Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошая девочка Люба

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Звали ее, нет, не буду называть настоящее имя, она может узнать себя, а я не хочу, чтобы на меня обижались, назову ее Любой. Лицом и фигурой Любаня немного не удалась. Самое выдающееся в ее внешности - это ее нос. Нос большой и красный, и в зависимости от времени года менял свой тон от яркого (летом) до бледного (зимой). Просто загорал он быстрее своей хозяйки.                                           
  У Любы было множество талантов, причем разных. Например, она любила громко и пронзительно петь, еще она очень любила философствовать и много говорить. Желательно, чтобы в это время возле нее кто-нибудь находился, но если рядом никого не было, то она  брала телефон и звонила. Звонила долго и упорно. Искала, так сказать, свободные уши. И начиналась беседа на темы, интересующие только ее. Разговор мог продолжаться часами. Длительность этого безобразия, конечно, еще зависела от степени деликатности и вежливости собеседника. Пару раз она предпринимала попытки подсесть и на меня, но ничего у нее из этого не вышло. Нет, я вообще-то вежлива и деликатна, и я люблю поболтать, особенно , если узнаешь для себя что-то новое и интересное, но когда тебе начинают рассказывать о своих родственниках, одноклассниках, соседях, которых и в глаза-то ни разу не видела, то я становлюсь раздражительной и могу просто, мягко говоря, грубовато прервать на полуслове и отключиться. И, думаю, что многие сделали бы то же самое.                                                                                         
Кроме этого, у Любы были и другие "таланты". Например, она вязала дурацкие шапки исключительно красного цвета. Носила их только она сама,(хотя иногда делала барские жесты и дарила, особенно шедевральные, своим знакомым), шила какие-то нелепые вещи, считала их экстравагантными и негодовала,когда  ее вкус не одобрялся. Еще она писала стихи и временами слышала какие-то голоса. Вроде слышит что-то , да и ладно бы, но не тут-то было, девочка начинала цитировать все это страшным завывающим голосом, а временами отвечать невидимым собеседникам. Но надо сказать, что слышалось ей это только тогда, когда она была не совсем трезва.   
    А не совсем трезва она бывала часто. Пила она много, могла перепить любого мужика, и в этом тоже был, наверное, какой-то свой талант. Еще Любаня курила, курила много, как паровоз. Ну а в целом, она была неплохой девочкой.                                                                                        Можно несколько слов сказать о ее маман. Дама очень амбициозная, тоже любит шить эксклюзивы, а еще  торчать днями и ночами в интернете. Чем она там занимается, ума не приложу. Но самое примечательное в ней это то, что она большая любительница животных. В доме у них живут кошки, точное количество их определить трудно, т.к., они время от времени плодятся, но примерно от семи до десяти,  и три или четыре собаки. Мне рассказывали, что не всякий сможет устоять от запаха, царящего у них в доме, аромат , скажем, такой неслабый. Но они привыкли, и наверное, им это уже нравится.
    Иногда Люба задумывалась о смысле жизни. Приходили в ее голову мысли, что неправильно она как-то живет. Понимала - не должна девочка так много пить.
Прослышала как-то Люба, что живет в соседнем городе дядечка. Был  он то ли экстрасенсом, то ли  ясновидящим, то ли  лекарем каким - точно не знаю. Но вот не верю я таким дядечкам и тетечкам разным. Много развелось разных лекарей, но еще больше тех, кто их подкармливает. Для кого-то это, возможно - последняя надежда, так что осуждать их не стоит. Для Любы обращение к лекарю не было последней надеждой, (не была она совсем пропащим алкоголиком), но как человек, которому слышатся голоса и чудятся странные вещи, она тянулась к таким вот знахарям. Подумывала она о том, что надо бы как-нибудь посетить врачевателя этого.                                                                                       
  И вот такой момент настал. Гуляла Люба несколько дней. И когда были пропиты почти все деньги, она решила, что необходимо, именно сейчас, на ночь глядя, ехать избавляться от своего порока. Долго не думая, садится в такси (бедный водитель, представляю, что ему пришлось выслушать) и едет в соседний город. Доезжает, находит нужный адрес и  обнаруживает, что лекарь, как и все нормальные люди, ночью спит. Хотя я слышала от одной целительницы, что она бодрствует сутками - молится, бьет поклоны, жжет свечи, ну в общем жертвует своим сном во благо своих пациентов. Любин потенциальный спаситель оказался недобросовестным в этом плане. Мало того, узнав, что у нее нет достаточной суммы для оплаты его услуг, он просто послал ее подальше. Что делать? Начинающая трезветь Люба, на последние деньги покупает пиво, сигареты, останавливает машину и катается по чужому городу. Разговорилась с водителем, поплакалась ему на судьбу свою, рассказала что и как, пожаловалась, что даже переночевать негде. Мужчина оказался порядочным человеком, не стал приставать к девушке, а дал ей дельный совет:
- Давай-ка отвезу я тебя в монастырь, что на окраине города. Там и переночуешь, с матушкой поговоришь, может тебе там помогут.
Так и повез он ее в монастырь - пьяную, с сигаретой в руке. Несмотря на глубокую ночь, Любу приняли, отвели ей какую-то келью или комнату, не знаю, как правильно называется. Рано утром вместе с остальными пошла на службу (нелегко ей это было выдержать после нескольких дней пьянки). После службы ее пригласила матушка и провела беседу. Беседа получилась долгой и небесполезной для возможной послушницы, оказала надлежащее воздействие и Люба решила остаться здесь на какое-то время.
    В общем пробыла она в этом монастыре целую неделю. Все это время ходила на службы, молилась, а также помогала на кухне и занималась какими-то хозяйственными делами. Ни спиртное, ни сигареты, конечно же, в таких заведениях не только не предусмотрены, но и строго запрещены. Ночью ей снились черти (даже в святых стенах такое случается), что они ей говорили, это мне неизвестно, но , наверное, пытались сбить с пути истинного, на который она уже сделала шаг. В монастыре, конечно, хорошо, но там, в другой жизни, у нее были мама, ребенок, работа, в конце концов, и надо было думать о возвращении.
    Каким образом Люба сумела уговорить матушку отвезти ее к тому самому лекарю -  остается загадкой. Но, матушка не только лично отвезла Любу к нему, но и оплатила лечение, причем не деньгами, а иконкой. Лекарю иконка понравилась. Он провел необходимый ритуал над Любой и отпустил ее на все четыре стороны. Матушка решила до конца принять участие в судьбе раскаявшегося человека. Купила билет на обратную дорогу, перекрестила и отпустила с богом.
    После всего случившегося, Люба перестала употреблять спиртное совсем. Что конкретно ей помогло (молитвы матушки, святые стены монастыря или же все-таки тот знахарь), не так уж и важно. Главное, что теперь она нормально воспитывает сына, не прогуливает работу и  перестала слышать потусторонние голоса. А еще через какое-то время бросила курить.                 
    Не зря, наверное, говорят, что мысли материальны. Вот поставила девушка цель перед собой и смогла ее осуществить. Теперь ее цель - найти себе хорошего мужа. И думаю, что это тоже для нее реально.

Brunette , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2651

Мурыч, 14-12-2012 00:17:57

>>мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.
>
>Баньте хуле уж там сисьге мять.
>А смысл? Я новый ник открою тут же и IP не проблема - у меня тут 3 сети вай-фай открытые соседские, юзай не хочу. Нынешний кстати тоже соседский :)

ты, дружог, не представляишь, скока этих адресов перебането уже.
да, тебе завести новое мыло и регу - пять минут.
сменить айпи - ещё минуты (в зависимости от квалификации)
а забанить тебя - три секунды.
как думаишь, кто пабедит?

2652

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:18:31

не в айпи новом проблема, а в старой дыре в голове. хехе, про дыру в ложке те уже Гешан сказал.

2653

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:19:26

Годяе1111

2654

Мурыч, 14-12-2012 00:19:48

>>>какой он дух? простой пидорас
>>
>>мне он тоже не нравеца. но решать таки вам.
>
>ты мне за планшетник ответь. дешовый для умной девочки (она, к сожалению, по матери русская). 14 лет.Из Китая не успеваю заказать к НГ (блять, ёбаные празнеки)

в мыло напешы, murych йопт очинь рад udaff.com
в юлмарте тебе состряпаим какой надобно.

2655

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:20:24

Блеать, думал - смайлегов не будет.

2656

инженер Гарин, 14-12-2012 00:20:26

неофит на лося чот не становиццо

2657

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:20:41

не красна изба углами,
а красна  быстрым вайфаем

2658

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:20:57

>Годяе1111

ГАРРЕ!!!!!

2659

Мурыч, 14-12-2012 00:21:09

>эхехехе
>Жоржэты нам мало штоле

всегда должен быть объект для ненависти

2660

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:22:49

Блеать, Юлмарт рулит.

Гешан, ты чо каг псих - не мок Маksу писануть? У него конал с кетая поставлен, кстате - звякнул бы, мож у него есть чё. Он же моньяг по этим штукам.

2661

инженер Гарин, 14-12-2012 00:23:53

та ладнааа
с горжэты я просто ржу, какая там ненависть

ну а деколону палюбасу нада сказать - а ну напугай дедушку

2662

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:24:10

ГЕЕЕЕЕЕШШШОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111АДИНАДИН

2663

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:24:43

Гарин, ваша мопсэ?

* image :: 74,0 kb - показать
2664

инженер Гарин, 14-12-2012 00:25:37

СТАРЫЙ ЗВЕРЯ НЕ БОИЦЦО!!!!!! нна фофана

2665

Хранительница личностных матриц, 14-12-2012 00:27:10

ням-ням-ням

2666

инженер Гарин, 14-12-2012 00:27:31

хе
мопся полюбасу не наша
недефке и шпенделя
и она чорной масти
и махонькая - 2 месяцы

2667

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:28:03

это прогнозный портрет

2668

инженер Гарин, 14-12-2012 00:28:41

Покс Солжэницын
не ухади!!!!

2669

геша, 14-12-2012 00:28:49

>про поваров
>в учебке был толстяк, работал до призыва поваром в ресторане Прага
>так ему долго ни форму по размеру не могли подобрать, а в сапоги клинья вшивали.
>после первого же марш броска у него отекли ноги.
>
>а после , в отряде , он на деньги 100 м бегал на перегонки.
>как снаряд из пушки.
>хер бы поверил после учебки, пока сам не увидел.


хехе. я сам в учебке тупил. бегал на четвёрку (для ПВ  ето первый разряд по лёгкой отлетике) Встречякмся с коллегой на проверке (полугодовой зачёт заставских) и он мне говорит "ну чо, толстый. сбегаем? (я хуй знает, чо он меня называл толстым, ето я щяс 85, а тогда 64) ну пробежались.. я МС по стометровке, дружыще в ахуе. "ты умудрился тупить полгода?" бля, мало еды - мало бегаю. много еды - много бегаю. чо непонятно?

2670

инженер Гарин, 14-12-2012 00:29:44

ни
она черная

2671

магистр Иода, 14-12-2012 00:30:17

ага, я смарю заседание продолжаеца

2672

магистр Иода, 14-12-2012 00:31:37

>ням-ням-ням


приятного аппетита, ваша Светлость

2673

Альбертыч, 14-12-2012 00:31:48

Махонькая-то она махонькая,да тока новых владельцев на сайте нет,ыы

2674

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:32:13

кортокие дистанции не мое было
для них ноги нужны мощные
3 км -11 мин 04 сек
вот кто бы меня испугал на финише, или накатывал кто, я бы из 11 мин выбежал.
а вообще 5-6 км вот это дело, бежишь себе и бежишь

2675

Альбертыч, 14-12-2012 00:33:02

Понил,што Геша скоро обгонит Усейна Болта.

2676

магистр Иода, 14-12-2012 00:33:05

ато razвели тут хухры-мухры

2677

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:33:21

и вообще все молчим про есть на ночь, наверняка ведь только кошерное.

2678

геша, 14-12-2012 00:34:01

>Блеать, Юлмарт рулит.
>
>Гешан, ты чо каг псих - не мок Маksу писануть? У него конал с кетая поставлен, кстате - звякнул бы, мож у него есть чё. Он же моньяг по этим штукам.

Жень, мне бывшая три чяса назад позвонила

2679

инженер Гарин, 14-12-2012 00:34:25

Альбертычь
недевка пишет в почту моей половинке
вроде все норм

2680

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:36:46

Хм, у тя мабильнег Макса эсть, иле напесать? До НГ ещро вагон времени. А у него там свё на рэльсах. Каг вореанд. смари сам каэшна.

2681

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:37:59

Чёта я ебланю... Ты в какой ценниг хочешь влезть? У мну туд тоже есть кональчег.

2682

магистр Иода, 14-12-2012 00:38:42

Я увожу к отверженным селеньям,
я увожу сквозь вековечный стон,
я увожу к погибшим поколеньям
был правдою мой зодчий вдохновлен
я высшей силой, полнотой всезнанья
и первою любовью сотворен
древней меня лишь вечные созданья,
и с вечностью пребуду наравне
входящие сюда, оставьте упованья.... (с)

2683

геша, 14-12-2012 00:40:13

>Понил,што Геша скоро обгонит Усейна Болта.


хехе... отмеряли дистанцыю по спидометру уазика. уже обогналл. летел как птица. Офицеры в ахуе стояли - 9,1 секунда. а на гражданке за 12,6 пробегал

2684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:40:16

блеать люди чота мрут пиздец как

2685

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:40:36

....Он величественно восседает на своём троне, окидывая взглядом свои владения – подземное царство, царство мёртвых. По правую руку от него сидит его супруга, Персефона, похищенная собственным отцом, Громовержцем, и переданная во власть страшного и жестокого Аида.
Аид – самый гостеприимный бог, ибо его царство не минует никто, каждому придется предстать пред его холодным, изучающим и жестоким взором, чтобы, заикаясь от страха, поведать ему историю своей жизни. Он почти никогда не покидает пределы своего царства, лишь за исключением неотложных дел да любовных интрижек, которые он совершает не таясь и не сомневаясь.
Вход в его царство надёжно охраняют верные слуги, на которых он всегда может положиться - Цербер, трёхглавый пёс, впускающий всех и не выпускающий обратно никого из мрачных глубин Ада, Лернейская гидра, чудовище с пятидесятью пастями и ядовитым дыханием, охраняющая подводный вход в царство через реку Амимоны.
Он продолжает сидеть и смотреть вдаль, не замечая никого. Вдалеке несёт свои воды Стикс. Мрачный старец в рубище, ещё один верный его слуга, Харон, перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату. Он никогда не предаст своего хозяина и не перевезет ни одну мертвую душу назад в мир живых.
Аид оценивает прибывающих в своё царство, он отбирает тех из них, кто жил как герой и умер смертью истинного воина. Он назначает их элитой, Рыцарями Ада, выстраивает для них колизей в подземном царстве и забавляется бессмысленными битвами бессмертных душ. Лишённые возможности умереть, они бесконечно развлекают жестокого бога раня друг-друга, но не убивая.
Наконец приходит день, когда Персефона смилостивилась над терзаемыми душами, отвлекла Цербера и дала им возможность вернуться в мир живых.
Разгневанный поведением жены, Аид проклял тех, кто осмелился покинуть его царство, обещая им прощение лишь при условии того, что они будут выступать по колизеям в мире живых под его знамёнами.
Не имея выбора, Рыцари Ада выступают под знамёнами и под покровительством Аида, развлекая толпу и самого ужасного бога.(с)

2686

магистр Иода, 14-12-2012 00:41:17

а я не могу уснуть не пожрамши, правда я с утра есть с детства не могу
первый раз в чяс дня питаюсь обычно

2687

геша, 14-12-2012 00:41:22

>Хм, у тя мабильнег Макса эсть, иле напесать? До НГ ещро вагон времени. А у него там свё на рэльсах. Каг вореанд. смари сам каэшна.

пыли мобильник Макса. мой помнишь?

2688

инженер Гарин, 14-12-2012 00:41:31

ййо магистрэ
эт чо, мцыри?

2689

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:42:17

Ну, и тут каг бе я не удержусь: СВЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!11111111111СТАВАЙТИ ПАТ МАИ ЗНАМИЙООООНААААА!!!!!!!!!!111111111111111

2690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2012 00:43:22

чото грустно стало внезапно

2691

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:44:05

Маякни на psih_nv@mail.ru, я оттуда напешу. Твой номер каг и все остальные номера просцрал в связи со сменой мабилло.

2692

магистр Иода, 14-12-2012 00:44:39

бля, Алигьери песдато писал, причом упоминал в своём  "Аду" дажэ Вергилия
видимо очень впечятлён был его поэзией

2693

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:44:55

я не могу есть с утра.
не раньше 9.00, а лучше в 10

2694

Альбертыч, 14-12-2012 00:45:05

бгыы,меня кода в декатлон забралле,- первый раз в жизне шиповки одел, и то не свои,75й год,хуле. Ну и паставиле в забег на 110 с\б,да с педалей(колодок) на Знаменских,в Сокольниках. Вот я и дал газу,- пачти страйк выбил,кроме меня тока один добёг,да и то патамушто из ядра пришол и отстал сразу,остальных выкосил впесду,так мну по дорожкам носило

2695

инженер Гарин, 14-12-2012 00:45:15

хопхэй лалалэй
/страшно бьйот чичотку стараяс развеселить/

2696

Скотинко_Бездуховное, 14-12-2012 00:45:59

Годяе оставил мобилу на Марсе.
Отжала гопота МЕСТная.

2697

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:46:07

Про Аида и Харона было - зачёт аффтаматом. Хатя про сцобакена Цербера можно отдельную тему напесать, в виде креатива (кровищщя, ясен жуйц).

2698

магистр Иода, 14-12-2012 00:46:27

ДН, уважаемый
это "Ад" Данте, песнь третья

/хотя некая схожесть с Лермонтовским творчеством имееца, имхо/

2699

Инопланетный гость, 14-12-2012 00:47:34

Нене, я на Марс ничо не брал, меня каг голодного и холодного выпнули с кингешлёпа на Марс, таг йа, аки Хворест Гамп и побрёл в унынии и лишениях (до телепорта на марс...)

2700

инженер Гарин, 14-12-2012 00:48:04

нидаплыл ка мне харон
утапил свое весло
я придпалагаююююю
чтобуду жывоооооойййй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg