Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:42:16

а что ана на ресурсе делает?как раз каки на стине(маниторе)размазывает...

152

помедорчег, 13-12-2012 12:42:50

может джордж-внебрачная дочь её папо и ленина? как тебе такой вореант,а?

153

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:43:25

>иконка! иконка блядь!
>
>скорее скажите А2 - вот что спасет ево нисцанчег!
мугогого
у мну маменька все пыталась в мои пепелацы иконостасы установить, приходилось прятать их в квартире, а маме говорить, што в бардачке лежитъ.

154

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:44:23

>ты чо. это жэ помесь Йурега с Анной Аркан, ты столько лулзов проебал.
блеа, щас заплакайу с обиды!!!! йобаная пиздень, как же йа тебя Ненавижу СУКАААА!!!!!!!!!
бгыгыгыгы

155

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:46:20

Мне не похуй на своего читателя. мне похуй именно на тебя. На конкретного тролля, который трепет мой ник, в надежде , что на него обратят наконец-то внимание. И горе тому писателю, чьим читателем ты станешь.

Жора пишет говно. все , кто пишут говно - Жора. А потом съезд на жопе - "я не делал акцент на тебе. Это меметика, блеааааа...". При этом очень хорошо подкован в моих сюжетах, почти без ошибок называет темы, о которых я пишу.

Такое впечатление, что делает мне рекламу, как и ЧМО-кляйн. Денег нет, мальчики. Не надо так напрягаться. Платить нечем.

156

Круизер, 13-12-2012 12:48:50

И зачем то я это прочиталъ..

157

Marcus, 13-12-2012 12:49:48

Осиливать стоит?
Или нафалос?

158

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:49:57

вы что все делаете на рисурзе бялц??!! морозы же!!! дел много!!!
гыгыгы

159

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:50:37

Бляяя, я не пойму, что движет теми, кто выкладывает вот такие говеные креативы и сидит , как неёбаная мышь, не выходя в каменты, видя, как его креатив приписывают другому аффтору. Я бы не стерпела и вышла, отстояв свою честь.

Логика проста- видимо, это сделано специально. Так-же. как все эти клоны "Жоржетты", которые, не ведая, делают мне такой охуительный пиар, что я даже не знаю - как благодарить-то, товарищи. Заслужила ли я такое своими скромными высерами?

160

ДэвидБездуховны, 13-12-2012 12:52:55

>Осиливать стоит?
>Или нафалос?

нафалос канешна
преведъ

161

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 12:53:30

>Мне не похуй на своего читателя.

скожала жорка и с благодарностью протянула санитару коллекцию фантиков

162

Marcus, 13-12-2012 12:54:43

Шоломъ, ога.

163

alexntp, 13-12-2012 12:55:06

>>Осиливать стоит?
>>Или нафалос?
>
>нафалос канешна
----------------------

НАНОЖЪ БЛЕАТЬ

164

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:55:35

тибе апсалютна похуй на четателя ,былап не похуй не высерала бы сюда,адин хуй никто не четает...

165

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 12:56:44

Милая Пруденс, не выйдешь ли ты поиграть?
Милая Пруденс, встречай прекрасный новый день!
Солнце взошло, небо голубое,
Это красиво - как и ты.
Милая Пруденс, не выйдешь ли ты поиграть?

Милая Пруденс, открой глаза.
Милая Пруденс, взгляни на солнечные небеса.
Ветер тихий, птицы споют,
Что ты - часть всего сущего.
Милая Пруденс, не откроешь ли глаза?

Осмотрись вокруг,
Осмотрись вокруг, вокруг,
Осмотрись.

Милая Пруденс, дай взглянуть на твою улыбку.
Милая Пруденс, как маленькое дитя,
Облака станут гирляндой маргариток,
Так что дай взглянуть снова на твою улыбку.
Милая Пруденс, дашь ли взглянуть на твою улыбку?

166

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:56:54

фтарое пришествие жоромесии на ресурс

167

Мурыч, 13-12-2012 12:57:48

апять висёлый харавод вакруг бабки?

* dPCnqrEBU4Q :: 70,8 kb - показать
168

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:58:31

Жоржетта-миньетта!
ой, чо эт йа? чо это мы?

169

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 12:58:33

Это - Счастливый дом!
Мы так счастливы здесь - в нашем Счастливом доме!
О, здесь так весело! Весело! Весело!
Мы радуемся и играем здесь, в Счастливом доме:
День напролет - в Счастливом доме...
Здесь всегда светит солнце и никогда не бывает дождей.

Мы приходим в Счастливый дом, мы громко кричим:
В нашем Счастливом доме мы все - словно во сне...
Мы все - абсолютно нормальны.

Это наш Счастливый дом,
И мы так счастливы здесь!

Здесь найдется место и для тебя - ты должен всего лишь сказать нам "да";
Но если ты скажешь "нет" - придется попросить тебя отсюда.

Мы прячем глаза за защитными очками, мы знаем, что все делаем правильно;
Спой вместе с нами - и забудешь обо всех своих тревогах.

Это - Счастливый дом!
Мы так счастливы здесь - в нашем Счастливом доме!..
Здесь мы можем забыть самих себя
И притвориться, что все хорошо,
Что на свете нет ада.

170

Владимирский Централ, 13-12-2012 12:59:12

афтар сцуко выхади ф каменты,бабожора заждалась....

171

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 12:59:35

Блять, меня доставляет убогий кляйн, который уже не знает как зазвать под свои креативы, пыжится чота, выасывая истории как вот эта хорошая девочка Люба, рассказывая про своих друзей, которые никому не интересны. Но как-только вывалит креатив "про меня любимую" - так получает тыщу каментов и рад такой - ещё поди и дрочит от счастья. Убогое ты ЧМО , кляйн. Смешон что весь песдец.

172

Mr. Tyler, 13-12-2012 12:59:59

а откуда инфо что бабка? сама пропизделась?

173

помедорчег, 13-12-2012 13:00:53

значок геометрия доставил

174

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:01:04

>а дед грит "ябэ другую взял". Мну весь НАНЕРВАХ типерь11
бгогого
Коля я сам не без греха
хочиццо - хоть усрусь но вазьму

175

Мурыч, 13-12-2012 13:01:12

>а откуда инфо что бабка? сама пропизделась?

не, она-то как раз яросна отрицаэ
но совковая лексика частенько её палит.

176

Мурыч, 13-12-2012 13:01:57

>значок геометрия доставил

странная ты

177

помедорчег, 13-12-2012 13:01:59

>Мне не похуй на своего читателя.
ну тогда отпишы на нево свою землянку  и не пизди

178

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:02:01

заткнись, чъмо

179

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:02:31

книжку выпустиш,атдаш с афтарских,
я её памну,ну а дальше знаеш...

180

Камрад АД, 13-12-2012 13:02:48

Что-то я так и не смог сфокусировать внимание на сюжетной линии. С буквами перебор, половину к хуям.

181

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:03:02

Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально. (с.)

случайно наткнулся взгляжом пока страницо обноглялась
убило нахуй напрочь, ЫЫыыЫыыЫыыыыыыЫЫЫыы

аффтырь, а хороший муж - он какой нах?

182

Зачемучкин, 13-12-2012 13:03:14

Логика проста- видимо, это сделано специально. Так-же. как все эти клоны "Жоржетты", которые, не ведая, делают мне такой охуительный пиар, что я даже не знаю - как благодарить-то, товарищи. Заслужила ли я такое своими скромными высерами?/с/

Это были не  болельшики Жоржи,  а этот крео провокацией. Но КДК постановила:
-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах

183

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 13:03:15

Человече (если это так), скучно излагаешь.
Ты сначала определись с ником, ебта.
Жоржетта ты или Лола-Пунш.
Если твой эгоцентризм позволяет тебе все каки ресурса списать на себя, то это твой геморрой, но Жора - имя нарицательное и отрицать это просто глупо.

Скучно! Прояви интеллект - ответь интересно.

Опять же к слову - кто такой Итан Кляйн я не в курсе - видел такой ник, но с человеком не знаком.
А о твоих "сюжетах" все написано в камментах - краткий обзор так сказать.
Похоже тем и сюжетов - как в кучке - три штучки.
Если пишут, что Жора и гавно связаны, может есть смысл задуматься?
А не кричать во всю глотку, что кто-то делает тебе рекламу - не по чину шапка делать тебе рекламу, много чести.
И твой ник ты трепешь сама (или самО)?

184

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:04:16

Вот что , действительно, напрягает на УК, - так это разгул убогих троллей.

Видимо, времена АР и Потапыча прошли. Вот это, действительно, печально.

185

помедорчег, 13-12-2012 13:04:28

ну в том плане что его лепят обычно на фотки со всяких там модных тусовак (с таких же навернае же модных на каких наше новае ебанько маугли тусуецца)

186

alexntp, 13-12-2012 13:04:38

>-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах

да запросто

187

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:05:02

ебать, какие какие замечательные люди в каменторезке

188

Бобр, 13-12-2012 13:05:49

афтобеографею ниасилил

189

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:06:21

>>а дед грит "ябэ другую взял". Мну весь НАНЕРВАХ типерь11
>бгогого
>Коля я сам не без греха
>хочиццо - хоть усрусь но вазьму
у мне еще проще, особова выбора сопсна и нет, так звезды сложылесь

190

Mr. Tyler, 13-12-2012 13:06:41

>Вот что , действительно, напрягает на УК, - так это разгул убогих троллей.
>
>
>
>Видимо, времена Анно Аркан и Йурега прошли. Вот это, действительно, печально.

191

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:06:46

заткнись, чъмо

192

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:07:45

Безумие покинет день,
Светясь в полёте,
Пока луна выплёвывает
Неровными лучами очередную ночь.
Накинь эту бриллиантовую вуаль,
Спокойную и цельную,
Опускаясь
В мир праха и напряжённых судорог.
Лебедь мечты кружится
И колесо поворачивается.
В глубине твоей жестокости
Восходит солнце,
Стряхивая свои утренние мечи, чтобы растопить твои застывшие глаза.
Лебедь мечты кружится,
Так что скрой сердце, что болит и стонет,
Успокойся,
Неспящее дитя,
Я присмотрю за тобой.

193

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:07:47

>>-Следующие три высера Жоржетты пройдут при пустых каментах
лехко

194

alexntp, 13-12-2012 13:07:53

да и нахне

195

alexntp, 13-12-2012 13:08:03

а то расселись

196

alexntp, 13-12-2012 13:08:11

как на похоронах

197

alexntp, 13-12-2012 13:08:17

и веселяцца

198

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:08:32

и тибе добрава вечера бабожор,а я как и ты ничо писать не буду,нахуя пыжица,выасывая истории,
буду радосно драчить ат щастя на тваю тыщу каментоф...
тваи каменты,и каменты пат тваими шедеврами,и ничо больше ненадо...

199

alexntp, 13-12-2012 13:08:33

две па сто

200

alexntp, 13-12-2012 13:08:36

200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg