла

Местами затруднения

2574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:43:00

мммммм,хлебушег, масличко, форелька
чай с лимоном

2575

Альбертыч, 13-12-2012 23:43:09

Бить будешь блокнотом? Жалко вещь-то.Лесоводы растили,лесорубы валили,лесовозы возили,бобры недоедали,панимаш..  Спрятался за берёзу у падъезда. Чё,- видать? Не,эт не я,- это нарост такой на стволе,а он вооот туда побежал,ога

2576

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:43:45

>что это было?


А чё он первый начел? Хатя ответ, блеать - правдивый. Я бы на жену написал последней волей в завещании, что еслеф в коме больше 10 дней - усыпить прошу. По-чесноку - боюсь в оващя превратицо. А поскольку гипертонег - рано иле позно песданёт меня инсульт. а песданёт инсульт, зная своё "везение" - йобнет до комы. Это только Сиси Кэпвелл в Санта-Барбаре после многолетней комы праснулсо каг агурец. Атрофию мышц предотвращяют массажами, а атрофию мосга  ещро не умеют земляне предотвращять.

А я вротебал сидеть остатки жизни в кресле инвалидном сраццо под себя, пускать слюни, и нижучьла не помнить.

По-этому - эвтаназия, это честно.

2577

Альбертыч, 13-12-2012 23:43:59

>>я ни понил.Если я отвечаю,то логичней "ответить"
>
>
>
>да. но с цитированием понятно, на што ты отвичаешь.

так штоле?

2578

Мурыч, 13-12-2012 23:44:04

>мммммм,хлебушег, масличко, форелька
>чай с лимоном

мммммм
ну, я за тебя выпью
как баня-то?

2579

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:44:45

> А зачем ты предлагаешь справочник мне читать - мне кажется я там ни хуя интересного не найду, тока время потрачу ни за на хуй. ИМХО (как делают настоящие форумщики)

он толстый /справочник/
ты толстый /недотролль/

2580

геша, 13-12-2012 23:44:45

>ахренеть
>12 часов ночи
>Пробки4 балла
>↓
>Местами затруднения


ты куда-то собралась?

2581

Мурыч, 13-12-2012 23:44:45

>>>я ни понил.Если я отвечаю,то логичней "ответить"
>>да. но с цитированием понятно, на што ты отвичаешь.
>
>так штоле?

браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пахлопаим Алю нашему Бертычу.

2582

Мурыч, 13-12-2012 23:45:26

>>в театр одново актёра
>
>и множество его голов.ыы

гниющих
с хвоста

2583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:45:42

>>>Для новоприбывших всем привет и пояснения а то непонятки вышли. Я с ником решил подъебать вчера. Я вернулся, я Олегин (Покс). Просто приколоться решил
>>
>>
>>
>> наеби прахожего на себя пахожего.
>
>Да ладно, чо ты забыли проехали. Я серьёзно. Можешь проверить - задай вопрос контрольный если хошь, вон Девачка уже убедилась я ей про тусу тогда в столице всё четко описал.
===

чо пиздишь то?
ничо ты не написал, трепло

2584

Альбертыч, 13-12-2012 23:45:42

Те кой годик-то пошёл,умиральщек хуйкин? ыыыыыы

2585

Альбертыч, 13-12-2012 23:46:13

рано,ыыы

2586

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:46:21

(зоплакол)

2587

Мурыч, 13-12-2012 23:46:52

>рано,ыыы

АХТЫСУКА!!!!
ыыыыыы

2588

геша, 13-12-2012 23:47:56

>>>>Пев, давай ебаца? *понимаю, чьто банально но зато нудно)
>>
>>>
>>
>>>Эй, а меня? Я тоже хочу ебаца с придыханием
>>
>>
>>
>>а ты ваще какова полу?
>
>Вот бля я оплошался суко, подловили признаю, расслабилсо. Чо мочите уж раз такая ботва.
>Я имел в виду чтобы вы меня позвали ебать Девачку. а вас я не хочу ебать, поищите кого нибудь другого для этого пас.

теперь оправдывайся, ога. меня ник, идиот. твоя ложка дырява

2589

Мурыч, 13-12-2012 23:48:06

>(зоплакол)

эй! нумерация пропала!

2590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:49:15

>>>Для новоприбывших всем привет и пояснения а то непонятки вышли. Я с ником решил подъебать вчера. Я вернулся, я Олегин (Покс). Просто приколоться решил
>>
>>
>>
>> наеби прахожего на себя пахожего.
>
>Да ладно, чо ты забыли проехали. Я серьёзно. Можешь проверить - задай вопрос контрольный если хошь, вон Девачка уже убедилась я ей про тусу тогда в столице всё четко описал.
===

чо ты пиздишь? ничего ты не описал, трепло

2591

Мурыч, 13-12-2012 23:49:52

Одеколону жолтая карточка за простыни блеать

2592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:51:08

а, значит не проебался первый каммент

2593

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:52:09

карточке жолтый одеколон за пиздливость.

2594

геша, 13-12-2012 23:52:30

>Одеколону жолтая карточка за простыни блеать

я думаю что красная. за пидерастию. от такто

2595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:55:00

>>ахренеть
>>12 часов ночи
>>Пробки4 балла
>>↓
>>Местами затруднения
>
>
>ты куда-то собралась?
===

хых
завтра на работу
у нас просто первый снег выпал и город моментально стал на 10 балов

2596

Мурыч, 13-12-2012 23:55:00

Одеколону вторая жолтая карточка за педерастическую пиздливость.
более предупреждать не буду.

2597

инженер Гарин, 13-12-2012 23:55:48

а чо туд решыле 3000 насрать?

2598

Мурыч, 13-12-2012 23:55:59

>>Одеколону жолтая карточка за простыни блеать
>
>я думаю что красная. за пидерастию. от такто

неофит вроде. пажалеем сперва.

2599

Альбертыч, 13-12-2012 23:56:24

провожающие,просьба покинуть вагоны,ыыыы

2600

Мурыч, 13-12-2012 23:56:44

>>Одеколону жолтая карточка за простыни блеать
>
>Ого это модер вроде. Или здесь он никто, гавно на палочке...Скажите люди, я не знаю как себя вести с данным субьектом.

ты веди себя как по жызне. так понятней.

2601

геша, 13-12-2012 23:57:12

>Одеколону вторая жолтая карточка за педерастическую пиздливость.
>более предупреждать не буду.


две жолтые есть красная. разбуди модератера

2602

Е.н.ф.Г., 13-12-2012 23:57:43

>ты веди себя как по жызне. так понятней.

суслик сука личность /с/

2603

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2012 23:58:16

>Пев, давай ебаца? *понимаю, чьто банально но зато нудно)
====

ололо
как я могла это пропустить?77777

2604

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 13-12-2012 23:58:39

глупости на ночь от гадяйчика
/прекращай!принимаешь каждое утро лекарство,один раз в день ,хотя бы ,меришь давление и до ста лет/

2605

Мурыч, 13-12-2012 23:58:47

>>Одеколону вторая жолтая карточка за педерастическую пиздливость.
>>более предупреждать не буду.
>
>две жолтые есть красная. разбуди модератера

не магу. дрыхнет, напился в соплю, сволачь.

2606

Инопланетный гость, 13-12-2012 23:59:46

>>Одеколону вторая жолтая карточка за педерастическую пиздливость.
>>более предупреждать не буду.
>
>
>две жолтые есть красная. разбуди модератера


Вы лунатеги штоле? Он пидорокаменты начал за час до того как вы пришли. Про модыря в чят уже 2 раза было. Блеать, вечьно проспят весь чят, патом чота там шароябяццо па каментам.....

2607

злоёбов, 14-12-2012 00:00:45

Бля,Вольфыч жжот,сцуко!

2608

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 00:00:47

>>>в театр одново актёра
>>
>>и множество его голов.ыы
>
>гниющих
>с хвоста
конечно!ведь у неё именно там,в хвосте ,мозги

2609

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:00:58

>>(зоплакол)
>
>эй! нумерация пропала!



Ыыыы! сегодня всего №2.

2610

Мурыч, 14-12-2012 00:02:28

>>>(зоплакол)
>>
>>эй! нумерация пропала!
>
>Ыыыы! сегодня всего №2.

не севодня ли самый лучшый жызнь в тваей жызне?

2611

инженер Гарин, 14-12-2012 00:03:01

покс?

2612

Мурыч, 14-12-2012 00:04:01

>Я щас серьёзно.
>Ребят, я чёто струхнул маленько и хочу понять что может произойти. Например пахнет баном чую но например можно же завести второй ник и там глумится или не прокатит?
>И самый главный вопрос - нащот ахтунга нельзя? кстати, уваж модер обратите внимание что педерастию я не начинал первым ни в одной из тем и сразу говорю что на провокацию я ведусь и поэтому отвечаю в ответ им. Прошу учесть этот факт - баньте но только если это я первый начал про эту хуйню, ОК?

ты в армии служыл, чебурашка?

2613

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:04:35

>>Хехе.... ну вот и до пидорокаментов докатил. Пичялька, блеать.
>
>Пидоры, они же гомики народ в большинстве безобидный и весёлый. Этого совсем не надо стыдится, более того это набирает обороты и становится метросексуальным то есть модным.

2614

злоёбов, 14-12-2012 00:05:08

Слава тебе ,Господи! Хоть адин праснулся и атриагировал на пириадетую Жорлу

2615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:05:09

>>мммммм,хлебушег, масличко, форелька
>>чай с лимоном
>
>мммммм
>ну, я за тебя выпью
>как баня-то?
===

та ну, какая баня?
снег валит весь день и всё стояло насмерть
мне было лень выходить из дома
в субботу пойду

2616

геша, 14-12-2012 00:05:24

Тема: бро, дочь просит  планшетник. чьто по пижже из дешовых? (из Китая не успею получить)

2617

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:05:48

Блеать, это чё - нормальные каменты?

2618

Мурыч, 14-12-2012 00:06:17

>та ну, какая баня?
>снег валит весь день и всё стояло насмерть
>мне было лень выходить из дома
>в субботу пойду

а, ну хыть не зря пива выпила.
а баня доооооо
есле харошая.

2619

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 00:06:56

ребрышки, помаринованные в терияки, чай с лепешкой, мыцца, спать.
а вы тут каг?

2620

злоёбов, 14-12-2012 00:07:08

он уже сучонаг начал съизжать на дырявам ачке

2621

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 00:07:16

бгаааааааааа
это не цирк уехал ,а клоун остался
эт цирк в ужасе сбежал

2622

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:07:25

Одеколон, 13-12-2012 22:32:20

ответ на: Инопланетный гость [2548]

>Давай-ка, каг там тебя называют твои падрушки - "пубсег" или "ляля"? Модничяй в одново своим пидерством. Веселись сатирой гома, если угодно. ПНХ второй и последний раз.

Мне больше нравится когда говорят пупсик. А в жизни надо всё попробовать, а вдруг я скрытый гей и не знаю пока. Мне тока нужен опытный партнёр и штоб бес спида и грязных шутачек.
А ещё меня интересует тема свингерства и стиль букаке.

2623

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:07:33

>>>Одеколону жолтая карточка за простыни блеать
>>
>>я думаю что красная. за пидерастию. от такто
>
>неофит вроде. пажалеем сперва.
===

а чоч за горат?

этот неофит помнит первых авторов удафкома и знает что погса банили по айпишнегу,хе-хе

2624

инженер Гарин, 14-12-2012 00:07:39

покетбук, геша, покетбук
заодно и читалко для бессмертных творений

2625

Мурыч, 14-12-2012 00:07:42

>>>Я щас серьёзно.
>>
>>>Ребят, я чёто струхнул маленько и хочу понять что может произойти. Например пахнет баном чую но например можно же завести второй ник и там глумится или не прокатит?
>>
>>>И самый главный вопрос - нащот ахтунга нельзя? кстати, уваж модер обратите внимание что педерастию я не начинал первым ни в одной из тем и сразу говорю что на провокацию я ведусь и поэтому отвечаю в ответ им. Прошу учесть этот факт - баньте но только если это я первый начал про эту хуйню, ОК?
>>ты в армии служыл, чебурашка?
>
>Я служил в войсках ВДВ и был там поваром но всё равно втихушу выучил там некоторые штучки десантные, поэтому шутки плохи со мной в реале

ок.
теперь учти - на ближайшие пару месяцев ты - дух.
веди себя сообразно.
вот тебе мой добрый совет.

2626

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:07:51

800?

2627

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:08:49

хуясе вы туд насрале
Геша, шалом тебе.

2628

инженер Гарин, 14-12-2012 00:08:51

>ребрышки, помаринованные в терияки, чай с лепешкой, мыцца, спать.
>а вы тут каг?
думаем чо за херь - терияки
Аля привет

2629

Мурыч, 14-12-2012 00:08:57

>>неофит вроде. пажалеем сперва.
>===
>
>а чоч за горат?
>
>этот неофит помнит первых авторов удафкома и знает что погса банили по айпишнегу,хе-хе

а я ж откуда знаю?
может и тролль. ну, пускай, тролли у нас тоже по правелам проходют.

2630

злоёбов, 14-12-2012 00:09:22

Больши.аб этам повари катарый авладел смертельным преёмам-себе марквой в жеппо-ни слова. Лучши Жирека паслушать

2631

геша, 14-12-2012 00:09:27

>>>>Я щас серьёзно.
>>>
>>>>Ребят, я чёто струхнул маленько и хочу понять что может произойти. Например пахнет баном чую но например можно же завести второй ник и там глумится или не прокатит?
>>>
>>>>И самый главный вопрос - нащот ахтунга нельзя? кстати, уваж модер обратите внимание что педерастию я не начинал первым ни в одной из тем и сразу говорю что на провокацию я ведусь и поэтому отвечаю в ответ им. Прошу учесть этот факт - баньте но только если это я первый начал про эту хуйню, ОК?
>>>ты в армии служыл, чебурашка?
>>
>>Я служил в войсках ВДВ и был там поваром но всё равно втихушу выучил там некоторые штучки десантные, поэтому шутки плохи со мной в реале
>
>ок.
>теперь учти - на ближайшие пару месяцев ты - дух.
>веди себя сообразно.
>вот тебе мой добрый совет.

какой он дух? простой пидорас

2632

инженер Гарин, 14-12-2012 00:09:53

Мурычь
а чо пару месяцев?
кагбэ полгода

2633

Мурыч, 14-12-2012 00:10:15

>ребрышки, помаринованные в терияки, чай с лепешкой, мыцца, спать.
>а вы тут каг?

а мы туд страдаим.

2634

геша, 14-12-2012 00:10:49

>хуясе вы туд насрале
>Геша, шалом тебе.

Шалом, дружыщн

2635

Мурыч, 14-12-2012 00:11:02

>Мурычь
>а чо пару месяцев?
>кагбэ полгода

от вас зависед. вы одново за неделю сольёте, другова за день в свои примете.

2636

Мурыч, 14-12-2012 00:11:57

>какой он дух? простой пидорас

мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.

2637

Альбертыч, 14-12-2012 00:12:24

Это не клован,а самец курицы

2638

инженер Гарин, 14-12-2012 00:12:50

в совеццке армиэ - дух полгода
щас то может и за 2 месяца в черпаки проскакивают

2639

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 00:13:40

схуяле

2640

Альбертыч, 14-12-2012 00:13:50

твоё больное только проктолог задевает

2641

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 00:14:08

Скотинке привет и в почте у меня пусто

я спать.всем доброй ночи

2642

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:14:26

Ребята твои под шконарём.

2643

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:14:33

про поваров
в учебке был толстяк, работал до призыва поваром в ресторане Прага
так ему долго ни форму по размеру не могли подобрать, а в сапоги клинья вшивали.
после первого же марш броска у него отекли ноги.

а после , в отряде , он на деньги 100 м бегал на перегонки.
как снаряд из пушки.
хер бы поверил после учебки, пока сам не увидел.

2644

инженер Гарин, 14-12-2012 00:14:44

ты это
давайко набеги на лося
и расказуй чокаг

2645

Мурыч, 14-12-2012 00:15:10

>в совеццке армиэ - дух полгода
>щас то может и за 2 месяца в черпаки проскакивают

в совецкой армеи было сложна. а теперь - пусть произрастают всяческие поксы, иначе скучно буит.

2646

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:15:23

Споке-ноке!

2647

Мурыч, 14-12-2012 00:16:01

да таг

2648

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:16:41

доброй ночи
как пусто77777
короче, я на контроль сходил
доктор твою программу заимпрувил

2649

геша, 14-12-2012 00:17:21

>>какой он дух? простой пидорас
>
>мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.

ты мне за планшетник ответь. дешовый для умной девочки (она, к сожалению, по матери русская). 14 лет.Из Китая не успеваю заказать к НГ (блять, ёбаные празнеки)

2650

инженер Гарин, 14-12-2012 00:17:27

эхехехе
Жоржэты нам мало штоле

2651

Мурыч, 14-12-2012 00:17:57

>>мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.
>
>Баньте хуле уж там сисьге мять.
>А смысл? Я новый ник открою тут же и IP не проблема - у меня тут 3 сети вай-фай открытые соседские, юзай не хочу. Нынешний кстати тоже соседский :)

ты, дружог, не представляишь, скока этих адресов перебането уже.
да, тебе завести новое мыло и регу - пять минут.
сменить айпи - ещё минуты (в зависимости от квалификации)
а забанить тебя - три секунды.
как думаишь, кто пабедит?

2652

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:18:31

не в айпи новом проблема, а в старой дыре в голове. хехе, про дыру в ложке те уже Гешан сказал.

2653

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:19:26

Годяе1111

2654

Мурыч, 14-12-2012 00:19:48

>>>какой он дух? простой пидорас
>>
>>мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.
>
>ты мне за планшетник ответь. дешовый для умной девочки (она, к сожалению, по матери русская). 14 лет.Из Китая не успеваю заказать к НГ (блять, ёбаные празнеки)

в мыло напешы, murych йопт очинь рад udaff.com
в юлмарте тебе состряпаим какой надобно.

2655

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:20:24

Блеать, думал - смайлегов не будет.

2656

инженер Гарин, 14-12-2012 00:20:26

неофит на лося чот не становиццо

2657

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:20:41

не красна изба углами,
а красна  быстрым вайфаем

2658

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:20:57

>Годяе1111

ГАРРЕ!!!!!

2659

Мурыч, 14-12-2012 00:21:09

>эхехехе
>Жоржэты нам мало штоле

всегда должен быть объект для ненависти

2660

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:22:49

Блеать, Юлмарт рулит.

Гешан, ты чо каг псих - не мок Маksу писануть? У него конал с кетая поставлен, кстате - звякнул бы, мож у него есть чё. Он же моньяг по этим штукам.

2661

инженер Гарин, 14-12-2012 00:23:53

та ладнааа
с горжэты я просто ржу, какая там ненависть

ну а деколону палюбасу нада сказать - а ну напугай дедушку

2662

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:24:10

ГЕЕЕЕЕЕШШШОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111АДИНАДИН

2663

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:24:43

Гарин, ваша мопсэ?

* image :: 74,0 kb - показать
2664

инженер Гарин, 14-12-2012 00:25:37

СТАРЫЙ ЗВЕРЯ НЕ БОИЦЦО!!!!!! нна фофана

2665

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 00:27:10

ням-ням-ням

2666

инженер Гарин, 14-12-2012 00:27:31

хе
мопся полюбасу не наша
недефке и шпенделя
и она чорной масти
и махонькая - 2 месяцы

2667

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:28:03

это прогнозный портрет

2668

инженер Гарин, 14-12-2012 00:28:41

Покс Солжэницын
не ухади!!!!

2669

геша, 14-12-2012 00:28:49

>про поваров
>в учебке был толстяк, работал до призыва поваром в ресторане Прага
>так ему долго ни форму по размеру не могли подобрать, а в сапоги клинья вшивали.
>после первого же марш броска у него отекли ноги.
>
>а после , в отряде , он на деньги 100 м бегал на перегонки.
>как снаряд из пушки.
>хер бы поверил после учебки, пока сам не увидел.


хехе. я сам в учебке тупил. бегал на четвёрку (для ПВ  ето первый разряд по лёгкой отлетике) Встречякмся с коллегой на проверке (полугодовой зачёт заставских) и он мне говорит "ну чо, толстый. сбегаем? (я хуй знает, чо он меня называл толстым, ето я щяс 85, а тогда 64) ну пробежались.. я МС по стометровке, дружыще в ахуе. "ты умудрился тупить полгода?" бля, мало еды - мало бегаю. много еды - много бегаю. чо непонятно?

2670

инженер Гарин, 14-12-2012 00:29:44

ни
она черная

2671

магистр Иода, 14-12-2012 00:30:17

ага, я смарю заседание продолжаеца

2672

магистр Иода, 14-12-2012 00:31:37

>ням-ням-ням


приятного аппетита, ваша Светлость

2673

Альбертыч, 14-12-2012 00:31:48

Махонькая-то она махонькая,да тока новых владельцев на сайте нет,ыы

2674

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:32:13

кортокие дистанции не мое было
для них ноги нужны мощные
3 км -11 мин 04 сек
вот кто бы меня испугал на финише, или накатывал кто, я бы из 11 мин выбежал.
а вообще 5-6 км вот это дело, бежишь себе и бежишь

2675

Альбертыч, 14-12-2012 00:33:02

Понил,што Геша скоро обгонит Усейна Болта.

2676

магистр Иода, 14-12-2012 00:33:05

ато razвели тут хухры-мухры

2677

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:33:21

и вообще все молчим про есть на ночь, наверняка ведь только кошерное.

2678

геша, 14-12-2012 00:34:01

>Блеать, Юлмарт рулит.
>
>Гешан, ты чо каг псих - не мок Маksу писануть? У него конал с кетая поставлен, кстате - звякнул бы, мож у него есть чё. Он же моньяг по этим штукам.

Жень, мне бывшая три чяса назад позвонила

2679

инженер Гарин, 14-12-2012 00:34:25

Альбертычь
недевка пишет в почту моей половинке
вроде все норм

2680

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:36:46

Хм, у тя мабильнег Макса эсть, иле напесать? До НГ ещро вагон времени. А у него там свё на рэльсах. Каг вореанд. смари сам каэшна.

2681

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:37:59

Чёта я ебланю... Ты в какой ценниг хочешь влезть? У мну туд тоже есть кональчег.

2682

магистр Иода, 14-12-2012 00:38:42

Я увожу к отверженным селеньям,
я увожу сквозь вековечный стон,
я увожу к погибшим поколеньям
был правдою мой зодчий вдохновлен
я высшей силой, полнотой всезнанья
и первою любовью сотворен
древней меня лишь вечные созданья,
и с вечностью пребуду наравне
входящие сюда, оставьте упованья.... (с)

2683

геша, 14-12-2012 00:40:13

>Понил,што Геша скоро обгонит Усейна Болта.


хехе... отмеряли дистанцыю по спидометру уазика. уже обогналл. летел как птица. Офицеры в ахуе стояли - 9,1 секунда. а на гражданке за 12,6 пробегал

2684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:40:16

блеать люди чота мрут пиздец как

2685

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:40:36

....Он величественно восседает на своём троне, окидывая взглядом свои владения – подземное царство, царство мёртвых. По правую руку от него сидит его супруга, Персефона, похищенная собственным отцом, Громовержцем, и переданная во власть страшного и жестокого Аида.
Аид – самый гостеприимный бог, ибо его царство не минует никто, каждому придется предстать пред его холодным, изучающим и жестоким взором, чтобы, заикаясь от страха, поведать ему историю своей жизни. Он почти никогда не покидает пределы своего царства, лишь за исключением неотложных дел да любовных интрижек, которые он совершает не таясь и не сомневаясь.
Вход в его царство надёжно охраняют верные слуги, на которых он всегда может положиться - Цербер, трёхглавый пёс, впускающий всех и не выпускающий обратно никого из мрачных глубин Ада, Лернейская гидра, чудовище с пятидесятью пастями и ядовитым дыханием, охраняющая подводный вход в царство через реку Амимоны.
Он продолжает сидеть и смотреть вдаль, не замечая никого. Вдалеке несёт свои воды Стикс. Мрачный старец в рубище, ещё один верный его слуга, Харон, перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату. Он никогда не предаст своего хозяина и не перевезет ни одну мертвую душу назад в мир живых.
Аид оценивает прибывающих в своё царство, он отбирает тех из них, кто жил как герой и умер смертью истинного воина. Он назначает их элитой, Рыцарями Ада, выстраивает для них колизей в подземном царстве и забавляется бессмысленными битвами бессмертных душ. Лишённые возможности умереть, они бесконечно развлекают жестокого бога раня друг-друга, но не убивая.
Наконец приходит день, когда Персефона смилостивилась над терзаемыми душами, отвлекла Цербера и дала им возможность вернуться в мир живых.
Разгневанный поведением жены, Аид проклял тех, кто осмелился покинуть его царство, обещая им прощение лишь при условии того, что они будут выступать по колизеям в мире живых под его знамёнами.
Не имея выбора, Рыцари Ада выступают под знамёнами и под покровительством Аида, развлекая толпу и самого ужасного бога.(с)

2686

магистр Иода, 14-12-2012 00:41:17

а я не могу уснуть не пожрамши, правда я с утра есть с детства не могу
первый раз в чяс дня питаюсь обычно

2687

геша, 14-12-2012 00:41:22

>Хм, у тя мабильнег Макса эсть, иле напесать? До НГ ещро вагон времени. А у него там свё на рэльсах. Каг вореанд. смари сам каэшна.

пыли мобильник Макса. мой помнишь?

2688

инженер Гарин, 14-12-2012 00:41:31

ййо магистрэ
эт чо, мцыри?

2689

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:42:17

Ну, и тут каг бе я не удержусь: СВЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!11111111111СТАВАЙТИ ПАТ МАИ ЗНАМИЙООООНААААА!!!!!!!!!!111111111111111

2690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:43:22

чото грустно стало внезапно

2691

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:44:05

Маякни на psih_nv@mail.ru, я оттуда напешу. Твой номер каг и все остальные номера просцрал в связи со сменой мабилло.

2692

магистр Иода, 14-12-2012 00:44:39

бля, Алигьери песдато писал, причом упоминал в своём  "Аду" дажэ Вергилия
видимо очень впечятлён был его поэзией

2693

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:44:55

я не могу есть с утра.
не раньше 9.00, а лучше в 10

2694

Альбертыч, 14-12-2012 00:45:05

бгыы,меня кода в декатлон забралле,- первый раз в жизне шиповки одел, и то не свои,75й год,хуле. Ну и паставиле в забег на 110 с\б,да с педалей(колодок) на Знаменских,в Сокольниках. Вот я и дал газу,- пачти страйк выбил,кроме меня тока один добёг,да и то патамушто из ядра пришол и отстал сразу,остальных выкосил впесду,так мну по дорожкам носило

2695

инженер Гарин, 14-12-2012 00:45:15

хопхэй лалалэй
/страшно бьйот чичотку стараяс развеселить/

2696

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:45:59

Годяе оставил мобилу на Марсе.
Отжала гопота МЕСТная.

2697

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:46:07

Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).

2698

магистр Иода, 14-12-2012 00:46:27

ДН, уважаемый
это "Ад" Данте, песнь третья

/хотя некая схожесть с Лермонтовским творчеством имееца, имхо/

2699

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:47:34

Нене, я на Марс ничо не брал, меня каг голодного и холодного выпнули с кингешлёпа на Марс, таг йа, аки Хворест Гамп и побрёл в унынии и лишениях (до телепорта на марс...)

2700

инженер Гарин, 14-12-2012 00:48:04

нидаплыл ка мне харон
утапил свое весло
я придпалагаююююю
чтобуду жывоооооойййй

2701

магистр Иода, 14-12-2012 00:48:39

>Годяе оставил мобилу на Марсе.
>Отжала гопота МЕСТная.

да это патамушто не Нокла была, гугугу

терь марсиане с огрызком променады совершают

2702

магистр Иода, 14-12-2012 00:48:52

мах

2703

геша, 14-12-2012 00:49:28

>кортокие дистанции не мое было
>для них ноги нужны мощные
>3 км -11 мин 04 сек
>вот кто бы меня испугал на финише, или накатывал кто, я бы из 11 мин выбежал.
>а вообще 5-6 км вот это дело, бежишь себе и бежишь

не. у мну спринт. взрывеая сила, потом тяжело. Бегал перед арией десятку - Семь холмов, не понравилось, ибо чуть не здох. А потом армия. минималка каждый день - 3. Пограничник должен стрелять как ковбой, и бегать, как его лошадь
Что смещное, я и после армии семь холмов бегал... и автобусы догонял, неудачно закрывшые двери у меня перед носом

2704

Альбертыч, 14-12-2012 00:50:23

Да я не сомневаюсь,- мопся в хорошых руках,ыы всё притрёццо,просто цобакены дольше въезжают ибо соотносят движухи.Это у котэ маршрут сразу прямой,- тут жре,туд сре,туд спе,тут когти падре, а тут на ручке паурчать,ничоч лишнего

2705

инженер Гарин, 14-12-2012 00:50:25

эммм
чото я глупо ерничаю в литсалоне хехе
ДН, уважаемый

2706

магистр Иода, 14-12-2012 00:50:43

>Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).

ну дык "Оставь надежды всяк сюда входящий" можно вместо "Ебитесь в Рот. Ваш Удав"  тут захуярить

2707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:51:22

хыыыыы
тыж мой хороший человечег

2708

магистр Иода, 14-12-2012 00:52:34

да ладно вам, все знать и все помнить под силу только МАШО, и то только потому, что она - бот, бгага

2709

Альбертыч, 14-12-2012 00:52:50

Всё праульно,зимой на манеже 60 ваще бы ты охуенске летел,а потом шагу-то не хватит и нагнуть себя тижыло

2710

инженер Гарин, 14-12-2012 00:54:08

светаке спать пора
спокойнэ ночи, интиресных снов

2711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:54:17

грусно прегрусно

2712

магистр Иода, 14-12-2012 00:54:25

а Лермонтова я сразу за его Демона полюбил, да

2713

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:54:38

>>Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).
>
>ну дык "Оставь надежды всяк сюда входящий" можно вместо "Ебитесь в Рот. Ваш Удав"  тут захуярить


Ненене! Нада Гешана напаить до степени "говорю на плохом немецком (OVER плохом), и пусть он напишед по-фашисске "Вейне дас зайне" - это гораздо гатичьнее. А пра надежды - это на дурацкей АЛ.

2714

магистр Иода, 14-12-2012 00:54:42

никто не нахне

2715

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:56:10

она его за муки полюбила,
а он ее к аналу принуждал (с)

2716

магистр Иода, 14-12-2012 00:56:29

ГОДЯЭ1111
пиго нибось потребляешь

2717

магистр Иода, 14-12-2012 01:01:22

а я вам шмешным хокку отвечу:

Прайс прочитаю -
Много разных товаров
Купить не могу.

2718

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:01:35

>ГОДЯЭ1111
>пиго нибось потребляешь

А я такой сежу каг лохъ, чяем давлюсь..... Приходит жена, и НЕВЕДОМЫМЕ силаме в моём распоряжении очюти лось 2 ДВЕ!) бутылки наихолоднейшево пига, такое, каг я люблю, там ещро по запотевшему стеклу стекают слёзы моего вчерашнего похмелья...

И тут я за последние два дня расплаколся (второй раз) слезаме счастья. Первый раз в 2 часа ночи, когда мне Скотинко Бездуховное курту мацатыклетную подарил. Второй раз - щяс.

2719

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:03:36

ага,хороших сноф

2720

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:04:25

тебе еще ничо не подарили, врук я тебя обманул как последний Metz?
вот доедет до тя, тогда и радуйся

2721

Альбертыч, 14-12-2012 01:05:40

чоч это за вэйне? раньше ейдем дас зайне было на воротах

2722

магистр Иода, 14-12-2012 01:05:42

Новый директор лучших уволил,
Остальных на органы сдал
Для компенсации понесённых убытков. (с)

2723

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:07:05

>чоч это за вэйне? раньше ейдем дас зайне было на воротах

Там же было про "очень плохой" немецкей.

2724

магистр Иода, 14-12-2012 01:08:05

как мало надо человеку для щщястья (с) хехе

2725

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:08:05

...да и УК - не Бухенвальд.

2726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:09:57

как завтра проснуца,а?

2727

Альбертыч, 14-12-2012 01:11:32

Мне тоже. Борсук упал ва сне с кровати на прикроватную тумбочку и разлил мой клюквенный морс.Сидит теперь за ванной и страдает,вместо того,штоб вылезти. Теперь засохнет,мудель пушистый,завтра в тазу отмачивать придурка.Не,он в тазу с удовольствием сидит и в ванной любит плавать,тока щас не лето,а сушыццо не любит

2728

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:12:25

>как мало надо человеку для щщястья (с) хехе


Хехе, а для щясьтья-то нихера гор золотых и не требуецца. Это свё дуроки там ищют чота вечьно. Щяьстье (для меня, например) - в здоровье моих близких, родных и товарищей. В отсутствии войны, к примеру. Ну, и чё уж там греха таить - за одним столом с приятными людьми посидеть - своего рода это тоже счастье.

2729

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:13:40

>как завтра проснуца,а?


Если есть механический будильнег - я обычно в кастрюлю его ложил, а кастрюлю ставил дальше, чем мок утром дотянуццо с кровати. Вроде всекда срабатывало.

2730

Альбертыч, 14-12-2012 01:14:41

Праульно глаголеш.Давай выппем за это.

2731

Альбертыч, 14-12-2012 01:15:15

ты сам себя не задрочил ещё?

2732

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:15:47

>Праульно глаголеш.Давай выппем за это.

Аццкей дринк!    \_/

2733

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:16:31

Дрочите сами в себя. Ваш Адик.

2734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:16:35

хе-хе, у меня дома нет часов вааще
потому что они тикают

2735

магистр Иода, 14-12-2012 01:17:11

воот, ещеб все так жэ как ты думали, ага

2736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:18:11

что он такой шкодный у тебя?
у меня павел тихий вапще

2737

магистр Иода, 14-12-2012 01:20:50

хех, для ББ

* Скрытая реклама :: 69,2 kb - показать
2738

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:22:02

>воот, ещеб все так жэ как ты думали, ага


Просто не све, видимо понимают, что кто-то просыпается каждое сраное утро без, например рук и ног.
Кого-то вообще после родов там же и оставили, а то и вовсе в мусорный бак выбросили, блеать...

Банально - счастье, например - умереть прилично (когда время придёт) - не на коленях и в мольбах, и не в корчях и стенаниях. А в лучшем случае - глубоким стариканом с улыбой на устах, блеать на своём одре в окружении многочисленной родни, или в одново (еслеф ты эгоист, скажем).
А в худшем - стоя на своих двоих и радостно (Гомерическим желательно смехом) хохоча в глоза смерти в виде дуло или в чё там смерть себя примет, чтобы прибрать тебя....

2739

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:23:22

>>Дрочите сами в себя. Ваш Адик.
>
>Да ладно, хуль, щас же вроде на серьёзный лад говорим. Не такой уж я уёбок на самом деле, просто куражился от нехуй делать.



Еблей в ачько не куражаццо. Долбень, блеать.

2740

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:24:31

очень хороший путь, выровненный, отбаластированный, дааааа

2741

MaxPayne, 14-12-2012 01:25:11

доброй ночи кого не видел. четуд у вас? рассусолы рассусоливаете?

2742

магистр Иода, 14-12-2012 01:26:00

слова настоящего мужыка

2743

магистр Иода, 14-12-2012 01:26:45

Привет бро Мах

2744

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:27:24

>очень хороший путь, выровненный, отбаластированный, дааааа


Депрессивнэй рисунаг видел (он походу у каждого дембеля в альбоме есть) Там ид из окна последнего вагона на рэльсы, а на рэльсах сидит чёрт и завязывает за тобой рэльсы узлом. Хехе, я по-другому смысл понел, нежели там изначяльно вложен был.

2745

MaxPayne, 14-12-2012 01:27:35

здаров Серег. чекаконо?

2746

магистр Иода, 14-12-2012 01:28:10

глагне - чтобы было куда по этому пути итти, к чему

* Мечта :: 33,8 kb - показать
2747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:28:31

халоу,мах
та да,  вялодячим потихоньку

2748

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:29:05

>доброй ночи кого не видел. четуд у вас? рассусолы рассусоливаете?


РАААААУУУУУННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2749

магистр Иода, 14-12-2012 01:29:29

да вот наночь кака бычно собрались, общаемся
в общем все терпимо, ага
как ваше все ничего?

2750

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:29:52

у меня не было дембельского альбома.
не видел смысла тратить на него время

2751

MaxPayne, 14-12-2012 01:30:40

>Банально - счастье, например - умереть прилично (когда время придёт) - не на коленях и в мольбах, и не в корчях и стенаниях. А в лучшем случае - глубоким стариканом с улыбой на устах, блеать на своём одре в окружении многочисленной родни, или в одново (еслеф ты эгоист, скажем).
>
>А в худшем - стоя на своих двоих и радостно (Гомерическим желательно смехом) хохоча в глоза смерти в виде дуло или в чё там смерть себя примет, чтобы прибрать тебя....

вот про "дуло и хохот" соглашусь а вот про старикана нет. ну опять же это моя имха. не хочу стареть быть слабым беспомощным зависить от когото.
http://www.youtube.com/watch?v=OnpZwowuAJU

2752

магистр Иода, 14-12-2012 01:30:59

найди в себе......

* Совесть :: 51,1 kb - показать
2753

MaxPayne, 14-12-2012 01:31:38

ясно а я бльмль каг свигда работаю решил посмотреть четудкаг

2754

MaxPayne, 14-12-2012 01:31:54

>РАААААУУУУУННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАРССССССССССССССССССССССССССССССС

2755

магистр Иода, 14-12-2012 01:32:37

курить и спать

2756

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:32:47

Давайте-ка взбодримсо некатинам штолле.


СВЕТЕЕЕГ!!!!!! Ну а цэнтр музыкальнэй выставить на макс.волюм на утро? Илеф компутер на блудилло завести под музычьку? Выхат должон быть. Каг гриццо ВЫХОД - must have!

2757

MaxPayne, 14-12-2012 01:33:35

хренова но стабильно хых в целом норм просто щас зашиваюсь на роботоморе. основная работа+с прошлой работы заказы подкидывают+студикам курсовые пишу+преподаю основы оценки. пиздос выматывает порой

2758

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 01:34:23

психанул

* image :: 105,3 kb - показать
2759

магистр Иода, 14-12-2012 01:34:50

приятнейшей всем ночи, господа

* Люди :: 80,5 kb - показать
2760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:35:10

та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе

2761

MaxPayne, 14-12-2012 01:35:44

Доброй ночи

2762

MaxPayne, 14-12-2012 01:37:20

>та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе

наш человек ыыыыыыы я мало того что все отключаю, таг мну контрольно еще и жена звонит будит с периодичностью в 5-10 мин. таг я и с ней умудряюсь разговаривать не просыпаясь хехе

2763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:37:22

>ясно а я бльмль каг свигда работаю решил посмотреть четудкаг
===

тут чморж опять разговаривал сам с собой и сам себя  отрицал опять,хе-хе

2764

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:37:27

Пев, у меня такая же хуйня, ща распишу чо думаю

2765

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:38:50

Ты смари какой, стареть оне не хочут. ОГА, Я САРЮ - МИЛИАРДОВ ЖИВЁТ И МЕЧЬТАЕТ "ммм! Блеать, скорее бы состарицо и здохнуть от рака!"

Ыыыыы!!! Еслеф нас не уебёт апокалипсис на днях, то даже и надежды нет на то, что (скоро таблетко вечности изобретут) эту таблетко ты получишь. Гугугу.

2766

MaxPayne, 14-12-2012 01:38:52

>тут чморж опять разговаривал сам с собой и сам себя  отрицал опять,хе-хе

апять я све веселье прапустил. хатя нада сказать бабка уже не торт. нудная какаята стала адно и тоже гундит. старость, маразм, склероз хуле

2767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:40:16

>>та я неп росыпаюсь, я ва сне всё отключаю и сплю дальше,хе-хе
>
>наш человек ыыыыыыы я мало того что все отключаю, таг мну контрольно еще и жена звонит будит с периодичностью в 5-10 мин. таг я и с ней умудряюсь разговаривать не просыпаясь хехе
===

мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы

ыыыыыыыыыыы
мне так директор звонит

2768

MaxPayne, 14-12-2012 01:42:51

>Ты смари какой, стареть оне не хочут. ОГА, Я САРЮ - МИЛИАРДОВ ЖИВЁТ И МЕЧЬТАЕТ "ммм! Блеать, скорее бы состарицо и здохнуть от рака!"

>Ыыыыы!!! Еслеф нас не уебёт апокалипсис на днях, то даже и надежды нет на то, что (скоро таблетко вечности изобретут) эту таблетко ты получишь. Гугугу.

от звял щас и агарчил миня. я та мичтал щта щас опокалипсис каг жахнет и йа каг гирой /спасая симпатишную девушку ясен хуй с третьим размером/ пагибну гираически а она патом будит меня свю жисть оплакивать, в монастырь пайдет. а туд ты ХУЯКС и све никакого тебе третьего размера, грамоты посмертной и пионерских слетоф у буста на родине гироя, а тока "кефир. клестир и теплый сортир" пичалькооооо хехех

2769

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:43:12

Последние лет 5 я работала на фрилансе - то есть встал когда захотел
Но судьба пожалела меня, звонит, два билета на японский мульфильм(с)Кровосток
Короче - теперь мне надо вставать на работу
Я завожу - муз.центр, комп, будильник и два телефона
Тоже встаю, все выключаю, и сплю дальше
Ебалась я так долго, пока меня не осенило
Потом поняла - вопроса тут может быть три
1)здоровье - проверить, не болеешь ли, в порядке ли щитовидка и выработка мелатонина, напимер
2)психология, хоть и не люблю это слово
3)режим. онли режим. а не в чатиках по полночи торчать :)

мне пока тьфу-тьфу-тьфу помогло, за два месяца проспала всего один раз, и то потому что была измотана болезнью и температурой.
не успела лечь вовремя - пиздос, сиди до утра, потом на работу
пару раз так себя накажешь - и будешь ложицца спать быстро-быстро и засыпать сладко
ну хотя это в моем частном случае сработало, но если есть реальные проблемы с просыпанием короче, причин может быть масса, но основные три - здоровье, настрой, режим

2770

MaxPayne, 14-12-2012 01:44:09

>мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы

ога глагне шо звучит каг будто ты уже на бодрячках хатя сам ище дрыхнеш вавсю

2771

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:45:12

и поскольку у меня режим - я пошла купацца, курить и спадЪ

спать я кстати могу по 15 часов. каждый блядь ебаный день. тока кто мне даст стока спать.
пичалько.

2772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:45:52

она сегодня про тосол и антифриз таг жгла что мальчишки уссывались

2773

MaxPayne, 14-12-2012 01:46:56

>ну хотя это в моем частном случае сработало, но если есть реальные проблемы с просыпанием короче, причин может быть масса, но основные три - здоровье, настрой, режим

в маем случае это режим адназначно. хуле привык по ночам работать сидеть типерь себя хрен отучишь. щас тоже пришел с работы. весь день спать хотел после бессонной ночи, вечером лег три часа проспал и снова до утра сидеть.

2774

Одеколон, 14-12-2012 01:47:51

Ктото захуячил мои комменты недавние. Особенно самый мерзкий где я ответил достойно Девачке.
Ну хуй с ними, я ишо напишу. Ваш Юрег.

2775

MaxPayne, 14-12-2012 01:47:59

не видел я вечером заскакивал на пару менут она на умняке про формулу 1 чета гнала про движки

2776

Инопланетный гость, 14-12-2012 01:48:50

Аля, Светег, Макс Рауне - спокойной ноче!

2777

MaxPayne, 14-12-2012 01:49:36

Доброй

2778

MaxPayne, 14-12-2012 01:51:12

ыыы Пев картинку щас про сон прикольную нашел ща кину

2779

Одеколон, 14-12-2012 01:51:51

>нахуй - это туда
>

Ладно, хуле ничего страшного.
Я мог бы и сам написать и логин и пароль если надо, оно мне ни хуя не ценно. Делайте что хотите хоть весь удафком снесите к ебеням, я буду так же спокойно спать.

2780

MaxPayne, 14-12-2012 01:52:46

пра сон

* сова :: 81,2 kb - показать
2781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:53:15

у меня психологическая хуйня, мне во сне комфортнее и безопаснее чем в нынешнем бодрствовании,хе-хе
я давно докапалась до этой хуйни
а про режим да, я иногда беру себя в руки и веду правильный образ жизни и ложусь вовремя
щас чото рассабачила себя в отпуске

а спать да, по 12-15 часов в день ваще легко

2782

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 01:54:37

я тебя очень понимаю
держись, хули.
все, я выпадаю, всем завтра не проспать

2783

Одеколон, 14-12-2012 01:56:17

>у меня психологическая хуйня, мне во сне комфортнее и безопаснее чем в нынешнем бодрствовании,хе-хе
>
>я давно докапалась до этой хуйни
>
>а про режим да, я иногда беру себя в руки и веду правильный образ жизни и ложусь вовремя
>
>щас чото рассабачила себя в отпуске
>
>
>
>а спать да, по 12-15 часов в день ваще легко

Это от отсутствия физ нагрузки, организм впадает в депресняк из-за плохой циркуляции крови. Чем больше спишь чем хуже, симптомы страх, сонливость, депрессия.
Лечится только спортом однозначно. Не верите - можете погуглить

2784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 01:58:44

ыыыыыыыыыыы
точно я
утащу себе в профиль

2785

Одеколон, 14-12-2012 01:59:38

Вообще вс

2786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:00:22

ага,пасип
и споке-ноке

я щас тожэ пойду в нору

2787

Альбертыч, 14-12-2012 02:00:24

Да не,не очень. Он совсем собакоид по всем статьям,распесдяй и дурболай с невероятной любовью к человекам.Если его чесать за ухом,- скок хошь будит урчать,хоть пару дней,аж срать не пойдёт.Он всех моих друзей знает и обожает,шариццо в сумарях,лезет на коленки.Он позитивен,паэтому расслаблен и часто падает ва сне.Ну исчё у него задние штаны расфуфыренные,как у павлина и примерно раз в месяц на них болтается какашка,которая может отлипнуть в любом месте и в любое время.Помню,в том годе полковнек Ёжык небрежно бросил сваю зимнюю шапку на падаконнек мехом наружу.Борсук там повертелся чутка и упесдовал цпать кудойто.После выпивания полковнек надел шапку и ушол домой,кед его ждала гневливая жена.- Где был?- На работе,выпивали с офицерами! Ну и шапку снял.Шапка-то сама по себе и не греет,а голова тёплая,к ней гавняшка и прилипла.Жена у него тож офицер,с выдержкой,- А чё ч у тебя с причёской? Тот рукой провёл,- Наверно под шапкой волосы спутались.

Званили мне среди ночи,причом оба ругались,как будта я там на голову насрал

2788

Одеколон, 14-12-2012 02:01:25

Сбой был сорри.
Вообще все мои писма за седня потерли. Осталось только это как самое последнее:
Одеколон, 13-12-2012 00:30:02

каммент к:  lsel :: Ыстория  [все камменты]

Ну всё зайчики мои мне пора спать. Увижу тебя завтра (дословный перевод с английского).

2789

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:02:09

>>мало того что разговаривать непросыпаясь, таг ещё и несонным бодрым голосом,ыыы
>
>ога глагне шо звучит каг будто ты уже на бодрячках хатя сам ище дрыхнеш вавсю
===

дадада, причём ва сне бодрым голосом говоришь чтос тоишь в пробке и ла-ла-ла

2790

MaxPayne, 14-12-2012 02:02:38

лана гаспада пайду курить и поработаю еще посижу. у моих студиков завтра зачет нада им тэсты доделать. Доброй ночи

2791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:05:39

фуууууууу
ыыыыыыыыыыыыыы
я же ем блин1111111

2792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:06:11

ага, удаче

2793

Одеколон, 14-12-2012 02:09:38

Паследнее слово всё равно останется за мной. Вот так.

2794

Padonak sho pizdec, 14-12-2012 02:12:38

КГ/АМ блеатъ....

2795

Альбертыч, 14-12-2012 02:12:45

Снахенгом 2 800.

А Павлик у тя не иначе,как николаевскими червонцами серет,ога

2796

Одеколон, 14-12-2012 02:14:00

>КГ/АМ блеатъ....

Согласен, хуле

2797

Альбертыч, 14-12-2012 02:14:02

хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

2798

Одеколон, 14-12-2012 02:15:31

>хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

Какого хуя, привидение. А ты оказыца втихушу паглядывал и шифровался. Ну ты и бурундук!

2799

Одеколон, 14-12-2012 02:16:38

>хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая

А ты походу сидел да? Ты сматрящим наверно был типа для других да? А мы та знаем хуле

2800

Одеколон, 14-12-2012 02:18:22

на фотгу твою пасматрел у тебя ебало зачем такое кривое? и плечи тоже скосоебились ты чо толчок убирал штоль?

2801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:19:44

павел серет ванюююючими какашками,ггг
сыкунявит тожэ ванюче
меня частеньго подташнивае когда мою его горшки

2802

Padonak sho pizdec, 14-12-2012 02:24:20

Ибо истина, и ниибет

2803

Одеколон, 14-12-2012 02:24:31

>хуй у тебя во рту останется,пшёл пад шкону,псина скулящая
Павлик, меня ужо заипали сёдня с этой темой, вы чо тут все на гомосятине повернуты?
Я п тебе ответил но иза таких гондонов кто ищет мужской любви меня чуть не забанили когда я их до истерики довёл и все коменты сожгли

2804

Одеколон, 14-12-2012 02:25:27

>Ибо истина, и ниибет
А ты подъебни Павлика Арбалетыча а то он чо то затих

2805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:26:18

пойду в сны пожалуй
Альтертыч, споге-в-ноге

2806

Альбертыч, 14-12-2012 02:28:20

Какое-то музыкальное,- аль-тертыч,ыы ДН,ыы

2807

Альбертыч, 14-12-2012 02:30:09

Пшол нахуй,пидор скулящий.

2808

Одеколон, 14-12-2012 02:31:39

>Пшол нахуй,пидор скулящий.
Павлик не пизди когда взрослые говорят

2809

Одеколон, 14-12-2012 02:33:41

Все вы такие - чуть чо язык в жопу и малчите или хуйню толочь в ступе начинатете. И потом модер ещё какую то чушь несёт по полчаса.
Как же я вас всех НЕНАВИЖЖЖУ блятьььь, твари ебучие, суки ползучие

2810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 02:35:08

ыыыыы
это я свет уже выключила,хе-хе

2811

Одеколон, 14-12-2012 02:37:33

Мечтаю штобы и вы меня тоже возненавидели уроды, все до единого, интеликенты спивишиеся. Жуйте бамбук лучше и обучайте своей хуйне своих никчемных студентов гандоны

2812

злоёбов, 14-12-2012 02:51:22

Да не абращай ты на эта чмо внемания,он за ночь пад шконарем ат своего же гавна зохлибнется.

2813

Альбертыч, 14-12-2012 03:02:04

Потом будешь моих жён консерваторских ругать,ыы
ДН!Ты луччая.

2814

Одеколон, 14-12-2012 03:04:31

Мрази! вы я вижу не спите, значит достал я вас хоть чуточек.
Я готов свою жизть отдать лиш бы такой мразоте хоть как то насолмить. Не спите блять, читайти нах и наутро пиздуте по своим лоховским работам с разбитой головай

2815

Одеколон, 14-12-2012 03:05:21

Повтор:

Как же я вас всех НЕНАВИЖЖЖУ блятьььь, твари ебучие, суки ползучие

2816

Александр Второй, 14-12-2012 03:10:13

Чо ругаищсо? Тут рибёнагъ

2817

Одеколон, 14-12-2012 03:10:30

Очень чудненько разосрался сёдня, даже не ажидал чесно говаря.
Я даволен ненапросно прожтым днем.
Завтрп приду опять и буду вас сук преследовать и тероризировать доведу до того шо по начям снится буду вам

2818

Альбертыч, 14-12-2012 03:13:15

Недососал хуёв,педрилко?

2819

Одеколон, 14-12-2012 03:14:01

И не стройте из сеья типа не ведётесь - ещё как тролитесь, аж до 3-х утра.
Завтра буду вас драконить по новой штобы закрпить результтаты.
п.с. = гатовьте памперсы на завтра

2820

Александр Второй, 14-12-2012 03:15:51

Вот нихарошы чилаэгъ ругаиццо матомъ
/зоплакол/

2821

Одеколон, 14-12-2012 03:16:54

>Недососал хуёв,педрилко?

Павлег Мальбертыч давай подкинь гавнеца в топку ада. Пойду на миравой рекорд
Сделай доброе дело арбалетыч (намерено с мелкой буквы)

2822

Одеколон, 14-12-2012 03:18:44

И фотгу смени, ты какой то задроченный там, я б постыдился

2823

Одеколон, 14-12-2012 03:20:40

Ты знаешь что ты рискуешь репутацией когда так один на один са мной остаёшься. Ты слышишь меня, выродок?

2824

Альбертыч, 14-12-2012 03:21:00

нах пшло,скулящее пидронасекомое.

Всем уважаемым коллегам,- ДН!

2825

Одеколон, 14-12-2012 03:23:27

Ты бы лучше пашёл спать а знаешь пачему? Патамушта ты меня заебал уже и тролить завтра я буду одного тебя паскуда, Шоб тебе поперечная писда приснилась сучара

2826

Одеколон, 14-12-2012 03:24:20

>нах пшло,скулящее пидронасекомое.
>
>
>
>Всем уважаемым коллегам,- ДН!

Я твой рот ебал и колег твоих недоумков тоже. Прощай, нелюдь

2827

Александр Второй, 14-12-2012 03:27:21

Зочемъ так говорижъ?
/рыдаетъ/

2828

Александр Второй, 14-12-2012 03:28:43

Доброе утро.
Йа в магазинъ.
Каму чиво взять?

2829

Одеколон, 14-12-2012 03:28:53

А ты Павлег я посмотрю истеричен, склочен и довольно азартен. Мне нравится работать с таким материалом

2830

Одеколон, 14-12-2012 03:29:34

>Доброе утро.
>
>Йа в магазинъ.
>
>Каму чиво взять?

Мне винишка а Павлегу памперсов побольше

2831

Одеколон, 14-12-2012 03:32:46

Ты Павлег вапще безотказен, с полпинка заводишься. Это очень радует и обнадёживает. Знаю же читаешь, выходи говно

2832

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 03:34:39

>Доброе утро.
>
>Йа в магазинъ.
>
>Каму чиво взять?
мне спиннер с эл.приводом и кэмэл без фильтра

2833

Одеколон, 14-12-2012 03:35:55

Фсё я пошёл.
Павлегу купи хуец на воротниг.

2834

Александр Второй, 14-12-2012 03:50:18

Йа из магазина.
Никаму ничиыо ни взялъ
Хихихи

2835

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 03:51:16

>Йа из магазина.
>
>Никаму ничиыо ни взялъ
>
>Хихихи
вернись и возьми

2836

Александр Второй, 14-12-2012 03:56:33

Нипайду. Там па паспарту тольго прадаютъ.
А йа каг панекоффски

2837

Мурыч, 14-12-2012 04:22:17

>Последние лет 5 я работала на фрилансе - то есть встал когда захотел
>Но судьба пожалела меня, звонит, два билета на японский мульфильм(с)Кровосток
>Короче - теперь мне надо вставать на работу
>Я завожу - муз.центр, комп, будильник и два телефона
>Тоже встаю, все выключаю, и сплю дальше
>Ебалась я так долго, пока меня не осенило
>Потом поняла - вопроса тут может быть три
>1)здоровье - проверить, не болеешь ли, в порядке ли щитовидка и выработка мелатонина, напимер
>2)психология, хоть и не люблю это слово
>3)режим. онли режим. а не в чатиках по полночи торчать :)
>
>мне пока тьфу-тьфу-тьфу помогло, за два месяца проспала всего один раз, и то потому что была измотана болезнью и температурой.
>не успела лечь вовремя - пиздос, сиди до утра, потом на работу
>пару раз так себя накажешь - и будешь ложицца спать быстро-быстро и засыпать сладко
>ну хотя это в моем частном случае сработало, но если есть реальные проблемы с просыпанием короче, причин может быть масса, но основные три - здоровье, настрой, режим

фсё блеать харашо, но этот камент написан в 01:43...

2838

Александр Второй, 14-12-2012 04:25:50

Ты чо ниспижъ?

2839

Мурыч, 14-12-2012 04:26:36

>Ты чо ниспижъ?

проснулся вот. чо, нельзя?

2840

Александр Второй, 14-12-2012 04:30:31

Тогда иди в магазинъ.
Твоя очиредь. Тольго паспарт вазьми. Мне бис паспарта спиртасадиржащее и никатинаимеющееся нипрадаютъ

2841

Мурыч, 14-12-2012 04:35:05

а зочем? я фчира маладой, юной, сочнай девачке пачинил нутбук, за што был расцылован весь и коняку типерь - залейся.
типерь ты должын зоплакать.

2842

Александр Второй, 14-12-2012 04:38:32

А йа украл у сынульги-малютки-кравинушки полйащега козела светлого.
Нибуду плакоть и зовидвать
Тижолые нопитки ни для миня. Если тольео на тусах или йубилеяхъ

2843

Мурыч, 14-12-2012 04:42:30

масон, хуле.
крадёшь, пьянствуешь по мелочи - в силу вазможнастей.
жалко, прелюбодействовать уже не могёшь, а то бы моржетту выеб, секс-лайт был бы.

2844

Мурыч, 14-12-2012 04:43:56

*апракинул писят во славу антисемитов*

2845

Александр Второй, 14-12-2012 04:48:54

>*апракинул писят во славу антисемитов*

Зря ты так на нас - Жидомассонофф.
Лолу люблю. Но больше люблю Свету Спб.
Кстате, заффтра вечеромъ буду в ваших ебеняхъ

2846

Мурыч, 14-12-2012 04:55:53

а чо? я и к жыдам с почтенеем. среди них в канце канцов густав наш майринк, махровейший масон и один из моих любимых песателей.
к нам с женой кстате как-то приехале пара очинь православных масквичей - я с ними ходил по рынку в поисках соевых сосисок, нихуя не ношли, я их таки угаварил на обычные, мол - наши питерские очинь даже постные.
а краля моя абучалася тогда в инстетутах, и тоскала по маим зоказам с беблеотеки всякое. в тот мамент у нас был как раз период майринка.
и вот кагда масквич попытался нас сфоткать на прощанье, возлежащих на софе, мы инстинктивно прикрылесь летературой, што в руках была.
уже многа позже, практически вот сейчас пранаблюдал в семейном альбоме православных две крепко сжатых в кулачках абложки майринка и внизу подпесь: "масоны не показывают своих лиц".

а так да, буит завтра жыланье - звони, пирисичомся, йа тебя отхуярю (новернае).

2847

Александр Второй, 14-12-2012 04:57:39

Пачитай Эфраима Савелу.
Тот исчо падонагъ.

2848

Мурыч, 14-12-2012 05:00:39

он Севела, и на этом всё
*презрительно пьёт писят*

2849

Александр Второй, 14-12-2012 05:02:19

Зря ты так.
Атхуярю на портезанцкой.

2850

Мурыч, 14-12-2012 05:03:34

ты чо, портезанскую с сабой визёшь?
иле на месте переименуишь падхадящий стэйшн?

2851

Александр Второй, 14-12-2012 05:07:57

Та не... шонебуть переименую.

2852

Мурыч, 14-12-2012 05:16:05

галасую тагда за новочеркасскую. её уже из красногвардейской пиреименовывале раз, причом решыле сыканометь (жыды же) - пириставеле в жылезных надпесях буквы старые, а недостающие - долепиле.
одна беда - над изгатавленеем новых буковок тоже корпиле трудолюбивые жыдомасоны. в итоге при попиле па ходу денег на металл не хватило, в результате чево на стенах там типерь ноблюдаица пазорнае НОВочЕРКАСсКАЯ.

2853

Александр Второй, 14-12-2012 05:18:10

Вот эта по нашему.
Кстати, ви там у себя не жэлаете олимпеаду 2014 правести?
Хихихи

2854

Мурыч, 14-12-2012 05:20:02

йа лично - не желаю. мне на мой век саммиту хватило.
ебитесь с вашыми отлетами сами пажалуйста

2855

Александр Второй, 14-12-2012 05:21:34

>йа лично - не желаю. мне на мой век саммиту хватило.
>ебитесь с вашыми отлетами сами пажалуйста

А зря... Такие откаты /мичтательно/
да у вас на стодеонъ для меснай каманды ужэ большэ распилено, чем ф Сочахъ.
Хихихи

2856

Мурыч, 14-12-2012 05:24:31

дело в ментальности. я и на саммите неплоха так зоработал на пабегушках у масонов - моя бригада на всём невском сигналки против бомжей-террористов ставела.
но патом сразу питер начел преврощаца в убогую москву, а я этова не люблю, я чилавег, а не жыдомасон.

2857

Мурыч, 14-12-2012 05:26:07

зенит пусть гарит в аду есле што
вместе са всем футболом
до чево ебанутая игра же
шахматы выбор пасанов

2858

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 05:26:38

>Нипайду. Там па паспарту тольго прадаютъ.
>
>А йа каг панекоффски
ну укради значит

2859

Александр Второй, 14-12-2012 05:28:05

>дело в ментальности. я и на саммите неплоха так зоработал на пабегушках у масонов - моя бригада на всём невском сигналки против бомжей-террористов ставела.
>но патом сразу питер начел преврощаца в убогую москву, а я этова не люблю, я чилавег, а не жыдомасон.

Да вы давно стали мАцквой. посмотрел тут на днях видеоматериал про противнегофф ниправельной паркоффки. Два абрека построили кучку энтузиастов.
В моих ебенях подобная попытка была. Так тут суровые конкретные потсоны всио росставели по местамъ

2860

Мурыч, 14-12-2012 05:29:53

вот после саммита и стале.
а тут ищо вы олимпеаду в падоле визёте
нахуй-нахуй
у нас духовность, а вы со своим биатлоном

2861

Мурыч, 14-12-2012 05:30:18

*культурно выпиваед писят*

2862

Александр Второй, 14-12-2012 05:33:19

Гыгыгы. ты чо, за девиз: сало - сила, спорт - могила?

2863

Мурыч, 14-12-2012 05:34:57

да я ваще за пустьросцветаютвсецветы
тока пажалуйста не за деньги иле не на нашей территореи

2864

Александр Второй, 14-12-2012 05:35:42

Духовность в сале. Йа как патомственны Жидомассон заявляю со всей ответственностью.

2865

Александр Второй, 14-12-2012 05:36:50

А у вас шо, и афроомереканцефф недъ?

2866

Мурыч, 14-12-2012 05:43:01

нигров-та? пачиму нед? у нас в кунст-камере ваще всё есть, даже афродизиак, грят, есть, тока па слухам это гавно мамонта, паскоку никто не знаит - чо это за хуйня, афродизиак. ну вот жыдомасоны афродизиак и пропиле, а взамен гавно мамонта паложыле.
а уж заместо гавна мамонта мне даже стыдно гаварить што лежыт.

2867

Александр Второй, 14-12-2012 05:44:49

Блюдите духовность. Четайте Маякоффскава, Пушкена и Мойшу Бухинштейна.

2868

Мурыч, 14-12-2012 05:47:13

от спасибо за напуцтвие. аднако я спешу. кагда уже кидать землю на крышку гроба?

2869

Александр Второй, 14-12-2012 05:54:05

/презрительно выливает бутылгу пива в раковину/
Не пуком единым жив Жидомассонъ.

2870

snAff1331, 14-12-2012 06:12:58

уважаемая авторша! ну скоко можно менять ники? вас легко узнать из-за особенностей стиля изложения и присущего только вам потока сознания.ниасилел сей опус. хуйпесда кароче.

2871

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 07:12:04

авторша только второе крео запостила, - какой ты там уже стиль увидел? вы чо тут все с ума посходили что ли?
если ты тоже обо мне, то вчера авторша выходила трусливо в каменты, кстати,
а во-вторых, я не пишу без четкого сюжета. А тут, уже второе крео подряд - слишком уж наивнятина какая-то голимая.

В стилях он разбирается, етить.

Слог неплохой, - это да. Я читала, понимала что хуйня, но все равно читала дальше. Почему бы не прочитать до конца, если легко читается? Вот это и есть - легкий, хороший  слог. Рада, если и у меня такой-же.

Эх ты.

2872

Brunette, 14-12-2012 08:35:45

>уважаемая авторша! ну скоко можно менять ники? вас легко узнать из-за особенностей стиля изложения и присущего только вам потока сознания.ниасилел сей опус. хуйпесда кароче.
Да, ник я поменяла. Первый мне нравился больше, но по одной причине пришлось это сделать.

2873

Brunette, 14-12-2012 08:39:11

Троллить я никого не собиралась, Вышла какая-то неразбериха, извините.  Я реально не читала Ваши рассказы, написала, как смогла.

2874

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2012 08:45:25

ыыыыы ах какая хитрая сторушонка чморжа. только приемчег-отвечать самой себе уже был. повторяешься, мразота.

2875

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 08:45:51

Да я не в претензии, господи. Привыкай.

2876

ахулипонту, 14-12-2012 08:46:23

о бля, черножора

2877

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 08:47:05

Хотя, трудно тебе будет кому-то что-то доказать. Мой тебе совет - просто выходи иногда в каменты.

2878

ахулипонту, 14-12-2012 08:47:06

саматроллинг

2879

ахулипонту, 14-12-2012 08:47:17

ес ичиз

2880

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 08:54:34

хуй песдло

2881

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 08:55:36

а не нахнуть ли нам, граждонеъ?77

2882

Brunette, 14-12-2012 08:58:12

Доказывать ничего не буду. Если их это развлекает, то пожалуйста.

2883

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 09:12:14

Ну, может ты где-то и права.

2884

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:12:19

чота развелось на рисурцэ атчзтгпов каггамна за сауной

2885

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:14:09

мимонахну-ка, по-пятничному таг

2886

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:14:17

спокойнава виду

2887

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:21

РРРоЕ вам на GEPON бль

2888

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:33

асмыслинный камент

2889

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:41

по теме, канешнажы

2890

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:49

ытку поыхкот хыктп хыкщлеьп ыдъкльп хыклэдетрхыщ кетрых щкртыщ к хщкиерхщ ыкеир

2891

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:52

ьцл ьцл цьль

2892

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:55

вткроекткещ

2893

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:58

ыту ощф зокверо кхщ

2894

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:16:01

ьылу ьрлькещд

2895

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:17:08

так-то, лузеры бль
гугугу

2896

Владимирский Централ, 14-12-2012 10:27:59

чо а5 ебанашка сама с сабой разгавареваит,
антефрис+сываратка=аццкая смесь,
хлебнеш и не так вштырет...бггг

2897

Одеколон, 14-12-2012 12:12:00

>Троллить я никого не собиралась, Вышла какая-то неразбериха, извините.  Я реально не читала Ваши рассказы, написала, как смогла.

Ты, писательница хуева. А теперь слушай меня внимательно. Ты жеско ошипаешся если думаешь што я срусь с ними какбэ в защиту тебя. У меня нет ни малейшиго самнения што ты тоже пренадлежишь к этому отродью бездарных писарей толька ты ещё болше ебанутее изза твоих гнусных внутренних голосов. Такую хуйню писать может тока окончательно марально разложившийся челавек.Изыди сотона! Меня съедает ненвависть к таким как ты, дершись ванючка я тебя буду даввадит да белого каления.
Займусь тобой гнида пока Павлег Гандоныч не вышел. Ваистину твари, пляяяяя-яять.

2898

Одеколон, 14-12-2012 12:20:39

Меня неслыхано приколбашывает от чуства радости при мысли што 21 дикабря предёт канец света и вся нечисть с УК будёт стёрта с лица нашей планеты, к тебе Брунетко тоже относится. Ну хуль ты там, нечего сказать значит чуствуещь вину как я и ажидал.

2899

Одеколон, 14-12-2012 12:25:54

>После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все->таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. >А еще через какое-то время бросила курить.                 
>    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе >хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Ты шо саавсем с дуба упала? А может ты мужик что впрочем ещё хуже в тваей ситуации.
Ты сама пачитай эту хуйню зачем ты время тратишь? Мне стыдно за таких как ты. Хатя вазмажно у тебя ещё есть шанс если выдешь и начнёшь панемногу исправлятся в каментах. Хатя я лична глубоко в этом самневаюсь

2900

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:28:36

Ни жуя себе. Насрали

2901

Одеколон, 14-12-2012 12:29:08

Ты Брюнетко, я уверен што ты идеальная пара Павлегу Мальбертычу, он щас придёт этот тот еблан. Будите пладить маленьких брунето-мальбертов, ссуукки!

2902

Одеколон, 14-12-2012 12:29:44

>Ни жуя себе. Насрали
Работа кипит. Присоединяйтесь уважаемый.

2903

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:31:15

Какая-то сермяжная правда получилась

2904

Александр Второй, 14-12-2012 12:31:31

ты чо, апять ругаццо прешолъ?
Тут дети.

2905

Одеколон, 14-12-2012 12:33:34

>ты чо, апять ругаццо прешолъ?
>
>Тут дети.

Я не магу нести атветственности за любой маральный или материальный ущерб косвеный или похуй какой. Это Дисклеймер, надо его читать перед тем как высказвацца в подобном тоне.

2906

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:34:31

Тут в канце канцов старики и женщины

2907

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:36:00

Его вообше необходимо читать перед тем как итти в интернет

2908

Александр Второй, 14-12-2012 12:36:38

А я культурный.

2909

Александр Второй, 14-12-2012 12:38:39

А потом я женюсь на Брюнетке.
Минимум-программо на ближайшие каникулы составлена

2910

Одеколон, 14-12-2012 12:39:24

Очень жаль што остальные уроды во главе с Мальбертом разбижались по сваим пазорным работам. Хатя, прикалывает при мысли што они невебено пашут и их епут ихние изврощенные менегеры. Но, всё жке, я их зоставлю прийти суда любыми способами.

2911

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:39:42

Толко вы не долго женитесь. Другим тоже ахота

2912

Одеколон, 14-12-2012 12:40:10

>А потом я женюсь на Брюнетке.
>
>Минимум-программо на ближайшие каникулы составлена

Она - свингерша я видел её профиль на сайтах

2913

Александр Второй, 14-12-2012 12:40:45

Та не... Ми каг кролики пажэнимсо

2914

Александр Второй, 14-12-2012 12:41:31

Шо такэ "свингерша"? Каторая ни бреитъ?
Мне эта падходитъ.

2915

Одеколон, 14-12-2012 12:42:12

>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо

Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.

2916

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:43:13

Вы такой же непостоянный, как и все мужчины. Вы обещали сначала жениться на мне, до меня - на свете какой-то ( уже её неновижу), а теперь на новенькой брюнете. Извините, но я не люблю в мужчинах такой неприкрытой подлости.

2917

Одеколон, 14-12-2012 12:43:22

>Шо такэ "свингерша"? Каторая ни бреитъ?
>
>Мне эта падходитъ.

Она не бреить и вераламно деманстрирует это всем другим свингерам. Вот шо такое "свингерша"

2918

Одеколон, 14-12-2012 12:45:09

>Вы такой же непостоянный, как и все мужчины. Вы обещали сначала жениться на мне, до меня - на свете какой-то ( уже её неновижу), а теперь на новенькой брюнете. Извините, но я не люблю в мужчинах такой неприкрытой подлости.

А с табой дура мы ещё тоже пагаварим. У мня к тебе отделные счоты. Ты мне жисть испортила патамушта уебки месные абвинили меня в связях с табой. Ты - одна из них, профура!

2919

Александр Второй, 14-12-2012 12:46:39

Так после Вас буду на Брюнетке женится.
Я никого не обманываю никогда. И вообще, я однолюб, односвет и однолен

2920

Александр Второй, 14-12-2012 12:47:17

>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.

Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ

2921

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:48:05

Нет, если Вы женитесь на мне, - уверяю Вас - ни на каких брюнет Вас больше не потянет.

2922

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:49:08

Ты за авторшу заступался. А я не автор. Поэтому, еби моск брюнете.

2923

Александр Второй, 14-12-2012 12:50:57

Ловлю на слове. Свадьбу закатим на весь мир.

2924

Одеколон, 14-12-2012 12:51:36

>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>>
>
>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>
>
>
>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ

Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.

2925

Одеколон, 14-12-2012 12:52:51

>Ты за авторшу заступался. А я не автор. Поэтому, еби моск брюнете.

Эй, эй, притармази клиент. Давай не сруливай, надо пообщацца, будь онлайн, дагаварились крошка?

2926

Александр Второй, 14-12-2012 12:53:20

>>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>>
>>>
>>
>>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>>
>>
>>
>>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ
>
>Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
>Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.

/зоплаколъ/ А Я ведь так надеялся, что придусь Вам по душе.

2927

Одеколон, 14-12-2012 12:54:29

>Ловлю на слове. Свадьбу закатим на весь мир.

Да плять кагда ты перестанешь эти спизженые выражения использовать. От этаго мне ни хуя не кажецца что ты неебать умная, даже наооборот.

2928

Одеколон, 14-12-2012 12:56:38

>>>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ
>
>>
>
>>Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
>
>>Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.
>
>
>
>/зоплаколъ/ А Я ведь так надеялся, что придусь Вам по душе.

Харошо, на первый раз будем толератнее. Дети приступников не должны атвечать за проступки сваих уебашенных радителей - так умный челавег кагто написал.
Вапще мне ваш стиль нравится, есть в вас што то что кардинально атличает вас от той толпв негодяев.

2929

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:57:28

Предлагаю на 21.12.12 назначить. Ну, или на рождество. Говорят, что если на рождество поженица - жить будут супруги долго и умрут в один день. Я не верю в приметы особо...но хз. Мы поженились с мужем в Благовещенье и до сих пор не разошлись. Даже неинтересно. Но ради Вас....

2930

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 12:58:02

какой буйный сынуля у красной масквы

2931

Одеколон, 14-12-2012 12:59:42

>Предлагаю на 21.12.12 назначить. Ну, или на рождество. Говорят, что если на рождество поженица - жить будут супруги долго и умрут в один день. Я не верю в приметы особо...но хз. Мы поженились с мужем в Благовещенье и до сих пор не разошлись. Даже неинтересно. Но ради Вас....

Ты давай тут не претваряйся сваей в доску. Оне тебя в сваю блятскую кампаху не принимали и они тебя неновидят всеми фибрами своих никчемных душонок.
Не хуй тут тень на плетень навадить, страна знает сваих уродов.

2932

Одеколон, 14-12-2012 13:02:18

>какой буйный сынуля у красной масквы

Я какбэ панимаю тваи изащренные намеги и несказанно рад что вы патихоньку припалзаете суда. Щитайте што выходные я вам испоганил. Вот таг нахуй, ничего личного.

2933

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:03:03

Одеколон, ты дурак что ли?  С А2 я никогда не была в плохих отношениях. Как и с многими другими. А вот ты, похоже, из стаи троллей. Завали немедленно ебальник свой. И не мешай общаться.

2934

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:07:09

А вы брунеттку спросили кто ей больше люб?

2935

Одеколон, 14-12-2012 13:08:32

>Одеколон, ты дурак что ли?  С А2 я никогда не была в плохих отношениях. Как и с многими другими. А вот ты, похоже, из стаи троллей. Завали немедленно ебальник свой. И не мешай общаться.

Ты каго казлом назвала, задрыга? Што плять начиаеть твае истинае нутро проаявлятся при дневном свете? Давай уж хуле, пакажи какая ты может твои друзья-фантомасы и паверят што ты не пизженые расказы на ресурс публикуешь. Гавари бэ раз уж акнула

2936

Одеколон, 14-12-2012 13:10:43

>А вы брунеттку спросили кто ей больше люб?

Я уже писал што Брунетго - мужиг. Читайте предыдущие посты и не надо пожалуста флудить на теме.

2937

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:11:04

какие рассказы? нахуй сходи.

2938

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:11:58

Мне чота кажется, что одеколон - это и есть брюнетта

2939

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:12:40

Как давно мир не играл всеми красками у меня. Вот бы 3000 нахнуть.
Вабще никогда не играл.

2940

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:13:05

заткнись,  чьмо

2941

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:13:09

2950

2942

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:13:39

Тренируюс

2943

Одеколон, 14-12-2012 13:17:33

>какие рассказы? нахуй сходи.
> Мне чота кажется, что одеколон - это и есть брюнетта

Ты в сваи 40 далжна наконецто панять когда нибуть што никого не интерисуют тваи грязные рассказы и твоё наличие на ресурсе является скарее исключением нежели правилом.

2944

Одеколон, 14-12-2012 13:20:11

>заткнись,  чьмо

Мачите вампиров! Да будет срач!
Брунетго, ты хуле тут со стараны наблюдаешь сучонка? Никто тебя не забывал, щас буду тебя драчить и выкуривать из твоей внутреней норы. Окстись акаянная!

2945

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:22:21

ты чо блеадь на двух шарманках играешь
то твоих,то вы?
совсем ёбнулся от своего уныния
реши уже!или на вы или на ты или убейся об словарь русского языка

2946

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:22:25

ооооо, ещё одно УГ

давай. давай, а чо не 60, а только 40? Ты первый кто мои рассказы назвал грязными. Вспоминается старый фильм "Грязные танцы", бгагага...Мда...Грязные- грязные. К стулу не просишь себя привязать, когда читаешь это?

2947

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:26:47

а тут свё срутца. отжешь неугомонные какие

2948

Одеколон, 14-12-2012 13:26:53

Брунетго, мне знакомый лингвист толька что патвердил маи мрачные падазрения. Па тваему почерку он праанализировал и пришол к выводу што ты - полупокер, это такое полу-насекомое, полумужиг. Есчо он абнаружил па заканамерности букофф што фамилия твоя Навальный или типа того.
Што ты по этаму поваду думаешь?

2949

Одеколон, 14-12-2012 13:27:45

>ты чо блеадь на двух шарманках играешь
>
>то твоих,то вы?
>
>совсем ёбнулся от своего уныния
>
>реши уже!или на вы или на ты или убейся об словарь русского языка

Ты щас у мня на флейте сбацаеш дойдёт и твоя очередь, жди

2950

магистр Иода, 14-12-2012 13:29:26

им проста делать нехуй, ага

Здрасте, Титаныч

2951

Ethyl, 14-12-2012 13:30:21

Plhfcneqnb j,f c ntnfysxtv

2952

Одеколон, 14-12-2012 13:30:36

>ооооо, ещё одно УГ
>
>
>
>давай. давай, а чо не 60, а только 40? Ты первый кто мои рассказы назвал грязными. Вспоминается старый фильм "Грязные танцы", бгагага...Мда...Грязные- грязные. К стулу не просишь себя привязать, когда читаешь это?

Мне савсем неинтересно знать тваи изащренные фантазии о сексе. Я обедаю и как подумаю о тебе то у меня сразу внезапно подкатывает ташнота и диарея.
Пиши исчо о своих неудавшихся попытках стать настоящим Зорро.

2953

Ethyl, 14-12-2012 13:30:54

Блядь...

Говорю - здраствуйти  оба - с Титанычем

2954

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:31:15

Добраго дня Джедаич

2955

Одеколон, 14-12-2012 13:35:13

>>совсем ёбнулся от своего уныния

У меня уже давно маниакальный психоз и это бываит со многими. Но тебе, защеканка, от этого только будут одни проблемы патамушто в остальном я ишо огого и буду гноить тибя всегда и как нибудь явлюсь к тебе в тваих паскудных снах и мечтаниях. Вот тагда уж точно будет тибе пиздец.

2956

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:36:12

бедный, одеколон...в моих рассказах увидел какие-то изощренные сексуальные фантазии, гггг....да ибался ли ты когда-нибудь по-настоящему? ыыы...Мои рассказы - для подростков. Не смеши ты меня уже.

2957

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:36:58

заткнись,  чъмо

2958

Одеколон, 14-12-2012 13:37:16

Это тебе Жоржета, хотя все остальные тоже могут принять на свой счот и не делать вид што это их не касаецца

2959

Одеколон, 14-12-2012 13:39:50

>бедный, одеколон...в моих рассказах увидел какие-то изощренные сексуальные фантазии, гггг....да ибался ли ты когда-нибудь по-настоящему? ыыы...Мои рассказы - для подростков. Не смеши ты меня уже.

Я драчить начал с пеленок если тебе это таг интересно и буду прадалжать до глубокой старости. Тваи опусы - для уёпков и заруби это на сваём прыщавом носу. Тваё чуство юмора меня не интересует и приличные люди кто читает все панимают што мы гаварим о серьёзнах весчах.

2960

Одеколон, 14-12-2012 13:41:33

>заткнись,   чъмо

Иди, сделай минет сваему менегеру и патом абязательно вазвращайся обратно.

2961

Одеколон, 14-12-2012 13:42:07

Ошипка вышла адресом ну и хуй с ними.

2962

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:42:54

>заткнись,  чъмо
плюсану пожалуй. /свё поближе к трёшке/

2963

Одеколон, 14-12-2012 13:42:56

Это тепе Жаржета ты видишь какую ненависть народа ты вызываешь?

2964

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:44:06

какие нахуй менагеры7777
я на себя работаю

2965

Одеколон, 14-12-2012 13:45:34

Брюнетго, я помню о тебе и сейчас начну подстрекать всех чтобы выражались как можно грязнее в твой адрес. Ты все равно выйдешь, рано или поздно.

2966

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:45:49

бгггг...я говорю с тобой исключительно потому, что у нас мороз охуенный, на улице лютая стужа и никуда неохота идти. А так-бы благополучно ушел бы ты щас  в лес.

Странно, рассказы мои для уебков, а ты знаешь что в них написано? Ты тоже уебок? Читал? Дрочил? Признавайся. Не, на самом деле мои рассказы о любви. Всегда. О её проявлениях. Самых разных. Вот умные люди как-раз это и понимают. Но ты же не такой, да?

2967

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:48:54

нееееееееттт, это была не ошибка - это как-раз по адресу....молодец, одеколон...хоть одна умная фраза за целый день....Браво!

2968

Одеколон, 14-12-2012 13:49:53

>бгггг...я говорю с тобой исключительно потому, что у нас мороз охуенный, на улице лютая стужа и никуда неохота идти. А так-бы благополучно ушел бы ты щас  в лес.
>
>
>
>Странно, рассказы мои для уебков, а ты знаешь что в них написано? Ты тоже уебок? Читал? Дрочил? Признавайся. Не, на самом деле мои рассказы о любви. Всегда. О её проявлениях. Самых разных. Вот умные люди как-раз это и понимают. Но ты же не такой, да?

Любви нету и мне ап этом говорили знающие и опытные люди. Любовь - это выдумка жидов и империалистических правительств для того чтобы сбить с толку народ и проворачивать свои махинации под шумок.
Раз ты таг развернуто мне атвечаешь я делаю вывод што всё же ты не потерянный челавег для общества и тебя начинает глодать совесть. Ты ещё вазможно кагда нибудь можешь стать полноценным челом, если канешно вовремя одумаешься.

2969

Одеколон, 14-12-2012 13:51:02

>нееееееееттт, это была не ошибка - это как-раз по адресу....молодец, одеколон...хоть одна умная фраза за целый день....Браво!

Мне нравится што ты уже завелась. Ты тоже ранимая как Мальбертыч.

2970

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:52:42

Одеколон хороший челавек. Вдумчивый, рассудительный. Только ево обидел кто-то сильно.

2971

Одеколон, 14-12-2012 13:55:21

>Одеколон хороший челавек. Вдумчивый, рассудительный. Только ево обидел кто-то сильно.

Я всех ненавижууу! И кроме того, у меня было ОЧЕНЬ трудное децтво. Патом я заболел

2972

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:56:37

Я так и знал. Тебя спасет доброта. В этом великая сермяжная правда

2973

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:58:03

Тебе надо для начала завести тамагоччи. Жывых зверят пока не бери.

2974

Одеколон, 14-12-2012 13:58:23

>Я так и знал. Тебя спасет доброта. В этом великая сермяжная правда

Я настоящий Зорро, я уже писал об этом. Я хачу ачиститть мир от блятцтва и лицемерия. Вот вам моё жизненое кредо.

2975

Одеколон, 14-12-2012 13:59:23

>Тебе надо для начала завести тамагоччи. Жывых зверят пока не бери.

Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.

2976

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:00:58

>Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.

Куда, дружок?

2977

Одеколон, 14-12-2012 14:03:55

>>Ты - НА ОЧЕРЕДИ СЛЕДУЮЩИЙ. Пагнали.
>
>
>
>Куда, дружок?

Ну всё наконец-то панеслась пизда.
Вы што какие все тупые здесь, а? Куда-куда, падмуда. И ищо ты обязан па правилу форума сообщить кто ты мужиг или баба патамушта твой ник неоднозначен какого рода. В этом то как раз всё самое страшное и в этом я вижу угрозу лично для себя.

2978

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:04:09

Зачем кипятится? Я ж с добром

2979

Одеколон, 14-12-2012 14:06:21

>Зачем кипятится? Я ж с добром

Харошо, я вижу ты человек паддерживающий демакратию в чистом виде. Надо заняцца Брунетгой, сообща будет достигнут ошеломляющий результат в рекордные сроки. Мне это очень нужно.

2980

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:09:32

Я верно пропустил предысторию. Чем заслужила человечица ошеломляющего результата?

2981

Одеколон, 14-12-2012 14:12:20

>Я верно пропустил предысторию. Чем заслужила человечица ошеломляющего результата?

Она пренадлежит к племени давно вымерших пращуров-прохвостов. Она подстркает народ к бунту и пропагандирует жидо-масонские взгляды. Наша цель - убить гадину в зародыше.
Если мы этого не сделаем сейчас то потом будет плохо. Всем, включая даже меня.

2982

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:13:48

Да это более чем убедительная причина. Что нужно делать, Зорро?

2983

Одеколон, 14-12-2012 14:14:52

Она намерено уничтожает оборудование ресурса заполоняя жёсткие диски различной непотребной литературой явно скопированой с зарубежных порносайтов. Это нарушает целостность нашиго обчества.

2984

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:17:04

Я понел! Что же делать, командор?

2985

Одеколон, 14-12-2012 14:17:27

>Да это более чем убедительная причина. Что нужно делать, Зорро?

Мы применим новую тактику. Это называется "ловля вампиров". Нужно праветрить комнату, зажечь три свечки и мысленно три раза сказать "БРУНЕТГО ВЫХОДИ!" Надо гаварить громко и с выражением иначе не палучится. Это новый метод, осечки исключены.
Вы готовы к праведному делу?

2986

Одеколон, 14-12-2012 14:18:41

Далее, позле произведения ритуала можно начинать постить и духи ада придут к нам на помощь.
Брунетго, я уже чую смрад серы, ты где та рядом

2987

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:20:12

Канешна готов.
Только надо учесть, что я очень добр и очень мудёр.

2988

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:20:57

Я МУДЁРРРР!

2989

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:21:06

каментов примерно тыщи три

2990

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:21:37

ну где то около того

2991

Одеколон, 14-12-2012 14:21:48

Неплохо для начала, но я бы прибавил ишо и личное оскорбление дабы задеть тонкую душевную структуру

2992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:22:03

три тыщи ровно

2993

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:22:24

3000

2994

Одеколон, 14-12-2012 14:23:02

Мне уже было видение Брунетги. Она судорожно вцепилось в монитор и праизносит какие то непонятные мне малитвы

2995

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:23:54

А как мне совместить доброту и сквернословие?

2996

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:24:52

Ещё раз перечитала два креатива брюнетты, в надежде найти что-нибудь порнографическое, - тщетно...Одеколон, видимо, прилетел с какого-то параллельного мира и у них ибутся каким-то иным, неведомым мне  способом.

2997

Головка от краскопульта, 14-12-2012 14:25:24

Пойду пожру и приду

2998

Александр Второй, 14-12-2012 14:26:24

Лола, не слушайте их. Не от большого ума они оскорбляют Вас.

2999

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 14:27:17

заткнись,  чьмо

3000

Одеколон, 14-12-2012 14:27:47

>А как мне совместить доброту и сквернословие?

Я панимаю, это тяжело, у меня тоже такая же благородная и чистая душа. Мне тяжело но надо пересилить себя и взять грех на душу ради спасения ресурса от всякой падали коей являецо Брюнетго и иже с ней.
Для начала, вы можете для тренирофки поругаццо грязно в атцутцтвие слушателей потом вы быстро нафтыкаетесь и станете Мастером.

3001

Одеколон, 14-12-2012 14:29:26

>Ещё раз перечитала два креатива брюнетты, в надежде найти что-нибудь порнографическое, - тщетно...Одеколон, видимо, прилетел с какого-то параллельного мира и у них ибутся каким-то иным, неведомым мне  способом.

Брунетго действует подлыми методами, берегись. Она нанимает уличных гадалок для исполнения своих грязных замыслов чужими руками. Она вдвайне апасна.

3002

Одеколон, 14-12-2012 14:32:05

>заткнись,  чьмо

Я очистил мантры и пракачался до 5-го левела. Теперь я тебя буду дрочить как тузик грелку.
Я ценю мелких пакостников на ресурсе как ценнейший био материал для сваих опыттов

3003

Александр Второй, 14-12-2012 14:32:48

Вы мне не отказали в совместной свадьбе.
Будете Женой Жидомассона. Это перед Вами откроет новые горизонты и прожекты.

3004

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:37:23

А Вы думаете я плохо знаю евреев? Я таки их очень хорошо знаю и дружу с ними всегда. И не только дружу.... иногда. В смысле, ещё и работаю  с  ними.

Только и Вы должны быть предупреждены. а значит спасены. Но все интимные секреты я раскрою за два дня до свадьбы.

3005

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:39:50

Да, как-то недвусмысленно прозвучало. Я хотела сказать, что встретимся за два дня до свадьбы и всё "страстно" обсудим. Ну, мало ли? Может, не стоит и жениться. Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

3006

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:39:56

Ого, да здесь срач.....

3007

Александр Второй, 14-12-2012 14:42:02

>Да, как-то недвусмысленно прозвучало. Я хотела сказать, что встретимся за два дня до свадьбы и всё "страстно" обсудим. Ну, мало ли? Может, не стоит и жениться. Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

Только после свадьбы. Категорически.
Моя девственность не должна подлежать сомнению

3008

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 14:42:19

заткнись,  чьмо

3009

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:44:38

Рассказ из серии  " Иисус изменил мою жизнь!"

Аффтор- С. И.

КГ/ АМ

3010

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 14:45:21

какой такой срачъ? имхо. телегентная беседа

3011

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:46:31

А вдруг мы не совпадем в темпераментах, в ритмах и фазах? Это же очень важный момент. Я Вам уже говорила, что никаких брюнетт после меня у Вас уже не будет? Только Вы , Я и Гэомэтрия!!! Вы будете навеки мой, а фазы не совпадают. И что тогда? Нет, надо проверить. Обязательно. Это моё условие.

3012

Одеколон, 14-12-2012 14:48:48

>Не знаю  как Вы, а я всегда проверяю.

Жаржета публично скланяет людей к эксгибицанизму. Я убедительно прашу забанить её во избежание всяческих неприятностей со стороны кантралирующих органов.

3013

Одеколон, 14-12-2012 14:50:56

>Ого, да здесь срач.....

Это пока так, разминка на свежем воздухе.
Но настоящий, вселенский срач грядет, обстанофка уже потихоньку нагнетается и дестабилизируется

3014

Александр Второй, 14-12-2012 14:51:33

Совпадём. Я совпадающий.

3015

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 14:53:07

Ничего, ещё не вечер.....Народ подтянется, и будет срач как порложено, ибо что за тяпница без срача?

3016

Brunette, 14-12-2012 14:57:13

С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

3017

Одеколон, 14-12-2012 14:57:35

Меня страшно пугает факт стремительного падения фтыкателей на данной ветки.
Я в этом вижу происки Брунетги - Жаржеты и хочу сделать им конрудар ниже пояса.

3018

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 14:57:43

Нет, это всё слова. Поверь. Лучше выяснить совместимость до свадьбы, чем после свадьбы всю жизнь мучаться......

Вот тебе мой предсвадебный подарок. Поверь, я редко дарю подарки мужчинам. Только тем, которых сильно люблю.

Песенека для тебя.

3019

Одеколон, 14-12-2012 14:59:14

>С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

Что совесть замучила да? Ты пачему используешь двуличие на форуме? Ты хоть понимаешь что за это бывает?
Ответь мне чмо если в тебе осталась хоть капля самоувожения

3020

Александр Второй, 14-12-2012 14:59:26

Спасибо большое.
Быть добру (с)

3021

Brunette, 14-12-2012 15:02:18

Какое двуличие ты имеешь в виду?

3022

Одеколон, 14-12-2012 15:02:48

>С чего ты взял, будто я решила, что кто-то срется здесь в мою защиту? Мыслей даже таких не было.

Брать ты у меня будешь, ясно? Твои грязные мыслишки никого не интересуют, атвечай людям по существу вапроса. Я самневаюсь што ты способна на грамотный и аргументировагый ответ на каждый выпаж. Умеешь только людей грязью паливать ни за что.

3023

злоёбов, 14-12-2012 15:04:15

врач да ни вяжись ты с этим чмом...его седня ночью в игнор пустили...

3024

Александр Второй, 14-12-2012 15:04:21

И тебе всего хорошего в будущем

3025

Brunette, 14-12-2012 15:04:27

Тогда ответь мне, кого я поливала грязью?

3026

Одеколон, 14-12-2012 15:04:51

>Какое двуличие ты имеешь в виду?

имеешь...введу....
В каждом твоём посте имеется изрядная доли похоти и веет сексуальной неудовлетвореностью. В канце канцов, есть же клубы для таких как ты, ну нахера ты сюда то ходиш???

3027

Александр Второй, 14-12-2012 15:05:19

А Вы выйдете за меня замуж /смущённо/

3028

Brunette, 14-12-2012 15:06:35

Приведи, пожалуйста, хоть один пример

3029

Одеколон, 14-12-2012 15:06:36

>Тогда ответь мне, кого я поливала грязью?

У тебя обострённое чуство справедливости и благоротцтва с сочитанием мнительности и паранои. Похвально. Здесь такие нужны

3030

Александр Второй, 14-12-2012 15:06:49

>>Какое двуличие ты имеешь в виду?
>
>имеешь...введу....
>В каждом твоём посте имеется изрядная доли похоти и веет сексуальной неудовлетвореностью. В канце канцов, есть же клубы для таких как ты, ну нахера ты сюда то ходиш???

Йа чота нипоэлъ.
Сюда шо, ходютъ тольго импотенты типа миня и климаксные барышни?

3031

Brunette, 14-12-2012 15:07:17

Нет

3032

Александр Второй, 14-12-2012 15:08:35

>Нет

Хотелось бы прочесть аргументированный ответ.

3033

Одеколон, 14-12-2012 15:09:10

>Приведи, пожалуйста, хоть один пример

Ты высказалась в мой адрес неуважительно. Я тебе ещё не позвалял обращаться со мной на "ты". Мы с "тобой" за одной партой не сидели, уважай других, ясно хамло?

3034

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 15:09:55

гы а кто с ним вяжэтца777
ленивый плевок в почту чма
оно ж все каменты в мыло агребает, ебанашко

3035

Brunette, 14-12-2012 15:10:28

Я не ищу мужа

3036

Одеколон, 14-12-2012 15:16:16

>Нет

Вот ещё пример - ты при всех опозорила Сашу, у всех сейчас впечатление што он непалнаценный и всё такое раз даже ты отвергла его. Сколькло ищё надо даказательств твоей подлой вераломности а?

3037

Brunette, 14-12-2012 15:16:17

У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

3038

Одеколон, 14-12-2012 15:18:17

Не надо прятаться в своём душевном бомбоубежище, ответьте пожалуйста на вапросы людей, я Вас вежливо прошу.

3039

Brunette, 14-12-2012 15:21:42

Я не вижу конкретного вопроса

3040

Одеколон, 14-12-2012 15:25:19

>У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

Ты вапще панимаешь чем щас занимаешься? Щас обьясню, слушай нах:

Вы растроливаете меня и остальных, тратите своё время понапрасну.
Я серьёзно гаворю, это ж проста глупый кураж с целью разадорить вас,просто так с целью проведения времени из-за плохой погоды.
Я лично никак не могу иметь ничего плохого в отнашение вас и остальных кстате, а вы всё это принимаете за чистую монетц.
Я даже не прачитал ваш крео - прихожу суда просто позабавится и всё. Вот и всё объяснение...

....а теперь погнали дальше???Хе-хе-хе ойо йой

3041

Александр Второй, 14-12-2012 15:26:19

>Я не ищу мужа

Но я ищу жену.

3042

Brunette, 14-12-2012 15:31:11

Ну так и забавляйтесь, разве я Вам мешаю?

3043

Brunette, 14-12-2012 15:32:55

Да у Вас вроде как есть претендентки

3044

Одеколон, 14-12-2012 15:36:36

>У меня достаточно друзей-троллей. В большинстве своем - это умные и интересные люди. И никогда они не оскорбляют человека просто так, ни за что. Ничего плохого ни в твой  и ни в чей другой адрес  я не говорила, зато уже услышала от тебя немалое количество непонятных обвинений.

Типа прадалжения слухай дальше, сикилявка:

Лудший способ уберечь свои нерви от всей этой хрени - это чотко осозать что каждый туд проста пишет в каменты што папало без умысла, проста для развлечения. И нинадо брать всерьез а лучще надо отвечать в нашем тоне и признать все абвинения в таком же тоне - все атстанут и более таго примут в свой круг клоунов-пропойц.
Воспринимае все проще, мой вам совет...

Эта была демо-версия маего мастер-клаасса, дальше за деньги вот таг

3045

Одеколон, 14-12-2012 15:38:55

>Ну так и забавляйтесь, разве я Вам мешаю?

Вод эта - неправильный ответ. Никто всерьёз не гаварид ничао и жиницца не хочед, это ж просто падъебон и раздракон милая моя. Грузи опельсины бочкоме тчк.

3046

Одеколон, 14-12-2012 15:40:32

Кто ишо желаед камандирскаго тела?
Абьявляю набор абитуриентов на курсы Мастер-класса, праживание в отеле и все такое. Платно. Дорого.

3047

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:41:00

Я вот щас покушал курицу, соленые огурцы, водку и обрел недостающее час назад обустройство внутреннего мира.

3048

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:44:44

Воссоединение с информационным полем Земли открыло мне многие тайны. Но Одеколон может быть спокоен. Я никому тайны не выдам

3049

Brunette, 14-12-2012 15:46:36

Спасибо, Одеколон, Вы очень любезны. Я знаю это все, поэтому и не ведусь сильно. А может быть у меня тактика такая. Но на курсы я записываюсь, если предложение еще в силе.

3050

Головка от краскопульта, 14-12-2012 15:48:05

Скажите, а скоро 4000?

3051

Одеколон, 14-12-2012 15:52:46

Экстренное Абьявление!
В связи с уходом на дружескую вечеринку по типу пати с высокопаставленнми гасударствиными особами и артистами в том числе прашу отпустить меня на сигодняшний вечер. Саблюдайте спакойствие, бес паники. Я вернус.
пы-сы - Павлегу Мольбертычу мой отдельный дружеский пинок грязным батинком в его наглую и пративную рожу. Мы увидимся ишо, сын ишака.
Ваш Коля. (гордо паправляя галстук)

3052

Одеколон, 14-12-2012 15:55:18

>Спасибо, Одеколон, Вы очень любезны. Я знаю это все, поэтому и не ведусь сильно. А может быть у меня тактика такая. Но на курсы я записываюсь, если предложение еще в силе.

Харошо, вы будите харошим студентом. Толька учтите што я далговых расписок и облигаций СБ не беру.
Асталось всиго несколько мест, ригистрация прадалжаеццо.
Мурзик.

3053

Brunette, 14-12-2012 15:57:54

Ну вот, я только начала к Вам привыкать, а Вы уже уходите

3054

Александр Второй, 14-12-2012 16:01:39

>Да у Вас вроде как есть претендентки

Мне на будущее.

3055

Одеколон, 14-12-2012 16:08:03

>Ну вот, я только начала к Вам привыкать, а Вы уже уходите

Я сделаю из вас редкого циника и скандалиста. В качестве бонуса будет идти обучение искусства провакации неврастеников с вовлечением в тонкую психолочискую игру и зодеванием личных комплексов (по Фрейду) с последующим доведением поциента до самоуничтожения на форуме. Имеются в наличии приёмчики по раскусыванию обаратней-негодяев.

3056

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:09:26

Кстате, царь. Не можете подсказать кого-нибудь на подженится развести? Но так чтобы наверняка

3057

краснояреЦ, 14-12-2012 16:10:03

НИАСИЛИЛНИХУЯ и не жалею, помоему очередная хуйня , поправьте меня если не прав

3058

Александр Второй, 14-12-2012 16:10:38

98 шекелей. Список высылаю наложенным платежом.

3059

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:10:53

Одеколон щас поправит.

3060

краснояреЦ, 14-12-2012 16:12:06

Что, интересно счач миравых мештабав устроилле

3061

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:15:22

Ну есле за шекели, то список должен содержать соответствующие фотографии, аннотацию к каждой претендентке, медицинскую справку. Да, кстате. Оне все должны быть из числа фтыкательниц, т.е. умные и целомудренные

3062

Одеколон, 14-12-2012 16:15:27

>Я вот щас покушал курицу, соленые огурцы, водку и обрел недостающее час назад обустройство внутреннего мира.

Я на Вас очень надеюсь друг мой. Пожалуста, не наделайте ошибок и не попадаитесь впрасак.
Как видите, мой метод действует на 100% - я привёл вам афтара, далее работайте по плану а мне надо уйти по личным мативам.
Не забуттье праизвести ритуал перед началом таинства. Мачите афттара без жалсти.
Пака.
Учитель.

3063

Brunette, 14-12-2012 16:15:48

я постараюсь быть послушной ученицей

3064

Brunette, 14-12-2012 16:17:04

>>Да у Вас вроде как есть претендентки
>
>Мне на будущее.
Я подумаю

3065

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:17:31

Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово

3066

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:18:38

А, нет вот он, предводитель.

3067

Диоген Бочкотарный, 14-12-2012 16:18:41

А тем временем народ сходит с ума и активно готовиццо к концу света.

Скупили все свечи в магазинах. Пиздец, и это в 21 веке.

3068

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 16:23:07

>Ты щас у мня на флейте сбацаеш дойдёт и твоя очередь, жди

бгоооооооо
меня к музыкальным инструМЕНТАМ лучше не подпускать
но с интересом подожду своей очереди
главное ты преждевременно не опрокинься

3069

краснояреЦ, 14-12-2012 16:24:37

Brunette
Дарагайа аффтарша нимагли бы вы, вкрацце расскзать а чом ваше праизведение? То есть каков пасыл сего, рассказа , а то читать пиздец каг влом ибо хуй ево знаед, прочитаю а тут какаято хуйня , в таком случии мне саппорт нипаможед и это абидид миня в самых светлых маих чуствах.(прастите за ашипке) с уважением ваш, недофтыкатель.

3070

Одеколон, 14-12-2012 16:25:37

>Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово

Имейте в виду мой юный друк что всегда необходимо произвести разветку боем, вхождение в доверие и предварительные ласки клиента - не забывайте об этом. Я уже подготовку произвёл для вас, дествуйте, включайте тяжолую артилеррию. Мы АБЯЗАНЫ уничтожить Брюнетго.
Всё, ухожу.

3071

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:26:53

Командор, не оставляйте свою армию в лице меня. Иноверцы возьмут верх, а у армии начнутся разночтения

3072

Александр Второй, 14-12-2012 16:27:07

Слы, йа тибя атхуярю на портезанцкой

3073

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:29:32

Все пидарасы!
Так, предводитель?

3074

alexntp, 14-12-2012 16:30:08

А2 хитрый масон, женицца про запас. гугу

3075

краснояреЦ, 14-12-2012 16:34:57

нуже блеять

3076

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:34:58

Не дойдет до 8000

3077

магистр Иода, 14-12-2012 16:35:26

бля, этот парфюм чото мне МАШОЪ напоминает по своим камментам
пиздит ни о чём, ну точно бот какойта

3078

краснояреЦ, 14-12-2012 16:37:25

ууууу сука стока букав на нее патратил. НАНОШЪ СУКУЪ!!!1111

3079

краснояреЦ, 14-12-2012 16:38:31

какой же я светаки мвлвдец что ничиталъ эту ХУЙНЮ

3080

краснояреЦ, 14-12-2012 16:39:48

матрёжке кагбэ нивзначай

3081

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:40:15

Зря вы капслочите. Чат утух, утратив Одеколона

3082

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:42:43

А креатив вроде ничо. Тока щас поставил 4 звёзт

3083

краснояреЦ, 14-12-2012 16:46:56

Головка от краскопульта ,
14-12-2012 16:40:15
ответ на: краснояреЦ
[3088]
Зря вы капслочите. Чат
утух, утратив Одеколона
ЭТО ПАЧИМУ ЭТО ЗРЯ
КАПСЛОК НАШЕ СВЁ ЙОБАНА

3084

краснояреЦ, 14-12-2012 16:53:36

чат хуят если чо

3085

Головка от краскопульта, 14-12-2012 16:55:58

Ну так то да

3086

Ethyl, 14-12-2012 19:36:10

и ни нахаити?

3087

Ethyl, 14-12-2012 19:36:29

удивительный чяд

3088

Ethyl, 14-12-2012 19:36:50

а всё парфюм(ер)

3089

Ethyl, 14-12-2012 19:37:11

Бриюнетте ака кобыло. ночная

3090

Ethyl, 14-12-2012 19:37:28

ща понабегуд мль бль

3091

Ethyl, 14-12-2012 19:37:41

и таки хватед

3092

злоёбов, 14-12-2012 22:33:50

Буде таг!!!!

3093

Александр Второй, 14-12-2012 22:36:18

Автор и Лола зайки

3094

Brunette, 14-12-2012 23:20:38

>какой же я светаки мвлвдец что ничиталъ эту ХУЙНЮ
Конечно же, вы просто молодец, что не читали. А то ведь, как та героиня могли бы поставить цель перед собой и бросить бухать. И ходили бы трезвый и злой. хе

3095

Brunette, 14-12-2012 23:24:47

Александр Второй, а корона-то золотая есть у Вас? а то  вдруг я всерьез задумаюсь над Вашим предложением, должна же я знать все наверняка

3096

Александр Второй, 14-12-2012 23:25:29

У меня всё есть. Не пожалеете.

3097

Brunette, 15-12-2012 08:18:55

>>Одеколон сдулся. Я никому про тебя ничево не говорил, чесслово
>
>Имейте в виду мой юный друк что всегда необходимо произвести разветку боем, вхождение в доверие и предварительные ласки клиента - не забывайте об этом. Я уже подготовку произвёл для вас, дествуйте, включайте тяжолую артилеррию. Мы АБЯЗАНЫ уничтожить Брюнетго.
>Всё, ухожу.
Кстати, Дорогой сэнсэй, какое коварство с вашей стороны. Предварительные ласки, вхождение в доверие -  и бросить меня на растерзание! И это тогда, когда я уже почти начала влюбляться!  К , счастью, оставшиеся мужчины оказались джентльменами. Пожалуйста, делайте свои переходы помягче, помедленнее, я  девушка нежная. А насчет уничтожения, я уйду, когда мне здесь надоест

3098

white lightning, 15-12-2012 13:51:14

этаж жоропунш

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg