Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2901

Одеколон, 14-12-2012 12:29:08

Ты Брюнетко, я уверен што ты идеальная пара Павлегу Мальбертычу, он щас придёт этот тот еблан. Будите пладить маленьких брунето-мальбертов, ссуукки!

2902

Одеколон, 14-12-2012 12:29:44

>Ни жуя себе. Насрали
Работа кипит. Присоединяйтесь уважаемый.

2903

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:31:15

Какая-то сермяжная правда получилась

2904

Александр Второй, 14-12-2012 12:31:31

ты чо, апять ругаццо прешолъ?
Тут дети.

2905

Одеколон, 14-12-2012 12:33:34

>ты чо, апять ругаццо прешолъ?
>
>Тут дети.

Я не магу нести атветственности за любой маральный или материальный ущерб косвеный или похуй какой. Это Дисклеймер, надо его читать перед тем как высказвацца в подобном тоне.

2906

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:34:31

Тут в канце канцов старики и женщины

2907

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:36:00

Его вообше необходимо читать перед тем как итти в интернет

2908

Александр Второй, 14-12-2012 12:36:38

А я культурный.

2909

Александр Второй, 14-12-2012 12:38:39

А потом я женюсь на Брюнетке.
Минимум-программо на ближайшие каникулы составлена

2910

Одеколон, 14-12-2012 12:39:24

Очень жаль што остальные уроды во главе с Мальбертом разбижались по сваим пазорным работам. Хатя, прикалывает при мысли што они невебено пашут и их епут ихние изврощенные менегеры. Но, всё жке, я их зоставлю прийти суда любыми способами.

2911

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:39:42

Толко вы не долго женитесь. Другим тоже ахота

2912

Одеколон, 14-12-2012 12:40:10

>А потом я женюсь на Брюнетке.
>
>Минимум-программо на ближайшие каникулы составлена

Она - свингерша я видел её профиль на сайтах

2913

Александр Второй, 14-12-2012 12:40:45

Та не... Ми каг кролики пажэнимсо

2914

Александр Второй, 14-12-2012 12:41:31

Шо такэ "свингерша"? Каторая ни бреитъ?
Мне эта падходитъ.

2915

Одеколон, 14-12-2012 12:42:12

>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо

Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.

2916

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:43:13

Вы такой же непостоянный, как и все мужчины. Вы обещали сначала жениться на мне, до меня - на свете какой-то ( уже её неновижу), а теперь на новенькой брюнете. Извините, но я не люблю в мужчинах такой неприкрытой подлости.

2917

Одеколон, 14-12-2012 12:43:22

>Шо такэ "свингерша"? Каторая ни бреитъ?
>
>Мне эта падходитъ.

Она не бреить и вераламно деманстрирует это всем другим свингерам. Вот шо такое "свингерша"

2918

Одеколон, 14-12-2012 12:45:09

>Вы такой же непостоянный, как и все мужчины. Вы обещали сначала жениться на мне, до меня - на свете какой-то ( уже её неновижу), а теперь на новенькой брюнете. Извините, но я не люблю в мужчинах такой неприкрытой подлости.

А с табой дура мы ещё тоже пагаварим. У мня к тебе отделные счоты. Ты мне жисть испортила патамушта уебки месные абвинили меня в связях с табой. Ты - одна из них, профура!

2919

Александр Второй, 14-12-2012 12:46:39

Так после Вас буду на Брюнетке женится.
Я никого не обманываю никогда. И вообще, я однолюб, односвет и однолен

2920

Александр Второй, 14-12-2012 12:47:17

>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.

Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ

2921

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:48:05

Нет, если Вы женитесь на мне, - уверяю Вас - ни на каких брюнет Вас больше не потянет.

2922

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:49:08

Ты за авторшу заступался. А я не автор. Поэтому, еби моск брюнете.

2923

Александр Второй, 14-12-2012 12:50:57

Ловлю на слове. Свадьбу закатим на весь мир.

2924

Одеколон, 14-12-2012 12:51:36

>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>>
>
>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>
>
>
>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ

Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.

2925

Одеколон, 14-12-2012 12:52:51

>Ты за авторшу заступался. А я не автор. Поэтому, еби моск брюнете.

Эй, эй, притармази клиент. Давай не сруливай, надо пообщацца, будь онлайн, дагаварились крошка?

2926

Александр Второй, 14-12-2012 12:53:20

>>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>>
>>>
>>
>>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>>
>>
>>
>>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ
>
>Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
>Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.

/зоплаколъ/ А Я ведь так надеялся, что придусь Вам по душе.

2927

Одеколон, 14-12-2012 12:54:29

>Ловлю на слове. Свадьбу закатим на весь мир.

Да плять кагда ты перестанешь эти спизженые выражения использовать. От этаго мне ни хуя не кажецца что ты неебать умная, даже наооборот.

2928

Одеколон, 14-12-2012 12:56:38

>>>>>Та не... Ми каг кролики пажэнимсо
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>Кстате уважаемый я забыл осведамится как вы к Мальбертычу Павлегу атноситесь - если вы сачуствуете ему то нам с тобой ни па пути.
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Какие нахуй сочуствея? Он мне камрадъ
>
>>
>
>>Ешли камрадъ значит мы враги отныне.
>
>>Я никаг ни магу панять с какого хуя ты себе такое паганяло взял типа ты царь штоле. Бальные плять с манией величия. Вы всё плять из одного говна слеплены Мальбертыч, Александр Второй, Жоржетта-Лола Пунш сейчас ишо и Брунетго. Тьфу блять бесвкусица и дешовка.
>
>
>
>/зоплаколъ/ А Я ведь так надеялся, что придусь Вам по душе.

Харошо, на первый раз будем толератнее. Дети приступников не должны атвечать за проступки сваих уебашенных радителей - так умный челавег кагто написал.
Вапще мне ваш стиль нравится, есть в вас што то что кардинально атличает вас от той толпв негодяев.

2929

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 12:57:28

Предлагаю на 21.12.12 назначить. Ну, или на рождество. Говорят, что если на рождество поженица - жить будут супруги долго и умрут в один день. Я не верю в приметы особо...но хз. Мы поженились с мужем в Благовещенье и до сих пор не разошлись. Даже неинтересно. Но ради Вас....

2930

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 12:58:02

какой буйный сынуля у красной масквы

2931

Одеколон, 14-12-2012 12:59:42

>Предлагаю на 21.12.12 назначить. Ну, или на рождество. Говорят, что если на рождество поженица - жить будут супруги долго и умрут в один день. Я не верю в приметы особо...но хз. Мы поженились с мужем в Благовещенье и до сих пор не разошлись. Даже неинтересно. Но ради Вас....

Ты давай тут не претваряйся сваей в доску. Оне тебя в сваю блятскую кампаху не принимали и они тебя неновидят всеми фибрами своих никчемных душонок.
Не хуй тут тень на плетень навадить, страна знает сваих уродов.

2932

Одеколон, 14-12-2012 13:02:18

>какой буйный сынуля у красной масквы

Я какбэ панимаю тваи изащренные намеги и несказанно рад что вы патихоньку припалзаете суда. Щитайте што выходные я вам испоганил. Вот таг нахуй, ничего личного.

2933

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:03:03

Одеколон, ты дурак что ли?  С А2 я никогда не была в плохих отношениях. Как и с многими другими. А вот ты, похоже, из стаи троллей. Завали немедленно ебальник свой. И не мешай общаться.

2934

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:07:09

А вы брунеттку спросили кто ей больше люб?

2935

Одеколон, 14-12-2012 13:08:32

>Одеколон, ты дурак что ли?  С А2 я никогда не была в плохих отношениях. Как и с многими другими. А вот ты, похоже, из стаи троллей. Завали немедленно ебальник свой. И не мешай общаться.

Ты каго казлом назвала, задрыга? Што плять начиаеть твае истинае нутро проаявлятся при дневном свете? Давай уж хуле, пакажи какая ты может твои друзья-фантомасы и паверят што ты не пизженые расказы на ресурс публикуешь. Гавари бэ раз уж акнула

2936

Одеколон, 14-12-2012 13:10:43

>А вы брунеттку спросили кто ей больше люб?

Я уже писал што Брунетго - мужиг. Читайте предыдущие посты и не надо пожалуста флудить на теме.

2937

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:11:04

какие рассказы? нахуй сходи.

2938

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:11:58

Мне чота кажется, что одеколон - это и есть брюнетта

2939

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:12:40

Как давно мир не играл всеми красками у меня. Вот бы 3000 нахнуть.
Вабще никогда не играл.

2940

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 13:13:05

заткнись,  чьмо

2941

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:13:09

2950

2942

Головка от краскопульта, 14-12-2012 13:13:39

Тренируюс

2943

Одеколон, 14-12-2012 13:17:33

>какие рассказы? нахуй сходи.
> Мне чота кажется, что одеколон - это и есть брюнетта

Ты в сваи 40 далжна наконецто панять когда нибуть што никого не интерисуют тваи грязные рассказы и твоё наличие на ресурсе является скарее исключением нежели правилом.

2944

Одеколон, 14-12-2012 13:20:11

>заткнись,  чьмо

Мачите вампиров! Да будет срач!
Брунетго, ты хуле тут со стараны наблюдаешь сучонка? Никто тебя не забывал, щас буду тебя драчить и выкуривать из твоей внутреней норы. Окстись акаянная!

2945

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 14-12-2012 13:22:21

ты чо блеадь на двух шарманках играешь
то твоих,то вы?
совсем ёбнулся от своего уныния
реши уже!или на вы или на ты или убейся об словарь русского языка

2946

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 13:22:25

ооооо, ещё одно УГ

давай. давай, а чо не 60, а только 40? Ты первый кто мои рассказы назвал грязными. Вспоминается старый фильм "Грязные танцы", бгагага...Мда...Грязные- грязные. К стулу не просишь себя привязать, когда читаешь это?

2947

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-12-2012 13:26:47

а тут свё срутца. отжешь неугомонные какие

2948

Одеколон, 14-12-2012 13:26:53

Брунетго, мне знакомый лингвист толька что патвердил маи мрачные падазрения. Па тваему почерку он праанализировал и пришол к выводу што ты - полупокер, это такое полу-насекомое, полумужиг. Есчо он абнаружил па заканамерности букофф што фамилия твоя Навальный или типа того.
Што ты по этаму поваду думаешь?

2949

Одеколон, 14-12-2012 13:27:45

>ты чо блеадь на двух шарманках играешь
>
>то твоих,то вы?
>
>совсем ёбнулся от своего уныния
>
>реши уже!или на вы или на ты или убейся об словарь русского языка

Ты щас у мня на флейте сбацаеш дойдёт и твоя очередь, жди

2950

магистр Иода, 14-12-2012 13:29:26

им проста делать нехуй, ага

Здрасте, Титаныч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg