Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2851

Александр Второй, 14-12-2012 05:07:57

Та не... шонебуть переименую.

2852

Мурыч, 14-12-2012 05:16:05

галасую тагда за новочеркасскую. её уже из красногвардейской пиреименовывале раз, причом решыле сыканометь (жыды же) - пириставеле в жылезных надпесях буквы старые, а недостающие - долепиле.
одна беда - над изгатавленеем новых буковок тоже корпиле трудолюбивые жыдомасоны. в итоге при попиле па ходу денег на металл не хватило, в результате чево на стенах там типерь ноблюдаица пазорнае НОВочЕРКАСсКАЯ.

2853

Александр Второй, 14-12-2012 05:18:10

Вот эта по нашему.
Кстати, ви там у себя не жэлаете олимпеаду 2014 правести?
Хихихи

2854

Мурыч, 14-12-2012 05:20:02

йа лично - не желаю. мне на мой век саммиту хватило.
ебитесь с вашыми отлетами сами пажалуйста

2855

Александр Второй, 14-12-2012 05:21:34

>йа лично - не желаю. мне на мой век саммиту хватило.
>ебитесь с вашыми отлетами сами пажалуйста

А зря... Такие откаты /мичтательно/
да у вас на стодеонъ для меснай каманды ужэ большэ распилено, чем ф Сочахъ.
Хихихи

2856

Мурыч, 14-12-2012 05:24:31

дело в ментальности. я и на саммите неплоха так зоработал на пабегушках у масонов - моя бригада на всём невском сигналки против бомжей-террористов ставела.
но патом сразу питер начел преврощаца в убогую москву, а я этова не люблю, я чилавег, а не жыдомасон.

2857

Мурыч, 14-12-2012 05:26:07

зенит пусть гарит в аду есле што
вместе са всем футболом
до чево ебанутая игра же
шахматы выбор пасанов

2858

лечащий врач Племянника Монаха, 14-12-2012 05:26:38

>Нипайду. Там па паспарту тольго прадаютъ.
>
>А йа каг панекоффски
ну укради значит

2859

Александр Второй, 14-12-2012 05:28:05

>дело в ментальности. я и на саммите неплоха так зоработал на пабегушках у масонов - моя бригада на всём невском сигналки против бомжей-террористов ставела.
>но патом сразу питер начел преврощаца в убогую москву, а я этова не люблю, я чилавег, а не жыдомасон.

Да вы давно стали мАцквой. посмотрел тут на днях видеоматериал про противнегофф ниправельной паркоффки. Два абрека построили кучку энтузиастов.
В моих ебенях подобная попытка была. Так тут суровые конкретные потсоны всио росставели по местамъ

2860

Мурыч, 14-12-2012 05:29:53

вот после саммита и стале.
а тут ищо вы олимпеаду в падоле визёте
нахуй-нахуй
у нас духовность, а вы со своим биатлоном

2861

Мурыч, 14-12-2012 05:30:18

*культурно выпиваед писят*

2862

Александр Второй, 14-12-2012 05:33:19

Гыгыгы. ты чо, за девиз: сало - сила, спорт - могила?

2863

Мурыч, 14-12-2012 05:34:57

да я ваще за пустьросцветаютвсецветы
тока пажалуйста не за деньги иле не на нашей территореи

2864

Александр Второй, 14-12-2012 05:35:42

Духовность в сале. Йа как патомственны Жидомассон заявляю со всей ответственностью.

2865

Александр Второй, 14-12-2012 05:36:50

А у вас шо, и афроомереканцефф недъ?

2866

Мурыч, 14-12-2012 05:43:01

нигров-та? пачиму нед? у нас в кунст-камере ваще всё есть, даже афродизиак, грят, есть, тока па слухам это гавно мамонта, паскоку никто не знаит - чо это за хуйня, афродизиак. ну вот жыдомасоны афродизиак и пропиле, а взамен гавно мамонта паложыле.
а уж заместо гавна мамонта мне даже стыдно гаварить што лежыт.

2867

Александр Второй, 14-12-2012 05:44:49

Блюдите духовность. Четайте Маякоффскава, Пушкена и Мойшу Бухинштейна.

2868

Мурыч, 14-12-2012 05:47:13

от спасибо за напуцтвие. аднако я спешу. кагда уже кидать землю на крышку гроба?

2869

Александр Второй, 14-12-2012 05:54:05

/презрительно выливает бутылгу пива в раковину/
Не пуком единым жив Жидомассонъ.

2870

snAff1331, 14-12-2012 06:12:58

уважаемая авторша! ну скоко можно менять ники? вас легко узнать из-за особенностей стиля изложения и присущего только вам потока сознания.ниасилел сей опус. хуйпесда кароче.

2871

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 07:12:04

авторша только второе крео запостила, - какой ты там уже стиль увидел? вы чо тут все с ума посходили что ли?
если ты тоже обо мне, то вчера авторша выходила трусливо в каменты, кстати,
а во-вторых, я не пишу без четкого сюжета. А тут, уже второе крео подряд - слишком уж наивнятина какая-то голимая.

В стилях он разбирается, етить.

Слог неплохой, - это да. Я читала, понимала что хуйня, но все равно читала дальше. Почему бы не прочитать до конца, если легко читается? Вот это и есть - легкий, хороший  слог. Рада, если и у меня такой-же.

Эх ты.

2872

Brunette, 14-12-2012 08:35:45

>уважаемая авторша! ну скоко можно менять ники? вас легко узнать из-за особенностей стиля изложения и присущего только вам потока сознания.ниасилел сей опус. хуйпесда кароче.
Да, ник я поменяла. Первый мне нравился больше, но по одной причине пришлось это сделать.

2873

Brunette, 14-12-2012 08:39:11

Троллить я никого не собиралась, Вышла какая-то неразбериха, извините.  Я реально не читала Ваши рассказы, написала, как смогла.

2874

Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2012 08:45:25

ыыыыы ах какая хитрая сторушонка чморжа. только приемчег-отвечать самой себе уже был. повторяешься, мразота.

2875

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 08:45:51

Да я не в претензии, господи. Привыкай.

2876

ахулипонту, 14-12-2012 08:46:23

о бля, черножора

2877

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 08:47:05

Хотя, трудно тебе будет кому-то что-то доказать. Мой тебе совет - просто выходи иногда в каменты.

2878

ахулипонту, 14-12-2012 08:47:06

саматроллинг

2879

ахулипонту, 14-12-2012 08:47:17

ес ичиз

2880

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 08:54:34

хуй песдло

2881

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 08:55:36

а не нахнуть ли нам, граждонеъ?77

2882

Brunette, 14-12-2012 08:58:12

Доказывать ничего не буду. Если их это развлекает, то пожалуйста.

2883

Жоржетта - Лола Пунш, 14-12-2012 09:12:14

Ну, может ты где-то и права.

2884

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:12:19

чота развелось на рисурцэ атчзтгпов каггамна за сауной

2885

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:14:09

мимонахну-ка, по-пятничному таг

2886

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:14:17

спокойнава виду

2887

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:21

РРРоЕ вам на GEPON бль

2888

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:33

асмыслинный камент

2889

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:41

по теме, канешнажы

2890

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:49

ытку поыхкот хыктп хыкщлеьп ыдъкльп хыклэдетрхыщ кетрых щкртыщ к хщкиерхщ ыкеир

2891

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:52

ьцл ьцл цьль

2892

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:55

вткроекткещ

2893

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:15:58

ыту ощф зокверо кхщ

2894

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:16:01

ьылу ьрлькещд

2895

Пробрюшливое жорло, 14-12-2012 09:17:08

так-то, лузеры бль
гугугу

2896

Владимирский Централ, 14-12-2012 10:27:59

чо а5 ебанашка сама с сабой разгавареваит,
антефрис+сываратка=аццкая смесь,
хлебнеш и не так вштырет...бггг

2897

Одеколон, 14-12-2012 12:12:00

>Троллить я никого не собиралась, Вышла какая-то неразбериха, извините.  Я реально не читала Ваши рассказы, написала, как смогла.

Ты, писательница хуева. А теперь слушай меня внимательно. Ты жеско ошипаешся если думаешь што я срусь с ними какбэ в защиту тебя. У меня нет ни малейшиго самнения што ты тоже пренадлежишь к этому отродью бездарных писарей толька ты ещё болше ебанутее изза твоих гнусных внутренних голосов. Такую хуйню писать может тока окончательно марально разложившийся челавек.Изыди сотона! Меня съедает ненвависть к таким как ты, дершись ванючка я тебя буду даввадит да белого каления.
Займусь тобой гнида пока Павлег Гандоныч не вышел. Ваистину твари, пляяяяя-яять.

2898

Одеколон, 14-12-2012 12:20:39

Меня неслыхано приколбашывает от чуства радости при мысли што 21 дикабря предёт канец света и вся нечисть с УК будёт стёрта с лица нашей планеты, к тебе Брунетко тоже относится. Ну хуль ты там, нечего сказать значит чуствуещь вину как я и ажидал.

2899

Одеколон, 14-12-2012 12:25:54

>После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все->таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. >А еще через какое-то время бросила курить.                 
>    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе >хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Ты шо саавсем с дуба упала? А может ты мужик что впрочем ещё хуже в тваей ситуации.
Ты сама пачитай эту хуйню зачем ты время тратишь? Мне стыдно за таких как ты. Хатя вазмажно у тебя ещё есть шанс если выдешь и начнёшь панемногу исправлятся в каментах. Хатя я лична глубоко в этом самневаюсь

2900

Головка от краскопульта, 14-12-2012 12:28:36

Ни жуя себе. Насрали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg