Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

alexntp, 13-12-2012 13:19:21

не, на вадителя Урала

252

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:19:21

>Да мне пох. На улице мороз, у меня выходной. Чо делать-то? Посмотреть на то, как люди, спрятавшись за выдуманными никами - подличают. Это сказка!

Жора, как ты ужэ заебла своим пиздежом! Тебе ужэ сто раз говорено, что многие здесь знают друг друга в реале, кто где живет, как зовут, сколько лет. И только ты, пизда замшелая, прячешь тело жырнае в утесах (с), даже с фоткой машины наебала. У тебя ники не выдуманные, наверна в паспорте так и написано - Жоржетта - Лола Пунш. Ебанатка.

253

Александр Второй, 13-12-2012 13:19:34

>>Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
>>А што с расходам бизину?
>
>бугагага
>тебе ж гаварят, каленвал падмйорз

Так она и летомъ жриотъ.

254

Мурыч, 13-12-2012 13:19:40

>А нахуя намъ клупъ любитилей кошатегоффъ?

штоб мимими
а автосервис не мимими, вы в корзине ево вон устроиле, чо сюда-то с масляными рукаме

255

Круизер, 13-12-2012 13:19:45

>Не потсоны. Аффточадъ пиринашу сюда.
>А што с расходам бизину?

Фсреднем около 16 ти.

256

Владимирский Централ, 13-12-2012 13:19:58

аты памнош 2пальтца на 5-7 никоф и палучица,многа шопиздец..
вот радость то

257

ЖеЛе, 13-12-2012 13:20:25

/напевает/ вельветта, жоржетта, врюнетта, инетта - минета...
фся жысть моя вашим минетом мне будет сагрета...

258

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:20:51

ездит с аткрытыми дверяме и спрашывае - пачиму бензин жрэ

259

Мурыч, 13-12-2012 13:20:52

>а то щас придет Альбертыч и мы будем апсуждать широкополочный двутавр на сто каментов

иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг

260

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:21:04

>права есть, и даже С есть. я еще в савецком ДОСААФе учился

от военкомата училсо, вестимо?

261

Мурыч, 13-12-2012 13:21:18

>а эта новая "нежаржетта2  - в каментах?...

не, не палица пока

262

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:21:34

>ездит с аткрытыми дверяме в снегу по самые стёкла и спрашывае - пачиму бензин жрэ

263

ЖеЛе, 13-12-2012 13:21:39

нуну...
/ушолц/

264

alexntp, 13-12-2012 13:21:48

>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг

кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

265

Александр Второй, 13-12-2012 13:22:24

>>А нахуя намъ клупъ любитилей кошатегоффъ?
>
>штоб мимими
>а автосервис не мимими, вы в корзине ево вон устроиле, чо сюда-то с масляными рукаме

Мурыч йа тибя дика уважаю асобинна за твой прекид и чиста за бороду фэйса.
Пайдёш ка мне в Жидомассоны? У нас толоны на петанее выдаютъ

266

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:22:25

Колея по воде... Но в страну всех чудес
Не проехать по ней, да еще налегке, да с пустым разговором.
Так не спрашивай в укор :
- Ты зачем в воду лез?
Я, конечно, спою. Я, конечно, спою.
Но хотелось бы хором.
Хорошо, если хор в верхней ноте подтянет, подтянется вместе с тобою.
Кто во что, но душевно и в корень, и корни поладят с душой.
Разве что-то не так?
Вроде все, как всегда, то же небо опять голубое.
Видно, что-то не так,
Если стало вдруг так хорошо.

Только что тут гадать? Высоко до небес.
Да рукою подать до земли, чтоб месить тили-тесто.
Если ты ставишь крест на стране всех чудес,
Значит, ты для креста выбрал самое верное место.

А наши мертвые нас не оставят в беде.
Наши павшие, как на часах часовые.
Но отражается небо во мне и в тебе
И во имя имен пусть живых не оставят живые.

В общем, места в землянке хватает на всех.
А что просим? Да мира и милости к нашему дому!
И несется сквозь тучи забористый смех:
- Быть - не быть? В чем вопрос, если быть не могло по-другому!

267

Мурыч, 13-12-2012 13:23:20

>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>
>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

а я про кадеин не знаю, забросел я бальшие норкотеки.
павесил баян на гвоздь.
новенькае чо-та?

268

alexntp, 13-12-2012 13:23:20

>от военкомата училсо, вестимо?
-------------

ну да. как вспомню бял, уйбляяяя
чото месяца четыре там штоли учицца. занятия были каждый день с 16 до 20, за прогулы мазги ебали как в армии

269

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:24:00

Три модера в чате, жорж прикинулся ветошью на время ыыыы

270

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 13:24:09

Прости, надоело обращаться к тебе - скучно.
Если на дворе мороз, а у меня выходной, то я лучше пойду и полюбуюсь на чудо Монферана или Трезини, несмотря на погоду.
А сидеть и читать как тебя помоями обливают - не лучший вариант потратить время.
Я не понимаю тебя, ты не поймешь меня. К чему беседа?
А думать над своим поведением, тем более мерзким и убогим, нужно всегда, а не только на "очке".
Кстати, у меня дома унитаз, так что твой совет мимо, впрочем это не печаль.
И уж как нибудь буду обходиться без твоих "высеров"... договорились.)

271

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:24:14

>Двинаццатая жрёт на парядаг больше.
>В среднем 12-13 литрофф в рваном режиме.
Куджэи в принцыпе всегда пили бензин как не в себя
мой G-16 кстати тоже этим отличается - хуярит летом 12-13 зимой до 17 в городском режиме

272

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:24:17

>У миня сичас Р11 и Р12
>Адинаццатая 2 литра - рестайл
>12-я- 1.8 литра.
>Двинаццатая жрёт на парядаг больше.
>В среднем 12-13 литрофф в рваном режиме.

нихуя странного
у мну давно-давно была ауди С4, 2,3 литра
и точно такая жэ у знакомых тока с агрегатом 1,8.

у мну 9 литров расход был, а у них 12. патамушто папробуй на 1.8 разогнать эту дуру

273

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:25:26

>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>
>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу

щас мы тут на тыщу каментов за коду натрем в пять секунд. К примеру, алегс, ты какой бенз юзал? а осаждал солянкой или чем попроще? а какой выход максимальный был?

274

Мурыч, 13-12-2012 13:26:01

>Мурыч йа тибя дика уважаю асобинна за твой прекид и чиста за бороду фэйса.
>Пайдёш ка мне в Жидомассоны? У нас толоны на петанее выдаютъ

пайти-то я б пашол, да кто ж меня из антисемитов атпустед?
у нас тут строга, тока в якуты атпускают бесплатно, нехватка грят якутов.

275

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:26:18

>у мну 9 литров расход был, а у них 12. патамушто папробуй на 1.8 разогнать эту дуру

угу
у меня 4-литровый Ренглер потреблял на литр-два больше чем нынешняя Паскуда 1,6

276

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:26:43

>>>иле я начну за кодинг задвигать, портянки херасуки вам пакажуца невинным нахингом ггг
>>
>>кодинг ни знаю, кодеин знаю, давай пра кадеин. и Херасуке панравицца эта хуйня, гугу
>
>а я про кадеин не знаю, забросел я бальшие норкотеки.
>павесил баян на гвоздь.
>новенькае чо-та?

мурыч прикинулсо шлангом, бугогогого

277

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:27:21

норкоманы в чяте е?
крокодил из чего делают?

278

жаб, 13-12-2012 13:27:46

падтвирждаю.
юзал и то и другое поэтому пизжу аргументировано.

279

alexntp, 13-12-2012 13:28:12

не, я чото до химии так и не добрался. тока хмурый, тока хардкор

280

Мурыч, 13-12-2012 13:28:20

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?

ооооо
там ТОКОЕ!
сплашная вкуснятина

281

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:28:23

>>от военкомата училсо, вестимо?
>-------------
>
>ну да. как вспомню бял, уйбляяяя
>чото месяца четыре там штоли учицца. занятия были каждый день с 16 до 20, за прогулы мазги ебали как в армии

наши почти все учились. А хуле - бесплатно, две категории сразу, плюс если в армейку загремишь - есть маза водилой попасть, так что с радостью шли

282

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:29:05

да кто с тобой общается-то, мечтатель? Иди спи.

283

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:29:39

как я иногда скучаю по той ауди
после пассатов В3 это был карабль
однажды в богажнеке пол-тонны песка привез

284

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2012 13:30:17

р12 с 1,6 жрет 9-10л по городу, сам засекал. правда у мну манера езды иканамичная, таксистское прошлое сказываецца.

285

жаб, 13-12-2012 13:30:21

возьмите мене в жидомасоны.
я ничево не умею но стремление мойо не знает грониц.
обязуюсь свято следовать и быть.

286

Мурыч, 13-12-2012 13:30:22

>мурыч прикинулсо шлангом, бугогогого

ну зачем сразу шлангом?
я ваще отфотошопленная девица бухыхы

287

11 ведер пречудесного говна, 13-12-2012 13:30:28

Жила-была одна девачка. Назову её Люба, хотя на самом деле она была Катя из следующево высера. Ну да похуй. Пусть Люба. Была Люба не то чтобы красивая и умная, а скорее даже совсем наоборот. Плюс ссалась по ночам и глухая была. А пиздела наоборот очень громко и протяжно, поскоку нихуя не слышала команды заткнуцца, периодически поступающую от окружающих.

Короче, заебала она всех и ей знаками объяснили, что пора начать работать над собой. Девачка поняла это оч своеобычно, и решила исправить... Да вотхуй, не ум и не фигуру, и даже не пиздливую свою гортань, а нос. Потомушто был он у неё очень большой, и то синий, то красный. Когда много вечером выпьет, то он синий, а когда утром с бодуна встанет, он тоже синий, но как опохмелится и покурит, то краснеет - и так до вечера. А, я ж вам не сказал, что девачка кроме всево прочево пила и курила как весьпесдец. Но эти свои пагубные недуги оа тоже исправлять не собиралась, паскольку недугами их вовсе не щщитала.

Ну вот значит, решила девачка исправить нос. А как ево исправить-то? Идёт по улице в рассеянности, в одной руке портвейна бутылка, в другой папироса "Беломор", нос красный, но уже местами синевой пошол. А тут ей идёт навстречу поп. Ну то есть батюшко. Да какой там нах батюшко - сам Патреарх! А девачке похуй, хоть матреарх, она в сортах говна не разбираеца, подскочила к нему и говорит:
- Батюшко! Помоги мне носик вылечить! Он у мене то сний то красный, а я хочу штоб розовый всехда был!
Патреарх аж прихуел весь, красными и синими пятнами пошол и небесным голосом ей вещает:
- Да пошто ль не прихуела ли ты дщерь падшая, што ко мне самому Патреарху Всея Всех и со Всеми Всякими с такой хуйней не по форме обращаешьсо? Да как мне с тобой сущеглупой не то што песдеть, а срать на одном поле, когда я с Самим Сама-Не-Знаешь-Кем напрямую по прямому номеру общаюсь постоянно! Да у тя на руке даже будильника за 20 тыщ евро нету, а ты хочеш штоб я на тебя, гниду, своё драгоценное внимание обратил!
А девачка, я уже песал, сильно умом не блистала и говорит:
- Ты это батюшко с кем сейчас говорил, а? Мне бы грю носик бы поправить...

Но не успела девачка повторно донести до Патреарха суть своей просьбы, как налетела со всех сторон охрана на геленвагенах (она какого-то старичка-бомжару пиздила за углом штоб не огорчал Патреарха своим неказистым видом, и потому немного отстала), ну и так оттоптала бедную девачку, што с тех пор она пьёт тока валидол, фигура у неё постоянно в гипсе и её не видно, а про ум ничо не скажу, т.к. девачка кроме того стала ещо и немая, а когда человек нихуя сказать не может, поди пойми дурак он или наоборот очень умный. Да, а нос у девочки вобще отвалился, и его цвет теперь никаково значения не имеет.

Всё-таки, што ни говори, а помогает церковь-то. Зря на неё злые языки наговаривают.

288

alexntp, 13-12-2012 13:31:39

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?
-----------------

из всякой паеботы. а чо такое? вообще есть много способов поприятнее сдохнуть

289

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 13:32:29

Желе - провокатор. Сказал бы, что это не мой креатив. Скажите своему заштатному пейсателю, якобы косящему под меня, что он бездарь каких поискать. Так обосрать мой стиль, - который нарабатывался в адцких муках. Ну хоть подскажите этому писаке с сюжетом? Мэтры, блеаааа. Всему учить надо.

А вообще, Желе, я поняла чего ты добиваешься. И, наверное, я так и сделаю.

290

Круизер, 13-12-2012 13:32:36

А ваще если сильно ебьот расход бензина, надо брать дизель.И зимой ебаца,ебаца и ебаца с топливной системой.Ну и ТО каждые 5 тыс км.

291

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 13:32:48

>норкоманы в чяте е?
>крокодил из чего делают?

замутиться решили? одобряю, гугугу. Начнем, канешно, с колес.... Песдато,конешна, - это нурофен+, коделак, терпинкод - там кроме кодеина компонентов мало, и они в принципе удаляются даже без экстракции и кислотно-щелочной реакции...

292

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:32:52

>норкоманы в чяте е?
>
>крокодил из чего делают?
любые кодеиносодержащие и бытхим

293

жаб, 13-12-2012 13:33:11

хуясе
чото я думал што ты, алегс, только синяк.ну молодчага бро, вырвалсо.
(это я серьезно сейчас)

294

alexntp, 13-12-2012 13:33:43

Эйдос спас меня, брат

295

лечащий врач Племянника Монаха, 13-12-2012 13:33:54

затнись, чъмо

296

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:13

>из всякой паеботы. а чо такое? вообще есть много способов поприятнее сдохнуть
да мне для опщево развития - я так-то уколов баюсь шопездец
на комиссии кровь брали из вены - так две девахи с нашатырем наготове стояли чтоп меня поймать и в чувство привести - так я их запужал что щас с копыт паду, гггггг

297

Ахуевшее Рыло, 13-12-2012 13:34:21

мугогого

298

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:29

триздо

299

DeaD_Must_Die, 13-12-2012 13:34:38

300

alexntp, 13-12-2012 13:34:41

300

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg